ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
Ash Mufareh / Joseph Talla / Charles Osong

Date02/06/2021
Pseudonyme utiliséAsh Mufareh / Joseph Talla / Charles Osong
Url / Site internetonpassive.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMarketing de réseau (MLM) et Vente pyramidale avec :
- Usage des réseaux sociaux comme canal de promotion et recrutement
- Promotion de produits technologiques « révolutionnaires » sans preuves concrètes
- Nécessité d’acheter pour $97 une place de « membre fondateur »
- Discours fallacieux avec jargon pseudo-technique
- Promesses de gains rapides, de facilité et du moindre effort (ils annoncent la possibilité de gagner de l’argent en dormant !)
- Arnaque organisée, avec e-reputation "clean", Webinaires réguliers de "formation" pour les "membres fondateurs"
- Cible de préférence : Continent africain et Diapora africaine européenne et autres cibles internationales
Commentaire / ExplicationsUsage de : Pression sociale, Manipulation psychologique et morale, storytelling, marketing émotionnel, surcharge cognitive, usage de biais cognitifs, Nudge Marketing,

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MFM le 02/06/2021 à 14:01

      Il s'agit de personnes très à l'aise avec l'informatique et en mesure de déjouer un "algorithme complexe" capable de détecté la fraude.

      Répondre
    • DH le 15/09/2024 à 10:45

      Bonsoir

      êtes-vous vraiment sûr que Onpassive est une arnaque? Je suis membre depuis 2020 et je ne comprenais plus. J'ai cessé de participer à leur webinaire. Maintenant je veux me relancer mais en lisant votre article ça me donne des réflexions. Pourriez-vous l'édifier davantage sur Onpassive?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .