ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
senkys.com

Date21/05/2021
Pseudonyme utilisésenkys
Url / Site internetsenkys.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous prélève une somme, 24.90 €, en prétextant que vous avez souscrit un abonnement "VIP", je n'ai trouvé aucune trace de ce choix sur le cheminement de commande, et continu de le faire jusqu'à ce que vous fassiez la demande d'y mettre fin, faut il encore savoir qui est à l'origine de ce prélèvement !
Commentaire / ExplicationsArnaque pure et simple, c'est du vol caractérisé ! je n'ai pas trouvé cette particularité sur le déroulé d'une commande, ce sont des voleurs !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #244778 le 14/06/2020 à 03:15

      Publicités récurrentes par mails à caractère pornographique du site internet SENKY
      -------------------
      Les adresses mail changent à chaque envoi et le lien de site internet aussi.
      C'est de harcèlement inintéressant et dangereux pour les enfants et adolescents.
      Les filtres ne fonctionnent pas sur toutes les messageries.

      Email : newsletter@agredraubeu-gap.fr
      Pseudonyme utilisé : Divers expéditeurs exemples : Promos vibrant,

      Répondre
    • Signalement #314973 le 11/01/2021 à 07:05

      Anarque au forfait de l'ivraison
      -------------------
      Bonjour, J'ai acheté sur ce site un objet le 19 décembre 2020 je l'ai bien reçu , mais le 03 Janvier 2021j'ai été débité sur mon compte la somme de 24€90 part leur banque Eboutiquepay.com pour soit disant client VIP (cette somme sert a être livrer pendant 60 jours gratuitement ,renouvelable tout les 60 jours ). IL prétend que j’aurais cocher la case pour être client VIP , alors qu'aujourd'hui je ne la trouve pas cette case comme le jours de la commande .Pour moi c'est une Arnaque ,un vice caché ,un trompe client ,une escroquie aussi .Il ne veule rien savoir pour me rembourser .Je maintient que je n'est pas coché sur case pour être client VIP .Merci de me tenir au courant . Salutations .

      Téléphone : 0892682652

      Répondre
    • Signalement #340579 le 17/03/2021 à 06:09

      Le site m'a prélève à mon insu 24,90 prétextant que j'avais coché l'option . Ce qui est absoluement faux puisque j'avais demandé une livraison sur point de livraison (magasin).
      -------------------
      Le prélèvement indu fut effectué trois semaines après la commande, sans doute pour que la personne ne s'en aperçoive pas.

      • alk13 le 28/04/2021 à 09:42

        Pratique similaire et service client bien rodé aux tentatives de demande de remboursement des clients mécontents. Des escrocs en bande organisée.

      • euryale le 08/04/2022 à 17:33

        pareil ici! arnaque ! ne commandez pas chez eux !

        Date d'expérience : 23 mars 2022

      Répondre
    • pat le 26/06/2021 à 07:27

      Je confirme pratique nouvelle et frauduleuse

      Répondre
    • silver37 le 18/12/2021 à 13:49

      SENKYS fait également de la vente mensongère via GROUPON: vente de coupon clairement mentionné valable aussi sur les promotions et au moment de finaliser commande refus au motif contraire! SAV SENKYS LACONIQUE et ARROGANT quand on les questionne

      Répondre
    • Signalement #463116 le 23/02/2022 à 20:46

      Abonnement de 24.90€ indûment souscrit hors informations
      -------------------
      Suite à réclamation de l'arnaque avec des copies d'écran où rien n'apparaît, le service client invente des preuves d'information lors de l'achat, mauvaise foi ... Comment peuvent ils se regarder dans la glace

      Pseudonyme utilisé : Shopcommerce


      Répondre
    • Signalement #480873 le 05/04/2022 à 02:24

      DARKS PATTERNS;
      Abonnement cachés.
      -------------------
      Sous prétexte de livraison gratuite, ce site vous abonne automatiquement
      à un autre site sans que vous vous en rendiez compte avec une période d'essais pour vous désabonner sans email de préavis pour vous désabonner. Comme vous ne savez pas que vous êtes abonné , il vous prélève la somme pour ma part de 24.90€ pour cet abonnement qui vous propose la livraison gratuite sur leur site pendant 1 mois. si vous vous rendez compte de cette arnaque vous faites une réclamation et ils vous désabonnent sans vous rembourser en vous envoyant un email ci-joint encore depuis un autre site. EN PLUS LE MONTANT DE L'ABONNEMENT EST LE MÊME QUE LE MONTANT DE VOTRE COMMANDE POUR MA PART, DONC VOUS VRAIMENT BERNÉ .

      Date d'expérience : 27 mars 2022


      Répondre
    • Clarisse le 14/05/2022 à 16:35

      Je confirme, moi aussi je me suis fait arnaquer de la même manière.

      Date d'expérience : 14 mai 2022

      Répondre
    • Lylane le 25/06/2022 à 20:58

      Moi également sous prétexte d'avoir coché cette case m'a prélevé 24.90 euros. Je pense que l'option est présentée de manière à ce que l'on se fasse avoir. Qui choisirait cette option en n'ayant pas l'intention de commander souvent !!!

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • martin le 23/07/2022 à 15:28

      Ce site est une honte !! A ne surtout pas aller. Pub mensongère, et abonnement frauduleux. Le SAV est à désirer et ma commande n'est pas arrivé cela fait maintenant 3 semaine ! A éviter

      Date d'expérience : 6 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #550128 le 27/09/2022 à 15:04

      SENKYS POUR UNE CHAT VOUS ABONNEZ ´VIP’ SANS DEMANDER, 24,90€ par mois.
      -------------------
      je viens de voir mon compte bancaire et j’ai regardé qu’il y a eu une transaction sur mon compte sans ma permission.

      Après de chercher sur internet j’ai regardé qu’il y a trop de messages comme le même problème que moi, et j’ai vérifié qu’il y avait une souscription « VIP » quand jamais j’ai fait.

      En plus, ils m’ont pris mon argent le mois de juillet et septembre. 24,90€x2 AU TOTAL 49,80€.

      Comment ils continuent à vendre sur internet ?????

      Pseudonyme utilisé : SENKYS

      Répondre
    • bruno le 18/01/2023 à 05:01

      Bonjour, méme chose pour moi, après les avoir menacé, ils m’ont retourné 17 eur.

      c’est honteux

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Nab le 22/02/2023 à 09:08

      Bonjour, même chose pour moi, mais ils ne veulent pas me rembourser les 24,90 euros. Honteux !

      Date d'expérience : 22 février 2023

      Répondre
    • Myriam le 25/05/2023 à 02:29

      aucun problème pour moi, super site

      Répondre
    • chris le 15/09/2023 à 13:57

      Il ne faut pas remplir le fameux cadeau de 20€, c'est en faisant cela que vous vous inscrivez à l'abonnement payant. Je l'ai vu de justesse.

      Date d'expérience : 15 septembre 2023

      Répondre
    • marie le 28/03/2024 à 06:16

      moi aussi je me suis fait avoir 24.90 euros prélevés tous les 2 mois. Je vais essayer de les contacter pour me faire rembourser.

      Date d'expérience : 28 mars 2024

      Répondre
    • Pauline le 14/05/2024 à 11:10

      Très bonne expérience d'achat, après 5 commandes toujours rapide et super tarif

      Répondre
    • Luca B le 06/06/2024 à 08:20

      Satisfait de mon achat

      Date d'expérience : 8 mai 2024

      Répondre
    • Luca B le 10/06/2024 à 10:01

      comment ça ?

      • jlc le 10/06/2024 à 10:47

        Ben oui, ici ce n'est pas un site d'avis, mais de signalement, donc on y arrive avec une recherche arnaque

      Répondre
    • Justine le 09/07/2024 à 07:24

      Livraison rapide pour ma part

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • Gaspard Alysant le 09/07/2024 à 08:27

      @ Justine, on en reparle dans quelques jours quand vous allez vous apercevoir des prélèvements qui seront effectués. Là aussi ils sont rapides. Ah moins que vous soyez entièrement satisfaite de votre abonnement, dans ce cas, je vous invite à laisser vos commentaires sur les sites dédiés aux avis clients.

      Répondre
    • Signalement #785602 le 21/08/2024 à 04:08

      Abonnement automatique et sans notification du client, facturé 25 euros tous les deux mois au nom d'une autre entreprise donc très difficile à savoir son origine. FRAUDE.
      -------------------
      Senkys arnaque ces clients. C'est un site de vente de sex toys. Nous avons acheté un article et sans le savoir nous avons été "abonnés" à un service de livraison qui nous facture 25 euros tous les deux mois! En plus la facturation n'est pas au nom de Senkys donc c'était très difficile de trouver le lien, mais à la fin nous l'avons trouvé grace à la plainte d'un autre client. C'est carrément de la fraude.

      Email : support@senkys.com
      Pseudonyme utilisé : Senkys.com

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • Fabien le 21/01/2025 à 16:27

      Bonjour

      même expérience que le précédent commentaire: aucun souci avec la commande mais 3 semaines plus tard, prélèvement de 25€ pour un abonnement chez un autre commerçant. Le nom Senkys apparaît à peine.

      C'est par contre, a priori, facile de se désabonner. A voir dans 1 mois.

      Mais je n'achèterai plus: j'ai vérifié et je n'ai trouvé nulle part de case que j'aurais oublié de décocher (parce que le site a déjà tendance à rajouter d'autres produits au panier). C'est donc bien une arnaque.

      Date d'expérience : 21 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .