Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : info@neulnet.org Sabine Haublein

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/05/2021
Email frauduleuxinfo@neulnet.org
Pseudonyme utiliséSabine Haublein
Contenu de l'arnaqueRe: Plainte Provisoire

Télécharger Outlook pour Android a

Bonjour,

Nous vous contactions afin de vous informez que vous faite objet d'une plainte.

Pour plus amples information consulter l'annexe PDF.

Puis nous recontacter ici : office.inflitration@gmail.com

Cordialement
DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur : _ La pédopornographie _ La pédophilie _ La Cyber pornographie Pour votre information, La loi de mars 2012 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions pédopornographie ou les Cybers pornographies ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions. Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de lancées une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous puissiez être arrêté et confronter aux Acte indiqué. Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.inflitration@gmail.com Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement, Madame Sabine HAEUBLEIN, Commissaire Divisionnaire, DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsBonjour je voulais signaler cette personne car je pense que ces une arnaque
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

25 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation