Arnaque site annonce : brian_robson@orange.fr MIREILLE .

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2016
Email frauduleuxbrian_robson@orange.fr
Pseudonyme utiliséMIREILLE .
Url / Site internethttp://www.paruvendu.fr/a/voiture-occasion/volvo/v50/1213199311A1KVVOVOV50
Contenu de l'arnaqueBonjour, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire. Le petit souci est que je suis à Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, et j'ai choisi l'aplication PayCar pour la vente, donc si vous voulez acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres PayCar comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. merci Brian
Commentaire / Explicationsmème arnaque vu sur avec antony_robi@orange.fr
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

58 commentaires


  • lyli le 02/10/2016 à 21:55

    Quelqu'un de ma famille vient de se faire arnaquer par ce vendeur.

    Répondre
  • manu le 03/10/2016 à 15:07

    Apres renseignement auprès Vincent Marty lavauzelle de chez Paycar
    C est bien une arnaque

    Répondre
  • KRISTAL69 le 03/10/2016 à 15:15

    le /10/2016
    Nous avons passé une commande sur ce site pour des baskets débité en date du 08/08 pour un montant de 112 €, et à ce jour toujours rien reçu ni mail de confirmation pour la commande, dégouté de c'être fait arnaqué, j'avais dis à ma fille que le prix était trop beau pour être vrai..

    Répondre
  • Serena le 19/10/2016 à 09:25

    Je confirme c'est une grosse arnaque je l'ai rencontré dans paru vendu il a changé d'adresse mail: rob.brian@orange.fr.
    Veut uniquement échangé par mail sous prétexte qu'il se trouve à Londres. Il m'a envoyé des documents très très bien fait de la part de paycar et à cause de lui je n'ai pas confiance en paycar non plus !! Heuresement j'ai une philosophie tél que JAMAIS ACHETER UN BIEN NOTAMMENT VOITURE SANS LA VOIR ça va de soit . Donc soyez vigilant et plus intelligent qu'eux. Ils ne méritent pas d'erreur de notre part!!

    Répondre
  • egr le 05/11/2016 à 13:40

    oui je confirme c'est une reelle arnaque sur site paycar
    encore des parasites qui pourrissent la vie

    Répondre
  • ppiitt le 16/11/2016 à 07:35

    Je confirme aussi une nouvelle arnaque (Audi A1 sur site ParuVendu : http://www.paruvendu.fr/a/voiture-occasion/audi/a1/1213925175A1KVVOAUA1). Même nom et prénom sur même site, même mode opératoire mais autre adresse email : Brian Robson <brian79rs@orange.fr>
    A éviter...

    Répondre
  • Yannovich22 le 17/11/2016 à 22:20

    Et bien j'ai bien failli me faire avoir par ce Brian avec exactement la même démarche pour un Chrysler Grand Voyager sur paruve du. Mail de ce cher Brian brian86rs@orange.fr, avec réception d'une notification de facture et d'assurance de paycar.france@gmail.com. ce qui m'à interpellé, c'est la quantité de fautes dans les contrats reçus. Du coup, compte Paycar créé pour rien !

    Répondre
  • Banal le 22/11/2016 à 00:14

    Arnaque sur paru vendu avec une ford focus st, e-mail brianrs79@orange.fr . Dis qu'il est à Londres. Véhicule bien en-dessous de la côte.

    Répondre
  • kan le 23/11/2016 à 23:01

    exact même arnaque avec une DS5 hybrid4 sur le bon coin avec une autre adresse b.rian.robson@orange.fr

    Répondre
  • Clem le 01/12/2016 à 12:48

    Bonjour , je souhaiterai rentrer en contact avec des personnes ayant été victime de cet escroc car j en fais désormais parti et j aimerai savoir si certains d entre vous ont obtenu un remboursement de leur banque et si oui qu elles sont les démarches à suivre ? Merci d avance.

    Répondre
  • Anto le 01/12/2016 à 15:21

    IDEM, annonce: http://www.paruvendu.fr/a/voiture-occasion/volkswagen/caddy/1214379633A1KVVOVWCAD. Brian Robson <brian86rs@orange.fr>
    Le malin voulait utiliser PayCar, j'ai même reçu un mail de paycar.france@gmail.com avec un genre de facture. Après vérification chez PayCar, ils utilisent uniquement des mail terminants par @paycar.fr.
    Cette personne est bien répertoriée comme une arnaque au près de la société.

    Répondre
  • Clem le 02/12/2016 à 07:30

    Bonjour Anto,vous vous êtes fais avoir également ou vous avez évitez la catastrophe ? car je souhaiterai connaitre la solution afin d obtenir un minimum d indemnités .

    Répondre
  • Clem le 02/12/2016 à 12:28

    ok , il continue ses escroqueries , maintenant il faudrait simuler une vente avec lui afin de déterminer son compte IBAN en italie afin de le localiser et d avertir cette banque que ce bénéficier est un escroc et du coup bloquer son compte . Si d autres personnes comme moi se sont faites escroquées par ce brian Robson , veuillez me contacter svp , merci afin d essayer d obtenir un éventuel remboursement de nos banques.

    Répondre
  • you le 05/12/2016 à 10:38

    brian86rs@orange.fr c'est lui

    Répondre
  • blairo84 le 05/12/2016 à 18:54

    Bonjour,
    Moi aussi j'ai été en contact ces jours-ci avec lui, mais c'est lui qui à craqué avant, il à compris que j'aimais pas les joueurs de foot des années 80 (sic.) !
    Comme le disait Yannovich22, trop de fautes sur du bon Français, photos du véhicule provenant de plusieurs voitures....
    .............Toujours se demander pourquoi c'est pas cher ! ..................

    Répondre
  • phil le 14/12/2016 à 15:44

    Il est en lien actuellement avec moi pour une skoda superb combi .même mail je suis anglais paiement paycar.....
    J avais un doute et vos commentaires me confirment l escroquerie de ce monsieur

    Répondre
  • anne le 14/12/2016 à 20:43

    bonjour
    idem pour une golf 7 105cv sur le bon coin à 9500 euros 45 000 kms!!!

    Répondre
  • Pierre le 28/12/2016 à 09:49

    Bonjour,
    Idem avec Brian ROBSON sur ParuVendu pour une mercedes Classe C au prix du marché : http://www.paruvendu.fr/a/voiture-occasion/mercedes/classe-c/1214773861A1KVVOMEC

    "bonsoir, j'ai bien reçu votre email mais j'ai besoin de votre nom et adresse complets pour vous enregistrer sur PayCar en tant que mon client. je viendrai pour la reunion seulement apres vous avoir enregistre sur PayCar et recu les conditions pour acheter la voiture.
    Dans l'attente de votre nom et adresse complets, je vous remercie par avance, Brian"

    Répondre
  • Ganouche le 04/01/2017 à 08:30

    La question que je me pose est comment faire pour le faire arrêter... N'y a t-il pas un service en France à qui on peut dénoncer cela ?

    Répondre
  • paulo31300 le 17/01/2017 à 07:37

    Le bon coin il vent une Mercedes classe c coupé sport a 5000€ debut janvier

    Répondre
  • tito1664 le 28/01/2017 à 10:35

    Bonjour,

    A ce jour il sévit sous le pseudo Jacob evans!

    Répondre
  • Joseph le 03/02/2017 à 11:45

    Bonjour ,
    Je vous rejoins aussi car je viens de vivre la même arnaque pour une voiture . La Banque me réponds que ce n'est pas un pishing car le virement est effectué par moi même via Internet , Paycar me dit que je ne suis pas dans leur base car leur adresse mail se termine par .fr et non par gmail.com pour l'utilise cet escroc . Maintenant que faire ? aller perdre son temps pour porter plainte et basta!!! adieu 16000 €
    Que dire de paru vendu qui laisse cet homme "Brian Robson" passer des annonces sur leur site alors qu'il est connu déjà depuis Septembre 2016.... !

    Répondre
  • alex le 08/02/2017 à 10:38

    attention nouveau nom pour une nouvelle arnaque : jacob Evans ! même mode opératoir attention !

    Répondre
  • FordFord le 21/02/2017 à 22:03

    Pareil moi le 21/02/2017
    Sur Le Bon Coin pour un Kuga noir 70000Km 11200€ soit 6000€ de moins qu'un Kuga normal ( je suis vendeur chez Ford) donc du coup je m'amuse avec lui Je Le fais tourner en rond.
    Adresse mail : brian.robson@orange.fr

    Répondre
  • ANNECY5481849 le 27/02/2017 à 15:04

    ARNAQUE SUR PARU VENDU PAR BRIAN ROBSON

    http://www.paruvendu.fr/a/voiture-occasion/peugeot/308/1214406171A1KVVOPE308

    Répondre
  • Amé la detective le 21/03/2017 à 20:12

    Je confirme l'arnaque sous le nom de Jacob Evans sur Paru vendu

    http://m.paruvendu.fr/a/voiture-occasion/opel/mokka/1214421486A1KVVOOPMOK

    Répondre
  • Brian Robson le 24/03/2017 à 13:18

    Méme texte que Mirelle
    Bonjour, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire. Le petit souci est que je suis à Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, et j'ai choisi l'aplication PayCar pour la vente, donc si vous voulez acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres PayCar comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. merci Brian

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/04/2019 à 14:37

      @Brian Robson : c'est bizarre que vous ayez un point commun avec ce pseudo escroc en empruntant son état civique sans savoir vraiment si vous une victime malgré vous pour usurpation d'identité ?

    Répondre
  • Brian Robson le 24/03/2017 à 13:20

    C'est une arnaque qui vient de me pomper 9500€ pour une volvo XC60 jamais livrée paru sur Paru vendu et sur le bon Coin

    • Stephane93le 13/04/2019 à 00:30

      Bonjour
      Avez vous récupérer votre argent et ca a prit combien de temps,je me suis fait avoir aussi de 7000€
      Merci de votre retour

    Répondre
  • Guillaume le 06/04/2017 à 13:06

    La même avec une I40 sur LBC.
    j'avais pas mal de doute dès le début jusqu'à ce que cela se confirme en voyant l'adresse mail de soit disant paycar.

    Répondre
  • Moi le 06/04/2017 à 14:47

    Bonjour,
    Je suis en contact avec lui pour une fiesta ST sous Brian Robson avec adresse orange.fr . J'avais beaucoup de doute car voiture nickel, peu de kms et prix plus qu'interessant. Vous m'avez rendu service. Merci

    Répondre
  • sophialte le 06/04/2017 à 16:39

    Même arnaque sur le site "paruvendu" sous l'adresse : j_evans79@orange.fr

    Répondre
  • Tof le 07/04/2017 à 07:33

    C'est bien une arnaque !

    Répondre
  • Jepeg le 07/04/2017 à 14:44

    Rebonjour,
    C'est bien moi qui ai déposé le commentaire cité plus haut au nom de brian robson. Il m'a vendu une volvo XC 60 pour 9500 €. Evidemment jamais livrée. quand je me suis aperçu de l'arnaque, le 4eme jour après le virement de l'argent par ma banque j'ai déposé plainte et demandé à ma banque de faire un rappel. Soldé par un refus de la banque italienne (ou du vendeur). J'attends la prolongation du travail de ma banque pour récupérer l'argent.
    Ce serai bien qu'on se groupe pour déposer une plainte groupée si possible ou au moins qu'on se tienne au courant de nos démarches.
    Comment avoir nos adresses respectives.

    • Stephane93le 13/04/2019 à 00:33

      Bonjour
      Pouvez vous me dire comment ça c es terminé pour vous,
      Je suis fait avoir aussi de 7000€ pour un bmw que j ai jamais vu,
      Je suis d accord pour me groupé avec vous
      En attente de votre retour
      Merci

    Répondre
  • Dav35 le 16/05/2017 à 00:22

    Bonsoir brian robson veut me vendre un kia sportage par paycar car il est anglais merci de vos commentaire qui me confirme les doutes que j'avais sur cette arnaque grrrrrr!

    Répondre
  • melanie le 16/05/2017 à 11:49

    bonjour je suis tombé dans le panneau que faire aidez moi je suis en panique total ! pour une somme de 10 600e ! ca ete fait le 11 mai 2017 son nom jacob evans

    Répondre
  • flobis le 27/06/2017 à 08:32

    même chose en date du 13 JUIN 2017 sur le bon coin vend hyundai ix 35 prix 12600 e passe par depopass aussi
    son type d'email : Bonjour, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire. Le petit souci est que je suis à Londres (je suis anglais), mais la voiture est
    en France, et j'ai choisi l'aplication Depopass pour la vente, donc si vous voulez acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre
    aupres Depopass comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. merci David Lambert

    Répondre
  • vd le 18/07/2017 à 22:02

    Idem sur le site de la Central
    "  Bonjour, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire. Le petit souci est que je suis à Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, et j'ai choisi l'aplication Depopass pour la vente, donc si vous voulez acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres Depopass comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. merci David Lambert"

    Répondre
  • Elodie28 le 02/01/2018 à 11:40

    Bonjour,
    Je viens également de me faire anarquer sur le site le bon coin avec un faux contrat depopass pour un Renault Captur.

    Jai fais un rappel de virement auprès de ma banque (dans les délais) mais ils m’ont bien fais comprendre que j’avais perdu l’agent et que je n’aurais aucune indemnisation!!
    pour ceux qui ont été victime de cette arnaque avez vous réussi à obtenir une indemnisation?

    Merci d’avance pour vos reponses

    Répondre
  • Stephane le 03/04/2019 à 23:33

    Bonjour

    bonsoir, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire, pas de frais a prevoir. le petit souci est que je suis a Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, j'ai choisi l'aplication paycar pour la vente, donc si vous voulez l'acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres paycar comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. je vous ai joint tous les details et toutes les photos que j'ai avec la voiture. merci de me tenir au courant, Gareth.
    Je viens également de me faire arnaquer de 7000euros annonce sur la centrale,
    Exactement le même texte pour paycar avec aussi facture mais ce mec se fait appeler gareth Stewart et il vend un bmw serie 3 f30 son adresse mail est stewet3@gmail.com et le faux site de paycar es support@paycar.eu... Lire la suite

    Répondre
  • Stephane93 le 13/04/2019 à 00:37

    Bonjour
    J aimerai savoir si quelqu'un a récupéré son argent et comment a t il fait
    Merci d avance

    Répondre
  • Fred63 le 13/04/2019 à 16:20

    Bonjour, je me suis fait avoir comme un c.. 6000€

    Une Twingo sur leboncoin. Son adresse e-mail stewartgareth74@gmail.com
    il utilise une fausse adresse Paycar support@pay-car.eu
    J’ai porté plainte et demandé le remboursement à ma banque.

    A suivre ...

    • Stephane93le 16/04/2019 à 17:26

      Pour ma part la banque refuse de me rembourser car c es moi qui a fait le virement.
      Merci de me dire si votre banque vous a rembourser et de quelle maniere vous y êtes prise pour que la banque vous rembourse
      Merci d avance

    • Fred63le 22/04/2019 à 12:02

      Idem, pas de remboursement de la banque. Le code IBAN était celui d’une banque en ligne en Espagne, Open Bank

    • Fred63le 22/04/2019 à 12:19

      @Stephane93, est ce que vous avez aussi viré l’argent sur un compte de la banque Espagnole Openbank ?

    • Stephane93le 24/04/2019 à 23:16

      Oui tout à fait ça! !
      Moi ca date du 20 mars et toujours pas de retour du service litige de ma banque.
      A suivre....

    • Fred63le 25/04/2019 à 23:07

      J’ai eu le retour de la mienne —> plus d’argent sur le compte
      L’IBAN était ES83 0073 0100 5305 9074 8705

    Répondre
  • Fred63 le 14/04/2019 à 12:54

    Bonjour,
    une nouvelle annonce sur bon coin d’une Twingo à 6000€, postée encore par un certain François. Le no de tel n’est pas bon, comme sur la précédente annonce.
    Il est fort probable que ce soit la même arnaque.
    https://www.leboncoin.fr/voitures/1599937139.htm/

    Répondre
  • Doriane141819 le 15/04/2019 à 21:13

    bonjour, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire, pas de frais a prevoir. le petit souci est que je suis a Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, j'ai choisi l'aplication PayCar pour la vente, donc si vous voulez l'acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres PayCar comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. je vous ai joint tous les details et toutes les photos que j'ai avec la voiture. merci de me tenir au courant, Gareth.

    Prix: 9.600 euros
    Mise en circulation le 05/11/2014
    Kilométrage: 80.200
    Carburant: Diesel
    Boîte de vitesse: Automatique

    GRAND C4 PICASSO 2.0 BLUEHDI 150 EXCLUSIVE BVA

    Voila le message reçu. On trouvait le prix très peu cher comparé à ce qui se fait actuellement. J’ai créé un compte paycar et lu les conditions. Il m’envoie un espèce de contrat paycar mais déjà pas le même logo que le site, une demande de paiement avant la transaction sur un compte espagnol. Trouvant ça louche, je me renseigne et malheureusement tombe sur vos commentaires qui me font voir que c’est une arnaque. Merci de veiller... Lire la suite

    • Stephane93le 16/04/2019 à 17:22

      Bonjour
      Avez vous un numéro de téléphone ou adresse mail a me fournir car je me suis fait arnaqué et la police est sur l affaire.
      Merci de me fournir toute les informations que vous avez pour que je les donne au services judiciaire afin qui puisse remonter jusqu'à cet escroc

    • Fred63le 22/04/2019 à 12:11

      Bonjour, quelle est la banque espagole proposée ? Est ce que c’est la banque Open Bank ?

    • Stephane93le 24/04/2019 à 23:19

      Oui la même
      J ai tout donné aussi à la police .je comprend pas que la justice ne peuvent pas bloqué un compte en Espagne,c es l Europe quand même!!!

    • Fred63le 25/04/2019 à 23:09

      Est-ce que L’IBAN était ES83 0073 0100 5305 9074 8705 ?

    Répondre
  • Vincent le 18/04/2019 à 22:49

    Même procédé avec une annonce sur La Centrale ( Mercedes 250 SENSATION 7G-DCT de 2013, 91 000 km, essence, au prix de 15 500 €, soit plus de 5 000 € en dessous de sa côte).

    Numéros de tél. mentionnés :
    04 58 04 27 90
    03 73 35 12 77
    06 70 64 17 37 ( les 2 derniers numéros proviennent d'une annonce du mois de janvier pour la même voiture, toujours sur La Centrale)

    Réponse du vendeur, Mr Thomas STAFFORD

    (stafford.thomas.bms@gmail.com) :

    bonjour, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire, pas de frais a prevoir. le petit souci est que je suis a Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, j'ai choisi l'aplication PayCar pour la vente, donc si vous voulez l'acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres PayCar comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. je vous ai joint tous les details et toutes les photos que j'ai avec la voiture. merci de me tenir au courant, Thomas .... Lire la suite

    Répondre
  • Bozig le 22/04/2019 à 13:50

    Bonjour a tous,
    Merci à vous car j ai compris qu'il s'agissait d'une arnaque grâce à vous. Donc il continue puisqu'en date du 22 avril 2019, arnaque sur la centrale concernant un transporter california. Mail différent mais réponse identique à celles postées.
    Le mail en question est celui ci : stafford.thomas.bms@gmail.com

    • Fred63le 22/04/2019 à 16:30

      Bonjour, vous a t-il proposé un paiement par Paycar ?

    Répondre
  • adrien coché le 20/05/2019 à 11:58

    Bonjour,

    Il a posté une annonce sur la centrale, trop belle pour être vraie il y a 5 jours. Sandero stepway de 2013, 125000 Km pour 4700 euros. Même type de mail stafford.thomas28@gmail.com avec même approche via PAYCAR. Je ne suis pas allé plus loin, grace à vous. Merci ! Cordialement

    Répondre
  • thibdevan le 03/06/2019 à 16:46

    Bonjour,
    Je voudrais comprendre comment vous avez procéder pour payer cet escroc ?
    Vous avez virez l'argent à un compte étranger sans passer par paycar c'est ça ?
    Histoire de ne pas me faire avoir moi non plus.
    Merci

    Répondre
  • Stef le 10/06/2019 à 21:24

    Bonsoir nouvelle annonce sur La Centrale avec comme nom Stafford Thomas - staffordthomas1974@gmail.com

    Son annonce :

    bjr, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire, pas de frais a prevoir. le petit souci est que je suis a Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, j'ai choisi l'aplication paycar pour la vente, donc si vous voulez l'acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres paycar comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. je vous ai joint tous les details et toutes les photos que j'ai avec la voiture. merci de me tenir au courant, Thomas.

    Prix:5.500 euros

    Renault Megane IV 1.5 dci 110ch intens 5cv

    Mise en circulation le : 24/05/2016... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 14:34

    Ce pseudo escroc se faisant passer pour la @POLICE CRIMINELLE le 01/07/2019 à 14:31 [commission.cipc@gmail.com fausse adresse email
    frauduleuse et non officielle appartenant à l'auteur de cette escroquerie] :

    votre faux témoignage bidon posté sur cette page web de ce site nous intéresse fortement dont vous faîtes maintenant l'objet de poursuites judiciaires à votre encontre pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'Interpol.

    Merci de nous contacter uniquement via notre site web officiel :

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Interpol et autres organisations quelconques n'ont pas la vocation de rembourser ou d'indemniser la somme extorquée ou restituée auprès des personnes déjà victimes d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre. Çà n'existe pas ! Quelque soit le pays concerné et encore moins les escrocs qui sont à l'origine de ce fake news, à savoir ces informations fallacieuses ou de fausses nouvelles de promesses non tenues dans le (seul) but de (vous) manipuler ou de (vous) tromper par ce stratagème de vous plumer à nouveau comme des pigeons.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 01/07/2019 à 14:46

      Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

      Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

      Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

      Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

      Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

      @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tout genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation abusive des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
  • john141880 le 01/07/2019 à 14:43

    @POLICE CRIMINELLE, arrêtez de nous prendre pour des billes, n'importe qui sur ce site sait que les gendarmes et les policiers ne donnent JAMAIS leur adresse mail.

    Il n'y a que les escrocs qui agissent de la sorte.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Répondre
  • herve1960 le 01/07/2019 à 14:52

    @POLICE CRIMINELLE Absolument MDR !!!...........bon sang que les escrocs sont cons et ils essayent de travailler sur la naïveté des victimes .

    Bon messieurs les policiers du CIPC (hahaha!!!! ) ......sachez que cette commission n'existe plus sous ce nom pour être remplacé vers les années 50 par OIPC ( Organisation internationale de police criminelle-Interpol ) que nous connaissons plus simplement sous le raccourci INTERPOL .
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Commission_internationale_de_police_criminelle

    POLICE CRIMINELLE vous venez surement d'outre tombe car ......................vous n'existez plus !!!

    MDR !!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • john141880 le 14/07/2019 à 19:54

    @brigitte, alias l'arnaqueuse, merci de venir vous signaler de vous-même sur ce site dédié aux arnaques dont vous ne comprenez pas le but.

    Inutile de nous baratiner et de radoter vous avez l'honneur de figurer dans le panthéon des escrocs:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168750

    Vous devriez aller faire soigner votre cervalite aigüe (maladie neurologique), à moins que ce ne soit un début d'Alzheimer ou que le soleil d'Afrique ne vous ait grillé le reste de vos neurones.

    Pour rappel: les vrais agents d'INTERPOL ne s'occupent pas de ce genre d'histoire et ne donnent jamais leurs adresses mail.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Pour contacter interpol : https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL... Lire la suite

    Répondre
  • Titou le 16/07/2019 à 13:34

    @brigitte

    Mais oui, votre lieutenant interpol, son adresse mail, ce n'était pas plutôt : gros.escroc@je.peux.ton.pognon ?

    Répondre
  • Juliodelavega le 16/09/2019 à 22:43

    Bonjour à tous,
    Même adresse utilisée et même méthode :
    staffordthomas1974@gmail.com
    bjr, la voiture est en parfait etat, vous n’avez aucune reparation a faire, pas de frais a prevoir. le petit souci est que je suis a Londres (je suis anglais), mais la voiture est en France, j'ai choisi l'aplication paycar pour la vente, donc si vous voulez l'acheter envoyez moi votre nom, prenom et adresse pour que je vous enregistre aupres paycar comme mon client, et nous pourront ainsi recevoir la confirmation de leur part. je vous ai joint tous les details et toutes les photos que j'ai avec la voiture. merci de me tenir au courant, Thomas.

    Répondre
  • Kigam le 10/10/2019 à 16:33

    Bonjour, même arnaque. Adresse utilisée : gareth.patterson1974@gmail.com
    https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-66100997723.html
    bonsoir, merci pour votre reponse, la voiture est en parfait etat, pas de reparation necessaire et pas de frais a prevoir. je dois vous informer que je suis anglais, j'ai travaille depuis plusieurs annees en France dans un anglo-francais projet mais maintenant je suis retourne en Londres, j'ai achete la voiture pour conduire la bas, je ne peux pas le prendre avec moi pour le conduire ici, difficile a conduire et une plus grande assurance avec le volant a gauche. je le vendre parce que je veux acheter une voiture anglaise, je l'ai laissez dans mon garage en France pour la vente c'est pourquoi j'ai choisi Paycar pour faire la transaction, voir que je ne suis pas la mais je dois venir pour vous donner la voiture et signer les papiers de vente,... Lire la suite

    Répondre
  • Sis6 le 13/12/2019 à 08:44

    Bonjour,
    Je me suis fais avoir comme un bleu... 9500€
    Même arnaque sous le nom : Matthew Robinson

    Adresse mail :matthewrobinsons1974@gmail.com
    L'annonce a été supprimée du site "la centrale"...Alfa Giulietta dans le 81...
    Francis

    Répondre
  • Nico le 20/01/2020 à 21:46

    Même texte, sous le nom de Matthew Robinson, pour une DS4 sur la centrale

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol