ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330604436039 tinyurl

Date28/05/2021
Pseudonyme utilisétinyurl
Url / Site internettinyurl.com/yzzred8q
Téléphone06 04 43 60 39 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre colis a été envoyé. Veuillez le vérifier et le recevoir.
Commentaire / ExplicationsJe ne peux pas ajouter une image car j'ai reçu le message sur mon téléphone

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 04 43 60 39

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 04 43 60 39
Opérateur téléphonique
Afone participations
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 28/05/2021 à 13:00

      👮‍♂️📢 TinyURL s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser illégalement leur (propre) plateforme à leur insu à des fins frauduleuses / malveillantes / criminelles. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens URLs suspects vers ce formulaire :

      https://tucowsdomains.com/abuse-form/spam/

      ou par email :

      abuse@tinyurl.com

      domainabuse@tucows.com

      ou par téléphone au +1 416 535 0123

      Enfin, il existe des mesures que les utilisateurs peuvent prendre pour accroître la sécurité de leur compte. Nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe forts et une authentification à deux facteurs lors de la connexion. Les comptes d'entreprise peuvent également tirer parti des options d'authentification unique (SSO) et des autorisations utilisateur avancées au sein de la plateforme.

      URL terminée
      Le TinyURL (chatte) que vous avez visité a été utilisé par son créateur en violation de nos conditions d'utilisation. TinyURL a une politique stricte d'aucun abus et nous nous excusons pour l'intrusion que cet utilisateur vous a causé. Ces violations de nos conditions d'utilisation comprennent :

      - Spam - E-mail en vrac non sollicité
      - Fraude ou escroqueries de fabrication d'argent
      - Malware
      - ou toute autre utilisation illégale.

      Si vous avez reçu du spam, veuillez noter que TinyURL n'a pas envoyé ce spam et que nous n'exploitons aucune liste de ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .