Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : allscreen.media 0616494664

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2021
Pseudonyme utiliséEndorfinemachine.com.alice
Url / Site internetallscreen.media
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 16 49 46 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueProposition d’un essai gratuit de 5 jours
Ma carte a été débitée de 49.99 euros avec engagement d’abonnement de cette somme tous les mois
Commentaire / ExplicationsProposition mensuelle d’un essai gratuit de 5 jour
Puis ma carte a été immédiatement débitée avec engagement d’abonnement de 49.99 euro / mois
Comment se désengager ?

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 16 49 46 64

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 16 49 46 64
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lillipute le 07/07/2021 à 08:55

      J’ai voulu rentrer l’application PaybyPhone pour les parkings et je ne sais pas comment, je me suis inscrite sur allscreen. média… j’ai reçu un mail de leur part ce qui m’alertée… Comment faire pour me désabonner ? Merci d’avance pour votre réponse.

      Répondre
    • Michel D le 07/07/2021 à 09:32

      regardez le premier "témoignage similaire", https://www.signal-arnaques.com/scam/view/358380
      Il semble que ce site malhonnête prévoit des possibilités de désabonnement, mais que "ça ne marche pas". Sur https://allscreen.media/contact, ils disent, en anglais (!), de vous connecter, ou de les contacter:
      Téléphone: 1-844-763-7136 (téléphone aux USA...)
      Mail: fr.customer@allscreen.media
      Chat : Français

      Si vous n'y arrivez pas, il ne vous reste qu'à faire opposition sur votre carte bancaire.

      Ce site n'a pas de mentions légales, ou équivalent. Dans les conditions générales (en anglais) il se prétend établi aux USA, la loi en vigueur est celle de l'état de New York.

      Cette arnaque ressemble à celles de "screenacy.co" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/337317) et de "medialoom.co (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/237989): les gens se retrouvent inscrits sans avoir bien compris ce qui leur était arrivé, et ont du mal ou n'arrivent pas à se désabonner...... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 11/07/2021 à 14:12

      Sur la façon dont on se retrouve piégé par ces escrocs, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949

      Répondre
    • danielle le 23/07/2021 à 18:30

      Oui c'est un écran miroir car je pensais telecharger l'appli de Vinted et je viens de recevoir un mail de all screen disant que j'ai droit à 5 jours gratuits. Je vais devoir faire opposition sur ma carte bancaire.

      Répondre
    • Michel le 14/08/2021 à 17:19

      Je n'ai pas demander de m'inscrire à votre affaire et encore moins de faire un prélèvement sur ma carte de crédit sans autorisation.
      La facture seras bloquée par mes soins.
      Je vous prie de ne plus m'importuner avec votre correspondance ou je signalerais votre affaire au autorités

      Répondre
    • Brigitte le 23/09/2021 à 13:51

      J ai voulu m inscrire sur paybyphone et je me suis retrouvee piégée par ce site comment faire pour se désabonner

      Répondre
    • daniel le 15/10/2021 à 07:40

      Bonjour,
      Je me suis fait arnaquer par le site allscreen.media 0616494664 en voulant aller sur un

      autre site j'ai reçu un mail de félicitations avec 5 jours gratuits.
      De ce fait j'ai appelé ma banque et j'ai tout de suite fait opposition à ma carte
      bancaire .

      Répondre
    • Syl le 02/01/2022 à 06:43

      J'ai aussi été inscrite à allscreens sans le vouloir en voulant m'inscrire sur l'application PayByPhone.

      J'ai contacté allscreen via le chat en français , et il me disent que je ne serait pas débité et qu'ils ont tout annulé. A surveiller.

      Répondre
    • Jean le 13/01/2022 à 08:51

      Bonjour. J’ai été victime de la même arnaque. En essayant de m’inscrire sur PaybyPhone, je me suis retrouvé abonné à allscreen.media.
      j’ai envoyé des courriels à fr.customer@allscreen.media pour me désabonner. Aucune réponse. Est-ce Syl, ci-dessus, a été débitée ou pas, suite à son échange sur le chat?

      Répondre
    • Oceane le 28/02/2022 à 01:34

      Bonjour, j’ai eu la même arnaque j’ai essayé d’appeler le numéro renseigné sur le site mais le numéro n’est pas attribué quand on envoie un message il n’y a pas de confirmation par mail qu’il a bien été envoyé et que la demande sera traitée comment puis-je faire j’aurai aussi aimé savoir où en est la situation de Syl le problème à t-il vraiment été réglé, est-ce que tout a été annulé, y a-t-il eu un prélèvement ou non ?

      Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • Gabiborgi le 31/05/2022 à 06:03

      Il vient de m arriver là même chose. Pourquoi ce site n est pas supprimé puisqu'il est frauduleux ???? J'ai bloqué ma carte bancaire

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • huggy94 le 31/05/2022 à 09:36

      Pour info j'ai eu contact qui m a dit dit que dans les 48h j allais être désabonné .
      J+1 un premier prélèvement de 1.95 euros
      nouveau contact qui me précise que je suis bien désactivé ... et que je ne devrais plus avoir de nouveau prélèvement
      dans le doute blocage de la CB

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • jp le 14/06/2022 à 08:59

      J'ai été aussi arnaqué en essayant d'encoder mon compte bancaire sur mon gsm en passant par le site sécurisé de ma banque. J'ai dû commettre 1 bourde. J'ai reçu 1 mail de leur part tombé dans mes spams. Et en consultant ma banque: retiré 1,95€ et 1€ était en attente de retrait puis, je suppose, 50€/mois.
      Le 11 juin j'ai fait opposition à mes cartes et aujourd'hui le 1€ en attente a été retiré.
      DANS TOUS LES CAS DE FIGURES, NE JAMAIS LES CONTACTER SUR LEUR SITE (PERTE DE TEMPS) ET FAIRE IMMEDIATEMENT OPPOSITION SUR LES CARTES BANCAIRES.

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • vicd le 02/12/2022 à 17:20

      Bonsoir idem, je me suis fait avoir en allant sur un autre site et je me retrouve avec un abonnement allscreen.media "gratuit" de 5 jours... Manque de vigilance...Trop tard pour contacter leur service client mais, via ma banque j'ai limité la casse en limitant ma CB aux seuls règlements en France, donc s'ils s'agit d'après ce que je comprends, ce sont des débits CB hors France ? Puisque j'ai bloqué ma CB aux règlement hors France, je pense limiter le problème non ? Merci pour vos retours.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .