Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : contact@registre-societe.com 0187652210 Arthur balanpin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/06/2021
Email frauduleuxcontact@registre-societe.com
Pseudonyme utiliséArthur balanpin
Url / Site internethttps://registre-des-societes.com/accueil/services
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 65 22 10 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl s’agit d’une arnaque à l’extrait kbis basee sur l’ambiguïté.
Commentaire / ExplicationsOn vous fait accéder en téléchargement à un extrait Kbis pour la somme d’1 euros 19.
Vous accédez ensuite à une page de paiement pour cette même somme. Jusqu’ici vous avez le sentiment d’être sur un site sérieux. Vous recevez l’extrait en bonne et due forme.
L’arnaque vient après, on vous explique que vous bénéficier d’un accès à une plateforme en ligne pendant 3 jours à l’issue de laquelle vous pouvez supprimer votre compte et qu’aucun prélèvement supplémentaire ne sera effectué. Le bas blaiss un peu plus tard quand vous recevez une facture d’un montant de 36 euros pour un abonnement que vous n’avez pas utilisé puisque vous avez clôturé votre compte dans les 3 jours pour ne pas avoir de frais supplémentaires.
Vous vous retrouver à payer un extrait kbis 37 euros sans avoir la certitude que votre compte a été clôturé
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 87 65 22 10

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0187652210
  • 01 87 65 22 10
  • 01.87.65.22.10
  • 01-87-65-22-10
Format international
  • +33 1 87 65 22 10
PaysFrance
TerritoireParis

26 commentaires


  • Hervé le 15/06/2021 à 02:14

    Pure arnaque, affiche 0.99 euro lors de l'achat puis prélève au minimum 29.90 euro chaque mois même après la suppression du compte.

    Comment déposer plainte et stopper cette arnaque:

    - coordonnées du dirigeant > https://www.societe.com/societe/digital-services-899558332.html - M Loic VENET

    - envoyer une plainte à leur banque, d'après les statuts de l'entreprise (que j'ai acheté sur societe.com), leur banque est QONTO > vous pouvez envoyer un email de plainte à l'adresse support@qonto.com en expliquant que l'entreprise édite un site qui prétend être le site du gouvernement et collecte les numéros de carte des gens pour les débiter à sa guide

    - envoyer une plainte à l'établissement financier qui leur permet de débiter les cartes support@stripe.com en expliquant le problème... Lire la suite

    • Pakonuele 15/06/2021 à 02:24

      Quel que soit le site, prenez le temps de lire au moins les CGV et mentions légales.
      Là, il suffit de lire la page d'accueil ! Il y est clairement écrit :

      "Tarifs Registre-Societe.com
      L’accès à la plateforme est facturé sous forme d’abonnement à 29.90€ HT par mois
      Le téléchargement du 1er documents est facturé 0.99€ HT (Frais de services) et donne automatiquement accès à la plateforme et à tous les services en ligne
      Accès à l’accompagnement et aide dans la gestion et récupération de vos KBIS mis à jours un assistant dédié 6/7J (envoi par mail si vous avez pas accès à votre espace ou besoin en urgence)
      L’abonnement est sans engagement et peut être résilié quand vous le souhaitez après une période de 3 jours, par une simple demande en ligne depuis le formulaire, votre espace personnel ou en contactant le support client au numéro dédié."

      Ce paragraphe précède l'onglet "accéder à la plateforme"....... c'est dur de dire que vous ne l'aviez pas vu.

    • CecileTle 29/06/2021 à 08:53

      Bonjour Pakonue,
      ok il faut toutes les mentions légales, mais le site utilise le nom du registre des societes, donc on pense au vrai site, et de plus, ok de payer 35€ pour rien (et oui ca a augmenté en une semaine) sauf qu'il est ecrit que sous 3 jours on peut resilier, mais on ne peut pas... votre mot de passe et identifiant ne sont plus valable... mot de passe oublié : ne fonctionne pas... la societe existe depuis le mois de mai a priori... donc arnaque, même en ayant lu que sous 3 jours on peut se desabonner !

      Et leur mail contact@registre-societe-com inscrit sur leur mail par un lien... cela echoue !

    • CecileTle 29/06/2021 à 09:11

      Hervé : merci je vais faire aussi un mail à leur banque et à la mienne !

    Répondre
  • Montecristo le 19/06/2021 à 13:27

    Il n'y a même pas de mail pour confirmer la résiliation !
    Il n'y a pas de facture avec la TVA !

    Il n'y a pas de reçu !
    L'accès à l'espace client avec des identifiants choisis par le site est envoyé après l'achat !
    C'est une arnaque à la TVA au détriment du fisc et une vente forcée.
    Un signalement auprès des services fiscaux locaux pourrait mettre toute le monde d'accord !

    Répondre
  • kof2 le 24/06/2021 à 13:43

    Effectivement, l'arnaque se produit quand on est trop pressé et qu'on ne fait pas suffisamment attention pour une transaction qui coute normalement 1 euro. Le gars le sait puisqu'il n'a absolument aucune valeur ajoutée par rapport à infogreffe.

    Loic Venet à Chamalières ? Personnalité sans doute intéressante (mais à fuir) !

    Répondre
  • roger le 24/06/2021 à 14:09

    Exactement le même scénario.37.07 débité pour un extrait k bis le 21 06.

    Répondre
  • Turbomach le 25/06/2021 à 10:33

    Oui effectivement le débit d abonnement a été prélevé rapidement.....

    il devrait être marqué en clair

    : par ce paiement, vous vous abonnez à ce site,

    votre abonnement vous coutera 36 euros qui seront prélevés le ... date.... d ailleurs n y a t il pas un délai légal pour se rétracter après ?

    Répondre
  • mumu le 25/06/2021 à 12:22

    Mumu
    oui , une véritable arnaque!!!
    de 0.99€ hors taxe, vous passez à 37.07€ ttc, et de plus quand vous vous apercevez du deuxième prélèvement, que vous retournez sur le site; vous avez le deuxième" effet kiss cool"; de vous apercevoir qu'a votre insu vous avez souscris à un abonnement mensuel qui vous coutera chaque mois 29€ht!!!! Il est vrai que l'on besoin d'imprimer un KBIS tout les mois!!!! C'est une supercherie!!! A BANNIR ABSOLUMENT!!!!

    Répondre
  • CecileT le 29/06/2021 à 09:10

    Arnaque oui mais le problème qui va se poser c'est qu'il va continuer à nous prélever tous les mois puisqu'il est impossible de leur écrire ou d'aller sur son espace client ... mot de passe oublié ne fonctionne pas non plus... je viens de prevenir ma banque

    Répondre
  • florence le 02/07/2021 à 03:11

    je viens de m'apercevoir de la supercherie aussi , que faire a part faire opposition de la carte

    Répondre
  • Fanny le 06/07/2021 à 09:24

    Bonjour,

    nous avons subi la meme arnaque. pour que les prélèvements cessent, nous avons du faire opposition sur la carte bancaire ayant servi au paiement. En espérant que ca suffise. Par contre, à ce stade ca ne nous permet pas de récupérer les 35.88€ prélevé en juin et en juillet...

    Répondre
  • billouk le 07/07/2021 à 04:10

    Bonjour,
    Je viens de subir la même déconvenue. Trompée par le nom du site, j'ai fait confiance et j'ai été prélevée 2 jours après l'achat d'un soi-disant Kbis (reçu un avis de situation SIRENE).
    Je n'ai reçu aucune confirmation de commande, pas de création de compte comme précisé dans les CGV, pas d'envoi de formulaire de désinscription malgré la confirmation d'envoi sur leur site.
    J'ai pu les joindre au téléphone et ai reçu à ma demande un mail qui précise que mon compte est résilié (nom sur l'email Arthur Balanpin, sans autre indication), mais est ce bien certain pour une entreprise d'activité "programmation informatique" qui n'est pas capable de mettre en place une ouverture de compte et un envoi de formulaire par email !... Lire la suite

    Répondre
  • ELYANE le 08/07/2021 à 02:29

    Bonjour, même problème débité d'un montant de 35,88 pour un extrait k-bis. Je n'ai pas non plus ouvert de compte et impossible de résilier.

    Répondre
  • Christine le 08/07/2021 à 07:01

    Bonjour je vais faire opposition mais j’aimerai déposer plainte et faire fermer cette société. Est-ce que vous sauriez comment faire?

    • CecileTle 12/07/2021 à 11:40

      Bonjour,

      Le commentaire d'Hervé ci dessus est intéressant :
      " Pure arnaque, affiche 0.99 euro lors de l'achat puis prélève au minimum 29.90 euro chaque mois même après la suppression du compte.

      Comment déposer plainte et stopper cette arnaque:

      - coordonnées du dirigeant > https://www.societe.com/societe/digital-services-899558332.html - M Loic VENET

      - envoyer une plainte à leur banque, d'après les statuts de l'entreprise (que j'ai acheté sur societe.com), leur banque est QONTO > vous pouvez envoyer un email de plainte à l'adresse support@qonto.com en expliquant que l'entreprise édite un site qui prétend être le site du gouvernement et collecte les numéros de carte des gens pour les débiter à sa guise

      - envoyer une plainte à l'établissement financier qui leur permet de débiter les cartes support@stripe.com en expliquant le problème "

      Perso j'ai suivi les conseils et si beaucoup de monde fait pareil, ca pourra peut être faire quelques chose ...
      Cordialement
      Cecile

    Répondre
  • mamabibiche le 12/07/2021 à 09:48

    Bonjour,
    j'ai acheté un extrait de KBIS à 1,19 € téléchargé (pas de facture, pratique pour la compta) le 6 juillet et ce matin, je viens de voir que j'avais été débité de 35,88 euros le 8 juillet pour ?. Je suis allée sur le site et ce montant ne correspond même pas à l'abonnement proposé (29,99 que je n'ai pas contractée mais ...). J'ai tenté de les contacter : numéro de téléphone et adresse mail non valide.

    Faut-il faire opposition sur ma carte bancaire ? Ce site frauduleux peut-il utiliser ma carte à sa guise ?

    C'est une premier fois !

    Merci.

    • CecileTle 12/07/2021 à 11:40

      Bonjour,

      j'ai fait un mail à l'adresse contact@registre-société.com pour me plaindre du prelevement de 35.88 (sans facture non plus)
      Ils m'ont repondu que l'abonnement est resilié mais vu la malhonneté dont ils font preuve, ma banquière m'a conseillé une opposition à la carte bancaire... car oui ils peuvent continuer ... à leur guise ...
      Le commentaire d'Hervé ci dessus est intéressant :
      Pure arnaque, affiche 0.99 euro lors de l'achat puis prélève au minimum 29.90 euro chaque mois même après la suppression du compte.

      Comment déposer plainte et stopper cette arnaque:

      - coordonnées du dirigeant > https://www.societe.com/societe/digital-services-899558332.html - M Loic VENET

      - envoyer une plainte à leur banque, d'après les statuts de l'entreprise (que j'ai acheté sur societe.com), leur banque est QONTO > vous pouvez envoyer un email de plainte à l'adresse support@qonto.com en expliquant que l'entreprise édite un site qui prétend être le site du gouvernement et collecte les numéros de carte des gens pour les débiter à sa guise

      - envoyer une plainte à l'établissement financier qui leur permet de débiter les cartes support@stripe.com en expliquant le problème

      Perso j'ai suivi les conseils et si beaucoup de monde fait pareil, ca pourra peut être faire quelques chose ...
      Cordialement
      Cecile

    • billoukle 12/07/2021 à 11:41

      Pour mon cas, ils ont répondu au téléphone mais j'ai préféré faire opposition à ma carte car je n'ai pas eu de courrier officiel de désabonnement.

    • mamabibiche le 12/07/2021 à 11:55

      Les mails à cette adresse me sont retournés avec un message d’erreur.
      J’ai fait opposition auprès de ma banque et je vais faire les démarches expliquées au dessus.
      C’est la première fois que je me fais « à arquer ». Pour un Kbis à 1,19 euros :(

    • CecileTle 12/07/2021 à 12:03

      Perso je viens de le signaler sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... peut être faudrait il que l'on soit plusieurs à le faire ...Cordialement.

    Répondre
  • RB CONSULT le 12/07/2021 à 16:04

    Belle arnaque il faut le reconnaitre !
    Au moment du paiement il ne parle pas de l'abonnement et les prix sont HT
    Tres compliqué de résilier
    Siganlement fait sur https://www.internet-signalement.gouv.fr et aupres de qonto.
    Probablement que le site va bientot fermer (je l'espere) mais d'ici la je pense qu'il auront ramassé un beau petit pactol !!!
    je vais aussi contacté ma banque pour etre sur.

    • Pakonuele 30/07/2021 à 11:10

      L'espoir fait vivre.
      Ce site ne fait rien d'illégal , il y est indiqué que si vous ne résiliez pas pendant la période d'essai, c'est un abonnement.
      Quand on paye, cela revient à dire qu'on a lu et accepté les Conditions Générales......ce que font très peu de personnes.

    Répondre
  • estwwtw le 30/07/2021 à 09:19

    Its not

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation