ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
lecarredazur@orpi.com Madame Sabine HAEUBLEIN

Date01/06/2021
Emaillecarredazur@orpi.com
Pseudonyme utiliséMadame Sabine HAEUBLEIN
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

(DGPICF)

Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ La Cyber pornographie

Pour votre information, La loi de mars 2012 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions pédopornographie ou les Cybers pornographies ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de lancées une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous puissiez être arrêté et confronter aux Acte indiqué.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.inflitration@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

Madame Sabine HAEUBLEIN, Commissaire Divisionnaire,

DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

(DGPICF)

----------------------------------------
Commentaire / ExplicationsMail reçu louche

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #364599 le 31/05/2021 à 23:32

      Plainte Provisoire
      Info
      Mar 01/06/2021 06:19

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) ...
      -------------------
      Je reçois ce mail ce matin sur m boîte mail. J'ai été bien surprise, luttant moi même contre toute forme de pornographie, et surtout de pédo/pornographie !

      Merci de proposer votre aide. Il faut absolument démasquer ces escrocs. On sait d'où ils émettent.
      Cordialement

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:30

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #364613 le 01/06/2021 à 00:19

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :



      _ La pédopornographie

      _ La pédophilie

      _ La Cyber pornographie


      Pour votre information, La loi...
      -------------------
      Ras le bol de recevoir ce genre de mail, bourré de fautes d'orthographe

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:28

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Aicha le 01/06/2021 à 00:52

      Bonjour

      Je viens de recevoir le même mail.
      C'est une arnaque je vous le confirme.
      En plus le mail contient beaucoup de fautes.

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 09:46

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 09:48

        Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traore (*) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique..

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 09:49

        👮📢 Pour signaler cet abus frauduleux, veuillez transférer ce message d'origine directement auprès de la plateforme chargée de la lutte contre la cybercriminalité en République de Côte d’Ivoire (RCI) :

        Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de ce pays :

        Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

        Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

        PLCC - Plateforme pour la Lutte Contre la Cybercriminalité en côte d’ivoire
        Quartier Danga, rue Ambassade d’Espagne,
        Cocody,
        Abidjan, République de Côte d'Ivoire
        Tél : +225 22 48 97 77
        Email : cybercrime@interieur.gouv.ci
        Site web : http://cybercrime.interieur.gouv.ci

        https://fr-fr.facebook.com/plcc.ditt

        Voici la plateforme pour la lutte contre la cybercriminalité en côte d’ivoire :

        ⛔👮📢 http://cybercrime.interieur.gouv.ci/ (hors service)

        Leur futur site web est en cours de construction

        http://interieur.gouv.ci/?doing_wp_cron=1620512298.2301740646362304687500

        ⛔👮📢 ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC (Plateforme de Lutte Contre la Cybercriminalité) paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.

        Vous pouvez bien sûr déposer plainte en France, ce qui est d’ailleurs le seul choix possible pour que vous puissiez obtenir une réponse favorable, à condition que la justice française déci...Lire la suite

      • Domi-68 le 02/06/2021 à 10:48

        Bonjour,
        J'ai reçu le même mail ce matin. Comment pouvez-vous être sûr que le profil Facebook est bien celui de l'arnaqueur ?

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 12:34

        A l'@ttn de Domi-68 en réponse à votre question suivante :
        " Comment pouvez-vous être sûr que le profil Facebook est bien celui de l'arnaqueur ? "

        Grâce à mon investigation d'un recoupement des faits à partir d'un numéro mobile le concernant que l'escroc lui-même est bien placé pour le savoir en mettant en avant une photo symbolique à son image (ou à son effigie) qui illustre bien la présence de liasses de billets au lieu de montrer son vrai visage en créant un faux profil sur Facebook à son nom (d'emprunt usurpé parmi tant d'autres) : Cheickna Traore. De plus, il est déjà connu de la Police dans son propre pays pour se vanter sur une vidéo postée sur la chaîne Youtube sur les arnaques en tous genres et de sa révélation publique au sujet de son homosexualité (coming out).

        Il est capable de s'acheter " sa " mauvaise conduite avec cet argent volé pour rémunérer parmi eux les fonctionnaires de Police africaine corrompus pour le laisser en liberté tout en continuant ses activités frauduleuses lorsqu'il a commencé à ses débuts comme pratique illégale qui lui colle à la peau (blackmarket).

        Même si il est condamné à purger sa peine en prison dans son propre pays, rien ne l'empêche de continuer à bosser depuis sa cellule en payant les agents pénitenciers corrompus (à fermer les yeux) ou ses proches susceptibles de prendre la relève à sa place le temps qu'il s'acquitte de la durée de sa condamnation. Avec l'argent tout s'achète pour mener à bien ces a...Lire la suite

      Répondre
    • Moi le 01/06/2021 à 01:13

      Bonjour ,
      J'ai reçu exactement la même chose ce jour a 07h58

      Répondre
    • Tickys le 01/06/2021 à 01:14

      Bonjour , je viens de recevoir exactement le même message

      Répondre
    • Bébégazelle le 01/06/2021 à 01:14

      Je viens de le recevoir ausi

      Répondre
    • monique le 01/06/2021 à 01:26

      j'ai reçu ce mail ce matin

      Répondre
    • Seg le 01/06/2021 à 01:27

      J’ai également reçu ce mail ce matin !

      Répondre
    • Kathalyn le 01/06/2021 à 01:29

      Moi aussi reçu ce matin

      Répondre
    • diddy le 01/06/2021 à 01:29

      j'en ai reçu deux comme ça en pas longtemps arnaque si tes pédophile il vienne te cueillir il envoi pas des mails enfin pour moi ca me paraît logique

      Répondre
    • Signalement #364640 le 01/06/2021 à 01:32

      Plainte Provisoire
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
      (DGPICF)



      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuite...
      -------------------
      J’ai reçu ce mail !

      Pseudonyme utilisé : Info

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:20

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Marylene le 01/06/2021 à 01:33

      Cela fait plusieurs fois que j'en reçois

      Répondre
    • pozsenseo le 01/06/2021 à 01:35

      idem mais cela fait déjà 4 fois que je reçois cet e-mail et cette fois-ci c'est sabine HAEUBLEIN lol elle a rallongé son nom. MDR si je suis poursuivi pour acte de pédophilie ou à caractère pédophile il faut m'expliquer alors que font les vrais pédophiles en liberté et sur le net et qu'ils ne sont toujours pas stoppés. Bientôt, nous allons tous nous retrouvé sur la place publique car les tribunaux vont vite être surchargés et il se pourrait bien que mes tout le tribunal se retrouve avec nous car les juges et avocats doivent aussi être dans le même panier que nous autres non! hi hi. Bonne journée à vous

      • Lacapuche le 16/06/2021 à 02:53

        Tant que les gens n'auront pas compris que ces mails ne sont que du flan sans la moindre valeur de quoi que ce soit,ça continuera tout simplement ,"il faut m'expliquer alors que font les vrais pédophiles en liberté et sur le net "
        Bigre vous faites des raccourcis qui n'ont rien avoir avec ces arnaques ,une recherche sur google vous fera voir que les pédophiles sont arrêté ,quand les éléments sont suffisants.
        Nous nous efforçons de dire aux personnes qui ont reçu ces mails de ne pas en tenir compte,c'est direction poubelle.

        Bien cordialement

      Répondre
    • Mandu59 le 01/06/2021 à 01:39

      Egalement reçu ce matin..
      Arnaque confirmée.. NE SURTOUT PAS REPONDRE..

      Signalez ! !

      Répondre
    • Nanou le 01/06/2021 à 01:40

      Je viens aussi de recevoir ce mail louche ce matin, dont je me demande l'auteur. Etant une personne droite avec des valeurs morales, je n'accepte pas ce genre de connerie grossière. C'est une honte. Il faudrait le signaler en GENDARMERIE avec une pré-plainte en ligne dans un premier temps pour que l'auteur ou les auteurs soient punis car on ne doit pas jouer de tout....

      Répondre
    • Signalement #364647 le 01/06/2021 à 01:40

      Saisie informatique contre le cyber pedophile, cyber pornographie.
      -------------------
      Le site propose d envoyer un mail a l adresse annoncer pour avoir des informations supplementaires.

      Pseudonyme utilisé : Dgpicf

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:19

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Bouba le 01/06/2021 à 01:40

      Bonjour j’ai reçu le même mail bloqué la première

      la second j’arrive pas à le faire qui pourrez m’aider à comment ce débarrasser de cette satanée mail merci.

      Répondre
    • Trésor public le 01/06/2021 à 01:47

      Attention j'ai reçu le même mail c'est une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #364652 le 01/06/2021 à 01:48

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :



      _ La pédopornographie

      _ La pédophilie

      _ La Cyber pornographie


      Pour votre information, La loi...
      -------------------
      Pk nous choisir touce. Arrêtter les car ça commence a souler tout le monde

      Url / Site internet : outlook.live.com

      • Morpheus75 le 01/06/2021 à 02:05

        C'est du SPAM non ciblé. C'est difficile à arrêter. Par exemple, l'adresse mail utilisée semble appartenir à un compte ORPI probablement piraté. Ce type de mail bénéficie d'une forte notoriété auprès des systèmes anti SPAM, ça passe tout bien du coup.

      Répondre
    • Soumaya le 01/06/2021 à 01:51

      2ème mail de ce type.... je suis ass mat.... faut se renseigner les idiots !

      Répondre
    • Signalement #364654 le 01/06/2021 à 01:51

      Bonjour,
      j'ai reçu ce mail me parlant de cite pedo pornographique ainsi que d'echange de photo avec un mineur .
      J'ai contacté le Commissariat près de chez moi ils m'ont redirigé vers vous pour vous signalé ce mail.
      Cordialement.
      -------------------
      J'ai contacté le Commissariat près de chez moi ils m'ont redirigé vers vous pour vous signalé ce mail.
      Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : Sabine HAEUBLEIN

      Capture d'écran du mail

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:13

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #364656 le 01/06/2021 à 01:54

      Pleinte provisoire pour divers infractions
      -------------------
      Madame,Monsieur bonjour j’ai reçu ce mail ce matin et que il faut que je leurs réponde avant 72h
      Sinon je me fait arrêter.
      Mes salutations distinguée.
      Mr Florent Thiblier.

      Url / Site internet : office.infiltrationgmail.com
      Pseudonyme utilisé : Sabine Haeublein (DGPICF)


      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:10

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      • FT42 le 03/06/2021 à 12:00

        Madame,Monsieur bonsoir j’ai reçu votre réponse et je vous en remercie

        bonne soirée

        Mr Florent Thiblier

      Répondre
    • Signalement #364657 le 01/06/2021 à 01:56

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      Bonjour, je n'ai bien entendu jamais envoyé des photos nues à des enfants mineures. Je suis maman d'une fille de 13 ans et de mi et je fais très attention à ce qu'elle poste sur les réseaux sociaux il en est de même pour ma part. Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : Info

      • Morpheus75 le 01/06/2021 à 02:03

        Ne vous inquiétez pas. C'est un SPAM d'arnaque non ciblé, il est envoyé dans toutes les directions.

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:10

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Coralie le 01/06/2021 à 01:56

      Bonjour,

      Je viens de recevoir ce mail aussi ce matin.

      Je le fais parvenir à la gendarmerie.

      Répondre
    • lo le 01/06/2021 à 01:57

      Si quelqu'un connaît le but définitif de cette arnaque Nézy te pas à déposer un poste

      Répondre
    • Martine le 01/06/2021 à 02:00

      J ai reçu moi aussi ce message marre de se genre d idio

      Répondre
    • Signalement #364661 le 01/06/2021 à 02:02

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
      (DGPICF)



      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
      -------------------
      2 Mails en 16 minutes reçu par : Info
      *office.inflitration@gmail.com

      • Estia le 02/06/2021 à 07:28

        Bonjour,
        J'ai reçu le même jour ce mail avec pour objet plainte provisoire.

      • sylvie le 03/06/2021 à 07:49

        j ai recu le meme mail le 01 juin objet plainte provisoire

      • Agnès le 03/06/2021 à 17:13

        J'ai reçu le même mail le 01 juin objet plaint provisoire

      • Hichem le 04/06/2021 à 13:31

        J'ai reçue le même mail le 01 juin

      • Christopher le 05/06/2021 à 16:28

        J'ai également reçu le même, donc si d'autres l'ont reçu aussi c'est frauduleux

      • Gégé le 06/06/2021 à 08:07

        reçu déja plusieurs fois exactement le mail ci-dessus, et le dernierl il y a 2 jours.
        C'est une arnaque.

      • M. CHRISTINE le 07/06/2021 à 12:06

        Bonjour je suis également destinataire de cette arnaque en mai et juin 2021.

      • MiB le 07/06/2021 à 13:35

        Reçu 2 mails quasi identiques 30 mai et 1 juin.

      • JJ le 06/07/2021 à 03:40

        Bonjour, j'ai reçu plusieurs mails en juin 2021.

      Répondre
    • Lo12345 le 01/06/2021 à 02:06

      Recu ce matin 1.06.2021.

      Répondre
    • Buddhasupreme le 01/06/2021 à 02:08

      Bonjour,
      Mail reçu ce matin aussi.

      Répondre
    • Mimouna le 01/06/2021 à 02:10

      Même mail reçu ce matin 2 fois !!! Ya des malades vraiment qui doivent avoir une vie tout aussi malade.

      Répondre
    • Flower21 le 01/06/2021 à 02:11

      Reçu deux exemplaires de ce mail ce matin! Que ce passe t il si on à cliqué sur le lien répondre?

      Répondre
    • A. le 01/06/2021 à 02:12

      Reçu ce matin aussi... ils ne reculent vraiment devant rien, ces escrocs!

      Répondre
    • Ginette le 01/06/2021 à 02:17

      Reçu ce matin ,cela fait trois fois que je reçois ce genre de courrier .

      Répondre
    • Signalement #364671 le 01/06/2021 à 02:19

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur ...
      -------------------
      Je pense que si il y avait pédophilie, ou envoie de ma part des photos nue à des enfants, la gendarmerie se serait déplacé directement chez moi sans passer par la case justification de surcroît par mail. ARNAQUES

      Pseudonyme utilisé : SABINE HAEUBLEIN

      Répondre
    • del le 01/06/2021 à 02:20

      oui plein de faute et moi limite blessée choquée, car je suis une personne mimi ! et surtout pas de ce genre de singlés !

      Répondre
    • Waffle le 01/06/2021 à 02:25

      Bonjour,

      J'ai aussi reçu ce mail ce matin !! C'est évident que c'est une arnaque ! De une, si t'es vraiment suspecté de pedo-pornographique, il ne t'envoie pas de mail, ils viennent te cueillir chez toi ! De deux, il te laisse 3 jours pour répondre lol, d'où les instances policières quel qu'il soit te laisserais 3 jours .. s'ils ont des preuves sa t'arrête sa te t'envoie pas de mail en te prévenant

      Répondre
    • Signalement #364678 le 01/06/2021 à 02:37

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      Je vien de reçecoor le mail ce matin de cette personne, que puis-je faire pour que cette personne arrêt de ce faire passe pour un commissaire de police

      Email : office.inflitration@gmail.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 10:04

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • brucelee le 01/06/2021 à 02:44

      jai reçus la meme chose et plusieur fois et le non change cest encore un batard qui veux demandez du fric contre des photo nue mdr qui va se faire enculer celui qui fait ça

      Répondre
    • Matt le 01/06/2021 à 02:45

      Reçu ce matin aussi 😂

      Répondre
    • Signalement #364684 le 01/06/2021 à 02:46

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
      (DGPICF)
      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :
      ...
      -------------------
      Cela fait plusieurs fois que je reçois ce types de message. Je ne suis pas concernée .
      Je ne comprends pas le bit de cette arnaque ?
      Si vous en savez plus merci de m'éclairer.

      • KH le 01/06/2021 à 04:11

        J'ai également reçu ce mail à 6h51, décidemment l'arnaque est une lève-tôt ;)

      Répondre
    • Lolo le 01/06/2021 à 02:49

      Starfoullah chuis encore mineure 😭😭

      Répondre
    • womanwolf le 01/06/2021 à 02:53

      J'ai reçu ce mail aussi à 8h58 ce matin. Je signale comme"phising" et je bloque !! N'hésitez pas à faire pareil !

      Répondre
    • david le 01/06/2021 à 02:53

      idem, moi c est le 5em que je reçois, la première j ai vu rouge, super en colère, j ai pris ma veste et j allais partir au commissariat¨!! et au moment d ouvrir ma porte, j ai eu un instant de lucidité, j ai regarder d ou venait le mail, et là, j ai compris la supercherie!! j aimerai bien que la justice s occupe de son cas!! mais je pense que c est peine perdu!! ce sont des brouteurs qui agissent en toute impunité !!! comme la dit si bien DI CAPRIO --CCA-

      • Lacapuche le 21/06/2021 à 12:36

        Que la justice s'occupe de son cas ,j'ai souvent piéger ces gens Côte d'Ivoire,Bénin,Maroc et autres sérieusement que voulez vous que la police intervienne dans ces pays ,j'ai aussi contactez la police de Côte d'Ivoire,il m'ont répondu en me demandant qu'il fallait ici déposé plainte à la gendarmerie ,la seule manière c'est d'informer les gens et c'est ce que nous faisons ici,quand les gens cesseront de répondre à ces gens ,il est sûr qu'il passeront à autre chose .
        Cordialement

      Répondre
    • dany le 01/06/2021 à 03:05

      idem, reçu ce message ce matin

      Répondre
    • Cath330 le 01/06/2021 à 03:08

      Reçu ce mail ce matin

      Répondre
    • mayrade le 01/06/2021 à 03:09

      Je viens de recevoir ce mail, c'est une arnaque

      Répondre
    • stephane le 01/06/2021 à 03:18

      reçu ce matin ce n'est pas la première fois que j'en reçois

      Répondre
    • Yinyin12 le 01/06/2021 à 03:18

      Je reçu aussi aujourd'hui ça devient reloue les arnaque par mail

      Répondre
    • Signalement #364702 le 01/06/2021 à 03:18

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      J'ai vu que plusieurs personnes ont reçu le même mail sur un site alarmant sur les arnaques.

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 09:58

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • kate le 01/06/2021 à 03:33

      je viens aussi de recevoir ce mail ce matin je vais sans doute me rendre à la gendarmerie afin de leur montrer voir s'ils peuvent faire quelque chose contre cette personne en ayant son adresse IP

      Répondre
    • kel le 01/06/2021 à 03:37

      J'ai également reçu ce mail ce matin, évidemment il ne faut pas cliquer sur l'adresse mail donner dans le contenu. De plus il faut toujours vérifier l'adresse de provenance

      Répondre
    • Signalement #364721 le 01/06/2021 à 03:41

      Plainte provisoire contre contenu pedopornographique ou de pedophilie
      -------------------
      J’ai reçu un mail de la part de cette supposée personne mail que j’ai répondu croyant que c’était Une vraie plainte qui avait été déposée à Mon encontre

      Pseudonyme utilisé : Sabine Haeublin


      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2021 à 08:34

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #364722 le 01/06/2021 à 03:43

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      Je suis une maman de 51 ans je n'ai jamais été sur des sites comme écrit ci dessus. J'aimerais que ces arnaqueurs soit punis pour leurs mensonges et leurs mails frauduleux

      Email : office.inflitration@gmail.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 12:30

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • seyla-91 le 01/06/2021 à 04:08

      J'ai reçu exactement le même mail ce matin à 8h15 heureusement j'ai montré le mail et on ma confirmé que c'était une arnaque .

      Répondre
    • landais 54 le 01/06/2021 à 04:17

      moi je viens de l'avoir aussi sa dure depuis 2 ans jamais le méme nom

      Répondre
    • PapyZinc le 01/06/2021 à 04:17

      Bonjour. Reçu exactement la même ce matin à 7h38. Arnaque provenant d'Afrique !

      Répondre
    • INGRID le 01/06/2021 à 04:30

      BONJOUR RECU EXACTEMENT LE MEME CE MATIN.........

      Répondre
    • Seve le 01/06/2021 à 04:30

      Je viens de recevoir le mm encore des abrutis qui n'ont que ça à foutre

      Répondre
    • Cyn le 01/06/2021 à 04:34

      Recu également à 8h ce matin

      Répondre
    • Julie le 01/06/2021 à 05:07

      Reçu également ce mail ce matin à 7h43.

      Répondre
    • Signalement #364758 le 01/06/2021 à 05:16

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      Le mail invite à contacter une adresse afin d'avoir plus de renseignements puis à payer un "pv"

      Pseudonyme utilisé : Sabine Haeublin


      • Mamynoue le 01/06/2021 à 08:05

        Reçu le même mail et ce n est pas la première fois, une autre reçu en début d année.

      Répondre
    • Signalement #364759 le 01/06/2021 à 05:18

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)

       

        

       

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursu...
      -------------------
      Je comprend pas pk ce mail ...jai envoyer un mal de demande d explication mais jai juste un recu un mail bizarre .. voila ce que jai recue * ps voir piece jointe


      • perenoel le 01/06/2021 à 05:54

        j'habite paris je viens de recevoir le même mail.
        ne pas répondre à ce genre de mail surtout vu les adresse mail concerné.
        office.inflitration@gmail.com
        lecarredazur@orpi.com

        cela deviens de plus en plus chiant et honteux.!!!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 12:27

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • ABDI le 01/06/2021 à 05:20

      J'ai reçu ce mail deux fois à 8 h00 et à 07h

      Répondre
    • Sten le 01/06/2021 à 05:31

      Et ça recommence, 3éme.fois

      Répondre
    • meriem le 01/06/2021 à 06:03

      C'est la deuxième fois que je reçois ce genre de mail ,imaginez un instant une arrière grand mère de 10 petits enfants , d'une soixantaine d'année. Ils choisissent bien leurs suspects . Sérieusement comment peut on porter plainte contre ce genre fausse accusation, et diffamation

      Répondre
    • VERONIQUE le 01/06/2021 à 06:04

      Mail également reçu ce matin à 5h45

      Répondre
    • Signalement #364776 le 01/06/2021 à 06:10

      J'ai reçu un. Signalement par mail m'informant que je suis sur le coup de poursuite judiciaire pour pedoporngahie suite à une infiltration cyber pédophile.
      On me demande de rendre compte de mes actes sous 72h ou une plainte internationale sera retenu contre moi.
      -------------------
      J'ai recu un signalement par mail m'informant que je suis sous le coup de poursuite judiciaire pour pedoporngahie suite. Une infiltration cyber pédophile.
      On me demande de rendre compte de mes actes sous 72 h sinon une plainte internationale sera retenu contre moi

      Pseudonyme utilisé : Sabine haeublin

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2021 à 08:33

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #364779 le 01/06/2021 à 06:14

      Date 01/06/2021
      Email frauduleux lecarredazur@orpi.com
      Pseudonyme utilisé Madame Sabine HAEUBLEIN
      Contenu de l'arnaque DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, ...
      -------------------
      Je reçois ce genre de plainte, pour la deuxième fois. Je pense qu 'il s'agit d une arnaque afin de pirater mon ordinateur.

      Cordialement

      Email : office.inflitration@gmail.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 09:47

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Nath le 01/06/2021 à 06:14

      Mail reçu ce matin à 5h44

      Répondre
    • Lilou le 01/06/2021 à 06:17

      Bonjour .
      J'ai reçu ce mail ce matin à 6h53.

      Répondre
    • Signalement #364799 le 01/06/2021 à 07:07

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :

      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ La Cyber pornographie

      Pour votre information, La loi de mars 2...
      -------------------
      j'en ai aucune car je ne sais pas d'ou sors cette menace qui n'a aucun effet sur moi, mais qui peut déstabiliser d'autres personnes.

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 12:24

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      • xavier le 01/06/2021 à 12:28

        Mercis de toutes ces précisions.
        Cordialement.

      Répondre
    • Papyapo le 01/06/2021 à 08:25

      J'ai reçu ce mail ce matin à 8h51. Je vais porter plainte contre cette personne et j'encourage chaque personne à avoir reçu ce mail à faire de même.

      Répondre
    • Mazerka le 01/06/2021 à 08:43

      Mail reçu deux fois ce matin également.. C'est vraiment chiant

      Répondre
    • Meroy le 01/06/2021 à 08:49

      Idem reçu ce matin à 7h38

      Répondre
    • yoyo le 01/06/2021 à 08:53

      jai reçu exactement le même e-mail, sont chelou a la fin

      Répondre
    • Signalement #364843 le 01/06/2021 à 09:09

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :



      _ La pédopornographie

      _ La pédophilie

      _ La Cyber pornographie


      Pour votre information, La loi de mars 2012 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions pédopornographie ou les Cybers pornographies ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.





      Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de lancées une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous puissiez être arrêté et confronter aux Acte indiqué.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 12:21

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • sophie le 01/06/2021 à 09:41

      recu ce matin aussi et bloquer

      Répondre
    • Signalement #364886 le 01/06/2021 à 11:24

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)

      office.inflitration@gmail.com





      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de...
      -------------------
      Bonjour,
      C'est la 3ème fois que je reçois ce mail et ça commence à m'agacer 😤😤


      • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2021 à 12:20

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • verothe le 01/06/2021 à 12:06

      J ai reçu le même mail ce matin, soit disant que j etais surveillée par la police, mdr

      Répondre
    • Signalement #364999 le 01/06/2021 à 21:53

      Info
      Mar 01/06/2021 08:11
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que...
      -------------------
      Bonjour, J'ai reçu deux mails hier et ma mère aussi auxquels nous n'avons pas répondu. Signalé ce matin à Signal Spam (site du gouvernement) surtout ne répondez pas. Cldt

      Pseudonyme utilisé : Sabine HAEUBLIN

      Répondre
    • Signalement #365299 le 02/06/2021 à 17:18

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)

      Pseudonyme utilisé : Sabine HAEUBLEIN

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2021 à 09:46

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • xena le 03/06/2021 à 03:35

      j'ai reçu le meme message le 1er juin a 7h58 :infoprovenant de lecarredazur@orpi.com a is@soe.fr ce n'est méme pas mon adresse electronique ,c'est une arnaque pour prendre de l'argent et avoir des documents personnels

      Répondre
    • Signalement #365595 le 03/06/2021 à 16:03

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
      -------------------
      Email reçu
      De lecarredazur@orpi.com
      A
      is@soe.fr
      1er juin
      Comment est il arrive dans ma boîte
      eniger@live.fr

      Pseudonyme utilisé : Sabine HAEUBLIN

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2021 à 08:24

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #365730 le 04/06/2021 à 06:59

      Ce message a été identifié comme étant du courrier indésirable. Courrier légitime
      Ce message a été identifié comme étant du courrier indésirable.
      Info
      Mar 01/06/2021 06:06
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE

      (DGPICF)







      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après un...
      -------------------
      je recois comme La pédopornographie

      _ La pédophilie

      _ La Cyber pornographie elle se nome Madame Sabine HAEUBLEIN, a force en a marre j'ai des enfants petit enfans de 26:25:6,4 petit enfant 6:4 sa gonfle a force de recevoir pour nous tirer de l'argents .

      • wyslijp16 le 04/06/2021 à 08:06

        Bonjour !

        Effectivement, c'est une arnaque !

        Vous pouvez signaler l'e-mail sur https://www.signal-spam.fr/
        Si besoin, voici une video explicative => https://youtu.be/37fAGO50WW8

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2021 à 08:22

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Sabine HAEUBLEIN (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        Cette fausse dénomination sociale bidon n'existe PAS surtout avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux à propos de la : DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF)

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait pa...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #368322 le 14/06/2021 à 03:25

      Re: Plainte Provisoire

      Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons prochainement. Courrier légitime
      Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons prochainement.
      Info
      Mar 01/06/2021 06:05
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
      (DGPICF)

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la br...
      -------------------
      Bonjour, ce n'est pas la première fois, il me semble avoir ajouté mon cas en ajout des autres l'année dernière et j'ai l'impression que c'st la même vraie identité utilisé, il me semble qu'elle a une page ou elle s'en plaint et a beaucoup de mal.
      Je ne penses pas que le fait que je transmette certain cas ou signale certaines cybercriminalités aux services Interpol Paris soit en lien, tout le monde ou presque doit être touché.
      En ce qui concerne les signalements, nous sommes bcp à quasiment à presqu'à vous faire des copies écrans des courriers indésirables, fléau ou hélas certain légismes y sont placés par notre messagerie.
      Rappel mis ailleurs hors sujet mais dangereux, ne plus cliquer sur "SE DESABONNER" dangereux... hélas comment faire...

      Pseudonyme utilisé : Sabine HAEUBLEIN com div chef brig CYBER PEDOPHILE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .