ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.glamira.fr +330974480008

Date26/09/2016
Url / Site internethttps://www.glamira.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 48 00 08
Contenu de l'arnaqueSite vendant des bijoux
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une bague il y a maintenant 4 mois, le service client me balade de jour en jour. Le colis se perd chez DHL, et ça pour la 4eme fois!!
Connaissant le transporteur je sais que c'est impossible. Le téléphone répond sans probleme, mais me ne cesse de s'excuser et en attendant, toujours pas de produit et bien entendu le remboursement est impossible!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Cécile le 25/01/2018 à 12:08

      Je crois que c'est à FUIR comme site web, euh...non : je suis SUR

      Tout est là :

      en francais (google traduction) :

      Publié le 16 janvier 2017

      Chers utilisateurs de Trustpilot, Notre logiciel personnalisé a découvert un grand nombre de faux avis sur ce domaine et nous les avons supprimés. La manipulation des avis est une menace pour les consommateurs et les entreprises et nous la prenons très au sérieux.

      Nous continuerons à protéger l'intégrité de notre communauté en luttant contre les tentatives de jouer le système, et nous informerons nos utilisateurs lorsque nous découvrons des tentatives délibérées de tricher.

      En savoir plus sur la façon dont nous combattons les faux avis ici: https://www.trustpilot.com/trust/combating-fake-reviews

      L'entreprise falsifie elle meme ses avis sur trustpilot ! Du haut niveau

      Répondre
    • nounette le 08/02/2018 à 14:24

      moi j'ai demandé beaucoup de précisions sur une bague et l'employé ne savait pas bien me répondre, j'ai aussi demandé un devis il y a 3 semaines sans réponse de Glamira, ça ne m'inspire pas confiance, dommage mais je pense que acheter sur ce site est risqué

      Répondre
    • Ingril le 16/07/2018 à 09:05

      J'ai commandé une bague un vendredi soir alors que le site était fermé. Comme la gravure est soi-disant gratuite, je coche la case "pas de logo glamira" et j'essaie de demander une gravure personnalisée à la place. Ça ne marche pas. Donc lundi matin à 8h30, j'appelle pour demander si on peut ajouter cette gravure : ah, non monsieur, impossible, votre commande est partie et non

      modifiable. En somme, une demi-heure à peine après la commande, rien à faire pour la modifier. On doit me livrer dans 10 jours, affaire à suivre...

      Répondre
    • ed le 07/08/2018 à 12:17

      je demande un devis précis avant d'envoyer un acompte ce qui me semble normal
      avec les coordonnées de la société adresse compte bancaire

      mais rien... il faut envoyer 30% sans poser de question
      c'est bien dommage parce que j'avais trouvé ce que je cherchais.
      si quelqu'un peut me renseigner

      Répondre
    • Quattuor le 10/09/2018 à 14:42

      Attention !

      Je rejoins ce qui a été dit : prenez garde à ce site Internet, et tout particulièrement aux avis positifs publiés. Apparemment, Glamira falsifie elle-même ses avis, probablement en demandant à ses employés de poster des évaluations positives, c'est du déjà-vu... Tapez "avis Glamira" dans Google.

      Je rejoins aussi ce qui a été dit au niveau du service client : ce dernier est clairement incompétent. Impossible de les joindre au téléphone, et quand on y arrive, les téléconseillères (car ce sont des téléconseillères - qui dénote la volonté de l'entreprise d'engranger du profit plutôt que de la qualité - avant d'être des conseillères en bijouterie) sont tout simplement incapables de répondre à des questions, pourtant basiques, style :
      " - Quelle est la différence entre le palladium et le platine ?"
      Réponse :
      "- Euh, je sais pas...", et pleins d'autres exemples dans le genre.

      Mon avis rejoint aussi les autres avis (pourtant positifs) au niveau du service client déplorable. On leur demande un devis pour une bague à 3000 € : aucune nouvelle d'eux, si bien qu'on est obligé de les relancer 3 semaines après, limite de les harceler si on souhaite obtenir des réponses !

      Pour un client qui souhaite dépenser 3000 € chez vous, c'est assez peu engageant et ça donne vraiment pas envie.

      Je vais donc voir la concurrence, qui elle est beaucoup plus prompte à me répondre et surtout beaucoup plus efficace !

      Prenez garde à ce site, prenez garde à la ... Lire la suite

      Répondre
    • phnguyen le 12/09/2018 à 08:55

      Commandé une bague pour notre mariage, date de livraison estimée est le 11/09, j'attends toujours depuis. De plus, Je n'ai meme pas recu un mail de glamira pour ce retard. J'ai contacté le SAV, on devait me faire un geste commercial mais rien, la personne joue sur des mots (date estimée, date réelle). Finalement, j'ai recu un mail avec une autre date estimée pour le 17/09, ca sera après notre date de mariage. On me propose une réduction de 10 euros sur un prochain achat. C'est quoi cette blague ?

      SAV n'apporte aucune valeur ajoutée, je suis encore plus énervé après avoir pris du contact avec votre SAV.

      Une carte de cadeau de 10 euros pour faire calmer un client qui a dépensé plus de 600 euros ??? En plus, ma commande serait peut être livré encore en retard cette fois ci. 10euros ce n'est même pas 2% de ma commande.

      Répondre
    • JJ le 23/11/2018 à 06:24

      Très très déçue de ce site. J'ai dû renvoyer 3 fois ma bague de fiançailles car elle avait de grossiers défauts et perdait ses pierres ! Au final une pierre s'est encore dessertie et j'en ai marre d'attendre à chaque fois des semaines pour récupérer une bague qui est de piètre qualité et que je n'ose pas porter de peur que des pierres s'en aille encore..., résultat : elle est au placard. Autant vous dire que les alliances n'ont pas été achetée chez Glamira et elles, elles ne nous ont pas déçues !

      Répondre
    • Chloé le 11/04/2019 à 04:36

      Est-ce une blague????? QUE DES AVIS POSITIFS !!!!!! Mon mari a commandé cette bague pour notre mariage le 3/12/2018 !! que je n'ai porté que 20 jours en tout !! quelle ne fut ma surprise lorsque je constate qu une pierre est manquante je la renvoie donc pour réparation (garantie tjs valable et je spécifie de vérifier le sertissage de chaque pierre pour ne pas avoir le meme souci et me battre encore avec le SAV ) apres plus d'un mois et demi d'attente je la réceptionne et hop 10 h apres l'avoir récupérée de répartion !!! 2 pierres manquantes !! Je demande donc un remboursement mais le SAV vous balade tellement que le delais de rétractation est dépassé et donc bien sur plus de remboursement !! FUTURS ACHETEURS FUYEZ CE SITE GROSSE ARNAQUE (CF PHOTOS) pierres microscopiques, finitions baclées, mieux vaut dépenser 100 euros de plus et la faire fabriquer par un vrai bijoutier ....

      Répondre
    • Erber le 04/08/2019 à 06:58

      Bonjour,

      La qualité des bijoux n'est pas au rendez-vous.
      Nous avons acheté deux bagues de mariage il y a 6 mois.
      Au bout d'une semaine l'or blanc a commencé à disparaitre sur les 2 bagues.
      Nous les avons retourné et attendu 3 mois pour les recevoir.
      De nouveau après 3 semaines l'or blanc disparait.
      Passer votre chemin, n'achetez surtout pas sur ce site. Le site et les prix sont attirants, mais rien ne suit.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/08/2019 à 21:10

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

      Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

      Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

      Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

      Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

      DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

      Sites Web

      Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de notre site Web mondial.
      Consultez le site Web mondial de DHL pour plus d’informations

      https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

      Signaler une fraude

      Veuillez signaler la réception ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #238909 le 02/06/2020 à 04:02

      Bonjour,

      Voici le récit de ma mésaventure avec ce site internet que je ne recommande absolument pas !!!!!!!

      Modéle de bague de FIANÇAILLES « DAMARA or blanc saphir blanc AAA en taille 44 ».

      Achat en décembre 2018 pour un prix de 412€ plus 20€ pour une fabrication sur mesure en taille 44.

      Bague qui m’a été offerte le 21 mars 2019 par mon homme pour une demande en fiançailles. Donc bijou très important dans la vie d’une femme.

      Bijoux que je suis censé garder toute ma vie.

      1er problème qui survient en date du 24 juillet 2019 bague qui jaunit. J'ai donc renvoyé la bague suite à la demande de Glamira pour expertise. Verdict il faut re faire le rhodiage. Donc envoie via DHL.

      Ensuite 6 janvier 2020 de nouveau problème de jaunissement et l’or qui devient terne sans aucune brillance ainsi que le saphir blanc.
      C'est repartie pour un renvoi à Glamira qui de nouveau refait un rhodiage.

      31 janvier 2020 rebelote et là Glamira me proposer de me refaire totalement la bague et m’explique que peut être le problème vient de la qualité de l'or blanc lors de la création de la bague. J’accepte donc cette solution.

      Et aujourd’hui 27 mai 2020 même stade que ma 1ère demande de juillet 2019.
      La bague est de nouveau jaunie, or blanc terne et saphir blanc opaque sans aucun reflet.

      Bref une catastrophe.

      À la vue de tous ces désagréments j’ai donc été faire quelques recherches d'avis de le site internet Glamira sur des forums de satisfaction client. E... Lire la suite

      • AdeCara le 02/06/2020 à 04:21

        Voici le récit de ma mésaventure avec ce site internet que je ne recommande absolument pas !!!!!!!

        Modéle de bague de FIANÇAILLES « DAMARA or blanc saphir blanc AAA en taille 44 ».

        Achat en décembre 2018 pour un prix de 412€ plus 20€ pour une fabrication sur mesure en taille 44.

        Bague qui m’a été offerte le 21 mars 2019 par mon homme pour une demande en fiançailles. Donc bijou très important dans la vie d’une femme.

        Bijoux que je suis censé garder toute ma vie.

        1er problème qui survient en date du 24 juillet 2019 bague qui jaunit. J'ai donc renvoyé la bague suite à la demande de Glamira pour expertise. Verdict il faut re faire le rhodiage. Donc envoie via DHL.

        Ensuite 6 janvier 2020 de nouveau problème de jaunissement et l’or qui devient terne sans aucune brillance ainsi que le saphir blanc.
        C'est repartie pour un renvoi à Glamira qui de nouveau refait un rhodiage.

        31 janvier 2020 rebelote et là Glamira me proposer de me refaire totalement la bague et m’explique que peut être le problème vient de la qualité de l'or blanc lors de la création de la bague. J’accepte donc cette solution.

        Et aujourd’hui 27 mai 2020 même stade que ma 1ère demande de juillet 2019.
        La bague est de nouveau jaunie, or blanc terne et saphir blanc opaque sans aucun reflet.

        Bref une catastrophe.

        À la vue de tous ces désagréments j’ai donc été faire quelques recherches d'avis de le site internet Glamira sur des forums de satisfaction client. Et la stupeur, je ne suis absolu...Lire la suite

      • Anahe le 17/01/2022 à 04:08

        Bonjour j'ai exactement le même soucis que vous sur ma bague de fiançailles...

        Elle jaunit en quelques jours.. 😕.

        Avez vous réussi à vous faire rembourser ?

      Répondre
    • Signalement #307617 le 21/12/2020 à 14:52

      Site mensonger !
      N'a pas voulu me rembourser la bague renvoyée 4 jours apres achat !!!
      M ont fait un avoir ... Me voilà avec un avoir qui ne me servira pas. Pourquoi mentir et dire que vous remboursez alors que ce n est pas le cas ... N achetez surtout pas sur ce site !!!!

      Répondre
    • Agathe le 18/05/2021 à 15:12

      N’achetez surtout rien chez eux la qualité est nulle mon mari porte son alliance depuis 15 jours elle est dans un état deplorable .
      le service client refuse de la reprendre

      Répondre
    • Lucie le 25/06/2021 à 09:10

      Qualité médiocre des bijoux, la bague de mon conjoint est fissurée en plusieurs endroit après l'avoir portée 6 jours ! Et la mienne a été remontée à l'envers suite à un redimensionnement.
      Le service client me dit que la garantie ne marche pas puisque la bague a été portée !

      Répondre
    • Wladimir le 22/10/2021 à 05:25

      Bonjour, j ai commandé deux alliances en or blanc, je les ai bien reçu. Par contre aucun poinçon sur les bagues !? 🤔 Normalement quand c est de l or c est poinconné..

      Répondre
    • Céline le 11/03/2022 à 04:11

      Bonjour, ne rien acheter sur ce site même si les bagues ont l'air jolie et les prix abordable. Nous avons acheté une bague de fiançailles sur ce site et elle est arrivée une semaine en retard. 3 jours après je m'aperçois que l'un des diamants est tombé. Pour une bague à 700 euros c'est juste inadmissible. En plus je ne l'ai pratiquement pas portée car j'avais peur de la perdre ou de me la faire voler. Je pense demander le remboursement car j'ai appris que bon nombre de personnes tentent de faire réparer la bague mais celle-ci finie toujours dans le même état et ensuite le remboursement n'est plus possible.

      Date d'expérience : 8 mars 2022

      Répondre
    • Noura BOUHEDDI LOMBARD le 24/05/2022 à 07:33

      Site à fuir ils me livrent aprés la date du mariage c'est une arnaque et maintenant ils ne veulent pas rembourser. Ne vous fiez pas au site truspilot, c'est un module géré par les vendeurs qui enlèvent tous les mauvais commentaires et vous font croire que c'est un bon site marchand.
      Je pense qu'il faut porter plainte de manière collective contre ce site.

      Date d'expérience : 24 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #559362 le 24/10/2022 à 02:43

      Vend des bijoux de mauvaise qualité,
      -------------------
      Ils n assurent bien sûr pas l apres vente. Sur une bague a 2300 dollars, la pierre principale et tombée en moins de 6 mois. Service clients contacté, ils me propose de prendre une garantie supplémentaire pour mon prochain mais que ce type de dommage n est pas pris en charge. Scandaleux

      Pseudonyme utilisé : Glamira
      Téléphone : 0805119646

      Date d'expérience : 24 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #565460 le 08/11/2022 à 08:28

      Depuis sa création, la marque de bijoux GLAMIRA s'efforce de perfectionner chaque événement spécial et émotionnel pour ses clients, avec une compréhension de la qualité et de la confiance.

      Grâce à sa solide équipe de 650 personnes et ses infrastructures d’e-commerçant de rang mondial, GLAMIRA gère en interne tous les processus, de l’élaboration jusqu’à la production. Présente dans 65 pays, avec des bureaux répartis sur 9 pays dont l'Allemagne, la Suisse, les États-Unis,...
      -------------------
      Les bijoux proposés sur le site sont superbes et le prix correct par rapport à ce qui est proposé mais je n'ai pas voulu commander parce que je n'ai pas trouvé de numéro Siret dessus et pas vu de nom de responsable non plus. J'ai cherché des avis et vu que finalement le prix etait au dessus de la qualité du produit, sur trustpilot des réclamations sur les bijoux qui cassent rapidement et les couleurs qui ternissent vite... j'ai vu qu'il y avait également des signalements sur le site ici !!!

      Email : service@glamira.fr
      Pseudonyme utilisé : Glamira
      Téléphone : 0805119646

      site https://www.glamira.fr/
      bijoux à vendre
      mentions incomplètes

      • Lacapuche le 08/11/2022 à 09:53

        Ventes et distribution : Le fournisseur et partenaire contractuel de l'acheteur pour les commandes via https://www.glamira.africa/fr est GLMR EOOD - 1756, Sofia, Bulgarie
        Responsable de l'administration des serveurs et de l'hébergement : GLAMIRA Inc. - Orlando, Florida, 32804 - États-Unis
        Responsable de la Conception et du Développement : Glamira UK Ltd - Londres - Royaume-Uni
        Responsable de la Maintenance Technique : GLAMIRA Australia PTY Limited - Barangaroo Sydney - Australie
        Responsable du Contenu : Glamira UK Ltd - Londres - Royaume-Uni
        Responsable du Marketing Digital : GLAMIRA INTERNET A.S. - Istanbul - Turquie
        Les plaintes officielles doivent être adressées à : Glamira UK Ltd - Londres - Royaume-Uni - Email: service@glamira.co.uk

        Glamira.fr

        GLMR EOOD
        bul. Andrey Lyapchev №1A
        Sofia 1756, Bulgarie
        Téléphone : 0805 11 96 46
        E-mail : service@glamira.fr

        Sinon le 18 Novembre 2016 les mentions était celle-ci.
        GLAMIRA.fr
        c/o Ring-Paare.de GmbH
        Schaeuffelenstraße 49-51
        74076 Heilbronn
        Germany
        Tel: 00 33 9 74 48 00 08
        Email: service@GLAMIRA.fr
        représenté par le PDG Adem Topaloglu
        Assistance Télephonique: 00 33 9 74 48 00 08
        Numéro d’Identification de TVA: DE266650548
        Registre du Commerce: Cour du District de Stuttgart HRB 730882

        https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/10869967

      Répondre
    • Signalement #566045 le 09/11/2022 à 10:50

      VENTE DE BAGUES
      -------------------
      la bague achetée est de très mauvaise manufacture
      c'est scandaleux que ce site existe, on devrait pouvoir avoir recours contre ce genre d'organisme !!

      Pseudonyme utilisé : GLAMIRA

      Date d'expérience : 21 août 2022

      • Lacapuche le 09/11/2022 à 11:24

        MENTIONS LÉGALES

        Ventes et distribution : Le fournisseur et partenaire contractuel de l'acheteur pour les commandes via https://www.glamira.africa/fr est GLMR EOOD - 1756, Sofia, Bulgarie
        Responsable de l'administration des serveurs et de l'hébergement : GLAMIRA Inc. - Orlando, Florida, 32804 - États-Unis
        Responsable de la Conception et du Développement : Glamira UK Ltd - Londres - Royaume-Uni
        Responsable de la Maintenance Technique : GLAMIRA Australia PTY Limited - Barangaroo Sydney - Australie
        Responsable du Contenu : Glamira UK Ltd - Londres - Royaume-Uni
        Responsable du Marketing Digital : GLAMIRA INTERNET A.S. - Istanbul - Turquie
        Les plaintes officielles doivent être adressées à : Glamira UK Ltd - Londres - Royaume-Uni - Email: service@glamira.co.uk

        "c'est scandaleux que ce site existe, on devrait pouvoir avoir recours contre ce genre d'organisme !!"

        Ce qui est scandaleux c'est que les gens passent commande sans cherché à savoir si le site est fiable où pas .

        https://www.info-clipper.com/fr/index.php?q=ShowDetails&retry=1&sid=bgd8e62vl&country_code=BG

        Le 22 Février 2015 les mentions était celle-ci
        Mentions légales

        SOCIÉTÉ GLAMIRA.fr
        Ring-Paare.de GmbH, détentrice du site www.GLAMIRA.fr
        Numéro enregistrement TVA: DE266650548
        Enregistrement commercial auprès de: District Court Stuttgart HRB 730882
        Notre service de hotline - +33 184886704

        Possède un autre site sous un nom différent
        https://www.ring-paare.de/agb/
        ...Lire la suite

      • Michel D le 09/11/2022 à 11:51

        Et personne ne vous oblige à acheter sur des sites "à la con" comme celui-ci.
        Site signalé depuis 2016: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/36652

      Répondre
    • Signalement #569669 le 18/11/2022 à 11:15

      Garantie à vie inexistante, publicité mensongère
      -------------------
      Bracelet personnalisé offert pour la naissance de mon fils, le bracelet casse au bout de 3 mois au milieu du prénom. Le service client parle d’un défaut d’utilisation ! Je ne savais pas que porter un bijoux était un défaut d’utilisation… garantie à vie… ZÉRO!
      Aucune remise en question de leur part! N’achetez rien chez eux! A moins que vous ayez juste l’intention de laisser le bijou dans sa boîte !

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • VERONIQUE le 19/12/2022 à 08:55

      J'ai acheté mon alliance fin juin pour mon mariage qui s'est déroulé le 20 août 2022. Au bout de quelques semaines, le polissage s'est terni et ma bague est devenue terne et sans éclat. J'ai contacté Glamira pour leur demander ce qu'ils pouvaient faire, et bien RIEN!!! Ils sont navrés mais ils ne peuvent rien faire seulement 4 mois après avoir porté cette alliance pour la première fois! Ils n'envisagent pas une seconde avoir mal poli cette bague dès le départ. Je porte donc une alliance qui a l'air d'avoir 20 ans... Qu'est-ce que ce sera dans 20 ans alors! J'ai mis une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins. N'achetez pas chez eux, ils vous laisseront tomber au moindre problème, même si ce problème intervient seulement au bout de quelques semaines.

      Date d'expérience : 20 août 2022

      Répondre
    • Signalement #610035 le 17/02/2023 à 06:23

      Bague reçu 2 jour après j’ai le doigt noir c’est du faux j’ai été voir un bijoutier une bague à 400 qui en vos 20 arnaque total !!! Aucune remboursement vu que le sceau (m’a été enlever l’étiquette qui colle très bien entre elle pour être sûr que on la coupe ) sans quoi aucun remboursement possible très malin
      -------------------
      Bijoux totalement faux faux avis arnaque totale

      Pseudonyme utilisé : Glamira.fr

      Date d'expérience : 17 février 2023


      Répondre
    • Judge Dredd le 28/03/2023 à 17:08

      Plusieurs internautes ont exprimé leur mécontentement vis-à-vis du site Glamira.fr, qui vend des bijoux en ligne. Parmi les problèmes rencontrés, des clients mentionnent des délais de livraison non respectés, des bijoux de mauvaise qualité et un service client peu réactif et inefficace.

      Un internaute a notamment signalé qu'il attendait sa bague depuis 4 mois, alors que le colis se serait perdu à plusieurs reprises chez le transporteur DHL. D'autres clients ont fait part de leur méfiance envers le site, en raison de difficultés à obtenir des informations précises sur les bijoux ou des devis. Certains ont également noté que la qualité des bijoux laissait à désirer, avec des bagues qui se ternissent rapidement ou perdent leurs pierres.

      Plusieurs internautes ont également soulevé des inquiétudes concernant la fiabilité des avis positifs sur Glamira, suggérant que certains pourraient être falsifiés. Enfin, des clients ont partagé leurs déceptions quant au service client, rapportant des difficultés à joindre les conseillers et une absence de réponse à leurs questions.

      En conclusion, les avis des internautes semblent indiquer que le site Glamira.fr présente des problèmes de fiabilité et de qualité, et il est conseillé aux futurs acheteurs de faire preuve de prudence.

      Répondre
    • Signalement #632133 le 11/04/2023 à 03:15

      Glas, Mira est un site de vente par correspondance de bijoux, il nous certifie la qualité et la garantie a vie de leurs bijoux. Alors qu’en réalité il ne s’agit que de copies de pierres précieuses. Mais lorsque vous avez acheté le bijou il est trop tard, l’arnaque est faite, vous ne récupérer pas votre argent, il vous invite à payer dix euros pour faire un retour et de vous rembourser le montant de la bague dont vous êtes mécontent.

      Vous payez les dix euros et vous vous êtes ...
      -------------------
      J’ai envoyé des dizaines de mails, j’ai appelé plusieurs fois par téléphone.

      Le montant total de l’arnaque financière est de 400 € me concernant.

      Je trouve honteux que ce site continue à pouvoir escroquer les gens alors qu’il y a eu maintes et maintes signalement.

      Pseudonyme utilisé : Glamira
      Téléphone : 0805119646

      Date d'expérience : 11 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #773432 le 21/06/2024 à 04:50

      Mauvaise politique de retour
      Mauvais service après vente
      Mauvaise politique de garantie
      -------------------
      GLAMIRA est à fuir.
      C'est de l'arnaque organisée.

      Je commande une bague auprès de GLAMIRA pour ma fiancée.
      3 mois après ma fiancé ayant prié du poids, voudrait redimensionner sa bague.
      Je contacte GLAMIRA qui m'informe que la garantie de redimensionnement est valable pour 60 jours et que la mienne est expiré.
      Chose que je comprends et je leur propose de prendre en charge le redimensionnement. Il refuse ma demande car même si je voudrais prendre en charge le redimensionnement cela n'est pas possible chez eux et que je peux le faire ailleurs.
      Sauf que dans leur politique de garantie à vie, on perd la garantie quand le produit est manipulé par un autre bijoutier.
      On se retourne avec une bague qu'on ne peut pas porter et qu'on ne peut pas redimensionner ailleurs.

      Belle arnaque!

      Je leur écris, le service client est simplement horrible avec des réponses toute cousues et ne voulant rien dire .

      Cette entreprise doit fermer.

      Ceux qui sont victimes comme moi, signalons les en max sur le site du gouvernement SIGNALCONSO. Ils pourront être obligé à revoir leur pratique!

      Pseudonyme utilisé : GLAMIRA
      Téléphone : 0805119646

      Date d'expérience : 19 juin 2024

      Répondre
    • PIERRE le 16/07/2024 à 09:50

      Du vol. Colis non livré, fause signature DHL. Glamira refuse de rembourser et 3 MOIS plus tard, alors que j'ai achété ailleurs, Glamira me propose de me renvoyer les articles sans possibilité de leur retourner...et donc d eme faire rembourser...et me propose un bon d'achat chez eux sans aucune conditions de retour

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #806137 le 29/11/2024 à 10:19

      Glamira is unable to provide repair and resizing services for the products I purchased from them and wanted to pay for.
      -------------------
      very disappointing.
      The sizes do not correspond to international standards.
      The creations are not elegant, they are cast and not handmade, the stones are synthetic. So it's a complete scam.

      You think you can save money because Glamira is burreuax free, but you can't.
      Original handmade creations with natural stones cost as much, if not less - check in real stores, where, among other things, it is a tradition that they can repair your creations and where they offer you your real size, the purchase is made after trying them on.

      Glamira is unable to provide repair and resizing services for the products I purchased from them and wanted to pay for. Because I bought it in 2019 and it's 2024, just 5 years ago.

      This house is not ready to thrive.
      Apparently they are close to bankruptcy.
      Avoid buying jewelry if there is no after-sales service - you're going to get screwed.

      Email : service@glamira.fr
      Pseudonyme utilisé : Glamira
      Téléphone : 0805119646

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    • Ortieverte le 12/02/2025 à 12:18

      J'aurais du lire tous ces avis je me suis fais avoir, j'ai commandé une bague à 2240 euros . En essayant la bague , l'étiquette s'est détachée et comme la bague ne correspondait pas à la photo je l'ai renvoyée et ils refusent de me rembourser ! Ils sont franchement malhonnêtes il ne faut surtout pas acheter quoique ce soit chez GLAMIRA 🤬🤬🤬

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    • 2levf le 25/02/2025 à 07:44

      Glamira n'est pas du tout une société recommandable, car son service après-vente est à fuir et la personnalisation des bijoux, n'est pas réalisée avec soin. Attendez-vous à de mauvaises surprises lors de la remise d'un cadeau à votre chérie : c'est l'expérience que j'ai vécu.

      J'ai commandé une paire de boucles d'oreille sur le site (or/rubis), mais je n'ai pas pu les garder : des poils et saletés étaient sertis avec le rubis, l'écrin du bijou était rayé et les tiges des boucles ne rentraient pas dans les trous des oreilles ! Par ailleurs la section des tiges est carrée : ce qui explique la difficulté pour les introduire. J'ai contacté le service clients et on m'a obligé de payer 10€ le bon de retour, alors que c'était un motif de garantie. J'ai dû attendre plus de un mois pour le retour et s'il n'y avait plus les saletés sertis avec le rubis, l'écrin n'avait pas été changé et les tiges n'avaient pas manifestement été réparées. Après effort, les boucles ont été portées 24h puis retirées, car les lobes des oreilles étaient enflammées. Les arrêtes de la section carrée sont à l'origine de ces inflammations douloureuse. Un scandale.

      Dernier round. Je recontacte le service client (toujours désolé, qui comprend notre frustration et fera tout pour trouver une solution...). Je dois attendre plusieurs jours pour la réponse de leur soi-disant "service technique" : "ils ne savent pas reprendre les tiges mais peuvent me conseiller un atelier al... Lire la suite

      Date d'expérience : 25 décembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .