Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.bestbank.fr
Date | 27/05/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Bestbank |
Url / Site internet | www.bestbank.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Ce site propose des actions FDJ |
Commentaire / Explications | Trois interlocuteurs sont au moins impliqués Une assistante , un gestionnaire clientèle et une « directrice « de banque La banque serait une filiale de Bestbank au Portugal Leur site donne une illusion très sophistiquée d’avoir en effet acheté un portefeuille d’actions mais ma banque vient de me confirmer que mon virement de 4000 eur est perdu très probablement et que ce sont des escrocs !!! Ils voulaient encore plus et m’ont fait miroiter des actions à 25,50 eur mais au minimum 550 actions ........ Il ne faut rien leur donner !!!!!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Latika_ le 11/06/2021 à 13:34
Bonsoir,
avez vous des nouvelles ?
up votedown vote
airaviation le 17/06/2021 à 03:46
Bonjour,
Pouvez vous en dire plus?
up votedown vote
sylvain le 23/06/2021 à 03:00
pouvez vous nous expliquer s'il vous plait ?
up votedown vote
marc/reglisse le 28/06/2021 à 11:25
il m'ont proposé egalement des actions a 25.50
up votedown vote
airaviation le 29/06/2021 à 03:09
Je suppose que vous avez refusé. Que c'est-il passé ensuite?
Le site a disparu? Les contacts aussi?
up votedown vote
GLADYS le 14/09/2021 à 08:51
bonjour
En juin j'ai eu au téléphone un certain Huguo Perret de bestbank qui m'a incitée à investir 2000€ ce que j'ai fait et d'ailleurs qui voulait que j'investisse au total 4000€ ce que j'ai refusé de faire. Je constate sur le suivi que depuis juillet il ne se passe plus rien.J'ai appelé en vain.
Est il possible de faire une action collective contre cette société pour récupérer nos économies?
up votedown vote
airaviation le 14/09/2021 à 09:04
J'ai subi exactement la même chose par la même personne. Je ne sais pas quoi faire
up votedown vote
misscastaing le 16/09/2021 à 18:38
Bonjour.Il serait judicieux que toutes les victimes de cet homme et de ses acolytes puissions nous mettre en lien afin de déposer une plainte collective.
up votedown vote
misscastaing le 16/09/2021 à 18:43
Attention, nouveau numéro de cet arnaqueur.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bestbank le 07/03/2022 à 23:25
Bonjour je suis l’auteur du signalement en mai 2021. J’ai déposé une plainte à la police et
je n’ai aucun’ retour !!! Et vous ?