Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : e-topfitness.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2021
Url / Site internete-topfitness.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de vélo à bas prix
Commentaire / ExplicationsAchat par CB j'ai naïvement donné le code reçu par sms par tchat pour valider la commande j'ai reçu un mail de confirmation et était prélevé du montant, n'ayant rien reçu et n'arrivant pas à joindre le site j'ai appelé ma banque qui m'a confirmé que c'était une arnaque
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • VANAC le 17/06/2021 à 04:20

      Arnaque assurée: Site web bien conçu et discours du télé-vendeur rassurant, accusé réception de commande parfait, même possibilité d'essayer le matériel au magasin 2 rue Gustave Eiffel à ST Jean de Linières. Le piège se referme dés que le contact est établi pour le paiement et demande du code de validation... le code communiqué, soit disant, ne passe pas, deuxième tentative avec un nouveau code et enfin ca marche! Puis quelques jours après débit de 2 fois la somme initiale et plus de contact possible (ni messages, ni mails, ni téléphones...) Reste à joindre physiquement le magasin... surprise il n'existe pas!

      Répondre
    • tonio le 21/06/2021 à 14:49

      Leur téléphone, mail, tchat, formulaire ne répondent jamais, c'est un site d'arnaque total,
      consistant à vous allécher par un produit de qualité pas cher du tout, vous le commandez, vous le payez, jamais vous ne le recevrez et votre paiement par carte de crédit sera doublé. Voleur assuré !

      Répondre
    • Elise le 30/06/2021 à 08:44

      Voilà je me suis faite avoir comme une bleue .
      Paiement CB débité et crédité en LITUANIE..
      pas de vélo bien sûr...
      Plainte déposée à la gendarmerie..
      Voilà voilà

      Répondre
    • Bernard le 06/07/2021 à 17:00

      Commande d'un vélo passée le 28 juin . Paiement par carte bancaire. Au bout du fil le vendeur m'indique que le code d'identification ne passe pas. Naïvement j'effectue une deuxième tentative qui aboutit.
      3 jours plus tard mon relevé bancaire indiqué un double prélèvement du prix initial.
      La livraison était prévue pour le 5 juin.
      En fait je n'aurai pas de livraison, car ce site n'existe pas et ne répond pas à mes reclamations.
      C'est tout simplement une arnaque.

      Répondre
    • comme un bleu le 12/07/2021 à 07:25

      Moi aussi je me suis fait avoir pour la commande d'un vélo à partir de leur site et après contact téléphonique. La seule différence c'est que pour moi c'était par virement et non pas par carte bleue.

      Répondre
    • jasmin le 14/07/2021 à 10:18

      C'est un site-web ou rien est vrai ! Tout ce que vous trouverez sur "e-topfitness" est pour escroquer le client. C'est simplement pour vous voler votre argent, parce que votre commande ne sera jamais livrer ! C'est un honte que "Facebook" accepte encore de la publicité de "e-topfitness" !

      Répondre
    • Richard le 21/07/2021 à 05:33

      Je vous remercie tous d'avoir laissé votre commentaire négative, car j'ai failli de me faire arnaquer comme vous tous.
      Effectivement , les prix sont trop bas pour être vrais.
      Il ne faut plus tenir compte de la publicité sur Facebook. (complice?)

      Répondre
    • gilbert le 31/07/2021 à 11:16

      arnaque totale, j'ai été piégé, j'ai payé et je n'ai jamais reçu le velo

      Répondre
    • Van Ut le 08/08/2021 à 05:17

      moi aussi piégé pour 660 euros.

      Répondre
    • Pascal le 18/08/2021 à 10:41

      Bonjour,
      Il s'agit en effet d'escroquerie. Portez plainte sur pre-plainte-en-ligne.gouv.fr
      Pour information, le marché des vélos notamment électriques est tendu. Il n'y a pas de réduction de prix et très peu de stock.
      Ne pas acheter quand il n'y a qu'un portable surtout commençant par 07 56 8 ou 07 56 9, ce sont des numéros virtuels.
      A noter les CGV qui font référence au droit allemand.
      Faire toujours très attention à ces anomalies avant d'acheter ... Vérifier la présence de la société sur l'annuaire téléphonique. Et appeler au numéro indiqué sur l'annuaire !

      Répondre
    • accori le 24/08/2021 à 07:35

      cette entreprise n'existe pas, une véritable arnaque , vous propose des vélos pas cher , vous ne l'aurez jamais , j'ai fait opposition à ma carte en temps voulu , véritable arnaque

      Répondre
    • alain17810 le 02/09/2021 à 09:29

      moi aussi mais j ai failli me faire avoir il s'agit bien d'une arnaque de plus il voulait que je paie en rouble !!
      la 1ere fois la maison mère était près de Anger et la 2eme fois en belgique !! donc j'ai fait bloqué mon compte par ma banque sinon c'etait 2 vélos a 1200€ Ne pas acheter quand il n'y a qu'un portable surtout commençant par 07 56 8 ou 07 56 9, ce sont des numéros virtuels.

      Répondre
    • nini3395 le 10/09/2021 à 11:05

      Bonjour

      pareil je viens de me faire avoir de 330 euros x2 soit 660euros

      Quelle démarche de remboursement avez vous entrepris et est ce que ça a marché ?

      Répondre
    • Daniele le 30/09/2021 à 06:26

      Moi aussi j ai pas pu payer avec ma carte et j ai laissé tomber et 15 jours après un homme m a appelé pour me dire que je pouvais faire un virement. Je me suis posée des questions sur l intitulé du compte qui commençait par un prénom féminin et j ai osel et 330 euros perdus car jamais de vélo. Ceci s est passé mi août 2021

      Répondre
    • frisou le 07/10/2021 à 02:39

      même avec des menaces sur le répondeur aucune réponse.

      j'en suis malade déposer une plainte .

      Répondre
    • Jean le 14/10/2021 à 12:58

      J'ai eu la même expérience

      Avez vous eu un remboursement par qui ce soit ? Banque ... . ?

      Merci bien

      Répondre
    • nini3395 le 14/10/2021 à 13:59

      Bonjour

      la banque m a dit aucun remboursement car c’est vous qui avait validé le paiement

      bonne soirée

      Répondre
    • Jean le 14/10/2021 à 15:47

      Nini3395
      Qu'avez vous fait alors ?

      Avez vous réussi à vous faire rembourser ?

      Répondre
    • nini3395 le 15/10/2021 à 13:19

      Pas de remboursement pour le moment

      je vais voir si je saisis le médiateur financier

      Je ne sais pas si quelqu’un a réussi à se faire rembourser

      Répondre
    • Jean le 15/10/2021 à 15:03

      Médiateur financier ?

      Merci à vous

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .