Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : furgle-gaming.com support@furgle-gaming.com 0362027088

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/05/2021
Email frauduleuxsupport@furgle-gaming.com
Url / Site internethttps://furgle-gaming.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 62 02 70 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePropose l'achat de chaise gaming.
Commentaire / Explications- J'ai reçu un email de confirmation de commande au moment de l'achat, mais aucune nouvelle depuis, même en écrivant à l'email au support
- En appelant le numéro en 03..., je tombe sur une messagerie qui dit qu'ils ne sont pas disponible et qu'il faut contacter le dit email de support
- Après quelques jours, le lien donné dans la confirmation de commande est actualisé avec un numéro de suivit FedEx qui n'existe pas
- Pour un site en .com, le site est complétement français et qu'il ne semble pas pouvoir changer de langue.
- les mentions légale montrent que le directeur des publications est basé aux Emirats Arabe Unis, sans renseignement du numéro de SIRET
- Sur mon relevé de compte : FACTURE CARTE WEBACHATS
- https://www.scamdoc.com/fr/view/518220 donne un facteur de confiance à 2%
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 03 62 02 70 88

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 62 02 70 88
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueHauts-de-France
Département(s)NORD
TerritoireZNE Lille

    • Bruno le 26/09/2021 à 07:27

      Bonjour je voudrais savoir où ma commande chaise de bureau que je ai payée par carte bancaire 29euro99en promotions il y a 15jour merci de me répondre en urgence mon non et monsieur Rocher Bruno

      B

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .