Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.carenerolds.com carenerolds.customer2@gmail.com
Date | 03/06/2021 |
---|---|
carenerolds.customer2@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | CAREN EROLDS |
Url / Site internet | www.carenerolds.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Se présente comme une boutique de luxe anglaise au départ, vends des chaussures et différents articles féminins. Donne un délai de 15 jours pour expédition et livraison. |
Commentaire / Explications | J'ai acheté une paire de chaussure le 4 mai, toujours pas reçue à ce jour, le suivi de livraison est incertain et parle d'un départ de Shangai... je les harcèle de mails et leur réponse est un logiciel. Aucun numéro de tél. J'ai découvert une utilisatrice qui elle a reçu ses chaussures et voilà la différence !! voir photos jointes. Depuis J'ai refait plusieurs mails où je leur demande de me rembourser et toujours la même réponse toute faîte.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #365034 le 02/06/2021 Ã 02:17
j'ai commandé une paire de chaussures à 43 euros, la paire reçue 3 semaines après n'a rien à voir! Une pure horreur qui ne vaut pas même 2 euros...
J'ai envoyé 2 mails pour connaitre les formalités de retour et de remboursement, je les ai contacté par messenger... Rien, pas de réponse. Il n'y a pas d'adresse postale ni de téléphone...
Email : info@carenerolds.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Valérie le 27/06/2021 à 11:47
Commandé une paire de sandales compensées en 37, reçues en 38. Me répondent que les frais de retour sont à ma charge et qu'il faut les retourner aux États Unis. Arnaque
up votedown vote
sandrine le 01/07/2021 Ã 07:49
Pareil pour moi sur des baskets soit disant orthopédiques achetées plus de 37 € alors qu'ol les retrouvent pour 16 € chez wish et light in the box
up votedown vote
Michelle le 18/07/2021 Ã 06:44
Même souci
up votedown vote
aleth le 23/07/2021 Ã 10:33
impossible de retourner mon colis aucune adresse
up votedown vote
SECOTINE le 23/10/2021 Ã 09:37
Moi payé 5/10 3 paires de chaussures et toujours rien reçu ce 24/10. Quand je leurs écrit ils répondent que je ne dois pas m'inquiéter que je peux aller voir où en est ma commande, avec mon no de commande (que je n'ai jamais reçu) et je demande mon no de commande et là ils ne répondent pas. Je ne savais pas que je commandais en chine Les chinois sont malhonnêtes ???
up votedown vote
Sara le 15/12/2021 Ã 13:06
Commande de deux paires de chaussures le 29/10/2021.
Nous sommes le 15/12/2021 et toujours rien reçu.
Aucune réponse a mes mails de réclamation.
up votedown vote
Michel D le 30/03/2023 Ã 08:29
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/627914
up votedown vote
isabelle le 25/02/2024 Ã 10:45
Commande du 13/01 toujours rien reçu et pas de rembousement pour cquand même 193e et envoi 15 mails et toujurs la même réponse le transporteur a du retard mais je vais être livrée
J'ai donc fait une déclaration à ec.europa.ev pour une intervention car selon que choisir impossible de contester ma facture CB car encaissée en Europe (Belgique) siege social à Londres donc pas les mêmes conditions de ventes et de retour même si leur entrepôt en en Chine
Date d'expérience : 25 février 2024
up votedown vote
jlc le 25/02/2024 Ã 11:51
trop chouette ce site! trop top les prix! STOP!!! c'est qui ces gens? Allez hop un peu de lecture:
Qui sommes-nous ?
L'histoire de la marque de luxe Caren Erolds a commencé en 1976 lorsque Caren reprend à son maître Thierry Etar, l'atelier de fourrure et de cuir à Los Angeles
oh! la belle histoire, sachons qui est Caren, en un rien de temps apparaissent quatre autres sites identiques au premier, quand on sait ce que coute un site il y a quelque chose d'incompréhensible et pour tout dire bizarre.
https://carenfashion.com/ https://carenerolds.com https://carenfashionhome.com https://www.carenfashiondesign.com
rentrons maintenant dans des détails plus techniques, les mentions légales pourtant obligatoires sont inexistantes et les CGV en anglais alors que le reste est en français. finalement ce ne sont que des boutiques shopify comme de nombreuses arnaques sur les réseaux sociaux. un mot me vient à l'esprit dropshiping! donc produits chinois. un petit tour en Chine et regardez la belle image, comparez le prix! Plutôt que de courir après ces trop bonnes affaire sur les réseaux sociaux , cherchez ici, https://info.signal-arnaques.com/, ce que sont les mentions légales, le dropshiping, shopify... et bien d'autres choses
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Paco le 18/06/2021 Ã 05:24
j'ai commandé une paire de basket qui devait être livrée entre è à 12 jours. Tjrs rien reçu. Pas de réponse aux mails et pas de numéro pour les contacter. Ils envoient des mails pour dire que c'est la faute du transporteur
up votedown vote
Clémentinedu37 le 21/06/2021 à 00:03
idem j ai commandé 2 paires de basket.Même problématique.
Ils envoient des mails pour dire que c'est la faute du transporteur cela fait plus d'un mois.
Par contre, l'argent est débitée de suite .
Si quelqu'un sait s'il existe une procédure pour me faire rembourser et dénoncer cette arnaque pour d'autres futurs acheteurs?
Merci beaucoup de votre aide ?
up votedown vote
GG3G le 21/06/2021 Ã 09:07
Moi j'ai reçu ma commande au bout d'un mois et demi et bien-sûr rien à voir avec le modèle de leur publicité ! Une horreur, pas en cuir, impossible à enfiler, une odeur infâme de pétrole, bref absolument pas ce que j'ai commandé; Je les ai harcelé de mails, ils m'ont proposé de faire un retour aux Etats unis alors qu'elles sont arrivées de Shangai. J'ai refusé et je n'ai rien lâché, j'ai obtenu 30 % de remboursement. ils me les ont réglé. Je me suis fait avoir comme beaucoup d'autres personnes malheureusement.
up votedown vote
Pascale le 22/06/2021 Ã 11:50
Je pense bien m'être faite avoir aussi ... Une paire commandée le 05/06 et toujours pas livrée ... Je reçois des mails mais j'ai peu d'espoir vu ce que je viens de lire
up votedown vote
Duperier le 22/06/2021 Ã 14:03
J ai reçu ma commande mais celle ci n était pas conforme. On me demande de retourner les articles aux États Unis à mes frais. Inadmissible.
up votedown vote
Domino le 23/06/2021 Ã 07:36
Même chose que GG3G; les chaussures sentent extrêmement mauvais, elles sont en vulgaires matières synthétiques, une pointure 40 équivaut un petit 39.
up votedown vote
Signalement #371350 le 24/06/2021 Ã 06:16
Nous avons commander une paire de chaussure , nous avons payé directement pour finaliser l achat, je n ai rien recu concernant la confirmation, et 3 semaines plus tard, tjsrien! Par contre ma carte visa a ete debitee directrment.
Pas de no de telephone pour appeler.
-------------------
Voir commentaire contenu de l arnaque.
Sur le decompte visa uniquement BRUSSLES!!!!!
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nicole le 27/06/2021 Ã 04:47
Idem que les avis précédents... lamentable ! A signaler : on reçoit une remise de 20% après la commande, disant que notre commande n'a pas abouti ! A fuir impérativement !
up votedown vote
Margojo le 27/06/2021 Ã 13:46
Commandé 2 paires de baskets , arrivés en retard sans boîte, sans étiquette de fabrication, sans facture, sans adresse pour retour éventuel, sans voûte plantaire, en plastique, commandé du 38 , reçu les 2 paires en 39 donc trop grandes... J'ai enfin reçu par mail une adresse de retour
pour les états Unis à mes frais bien sûr ... Galère ,galère...
up votedown vote
sakina le 28/06/2021 Ã 06:11
J’ai commandé une paire de baskets, pas du tout conforme. La politique de retour n’est pas claire du tout. Le prix est exorbitant par rapport au produit. Site d’arnaque. Transmettons nos plaintes aux tribunaux. Site à fuir. Ne jamais commander chez eux. Pas de réponses aux mails. Leurs produits sont de la merde. Un conseil ne vous faites pas avoir. Ne commandez pas sur ce site. Arnaque.
up votedown vote
M'alain le 01/07/2021 Ã 10:13
Ben voilà . Reçu 2 paires aujourd'hui commandées le 04/06 idem retard soi-disant lié au transporteur. Commandé du 38, reçu du 39. Rien à voir avec la description du produit. Comme tous, une odeur désagréable, un produit de M... c'est dommage. Le lock de base est sympa mais un appât pour mieux nous entub.. Je vais écrire à ce soit disant « site de luxe » on verra. Alors barrez-vous et ne vous faites pas avoir.
up votedown vote
Fabie le 04/07/2021 Ã 12:27
Idem que tous les commentaires précédents. Inadmissible d’être pourrit à ce point !
up votedown vote
Fabie le 04/07/2021 Ã 12:28
Facebook devrait être plus méfiant avant d’accepter ces publicitaires, ça fait pas sérieux du tout !!!!
up votedown vote
Roxy le 06/07/2021 Ã 01:53
Moi aussi je dénonce une grosse arnaque. Sois disant une Maison de Luxe ! Des offres a 50% pour appâter le client pour des chaussures venant de Shanghai ! Et bien sûr, encaissement immédiat, mais aucune livraison, pour une cde passée le 6 juin. Et bien entendu on me répond que cela est la faute du transporteur, je dois me débrouiller pour retrouver mon colis. En passant j'ai payé env.7€ pour " livraison prioritaire ". J'ai demandé le remboursement mais on ne répond pas à ma demande.
up votedown vote
Flo le 07/07/2021 Ã 11:17
idem que tous les commentaires ci-dessus, chaussures reçues en 37 alors que j'avais commandé du 36, retour à mes frais aux USA. Site à fuir absolument. grosse arnaque.
up votedown vote
dominique le 09/07/2021 Ã 06:20
Comme les témoignages précédents je viens de recevoir ma commande erreur de pointure erreur de couleur, qualité très médiocre limite du plastique délai non respecté faute soi-disant du transporteur?
donc cessez de commander sur ce site qui est une véritable arnaque bonne chance pour ceux qui attendent encore leur commande
up votedown vote
Anita le 10/07/2021 Ã 00:37
Je fais aussi partie des personnes déçue, dommage car les produits attirent bien notre attention ..... j ai reçu une première fois la mauvaise pointure erreur de leur part ... je dois retourner à mes frais bien entendu on doit me rembourser 30% j attends toujours, on ne répond pas à mes messages. Je recommande une autre fois et je reçois après 1 mois toujours la mauvaise pointure et cette fois ci plus de réponse du tout à mes messages, je ne sais plus quoi faire. Site à faire ARNAQUE
up votedown vote
PatRem le 10/07/2021 Ã 02:19
Chaussures commandées en mai, jamais reçues et aucune réponse à mes messages au service clients depuis un mois...
up votedown vote
M'alain le 10/07/2021 Ã 04:05
En complément de mon message du 01/07/21. Malgré mes tentatives, la seule solution que j'ai fini par accepter est le remboursement à hauteur de 30% de la commande. Remboursement effectif. Je confirme: Qualité très discutable, mettre des chaussettes par sécurité, obligé d'investir dans des semelles "pointure non respectée" par contre j'ai eu réponse à chaque demandes même si ces réponses ne sont pas satisfaisante. Attention il y'a un site sur Facebook "worldxtrade" qui propose le même type de chaussure à 13.95€ alors que Caren Erold annonce 79.90€ hors remise. Peut être une autre arnaque.
up votedown vote
Patricia le 10/07/2021 Ã 04:17
Arnaque arnaque
Baskets en toc !! Tout est en pure plastique ! La languette est cousue avec deux points à la main ! Ridicule !!! C’est une honte !!!
up votedown vote
Marie le 12/07/2021 Ã 11:18
J'ai commandé vu sur Facebook, une paire de sandales, elles devaient être livrées sous 48 h, mais cela fait 2 fois que la livraison est repoussée, soit disant la faute au transporteur,je propose que l'on soit plusieurs à déposer une plainte, afin d'arrêter que d'autres personnes soint arnaquées
up votedown vote
MMEMG le 15/07/2021 Ã 06:21
Commande passée le 5 juin. Jamais reçue. Et montant debité tout de suite. Après plusieurs mails, c'est de la faute du transporteur, et mes derniers mails restes sans réponse, depuis plusieurs jours plus de nouvelles...l'arnaque totale !!! Honteux...
up votedown vote
helene le 15/07/2021 Ã 07:57
idem 1 mois sans chaussures avec livraison premium et maintenant ils me disent que la poste a livré le 30 juin …. ce qui est totalement faux !!
up votedown vote
Pascal le 22/07/2021 Ã 13:48
Idem tous les commentaires ci dessus. Grosse arnaque. 1 mois pour avoir une commande de 2 paires de chaussures en 38. Livrées en 39 dans des emballages déplorables. Produits 100% de Chine.
Réclamation et 48h après on me propose royalement de me rembourser 30% ou de les retourner à mes frais aux States.LoL!!! Coût 31 euros + éventuelle taxe us. À FUIR
up votedown vote
florence le 23/07/2021 Ã 05:58
en plastic les basquets. Elles sentent très mauvais.
Impossible de les avoir pour un retour.
aucune réponse a mes emails.
Encore une belle arnaque.
Zut Zut et zut
up votedown vote
Frederique le 24/07/2021 Ã 16:21
Idem que tout le monde, reçu une paire de chaussures en plastique alors que sur la photo elle était en cuir...délai de livraison hallucinant. A fuir
up votedown vote
Nicole D le 26/07/2021 Ã 04:15
Idem pour moi...J'ai commandé une paire de sandales que j'ai reçu un mois après... effectivement la qualité est très médiocre et surtout j'avais commandé en taille 36 et je la reçois en taille 37... Cela fait 3 messages que je leur envoie et une seule réponse à mon premier message qui ne répond pas du tout à ma demande de bon de retour de leur part pour un éventuel remboursement... réponse très incohérente... Malheuresement !!!! grosse arnaque !!!! comment peut on se défendre ???
up votedown vote
Véro le 27/07/2021 à 03:42
Et bien, je constate que je me suis faite avoir comme vous tous. J'ai commandé 2 paires, reçues 1 mois après (même motif donné : la faute du transporteur) en pointure 40 au lieu de 39. Échanges mails : on me propose de me rembourser 30 % ou de les renvoyer à mes frais aux États-Unis. Je vais faire un recommandé, mais je doute fort que ça serve à quelque chose. Peut-être pourrions-nous nous rapprocher de la répression des fraudes ?
up votedown vote
Signalement #380741 le 30/07/2021 Ã 15:49
Livraison après un mois d'attente de la mauvaise pointure de chaussures, refuse de rembourser, propose remboursement de 30% ou de renvoyer les chaussures à mes frais aux USA!
-------------------
Site malhonnête, de plus les chaussures sont de très mauvaise qualité.
up votedown vote
MarySuber le 01/08/2021 Ã 13:16
Même chose que la cliente précédente : chaussures livrées en 40 au lieu de 39, et je dois les renvoyer à mes frais aux USA. Pas de réponse à mes mails demandant la prise en charge des frais d'envoi.
up votedown vote
Signalement #382799 le 09/08/2021 Ã 01:11
Publicité mensongère
-------------------
Livraison tardive. Erreur de pointure. Qualité du produit : EXÉCRABLE surtout quand on voit la photo du site où les chaussures sont magnifiques, en cuir et dises que toutes les créations de la maison Caren Erolds sont conçus avec une finition et une qualité distinguée.
Ils sont conçus pour moderniser et apporter un confort dont résultera l'élégance dans votre quotidien (Photo 1)... TU PARLES !!! les chaussures sont en plastique et les finissions laissent à désirer. Inconfort garanti, désagréable à porter (photos 2 et 3) De plus il est impossible de renvoyer le colis et réclamer un remboursement. Le seul moyen de communiquer avec ces arnaqueurs est par le biais de mail et encore faut- il qu'ils répondent. C'est HONTEUX....
Email : info@carenerolds.com
Pseudonyme utilisé : Maison couture Caren Erolds
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
angela le 10/08/2021 Ã 07:15
J'ai aussi eu affaire à cette entreprise Arnaqueuse ,une paire de chaussures commandée le 30 mai 2021 ,après plusieurs rappels ,est arrivée chez moi le 7-7-2021,quelle horreur !la matière ne valait pas plus de 10 euros ,sans parler de la pointure qui ne convenait pas ,lorsque,j'ai demandé comment les renvoyer,on m'as donné une adresse au Nevada en Amérique ! Ce que j'ai fait !mais voilà un mois et quand on veut leurs envoyer un mail ,il n'y à pas moyen,je pense que je ne reverrai jamais mon argent !sauf si on prend en compte toutes nos remarques,et que la cellule arnaque nous défend !Je n'ai pas grand espoir,de recupérer quoi que ce soit,mais j'espère quand même !
up votedown vote
Catherine le 18/08/2021 Ã 08:49
j'ai commandé et payé une paire de chaussures le 15 juin dernier et depuis mail de leur part pour m'informer d'un retard, puis d'une erreur dans le libellé de mon adresse qui n'a pas pu permettre la livraison. La poste à confirmé le retour à l'expéditeur. A ce jour 18 août soit deux mois après je n'ai tjrs pas de nouvelles. Une certaine Sandra répond à mes mails de façon informelle avec tjrs la même phrase ; "nous vous souhaiton une belle journée" c'est vraiment se foutre du monde je demande un remboursement, ils ont toutes les coordonnées justificatifs de paiement et de retour du colis par la poste. Toujours rien.
up votedown vote
Signalement #388209 le 27/08/2021 Ã 11:04
Achat chaussures soi-disant américaines texanes
-------------------
J'aurais dû me méfier du prix et du fait que je n'ai pas reçu de confirmation de commande... En fait, chaussures bien reçues de très mauvaise qualité, venant de Chine, mauvaise pointure et odeur épouvantable dans le colis. J'ai voulu les retourner plutôt que de recevoir un avoir de seulement une partie du prix payé. Cette fois, retour aux USA, comme demandé (prix du colis élevé). Mais aucun remboursement !!! J'ai bien été en contact avec un commercial, mais depuis silence radio.
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
up votedown vote
VAN MEIR le 13/10/2021 Ã 03:46
J'ai commandé des paires de chaussures le 6/10 j'espère que je vais recevoir le colis ?? En lisant les avis j'ai bien peur !
Mais on a dit que quand il y a un petit cadenas sur le dessus des mails et comme il y a un cadenas je ne me suis pas méfiée.
Salutations.
up votedown vote
diane le 10/12/2021 Ã 03:53
idem , j'ai commandé une paire de botte, aucun message de confirmation de commande or que mon compte a été débité !!! j'ai envoyé des messages sur info@carenerolds.com... Mais rien !!! je partage cette info sur mes réseaux sociaux.
up votedown vote
Kris le 21/08/2022 Ã 10:13
Je lis avec stupeur quelques avis ils sont datés de 2021 mais pourquoi aucune action de répression ´ a été menee par les services de consommation et répression des fraudes ? Depuis le temps
up votedown vote
Signalement #389065 le 30/08/2021 Ã 07:07
J'ai commandé une paire de basket sur ce site e n'ai jamais reçu .
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
up votedown vote
NC le 05/10/2021 Ã 05:46
J'ai vu une publicité du site Caren Erolds sur Facebook. Les produits présentés étaient très intéressants d'un point de vue esthétique mais également coût.
J'ai sauté sur l'occasion et passé une commande. Cela fait maintenant 1 mois. Plusieurs fois par semaine je reçois des messages m'indiquant que ma commande est en cours de livraison, toutefois suite à des délais, la livraison est retardée, etc.....
Aucune possibilité de les joindre, pas de mail ni de téléphone.
up votedown vote
jean luc le 11/09/2021 Ã 07:41
Bjr j'ai commandé une paire de basket sur le site caren erolds depuis le mois de mai sa fait 4 mois je n'ai rien reçu il dise que c le transporteur se son des voleurs
up votedown vote
Anne sophie le 12/09/2021 Ã 15:33
Bonjour
j ai commandé une paire de chaussures depuis le 10 juin toujours rien reçu
je demande mon remboursement toujours pas de réponse
faut trouver un moyen pour les arrêter et les punir ces arnaqeurs
up votedown vote
marjo38 le 27/09/2021 Ã 08:16
pareil que tout le monde, je me suis fait avoir et je me retrouve avec une paire de baskets pas à ma taille et vraiment bas de gamme! Un scandale! pas de numero de telephone juste un mail auquels ils ne repondent jamais
up votedown vote
Signalement #402213 le 08/10/2021 Ã 12:19
Vente baskets fashion en réduction. Belles photos vous pensez faire une affaire
-------------------
Modèle ne correspond pas du tout ! Matière toc . Chaussures qui puent . Grosse arnaque
Email : info@carenerolds.com
Url / Site internet : careneroldsfashion.com
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
up votedown vote
WINGERCLEMMY le 23/12/2021 Ã 10:45
Un scandale, une honte, une escroquerie pure et simple ! Après avoir acheté des chaussures sur ce site, réception d'une paire non conforme à l'article vu sur le site, on dirait des chaussures en plastiques pour des poupées !!!! En plus celles ci puent la colle et ont été rafistolées à la va vite et présentent un trou béant de deux centimètres à la semelle ! A éviter à tout prix ! Je vais tenter de déposer plainte
up votedown vote
YASMINA le 23/12/2021 Ã 14:22
Oui j ai déjà signaler le site la page et ça existe toujours
up votedown vote
soso74 le 12/10/2021 Ã 06:07
bonjour je viens de recevoir mes baskets horribles!!!! et trop petites
vraiment decue et quand je vois vos commentaires je comprend mieux
pas de telephone et j ai meme pas trouvé l adresse mail
up votedown vote
Signalement #405739 le 19/10/2021 Ã 05:11
Ils vendent des souliers par une page de Facebook. On commande et recoit un mail disant le numéro de commande et après disant que le paquet est envoyé. Rien n'arrive.
-------------------
Le lien pour le "suivi" aboutit sur la page pour commander plus. Pas moyens de mettre le numéro ni son mail. Les mails ne sont pas répondus.
Email : info@carenerolds.com
Url / Site internet : careneroldsfashion.com
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #408689 le 27/10/2021 Ã 06:07
paire de chaussure commandé, normalement livrable dans les 12 jours
impossible de suivre le colis mais cela m'est déjà arrive donc je ne me suis pas tracassé, seulement aujourdhui il était indiqué, colis livré mais riien, pas de colis mais bien sûr c'est payé
et comme de bine entendu, pas de réponse par mail et pas de numéro de téléphone
Url / Site internet : careneroldsfashion.com
Pseudonyme utilisé : caren erolds
up votedown vote
Signalement #408812 le 27/10/2021 Ã 11:51
Reçu une pointure différente de celle commandée. Aucun remboursement
-------------------
Site internet de ventes de chaussures. Ils n'expédient pas les bonnes pointures et aucun remboursement n'est effectué. Ils prétendent que se sont les banques qui ne font pas la transaction ce qui est entièrement faux.
up votedown vote
domicedille le 29/10/2021 Ã 03:23
Attention se site est une arnaque. Publicité sur Facebook. Je n'ai rien reçu et c'est la faute du transporteur soi-disant. Je pensais que les pub FB était fiable mais faites très attention, il vous vole votre argent et même avec la procédure Chargeback pour un réglement CB, on vous demandera les attestations de 'Non livraison' et de 'Non remboursement' du fournisseur donc aucun remboursement (67,83€). Autant vous dire que je les ai demandé et c'est resté lettre morte. A FUIR!!!!!
up votedown vote
Signalement #409577 le 29/10/2021 Ã 18:15
Site de vente de chaussures. Chaussures non conformes a la commande. Impossible d'avoir un retour ou un remboursement.
-------------------
Impossible d'avoir un retour ou un remboursement. Après plus de recherches j'ai remarqué que la plupart des gens qui commende ne reçoivent pas de produit ou un peu produit qui ne correspond pas à leur commande
Url / Site internet : carenerolsfashion.com
Pseudonyme utilisé : caren erolds
up votedown vote
Lacapuche le 30/10/2021 Ã 01:57
Le site n'existe plus .
up votedown vote
Signalement #410197 le 01/11/2021 Ã 10:37
Commande de 04 paires de sandales au mois de mai 2021 (N° commande n°1011-5139-1301 du 22 mai 2021, réglé par CB le 25/05/2021 de 161,47€ (Frais de port compris).dont 01 seule m'a été livrée.
-------------------
En juin 2021, j'ai reçu une paire, puis un e-mail me disant que je recevrai les articles en individuel. Au mois de juillet j'ai fais une relance pour non réception du colis me répondant que le colis avait été retourné et de bien vouloir leur confirmer mon adresse; puis me faire savoir qu'ils ont réexpédier le colis, puis recevoir un n° de suivi qui ne correspond pas après des recherches auprès des transporteur de mon département et jusqu'à ce jour aucune réponse de leur part, je voudrais faire une action mais aucune coordonnée, aucun téléphone. Il continuent de m'envoyer des messages pour de nouvelle collection et je leur réponde à chaque fois par toujours les mêmes relances et quelques mots sur leur malhonnêteté et leur fraude.
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds -Info@carenerolds.com
up votedown vote
Martine le 02/11/2021 Ã 09:27
Bonjour,
J'ai également commandé sur le site 2 paires de sandales en Juin. A ce jour, je n'ai reçu qu'une seule paire. J'ai envoyé mails sur mails. La deuxième paire m'a été envoyé ensuite mais elle n'est pas arrivée chez moi car le code postal était incomplet. Donc, j'ai envoyé un message. On m'a demandé de confirmer mon adresse ce que j'ai fait, Ils m'ont donc renvoyé un message avec un nouveau numéro de commande pour me signaler que ma commande était en voie de livraison et effectiviement le paquet est arrivé le 15 septembre à Roissy mais est retourné en Chine car d'après la Poste que j'ai contacté, le code postal était toujours erroné (00000) et il n'y avait même pas le nom de ma ville. Depuis, je passe mon temps à leur envoyer des mails et ils ne me répondent même plus.
Tout comme vous, je reçois toujours des messages pour leur nouvelle collection et j'ai beau leur écrire, pas de réponse !!!! Je vais essayer de voir avec ma banque si je peux récupérer mon argent.Si de votre côté, vous avez une solution, merci de bien vouloir me la donner .
Bonne journée
up votedown vote
Belchantou le 01/11/2021 Ã 11:19
j'ai commandé 04 paires de chaussures au début du mois de mai 2021 et payé 161€, dont une que j'ai reçu en juin qui valait 39€. des mails de leur part pour m'informer d'un retard, puis d'une erreur dans le libellé de mon adresse qui n'a pas pu permettre la livraison. Reçu un n° de suivi qui ne correspond pas après avoir fait des recherches auprès des transporteurs de mon département ; jusqu'à ce jour (01/11/21). Je les relance avec le même email en faisant un copier-coller que j'ai archivé à chaque fois qu'il m'envoie des pub sur leur collection ,de chaussures (Bottes, Bottines, etc....).
up votedown vote
Madie le 02/11/2021 Ã 03:08
Que faire pour récupérer le payement ???
Frauduleux !....Je pense m'être fait avoir comme une débutante. Et oui, cela arrive encore parfois !
Pas de confirmation de ma commande faite le 21 octobre 2021. Pas de possibilités de les contacter. Ma carte de crédit à été débitée bien sûr....
up votedown vote
Virginie le 02/11/2021 Ã 03:10
Une belle arnaque, j'ai reçu après plus d'un mois les chaussures (enfin si on peut appeler ça des chaussures!!!!) Pas de possibilité de rendre les produits, envoie de mails toujours sans réponses... Dégoutée.
up votedown vote
Martine le 02/11/2021 Ã 09:26
Bonjour,
J'ai également commandé sur le site 2 paires de sandales en Juin. A ce jour, je n'ai reçu qu'une seule paire. J'ai envoyé mails sur mails. La deuxième paire m'a été envoyé ensuite mais elle n'est pas arrivée chez moi car le code postal était incomplet. Donc, j'ai envoyé un message. Une personne du nom de Sandra m'a demandé de confirmer mon adresse ce que j'ai fait, Ils m'ont donc renvoyé un message avec un nouveau numéro de commande pour me signaler que ma commande était en voie de livraison et effectivement le paquet est arrivé le 15 septembre à Roissy mais est retourné en Chine car d'après la Poste que j'ai contacté, le code postal était toujours erroné (00000) et il n'y avait même pas le nom de ma ville. Depuis, je passe mon temps à leur envoyer des mails et ils ne me répondent même plus. De plus, sur leur site, ma commande s'affiche comme livrée !!! Quel culot. Je leur ai même envoyé copie du suivi de la commande et on voit bien que le paquet est retourné en Chine.
J'ai même envoyé un message à YunExpress (leur transporteur) et là aussi pas de réponse !!!!
Par contre, je reçois toujours des messages pour leur nouvelle collection et j'ai beau leur écrire, pas de réponse !!!! Est-ce que l 'un d'entre vous a une adresse valide pour les contacter. Si oui, merci de bien vouloir me la donner.
Bonne journée
up votedown vote
Patou le 04/11/2021 Ã 11:51
Bonjour, j'ai également commandé le 12 Juin 2021.
2 paires de baskets à ce jour toujours rien. J'envoie des mails tous les 15 jours aucune réponse. J'ai même demandé le numéro afin de pouvoir suivre ma commande, j'ai juste eu en retour que le colis ne leur était pas revenu donc en voie de livraison........toujours rien.......J'ai même demandé un remboursement, toujours en attente. MARTINIQUE
up votedown vote
Signalement #411849 le 05/11/2021 Ã 13:07
Chaussures . Les photos des chaussures sont magnifiques mais ce que vous recevez est desastreux , ça pue le mauvais plastique , ca pése 30 grammes et c'est laid . Rien a voir avec la photo originale .
-------------------
Chaussures . Les photos des chaussures sont magnifiques mais ce que vous recevez est desastreux , ça pue le mauvais plastique , ca pése 30 grammes et c'est laid . Rien a voir avec la photo originale !!!
Url / Site internet : carenerolds.fr
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
up votedown vote
coco le 19/07/2023 Ã 05:04
bonjour je ne sais pas encore si c'est une arnaque mais le prélèvement pour les sandales pour 46.32 e a été fait de suite et a ce jour 19/7 aucun bon de cde malgé toute mes relances aucune nouvelle opposition à la banque mais ils me disent que je dois faire opposition à ma carte donc j'y vais chaussures CAREN EROLDS FASHION Achat de sandales
Date d'expérience : 19 juillet 2023
up votedown vote
Lili le 08/11/2021 Ã 08:42
Commande de deux paires de bottines passée le 11 octobre ils me disent que cela a été livré à mon domicile le 5 novembre alors que je n'ai rien reçu à ce jour. Ce site est une arnaque ils faut le signaler sur tous les sites tous ensembles . Facebook, Instagram ect...
up votedown vote
françoise le 13/11/2021 à 13:11
Trés déçue après 3 mois d attente arrivé d un produit ne correpondant en rien a ma commande.....ce n'est pas la couleur choisie et avec une texture de suiedine qui va se tacher dés la première pluie. Aucune facilité pour le retour. Alors que tout le site est en français en ce qui concerne le retor tout est en anglais avec aucun moyen de traductuion. Je deconseille fortement ce site.
up votedown vote
Peggy le 22/11/2021 Ã 14:37
Bonjour a tous, victime aussi de ce site frauduleux !! J’ai passé une commande pour deux paires de baskets en pointure 40. Reçu 18 jours après en pointure 42 bien trop grandes !!! Baskets blanche semelle toute jaunie qualité horrible !!
A u bout de plusieurs mail voilà leur réponse
: Bonjour Mathis,
Tout d'abord, merci beaucoup pour votre achat et votre confiance,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne correspond pas Ã
vos attentes.
En ce qui concerne votre demande de retour, nous avons deux choix Ã
vous proposer :
Choix 1 :Par souci de facilité et d'impact environnemental, nous
pouvons vous proposer de garder l'article et de vous rembourser 30% du
prix de la paire que vous souhaitez nous retourner. Cela vous
éviterais également de faire un retour et de payer des frais de
retours; cette solution est généralement celle que préfèrent nos
client(e)s,
Choix 2 : Effectuer un retour classique pour percevoir le
remboursement total de l'article acheté : A noter que les frais de
retour restent à la charge de nos client(e)s et que notre adresse de
retour est basée en Chine . Dans ce cas, je vous ferai parvenir les
modalités et adresse de retour nécessaires.
Je reste dans l'attente de votre décision,
Passez une belle journée,
A bientôt,
Le lun. 8 nov. 2021 Ã 09:00, Caren Erolds (Shopify)
a écrit :
--
Sandra D.
Chargée Service Clientèle
Maison Caren Erolds.
www.carenerolds.com
Je n’ai ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #427638 le 14/12/2021 Ã 05:35
Commandé une paire de baskets d'une valeur de 39,90€ soit disant en solde + 3,41€ de frais d'expedition , total = 43,31€ (payé).
Cde n°1011-1648-1301
-------------------
Le 20 mars 2021, j'ai commandé une paire de baskets d'une valeur totale de 43,31€, que j'ai reçu le 03 avril 2021. Déçue par cet article j'ai envoyée un mail à carenerolds pour savoir comment et où le retourner., en leur expliquant la raison de mon retour ( extrêmement Déçue par la qualité, odeur de pétrole ect...) On me propose de retourner l'article à une adresse qui est basée aux États-Unis. Je me rends à la poste et les frais de retour s'élevaient à 30€. Par ce moyen ils obligent les clients à garder leurs articles même s' ils sont mécontents. C'est de l'arnaque pure et simple...Mais après réflexion j'ai retourné mon colis le 16 avril 2021 à l'adresse de l'expediteur qui figurait sur le colis que j'avais reçu " à SINOTRANS AIR CARGO8,BATIMANT 1 CELLULE 8, 14 RUE DE LA BELLE BORNE 95935 ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX." Celui-ci a été réceptionné le 17 avril 2021 par ce même expéditeur. Depuis, j'ai envoyée plusieurs mails, parce que pas de contact téléphonique et toujours pas de remboursement, rien, aucunes nouvelles.
Ce site frauduleux continu d'arnaquer les pauvres clients en vendant leurs articles de mauvaise qualité sur Facebook. Est- ce qu'il y aurait pas une loi française qui pourrait interdire ce genre de pratique en FRANCE!!!!!!!
Email... Lire la suite
up votedown vote
Elisabeth le 17/03/2022 Ã 10:31
J’ai passé commande d’une une paire de bottines et une écharpe pour un montant de 72€35 et je n’ai jamais été livré ni rembourser.
Date d'expérience : 24 janvier 2022
up votedown vote
fanfan le 02/11/2022 Ã 08:49
j'ai commandé le 10 octobre 2022 une paire de chaussures à 39.90 € + 4.61 € frais de port, le 12/10/22 le prélèvement est fait sur mon compte mais à ce jour toujours rien , je reçois des mails comme le monsieur qui a commande le 20 mars 2021 mais j'ai beau envoyé des mails on me réponds qu'il y a du retard !!
Mais rien à ce jour,
ARNAQUE plus qu'autre chose SITE Ã fuir
up votedown vote
Daniele le 22/11/2022 Ã 08:36
Tjrs pas reçue mes chaussures decue
up votedown vote
maia le 14/12/2021 Ã 08:15
Idem!!! Je me retrouve dans toutes les mêmes situations qui apparaissent dans tous vos commentaires précédents!!! 9 mois passés et aucun remboursement!!! Aucunes nouvelles !!! Attention site frauduleux !!! Arnaque!!!
up votedown vote
Mireille le 22/12/2021 Ã 10:31
Idem!!! Je me retrouve dans la même situation que toutes les autres personnes
Mon numéro de commande n existe pas.
Arnaque!!!
up votedown vote
Pat le 05/01/2022 Ã 09:07
Idem commande reçue 1 mois et demi après tailles ne correspondent pas à ma commande, on me propose un remboursement de 30% toujours rien en retour ARNAQUE
up votedown vote
Patoux le 10/01/2022 Ã 10:03
Bonjour, j'ai été victime de la même arnaque. J'ai commandé deux paires de bottes. Elles puent le pétrole c une horreur, c du plastique et une paire commandé en bleu 38 et arrivée en noire 39. J'ai demandé comment retourner les produits, même réponse qu'au dessus : remboursement de 30% ou frais de retour en "Chine"à mes frais. Je négocie un remboursement de 50% du prix de la commande, j'ai la réponse dès le lendemain... C'est bon ils vont me rembourser...4 jours après le remboursement et sur mon compte mais je ne sais pas quoi faire des deux paires de bottes tellement elles sont moches !!!
up votedown vote
FRANCINE le 12/01/2022 Ã 03:07
Pareil que tout le monde. Colis non réceptionné. Mail avec réponse mais c'est la faute du transporteur. J'ai envoyé un dernier mail aujourd'hui pour les menacer. Si pas de réponse aujourd'hui, je déposerai une plainte. Ce n'est pas pour le montant mais pour le principe. Assez de ces sites frauduleux qui s'enrichissent.
up votedown vote
lysiane le 31/01/2022 Ã 08:28
lysiane le 31/01/2022
pour Noël commande d'une paire de bottines marron en 40 reçue assez vite en 41 odeur pas agréable, plastique, la taille me correspond, mais je m'aperçois que niveau aspect elles sont différentes, bref je les garde.Le 29 janvier je m'aperçois que mes pieds sont mouillés , chaussettes comprises, stupeur les semelles sont déjà fendues , 1 mois
up votedown vote
jlc le 31/01/2022 Ã 08:56
Ce fut une belle boutique shopify, mais ne vous inquiétez pas, vous les retrouverez bientôt sous un autre nom sur vos réseaux sociaux préférés
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
Signalement #472981 le 17/03/2022 Ã 10:34
Achats débités et jamais livrés
-------------------
J’ai passé une commande le 24 janvier d’une paire de bottines et d’une écharpe pour 72€35 et malgré plusieurs mails je n’ai jamais reçu ma commande ni même était rembourser.
Email : info@carenerolds.com
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Téléphone : 118412
Date d'expérience : 24 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #474880 le 22/03/2022 Ã 06:01
Exactement la même chose, une commande de chaussures que je n'ai jamais reçues malgré le nombre de mails que je leur ai envoyés. Cela fera plus de 3 mois. Ils m'ont fait attendre en me disant que le colis avait du retard à cause de covid puis plus rien.
J'ai perdu 51, 30 euros.
-------------------
Je leur demande de me rembourser. j'ai un mail de la Poste disant que colis na jamais existé. Et maintenant ? que dois je faire ?
Url / Site internet : careneroldsfashion.com/collections/chaussures
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 22 mars 2022
up votedown vote
Signalement #498403 le 14/05/2022 Ã 06:48
Voir photo de commande jointe
Bottes bleues 41
Bottes daim marron 41
Pull marin proposé en soldes dans mail de confirmation de commande
CE SITE CONTINUE DE PROPOSER DES ARTICLES À CE JOUR
-------------------
Les articles livrés cf photos ne correspondent pas .
Après 4 mails de réclamations dont le dernier menaçant de plainte de ma part ...Propose un retour des articles en CHINE !!! à un coût de retour plus cher que la cde elle-même
Mais pas de modalités de retour reçues à çejour
Pseudonyme utilisé : Maison Caren Erolds Sandra D.
Date d'expérience : 16 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
BEATRICE le 16/06/2022 Ã 05:43
CAREN EROLD
UN SIT D4ARNAQUE JE CONFIRME
2 MOIS QU'IL ME DOIVENT 50E AUCUN REMBOURSEMENT EFFECTUEE
NE REPOND PAS AU MESSAGES
VOUS N'AVEZ AUCUNE Possibilité Déchanges.
MON AVIS. JE VOUS DECONSEILLE VIVEMENT DE PASSER COMMANDE.
A VOS RISQUE ET PERIL.
Date d'expérience : 16 juin 2022
up votedown vote
Nanou le 11/08/2022 Ã 09:23
Je confirme qu'il s'agit d'une ARNAQUE.
Livraison des chaussures avec un délai de plus d'un mois .: Mauvaise pointure , impossible de les retourner ou d'être remboursée. Perte d'argent.😡
Date d'expérience : 3 juin 2021
up votedown vote
Signalement #542151 le 06/09/2022 Ã 04:26
vente de chaussures ....se présente maintenant, apparemment, en carenfashion.com sur facebook
-------------------
Commande le 10/08/2022 ....livraison prévue du 16 au 24....puis au 4 septembre ....pas de livraison MAIS indique sur le "suivi de commande" => livrée.
Email : info@carenerolds.com
Pseudonyme utilisé : caren erolds
Date d'expérience : 10 août 2022
up votedown vote
Solange le 06/09/2022 Ã 13:59
ATTENTION .....Caren erolds et Caren fashion => même entreprise => même ARNAQUE
Date d'expérience : 6 septembre 2022
up votedown vote
AUDE le 05/12/2022 Ã 07:25
idem odile, achat octobre, ont débité deux fois alors que je n'avais fait qu'une commande, impossible de résilier. Et m'ont envoyé avec un mois de retard deux paires de chaussure pointures erronées! injoignables.
Date d'expérience : 5 décembre 2022
up votedown vote
jack le 14/12/2022 Ã 06:53
Commandé une paire de bottines 39 livré en 40 ,rien a voir avec le modéle presenté une honte !!! n achetez rien sur ce site c est une arnaque!!!!!!! Délai de commande trop long,ne tient pas ses engagements, ne repond a aucun message !! je suis en colére c etait un cadeau de Noël,elles sont tellement nulles et horribles que je noserai jamais les offir !
HONTE a vous !!!
Date d'expérience : 14 décembre 2022
up votedown vote
zazz38 le 14/01/2023 Ã 11:34
Livrée un mois après commande ! (j'ai bien cru que le colis s'est perdu)
Sur la photo du site, il s'agissait de belles chaussures en cuir souple (90 € soldées 40 €). Quand mon colis est enfin arrivé, j'ai reçu des bottines de très mauvaise qualité : semelles en plastique et faux cuir puant le pétrole ! Je sais que je ne les porterai pas ; elles sont inconfortables et font vraiment cheap !
Je suis furieuse car j'ai bien compris que je ne serai jamais remboursée!
Date d'expérience : 14 janvier 2023
up votedown vote
Angéline le 28/02/2023 à 14:21
Commandé fin janvier 2023, de bien belles chaussures.
Reçu plus d'un mois plus tard, prétextant des problèmes de livraison des chaussures de qualité plus que nul et n'ayant pas toutes les caractéristiques que celles présentés sur le site.
Aucun moyen de les contacter, ne répond pas à mes mails.
Une grosse arnaque, j'ai payé 72 euros pour rien.
Il faudrait fermer ce site une bonne fois pour toute. Combien sommes nous à nous être fait avoir ?
Honteux !
up votedown vote
25/01/2023 le 02/03/2023 Ã 14:16
J'ai commandé janvier 2023 et j'ai reçu que la moitié de ma commande. Envoyé plusieurs Mail aucune réponse honteux j'ai perdu 65 euros. Honteux et scandaleux
Date d'expérience : 2 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 30/03/2023 Ã 08:31
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/627914: l'arnaque était prévisible.
Qui plus est, ce site est signalé depuis 2021:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365034
up votedown vote
Patroz le 10/07/2023 Ã 03:55
Délai de livraison long. Commande effectuée en 38, j'ai reçu du 40, ou 41! impossible de savoir, absolument aucune mention nulle part, et aucune étiquette de composition ou quoique ce soit: du jamais vu pour ma part! A ma demande de retour et remboursement, on m'a répondu que je pouvais les garder et que 20 % me serait remboursé afin de réduire l'empreinte carbone car, choix 2: retour à mes frais, en CHINE! Depuis que j'ai choisi la Chine, plus de réponse!
Date d'expérience : 10 juillet 2023
up votedown vote
nell le 25/09/2023 Ã 02:41
exactement la même chose que Patroz, même réponse !!! mais je ne les renverrai pas... je n'ai pas envie de payer les frais de retour en + !!!
Date d'expérience : 25 septembre 2023
up votedown vote
nell le 25/09/2023 Ã 02:45
en plus de les renvoyer, ils doivent les revendre à d'autres naîfs comme moi ! non merci, faites passer svp !!!
up votedown vote
Brigitte le 08/11/2023 Ã 08:53
Bj j ai acheté une paire de basket il y 3 semaines et jamais reçue ils ont débités sur mon compte et quand vous mettez le numéro de commande je n existe pas
Date d'expérience : 22 octobre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 08/11/2023 Ã 09:38
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de lÃ
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #551233 le 01/10/2022 Ã 04:29
J'ai commandé sur leur site via Facebook, une veste à capuche en fausse fourrure.
Depuis mi septembre je reçois des mails rassurants de confirmation de commande, préparation et acheminement du colis et je ne l'ai toujours pas reçu
Par contre les 16 et 17 septembre le paiement de 44.51 € a été débité 2 fois sur.mon compte. Comment dois-je procéder ?
Bien cordialement
Marie Claire Puppo (France)
-------------------
Je pensais à un retard d'acheminement mais je crains qu'il s'agisse d' une arnaque.
Comment faut-il faire pour récupérer mon argent (2 × 44.51) à défaut d'avoir le produit
Url / Site internet : carenfashion.com
Téléphone : 0662680802
Date d'expérience : 15 septembre 2022
up votedown vote
nonpub1 le 01/10/2022 Ã 06:21
Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque
up votedown vote
john141880 le 01/10/2022 Ã 07:30
Pourquoi fesses de bouc irait-il se priver d'une source de revenus? La rubrique "quand les arnaqueurs se payent leur petite campagne de pub" est particulièrement intéressante:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
La meilleure manière d'éviter les sites qui font de la pub sur les RS est d'aller sur des sites qui ont pignon sur rue (amazon, ebay, aliexpress, etc...).
up votedown vote
john141880 le 01/10/2022 Ã 07:37
@l'auteur du signalement,
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
NELLY le 02/12/2022 Ã 04:17
je vais rejoindre la liste des personnes ayant subi 'l'arnaque du site carenfashion en commandant des bottines qui ne correspondent pas du tout au modèle figurant sur la pub ! quel recours car aucune réponse à mes mails !!!
Date d'expérience : 2 décembre 2022
up votedown vote
john141880 le 02/12/2022 Ã 16:16
Lisez un peu le commentaire juste au-dessus du votre, il vous explique comment vous faire rembourser.
up votedown vote
steph de ouf le 03/12/2022 Ã 01:03
c'est simple mais il faut le savoir et par votre mauvaise expérience maintenant vous le savez
qu'importe le site social Facedebouc instabracadabra tik tak et probablement tout les autres ce n'est pas 50 ni 60 même pas 80% des publicités car c'est bien plus sont des arnaques, les arnaqueurs ont bien compris l’intérêt de ces réseaux pour faire leurs petites affaires et compris que leurs utilisateurs perdent le minimum de méfiance nécessaire sur le virtuel ce que l'on ne ferait pas dans un magasin réel
up votedown vote
john141880 le 03/12/2022 Ã 15:55
Sans oublier link dingue dont j'ai écopé d'un phishing qui usurpait ma propre identité et mon adresse mail alors que je n'y ai jamais ouvert de compte:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285935
Voici un article très intéressant sur ce genre de phishing:
https://www.kaspersky.fr/blog/linkedin-phishing/18070/
up votedown vote
Signalement #553574 le 08/10/2022 Ã 05:44
Vente de bottines et propose sans arrêt des vêtements divers.
Tous les jours des annonces pour « paradis des pieds » !
Aucune réponse quand on demande une adresse de retour ou d’échange !
-------------------
Livraison retardée plusieurs fois, aucune adresse pour renoncer, annuler ou échanger la taille ou la couleur
Colis arrivé sans expéditeur de Roissy
et sans bon de livraison.
Les bottines simplement dans une enveloppe à bulles!
Pseudonyme utilisé : Carenerolds
Date d'expérience : 15 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #556161 le 15/10/2022 Ã 03:29
Bonjour,
j'ai effectué un achat de 2 pairs de chaussures et un sac pour une somme de 137 euros, et rien depuis je n'arrive pas à les joindre malgré mes requêtes de réclamations, je reçois des e-mails en retour automatiques et ça continu à m"envoyer des émail pour payer la livraison et pour les offres en promotions.
Merci à vous
bien cordialement
-------------------
Bonjour,
J'ai effectué un achat de 2 pairs de chaussures et un sac pour une somme de 137 euros, et rien depuis je n'arrive pas à les joindre malgré mes requêtes de réclamations, je reçois des e-mails en retour automatiques et ça continu à m"envoyer des émail pour payer la livraison et pour les offres en promotions
cordialement
Url / Site internet : carenfashion.com
Pseudonyme utilisé : caren erolds
Date d'expérience : 4 octobre 2022
up votedown vote
dalila67 le 15/10/2022 Ã 03:42
voilà l'émail qui ma été envoyer lors du paiement concernant ce site d'arnaque
carenerolds.customer2@gmail.com
info@carenerolds.com via automations.mcsv.net
Date d'expérience : 4 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #563881 le 04/11/2022 Ã 06:23
Bottines en synthétique et de mauvaise qualité reçues au lieu de bottines en cuir
-------------------
Je viens de recevoir ma paire de bottines, commandée sur le site Caren Erolds. Elles ne sont pas en cuir mais en synthétique et de très mauvaise qualité (odeur de pétrole) ! Dans les conditions de retour d'article, ils précisent que les articles en solde ne peuvent pas être remboursés ! Et, évidemment, je les ai commandé parce qu'elles étaient en solde ! Les bottines ont été livrées avec du retard et dans une enveloppe à bulles, sans aucun document à l'intérieur pour le retour. Je ne sais même pas d'où elles viennent d'ailleurs ! C'est bel et bien une véritable arnaque !
Alors quel recours ???
Date d'expérience : 4 novembre 2022
up votedown vote
Michèle le 05/11/2022 à 01:20
ARNAQUE! je ne suis toujours pas livrée de ma commande et le suivi de commande affiche que j ai été livrée. Envoi de mails au service client qui restent sans réponse.Pas de possibilité de les joindre aucun numéro de tel.J aurais dû aller sur ce site de commentaires avant de commander. Vol d argent clairement,car j imagine ne pas avoir de remboursement.A Fuir! Je vais le signaler à face book aussi
Date d'expérience : 8 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #565381 le 08/11/2022 Ã 05:23
Pas conforme ni à la pub ni à la qualité ni à la taille . Prix excessif ( made in china ).
-------------------
Pas conforme
Pseudonyme utilisé : caren erolds
Date d'expérience : 8 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #566082 le 09/11/2022 Ã 12:41
J ai commandé des chaussures dame le 24 octobre 2022 sur le site, j ai effectué le paiement par mastercard d une valeur de 44,53 euros. La commande devait arriver entre le 30 octobre et le 8 novembre 2022, il n y a pas moyen de les contacter par téléphone, l arrivee de lacommande est reportee au 12 novembre au 20 novembre,
Selon eux, il y a un retard exceptionnel.
Je soupsonne une arnaque.
Comment puis je me faire rembourser? Merci d avance!!
-------------------
J ai commandé des chaussures dame le 24 octobre 2022 sur le site, j ai effectué le paiement par mastercard d une valeur de 44,53 euros. La commande devait arriver entre le 30 octobre et le 8 novembre 2022, il n y a pas moyen de les contacter
Email : info@carenerolds.com
Url / Site internet : careneroldsfashion.com/?mc_cid=4a9d0cc4ad&mc_eid=c22f
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
up votedown vote
Signalement #572488 le 25/11/2022 Ã 07:07
bonjour
j'ai commandé une paire de chaussures sur ce site, or hier soit disant, ils me disent "livré", alors que je n'ai rien reçu.
Ils ne répondent pas aux mails et en plus, pour couronner le tout, ils n'ont pas de numéro de téléphone.
Je voudrais ou RECUPERER LA COMMANDE OU ETRE REMBOURSEE.
Merci à vous de voir ce qu'il est possible de faire.
Sincères salutations
Danièle Brunner
-------------------
merci de faire le nécessaire auprès de ce soit disant vendeur pour me rembourser ou s'exécuter.
Email : info@carenerolds.com
Pseudonyme utilisé : caren erolds
Téléphone : 000000000
Date d'expérience : 25 novembre 2022
up votedown vote
john141880 le 25/11/2022 Ã 08:56
Signal-arnaques est un site communautaire qui permet aux internautes de s'informer sur les arnaques, il n'a pas pour vocation de se substituer aux forces de l'ordre.
Par contre, vous pouvez éventuellement vous faire rembourser par votre banque, voici les démarches qu'il vous faut entreprendre:
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois, votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Daniele57 le 02/12/2022 Ã 16:46
j'ai reçu ces chaussures finalement, mais qui ne correspondent absolument pas à la pointure citée (marquée 43), elles sont toutes petites, bref. Une belle arnaque. J'ai envoyé ma réclamation, comme cette entreprise qui ne répondait à aucun message notamment quand je demandais où ils étaient situés, m'ont remboursé 30 % du prix en me laissant ces chaussures inutiles.
Tout cela pour vous dire de ne pas commander auprès de ces gens, qui sont des arnaqueurs
je voulais mettre tout ça pour signaler et mettre une mauvaise appréciation auprès de ces gens sans scrupule, mais hélas je ne peux pas
Date d'expérience : 25 novembre 2022
up votedown vote
john141880 le 02/12/2022 Ã 17:37
Vous avez été victime d'un site de dropshipping:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
Cela explique que vous ayez reçu des chaussures dont la pointure ne vous allait pas.
Je suppose que vous avez du découvrir ce site suite à une pub sur les RS, dans 99% des cas, c'est une arnaque certifiée:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
Les arnaqueurs aiment les RS car ils leur permettent d'avoir une grande visibilité et de filtrer les commentaires pour se créer une fausse popularité.
Si vous souhaitez un remboursement, il existe une procédure que j'ai détaillée dans mon commentaire du 25/11.
up votedown vote
louisette le 02/12/2022 Ã 08:22
Je confirme moi aussi .Grosse arnaque . Attend toujours mes chaussures mais débiter de suite . Impossible de les avoir . Pas de n° de tél non plus . A fuir absolument
Date d'expérience : 17 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #577756 le 07/12/2022 Ã 16:50
Vente de bottines orthopédiques très bonne qualité de la marque CAREN EROLDS.
-------------------
Ai reçu plus d un mois plus tard une espèce de bottines qui ressemblent à des chaussons immettables, en skay, fabriquées en Chine...
L horreur, rien à voir bien sûr avec le modèle commandé et fabriqué par la marque de luxe
CAREN EROLDS.
Je demande le remboursement, l on me propose de les réexpédier en Chine à mes frais (soit autour de 23€ jusqu'à 500gr) ou de les garder (merci!)et de ne me rembourser que 30% du prix (re merci!)...
Date d'expérience : 14 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #584968 le 26/12/2022 Ã 04:06
Propose des articles de qualité pour une livraison sous 2 semaines .
Commande du 23 novembre.
-------------------
Pas moyen d'être livré malgré de nombreuses relances auxquelles ils répondent pour nous tranquilliser et s'excusent du retard.
Donnent un n° de suivi fantaisiste de poste italienne ...
Pas de numéro de téléphone ...
Je ne sais plus quoi faire !
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
up votedown vote
Signalement #594185 le 15/01/2023 Ã 14:44
Vente de chaussures soit disant haut de gamme mais elles sont pourries et en plus pas la bonne taille ; je leur demande de leur renvoyer et de me les rembourser comme il apparaît sur le site 30 jours sinon remboursement ; il me propose que 30 % du remboursement et quand je refuse plus de nouvelles
-------------------
Chaussures Chinoises en fait
Url / Site internet : careneroldsbrand.com
Date d'expérience : 17 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #596225 le 19/01/2023 Ã 04:03
envoi ne correspondant pas a la commande
-------------------
J'ai commandé une paire de chaussures sur ce site. Envoi très tardif, ne correspondant pas à ce qui est annoncé, qualité de l'article différent de ce qui est visible sur le site, erreur de pointure.
Impossible de les contacter: pas de N° de tel, ne répondent pas aux mails
quel est mon recours?
Pseudonyme utilisé : caren erolds
Date d'expérience : 19 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #618056 le 07/03/2023 Ã 13:43
Bonjour ,
Chaussures Chinoises faites pour des Chinoises ! Si vous faites un 38 vous devez commander au moins un 40 ! Sinon vous ne rentrerez pas dedans . Si vous demandez le remboursement on vous dit que vous ne serez remboursé que de 20% de votre achat mais vous pouvez garder la paire ! Super ! Vous ne rentrez pas le pied dedans ! Quel intérêt? Sinon on vous propose de les retourner ! Mais c’est en Chine et à vos frais ! C’est vraiment l’arnaque ce site . Il est temps de carrément les bloquer pour les ventes dans le monde entier.
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 7 mars 2023
up votedown vote
Signalement #620158 le 12/03/2023 Ã 06:39
Commande de chaussures qui arrivent 1 mois plus tard, elles sont en plastiques et ne correspondent pas á la photo.
Ce site de vente continue malgré de nombreuses plaintes!!!!
-------------------
Ce site continue á vendre des produits non conformes. Les délais de livraisons ne sont jamais respectés et impossible de se faire rembourser.
Url / Site internet : carenfashion.com
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
up votedown vote
lydie le 03/04/2023 Ã 03:13
moi aussi j ai passer commande debut mars d une paire de chaussures esollia que soit disant j ai recue mais a aujourdhui je ne les es pas encore recue
normalement devrait etre livre fin mars
Date d'expérience : 3 avril 2023
up votedown vote
Signalement #641638 le 04/05/2023 Ã 06:22
Suite commande sur annonce Facebook.Je n’ai jamais reçu ma commande payée depuis février malgré des mails me disant être livrée avec un numéro de command mais pas numéro de suivi de colis… Je les ai relancé x fois mais aucune explications
-------------------
Commande payée mais jamais livrée, sans aucun numéro de colis ni nom du transporteur, j’ai perdu 77 euros
Url / Site internet : careneroldsfashion.com
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 19 février 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Aneso le 08/06/2023 Ã 09:48
Honteux
2 paires de baskets commandées et payées depuis le mois de mars.
2 mails reçus m’informant d’un retard de livraison. Ensuite selon le suivi de livraison il paraîtrait que j’ai reçu le colis !!! Suite aux nombreux signalements par d’autres consommateurs depuis de nombreuses années je ne comprends pas que ce site continue à pigeonner les gens sans aucun soucis... Ces pratiques sont scandaleuses mais que peut-on faire contre ce genre d’escrocs ?
Date d'expérience : 10 mars 2023
up votedown vote
Signalement #656991 le 18/06/2023 Ã 10:45
2 paires de chaussures magnifiques à la vente, horribles à la réception mais bien sûr, on ne peut pas les retourner !
-------------------
Les chaussures commandées n'ont rien à voir avec celles reçues (2 paires en ce qui me concerne !!!)
N'est il pas possible de coincer ces malfaiteurs ?????????????
Bien sûr, on ne les reprend pas, du vol manifeste !
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 18 mai 2023
up votedown vote
steph de ouf le 18/06/2023 Ã 11:26
"N'est il pas possible de coincer ces malfaiteurs ?????????????"
non certainement d'un autre continent
avant d'acheter il y a des choses à contrôler avant de rentrer sa carte bancaire
et à ce moment google est votre ami
up votedown vote
Signalement #663692 le 08/07/2023 Ã 01:51
Sandale Cruz (Talon Stability Confort+) Tendance de la Saison! × 1
37 / Marron Terra
-------------------
J ai effectué une commande de chaussure pour un total de 33,41 euros.
Après de nombreux retards de livraison, le site mentionne que la commande a été livrée.
Cela n a jamais ete le cas.
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 10 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jennifer le 08/07/2023 Ã 14:45
Grosse arnaque après un mois j ai reçu chaussure et baskets elles sont en plastique !!!!!
Date d'expérience : 8 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #667444 le 19/07/2023 Ã 13:59
Belles chaussures
-------------------
Passe commande pour des paires chaussures pour 71€82. Débité bien sûr ...retard livraison et réponde plus au mails pour un remboursement silence totale
Email : carenerolds@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 16 juin 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #697546 le 05/10/2023 Ã 06:14
Achat débité immédiatement mais pas livré (produits achetés il y a 3 semaines) .
Numéro de suivi :https://careneroldsbrand.com/_t/c/A1020004-17890A4D8653D419-46B85475?l=AADXmgljEgefAT02atWnK70o79kZreHDqlYCMg4R5pCpcC4T1FO43bHjug5rldXz%2BwBT%2BfyR7UhF5ttnhNJ0OSbPUh2cfqmtLQcRCneKlmImCekGsMngP%2BzTivrG%2FSHL3FYN6P9zsqJiRg9p%2BLfy%2BGibJa8yvcfp%2FmPHhmatuaAPSJZqrlNmo%2BI2lnITiQ%3D%3D&c=AAD%2FVRX5P30hgR9VY6pEJg%2Fn%2BVX6LtXdwASH%2F2lRldtG2Qmnn%2B4mpc4ACfUiRVIxKDvMr%2FA5leU3F8K%2FApvn7jUhLBs7wi...
-------------------
Pas de réponse à ma demande d'information (faite le 3 octobre).
Aucun moyen de communication autre que le mail.
Email : info@carenerolds.com
Url / Site internet : careneroldsbrand.com
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 15 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #698530 le 08/10/2023 Ã 05:14
Vente de chaussures dites de luxe avec promotions mais provenant de sites tels que Alibaba ou Temu.
J'ai vu une publicité aussi sur Facebook. Pour ce même site.
-------------------
Faux site de revente de produits peu chers venant de Chine en faisant croire à des produits de luxe. Publicité qui circule aussi sur Facebook.
Url / Site internet : careneroldsbrand.com
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
up votedown vote
steph de ouf le 08/10/2023 Ã 05:19
" Publicité qui circule aussi sur Facebook"
alors c'est pas compliqué publicité FB c'est 95% si pas plus de pubs frauduleuses
up votedown vote
Signalement #707779 le 08/11/2023 Ã 05:57
Ces bottes ne conviennent pas et voulant les retourner j'ai tenté de leur envoyer un mail pour un remboursement mais cette adresse mail semble ne pas exister.
Email : info@carenerolds.be
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 8 novembre 2023
up votedown vote
Maryline le 08/11/2023 Ã 06:48
Je pense que je me suis avoir aussi, pour une commande de veste ERIKA couleur noir, norvégien. Trop decu de la commande en plus j'avais commandé grande taille qu'il mettent qu'il on j'usqu'a taille 60.et je recois comme si c'etait taille unique. Et pas de joindre le services clients.
Date d'expérience : 8 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #716338 le 02/12/2023 Ã 02:43
Commande passée sur ce site mais quand j'ai reçu les produits ils n'avaient rien de commun avec les photos du site. Une qualité déplorable, des chaussures en plastique assemblées de manière douteuse et emballée sans boîte dans un sac à bulles. Elles sont arrivées toutes déformées!
-------------------
Je dénonce cette arnaque pour qu'elle cesse et que je puisse être indemnisée !!
Email : info@carenerolds.com
Url / Site internet : careneroldsfashion.com/pages/suivi-de-livraison?mc_cid=3fe7e84a71&mc_eid=1de69efcareneroldsfashion.com/pages/suivi-de-livraison?mc_cid=3fe7e84a71&mc_eid=1de69ef3c03c0
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 27 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #747404 le 07/03/2024 Ã 13:00
Vente de chaussures en ligne.
-------------------
J'ai acheté , payé deux paires de chaussures et je n'ai rien reçu, le site n'a qu'une adresse mail et ils ne répondent pas.
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 7 mars 2024
up votedown vote
Dan le 09/03/2024 Ã 05:38
J attends toujours ma commande
Et pas de réponse positive de leur part
Arnaque
Date d'expérience : 9 mars 2024
up votedown vote
Signalement #757952 le 19/04/2024 Ã 06:02
Vente de baskets de très mauvaise qualité.
Ne correspond pas du tout au photo
Ressemble plus à des contrefaçons
-------------------
Baskets de très mauvaise qualité.
Ne ressemble à rien
Languette cousue avec 3 fils. Si on tire dessus, elle nous reste dans la main.
L'intérieur est une catastrophe.
Une belle arnaque
Email : info@carenerolds.com
Date d'expérience : 2 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #760020 le 27/04/2024 Ã 06:39
Achat d'une paire de baskets (publicité facebook ) : débitée CB 2 fois car problème avec carte Bleue signalé donc envoi code promo sauf que le 1er montant a été aussi débité.
43.41 € et 35.43 € Cpte : SP Caren Erolds Brussles 15 et 17 avril 2024
réception d'une paire à la mauvaise taille (39 au lieu de 38)
Aucune réponse aux mails ni aux alertes que j'ai mises sur le pub en commentaire facebook
-------------------
Je souhaiterais me faire rembourser des 2 montants et signaler ce site.
Email : info@carenerolds.com
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 27 avril 2024
up votedown vote
jlc le 27/04/2024 Ã 10:41
peut-être faut-il ajouter celui-ci, assez croustillant également
https://www.60millions-mag.com/2021/10/22/pubs-frauduleuses-facebook-pourrait-etre-tenu-responsable-19297
up votedown vote
NORBERT le 28/05/2024 Ã 03:33
Commande passée le 14 mars 2004 encaissement le jour même et depuis plus rien, pas la moindre livraison à l'horizon
Date d'expérience : 28 mai 2024
up votedown vote
Signalement #772673 le 18/06/2024 Ã 05:34
CHAUSSURES DE LUXE ORTHOPEDIQUES
Sandale Palma Orthopedia (Nouvelle Collection) × 1
41 / Or Solaire
-------------------
CHAUSSURES EN PLASTIQUE / ODEUR FORTE DE PLASTIQUE
NON CONFORME AU VISUEL / TAILLE 42 ET COMMANDE 41
Date d'expérience : 18 juin 2024
up votedown vote
Signalement #784166 le 13/08/2024 Ã 09:51
Achat chaussures pour femme
-------------------
J'ai essayé d'acheter deux paires de sandales j'ai reçu plusieurs mails disant que l'achat avait échoué et je viens de découvrir que j'ai été débité de la somme correspondant à l'achat
Url / Site internet : careneroldsbrand.com/collections/sandales
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 13 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #795805 le 11/10/2024 Ã 04:16
jamais eu mes chaussures, soit disant léger retard , réponde plus aux mails, ça faite deux mois et demi maintenant
Publicité vue au départ sur Facebook
Lien de suivi sur leur site internet mais n'évoluant en rien
-------------------
voir ci-dessus
Pseudonyme utilisé : caren erolds
up votedown vote
Signalement #796705 le 16/10/2024 Ã 01:55
Les sandales que j'ai commandées ont mis 6 semaines à arriver
L'été était fini
De plus elles sont censées être du 43 mais à mon avis font à peine du 41
Elles sont en plastique
J'avais commandé des semelles qui ne m'ont jamais été livrées
FUYEZ CETTE PSEUDO MARQUE
-------------------
Vendeur de vêtements et de chaussures
Le site est très beau et très bien fait et donne envie
Très belles photos
Mais les produits sont sûrement achetés à très bas prix en Chine et revendus ici avec une marge honteuse en se faisant passer pour une nouvelle marque classe
FUYEZ CETTE PSEUDO MARQUE
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 8 août 2024
up votedown vote
Signalement #799733 le 29/10/2024 Ã 11:02
Boutique anglaise qui vends des habits et dot la livraison est estimée à 15 jours
-------------------
Je commande le 12 septembre 2024 deux polaires avec en plus l'assurance livraison a 3€ en plus du prix.malgré plusieurs relances par mail me disent de patienter maintenant ils répondent plus.je n'ai jamais reçu mon colis pas de numéro de téléphone.
Pseudonyme utilisé : Caren etolds
Date d'expérience : 12 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #802838 le 14/11/2024 Ã 07:13
veste commandée sur site facebook non reçue
-------------------
commandée veste polaire le 5 octobre débitée le 7 et jamais reçue
Téléphone : 0623319709
Date d'expérience : 5 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 14/11/2024 Ã 10:14
votre réseau social adoré serait-il complice? lisez le lien de mon commentaire du 27/04/2024.
up votedown vote
Signalement #803234 le 16/11/2024 Ã 05:10
J’ai commandé des bottes sur le site Caren Erolds ke 29/09/24.
Ils assurent sur leur publicité : « livraison en 48 h »
Or nous sommes le 16/11/24 et je n’ai jamais rien reçu !!!!
Alors qu’ils m’ont débité ma carte bancaire le jour de la commande.
De plus, j’ai laissé de nombreux mails de remboursement
Et SILENCE RADIO de leur part!!!
Même leur mail de contact est bidon
-------------------
Commande et pas de livraison depuis 1mois et demi
Je ne connais pas l’URL de cette entreprise
Email : contact@carenerolds.com
Url / Site internet : careneroldsbrand.com/?syclid=1549078c-fe4b-4dd6-ab00-a2cab90ec5fa&utm_campaign=shopify_cart_reminder&utm_medium=email&utm_source=abandoned_cart
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
up votedown vote
Signalement #804016 le 20/11/2024 Ã 02:35
Je commande une paire de chaussure en vente flash avec un code promo et enregistre ma CB, là je clique sur "payer" et je me retrouve devant une série d'offres promotionnelles qui défilent vitesse grand V et je clique à chaque fois "je refus l'offre". Je pense que je vais retrouver à un moment la procédure de paiment que j'ai l'impression de ne pas avoir pu finaliser : Mais....NON, JAMAIS !!
Par contre je reçois par mail la soi-disant ocnfirmation de ma commande pour 2 PAIRES des mêmes chaussures l'une au prix promo, l'autre au prix fort !
J'ai tenté par 2 fois d'utiliser le volet CONTACT qui ouvre un formulaire de réclamation que j'ai soigneusement rempli, et après validation voici le message "CETTE PAGE NE FONCTIONNE PAS", pas de numéro ni de hotline, des escrocs finis, quoi !!! Mon seul recours c'est de refuser le colis si c'est en relais , ou de le renvoyer pour obtenir un remboursement , SI ils en ont l'intention .....ARNAQUE !!!
Url / Site internet : shopify.com/52630847637/account/orders/6495092015440
Date d'expérience : 20 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #806829 le 02/12/2024 Ã 15:09
Vente de chaussures en ligne jamais livrées!
-------------------
Le 12 octobre, j'ai commandé deux paires de chaussures. Malgré de nombreux mails de suivi puis d'interpellation, je n'ai jamais reçu la commande payée.
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 12 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #808307 le 08/12/2024 Ã 12:15
j ai commande des chaussures a cette soi disant société . Jamais reçu , des mails qui disent " la circulation des articles commandés devient plus fluide", "nous avons du retard sur les livraisons" , livraison prévue entre 16/11 et 3/12" total jamais rien. La seule chose c'est que ma carte est débitée de 45 euros. CE SONT DES MENTEURS ET DES ARNAQUEURS;
-------------------
voir contenu de l arnaque
Pseudonyme utilisé : caren erolds
Date d'expérience : 8 novembre 2024
up votedown vote
Marianne le 19/12/2024 Ã 13:14
J'ai effectué une commande le 15 aout et je l'attends toujours alors que nous sommes le 19 décembre. J'ai envoyé de nombreux mails qui sont restés sans réponse évidemment. Dans ceux-ci, je demandais le remboursement. Et oui, ça n'arrive pas qu'aux autres, je me suis aussi fait avoir. Surtout, éviter ce site !!!
Date d'expérience : 19 décembre 2024
up votedown vote
Nathalie le 20/12/2024 Ã 04:55
ARNAQUE !!! tout est dit dans les autres commentaires !
Suis dég, j'aurais faire ma recherche avant ...
115 euros de chaussures, 0 retour aux mails, 0 contact et 0 chaussure !!!!
pffffffffff arnaqué comme une bleue, ne faites pas la même erreur !
Date d'expérience : 9 novembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 20/12/2024 Ã 05:10
signalé depuis 2021 quand même
et on continue à commander sans vérifier
sera encore en service en 2031 si cela continue et avec succès
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des r... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #813465 le 01/01/2025 Ã 15:50
Vend chaussures et vêtements.
-------------------
J'ai payé par carte bancaire 43 euros et depuis un mois j'attends toujours la livraison de ces chaussures.
Email : info@carenerolds.com
Pseudonyme utilisé : Caren erolds
Date d'expérience : 1 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #814209 le 06/01/2025 Ã 00:43
Vente bottines orthopédique
-------------------
Nottines commandées et payées en.octobre 2024 et jamais reçues. Au 6 janvier 20
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 6 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #815385 le 10/01/2025 Ã 06:34
annonce sur facebook de vente de chaussures par une boutique dite de luxe "carol erolds"
-------------------
commande de chaussures le 4 novembre 2024. Commande confirmée par mail et payée (59.90 €)
Aucune livraison
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 4 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 Ã 09:47
une boutique de luxe, rien que ça! non un vulgaire site de dropshiping comme expliqué sur les nombreux commentaires. Facile à repérer en vérifiant les mentions légales sur leur site
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Signalement #816502 le 15/01/2025 Ã 05:50
J'ai commandé une paire de chaussures le 27/11/2024
J'ai payé 49,90€ par carte bancaire immédiatement débitée sur mon compte
Je n'ai jamais été livrée
J'ai envoyé plusieurs mails notamment pour demander le remboursement qui sont restés sans réponse
Je souhaite signaler l'arnaque pratiquée par ce site
Mme Rausch
-------------------
voir ci-dessus
Email : info@carenerolds.com
Pseudonyme utilisé : caren erolds
Date d'expérience : 27 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #823435 le 11/02/2025 Ã 06:43
Bonjour J'ai commandé une paire de Bottines chez Erolds le 29/11/2024. A ce jour, presque 3 mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu ma commande correspondant à 49,90€
-------------------
2 ou 3 emails m'ont été envoyés pour expliquer qu'il y avait des retards de livraison et qu'il me fallait pateineter, puis plus rien. A ce jour, je n'accède même plus au suivi de la commande dont le numéro est 1010-0609054950-1201
Pseudonyme utilisé : Caren Erolds
Date d'expérience : 11 février 2025