ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+330756812838 CHRISTOPHE Michel

Date01/06/2021
Pseudonyme utiliséCHRISTOPHE Michel
Téléphone07 56 81 28 38
Contenu de l'arnaqueCe Mr me contacte pour m'acheter une paire de chaussures crampons que je vends sur Le Bon coin avec un paiement via PayPal, souhaite prendre en charge les frais de port.
Je lui demande ses coordonnées et en les vérifiant sur Google je tombe sur votre site avec des coordonnées déjà très connues pour arnaque 4 rue Roanna 57330 Hettange Grande adresse qui appartient à quelqu'un d'autre.
Commentaire / ExplicationsUsurpation d'adresse postale, adresse déjà utilisée et signalée par votre site mais il utilise un nouveau numéro de téléphone

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #358910 le 11/05/2021 à 05:33

        veut regler par paypal en demandant toute l'identité complète
        -------------------
        suite à annonce sur le BC, contactée pour règlement par paypal en donnant identé complète etc..

        • Nico le 01/06/2021 à 01:43

          Idem contacté aussi pour une paire de ski....à Hettange-grande !

        Répondre
      • Signalement #364866 le 01/06/2021 à 10:27

        Paiement de monsieur Michel Christophe soit disant via Paypal mais inconnu par Paypal.
        -------------------
        Reception d'un SMS de "Paypal" indiquant le versement sur mon compte Paypal. Paypal interrogé nie la reception de ce versement. L'adresse de livraison est: 4 rue Roana Hettange Grande - 57330 Hettange Grande


        Répondre
      • Signalement #365308 le 02/06/2021 à 19:31

        Suite a annonce que jai faite sur le bon coin pour vendre des chaussures vtt a 30 euros ,'lacheteur ma contacté via Whatsapp et souhaite regler par paypal et que je lui envoie le paquet . J'ai donné mes coordonnes paypal ( nom prenom adresse mail paypal ) puis me doutant de quelque chose jai ete voir tout de suite sur internet via son numero de tel puis jai contacté paypal pour signaler cette tentative d'arnaque
        -------------------
        Tentative darnaque suite a annonce uqe jai posté sur le site LE BON COIN

        Répondre
      • Signalement #365418 le 03/06/2021 à 05:55

        On me contacte via WhatsApp, un compte supposé professionnel. On me demande une expédition via paypal et une expédition du colis sur Hettange-Grande.
        -------------------
        Suite a une annonce le bon coin, je suis Contacter via WhatsApp or je n'ai pas donne mon numero sur le site.
        J ai deja ete victime d une tentative d arnaque il y a qq semaines pour la mm annonce.


        Répondre
      • Signalement #851331 le 14/06/2025 à 02:00

        Vol d'identité et / ou vol de caution locative
        -------------------
        Propose un appartement a la location via le site "Entre particulier" et ce fait envoyer les documents constitutif de dossier locataire puis demande le versement d'une caution pour s'assurer de votre sérieux avant d'effectuer la visite en argumentant de son éloignement geographique
        Pas d'appart pas de Rdv et disparition de la caution !

        Email : christ02.m1982@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Christophe Michel

        Répondre
      • olivier le 15/06/2025 à 02:43

        Christophe Michel = usurpation mail et identité

        Date d'expérience : 15 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .