Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Jerome perrein

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/05/2021
Pseudonyme utiliséJerome perrein
Contenu de l'arnaqueC’est une publicité qui devait me coûter 37€ et au final, j’ai été débité de 150€
C’est pour les voix off
Commentaire / ExplicationsJ’ai été attirée par la méthode express vocalis et/ou expert vocalis crée par le studio 17 car cela me permettait de faire des exercices pour pouvoir accéder à des clients qui recherchent des voix off pour vidéos, films, pub, etc..
4 problèmes sont survenus:
-Au lieu de payer 37€, j’ai été débité de 150€.
- Les liens des vidéos pour faire la formation ont disparu
-Je devais recevoir une liste de clients ( jamais reçu)
-Par la suite, Jérôme Perrein n’a cessé de m’envoyer des mails qui n’avaient plus rien à voir avec la formation de la voix off proposée initialement.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

62 commentaires


  • Agnès le 06/06/2021 à 01:20

    Bonjour, je ne me suis pas méfié et bien je viens de payer pour Studio 77 il y a quelques minutes 27€. Et vu le commentaire que je viens de lire, je viens de me faire arnaquer. J'espère que je vais pouvoir me faire rembourser et en espérant que je ne me suis pas fais débiter 150€.

    • Chris_le 06/06/2021 à 08:42

      Bonjour, j'étais à deux doigts d'acheter cette formation lorsque j'ai vu cette publication ... Pouvez vous m'indiquer si vous avez bien reçu cette formation ? Avait vous été débité de 37€ ou 150€ ?

    Répondre
  • sab72 le 09/06/2021 à 15:01

    Bonsoir,
    Heureuse de lire vos commentaire, j'ai moi mme répondu à cette annonce et viens de recevoir à l'instant un mail de ce Jérôme Perrein, j'ai failli tomber dans le panneau?

    Répondre
  • Anna le 10/06/2021 à 07:17

    Effectivement, je n'ai plus accès au studio 77. C'est une véritable arnaque.

    • GeorgesOzle 04/07/2021 à 00:25

      Anna tu es Jérôme perrin et tu vas nous dire ha mais ça marche après dire que c'est une arnaque pour enfumer les gens

    Répondre
  • Anna le 10/06/2021 à 10:16

    Tenons-nous au courant. J'espère encore que ce ne soit pas une arnaque.

    • aiolivle 14/06/2021 à 09:39

      Serait il possible de m'éclairer aussi ? Je n'ai pas accès au programme, et j'ai aussi acheté comme vous...
      merci Anna

    Répondre
  • Anna le 10/06/2021 à 11:47

    J'ai accès de nouveau à la formation. Et les contenus sont de qualités. Il est vrai que des vidéos sont à venir, mais il le précise lors de la commande. Et c'est à nous de nous inscrire sur les bonnes plateformes afin d'être appelé pour faire de la voix off. Je viens de faire la formation entière. Je vous dirai de combien j'ai été débité.

    • Chris_le 10/06/2021 à 15:55

      Le lien de la formation est inexistant ...

    • GeorgesOzle 04/07/2021 à 00:27

      Et voila Anna se dévoile pensez que ces arnaqueurs connaissent ces sites de vérification des arnaques et ils les infiltrentpour contrer les mauvais commentaires

    Répondre
  • Eric le 10/06/2021 à 13:38

    Merci j ai écouté la bande annonce du Studio 77 je suis pas tomber dans le piège grâce à vous merci encore à vous bon courage à vous .

    Répondre
  • Anna le 10/06/2021 à 16:35

    Je suis arrivée à accéder à la formation grâce au mail reçu : lien d'affiliation du Studio 77, cliquez dessus puis rentrer le mail et mot de passe. Ensuite vous arrivez sur le Tableau de bord affilié. Puis en haut à droite vous verrez - Tableau de bord, et en survolant - Mes formations. Vous cliquer dessus et vous pouvez y accéder. Effectivement, ce n'est pas très intuitif. Tenez-moi au courant.

    • Chris_le 10/06/2021 à 17:07

      Je ne retrouve pas le lien d'affiliation du Studio 77... Pouvez vous me le partager ? Dans mes formations c'est vide malgré que mon compte a été créé.

    Répondre
  • Anna le 11/06/2021 à 00:50

    Pouvez-vous m'envoyer votre mail à contact@berangel.com ? Je vous transmets mon lien personnel. Je ne vais pas le poster ici tout de même. Effectivement c'est étrange tout ça. Je viens d'y retourner. Les bonus achetés s'y trouve aussi.

    Répondre
  • Anna le 11/06/2021 à 00:53

    Chris, en même temps, vous avez dit que vous étiez à deux doigts d’acheter la formation. C'est normal que vous n'ayez pas ce lien si vous ne l'avez pas acheté non ?

    • GeorgesOzle 04/07/2021 à 00:29

      Là il se trahit en relevant que si il n'a pas acheté mais qu'est ce qu'il en sais ha oui il a les noms et les numéros de cb changer de cb

    Répondre
  • Anna le 11/06/2021 à 01:30

    Dans tous les cas c'est le serpent qui se mord la queue. Le lien direct pour accéder à la formation amène sur une page qui est bloquée par un autre popup. Qui souhaite contacter directement Jérôme Perrein pour lui faire part de nos conversation ? Et le lien d’affiliation c'est vous même qui l'activez en cliquant sur le module 77 - tout en bas - Gagnez jusqu'à 170€ en 3h dès maintenant puis - À faire (ce que j'ai ensuite fait pour recevoir le lien d’affiliation). J'ai aussi acheté les bonus, j'y ai accès par ce moyen détourné. J'ai aussi de manière séparée reçu un mail avec le lien à expert vocalis. Je viens de le tester de nouveau, il fonctionne celui-ci. Et les vidéos à paraitre d'expert vocalis sont en ligne également même si c'est toujou... Lire la suite

    Répondre
  • Anna le 11/06/2021 à 01:35

    Car si c'est vraiment une arnaque, une amie va aller porter plainte.

    • Chris_le 11/06/2021 à 03:34

      J'ai finalement acheté la formation,le service client est réactif et m'a envoyé lupsell que j'avais acheté , le lien qu'il m'ont envoyé m'a permis de créer mon compte mais l'espace formation est vide ... Je vous ai envoyé un mail à votre adresse pour en discuter.

    Répondre
  • Anna le 11/06/2021 à 08:18

    Bonjour à vous tous, mon amie arrive à se connecter. J'arrive à me connecter aussi. Donc je ne sais pas quoi vous dire de plus. Belle continuation à nous. De mon côté le sujet est clos.

    Répondre
  • bleaster le 13/06/2021 à 08:51

    finalement recommandez vous ses formations? avez vous eu des résultats?

    • aiolivle 14/06/2021 à 09:38

      je viens juste de me faire aussi avoir. Je me suis pourtant méfié.
      C'est le même que vous, ce fameux Jérôme Perrein.
      Pourtant, Anna semble dire que c'est ok !
      Avez vous des précisions ?

    • aiolivle 14/06/2021 à 09:48

      pour le moment bleaster, je dis que c'est une arnaque

    Répondre
  • Moumouth le 14/06/2021 à 11:32

    Méfiez vous des commentaires d'Anna "elle"semble faire croire qu'elle a acheté la formation et que tout est ok, mais n'est pas claire dans ses réponses, je trouve, bizarre

    Répondre
  • sabrina le 15/06/2021 à 17:14

    Oui je trouve que les réponses d'anna sont intelligemment bizarre. Je pense que l'approche consistait à arriver en douceur, pour ne pas être trop brusque et attirer la méfiance. J'ai plus l'impression que Anna est studio 77...Merci de faire attention !

    Répondre
  • vanessa le 17/06/2021 à 05:44

    c'est une arnaque, mon amie a voulu tester et elle s'est faite arnaquer car elle a été débiter presque 4 fois la somme annoncée pour sois disant accéder aux liens, résultat des sous en moins et aucun lien et la Anna c'est sûrement Mr Perrein qui tente de se crédibiliser...ne faite surtout pas l'erreur de suivre ce monsieur.

    Répondre
  • Rudy le 24/06/2021 à 15:12

    Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque. J'ai moi aussi été séduit par ce tunnel de vente fort en copywritting (voire tugan bara sur youtube pour comprendre ce qu'est un copywritter) sponsorisé par youtube donc par google (de fait). J'ai failli, vraiment croyez moi je sors pas ma cb comme ça mais j'ai vraiment failli, ce coup ci, sortir ma cb et accepter le paiement. J'ai été sauvé par mes connaissance en E-commerce, la page est hébergée par Système.io et non comportait aucune mention légale. Aucun à propos, aucun siret ni aucun RCS. Je leurs ai notifié et une semaine après ils m'ont répondu en disant que si, ils avaient bel et bien toutes ces pages légales insérées sur le tunnel de vente (en footer cad en bas de page). J'ai vérifié et pu co... Lire la suite

    Répondre
  • Sasha le 24/06/2021 à 22:36

    Bonsoir, moi j’ai cliqué pour en savoir plus, j’ai tenté de payer mais lorsque j’ai vu que le sms de code de sécurité n’arrivait pas ( le code q l’on reçoit pour confirmer le paiement et par expérience qd on ne le reçoit pas croyez moi ça sent pas bon. !! ) du coup d’instinct je me suis dit q qq chose clochait. J’ai annulé vite fait la transaction. Depuis je reçois mail sur mail pour m’inciter à acheter son arnaque de 1er ordre …

    • carole57le 06/08/2021 à 03:56

      Bonjour Sasha,
      j'ai eu le même réflexe que vous en me disant que je n'avais pas eu de sms pour vérification de la sécurité du paiement, de plus j'ai pris l'option à 17 euros et j'ai reçu automatiquement la facture sans qu'il m'ai redemandé mes informations bancaires.
      Pouvez vous m'indiquez quelle démarche vous avez effectuée pour annuler la transaction ?
      merci d'avance pour votre réponse

    Répondre
  • marie-caroline le 25/06/2021 à 04:17

    bonjour je me suis inscrite egalement il y a quelques jours et j' ai bien été de 37€ et non 150€ comme certains d'entre vous.Vous retrouvez votre lien via le mail envoyé pour vous connecter.Je vais toujours sur mon mail et je clique sur le lien pour accéder à la formation si cela peut vous aider.Je trouve que les explications sont claires surtout que je m'y connais pas dans ce domaine mais je me suis dit que pour le prix ça valait le coup.je vais donc m'entrainer à enregistrer ma voix et m inscrire sur les plateforme lorsque je me sentirai prête.Je ne manquerai pas de revenir vers vous .Pour l'instant tout est ok pour moi comme anna.

    Répondre
  • mel le 03/07/2021 à 21:08

    Anna je voulais te demander comme tu as réussi a te connecter as tu déjà commencer a gagner de l'argent avec studio 77

    • GeorgesOzle 04/07/2021 à 00:36

      Anna te repondrá plus elle n'existe plus mais peut être que cestpls élaboré que mel et Anna ne font qun et Anna repondrá oui jai commencé a gagner ppir que ca soit credible petite somme mais on commence a cous cerner les seuls qui ont par miracle une expérience positive ne peut être que l arnaqueur

    Répondre
  • GeorgesOz le 04/07/2021 à 00:37

    C'est une arnaque a 200%

    • Nanyesp45 le 04/07/2021 à 01:13

      Re Bonjour 👋GeorgesOz
      Voir votre messagerie.
      Par ailleurs plus haut le message de RUDY du 24 juin est très clair concernant cette arnaque.
      Il faut communiquer sur ça
      Cordialement

    Répondre
  • Natalia Niloshan Tkharmassilan le 06/07/2021 à 14:05

    Bonsoir,
    Heureuse de lire vos commentaires, j'ai moi même failli avaler ce amson . Mais sur la vidéo Mr a di que les acteurs hollywoodiennes profite de ce système plus de 70 ans- et cela m'a paru suspect-cela veut dire que ça existe depuis 1950 ? Donc je suis allé chercher les avis sur ce système .... Et voilà vos signalements . Merci !

    Répondre
  • shinai le 07/07/2021 à 05:48

    J'avais vu une autre arnaque du même genre et j'ai écouté l'annonce, pour m'informer.
    Exactement les mêmes arguments pour accrocher les gens, on joue sur les fibres sensibles, l'argent, le désespoir, ...
    Je vous conseil vivement la vidéo de "la tronche en bais" qui décortique ces arnaques:
    https://www.youtube.com/watch?v=kfYYaVd5h_w

    Répondre
  • DanielB le 08/07/2021 à 08:51

    Le bizarre dans tout ça c'est que "Jérôme Perrin" nous explique qu'il a pu gagner 77 euros le 1er jour, donc sans formation alors qu'il nous propose une formation payante pour faire le même boulot. Contradictoire. L'arnaque se sent de loin, déjà lorsqu'on l'écoute raconter sa vie en longueur comme le font tous les vendeurs d'arnaques, que se soit pour des pilules miracle pour faire pousser les dents ou des méthodes ceci-cela. On ne se fait pas du pognon en bossant sur internet un quart d'heure par jour.

    Répondre
  • Paranorm le 11/07/2021 à 11:20

    Bonjour à tous,
    Il à parlé tellement longtemps dans la vidéo que j'ai senti l'arnaque de très loin merci pour vos témoignages.

    Marie-Caroline, Anna, Chris = STUDIO 77

    Répondre
  • Marine le 12/07/2021 à 11:15

    Arnaque j'ai etais débiter de plus de 100€ et après avoir créer mon compte et mon mot de passe bas je peux rien faire du tout nul pars grosse arnaque je suis dégoûter j'ai reçu au moins 6 mails de Jérôme perrein avec des liens quand que j'ai beau cliquer dessus sa ne fais rien du tout sa mène à aucune page argent jeter par les fenêtres.

    Répondre
  • Lacapuche le 12/07/2021 à 11:28

    Il faut que certains d'entre vous se brûle les doigts pour vous rendre compte qu'il y a arnaque .J'aimerais bien savoir combien d'entre vous se sont fait de l'argent facile après avoir mis en pratique cette formation?

    Répondre
  • Nikso le 14/07/2021 à 19:12

    Le mieux serait de trouver l adresse de l auteur de l arnaque et le lui faire regretter comme il faut ! :)

    Répondre
  • Le sage le 15/07/2021 à 13:16

    Quand est ce que les gens vont comprendre, qu'il n'existe pas de moyen de faire de l'argent sur le net, à part ceux qui vous le mettent dans le c..
    Ont vous démontre par A+B qu'il et facile de se faire de l'argentn le seul argent facile à faire sont les centaines d'euros que les assez intelligente personnes derrière leurs pub se fond sur votre dos.
    Oui c'est facile d'arnaquer les gens la preuve si ce n'était pas le cas, personne ne serait ici à demander ou à dire merde je me suis fait rouler,
    la seule devise pour ce genre de pub, elle est très simplement je vous la donne gratuitement.
    Ne répondez jamais à ce genre de pub trop alléchante.
    vous voyez ça c'est, un conseil qui vaut de l'or, est pourtant je vous le donne vraiment 100% gratuit.... Lire la suite

    Répondre
  • shonalola le 16/07/2021 à 12:09

    C'est très bizarre, j'ai acheté cette formation il y a environ 1 mois. Sur le coup le lien avait l'air de marcher mais après plus rien. J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser ou avoir un lien correct. On m'a renvoyé un nouveau lien et un mail comme quoi ils avaient eu des soucis avec leur plateforme. Ce nouveau lien avait encore une fois l'air de marcher mais en voulant essayer de le retrouver tout à l'heure, tout a encore disparu comme par hasard. Je ne retrouve même plus les mails échangés alors que je ne les ai pas supprimé...

    Répondre
  • Wanda le 16/07/2021 à 15:31

    Évidement en écoutant ce blabla assommant j'ai eut de sérieux doutes... Et comme a chaque fois que je doute.. j'entraîne sur les forums et me voilà lol!! Bon courage a tous

    Et je suis dans le métier de la voix off, croyez moi c'est par évident: s'entraîner tout les jours, faire des formations (yen a payé par pôle emploi) puis faire un film de démo sur vos voix, vos capacités, puis trainer dans les studio de doublage pour faire des essais, du bénévolat, adhérer à des petits projet juste pour se faire de l'expérience et un petit réseau. Puis avec de la chance commencer à faire ses premiers contrats.

    Répondre
  • Lolo le 19/07/2021 à 19:20

    Bonsoir je viens d'avoir leur pub et heureusement j'en ai parlé à mon conjoint qui m'a dit de le pas faire et j'ai regardé les avis bas sa donne plus envie de le faire sérieux j'y croyais au début je me suis dit bas sa pourrait m'aide pour les fin de mois mais heureusement que j'ai pas fait la demande et de payer heureusement mon conjoint m'a dit non aussi

    Répondre
  • Tanya le 19/07/2021 à 19:36

    Bravo Jerome , les arroseurs arrosés . Aux bons entendeurs! -,:)))

    Répondre
  • hope le 24/07/2021 à 06:13

    J ai faillit me faire avoir avec son offre de voix off... mais le paiement etait insuffisant et ca a monté a 67 euros... j ai vite tout fermé.

    Répondre
  • Jocelyne le 01/08/2021 à 09:38

    J'ai bien failli moi aussi me faire avoir, mais après avoir eu quelques démêlés avec des prélèvements indus sur ma carte bancaire (je me serais abonnée à une salle de sport, alors que je suis une personne à mobilité réduite, lol....° j'ai cherché et je suis tombée sur votre site. Merci, c'est très éclairant.

    Répondre
  • Lucy le 03/08/2021 à 07:45

    J'ai failli me faire avoir car je rêve de devenir voix-off et ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est que selon les dires dans la vidéo le dispositif vocalis aurait été découvert sur internet il y a quelques semaines, or Jerome Perrin aurait commencé à l'utiliser en 2018 .. cherchez l'erreur...Serait-ce par pur altruisme qu'il le commercialise en 2021 ? J'en doute vraiment. mais cette arnaque est vraiment alléchante et bien faite. Je n'y ai pas souscrit mais je déconseille à tout le monde de le faire

    Répondre
  • Joséphine le 06/08/2021 à 09:22

    Et bien oui voilà moi qui me dit tout les jours de faire attention à ce que tu lis sur internet et bien oui je me suis faite arnaquée.

    Cela me désole de voir qu'ils existent encore des personnes sans scrupules pour inventé des arnaques aussi bien ficelée qui profitent de la crédulité d'autrui sans ce soucier du mal qu'ils peuvent faire.

    Mais bon je vais pas me laisser faire je vais me battre...
    1. Je vais aller déposer une plainte contre studio77 et monsieur Perrein Jérôme.

    2. Je vais appelé Interpol et Europol pour leurs signaler cette arnaque.

    3. Je vais aller jusqu'à envoyer un courrier au Juge d'instruction qui s'occupe surtout des arnaques.
    Voilà un arnaqueur de moins dans ce monde et je lui conseille de ne pas recommencer avec un autre nom ou un autre site car je vous pourchasserais le plus longtemps possible et si par hasard vous vous sentez menacé et bien je vous laisse libre de tout jugement.... Lire la suite

    Répondre
  • Steph69 le 08/08/2021 à 16:07

    Bonjour, Pour éviter de se faire avoir je suis allé sur les conditions générales de vente (CVG) en bas de page. Autant vous dire qu'il faut s'accrocher : - Il y a un lien vers "https://www.opportunites-personnelles.com/"; qui ne fonctionne pas. - De plus le siège social est en Estonie. Bon là je ne vous cache pas que c'est une arnaque. Tout ceci pour vous dire que j'ai pris l'habitude (grâce à la DGCCRF, moi aussi j'ai été arnaqué ailleurs) de lire les petits caractères, de faire quelques recherches avant de payer du vent. Dernière chose, vous avez dû saisir votre adresse mail (surement déjà revendu à cette instant) avant de lire la vidéo ... faites attention au phishing, utilisez des blocages spam et ne cliquez pas sur les liens. Bon courag... Lire la suite

    Répondre
  • Rose le 09/08/2021 à 03:12

    Bonjour, grâce à vous j'ai pu échapper à cet arnaqueur, merci beaucoup.

    Répondre
  • Ender le 09/08/2021 à 08:23

    Je le savais déjà quand il a commencer à raconter sa vie à dire oui ma femme mes 2 enfants j'ai de suite vue la douille YouTube n'as vraiment aucune race de laisser des pub comme sa franchement sa me tue

    Répondre
  • Sebas le 12/08/2021 à 01:45

    J’ai laissé mon adresse mail et mdp avec, y’a rien qui peut me toucher non ? Si oui que faire merci de m’aider.

    Répondre
  • yayoo le 17/08/2021 à 10:58

    effectivement c'est une arnaque. le mec a été super limpide dans son intro interminable mais quand il faut donner de vraies infos, il bégaie et n’arrête pas de se reprendre. il n'a aucun programme et vous emmene sur des sites très populaires comme 5euros.com. premièrement signalez-le a votre banque comme achat non autorise et si vous etes en France reportez-le sur service-public.fr

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation