Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0644692857 BREUVAL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/05/2021
Pseudonyme utiliséBREUVAL
Téléphone06 44 69 28 57 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCette personne demande d'envoyer 150 euros par PCS master card dans un bureau de tabac pour les frais d'assurance qui seront remboursés.
Commentaire / ExplicationsCette personne m'a contacté pour l'achat d'une cuisinière à 70 euros, il veut faire passer un transporteur GLS et me dit que je serai payé par ce dernier mais qu'en attendant il faut que je paye 150 euros pour les frais d'assurance, ils ont vraiment peur de rien aujourd'hui, c'est triste car certains peuvent tomber dans le panneau.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 28 57

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 28 57
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • cleaner le 25/05/2021 à 07:53

      Coupons PCS = Arnaque assurée

      Répondre
    • Lady le 26/05/2021 à 06:09

      Pareil pour moi ce même personnage Mr Breuval pour une gazinière également... son tél +33644692857
      D'autant plus stupide que Gĺs ne prend pas en charge ce format de colis ...

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 21:06

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .