Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0756863889 Bourcier emmanuel hubert

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/05/2021
Pseudonyme utiliséBourcier emmanuel hubert
Téléphone07 56 86 38 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJe vend un article sur LBC, ce numero m a contacté seulement quelques minutes apres la diffusion de l annonce (mon article n est pas une affaire en or ...motoculteur a restaurer...) il me propose par sms que je lui donne toute mes coordonnées postales, e mail ...pour m envoyer la somme par voie postale en liquide !! puis prise en charge par un transporteur la suite je ne veut pas savoir .
Commentaire / Explicationsson nom me rappelle etrangement mon premier signalement il y a quelques mois : Couderc emmanuel guillaume....
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 38 89

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 86 38 89
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    • gg le 25/05/2021 à 11:32

      pareil avec le numéro 0756857576 pour une fenêtre très technique (en triangle) donc impossible à payer sans voir le produit.

      Répondre
    • gg le 25/05/2021 à 11:42

      tient, je repasse l'annonce et immédiatement texto avec le même texte sans Bourcier emmanuel Hubert et quelques mots différents :
      Bjr votre ... est tjr dispo ? Si oui m'envoyer quelques photos de son état actuel car je suis intéressé.
      Nouveau numéro de téléphone 0756850133 qui émet le message.
      Belle arnaque organisée en automatique par un ordinateur je crois.

      Répondre
    • max le 28/05/2021 à 10:44

      Bonjour
      J'ai reçu également le même message.
      La même personne..le même numéro...
      Grosse arnaque en vue..

      Répondre
    • Pasola le 28/05/2021 à 16:12

      Bonsoir,

      Même message avec le numéro +33756803191 même personne , j'ai téléphoné... et communication difficile et accent " très nord africain" .Arnaque très probable. Je ne donnerai pas suite. Conseil ; ne pas laisser son numéro sur le "Bon Coin" et utiliser un pseudo. Pour l'instant, annonce retirée et fermeture du compte "le Bon Coin" On ne ne vend pas tous les jours quelque chose...

      Rappel le mandat cash ou postal , n'existe plus voir site internet https://www.obvy-app.com/magazine/eviter-arnaques/detecter-arnaque-mandat-cash/39
      Protéger vos données via des anti spam et autre anti virus.

      Répondre
    • Robert le 30/05/2021 à 10:45

      Je confirme la tentative d'arnaque.
      tel 07 56 81 33 27
      M. BOURCIER Paul Hubert.
      Contact moins de 10 secondes après la parution de l'annonce - envoyer toutes les coordonnées pour virement immédiat. La ficelle est un peu grosse...

      Répondre
    • PHILIP le 01/08/2021 à 03:58

      NOUVELLE ARNAQUE SUSPECTEE
      en date du 25 juillet, suite à une annonce parue sur un site belge par LIBERTY AUTO, représentée par Monsieur BOURCIER Hubert, j'ai effectué le versement d'ahhres dans le cadre d'une promesse de vente signée conjointement. Par la suite, le vendeur a exigé un versement supplémentaire pour frais de transport et dédouanement, alors que cette option n'avait jamais été demandée. Plus tard, il a exigé le paiement d'un acompte, sous prétexte d'une offre d'un montant plus élevé par un autre acheteur potentiel. Pour permettre cette vente, il a proposé de résilier unilatéralement la promesse de vente, et de me reverser le montant des arrhres dans les 48 heures. CE MONTANT N'EST PAS PARVENU SUR MON COMPTE. IL S'AGIT CLAIREMENT D'UNE ARNAQUE CLASSIQUE.... Lire la suite

      Répondre
    • pseudo le 20/08/2021 à 11:31

      Tout pareil avec le n° 07 80 94 95 21.
      J'ai répondu que je n'accepte que les paiements en espèces remis en mains propres contre ce que je vends

      Répondre
    • plorvezy le 21/08/2021 à 13:03

      Nous sommes le 21/08/2021. J'ai été contacté par un certain Emmanuel Bourcier (0756891888) qui répond à une vente que j'ai déposée sur LBC. Même scénario que décrit à plusieurrs reprise dans cette rubrique : paiement en espéces pour réserver, coordonnées précises demandées en retour bien entendu, récupération du bien...ultérieure.

      Répondre
    • François le 22/08/2021 à 14:20

      Bonjour,
      Même scénario par rapport à un article mis en vente ce jour sur le bon coin.
      Tel 07 80 96 15 29
      Sous le nom Mr Bourcier Emmanuel

      Répondre
    • Good god le 27/08/2021 à 06:50

      Idem

      ... Ce Bourcier emmanuel est tenace....voici son numéro me concernant +33756828536
      Il souhaite payer mon article en espèce via le service postal et venir chercher l'article dans 3 à 4 semaines car ce dernier est en déplacement....

      Répondre
    • béatrice le 30/08/2021 à 11:32

      ce monsieur vient de me contacter j'ai mis une annonce sur lbc il me contacte immédiatement ca sent l'arnaque à plein nez voici son nom et numéro Bourcier Emmanuel
      07 56 85 61 67 il souhaite payer mon article et venir le chercher plus tard caril est en déplacement ARNAQUE

      Répondre
    • Superpuce60 le 31/08/2021 à 15:14

      VOILA CELUI QUE JE VIENS DE RECEVOIR !
      N° de tel : 0780946128
      ILS DEVRAIENT CHANGER DE DISQUE CAR L'ARNAQUE EST CONNUE AUJOURD'HUI !
      Bonsoir,

      Je suis d'accord pour vous l'acheter, mais je tiens à vous informer que je suis en déplacement pour des raisons professionnelles.
      Ceci étant, je vous verserais l'argent par un paiement via le service postal que vous allez recevoir en espèce, c'est-à-dire en liquide pour la réservation et après encaissement du mandat nous fixerons une date pour la récupération.
      En outre, si vous êtes d'accord sur le principe, j'aurai besoin de,
      votre nom et prénom(s):
      adresse de domicile:
      adresse e-mail:
      prix ferme:
      pour l'envoi du paiement dès demain matin.
      Cependant, je compte sur votre bonne foi vu que vous aurez l'argent bien avant la récupération.... Lire la suite

      Répondre
    • Millenion le 07/09/2021 à 10:08

      Exactement le meme échange pour moi avec le 0780944986.

      J'ai poussé le plus possible, ce Mr serait domicilié à Toulon et l'interlocuteur est au Burkina Faso.
      J'ai bien failli me faire avoir.

      Répondre
    • Laurent le 24/09/2021 à 03:35

      Quelqu'un a tenté de contacter ce monsieur (le vrai) pour qu'il puisse porter plainte?

      Répondre
    • Monique le 01/10/2021 à 07:44

      il récidive maintenant avec le n° 0644674680

      Répondre
    • Man le 06/10/2021 à 15:49

      Même histoire, même discours. Je viens de recevoir un message de cette personne pour acheter mon bien.
      Toujours en activité apparemment

      Répondre
    • Benoixdecoco le 14/10/2021 à 12:58

      Nouveau numéro de l'arnaqueur 07 80 93 99 29

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .