Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : abconlinelotto@grundschule-bremervoerde.de loterie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2021
Email frauduleuxabconlinelotto@grundschule-bremervoerde.de
Pseudonyme utiliséloterie
Contenu de l'arnaquearnaque loterie
Commentaire / ExplicationsABC Online Lotería de Navidad 2020 / EURO JACKPOT ONLINE
http://www.abc.es/loteria-de-navidad
ADRESSE: Calle de León 29 28012 Madrid Espagne.
OFFICIEL DU BUREAU DU PRESIDENT DEPARTEMENT DU PRIX DES LOTERIES INTERNATIONAL EUROMILLONES / LOTERÍA NAVIDAD ESPAÑA
(Copie du traducteur)
Référence N °: SW 32650
N ° DE LOT: PM 0809EU
ATT: Cher Bénéficiaire, (06095)
3 Juin 2021
ATTENTION AUX BENEFICIAIRES (Catégorie "B".)
NOTIFICATION DE RÉCLAMATION, AVIS FINAL.

Nous avons le plaisir de vous informer de la publication du programme de récompenses SWEEP-STAKE AWARD "EL GORDO LOTTERY / INTERNATIONAL DE FIN D'ANNÉE" LOTERIA NAVIDAD 2020 "qui s'est tenu à Madrid, en Espagne, le 22 novembre 2020. En raison d'une confusion entre les noms et l'adresse e-mail, le résultat a été publié le 22 décembre 2020; votre nom et votre adresse électronique associés au numéro de billet 054-54968487-197 avec le numéro de série 01-4231 ont tiré les numéros porte-bonheur de (06095) qui ont par conséquent remporté le loto dans la deuxième catégorie.
Vous avez donc été approuvé pour un paiement forfaitaire de 1, 375, 000,00 € ((Un million trois cent soixante-quinze mille euro) en espèces créditées au dossier avec le N ° de référence: SW 32650 et le n ° de lot: PM 0809EU. Il s’agit d’un prix total en espèces de 21 250 000 euros, partagés entre 17 gagnants internationaux de cette catégorie, à payer via l’une des options de paiement suivantes; (A) VÉRIFICATION APPROUVÉE: (B) TRANSFERT DE BANQUE
Votre fonds gagnant est maintenant déposé dans une banque avec un titre assuré à votre nom. Pour des raisons de sécurité, il sera validé contre paiement sur ordre du BUREAU DE LA COMMISSION DE LOTERIE après clarification et vérification des données. En raison de la confusion des noms et de l’adresse E-mail, il est conseillé de garder ce prix très confidentiel et à l’abri de toute notification publique jusqu’à ce que votre demande soit traitée et que les fonds soient versés sur le compte de votre choix de votre choix, car cela fait partie de notre sécurité. protocole pour éviter la double réclamation ou abusive de profiter de ce programmeur par les participants. Tous les participants ont été choisis par leur nom et leur adresse avec un système de vote par ordinateur selon le principe aléatoire du site Web mondial d’ANDALUCIA VISTA SPAIN. Tous les noms et adresses E-mail ont été extraits du site "plus d’un million de noms et adresses E-mail de philanthrope, compagnies aériennes, compagnies d'assurances, actionnaires, hôpitaux et organisations humanitaires du monde entier, d'Amérique du Nord, des Caraïbes, d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale, d'Europe, d'Asie, du Moyen-Orient, d'Afrique, d'Australie et du Pacifique dans le cadre de notre fin d'année bonanza internationale, que nous organisons une fois par an ici en Espagne, nous espérons que, avec une partie de vos gains, vous participerez à notre lot record de 1,6 milliard € en fin d'année, à la loterie internationale 2021.

Pour commencer le traitement de votre loterie et vos réclamations, veuillez contacter notre avocat francophone pour obtenir de plus amples informations.TEL:+34-603-688-111, FAX: +34-911-230-999 EMAIL: avocatpedrogonzalez@gmail.com, PEDRO GONZALEZ est responsable des paiements à l'étranger dans cette situation. Nous souhaitons également souligner que la société de loterie vérifiera et confirmera si leur correspondance d’identité avant leur argent peut être versée pour le traitement et le versement de votre lot gagnant à la désignation de votre choix. N'oubliez pas que tous les prix en argent doivent être réclamés au plus tard le 30 Juin 2021. Après cette date, le fonds sera restitué au MINISTÈRE DE L'ÉCONOMIE ET DE LA HACIENDA en tant que non réclamé.
Vous pouvez confirmer votre prix gagnant sur notre site Web: Cliquez sur:
https://www.abc.es/loteria-de-navidad/comprobar-loteria-navidad/numero-06095.html?importe=220
BILLET DE TIRAGE DE LOTERIE acheté par ANDALUCIA VISTA La copie originale de votre billet de loterie et de votre coupon reste avec votre avocat pour le traitement du paiement. Pour éviter tout retard inutile et toute complication, n'oubliez pas de mentionner vos numéros de référence et de lot dans chaque correspondance avec nous ou avec votre avocat. Une copie originale du certificat gagnant et du billet gagnant vous sera envoyée après que vous ayez réclamé votre gain. Félicitations à tous les membres de notre personnel et merci de faire partie de notre programmeur de promotions internationales.
ATTENTION : Veuillez ouvrir le dossier du document, visualiser la lettre, remplir le formulaire suivant et nous l'envoyer pour traitement immédiat.
(Désolé pour le retard et les inconvénients causés par la pandémie mondiale, restez en bonne santé)

CORDIALEMENT
DR. GOMEZ PEREZ ANTONIO
DIRECTEUR GÉNÉRAL
………………………………………………………………………………………………………
CABINET D'AVOCATS PEDRO GONZALEZ
AVDA JUAN 35, 28032 MADRID, ESPAGNE.
TEL: +34-603-688-111, FAX: +34-911-230-999 EMAIL: avocatpedrogonzalez@gmail.com, REMPLIR LE FORMULAIRE ET Remplissez le formulaire et télécopie ou envoyez un e-mail au cabinet d'avocats avec une copie de votre pièce d'identité

NOM:--------------------------------------------DATE DE NAISSANCE:----------------TÉLÉPHON:------------------

MOBILE:------------------------------FAX:------------------ADRESSE:---------------------CODE POSTAL: -----------

PAYS:------------------MONTANT GAGNANT:---------------OCCUPATION:-------------NATIONALITÉ:-----------

E-MAIL: ----------------------------------N ° DE RÉFÉRENCE : ------------------------------N ° DE LOT:-----------------
OPTION DE PAIEMENT: (A) TRANSFERT BANCAIRE( B) CHÈQUE
(LES DATES BANCAIRES SONT UNIQUEMENT REQUISES SI VOUS AVEZ DÉCIDÉ DU TRANSFERT BANCAIRE)

BANQUE:-------------------NUMÉRO DE COMPTE:-----------------------CODE DE TRI / SWIFT:----------------------
(VEUILLEZ RÉPONDRE PAR COURRIEL: avocatpedrogonzalez@gmail.com)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2021 à 22:56

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats aux barreaux de MADRID et d' AVILA (ESPAGNE) : Maître Pedro José Muñoz González de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [avocatpedrogonzalez@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 19/09/2021 à 19:29

        Eurojackpot est une loterie européenne transnationale lancée en mars 2012. Au 15 septembre 2017, les pays participant à la loterie sont: Croatie, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, Allemagne, Hongrie, Islande, Italie, Lettonie, Lituanie Pays-Bas, Norvège, Pologne, Slovaquie, Slovénie, Espagne et Suède.

        Et la France ne figure pas sur la liste des pays états membres de cette loterie Eurojackpot et donc, il n'y a aucun(e) gagnant(e) à ce jeu de hasard à l'échelle européenne à l'exception d'€uro Millions.

        Voir la carte de l'Europe du site web en question : https://www.eurojackpot.com/#r-footer1

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 19:32

      Saisie automatisée d’une lettre type rédigé par l’escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour EURO JACKPOT dont la France ne fait pas partie comme état membre de cette organisation de loterie à l'échelle européenne.

      C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes d'orthographe situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.

      La seule chose qui change à chaque fois, c’est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat; notaire, huissier de justice, agent de recouvrement / de répartition des gains, etc...), les fausses adresses emails maquillées à contacter, les numéros de tirage, la somme de la cagnotte, les références du lot, la signature, les faux tampons, les faux documents non officiels (formulaire d'enregistrement ou de vérification à remplir et à scanner en version papier ou en version numérique via un lien d'une page web de renvoi voire un site web déguisé), etc…... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 19/09/2021 à 20:06

        A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse voire trompeuse : abconlinelotto@grundschule-bremervoerde.de associée à ce site web usurpé et estampillé au nom d’une École primaire Bremervörde à leur insu https://grundschule-bremervoerde.de servant à l’escroc de créer une adresse de messagerie institutionnelle d’un serveur et (r)attachée à l’enregistrement d’un nom de domaine internet détourné illégalement et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @grundschule-bremervoerde.de, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Grundschule Bremervoerde à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses emails suivantes :

        abuse@registrygate.com
        ou par téléphone au +49 180 5734 437

        info@bremervoerde.de

        Grundschule Bremervoerde
        Birkenweg 2a
        DE-27432 Bremervörde, Allemagne
        Tel: +49 (0)4761 720 04 00
        Fax: +49 (0)4761 720 04 01
        Emails: info@bremervoerde.de | boettcher@grundschule-bremervoerde.de
        Website: https://grundschule-bremervoerde.de

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .