Autre arnaque : sunny_service@trade7686.com www.tprusight.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/06/2021 |
---|---|
Email frauduleux | sunny_service@trade7686.com |
Url / Site internet | https://www.tprusight.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande #210431130 Date commande : samedi 22 mai 2021 Informations de commande - Commande #210431130 Qté Produits Total 2 chaque. Kenda Pneu MX X-PLY K760 Trackmaster 2 70/100-19 42M 6P TT €57.98 €57.98 Sous-Total: €0.00 Table Tarifaire (Meilleure Route): €57.98 Total: Historique des statuts & commentaires Date Statut de la Commande Commentaires 22/05/2021 Pending 22/05/2021 Paid Success Payment No.:, Order No.:210431130 |
Commentaire / Explications | Aucun colis reçu
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
36 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ahmet fazıl le 05/06/2021 à 16:59
confezione Xiao.sunny_service@trade7686.com Same.my money fly
up votedown vote
helene le 09/06/2021 à 05:23
Oui, commande du 17 mai pour 81 euros de marchandise. Payment confirmé avec n° de commande, mais aucune réponse à mes mails.
up votedown vote
eole le 11/06/2021 à 17:04
Attention c'est le même site d'arnaque https://www.smarttgiftd.com/contact_us.htm
avec la même adresse mail SUUY2020@MSN.COM
up votedown vote
rafi le 14/06/2021 à 10:05
J'ai commandé un autoradio le 25/05/2021 jamais recu
up votedown vote
Doudou le 19/06/2021 à 08:18
J'ai commandé une toile de remplacement pour pergola le 21/05/2021, somme débitée sur mon compte mais article jamais reçu.
up votedown vote
Valie le 14/07/2021 à 04:37
J'ai effectué une commande le 24 mai de 60.38 € et n'ai toujours rien reçu (de plus la commande a été prise en double : soit payée 2 fois, erreur informatique !
up votedown vote
Rosy le 16/07/2021 à 17:47
Commande passée le 16 mai 2021 jamais reçue je suis écœurée...
Order No.: 210331481
Amount: 44.99 EUR
Payment No.: DD20210516222150343
up votedown vote
Justicier2021 le 18/07/2021 à 07:41
Commande passée le 10/07/2021 pour un montant de 38,79€ , pas de réponse de confirmation de ma commande , adresse mail sur mon prélèvement PayPal et adresse sur le site VFREDEY ou j'ai passé ma commande pas de réponse a ce jour , j'ai signalé a PayPal " "heureusement pour moi que j'ai payé ma commande avec cette banque" et une enquête est en cour , je pense que si je reçois une réponse négative de PayPal je dois avoir une réponse au plus tard le 22/07/2021, Ensuite je m'empresserais de signaler a la DGccRF " répression des fraudes " afin d'éviter que d'autres personnes se fasse arnaquer .. adresses mails de cette société sunny_service@trade7686.com , BARREKSMWXX@gmail.com , support&vfredey.com
up votedown vote
Ellewitsch le 24/07/2021 à 08:35
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Julien le 27/07/2021 à 05:13
https://www.kibganter.com utilise aussi cette adresse de contact. du coup je me sens pas de commander
up votedown vote
Jens le 27/07/2021 à 09:43
Je suis tombé dans cette arnaque en Allemagne. Le site web s'appelle www.proswimj.com. L'adresse de contact est sunny_service@trade7686.com.
up votedown vote
Pom le 28/07/2021 à 03:09
Je souhaite signaler un site commercial qui me semble faire de l’escroquerie.
Le site normatival
https://www.normatival.com/contact_us.htm
j’ai confirmé une commande N° 210601263
Payments par Paypal
50,99€ validé le 08/07/2021
Et depuis plus rien, j’ai transmis deux mails les 15 et 26 juillet 21 ou je demande la date de livraison de ma commande, sans réponse à ce jour
up votedown vote
Ellewitsch le 28/07/2021 à 14:18
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Sabrina K. le 28/07/2021 à 19:42
Une chance que je suis méfiante, j'ai failli passer commande sur ce site mais comme je ne trouvais aucun nom ni adresse ni numéro commercial ni numéro de téléphone sur le site, j'ai commencé à chercher et je suis tombée ici.
Le site que j'ai consulté est https://www.cghalade.top/contact_us.htm
up votedown vote
kinou le 28/07/2021 à 22:26
merci avoir laisser commentaire j ai hesite a acheter autoradion j ai remplis inscription espere qui vont pas envoyer email vais les bloquer
up votedown vote
JORDAN le 29/07/2021 à 09:06
Bonjour,
J'ai eu le même problème sur ce site,
commande en juin et toujours rien a ce jour et bien sûr aucune réponse du site vendeur.
J'ai effectué mon règlement avec paypal qui permet facilement de signaler et d'ouvrir un dossier de litige ce que j'ai fait, en espérant pouvoir être rembourser je déconseille cesite a quiconque.
up votedown vote
Mayaah le 01/08/2021 à 09:29
Site d'arnaque je n'ai rien reçu en terme de confirmation de commande, heureusement que j'ai payer par paypal !!
up votedown vote
Samuel le 01/08/2021 à 17:26
Commande sur https://www.perfectcrer.com/ toujours rien reçu :(
up votedown vote
Samuel le 01/08/2021 à 17:28
Commandé le 07/07/2021 en CB malheuresment
up votedown vote
Chris3134le 27/08/2021 à 14:17
Bonjour.
Moi aussi j'ai payé par carte bancaire pour 85 euros sur le site www.wolfyshopd.com sans retour.
Seule adresse e-mail de contact : SUNNY_SERVICE@TRADE7686.COM
Sur mon relevé bancaire le libellé du compte qui a encaissé mon paiement est : "SQ PAUL HISER"
Est-ce le même libellé qui a encaissé votre paiement ?
Merci. Cordialement.
up votedown vote
Valentin le 08/08/2021 à 09:31
J'ai cette même adresse mail sur le site https://www.ttspecy.com/ le site est très suspect dans sa conception et les produits sont très en dessous du prix du marché
up votedown vote
Pigeon761 le 16/08/2021 à 20:20
Je suis tombé dans le panneau, le site en question : https://www.pgerobakqu.top. J'ai pu faire le lien grâce au contact sunny_service@trade7686.com.
J'ai découvert qu'il y a aussi ce site : https://www.mersong.com
up votedown vote
La vie est belle le 20/08/2021 à 12:43
M'interrogeant sur la fiabilité de l'un de ces sites, j'ai googlisé "sunny_service@trade7686.com", puisque c'est l'adresse mail de 2 sites à la charte graphique différente mais exactement au même contenu, et je suis arrivée sur cette page.
Mon intuition ne m'avait pas trompée!
J'ai trouvé plusieurs site aux noms bizarres avec avec la même adresse mail et le même texte dans l'onglet "A propos de nous":
À propos de Nous
Nous sommes fiers de la qualité et de la cohérence de nos produits et services et nous sommes ici pour vous fournir une expérience de shopping en ligne agréable. Sur notre boutique en ligne, il y a une grande sélection. Avec de nombreuses années d'expérience dans la relation directe avec le fournisseur du fabricant et nos clients, nous montrons toujours notre profession afin que vous puissiez vous sentir mieux lorsque vous faites du shopping ici.... Lire la suite
up votedown vote
Christian le 22/08/2021 à 05:42
Idem pour le site :
https://www.dliashop.com/
up votedown vote
Youfou le 22/08/2021 à 09:24
Maibhagod.com, même adresse mail
J'ai failli commander mais prix de certaines myth cloth trop alléchants , donc méfiance
up votedown vote
vvag02 le 22/08/2021 à 10:12
Attention à vous tous, il y a en fait des dizaines et dizaines de sites (nom de domaine) dans toutes les langues, tous avec le même bla-bla, même adresse de contact, frais de port gratuits au delà de 36 € ou 40 $ ...et enregistrés depuis 2 mois (06/2021 environ).
Bien évidemment, et au vu des commentaires, fuir tous ces sites ...
up votedown vote
lewis le 23/08/2021 à 08:40
Idem pour le site :
https://www.kamoblogv.com
up votedown vote
mesmo63 le 25/08/2021 à 07:47
comment fonts pour que l on puisse payé PayPal et que en plus c est soit disant des site sécurise ?
up votedown vote
gege41 le 26/08/2021 à 12:37
je fais partie des piégés avec une commande sur https://www.ktarifteyiz.top/ le 9 août dernier, jamais reçu le produit mais compte paypal débité.
Pas de message de confirmation de commande.
Pas de réponse à mon mail adressé à SUNNY_SERVICE@TRADE7686.COM
up votedown vote
Chris3134 le 27/08/2021 à 13:59
Bonjour. Moi aussi. Piégé pour 85 euros sur le site www.wolfyshopd.com.
Seule adresse e-mail de contact : SUNNY_SERVICE@TRADE7686.COM
Jamais de réponse après plusieurs messages en anglais.
up votedown vote
chantal le 01/09/2021 à 07:48
Bonjour, Idem pour moi sur les sites respectifs https://www.pardekeshc.com sous l'enseigne PARDEK pour une cde du 18 août 2021 de €38.99 payée par PAY PAL. L'adresse mail sur le compte PAY PAL n'est pas la même mais utlmu7056004602@163.com : compte PAY PAL débité, aucune confirmation de commande, aucune réception de colis et aucune réponse aux mails envoyés aux 2 adresses.
Idem pour site www.anshstudiow.com : sous l'enseigne ANSHSTU cde du 17 août 2021 de €42.35. L'adresse mail sur compte PAY PAL fuxin562327@163.com. Aucune réponse par SUNNY_SERVICE@trade7686.com. Sur l'autre adresse, une réponse en anglais me disant qu'ils avaient envoyé la commande et que je devais patienter : "Hello, dear friend, I have delivered the goods. Please wait patiently. Thank you ",. J'ai répondu en demandant le numéro de suivi de l'envoi. Pas de réponse.... Lire la suite
up votedown vote
Chris3134 le 03/09/2021 à 10:11
Aujourd'hui le site www.wolfyshopd.com a remplacé son e-mail sunny_service@trade7686.com par l'e-mail daneshtriucf@gmail.com.
up votedown vote
LINE le 30/09/2021 à 04:36
depuis le 30 aout 2021 toujours pas de livraison mais sunny _service@trade7686.com est aussi www.rcapitalcow.com car il avaient plusieur adresse mail danneytnbavs@gmail.com.Pour moi 66 euros ce n'a pas rien .On ne peu plus rentré en contact avec eux.
up votedown vote
Peter le 30/09/2021 à 14:55
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
MARIE le 20/10/2021 à 08:20
je me suis fait avoir comme beaucoup ,commande le 2 aôut 2021 d un montant de 60,00 euros pas de nouvelle et impossible d avoir un contact .
up votedown vote
djerrab le 13/07/2022 à 16:43
Arnaque
j'ai commandé pour plus de 150 euros et pas de réponse. à chaque fois le site change l'adresse e-mail.
ensemble pour coincer ce salopard
Date d'expérience : 13 juillet 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .