Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0970183507 anydesk.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/05/2021
Url / Site internetanydesk.com/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 18 35 07 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePC sous Windows 10 bloqué avec écran noir, souris et clavier inopérants :

-Propostions commerciales (abonnement annuel autour de 250 €) pour désinfecter et remettre le système en état de marche,
Commentaire / Explications- Emission d'un message en boucle annonçant l'infection de l'ordinateur,
- Afichage d'une fenêtre donnant le n° d'appel d'urgence
- Prise en main de l'ordinateur apportant la preuve que le PC est infecté
- Propostions commerciales (abonnement annuel autour de 250 €) pour désinfecter et remettre le système en état de marche,
- Demande de réflexion : retour réponse attendue sur le n° 0972538724
- Décision d'arrêter l'intervention pour forte probabilité d'une arnaque.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 18 35 07

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 18 35 07
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dgs le 09/06/2021 à 04:31

      Mon ordinateur vient d’être attaqué par ce numéro.

      après avoir appeler le num, j’ai refusé de leur donner la main sur mon ordi ( via un écran partagé). J’ai en parallèle sur mon cel regardé sur internet pour découvrir votre site et ce qui se dit sur cette arnaque.

      lorsque me interlocuteur a compris qu’il était démasqué, il a raccroché.

      par contre , ne pouvant pas supprimer leurs écrans d’alerte, j’ai éteins mon ordi... et n’arrive pas à le redémarrer depuis!!
      que puis je faire?
      merci de votre aide.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .