ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330892230363 Sport découverte

Date27/05/2021
Pseudonyme utiliséSport découverte
Url / Site internethttps://www.sport-decouverte.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 892 23 03 63
Contenu de l'arnaqueBonjour,
j'ai reçu un cadeau noël pour un permis bateau. Il est demandé de "prendre rendez-vous" sur le site mais rien n'est prévu. Seul contact, téléphone surtaxé. Ils ne peuvent rien proposer. Assurance modification-annulation payée mais pas acceptée.
Commentaire / ExplicationsA ce jour, je ne sais plus quoi faire. Exit cadeau de noël.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #127601 le 01/09/2018 à 05:41

      Prestation réalisée ne correspondant pas à l'offre achetée : Vol en hélicoptère acheté 139e pour 25 min mais 15 min de vol réel alors que sur le site il était bien précisé 25 min de vol. J'ai copié leur phrase :
      "Les formules
      Baptême en hélicoptère (Gorges de l'Ardèche) - 25 min de vol / 1 pers.
      139 €"
      Après réclamation sur place puis via le site : mauvaise foi, explication qui ne tient pas la route, nous soutiennent que le vol a juste été réduit d'une minute !!!...
      -------------------
      Je suis très déçue car nous avions réservé un vol de 25min à l'aérodrome d'Aubenas en Ardèche qui a à peine duré 15minutes !!! Les autres personnes du groupe ont fait la même réflexion que moi sur la durée qui ne correspondait pas à la réservation auprès du monsieur qui nous avait enregistré à notre arrivée.
      En effet j'ai pensé qu'ils s'étaient trompé de formule, en plus c'était un cadeau d'anniversaire, on m'a répondu que le décompte commençait au franchissement de zone grillagée donc pour vous expliquer vous compter le temps d'aller jusqu'à l'hélicoptère, plus celui de la mise en route qui dure à elle seule bien 5 minutes jusqu'au retour au sol !!!
      Le pilote était sympathique mais le monsieur de l'accueil malgré ma remarque n'a pas été du tout à la hauteur ; il a fait comme s'il ne voyait pas le problème et est parti !!!
      Vu la somme d'argent engagée je ne recommande en aucun cas cet aérodrome car imaginez la déception au bout ... Lire la suite

      Répondre
    • Val le 30/06/2021 à 03:54

      Voyez déjà avec la personne qui vous a offert ce "cadeau".
      Il doit y avoir des identifiants pour vous connecter et réserver sans avoir à téléphoner.

      Répondre
    • PHILIPPE le 21/07/2021 à 17:20

      impossible d obtenir une date pour mon stage automobile circuit d ALBI et il reste peu de temps.
      connecté sur le site de nombreuses fois message systématique est:...planning en cours...Appels surtaxés...veuillez vous reporter au site...
      ça pue....

      Répondre
    • moon le 31/08/2021 à 04:47

      Pareil, impossible de prendre rdv sur leur site... planing en cours depuis longtemps. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et la date de fin de validité approche.
      Que faire?

      Répondre
    • THIERRY le 02/09/2021 à 16:48

      AMER, DECU, ECOEURE, prestations inaccessibles, communication inexistante, 'Sport découverte ' ne mérite pas notre confiance. Leur procédé est détestable. FUYONS !

      Répondre
    • Catherine le 05/09/2021 à 03:26

      we réservé pour un anniversaire de mariage.
      2 jours avant coup de fil de l'hotel qui ne peut pas honorer la prestation.
      aucune excuse de sport decouverte, qui me conseille de choisir une autre date. Remboursement refusé.

      je change la date de mon mariage il y a 40 ans????????

      Répondre
    • Audrey le 07/12/2021 à 04:32

      Bonjour,
      Bon acheté en novembre 2020, 3 dates proposées dans l'année. Impossible de réserver. Et lorsque l'on appelle pour reprendre rendez-vous ....après avoir attendu 30min en numéro surtaxé ...on vous dit qu'on ne peut rien faire pour nous, que le bon est expiré!!!
      FUIRE CETTE ARNAQUE!!!

      Répondre
    • Signalement #462162 le 22/02/2022 à 05:14

      ne repond pas au telephone, attente de 20 minutes sans finalement decroché, ni aux mails pour pouvoir réserver un bon cadeau acheté mais périmé à cause du covid
      -------------------
      la prestation n'a pas pu avoir lieu

      Email : contact@sport-decouverte.com
      Pseudonyme utilisé : sport decouverte

      Date d'expérience : 22 février 2020

      Répondre
    • camille le 28/02/2022 à 04:52

      J'ai eu le même problème avec eux, ce sont des arnaqueurs. aucune trace ecrite et seule réponse. la date est passée donc pas de report possible. sauf qu'en 2021 on a eu encore énormément de restricition et il devrait y avoir au moins un report de 1 ou 2 mois pour que le bon valable d'un an le soit réellement. on a eu le problème avec d'autres prestataires et on a eu des reports. c'est vraiment de l'argent facile pour eux et en plus de ça, ils publient des faux avis pour améliorer leurs notes afin que tous les avis négatifs ne soient pas visibles!

      Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • Signalement #474895 le 22/03/2022 à 06:26

      C'est un site qui propose des activités sportives. Mais on ne reçoit pas de mail de confirmation pour faire l'activité. Le contact téléphonique est payant et ne répond pas.
      -------------------
      Vous commandez une prestation pour une date précise. On doit recevoir une confirmation sous 48h. Or au bout d'un mois toujours rien. Pas de réponse par mail, et aucune réponse de leur ligne téléphonique payante.

      Date d'expérience : 27 février 2022

      Répondre
    • farid le 28/04/2022 à 02:53

      Même problème. mes enfants mont offert ce bon pour mon anniversaire Quand on les appelle tous les conseillers sont occupés ,et par le site on ne peut pas prendre de rendez-vous.
      J'ai souscrit a l'assurance pour éviter que mon bon cadeau arrive à expiration et reporter la séance de pilotage si nécessaire.
      Grosse arnaque me semble-t-il???

      Date d'expérience : 28 avril 2022

      Répondre
    • lucky54 le 05/05/2022 à 04:35

      Bonjour
      Reçu un bon cadeau Sport- découverte stage auto pour mon anniversaire et impossible de prendre rendez-vous pour l'activité et pas de mail pour les contacter. Seule solutions, courrier ou téléphone surtaxé à prix prohibitif!!!

      Date d'expérience : 5 mai 2022

      Répondre
    • jimmy17 le 05/05/2022 à 17:23

      bonjour

      impossibles d'avoir un date pour le permis bateau ,mais surtout sa fait plusieurs fois que je cherche a les joindre par téléphone mais impossible, la date et proche vraiment déçu .c'est une cadeau de femme vraiment déçu car on n'a pas les moyen je suis dégoute je n'ai aucune solution

      Répondre
    • Signalement #546552 le 16/09/2022 à 11:51

      attention : arnaque totale . sauvez vous.
      vous payez du vent.c est soi disant le prestataire qui fixe les dates .2 dates proposees ou rien en s y prenant 3 mois avant l expiration du bon.vous n etes pas remboursé. ce n est pas au prestataire que j ai payé c est a eux..
      -------------------
      ce n est pas au prestataire que j ai payé c est a eux..
      et tranquillement on vous propose de rajouter 60 € pour rallonger la periode de validite , ce qui ne changera rien....

      Pseudonyme utilisé : sport decouverte

      Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #557306 le 18/10/2022 à 10:08

      j'ai réservé 5 places pour un vol en montgolfière pour octobre 2021, pour 5 personnes (1069€) annulé la veille du départ en raison de la météo.
      -------------------
      j'ai réservé 5 places pour un vol en montgolfière pour octobre 2021, pour 5 personnes (1069€) annulé la veille du départ en raison de la météo.
      Aujourd'hui, et sans aucun rappel de la société pour me reproposer un vol, il est trop tard pour reprogrammer un nouveau vol: perte sèche de 1069€!

      Pseudonyme utilisé : sport decouverte
      Téléphone : 0970809033

      Répondre
    • Loulou le 08/03/2023 à 02:26

      Bonjour, depuis un moment, l entreprise ne voulait pas rembourser un bon cadeau concernant un de leur prestataire qui n assurait plus l activité demandée. Juste un conseil pour résoudre ce genre de problème : "signal.conso.gouv.fr". Avec eux, mon soucis à été résolu en 45 minutes et le remboursement effectué. C est un site de la répression des fraudes et gratuit

      Date d'expérience : 6 mars 2023

      Répondre
    • bert le 22/08/2023 à 09:15

      Attention, l'économie de cette société est basée sur le nombre important de coffrets vendus et une proportion de ces coffrets non utilisés. Pour cela, les agents supports de Sport et Decouverte jouent sur la fin de validité des bons, vous disent que la fin de validité sera prolongée d'un certain délai, mais sans trace écrite, ce qui fait que vous vous retrouvez avec un bon périmé !

      Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • jjp le 22/08/2023 à 12:22

      experience avec eux sur un litige tracker GPS

      Des malhonetes ils vendent des produit périmés et pour l'échange ils veulent pas

      Date d'expérience : 22 août 2023

      Répondre
    • chtibout83000 le 10/10/2023 à 11:27

      Bonjour, comme beaucoup de personnes ici, Sport Découverte, grosse arnaque. Impossible d'avoir l'activité choisie initialement avec la bonne voiture et la bonne date. Choix de plusieurs autres activités toujours annulées en raison d'indisponibilité à la date choisie. On se rabat sur une activité restante et personne ne prend contact avec vous et personne ne répond au téléphone. Je déconseille fortement

      Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Répondre
    • CS le 07/02/2024 à 06:51

      Bons cadeaux offerts à moi et ma fille pour un vol en montgolfière. Annulation et report par le prestataire. Date de validation dépassé. Appel au service et découverte. Prolongation des bons jusque fin mars 2024 mais le prestataire n'existe plus. Refus de remboursement.

      Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    • Signalement #752436 le 26/03/2024 à 16:24

      Vente de cartes cadeaux non utilisables
      -------------------
      ATTENTION. ARNAQUE SÉVÈRE.
      PASSEZ VOTRE CHEMIN. Je suis obligée de supprimer et reposter mes avis, car Google review est le seul moyen d’avoir une réponse de leur part. Leur adresse mail si vous avez besoin est contactsd@sport-decouverte.com mais je n’ai pas de réponse de leur part.
      J’ai acheté deux bons d’achat il y a presque un an. 0 date de disponible de l’année. Après les avoir contactés par mail on me propose une seule date. Je dois re-payer pour prolonger ou changer d’activité. @Sport Découverte - vendre un bon d’achat c’est offrir au client la possibilité de CHOISIR SA DATE, pas de proposer UNE SEULE DATE SUR 1 AN. Si vous n’êtes pas capables de proposer le service VOUS REMBOURSEZ, autrement c’est du vol. J’attends donc une réponse par mail me proposant au moins 5 DATES OU UN REMBOURSEMENT. Je continuerai avec les Google reviews autrement. Numéros de bons 2408113 et 2408114. Vous répondez que vous m’envoyer des mails mais je ne reçois aucun mail de votre part.

      Pseudonyme utilisé : Sport decouverte

      Répondre
    • Brigitte le 10/05/2024 à 05:36

      Expérience semblable pour moi. Cadeau de pilotage moto offert à ma fille de 14 ans mais week-end de pluie sans arrêt, impossible de trouver un week-end sans pluie. Le bon est arrivé à expiration sans suivi de leur part. Ce qui aurait été la moindre des choses avec le coût de leur activité. Nous les avons appelé mais rien à faire. Il nous ont répondus que nous aurions dû les appeler avant. Aucune possibilité de payer un ajustement pour prolonger le bon échu. Donc tout perdu. Si vous ne compter pas faire l'activité dans les jours suivants l'achat ne les prenez surtout pas.

      Date d'expérience : 10 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .