Arnaque site annonce : Baisefacile.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/06/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Baisefacile.com |
Url / Site internet | baisefacile.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour pourriez vous me donner une réponse à ma demande merci Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : soligonfranck Date : 22/05/2021 17:47 (GMT+01:00) À : support@datingcustomercare.com Objet : FW: Remboursement abonnement Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : soligonfranck Date : 20/05/2021 17:25 (GMT+01:00) À : support@datingcustomercare.com Objet : Remboursement abonnement Bonjour pourriez vous me rembourser mon abonnement merci de votre compréhension Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : soligonfranck Date : 19/05/2021 15:06 (GMT+01:00) À : support@datingcustomercare. support@datingcustomercare.comsupport@datingcustomercare.com Objet : Bonjour pourriez vous résilier mon abonnement sur ce site et me faire un remboursement en vous remerciant merci de me tenir au courant de l évolution de ma demande. Cordialement Franck Bonjour pourriez vous me rembourser et me donner une réponse à ma demande je vous envoie votre copie écran de ma banque car je n ai pas de numéro de commandé merci de votre comprehension CREDIT AGRICOLE : Pour sécuriser votre achat Internet de 149,40 EUR sur le site Dateblaster AG 2 5967, |
Commentaire / Explications | Bonjour j ai écris plusieurs fois au site il ne veulent pas me remboursé de leur prélèvement pas de reponse de leur part voir dicument et texte copier que je leur est envoyer
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
gege36 le 10/12/2021 à 02:28
Prière de me désinscrire de ce site ! je ne paierais plus
up votedown vote
Michel Dle 23/01/2022 à 09:44
personne sur signal-arnaques.com ne peut vous désinscrire de ce site...
Voir https://www.baisefacile.com/support
Si ça ne suffit pas, faire opposition sur la carte bancaire.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .