ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330783508421 Securite sociale

Date29/05/2021
Pseudonyme utiliséSecurite sociale
Url / Site internethttps://assure-santecnam.com/aml
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 83 50 84 21
Contenu de l'arnaqueCela commence par un sms disant que la sécu nous doit de l’argent. Pour ma part 800€ . Il y a dans le message un lien et lorsque l’on arrive sur le lien. C’est une fausse page de la sécu
Commentaire / ExplicationsD’abord ils demandent nos informations personnelles, puis nos informations bancaires. J’ai fait des capture d’écran qui l’atteste

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #44051 le 21/11/2016 à 07:18

        Le mail me demande de cliquer sur un lien pour remplir un document pour qu'ils me versent une somme d'argent dont la banque aurait refuser le versement.
        -------------------
        J'aurai pu me faire avoir car la somme indiquée correspond à une somme que je recois tout les 6 mois

        Email : nfo@selivice-mail.zalando.fr
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale


        Répondre
      • Signalement #75319 le 05/09/2017 à 11:04

        Cher(e) assuré(e),
        Après les derniers calculs de votre assurance maladie , nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'un montant de 151.00 €.
        Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus bref délais.
        Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre Cliquez ici
        Notez bien que votre dossier sera validé dans un délai de 15 jours ouvrable à compter de la date d'envoi de votre demande.
        ...
        -------------------
        Pas de dessin : vu l'adresse mail et puis la sécu qui me redonne suite à une erreur ! lol

        Email : votredemande.rembou-sante@mail.wanadoo.fr
        Pseudonyme utilisé : sécurité sociale

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2017 à 11:28

          Arnaque : attention à ces faux mails imitant l'Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

          Ils sont monnaie courante mais continuent de circuler sur Internet. Des escrocs envoient des faux mails en se faisant passer pour la Caisse d'assurance maladie et promettent notamment un remboursement de frais

          Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d'assurance maladie, mais il s'agit d'une arnaque.

          Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d'assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s'agit évidemment d'une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles. On peut ainsi vous demander vos coordonnées bancaires afin de les utiliser ensuite à des fins malveillantes.

          "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l'Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

          http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php

          N'ouvrez pas ce mail et signalez-le

          Face aux risques, la...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #192990 le 12/12/2019 à 07:43

        nous vous informons que vous avez des indemnités disponibles de 248.30€ sur votre espace personnel.
        le RIB enregistré sur votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant le code postal enregistré ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire
        modifier vos informations personnelles
        -------------------
        en allant plus loin les coordonnées bancaires seront récupérées
        adresse mentionnée
        26-50 avenue du Professeur André-Lemierre 75986 paris cedex 20

        Email : newsletter@tlsdirect.com
        Pseudonyme utilisé : securité sociale

        • john141880 le 12/12/2019 à 12:49

          C'est un phishing qui cherche à récupérer vos informations bancaires, il ne faut jamais cliquer sur les liens de ce genre de message.

          Avec une adresse mail comme celle-là (newsletter@tlsdirect.com), il n'y a aucune chance que ce soit la Sécurité Sociale qui vous ait envoyé ce mail.

          Si les administrations ou les banques ont un document à vous demander ou vous informer qu'elles ont une information à vous communiquer, elles vous enverront un mail (sans lien ni pièce jointe) pour vous inviter à vous connecter à votre espace personnel.

          Vous pouvez signaler ce pourriel à https://www.signal-spam.fr/ avant de le supprimer.

        Répondre
      • Signalement #209420 le 24/02/2020 à 07:59

        Voir pièce jointe
        -------------------
        adresse de l'expéditeur et teneur du message plus que suspectes.

        Le contenu intégral du message reçu et de celui envoyé à orange@abuse.fr est en pièces jointes (2 pages).

        Le nom du destinataire a été effacé volontairement

        Email : newsletter@rootnerepondpas.com
        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale

        Répondre
      • Signalement #225353 le 28/04/2020 à 05:16

        Bonjour ,
        Nous vous informons que vous avez un remboursement en attente d'un montant de 461,09 € sur votre espace personnel.

        Le RIB enregistré sur votre espace personnel n'a pas été crédité pour le motif suivant : Le code postal enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.

        Pour bénéficier de votre remboursement, veuillez soumettre votre demande en suivant les démarches ci-dessous :
        -------------------
        pas concerne

        Email : newsletter@assistmftls.com
        Url / Site internet : github.com/phpmailer/phpmailer
        Pseudonyme utilisé : securite sociale

        Répondre
      • john141880 le 29/05/2021 à 16:53

        La Sécurité Sociale n'envoie jamais de SMS et ne travaille le week-end qu'au pays des arnaqueurs.

        La Sécurité Sociale, si elle vous devait vraiment un remboursement, aurait fait un virement en votre faveur car elle connaît vos coordonnées bancaires.

        Vous pouvez signaler ce SMS frauduleux à https://www.33700.fr/ et le site frauduleux à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

        Répondre
      • Signalement #366751 le 08/06/2021 à 05:58

        [ CAISSE D'ASSURANCE MALADIE ]: En raison du contexte actuel et après la dernière vérification de votre dossier, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 491,94 euros. Veuillez vous enregistrer via le lien ci-joint: https://assure-santecnam.com/aml
        -------------------
        Arnaque SMS

        Téléphone : 0652031969

        Répondre
      • fx le 08/06/2021 à 08:46

        Même arnaque reçue à l'instant au tel
        07 49 76 69 22

        Répondre
      • Nicole le 15/06/2021 à 08:48

        meme arnaque ce jour par sms , le numéro est 0695209467

        Répondre
      • JB le 15/06/2021 à 08:51

        exactement la même arnaque reçue à l'instant par sms (seul le montant du soi-disant remboursement est différent. Pour moi: 491,74 euros)

        Répondre
      • Joël le 18/06/2021 à 01:38

        même approche hier par SMS
        +33768261964

        Répondre
      • Stéphane le 23/06/2021 à 02:29

        idem avec sms du +33 7 67 53 13 67 avec montant de 491.94€

        Répondre
      • jeje le 23/06/2021 à 08:58

        idem ! SMS 07 68 83 03 93

        Répondre
      • Zaza le 26/06/2021 à 06:11

        sms également sur mon téléphone

        Répondre
      • Catherine le 26/06/2021 à 08:10

        Même message d’arnaque ce 26/06
        la 2e fois en 3 semaines !

        Répondre
      • Odile le 28/06/2021 à 09:05

        491, 74 € de remboursement. Numéro 07 68 44 65 61

        Répondre
      • lili le 07/07/2021 à 08:32

        Même arnaque avec un montant de 491,94€. Numéro : 0695317138

        Répondre
      • FF le 07/07/2021 à 10:33

        meme arnaque, Montant 491,74 euros . Numéro : 0782394571

        Répondre
      • Signalement #376218 le 12/07/2021 à 11:39

        Coordonnées bancaires à remplir.
        -------------------
        Prétend un remboursement des caisse d'assurance maladie. Un fois arriver sur le site, un formulaire à remplir nous demande des information personnelles d'usage. En suite, plus bas, il nous es demander de ramplire nos coordonnées de carde bancaires. Cest exactement le même principe qu'un paiment en ligne, la sécurité en moins. Comme vous pouvez le constaté, l'URL content un "https". Ceux-ci peut induire en erreurs des personnes non avertis. Pour finir, cette arnaque m'a été envoyé quelques temps après ma demande de carte vital. On peut facilement en déduire qu'ils ont accès aux données du site des caisses d'assurances maladies. Ce qui, je tient a le préciser est inadmissibles au vue du nombre de personne non avertie sur les danger en ligne qui utilise ce site. Merci de m'avoir lue, en espérant que je n'écrit pas dans le vent

        Téléphone : 0782958376

        Répondre
      • Geoffrey le 23/07/2021 à 08:14

        Bonjour,
        Même arnaque avec le 0652310087 à l'instant,
        Attention à vous !

        Répondre
      • Signalement #379727 le 27/07/2021 à 03:30

        En raison du contexte actuel et après vérification du dossier, nous avons déterminé que vousq recevrez un remboursement de 491,74 euros. Veuillez vous enregistrer via le lien ci-joint
        -------------------
        J'ai bien sur vérifié et en aucun je dois percevoir un remboursement. Et bien sur le lien me demande de mettre mes coordonnées bancaires

        Pseudonyme utilisé : caisse d'assurance maladie
        Téléphone : 0652310087

        Répondre
      • Lulu le 27/07/2021 à 13:13

        Bonjour,
        Même arnaque avec un montant de 491,94€ numero +33 6 95 43 02 61

        Répondre
      • Marlene le 02/08/2021 à 09:29

        bonjour ,

        certainement même arnaque venant du 33 7 49 96 07 59 montant du remboursement 491,74 euros avec lien pour aller sur le site de https://assure-cnam.com/aml

        Répondre
      • Signalement #427596 le 14/12/2021 à 04:41

        envoi d'un lien http par SMS, demandant de valider un code envoyé
        par leur service (signature électronique). afin de valider un contrat
        non stipulé.
        -------------------
        j'ai reçu un appel téléphonique me disant que j'avais un problème
        que je n'aurais plus d'assurance santé; qu'il fallait que je leur donne
        mon N° de mutuelle et leur envoyer un code.comme je n'y arrivais
        pas ils m'ont appelé toutes les minutes, j'ai paniqué si mon mari était
        pas intervenu je tombais dans le piège s’était très crédible.
        Il m'a retrouvé dans un état de stress inédit.
        Ces gens sont très agressif en démarchage et menteurs !

        Pseudonyme utilisé : securité sociale
        Téléphone : 0974961135

        Répondre
      • Signalement #438510 le 06/01/2022 à 08:21

        Nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 803.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://bit.ly/3q1kTOM
        -------------------
        Il s’agit de quelqu’un qui a volé le design du site web de la Sécurité Sociale et demande de mettre les coordonnées bancaires pour faire un remboursement.

        Url / Site internet : bit.ly/3q1ktom
        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0767166235


        Répondre
      • Signalement #447985 le 24/01/2022 à 11:44

        contact téléphonique surfant sur la pandémie et annonçant un versement de 400€ de la part de la sécurité sociale. Pour "compléter dossier / vérifier", ils demandent les codes bancaires.

        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0320598611

        Répondre
      • Signalement #465988 le 02/03/2022 à 07:12

        8 appels en 3 minutes, avec menaces de continuer si je ne répondais pas à cette pseudo statistique. Les questions, l'âge qui leur était déjà connu, le nom de ma mutuelle et le montant de celle-ci.
        -------------------
        Comme je refusais de répondre, la personne m'a dit qu'elle rappellerait tant que je n'aurais pas répondu

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale

        Répondre
      • Signalement #503534 le 26/05/2022 à 18:25

        Commande de nouvelle carte vitale
        -------------------
        Propose un paiement

        Url / Site internet : amelicontact.fr/portail/particuler
        Pseudonyme utilisé : Securité Sociale
        Téléphone : 12870810

        Répondre
      • Signalement #524556 le 21/07/2022 à 02:33

        COMMANDEZ VOTRE NOUVELLE CARTE

        Les anciennes cartes seront rendues obsolètes fin 2023.
        Il est donc important de faire le changement dès réception de cet email.



        Merci de suivre la procédure d'obtention de votre nouvelle carte en suivant le lien ci-dessous.
        ACCÉDER À MON COMPTE

        Email : formuldztyr@mexcool.com
        Pseudonyme utilisé : sécurité sociale

        Répondre
      • Signalement #524853 le 21/07/2022 à 13:23

        Il a voulu faire un sois disons « bilan » des 3 vaccinations.
        -------------------
        Il a appelé, il s’est présenté en temps que sécurité sociale, a demandé si les 3 vaccinations s’étaient bien passées, ensuite a dit le nom prénom de ma mère, ainsi 1 ancien adresse mail avec notre ancien adresse, je suis tombé dans son jeu j’ai redis mes coordonnées, il a voulu se connecter sur mon compte ameli, j’étais censé recevoir un email et quand il a vu que je n’avais rien reçu il a raccroché en disant « je vous rappelle dans 5 minutes », j’ai tapé son numéro sur internet et j’ai vu que c’était de l’arnaque, j’ai voulu rappeler le numéro ne marchait plus.

        Pseudonyme utilisé : securité sociale
        Téléphone : 0985404044

        Répondre
      • Signalement #537844 le 25/08/2022 à 10:50

        Sécurité sociale: votre carte vitale arrive à expiration, veuillez remplir le formulaire de renouvellement via le lien suivant: securite-aide.fr
        -------------------
        la carte n'expire pas et les alertes n'arrivent pas par un portable

        Url / Site internet : securite-aide.fr
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0765751655

        Répondre
      • Signalement #539327 le 30/08/2022 à 04:14

        Sécurité sociale : Votre carte vitale arrive à expiration, veuillez remplir le formulaire de renouvellement via le lien suivant : connexion-aide.com
        -------------------
        Une arnaque grossière et stupide à la carte vitale

        Url / Site internet : connexion-aide.com
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0602494665

        Répondre
      • Signalement #540503 le 01/09/2022 à 14:14

        Sécurité sociale : Votre carte vitale arrive à expiration, veuillez remplir le formulaire de renouvellement via le lien suivant : connexion-aide.com
        -------------------
        Faux message !!! La carte vitale ne se périme !!! elle reste valable pas besoin d'aller sur internet pour la renouveler !!!

        Url / Site internet : connexion-aide.com
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0636162347

        sms sécurité sociale

        Répondre
      • Signalement #544572 le 12/09/2022 à 05:53

        sécurité sociale:
        votre carte vitale arrive à expiration,veuillez remplir le formulaire de renouvellement via le lien suivant:
        https://aide-vitale.hopto.org
        -------------------
        après avoir essayé de joindre la ss au 3646 impossible d'avoir un interlocuteur j'ai donc contacté mon médecin traitant et mon pharmacien qui unanimement mon dit que jamais la ss ne contactait les gens par sms
        j'ai donc demandé à ma banque de faire opposition sur ma carte
        me voici privé de carte pour au moins 8 jours

        Url / Site internet : aide-vitale.ohopto.org
        Pseudonyme utilisé : sécurité sociale
        Téléphone : 0757833969

        Répondre
      • Signalement #559459 le 24/10/2022 à 05:50

        après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité nous vous informons que vous avez un remboursement de 1.079,99€.
        en cliquant ici:
        https://bit.ly/3Dpso8W
        -------------------
        Veuillez faire votre possible pour que toutes ces arnaques cessent. Il y en a marre à la fin, vous prenez soin de nous permettre de dire ceci, mais six mois plus tard, ça recommence !
        Donc que faites vous au juste ?

        Merci pour votre travail.
        Cordialement.

        Url / Site internet : bit.ly/3dpso8w
        Pseudonyme utilisé : Securité sociale
        Téléphone : 0767154109

        Répondre
      • Signalement #566026 le 09/11/2022 à 10:11

        Se fait passer pour les services techniques.
        Ils disent que mon compte est piraté par une autre adresse mail. Puis ils me demandent de verifier mon adresse mail, ma commune et ma date de naissance. Ils ont déjà ces informations.
        Ensuite , ils me donnent le début de mon numéro de secu et me demandent de le completer. La j'ai dit que je ne savais pas et la communication a été coupée. Fin de l'histoire
        -------------------
        Ils veulent récupérer mon numero de secu pour avoir accès à tous les sites qui l'utilisent. Attention

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0971110972

        Répondre
      • Signalement #579991 le 13/12/2022 à 07:40

        Lien pour un site frauduleux précédé d'un message disant que vous serez remboursé de 542€ ce mois-ci par la sécurité sociale
        -------------------
        Vous recevez un SMS

        Url / Site internet : fr-espace.social/compte
        Pseudonyme utilisé : SÉCURITÉ SOCIALE
        Téléphone : 0749863934


        • Djoz33 le 13/12/2022 à 14:49

          Phishing site ameli confirmé

          protégé par un captcha

          hebergement :Microsoft


        Répondre
      • Signalement #581260 le 16/12/2022 à 03:21

        Vous avez le droit à un remboursement de la sécurité sociale selon vos droits de 539€
        -------------------
        Reçu par sms avec un lien sur lequel je n’ai pas cliqué

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0783275647

        Répondre
      • Signalement #588437 le 03/01/2023 à 16:20

        Il fallait ouvrir :
        https://fr-espace.social/compte
        J’ai mis mon numéro de sécu qui disparaissent en validant.
        J’ai essayé d’appeler. Pas de réponse !
        J’ai supprimé le fichier rapidement.

        Url / Site internet : fr-espace.social/compte
        Pseudonyme utilisé : SÉCURITÉ SOCIALE
        Téléphone : 0768924656

        Répondre
      • Signalement #616180 le 03/03/2023 à 05:55

        SMS reçu sur mon téléphone le 3 mars 2023 au
        Sécurité sociale - après les derniers calculs annuels pour l’exercice de l’activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 520 euros cliquant ici;
        https://fr-espace.social/Compte
        -------------------
        Je n’ai bien sûr pas cliquè sur le lien

        Retraitée, Je suis auto-entrepreneur et cotise à l’URSSAF au nom de Belain Guylaine
        J’utilise le dispositif CESU pour l’emploi d’une femme de ménage, donc paie des cotisations sociales
        J’ai reçu hier un appel téléphonique d’un numéro pour l’utilisation de mon compte formation’
        J’ai raccroché. Ce n’est pas le premier

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0783259837

        Répondre
      • Signalement #620182 le 12/03/2023 à 08:29

        Arnaque à la sécurité sociale
        -------------------
        Sécurité sociale après les derniers calculs annuels pour l exercice de votre activité , nous vous informons que vous avez un remboursement de 538 euros

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0781964328


        • john141880 le 12/03/2023 à 12:20

          Les arnaqueurs sont des acharnés du travail, ils en arrivent même à faire travailler la Sécurité Sociale un dimanche.

          Vous pouvez transférer ce smishing au 33700.

        Répondre
      • Signalement #620226 le 12/03/2023 à 12:02

        Après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 520€ cliquant ici:
        -------------------
        Etant à la retraite depuis plusieurs années, je ne peux recevoir ce genre de message

        Url / Site internet : fr-espace.social/compte
        Pseudonyme utilisé : SECURITE SOCIALE
        Téléphone : 0749659650

        Répondre
      • Signalement #620426 le 13/03/2023 à 03:15

        Après les derniers calculs annuels pour l'activité de votre activité, vous avez 538 euro a rembourser
        -------------------
        je n'ai aucune activité depuis longtemps

        Url / Site internet : fr-espace.sociale/d4126sdf
        Pseudonyme utilisé : sécurité sociale
        Téléphone : 0745091674

        Répondre
      • Signalement #620637 le 13/03/2023 à 09:43

        Sécurité Sociale : Suite au dernier calcul de votre couverture santé, nous vous informons que vous bénéficiez d'une remboursement de 298,99 € en cliquant ici : https://bit.ly/3QFElw1
        -------------------
        SMS frauduleux qui se fait passer pour la sécu !!!
        Lien à ne pas suivre ... site de phishing.
        La sécu n'envoie pas de sms avec lien à suivre pour les remboursements !!

        Url / Site internet : bit.ly/3qfelw1
        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0783148066

        sms Sécurité Sociale

        Répondre
      • Signalement #622391 le 16/03/2023 à 15:28

        Sécurité Sociale: après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 298.99 e. en cliquant ici:
        -------------------
        attention arnaque , je n'ai bien sûr pas suivi le lien

        Url / Site internet : bit.ly/3qfelw1
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0749308422

        Répondre
      • Signalement #623024 le 18/03/2023 à 04:07

        Sécurité Sociale:
        après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 538€.cliquant ici:
        https://fr-espace.social/D4126SDF

        Url / Site internet : fr-espace.social/d4126sdf
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0781964328

        Répondre
      • Signalement #633372 le 13/04/2023 à 14:31

        Remboursement cotisation annuelle 396,00€.
        Cliquez sur le lien suivant...
        -------------------
        C’est un simple sms que j’ai reçu,ce qui sous-entend que mon numéro est disponible aux arnaqueurs alors que je ne l’utilise que pour appeler. Je ne commande jamais sur internet, je n’ai jamais rentré mes coordonnées bancaires.
        Si je peux me permettre de donner mon avis,
        Il serait simple et moins dangereux pour tous de revenir à l’utilisation première du téléphone plutôt que d’être en chasse aux sorcières constamment ce qui nous rend paranoïaque et enrichis par la même,ceux qui créent toutes sortes de sécurités afin de nous protéger !Cest malheureusement de nous même qu’on demande à être protégé !de nos mauvaises habitudes de consommation !!Faisons tous un peu plus attention les uns aux autres c’est la base de la sécurité !je dis çà je dis rien !...Soyons vigilants!et beaucoup moins BÊTE 🙃

        Url / Site internet : bit.ly/3q-felw1
        Téléphone : +46749308422

        Répondre
      • Signalement #633682 le 14/04/2023 à 08:53

        [SÉCURITÉ SOCIALE]: Après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 539€ cliquant ici : https://fr-espace.social/Compte
        -------------------
        .

        Url / Site internet : fr-espace.social/compte
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0749699081


        Répondre
      • Signalement #635951 le 20/04/2023 à 06:37

        un message me proposant un remboursement de 536€ suite à « l’exercice de mon activité » pièce si jointe
        -------------------
        j’ai failli moi même me faire avoir, et c’est pour cela que je suis tombé sur se site suite à des recherches

        Url / Site internet : fr-espacesocial.com/derniere-etape
        Pseudonyme utilisé : sécurité sociale
        Téléphone : 0745187195


        • steph de ouf le 20/04/2023 à 06:43

          "c’est pour cela que je suis tombé sur se site suite à des recherches"

          je vous en félicite, c'est comme cela que l'on doit faire
          on vérifie et probablement que c'était relativement simple à trouver que c'était une arnaque
          ils n'ont pas besoin de faire du compliqué tant nous sommes naifs

        • Djoz33 le 20/04/2023 à 08:04

          phishing site ameli avec un captcha redimentaire


        Répondre
      • Signalement #637531 le 24/04/2023 à 07:53

        SECURITE SOCIALE: Après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 538.93 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmer-le via le lien ci-dessous/
        https://fr-espacesocial.com/dernier-etape
        -------------------
        C'est pas le bon lien !!
        Ce lien est frauduleux..

        Url / Site internet : fr-espacesocial.com/dernier-etape
        Pseudonyme utilisé : SECURITE SOCIALE
        Téléphone : 0745178124

        site https://fr-espacesocial.com/dernier-etape

        Répondre
      • Signalement #639009 le 27/04/2023 à 03:54

        [SÉCURITÉ SOCIALE]: Après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 531€.Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmer-le via le lien ci-dessous : https://espace-fr.social/derniere-etape/
        -------------------
        SMS reçu ce matin

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0749556734

        Répondre
      • Signalement #654579 le 12/06/2023 à 04:56

        Sécurité sociale: après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 493€. cliquant ici : https://espace-fr.social/D4126SDF/
        -------------------
        sms frauduleux.
        On ne reçoit pas de message comme ça avec demande de suivre un lien pour le remboursement.

        Url / Site internet : espace-fr.social/d4126sdf
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0766576335

        Répondre
      • Signalement #663194 le 06/07/2023 à 10:18

        Chèr(e) assuré(e),

        Afin de garantir le maintien de vos droits, nous vous prions de
        bien vouloir nous fournir les informations nécessaires avant le 07/07/2023.

        Pour ce faire, nous vous invitons à cliquer sur le bouton ci-dessous et à suivre les instructions qui vous seront fournies.

        Il est essentiel de noter que sans la soumission de ce formulaire, votre ancienne carte ne sera plus valide afin de couvrir vos soins après cette date. Nous vous remercions de votre attention et reston...
        -------------------
        Faux mail de la sécu qui demande de suivre un lien pour remplir un formulaire sur un faux site.
        Le mail n'est pas envoyé de la CPAM.

        Email : etnias@cambeng.com
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale

        Répondre
      • Signalement #663427 le 07/07/2023 à 04:42

        [SECURITE SOCIALE]: Après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 527€ Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmer le via le lien ci-dessous : https://espace-fr.social/ID-899725
        -------------------
        Message reçu qui ne vient pas de la sécu.
        Il n'y a pas besoin de remplir un formulaire pour ça et la sécu ne passe pas par ce biais !!!

        Url / Site internet : espace-fr.social/id-899725
        Pseudonyme utilisé : SECURITE SOCIALE
        Téléphone : 0745022147


        Répondre
      • Signalement #663720 le 08/07/2023 à 04:09

        mail qui explique qu’on doit renouveler notre couverture sociale qui va expirer bientôt
        -------------------
        Réception d’un mail qui nous dit qu’on doit envoyer un formulaire pour renouveler notre sécurité sociale

        Email : avenirmalag@magazineluiza.com.br
        Pseudonyme utilisé : sécurité sociale


        Répondre
      • Signalement #671816 le 31/07/2023 à 10:03

        Apres calculs annuels dans l'exercise de mon activité, ils me versent 431 euros en cliquant sur un lien donné
        -------------------
        Je n'ai pas cliqué sur le lien car j'ai compris que c'est une arnaque. Je ne suis pas en activité mais au chômage et en tapant ce numéro sur google, j'apprends que ce numéro est une arnaque

        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0744719144

        Répondre
      • Signalement #671840 le 31/07/2023 à 10:39

        Sécurité Sociale : Nous vous écrivons pour vous informer d'une indemnité de 539.99 € selon le dernier bilan annuel de votre activité. Votre droit à un remboursement a été confirmé.
        Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous : https://bit.ly/44wARCj
        -------------------
        Arnaque au faux remboursement de la sécu.
        Ils font croire à une indémnité pour envoyer sur un faux site et récupérer les données privées !!!

        Url / Site internet : bit.ly/44warcj
        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0745279157

        sms sécu

        Répondre
      • Signalement #671844 le 31/07/2023 à 10:47

        Sécurité sociale : Nous vous écrivons pour vous informer qu'en fonction du dernier bilan annuel de votre activité, votre droit à un remboursement a été confirmé. Pour obtenir votre remboursement, veuillez suivre le lien ci-dessous : https://bit.ly/3oDkyDZ
        -------------------
        La sécu n'envoie pas ce genre de sms avec lien à suivre pour récupérer les remboursements, ils le font directement .
        Numéro privé en plus !!!!

        Url / Site internet : bit.ly/3odkydz
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0781427139

        sms sécurité sociale

        Répondre
      • Signalement #671849 le 31/07/2023 à 10:53

        Sécurité sociale : Nous vous écrivons pour vous informer d'une indemnité de 539.99 €, selon le dernier bilan annuel de votre activité. Votre droit à un remboursement a été confirmé.
        Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous :
        https://bit.ly/44wARCj
        -------------------
        SMS frauduleux.
        Il ne faut pas suivre les liens ça ne vient pas de la sécu !!!

        Url / Site internet : bit.ly/44warcj
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0745284879

        sms reçu

        Répondre
      • Signalement #671853 le 31/07/2023 à 10:59

        Sécurité sociale : Nous vous écrivons pour vous informer d'une indémnité de 539.99 €, selon le dernier bilan annuel de votre activité. Vos droits à un remboursement a été confirmé.
        Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous : https://is.gd/recrWz
        -------------------
        Arnaque à la fausse indemnité.
        Je ne reçois pas de sms d'un numéro privé pour les messages de la sécu, c'est plus par mail !!

        Url / Site internet : is.gd/recrwz
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0745279197

        sms secu

        • john141880 le 31/07/2023 à 13:52

          Les administrations n'utilisent pas de téléphone portable. Comme vous l'avez remarqué si la sécurité sociale a des documents à votre disposition, elle vous enverra un mail pour vous inviter à vous connecter à votre espace personnel.

          Vous pouvez signaler ce SMS frauduleux au 33700. https://www.33700.fr/

        Répondre
      • Signalement #671855 le 31/07/2023 à 11:06

        Sécurité sociale : Nous vous écrivons pour vous informer d'une indemnité de 539.99 €, selon le denier bilan annuel de votre activité. Votre droit à u remboursement a été confirmé.
        Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous : https://is.gd/recrWz
        -------------------
        SMS reçu soit disant de la sécu mais envoyé d'un numéro en 07 !!!
        nouvelle arnaque en cours !!

        Url / Site internet : is.gd/recrwz
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0745289243

        sms sécu

        Répondre
      • Signalement #673114 le 03/08/2023 à 07:41

        On reçoit un texto qui nous informe que la sécu doit nous rembourser 530 €
        -------------------
        Sécurité sociale : Nous vous écrivons pour vous informer d'une indemnité de 539.99 €, selon le dernier bilan annuel de votre activité. Votre droit à un remboursement a été confirmé. Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous : https://is.gd/recrWz

        Url / Site internet : compasshomes.com/wp-content/plugins/wordpress-seo/js/dist/externals/header/infos.php
        Téléphone : 0749926158

        Répondre
      • Signalement #675785 le 10/08/2023 à 04:21

        [Sécurité-Sociale] : Nous vous écrivons pour vous informer d'une indemnité de 563,99 €, selon le dernier bilan annuel de votre activité. Votre droit à un remboursement a été confirmé. Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous : https://t.ly/ougEu
        -------------------
        Arnaque, sûrement pour obtenir des coordonnées bancaires.

        Url / Site internet : t.ly/ougeu
        Téléphone : 0745240685


        Répondre
      • Signalement #688783 le 13/09/2023 à 06:25

        "Sécurité sociale: après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 499€. cliquant ici : https://espace-fr.social/D4126SDF/"
        -------------------
        Site internet frauduleux malgré une URL commençant par https

        Url / Site internet : espace-fr.social/d4126sdf/authen.php?id=51791543
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0695527476

        Répondre
      • Signalement #698995 le 09/10/2023 à 13:22

        [Sécurité Sociale] : Nous vous informons d'une indemnité de 632,19 €, selon le dernier bilan annuel de votre activité. Votre droit à un remboursement a été confirmé. Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous : https://t.ly/M71oG
        -------------------
        Vous demande vos coordonnées bancaires

        Url / Site internet : namoalloy.com/.well-known/pki-validation/f4c9d7be5f34ep8yg7a2
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0745023755

        Répondre
      • Signalement #726369 le 02/01/2024 à 09:42

        [Sécurité Sociale] : Nous vous informons d'une indemnité de 579.99 €, selon le dernier bilan annuel de votre activité. Votre droit à un remboursement a été confirmé. Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci dessous : https://t.ly/M71oG
        -------------------
        Attention si vous recevez ce type de sms ça ne vient pas de la sécu.
        Ils n'envoient pas de lien pour demander des informations bancaires ou perso... ils passent par mails.

        Url / Site internet : t.ly/m71og
        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0766427787

        sms secu

        Répondre
      • Signalement #726561 le 03/01/2024 à 02:56

        [Sécurité Sociale] : Nous vous informons d'une indemnité de 579.99 €, selon le dernier bilan annuel de votre activité. Votre droit à un remboursement a été confirmé. Pour obtenir votre remboursement veuillez suivre le lien ci-dessous : https://t.ly/M71oG
        -------------------
        sms reçu un dimanche et d'un numéro privé donc ça ne vient pas de la
        sécu !!!
        Envoyé direct en spam sur mon tel .
        Arnaqueur qui tente de se faire passer pour la sécu pour récupérer des données bancaires.

        Url / Site internet : t.ly/m71og
        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0651405851

        sms secu

        Répondre
      • Signalement #733931 le 24/01/2024 à 05:55

        …dernière relance avant suspension temporaire de vos droits au remboursement de la sécurité sociale … lien "macartevital2024.info"
        -------------------
        faux lien (faute d'orthograph aussi)
        SMS à la place d'un message par e-mail.

        Url / Site internet : macartevital2024.info
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0615997201

        Répondre
      • Signalement #737332 le 02/02/2024 à 18:22

        [SÉCURITÉ SOCIALE]: Après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 479€.Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmer-le via le lien ci-dessous: https://amfr.social/Compte/
        -------------------
        Message reçu le 1er Janvier 2024, la personne se fait passer pour la sécurité sociale et prétend que l’on a 479€ de remboursement. Évidemment cela est faux! Ne répondez jamais aux messages avec un lien! Si cela était réel vous recevriez une lettre.

        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0651465213

        Répondre
      • Signalement #749090 le 13/03/2024 à 23:30

        Fake site assurance maladie récolte informations carte bancaire

        Url / Site internet : servvital.com/pages/billing.php
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0682470763

        Répondre
      • Signalement #777143 le 09/07/2024 à 06:49

        [SÉCURITÉ SOCIALE]: Après les derniers calculs annuels pour l'exercice de votre activité, nous vous informons que vous avez un remboursement de 336.00€.Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmer-le via le lien ci-dessous: https://tinyurl.com/2fkrk4ht
        -------------------
        Je vien de recevoir ce sms le lien ne correspond pas aux site amelie

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0767399085

        • john141880 le 09/07/2024 à 16:59

          Les administrations n'utilisent pas de téléphone portable et si la sécu vous devait de l'argent, elle vous aurait remboursé car elle a votre RIB.

        Répondre
      • Signalement #793483 le 29/09/2024 à 14:30

        [INFO REMBOURSEMENT] : Après évaluation de votre dossier, un remboursement de 494 euros vous est accordé. Merci de compléter le formulaire via le lien suivant : https://t.co/8UgXFLhboT

        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0767399085

        Répondre
      • Signalement #793980 le 02/10/2024 à 01:45

        emandez votre nouvelle carte
        Chèr(e) Assuré(e),

        Ameli vous informe qu'une nouvelle édition de votre carte vitale est maintenant disponible !

        Cependant, il semble que vous n'ayez pas encore demandé votre nouvelle carte. Afin de rester couvert concernant vos frais de santé, l'Assurance Maladie vous demande d'effectuer votre demande de renouvellement dans les meilleurs délais.

        Afin de finaliser votre demande de renouvellment, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous.

        Soumettre ma demande
        Si ...
        -------------------
        Mail frauduleux m'invitant à cliquer sur un lien

        Email : noreply@calendrier-gmf.fr
        Pseudonyme utilisé : Sécurité sociale
        Téléphone : 0686117253

        Répondre
      • Signalement #809521 le 12/12/2024 à 16:18

        Bonsoir,
        Ma mère a deux maladies neurodégénératives et son auxiliaire de vie a intercepté un appel d'une personne appelant au nom de la Sécurité Sociale lui enjoignant de payer 150 euros pour recevoir un appareil obligatoire dans le cadre du dépistage du Covid. J'ai renseigné ci-dessus le numéro incriminé.
        -------------------
        Bonsoir,
        Ma mère, Mme Tinel Pierrette, a deux maladies neurodégénératives et son auxiliaire de vie a intercepté un appel d'une personne appelant au nom de la Sécurité Sociale lui enjoignant de payer 150 euros pour recevoir un appareil obligatoire dans le cadre du dépistage du Covid. J'ai renseigné ci-dessus le numéro incriminé. Le numéro de ma mère est le 0546****** (N° partiellement masqué);
        Très cordialement. Elizabeth Merle

        Pseudonyme utilisé : Sécurité Sociale
        Téléphone : 0568301925

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .