Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : contact@opportunites-personnelles.fr jerome Perrein et Sabrina

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/05/2021
Emailcontact@opportunites-personnelles.fr
Pseudonyme utiliséjerome Perrein et Sabrina
Url / Site internethttps://www.clickfunnels.com/?aff_sub=paused_modal
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefaire de l'argent en faisant des propositions sur des sites pour vendre sa voix ...
Commentaire / Explications>>> Cliquez ici pour découvrir la vidéo gratuite qui explique comment un homme licencié à cause de la pandémie s'est retrouvé à générer près de 6139€ par mois sur internet <<<

j'ai demandé à être remboursée et voilà ce qu’ils répondent :
Bonjour ici Sabrina du service communication.

Pour poursuivre la procédure de remboursement, veuillez répondre à ces questions :

Pourquoi voulez-vous être remboursé ?

Avez-vous essayé la méthode ?

À quoi vous attendiez-vous en rejoignant le Studio ?

Qu'est-ce que vous améliorerez dans le programme ?

Bonjour merci pour votre message.

La garantie du studio 77 est une garantie de passage à l'action comme précisé sur la page.

" Si vous mettez en place toutes les étapes du studio 77, mais que vous ne gagnez pas d’argent : vous avez 60 jours après vos achats pour demander un remboursement."

J'en suis vraiment désolé nous ne pouvons pas vous rembourser si vous n'appliquez pas la formation.

Notre catégorie de produits numériques n'est légalement pas soumise au droit de rétractation.

Néanmoins notre garantie existe.

Cordialement,

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Loutrette le 12/06/2021 à 05:50

      OK, donc impossible de se faire rembourser comme ils le promettent, donc c'est très certainement une arnaque >:-(
      Donc on va oublier...
      Tenez-nous au courant de la suite des évènements, en espérant que vous allez arriver à vous faire rembourser... :-)

      Répondre
    • Lena le 28/06/2021 à 15:21

      Pouvez vous expliquer pour quelles raisons vous avez souhaité vous faire rembourser, svp? Cela aidera à nous faire une opinion sur votre doute. Merci

      Répondre
    • Didier33 le 01/07/2021 à 17:02

      Pour moi, c'est et ce n'est pas une "Arnaque".

      C'en a été une dans le sens qu'au départ toute le discours dit qu'avec les 37 € de départ on doit arriver à telle fourchette de résultats de revenus.

      Mais lorsque l'on valide, à chaque étape, comme le font la Quasi-Totalité des Marketeurs Internet : il nous est expliqué en fin de compte que pour vraiment y arriver il faut prendre tel supplément ; et à chaque fois que l'on en prend un, et bien c'est encore la même chose.

      C'est donc pour cela que j'ai moi-même demandé le remboursement de 77 € (et j'ai eu droit à la même procédure de réponse à ma demande de remboursement).

      Seulement, c'en est pas forcément une dans le sens où si je decidais d'appliquer les techniques données même pour 37 ouv77 €, j'aurais probablement Rentré Dans Mes Frais, et si je n'étais alors pas encore Satisfait, alors je pourrais bien affirmer que j'ai bel et bien Appliqué, et donc que je suis En Droit de demander le remboursement. ^^

      Mais c'est Le PRINCIPE même que je trouve en soit une Tromperie, puisque laissant entendre au départ que 37 € suffisait. Vous me suivez ? ^_^

      Répondre
    • steven le 02/07/2021 à 09:03

      ça pue l'arnaque

      Répondre
    • Angeangelica le 15/07/2021 à 05:31

      Reçu aujourd'hui, un mail de ce fameux Jérôme qui a eu mes coordonnées probablement grâce à la revente de ses infos par d'autres sites.
      C'est effectivement un système d'arnaque, on ' tombé dedans que si on le veut parce que de nos jours, avec internet on retrouve beacoup d'infos nous aussi.
      Voici ce que j'ai reçu :

      Pouvez-vous commencer à recevoir de l’argent en automatique sur votre compte cette semaine ? Et même idéalement aujourd’hui ?

      J’espère... Car votre email vient d’être présélectionné Jessica.

      Cliquez ici pour confirmer >>

      Plus de 418,45€ vous attendent !

      Vous n’avez qu’à activer votre système pour les récupérer. (Ça ne prend que 4 clics.)

      Cliquez ici pour recevoir votre argent en attente >>

      Regarder simplement la vidéo.

      Amicalement,
      Jérôme

      Je ne sais pas s'il s'agit du même mail que vous je n'ai pas cliqué sur le lien. Quand c'est trop alléchant, il y a forcément anguille sous roche...

      Répondre
    • Ziri le 23/07/2021 à 12:39

      C'est une arnaque, je me suis inscrite à la newsletter pour voir avant de m'engager, et depuis je n'arrête pas de recevoir des emails dans le genre "j'ai votre argent, cliquez ici" "voici votre accès" "votre chèque de 144€" "virement en attente" etc etc... C'est sans cesse.

      J'ai tenté de me désinscrire mais ça ne fonctionne pas, les emails ont continué à arriver dans ma boîte depuis différents mails avec le domaine opportunité-personnelles.fr. Il a fallu que je le signale comme spam.

      J'ai aussi fait une enquête sur le mec qui se présente dans la vidéo, un certain Julien Bouchet, ce type n'existe même pas, et les Juliens Bouchet que j'ai pu trouvé ne ressemblent aucunement au gar sur la photo.

      Bref, renseignez vous toujours avant d'ajouter vos coordonnées bancaires ou votre numéro de téléphone sur un site internet. Surtout quand ça vient d'une pub et surtout quand c'est trop beau. L'arnaque en ligne c'est tout un business pour ces gens.

      Répondre
    • Lud le 28/07/2021 à 10:33

      C est une arnaque inscription et plus de nouvelles

      Répondre
    • Chasseur d'arnaques le 23/01/2022 à 02:44

      Opportunités personnelles.fr, Quentin Brunet, Opportunités-illimités.fr , Opportunité-infinie.fr c'est la même tribu qui sont également en France sous le nom de Editions Brain se sont des escrocs dont il faut rester à l'écart. Ils sont également souvent relayés par Investisseur malin.fr et Système IO qui se déchargent de tout quand vous les interrogez.

      Répondre
    • tife le 22/02/2022 à 16:20

      j'en assez de ces mails contac@opportunites-personnelles.fr qui nous fait rever certe

      Répondre
    • lastvmax le 18/07/2023 à 14:29

      l'adresse de contact est morte

      (produit acquis il y a longtemps, jamais testé)

      Date d'expérience : 18 juillet 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .