Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
kamy
Date | 31/05/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | kamy |
Contenu de l'arnaque | Attention, mise a jour : continue de sevir en 2024, nouvelles plaintes a son encontre : Personne qui se fait passer pour ce qu'il n'est pas et essaye de "vivre" au crochet de la personne qu'il rencontre. Manifestement plusieurs victimes. Nom complet Kamal Kessaci. Plainte portée en gendarmerie a chantilly |
Commentaire / Explications | N'hesitez pas a me contacter par messagerie privee pour en savoir plus. Passe en jugement pour escroquerie le lundi 13 janvier 2024
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Isahorus le 23/06/2021 à 23:22
Je pense être victime de ce monsieur. Pouvez vous m en dire plus ?
up votedown vote
Shiva le 11/08/2021 à 15:40
J'ai également été victime de cette personne.
Que toutes les personnes qui sont dans le même cas se manifestent, il faut l'arrêter.
up votedown vote
vébé le 14/09/2021 à 03:49
bonjour shiva,
plusieurs personnes se sont manifestées
une action judiciaire est en cours
nous avons besoin de votre témoignage
merci de prendre contact avec moi rapidement par le biais de la messagerie
bonne journée à vous
up votedown vote
Isahorus le 16/08/2021 à 13:53
Pouvez vous m en dire plus ?
up votedown vote
Shiva le 25/08/2021 à 05:09
Isahorus, que vous est-il arrivé également ?
up votedown vote
Isahorus59 le 25/08/2021 à 14:09
Comment peut on discuter ?
up votedown vote
Shiva le 25/08/2021 à 14:46
shiva.colibri@gmail.com donnez-moi votre portable
up votedown vote
Pakonue le 25/08/2021 à 15:02
Ce n'est pas malin de mettre votre adresse à la vue de tout le monde et encore moins de demander à un internaute de vous donner son numéro de portable ! Les escrocs connaissent ce site et seront ravis de pouvoir récupérer vos coordonnées aussi facilement.
Il ne faut jamais mettre vos coordonnées sur les sites ou forums visibles par tout le monde, ni les donner à tous ceux qui les demandent .....comment pouvez vous vérifier si une personne qui vous contacte est un escroc ou une victime ?
Créez vous un compte et discutez par MP .
up votedown vote
Isahorus59 le 26/08/2021 à 10:23
Merci pour vos conseils , comment créer un compte et que veut dire discutez par MP ? Je n aurai de toute façon effectivement pas donné mon numéro de portable.
up votedown vote
Pakonue le 26/08/2021 à 11:37
En vous inscrivant sur Signal Arnaques, vous avez eu le choix de vous créer un compte ou pas, ceux qui ont créé un compte , comme vous, ont une "enveloppe" à droite du pseudo et un cercle en couleur sur leur avatar
C'est en cliquant sur cette enveloppe qu'on peut utiliser la messagerie privée.
https://guide.signal-arnaques.com/fr/fonctionnalites/messagerie
up votedown vote
Isahorus59 le 26/08/2021 à 12:44
Merci pour ces renseignements
up votedown vote
Shiva le 25/08/2021 à 17:35
c'est une adresse créée de toute pièce pour l'occasion
up votedown vote
Isahorus59 le 26/08/2021 à 10:26
Shiva êtes vous de la région de chantilly et avez vous également contacté la gendarmerie ? Vous avez été victime de quoi ?
up votedown vote
vébé le 27/08/2021 à 02:38
kamy fait croire qu'il a bcp d'argent mais tjrs un souci, bloqué a l'etranger, cb perdue, virement pas fait, et vit aux crochets de ses compagnes. apres une petite enquete a chantilly , je ne suis manifestement pas la seule a l'avoir cru. c'est l'énormité de ses mensonges quand il n'etait pas libre qui m'a fait comprendre l'arnaque.
up votedown vote
Estelle le 27/08/2021 à 07:57
Bonjour, j'ai subi la même chose que les personnes précédentes. J'ai aussi cru tout ce ça qu'il me disait mais ses mensonges me laisse a croire en une arnaque
up votedown vote
Isahorus59 le 27/08/2021 à 11:09
Exactement, il jongle avec combien de personnes ?
up votedown vote
Estelle le 27/08/2021 à 11:55
Très bonne question.....
up votedown vote
vébé le 28/08/2021 à 03:00
je vous conseille dz faire un signalement a la gendarmerie de chantilly, plus on sera nombreuses plus il sera rapidement mis hors d'etat de nuire....
up votedown vote
vébé le 02/09/2021 à 23:15
shiva je vous ai laissé un mail sur l'adresse que vous avez crée
up votedown vote
Shiva le 10/09/2021 à 00:28
Désolée l'adresse a été supprimée
up votedown vote
vébé le 10/09/2021 à 00:54
etes vous toujours motivee pour porter plainte ? il y a deja 3 personnes ok...
up votedown vote
Shiva le 15/09/2021 à 10:28
J'ai fait le nécessaire. Je vous invite à ne plus hésitez.
up votedown vote
vébé le 15/09/2021 à 17:11
vous voulez dire que vous avez porter plainte ? nous n'hesitons pas, nos plaintes sont enregistrées mais du coup reliées entre elles et la gendarme en charge du dossier souhaite en parler 1vec vous. possible d'echanger plus en messagerie privee ?
up votedown vote
Shiva le 15/09/2021 à 10:29
hésiter
up votedown vote
AGNES le 16/04/2024 à 12:15
Merci de m aider
Pouvez vous me donner plus de renseignements
Peut être je suis sa prochaine victime
up votedown vote
Isahorus59 le 16/04/2024 à 15:01
Je pense que vous devriez contacter la gendarmerie de chantilly
up votedown vote
Vébé le 16/04/2024 à 15:46
Si vous etes en contact avec ce monsieur, le mieux que vous ayez a faire est de cesser tt de suite toutes relations. La gendarmerie l'a entendu a plusieurs reprises ces dernieres annees, a chantilly, allez y eventuellement pour verifier.
up votedown vote
Agnès le 17/04/2024 à 06:02
Quels sont les plaintes déposées à son encontre ?
Vol ? Menace?
Donner moi des éléments concrets
Le mensonge n est pas un delit
up votedown vote
Demain le 15/06/2024 à 16:02
Bonsoir
Pourrais je savoir quand et où vous avez été victime de ce monsieur ? Vous a t'il escroquée ?
J'ai également peur pour moi et merci de me préciser si vous êtes allée à la gendarmerie
up votedown vote
vébé le 25/06/2024 à 09:49
oui il y a eu escroquerie et plainte, je vous ai fait un message privé
up votedown vote
vébé le 22/04/2024 à 00:21
L'objectif de ce site est d'alerter, pas de donner des details, ils ont ete fournis a la gendarmerie. Il est poursuivi principalement pour de l'argent non remboursé voire volé. Le mensonge, s'il est utilisé pour abuser financièrement des personnes, est un delit. Il y a plusieurs plaintes en cours, il est tres connu de la gendarmerie de chantilly, a priori y compris pour des faits de violence.
up votedown vote
Demain le 05/09/2024 à 17:26
Attention cet individu est actuellement sur le site disons demain sous le pseudo " Arnaud " et va certainement faire de prochaines victimes !
up votedown vote
Demain le 15/09/2024 à 16:46
L'individu Kamy KESSACI qui usurpe l'identité de son frère Arnaud KESSACI a réussi à hameçonner une victime sur le site Disons Demain mais heureusement elle s'est doutée de quelque chose et n'a pas subi de préjudice financier.
Le site Disons Demain l'a bloqué ! Il risque donc d'aller chercher sur d'autres sites du même genre. Il a toujours le même discours, argent bloqué, difficultés passagères, EPHAD de sa mère à payer (alors qu'il est en dette avec eux ...). Il est très habile et rompu aux stratèges de l'escroquerie depuis des années. N'écoutez pas ces compliments sur votre physique, elles ne sont que diversions pour vous endormir et vous dépouiller sans aucun scrupule !!!
Individu très dangereux
up votedown vote
Demain le 22/09/2024 à 07:48
Ça y est l'individu KESSACI Kamal ayant été bloqué sur le site Disons Demain sous l'identité Arnaud, il s'est constitué un nouveau profil sous l'identité Christophe !!!
Faites bien attention à vous, toute sa vie n'est que mensonge, tant son activité professionnelle que sa vie familiale. Il est en rupture avec tout le monde, n'a aucun revenu à part ceux de ses escroqueries commises sur les sites de rencontres et n'a aucun affect !
up votedown vote
Victime le 07/10/2024 à 14:29
Attention
Il se fait appeler Bourdelique
Le nom de famille de sa mère
up votedown vote
Demain le 07/10/2024 à 15:40
Le nom exact de sa mère est Bouderlique !
Victime si vous voulez vous pouvez me contacter sur ma messagerie
merci
up votedown vote
Agnès Coquilleau le 08/10/2024 à 01:55
Juste à temps pour ne pas être une victime
Merci
up votedown vote
Demain le 11/10/2024 à 09:50
Redoublez d'attention il est encore très présent sur les sites et multiplie les relations en même temps (toujours non protégées) au domicile de sa mère et dans le lit de sa mère. Le sexe n'est pas sa priorité, c'est juste une entrée en matière avant de vous faire payer. Sa carte bancaire est toujours bloquée et ne peut rien vous payer, hormis un sandwich peut-être !
up votedown vote
Isabelle Henriet le 05/11/2024 à 23:56
Bonjour à toutes,
Je n'ai pas réellement était victime de ce monsieur. Il a essayé de me demander 50 euros, qui ont été refusé. Puis il m'a fait payer son sandwich mais c'est tout. De son côté, il m'a offert un petit restaurant pour mon anniversaire et le cinéma. Par contre, il a visité des maisons par le biais d'une agence immobilière du 95 et auprès de la propriétaire et ce n'est pas correcte pour eux. Moi je ne considère pas avoir été victime car je suis extrêmement vigilante. De toute façon, le non verbal ne trompe pas. Il habite Paris.
up votedown vote
vébé le 06/11/2024 à 00:16
Mise a jour du 4/11/2024 : Monsieur kessaci vient d'etre arrêté et mis en examen pour escroquerie par le tribunal de creteil. Toute personne qui souhaite se porter partie civile doit prendre contact avec le tribunal , le proces aura lieu dans quelques mois.
up votedown vote
Demain le 06/11/2024 à 00:26
Je pense très important que toute personne ayant eu à faire avec KESSACI, qu'elle ait été ou non victime au sens pénal du terme, vienne à l'audience correctionnelle dont la date sera communiquée d'ici peu.
Pour les victimes réelles d'escroquerie, elles pourront se constituer partie civile et pour les autres qui n'ont été victimes que de ses tentatives de leur soutirer de l'argent ou de visiter avec lui de belles maisons pour les tromper sur son pseudo patrimoine à venir, elles permettront d'apporter leur témoignage sur la perversion de cet homme qui fera encore de nombreuses victimes !!!
up votedown vote
Demain le 06/11/2024 à 10:14
Il faut absolument qu'il soit connu sur ce site sous sa véritable identité avec le prénom Kamal KESSACI , dit Kamy ou Arnaud ou Christophe BOUDERLIQUE !
C'est important car à peine sorti de sa garde à vue et de son déferrement, il est déjà entré en contact avec sa dernière " victime ". Si elle l'éconduit, il va poursuivre ses recherches perverses étant sans revenus,
up votedown vote
Demain le 17/11/2024 à 11:45
La date d'audience est fixée le 13/91/2025 à 13h30 devant la 9ème chambre correctionnelle du Tribunal Judiciaire de Créteil. L'audience sera publique et donc toute personne qu'elle ait été ou non " victime " au sens pénal du terme ou qu'elle ait entretenu des relations tronquées avec lui ou encore qu'elle ait visité les biens luxueux qu'il envisageait d'acheter peut venir.
Notre solidarité permettra peut-être de mettre fin à ses agissements ...
up votedown vote
Estelle crot le 23/11/2024 à 15:24
Je pense en effet qu'il est important d'être solidaire....et d'être présente à l'audience
up votedown vote
VICTIME SUITE le 11/01/2025 à 13:06
Je vous rejoindrai au tribunal lundi