ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ma-peluche.fr

Date29/05/2021
Url / Site internethttps://www.ma-peluche.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquedropshipping, service client quasiment inutile
Commentaire / Explicationscommande sans numéro de suivi du colis (alors que c'était l'option de livraison proposée)
n'est toujours pas arrivée au bout d'un mois, pas de solution de l'équipe
de très nombreux avis sur leur page facebook ou trustpilot confirmant des commandes jamais honorées, ou que l'article reçu ne correspond pas aux photos

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Céline le 13/12/2021 à 04:20

      Commandé une peluche au mois de novembre ,peluche panda oreiller ,reçu le 13 décembre 2021 cette peluche ne ressemble pas du tout à la photo du site j ai reçu un produit wish à 2 euros j en ai payer 20 ...je suis vraiment déçue ..je ne peux même pas emballer sa pour Noël c est vraiment moche

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:35

        Bonjour Céline,

        Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site https://www.ma-peluche.fr/

        Suite au problème rencontré, avez-vous contacté notre service client ?

        Si vous rencontriez le moindre problème, notre service client est à votre disposition donc, n'hésitez pas à nous écrire à contact@ma-peluche.fr

        La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

        Très belle journée à vous.

        Cordialement,

        L'équipe de Ma Peluche.

      • Michel D le 21/07/2023 à 13:13

        SAV très réactif! Vous répondez en 2023 à une accusation de 2021!
        Vous êtes vraiment stupide ou vous vous fichez de la gueule du monde?

      • SAV ma peluche le 26/09/2023 à 02:44

        Bonjour Michel,

        Merci pour votre avis.

        Nous priorisons toujours les clients qui nous contactent directement par email, mais dernièrement, nous avons pris l'initiative de creuser un peu et de traiter au mieux tous les avis laissés par nos clients.

        Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir le meilleur service.

        Excellente journée à vous !

        L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • lucie3610 le 13/02/2022 à 03:01

      c'est un site situe en dehors de l' UE .
      Commande une peluche pour ma petite fille : jamais livree - et debitee

      2 fois sur mon compte bancaire.
      A FUIR A FUIR A FUIR

      La responsable Alexandra du service client est incompétente et a part te souhiter un belle journee a lors que sa societe fait bourde sur bourde

      Date d'expérience : 19 janvier 2022

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:34

        Bonjour,

        Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

        Nous essayons de toujours améliorer nos produits et services et nous vous remercions pour votre avis.

        Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Ma Peluche

      Répondre
    • Pakonue le 13/02/2022 à 03:43

      Un site avec des mentions légales et CGV nulles .....on ne commande pas !
      Si vous lisez le "support client", vous savez à quoi vous attendre:
      On voit que le site est au USA et .....

      "Quelle est la durée de la livraison ?
      Nous traitons la commande sous 24h ouvrés, ensuite en fonction de la disponibilité, votre commande est expédiée sous 72h. Nos colis arrivent, en général, en 8 jours ouvrés, mais le délai maximum est de 15 jours ouvrés vu que nous livrions depuis la Chine."

      Avant de commander, cherchez les mentions légales et CGV.....ça prend quelques secondes et permet d'éviter la plupart des arnaques.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Selon la loi français, une société a 30 jours pour vous livrer.
      Si ce délai est dépassé , voyez avec votre banque si le chargeback est possible :
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:29

        Bonjour,

        Comme stipulé dans nos CGV, notre compte bancaire est situé aux Etats-Unis et nous avons bien mentionné toutes les informations nous concernant dans nos mentions légales et CGV.

        Pour toute demande d'information supplémentaire, nous vous invitons à nous envoyer un mail sur : contact@ma-peluche.fr

        Excellente journée,

        L'équipe Ma peluche.

      Répondre
    • Lucas le 05/05/2022 à 01:14

      Je confirme à peu près tout ce qui a été dit plus haut. Commande passé en double, j’ai déjà été remboursé d’une des deux commandes et j’attends le remboursement de la deuxième

      Date d'expérience : 5 mai 2022

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:27

        Bonjour Lucas,

        Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience sur notre site n'a pas été satisfaisante.

        Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • Odile le 26/10/2022 à 02:52

      Commande non conforme, je commande une baleine je reçois un requin avec près d'un mois de retard. Service client inutile.

      Date d'expérience : 26 octobre 2022

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:26

        Bonjour Odile,

        Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande.

        Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter la solution adéquate à votre réclamation. Notre service client est à votre disposition.

        Excellente journée à vous.

        L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • gérard le 16/11/2022 à 05:31

      Pareil, je confirme mon colis est arrivé à l'aéroport du Luxembourg et on me demande d'aller le chercher. J'habite en France. Jamais vu un site aussi pourri que cela.

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:25

        Bonjour Gérard,

        Nous sommes navrés de vous lire, car nos colis sont bien livrés à domicile et notre équipe assure un bon suivi jusqu'à la réception de votre commande.

        Si vous aviez la moindre réclamation concernant nos produits et services, nous sommes disponibles sur : contact@ma-peluche.fr, et répondons dans un délai de 24 heures au maximum !
        Belle journée à vous.

        L'équipe de Ma peluche

      Répondre
    • Signalement #586748 le 30/12/2022 à 00:48

      vente de l’ours cubby l’ours curieux
      -------------------
      acheter en ligne l’ours cubby l’ours curieux 45 euros
      pas de confirmation de commande pas de suivit
      3 semaines réception d'une petite peluche qui chante baby shark
      rien a voir avec l’ours cubby
      apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas site a grosse arnaque

      Date d'expérience : 29 décembre 2022

      • SAV ma peluche le 11/10/2023 à 03:34

        Cher client,

        Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience sur notre site n'a pas été satisfaisante.

        Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • lolo le 07/01/2023 à 12:14

      site a fuir commande faite le10/12/2022 cadeaux de noel pour mes petits enfants livraison a mon domicile car probleme pour me deplacer

      et bien pas de livraison pour noel et apres des mails pour questionner sur cettelivraison je m entends dire quelle est dans un point relais a l autre bout de mon domicile et que je n est que 2 jours pour le récupérer surtout ne commander pas sur ce site pourri

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:21

        Bonjour Lolo,

        Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre site Ma Peluche.

        Cela nous attriste de voir que vous n'ayez pas pu résoudre rapidement votre problème après la non-réception de votre commande.

        Néanmoins, nous vous assurons que cet incident n'est pas dans notre norme et nous faisons toujours notre maximum afin d'honorer nos engagements envers nos clients.

        Espérant regagner votre confiance, n'hésitez pas à nous contacter à contact@ma-peluche.fr

        Excellente journée à vous.

        L'équipe de Ma peluche

      Répondre
    • Signalement #605958 le 08/02/2023 à 15:07

      J'ai commandé une peluche stitch je n ai jamais eu de suivi de livraison commande effectuée le 27 janvier 2023 AUCUNE Nouvelle ni envoi
      aucun moyen de les contacter ou da cceder à la page
      -------------------
      [Commande n°111793] (janvier 27, 2023)
      Produit Quantité Prix
      Peluche Stitch bleu - 60cm
      Taille:
      60cm

      1 49,90 €
      Sous-total : 49,90 €
      Remise : -7,48 €
      Expédition : Livraison gratuite (40€ d'achat minimum)
      Commission Paypal: 1,00 €
      Moyen de paiement : PayPal
      Total : 43,42 € (dont 7,07 € TVA)
      Adresse de facturation
      ludIvine saulnier
      :::::::::::::::@orange.fr
      Adresse de livraison
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      14 JOURS DE RÉTRACTATION 100% SÉCURISÉ LIVRAISON OFFERTE DÈS 40€
      Tout le cycle de la fabrication de nos peluches est contrôlée en permanence par les professionnels de notre atelier pour vous garantir la plus haute qualité possible.

      Email : contact@mapeluche.fr
      Pseudonyme utilisé : ma-peluche.fr

      • SAV ma peluche le 11/10/2023 à 08:47

        Cher client,

        Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience sur notre site n'a pas été satisfaisante.

        Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Ma Peluche.

      • Sandy le 28/12/2023 à 00:42

        Bonjour

        J ai effectué un achat en date du 12 décembre je n ai rien reçu, je vous ai envoyé des mails qui restent sans réponse, et mon numéro de suivi de commande a l air faux d après le site.

        site arnaque qui ne laisse aucun moyen de les contacter autrement

        Super Noël

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

      • SAV ma peluche le 23/11/2024 à 02:19

        Bonjour Sandy,

        Merci pour votre partage sur le site de Ma Peluche.

        Vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse : contact@ma-peluche.fr ou nous téléphoner au numéro : 01 84 80 15 22

        Nous serons heureux de vous aider si vous avez la moindre question.

        Bien cordialement,

        L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • Signalement #612906 le 23/02/2023 à 23:44

      Vente de peluches
      -------------------
      Commande non recu au bout d un mois et demi.
      Suivi de colis inexistant alors que j avais payé pour.
      Le service client se moque de nous et lous balade faisant croire une expédition puis dans le mail suivant se contredit.

      Pseudonyme utilisé : Ma peluche.fr

      Date d'expérience : 24 février 2023

      • Michel D le 24/02/2023 à 02:30

        On ne peut pas parler de "service client" pour un site frauduleux ou de dropshipping.
        Ce site a déjà été signalé N fois et depuis longtemps.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/364018

      • SAV ma peluche le 11/10/2023 à 03:35

        Cher Client,

        Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience sur notre site n'a pas été satisfaisante.

        Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande. Notre équipe est à votre service.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Ma Peluche.

      • Michel D le 11/10/2023 à 04:23

        je n'ai eu aucune expérience avec votre site.
        Avant de commander sur un site, je vérifie. Et quand on vérifie votre site, on ne commande pas!

      • jlc le 11/10/2023 à 04:40

        et quel intérêt de payer 29.90€ un produit vendu à 13.90€ sur un autre site, livraison sérieuse comprise. Le miracle du dropshiping! comment payer trop cher et prendre des risques inutiles

      • SAV ma peluche le 11/10/2023 à 08:44

        Bonjour,

        Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis concernant votre expérience sur notre enseigne.

        En fait, comme toute autre entreprise, nous fixons nos prix sur la base de plusieurs critères (publicité, transport, prix sur le marché, garantie, SAV, ...) Vus pouvez avoir des prix plus bas sur le marché, mais notre devise est d'assurer la satisfaciton de tous nos clients en leur fournissant des produits et services de meilleure qualité.

        Vous avez donc le choix de passer votre commande, et nous assurons de vous satisfaire au maximum.

        Comptant sur votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée.

        L'équipe de Ma Peluche.

      • Michel D le 11/10/2023 à 10:17

        je pensais que les arnaqueurs avaient en moyenne une QI supérieur à celui de leurs victimes, mais vos réponses montrent que vous êtes l'exception qui confirme la règle...
        Votre réponse n'a aucun sens!
        Ceci étant, vos réponses ont l'avantage de montrer quels sont les sites crapuleux dont vous prétendez être le "SAV" (https://www.signal-arnaques.com/user/commenter-profile/504161):
        ma-peluche.fr
        ma-peluche-calin.fr
        vintage-univers.com
        deguisement-mania.fr
        petits-moussaillons.com
        univers-plaid.com
        mon-sac-a-dos.fr

        "Ma petite entreprise, connait pas la crise...".

      • SAV ma peluche le 24/10/2023 à 03:54

        Bonjour Michel,

        Merci encore pour vos réponses.

        Nous ne savons pas quels sont exactement les buts de vos partages, mais nous tenons toujours à rassurer nos clients que s'ils ont les moindres réclamations, notre service est toujours à leur disposition.

        Les sites que vous avez mentionnés sont effectivement parmi nos boutiques en lignes et comme nous vous l'avons toujours précisé, nos sites sont bien spécifiés selon les types de besoins des consommateurs.

        Belle journée à vous !

      • SAV ma peluche le 24/10/2023 à 03:55

        Bonjour,

        Merci pour votre partage Lacapuche. Nous avons en effet plusieurs sites bien spécifiés selon les types de besoins des consommateurs.

        Pour toute demande d'information supplémentaire, nous vous invitons à nous envoyer un mail sur : contact@ma-peluche.fr

        Excellente journée,

        L'équipe Ma peluche.

      • Lacapuche le 24/10/2023 à 10:15

        "Pour toute demande d'information supplémentaire, nous vous invitons à nous envoyer un mail sur : contact@ma-peluche.fr"

        Vous croyez que j'ai réellement besoin de vous ?

      Répondre
    • Michel D le 24/02/2023 à 02:28

      Site toujours actif.
      Malgré tous les signalements, les gens continuent de commander. Les escrocs auraient tort de se gêner.
      Voir le commentaire de Pakonue ci-dessus.
      Voir https://fr.scamdoc.com/view/386050 et en particulier le commentaire de Anne.

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 06:18

        Bonjour Michel,

        Merci à vous d'avoir partagé votre avis concernant notre site.

        Chaque avis de nos clients compte pour nous afin d'améliorer continuellement nos produits et services.

        La satisfaction des clients est au centre de nos préoccupations et s'ils rencontrent le moindre souci, notre équipe est là pour apporter LA meilleure solution.

        Excellente journée à vous.

        Cordialement,

        L'équipe Ma Peluche.

      Répondre
    • Ma Peluche le 18/07/2023 à 12:59

      Cher client,

      Merci pour vos commentaires. Votre retour est très important pour nous et nous travaillons dur pour vous apporter la meilleure expérience possible.

      En ce qui concerne les commandes passées, nous faisons de notre mieux pour envoyer vos commandes dès que possible. Parfois, des retards peuvent se produire en raison de problèmes imprévus, et nous nous en excusons.

      En ce qui concerne les retours et les remboursements, nous nous engageons à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer avec votre commande. Si vous n'êtes pas satisfait du produit que vous avez reçu, veuillez nous contacter immédiatement pour que nous puissions résoudre ce problème.

      Enfin, nous apprécions tous les commentaires que nous recevons et nous travaillons dur pour améliorer nos services. Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients et nous nous engageons à améliorer nos services.

      Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider!

      Cordialement,

      L'équipe Ma Peluche

      Date d'expérience : 18 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #686142 le 06/09/2023 à 14:01

      Bonjour, j'ai passé une commande d'ours en peluche de 60 et 80 cm , le 1er septembre portant le numéro #125315 et le 03 septembre portant le numéro 125415, payées par carte bancaire. Et deux jours après, je reçois un message sur ma boite mail, qui me dit que le magasin n'envoie pas de marchandises en Martinique. Si je n'ai pas d'adresse en France, je leur répond que non je n'ai pas d'adresse en France. Ce que je n'ai pas compris, pourquoi le magasin ne m'a pas dit tout de suite avant de p...
      -------------------
      il y avait aussi un autre ours en peluche de 80 cm de couleur marron, mais malheureusement je n'arrive pas à le télécharger. Désolée!!!

      Téléphone : 0780996535


      • SAV ma peluche le 24/10/2023 à 04:03

        Cher client,

        Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience sur notre site n'a pas été satisfaisante.

        Nous ne livrons pas vers la Martinique pour le moment et nous contactons toujours nos clients par email pour leur demander une nouvelle adresse. Si ce n'est pas possible, nous remboursons toujours les commandes.

        Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • Signalement #724553 le 27/12/2023 à 00:13

      Bonjour

      J ai passe une commande d une peluche le 12 décembre. Le jour même je me suis retraitée et annulée ma commande.
      J ai recu des mails pour m informer que ma commande etait expédiée j ai ete débitée du.montant de la commande.
      A ce jour je n ai pas reçu ma commande ni de remboursement et malgre mes multiples mails aucun retour du support client.
      -------------------
      Le mail de suivi de la commande n a jamais ete alimente.
      Le support client m a informée que ma commande avait bien ete annulée m a proposée un bon d achat j ai demandé une remboursement mais depuis aucune reponse

      Email : contact@ma-peluche.fr
      Pseudonyme utilisé : Heliaze

      • SAV ma peluche le 23/11/2024 à 02:22

        Bonjour,

        Merci pour l'avis que vous avez laissé sur le site de Ma Peluche.

        Nous nous efforçons de répondre à toutes les réclamations de nos chers clients dans les meilleurs délais.

        Si vous souhaitiez nous contacter ou avoir plus d'informations sur votre remboursement, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse : contact@ma-peluche.fr ou nous téléphoner au numéro : 01 84 80 15 22

        Votre satisfaction est notre priorité.

        Bien cordialement,

        L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • Signalement #794534 le 04/10/2024 à 12:18

      Vente de peluches, soit-disant française, alors qu'elles sont fabriquées en Chine.
      -------------------
      J'ai commandé et reçu la peluche. Quand j'ai vu que ça venait de Yun Express, j'ai senti l'arnaque. En effet, ce site ne vend pas de peluche norme CEE. Elles viennent de Chine. Le rembourrage sort par une fermeture éclair. Un enfant de moins d'un an pourrait facilement ingérer la mousse.

      Email : contact@ma-peluche.fr
      Pseudonyme utilisé : Julie
      Téléphone : 0184801522

      Date d'expérience : 4 octobre 2024


      • SAV ma peluche le 23/11/2024 à 02:26

        Bonjour Julie,

        Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé.

        En effet, pour des raisons de logistique, nos colis viennent de Chine. Cependant, nous sélectionnons des partenaires reconnus pour leur expertise, ce qui nous permet de vous offrir des produits de haute qualité.

        Si vous avez la moindre réclamation, notre service client est à votre disposition à l'adresse mail : contact@ma-peluche.fr

        Nous serons heureux de vous apporter la meilleure solution.

        Bien cordialement,

        L'équipe de Ma Peluche.

      • Michel D le 23/11/2024 à 05:29

        enfoiré!
        Ce site existe encore?
        Vous osez encore, non seulement "vendre" sur vos sites de dropshipping, mais en plus répondre dans scamdoc.com et dans signal-ar,naques.com?
        Vous n'avez pas honte?

        En plus des peluches! Des grand-mères veulent faire plaisir à leurs petits enfants et reçoivent des merdes!

        Le soi disant "SAV ma peluche" en est à 37 commentaires dans signal-arnaques.com.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/user/commenter-profile/504161
        Il sévit aussi sur scamdoc.com, mais là, on n'a pas d'outil pour mesurer sa "contribution".

      Répondre
    • Michel D le 23/11/2024 à 05:31

      par rapport à l'année dernière les mentions légales on changé.
      Dans https://www.ma-peluche.fr/mentions-legales/ on voit
      "Mentions Légales
      Ce site est édité par : Ecomsulting Limited
      Room 01, 26th Floor, Working View Commercial Building, 21 Yiu Wah Street, Causeway Bay Hong Kong
      Responsable de Publication : Ecomsulting Limited
      contact@ma-peluche.fr
      Pour toute information liée au fonctionnement du site, merci de contacter : contact@ma-peluche.fr"

      En 2021 et 2023, ils étaient soi disant dans le Delaware (voir les commentaires de Anne et Paul dans https://fr.scamdoc.com/view/386050#comment-149836). A quand les Bahamas?

      J'ai regardé plusieurs de leurs sites de dropshipping: ils sont soi disant toujours dans le Delaware:
      https://www.mon-sac-a-dos.fr/mentions-legales-2/
      https://www.petits-moussaillons.com/mentions-legales/
      https://www.deguisement-mania.fr/mentions-legales/
      https://www.ma-parure.com/mentions-legales
      https://www.vintage-univers.com/mentions-legales

      L'adresse de Hong Kong, "Room 01, 26th Floor, Working View Commercial Building, 21 Yiu Wah Street, Causeway Bay Hong Kong" est retrouvée sur:
      - https://www.enfant-world.com/mentions-legales/ un site qui "était" dans le Delaware (https://fr.scamdoc.com/view/641475)
      - https://www.mon-blouson.com/mentions-legales/ un site dont personne n'a noté où il était l'année dernière...
      - et d'autres sites non francophones...

      ... Lire la suite

      • jlc le 23/11/2024 à 07:52

        les mentions légales on changé.
        Mais sont-elles plus conformes et rassurantes? Selon l'article 18 de leurs CGV ce site est régie par les lois françaises, je pense que le minimum serait d'avoir des mentions légales conformes au droit français, mais on est encore loin du compte. Ce site reste donc frauduleux sans même avoir besoin de commander pour le constater. Surtout que ces produits chinois sont vendus bien moins cher sur les sites chinois bien plus fiables et honnêtes


      • Michel D le 23/11/2024 à 07:58

        Non, elles ne sont bien sûr pas plus rassurantes...

      Répondre
    • Signalement #813499 le 02/01/2025 à 02:39

      Peluche de très mauvaise qualité. Elle ne fonctionne pas. Stich qui respire par le ventre.
      -------------------
      Délai d'envoi très long et peluche de très mauvaise qualité et qui ne fonctionne pas

      Pseudonyme utilisé : emilie

      Répondre
    • Signalement #821105 le 02/02/2025 à 05:22

      Site de dropshipping. Aucuns vrai service client.

      Date d'expérience : 30 janvier 2025

      • Michel D le 02/02/2025 à 09:05

        Les gens qui vérifient avant de commander le savent depuis 2021. Voir ci-dessus.
        A l'avenir, vérifiez avant de commander!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .