Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
allscreen.media
Date | 25/05/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | allscreen.media |
Url / Site internet | https://allscreen.media/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | le site propose des films séries , vidéos ect avant de s'abonner il est dit que l'on peut se désabonner quand on le souhaite ors ce n'est pas le cas , il est impossible de se désabonner . |
Commentaire / Explications | j'aurais du me méfier, il n'y avait pas de mention "désabonner"...
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
cleaner le 25/05/2021 à 08:55
Lire:
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/358380
up votedown vote
Hervax le 24/06/2021 à 15:07
Pareil. Arnaque en croyant télécharger un appli ( lydia)
up votedown vote
Alexmatt le 25/06/2021 à 05:17
Bonjour,
C'est ce problème que j'ai rencontré avec l'application Lydia.
Grace à vous, je comprends , une page miroir. Merci
Date d'expérience : 15 mars 2022
up votedown vote
Marie-Noelle le 29/06/2021 à 14:00
J’ai un doute si c’est de l’arnaque mais je le signale
up votedown vote
Augmar le 07/07/2021 à 04:46
Je pensais m'inscrire à la plateforme lydia en souscrivant à cette plafteforme...
Je tente de me désabonner par mail... Affaire à suivre ...
Cela me dit que j'ai 5 jours d'abonnement gratuit... J'ai peur de la suite
up votedown vote
Michel D le 07/07/2021 à 09:44
voir ce que j'ai écrit dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365927
up votedown vote
Jérôme le 08/07/2021 à 17:56
Moi aussi victime d'une tromperie je pensais souscrire à Paylib
up votedown vote
Marie le 12/07/2021 à 06:20
j'ai bloquer les paiement en espérant que cela marche
up votedown vote
Claude le 26/07/2021 à 08:30
J’ai cru m’abonner a un autre site. Déjà 1,45 euros de débité et j’essaie de ma désabonner. Je crains le pire…
up votedown vote
Kiki le 12/08/2021 à 07:20
Pareil suite a un téléchargement je me suis retrouve sur ce site prélevé 1.95 € 49€ 5€95 je sais pas comment faire
up votedown vote
Septaria le 13/08/2021 à 11:06
En voulant télécharger appli WhatsApp, ce site s'est interposé.
Lorsque je me suis rendue compte de l'arnaque, j'ai fait opposition sur cb auprès de ma banque, et heureusement, car ils voulaient prélever 49E rejetée par ma conseillère bancaire suite dépôt de plainte...Pour moi, affaire réglée et reçue nouvelle carte quelques jours après.....
up votedown vote
Christiane le 14/09/2021 à 07:02
Comment se desabonner de allscreen.com?
up votedown vote
Michel D le 02/10/2021 à 12:50
théoriquement, si l'on en croit https://allscreen.media/contact:
"comment puis-je me désabonner?
Téléphone: 1-844-763-7136 (aux Etats Unis...)
Mail: fr.customer@allscreen.media
Chat : Français"
Peut-on faire confiance à des escrocs qui se disent situés en Jamaïque?
Si ça ne fonctionne pas vous devrez faire opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
une vener le 02/10/2021 à 10:44
remboursement possible ou non?
up votedown vote
Michel D le 02/10/2021 à 12:51
les escrocs ne vous rembourseront pas.
Votre banque? Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ et essayez, mais n'ayez pas trop d'espoir...
up votedown vote
Ophelie le 28/12/2021 à 04:27
J'ai réussi à me dessabonner il mon envoi un mail et ça a fonctionné
up votedown vote
tatananne le 20/01/2022 à 02:11
idem, en voulant télécharger Telegram, un écran s'est interposé , je ne me suis pas assez méfiée , ils ont débité 95 euros immediatement, j'ai fait opposition.
doit-on déposer plainte ? si oui où ?
up votedown vote
Potsdamer le 07/02/2022 à 05:32
Victime de la même arnaque pour payer un parking par Paybyphone (non utilisé en plus). Je me retrouve abonné alors que je n'ai rien demandé. J'attends de voir si je suis réellement prélevé.
Date d'expérience : 4 février 2022
up votedown vote
Potsdamer le 07/02/2022 à 05:33
Opposition faite, faut-il déposer plainte ? Quelqu'un l'a-t-il fait ?
up votedown vote
kittiris le 16/02/2022 à 20:03
Moi aussi je suis victime de la même arnaque pour payer un parking par Paybyphone,site que je n'ai pas pu utilisé. Je me retrouve abonnée alors que je n'ai rien demandé..Malgré les messages pour me désabonner( restés sans réponses) j'ai découvert un prélèvement 1.95e.Je viens de le signaler sur le site Perceval.
up votedown vote
Valérie le 09/03/2022 à 01:16
Je souhaitais installer l'application Teams et je me suis retrouvée avec un abonnement à AllScreenMedia. J'ai directement stoppé ma carte de crédit pour empêcher tout prélèvement.
up votedown vote
Christian le 14/03/2022 à 06:08
Le 10 mars je veux charger l’appli ZOOM et je me trouve abonné à All scream media je cherche à me désabonner … En vérifiant mon relevé bancaire le 13 mars je trouve un prélèvement de 1,95€ d’une société Tearthehouse.n et je fais immédiatement opposition à ma carte bancaire … À suivre
Date d'expérience : 14 mars 2022
up votedown vote
Regorf le 14/03/2022 à 07:12
le 12 03 2022 j'ai voulu trouver un film en streaming. Allscreen.media s'est proposé, mais quand je suis allé sur leur site, il m'ont dit de m'inscrire, avec période d'essai entièrement gratuite. Le film n'y était pas proposé, j'ai fait la bêtise de donner mes coordonnées de ma carte bleue bancaire. Je suis allé de suite sur leur soi-disant e-mail, j'y ai écrit que je me désabonnais. J'ai reçu rapidement un sms de ma banque m'informant de "fraude suspectée" sur un paiement de 2 €. J'ai fait aussi sec opposition à ma CB et ma banque a bloqué de suite les futurs paiements à distance.
Je ne sais pas comment me désabonner de cette merde frauduleuse.
up votedown vote
catbo le 14/03/2022 à 12:13
le 13/03/22 je cherchais l'application "play store" et je suis tombée sur cette application sans m'en apercevoir de suite . J'ai donné mes coordonnées bancaires et impossible de me désabonner.
J'ai appelé ma banque pour faire opposition sur ma carte et avec ma référence d'opposition je doit aller porter plainte à la gendarmerie. bien à vous
up votedown vote
Alexmatt le 15/03/2022 à 04:49
Bonjour
Il vous faut faire opposition de suite auprès de votre banque,
Pour obtenir un remboursement , essayer le Chargeback par
votre banque, ou la marque de votre carte
Bon courage à vous.
up votedown vote
Yannick le 23/03/2022 à 13:08
Idem, arnaqué en voulant télécharger Teams. J'ai immédiatement bloqué ma carte. Est-ce qu'ils peuvent utiliser les identifiants (mails et mot de passe) ?
up votedown vote
Mariette le 20/04/2022 à 11:48
Je viens de subir la même arnaque en voulant installer ITUNES. j'ai reçu un Spam de allsceen.media, parlant d'un abonnement...j'ai compris que je venais de faire une bêtise et j'ai immédiatement bloqué ma carte ! c'est tout frais !
up votedown vote
Claudine le 02/07/2022 à 06:05
En voulant télécharger le site paybyphone pour un parking je me suis retrouvée à rentrer la cb sur ce site en page miroir!
j’ai de suite envoyé un nombre incalculable de mails de désabonnement, mais j’ai aussi contacté ma banque.
peu d’espoir de ne pas être prélevée j’ai donc bloqué ma carte. Pas le choix!
Date d'expérience : 1 juillet 2022
up votedown vote
Richard le 03/07/2022 à 13:00
Désirant télécharger WhatsApp, j'ai bêtement (!) donné mes coordonnées à AllSreenMedia. Immédiatement après (mais trop tard, donc !), je suis tombé sur cette page. J'ai compris et ai tout de suite fait opposition. J'espère avoir réagi assez vite pour qu'il n'y ait pas eu de prélèvement. Je vais voir. Décidément, il me faut être plus vigilant et comprendre qu'il existe aussi des arnaqueurs en ligne.
up votedown vote
Jean-Claude le 08/08/2022 à 04:01
J'ai fait exactement la même chose que Richard y compris mon opposition auprès de ma Banque et un mail à Allscreen les informant de mon désabonnement immédiat et de mon opposition à tout débit de leur part. J'ai reçu peu après un mail de Allscreen m'informant que j'étais désabonné et et qu'il n'y aurait aucun débit sur ma CB. A suivre
up votedown vote
Roukin 76610 le 26/08/2022 à 13:58
Bonsoir, la même chose que vous et la, il y a 30 minutes ils ont essayé de me débité sur mon compte 49 euros, mais pas de bol pour eux je n'ai plus un rond, c'est un message de ma banque qui m'a averti qu'une opération carte venait d'être bloquée pour manque de provision, donc j'ai fait opposition sur ma carte pour éviter qu'il réessaye le mois prochain, c'est la seule solution, faites de même assez rapidement, bon courage à vous
Date d'expérience : 26 août 2022
up votedown vote
jeanluc/caliméro 86 le 26/08/2022 à 14:26
Bonsoir Roukin
retraité de la banque pendant 43 ans
je connais les ficelles !!!
êtes vous sur que c'est votre banque qui a appelé??? Celà me parait très curieux plus que curieux !!! Avez vous donné des infos sur vos comptes codes etc
Opposition est elle vraiment faite ?
sur ce problème je suis plus que inquiet !!
si vous voulez m'en dire plus pas de problème
jean Luc
up votedown vote
jeanluc/caliméro 86 le 26/08/2022 à 14:38
Appel banque sur un débit Cb c'est très rare moi jamais vu
up votedown vote
nanicole le 20/09/2022 à 08:35
Même aventure pour moi avec all screen media..en tentant de payer mon parking Parknow! Ai tenté de dialoguer sur leur chat...on tourne en rond Une heure après ai fait opposition sur ma carte bleue Pour l'instant pas de débit.
up votedown vote
calejeu le 23/09/2022 à 13:57
idem. le site a pris la main alors que je voulais payer mon parking avec easy park. carte en opposition y a que ça à faire au lu des commentaires précédents
Date d'expérience : 23 septembre 2022
up votedown vote
roland le 24/09/2022 à 10:57
je me suis fait piéger en voulant télécharger Doctolib :j'ai rien vu venir comment se désabonner
up votedown vote
Michel D le 24/09/2022 à 11:15
1 - en théorie, il est possible de se desabonnner. Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/564870#comment-200940
Si ça ne fonctionne pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
2 - pour comprendre comment vous vous êtes fait piéger voir les signalements référencés dans https://www.scamdoc.com/fr/view/564870
3 - les salopards de allscreen.media sont d'après ce que j'ai observé les mêmes que ceux de medianess.co, un site encore très actif, qui tend aussi des pièges. Sur le web, il ne faut pas faire gentiment ce qu'on vous demande, Si on charge une application gratuite et si on vous demande les coordonnées de votre carte bancaire, il faut stopper immédiatement l'opération!
4 - Quand on charge une appli via PlayStore, ce qui est la seule procédure saine, Google, même pour une appli gratuite, vous demande votre carte bancaire. Mais vous pouvez refuser en cliquant sur "ignorer", et je vous le conseille, surtout si vous prêtez votre smartphone à vos enfants. Mais ceci est une autre histoire.
up votedown vote
leloupetl'agreau le 02/10/2022 à 00:44
bonjour, En 2020 , j"ai Achete à Mac KEEPER ( par erreur) une protection pour mon Mac .cette protection n'a pas été acitvée. j'ai ,adrzssé un courrier à LONDRES A/R r seule adresse trouvée sur le net ., sachant que le droit de rétractation existe . sans succès ..bien sur. il y a quelques jours en demandant un acte de décès ( moyennant une adhésion encore ) ALLSCREEN me fait part qu'un prélèvement de 118 allait être effectué .rebelote j'écris cette fois en SUISSE EN COURRIER A/R , qui n'a pas pu être distribué . MACKEEPER oeuvre hors de la zone euro ben voyons ALL SCREEN serait -il une espèce d'annuaire des numéros de compte bancaire ? une plante sera déposée demain . à suivre ....
up votedown vote
Greenfields le 13/01/2023 à 10:09
Bonjour,
Victime de cette arnaque vers ce site de vidéos "pourresi", j'ai immédiatement appelé le numéro affiché sur le site:
Contact us by :
Calling : 1-844-763-7136
(Monday to Friday: 09:00 - 17:00)
Email : fr.customer@allscreen.media
et aussi envoyé une bordée d'emails en français (l'espoir fait vivre!).
A ma grande surprise j'ai pu parler à une opératerice anglophone avec un épouvantable accent américain.
Cela reste à confirmer mais elle a accepté
1. d'annuler mon abonnement avec effet immédiat (ce qui est impossible à faire en ligne...!).
2. de me rembourser du prélèvement de 49€ effectué ce jour et qui m'avait fait bondir de mon fauteuil
Je vais attendre une semaine pour voir si cela se confirme. Sinon je n'aurais pas d'autre solution que de faire opposition à ma carte bancaire et me privera de celle-ci pendant une bonne semaine et me coûtera 8€ de plus soit 57€ au total pour cette arnaque.
Date d'expérience : 13 janvier 2023
up votedown vote
Yolande le 28/01/2023 à 06:45
Je m'inscrivais au site Paybyphone et je je ne sais comment en tapant le mot de passe Allscreen.media
Date d'expérience : 28 janvier 2023
up votedown vote
Yolande le 28/01/2023 à 07:11
je m'abonnais au site Paybyphone et après avoir rentrée les coordonnés de ma carte de crédit, j'ai reçu le message d'abonnement ALLSCREEN.media. j'ai envoyé un message pour qu'on me dé-abonne mais pas sur que ça marche.
up votedown vote
Mila le 16/02/2023 à 08:54
Bonjour, la meme chose, que chez la plupart des gens ici, ALLCREEN c'est un site-arnaque, qui se colle a tous les applications et moi je me suis planté en chargeant en vitesse l'application Paybyphone, pour payer mon parking à Paris. Ce site c'est imposé, surtout il sort le premier de la liste en Google et après - impossible d'annuler l'inscription,
personne réponds ni au téléphone, ni aux e-mails, donc mon conseil à tout le monde - bloquer la carte de crédit, les coordonnées da laquelle vous avez laissé sur ce site - arnaque, la raison d'opposition peut être déjà - le premier petit payment, comme 1,95 ou bien 2,0 euros, pour ne pas avoir plus.
up votedown vote
Michel D le 16/02/2023 à 09:03
vous avez lu mon commentaire ci-dessus du 24/09/2022?
Ca devrait vous permettre de comprendre comment vous vous êtes fait piéger (ça peut être utile pour l'avenir de comprendre que personne ne s'est imposé, que c'est vous qui êtes tombée dans un piège). J'y explique aussi comment, en théorie, on peut se désinscrire.
Si vous faites opposition sur votre carte bancaire (seule alternative à une désinscription), c'est radical, mais ça laisse sans carte bancaire momentanément.
up votedown vote
Bofat le 20/03/2023 à 03:38
Je ne parle pas français mais j'espère que l'on comprendra. Je fais des recherches intensives ici. C'est un grand réseau. Nous devons l'arrêter. Cela ne peut se faire qu'avec les autorités. Signalez votre expérience à la protection des consommateurs ou à la police. C'est la seule façon de protéger les autres. Merci.