Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
avenue-du-loulou.com contact@avenue-du-loulou.com +330826237600
Date | 09/06/2021 |
---|---|
contact@avenue-du-loulou.com | |
Pseudonyme utilisé | Avenue du loulou |
Url / Site internet | https://avenue-du-loulou.com/pages/contact Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 0 826 23 76 00 |
Contenu de l'arnaque | Promet une livraison en 48h une confirmation de la commande, puis plus rien, un numéro qui ne fonctionne pas. |
Commentaire / Explications | Un produit commandé sur le site, avec une livraison en 48h maximum. On reçoit un mail de confirmation de la commande puis pas de nouvelle Pas de suivis de colis, un numéro qui ne fonctionne pas.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #299519 le 02/12/2020 à 11:49
Bonjour,
Commande passé le 27 11 2020, sur le site, livraison à mon domicile en 48h.
À ce jour, impossible de les joindre mais le paiement est bien passé sur mon compte le 1 12 2020.
Cordialement.
-------------------
Bonjour,
Commande passée le 27 11 2020, sur le site, livraison à mon domicile dans 48 h.
À ce jour, impossible de les joindre, toujours cela sonne occupé mais sur mon compte le 1 12 2020, le paiement par carte bancaire est bien passé au débit.
Cordialement.
Guy Malès CAHORS.
Email : support@fr-jardinbrico.com
Pseudonyme utilisé : Jardin brico
up votedown vote
gerard le 05/12/2020 à 04:45
j ai commande une mini tronçonneuse a jardin brico commande 2730 pour 87.99 euros le 11 novembre avec livraison 48h je peux laisse un message cela ne change rien
je pense que je me suis fais arnaquer je vais porte plainte car il doit avoir d autre personnes dans le mème cas je viens de faire la seule commande par internet mieux vaut aller dans un magasin
up votedown vote
Coste le 07/12/2020 à 02:54
J'ai commandé cette tronçonneuse aussi, reçue au bout d'un mois, mais défectueuse, ne fonctionne pas. Ils m'ont envoyé un mail me demandant de la renvoyer en Chine ! avec une adresse incomplète et à mes frais.
Ils font une publicité si agressive que je me suis fait avoir.
A qui porter plainte ?
up votedown vote
michel le 13/12/2020 à 08:38
ses des voleur
up votedown vote
Fox le 14/12/2020 à 04:27
J'ai fait la même commande de mini tronçonneuse , impossible de les joindre
numéro ne répond pas ,pas de réponse aux mails .
up votedown vote
Pakonue le 14/12/2020 à 04:49
Pour porter plainte, il suffit d'aller au commissariat ou à la gendarmerie proche de chez vous.
up votedown vote
Pierre le 17/12/2020 à 23:33
J'ai commandé un sécateur électrique J'ai payé par CB.
Dix jours après J'ai reçu une confirmation d'envoi avec un numéro de suivi.
Six jours plus tard j'ai reçu un message de La Poste que mon colis a été livré... à une adresse à l'autre bout de France. Quand j'ai contacté Jardin brico pour savoir pourquoi ils ont envoyé ma commande à quelqu'un d'autre ils m'ont répondu que ma commande n'est pas encore partie !!!
Pourtant j'ai bien reçu de leur part un mail confirmant l'envoi et le numéro de colis.
Depuis rien, leur téléphone ne fonctionne pas ils ne répondent pas à mes demandes concernant soit un nouveau envoi de matériel que j'ai payé soit un remboursement.
Arnaque, menteurs et voleurs !!!!
Fuyez ce site et avertissez d'autres personnes.
up votedown vote
blancot le 18/12/2020 à 04:25
Le numéro de téléphone ne sonne pas. Coupure immédiate. Les objets présentés ne sont pas identifiables quant à leur marque, leur origine...Le site n'est qu'une plateforme internet sans indications d'unité de commercialisation, production...
up votedown vote
Gajanaa le 19/12/2020 à 10:04
J'ai commander sur ce site, je n'ai pas reçu mon colis qui ma coûter 27.99 j'ai envoyer plusieurs mail pour leur email et j'ai même appeler pour leur numéro mais rien... Je vous conseille de bien vérifier si ce n'est pas un site d'arnaque.
up votedown vote
serna le 21/12/2020 à 06:06
j’ai commander également sur ce site JARDINBRICO.COM un Ciseaux d'élagage de branche | Sécateur électrique
Bleu d'une valeur de 159.99e le 29/11/20 et une Affûteuse de Chaîne de Tronçonneuse | Kit d’affûtage |Aiguiseur De Chaîne d'une valeur de 21.90e 01/12/2020 et payé par C.B
qui a été débité total du vol 181.89e
que j’attends toujours après plusieurs tentative par E-mail et téléphone au
0826-237-600 jamais de réponse a ce jour je pense que je me sui fait voler
fuyez vite
merde j’ai les boule
up votedown vote
Yanis le 22/12/2020 à 17:00
Ce site est une arnaque il y a ni compte ni facture ni suivi ni rien du tout une belle arnaque faite attention a cet pourriture d arnaqueurs qui sévissent sur le web
up votedown vote
Loic le 23/12/2020 à 17:06
Photos et descriptions ne correspondants pas aux articles.
Au mieux contrefacon et détournement d’une marque déposée (twinkly), voire arnaque pure et simple.
Les commentaires clients sont justes lunaires
up votedown vote
Idefix113 le 26/12/2020 à 04:14
Idem, j'ai commandé une guirlande pour noël et je n'ai jamais reçu le numéro de suivi. Je confirme, le site n'est plus disponible. Il s'agit d'une arnaque !!!
up votedown vote
Philou01 le 26/12/2020 à 05:31
Bonjour,
J'ai commandé une mini tronçonneuse le 19/12/2020 avec soit disant une livraison express gratuite.
A ce jour, rien reçu et le site est indisponible !
Mail envoyé au support mais aucune réponse.
Je crains l'arnaque !
up votedown vote
Julia33 le 26/12/2020 à 14:00
Commande jamais reçu ... site internet qui n’est plus disponible... arnaque
up votedown vote
PEDRO le 26/12/2020 à 15:06
arnaque
achat machine à coudre enfant 50€ le 31/11/2020 pour ma petite fille
jamais reçu
ni pour Noël, ni ce jour
je dépose plainte à la gendarmerie
up votedown vote
Sandy le 27/12/2020 à 04:15
J ai commandé 2 prises amplificateur wifi d une valeur de 44 euros le 18 novembre a ce jour débité et jamais reçu.
Après plusieur tentative pour les joindres voilà leur reponses:
Bonjour Sandrine,
Nous sommes desolés pour ce retard tres tres consequent de votre colis mais rassure vous que votre colis va bintôt etre livré
Veuillez nous signaler lorsque vous serez livrés
Merci pour votre confiance et votre patience
Cordialement.
Et je n ai toujours rien reçu.
Belle arnaque.
up votedown vote
Loc le 27/12/2020 à 10:40
Idem que beaucoup de gens commandé une mini tronçonneuse le 14 novembre 2020 et rien reçu le 27 décembre. Plusieurs contacts par mail dont le denier le 15 décembre ou on m indiquait une réexpédition. numéro suivi commande disait en cous de livraison.... Depuis plus rien et maintenant site introuvable..... Une grosse arnaque.... À FUIR !!!
up votedown vote
JaPhil le 28/12/2020 à 04:49
J'ai commandé une mini tronçonneuse le 12/12/2020. Envoi de 2 mails sans aucune réponse et évidemment pas de livraison à la date du 28/12/2020. Cela ressemble à une grosse arnaque.
up votedown vote
Mystic le 28/12/2020 à 14:12
Pire, je l'ai commandé.évidemment débité de mon compte !!!! et pas de bon de commande uniquement un mail !!! et de la pub pour me relancer pour d'autres achats et au bout d'une semaine personne ne répond au mail et le site a disparu.le lien me renvoi sur des voitures !!!!!!!
j'espère que cela ne leur portera pas chance !!!!!!
up votedown vote
ALEXANDRA11 le 29/12/2020 à 04:05
J'ai commandé une mini tronçonneuse le 15/12/2020 pour un montant de 87.99€ , livraison sous 48 heures, à ce jour je n'ai toujours rien reçu, et ce matin je veux aller sur le site, site introuvable.
Entre temps, j'avais envoyé plusieurs mails, ils m'avaient répondu que c'était un retard de livraison.....
Je suis dégoutée ! ce site est une grosse arnaque - qu'elle bande de creuvards de profiter des cadeaux de Noël pour arnaquer les gens.
up votedown vote
Zorro le 29/12/2020 à 05:19
J'ai commandé une mini tronçonneuse le 12/11/2020 pour un montant de 87.99€ , livraison sous 48 heures, à ce jour je n'ai toujours rien reçu, et ce matin je veux aller sur le site, site introuvable.(idem avis d'alexandra 11)
En revanche le suivi "la poste" m'informe que mon colis est arrivé en France.........
up votedown vote
ALEXANDRA11 le 30/12/2020 à 05:52
Mon numéro de suivi ne correspond a rien !
Je suis dégoutée.
up votedown vote
Gillo le 31/12/2020 à 02:59
Commande passée il y a 15 jours. Pas de réception colis. Ce site est à bannir du Web. A partager ++++
up votedown vote
Rima le 05/01/2021 à 06:21
Bonjour,
J'ai commandé une palette d'aquarelle pour ma fille le 16 décembre, jamais reçu ! Le numéro ne fonctionne pas. Je viens d'envoyer un mail. A lire les messages ci-dessus, j'imagine que je n'aurai pas de réponse et sans doute jamais l'objet livré.
Le site n'existe plus. Arnaque absolue ! COLÈRE !!!!!
up votedown vote
Colinne le 06/01/2021 à 11:54
J'ai commandé un amplificateur Wifi le 16/11/2020. Mon compte a été débité. Un mois plus tard, j'envoie un mail pour les informer que je n'ai toujours pas reçu mon colis. On me répond avec le même message standard qu'ils sont désolés du retard et que le colis a été expédié. Je leurs ai réclamé à plusieurs reprises le nom de suivi du colis mais impossible de l'obtenir. Un mois et 3 semaines plus tard je demande le remboursement du produit, on me répond d'attendre l'arrivée du colis, qui je crois n'arrivera jamais car ils ne répondent plus à mes mails, et de leur retourner pour obtenir le remboursement. Je comprend que j'ai été victime d'une escroquerie
up votedown vote
locabourg le 06/01/2021 à 12:29
A TOUS LES ARNAQUES VOUS POUVEZ LAISSER UN DOSSIER A
https://signal.conso.gouv.fr
Vous vous signalez dans vente sur internet. SOCIETE VELLA CLAIRE 40 AVENUE JULES VERNE ST PRIEST.
SIRET 843 251 174 00028. DIRIGEANT MME CLAIRE CLAIRE JOANNIE PASCALE . VOUS LA TROUVEZ SUR INTERNET. EFFECTIVEMENT IL EST REGRETTABLE DE CONSTATER QUE BEAUCOUP DE CES SOCIÉTÉS FONT UN GRAND TORD AUX SOCIÉTÉS SERIEUSES QUI ESSAIENT DE FAIRE CORRECTEMENT LEUR TRAVAIL. BONNE CHANCE À TOUS
ATTENTION ILS ONT OUVERT D AUTRES SITES IDENTIQUES QUI FONCTIONNENT DE LA MEME FACON.A SURVEILLEZ FLASH-VENTES ET UNIVERS DU GADGET , ET GADGETMARKS , ET D AUTRES QUI SEMBLENT UTILISER LA MEME PRATIQUE DE VENTE ET SIGNALEZ AUSSITÔT AFIN DE LES ARRETER.
up votedown vote
ALEXANDRA11 le 08/01/2021 à 00:28
Merci pour l'info,- je viens de faire un signalement sur le site de vote lien.
J'avale toujours pas la couleuvre !!!!
Bonne journée,
Alexandra
up votedown vote
lydia le 08/01/2021 à 02:28
J'ai commandé une étagère à épices le 18/12... commande confirmée avec numéro... puis plus rien. pas de réponse à mon mail de relance début janvier
le site ne marche plus
oui, je pense que c'est une arnaque
up votedown vote
locabourg le 10/01/2021 à 03:03
TOUS LES ARNAQUES VOUS POUVEZ LAISSER UN DOSSIER A
https://signal.conso.gouv.fr
Vous vous signalez dans vente sur internet. SOCIETE VELLA CLAIRE 40 AVENUE JULES VERNE A ST PRIEST 69800 ET JOANNIE PASCALE . VOUS LA TROUVEZ SUR INTERNET. EFFECTIVEMENT IL EST REGRETTABLE DE CONSTATER QUE BEAUCOUP DE CES SOCIÉTÉS FONT UN GRAND TORD AUX SOCIÉTÉS SERIEUSES QUI ESSAIENT DE FAIRE CORRECTEMENT LEUR TRAVAIL. BONNE CHANCE À TOUS
ATTENTION NOUVEAU SITES IDENTIQUES REOUVERTS FONCTIONNANT DE LA MEME MANIÈRE
N HÉSITEZ PAS À LES SIGNALER AFIN DE LES FAIRE CESSER.
up votedown vote
ALEXANDRA11 le 18/01/2021 à 08:37
Bonjour,
Voici la réponse via signal.conso.gouv
Bonjour ALEXANDRA XXXXXXXXX
Vous avez fait un signalement le 08/01/2021 concernant une entreprise :
SIRET : 84325117400028
CLAIRE CLAIRE
40 RUE JULES VERNE
69800 SAINT-PRIEST
L'entreprise a répondu à votre signalement.
Voici sa réponse :
"Bonjour, L'hébergeur de ma boutique en ligne à injustement fermé ma boutique. Je n'ai plus accès à aucunes données de clients et je n'ai même pas pu honoré mes dernières commandes. J'ai tenté de contacter mon hébergeur afin de protester, mais sans succès. "
Bref, je m'assoie sur ma commande quoi !!
up votedown vote
locabourg le 19/01/2021 à 03:48
Il y a d autres SITES identiques qui viennent de s ouvrir avec les mêmes caractéristiques et surtout le même fonctionnement qui ns rebombardent de publicités. Notamment
Flash VENTE et univers du gadget. À suivre de près et à signaler. D AUTRE PART CETTE claire villa gérante de cette société doit rembourser ses clients qu elle peut joindre. IL FAUT porter plainte afin quelle ne continue pas à produire des sites arnaqueurs.
up votedown vote
baby le 20/01/2021 à 07:46
j'ai commandé un sécateur électrique le 4 décembre 2020 payé par cb 159.90€ pas de livraison à ce jour malgré plusieurs réclamations impossible à joindre c'est une arnaque
up votedown vote
Pat le 02/03/2021 à 05:30
J'ai commandé un lave vitre, pourri !! J'ai même rayé la vitre. J'ai voulu le renvoyer. Ils me demandaient de l'envoyer en Chine sans me donner de véritable adresse
Au final j'ai envoyé avec ce que j'avais comme info et je n'ai jamais été remboursée
50€ + 13€ de frais d'envoi !!!!
up votedown vote
Clafoutis le 06/03/2021 à 17:14
Vous pouvez toujours passer une commande, elle ne sera jamais livrée...en revanche votre compte sera bien débité ..et après porte close..personne ne répond ni aux mails ni au téléphone.ce site est à fuir.
up votedown vote
Jean Michel le 28/03/2021 à 19:23
j'ai commandé le 28/10 2020 sur le site jardin brico un sécateur d'une valeur de 159 euros dispo sous 48 h.
le sécateur n'arrivant pas j'ai envoyé des mails de relance, des dizaines, les réponses étaient toujours aussi laconiques "ne vous inquiétez pas, nous sommes sérieux, retard dû au covid...etc.
le 9/01/2020 j'ai déposé plainte à la gendarmerie, j'ai fait intervenir ma protection juridique qui a envoyé des courriers et j'ai fait une demande de chargeback auprès de ma banque
( 5 mois après je n'ai toujours pas de nouvelles)
Le 10 mars 2021 j'ai reçu un colis contenant le sécateur conforme à la commande sans facture ni adresse pour le retour sous garantie.
Selon la gendarmerie ce serait leur action qui aurait incité le fournisseur a honorer sa commande.
up votedown vote
Val33 le 15/07/2021 à 10:39
Je confirme. Je suis en litige avec eux. Ils m'ont envoyé des articles que je n'avais pas commandés (erreur de leur part sur le modèle), et ils ne veulent rien assumer. Je fais quoi, moi, avec ces trucs pas commandés? Rien n'est conforme à la légalité, j'ai porté plainte sur Econsumer et un autre site de répression des fraudes, mais vu que la domiciliation est en GB, l'hébergeur au Canada, et une pseudo adresse de retour qui n'est qu'une maison particulière et aucunement un dépôt ou une entreprise (j'ai vérifié sur Google Maps). Le numéro de tél est bidon aussi. Merci pour vos conseils, je lâche rien, mais j'en ai marre...
up votedown vote
Didier le 06/09/2021 à 02:31
Expedition48 h livraison jusqu’a 30 jours donc site à eviter
up votedown vote
ALEXANDRA11 le 18/11/2021 à 00:13
ATTENTION !!!! Je viens de recevoir une pub JARDIN BRICO pour noël 2021 !
Ils ont réouvert le site !!
!!!! surtout n'achetez pas chez eux !!!! ARNAQUE !!!!!
up votedown vote
Hélène le 30/11/2021 à 00:32
Bonjour, j'ai commandé et reçu 10 jours après un sécateur de branche à 149 € ! Produit de très mauvaise qualité ! Batterie digne d'un jouet et amplitude de coupe annoncée à 30 mm qui en fait à peine 15 ! Gadget !! J'ai tenté de les joindre mais impossible d'obtenir une réponse satisfaisante .. je devrais apparemment leur renvoyer à les frais avec des photos à l'appui des causes de mon mécontentement ... Je vais écrire à 50 millions de consommateurs et surtout dire à ma banque que c'est une arnaque !!!!!!
up votedown vote
Isabelle le 07/12/2021 à 14:15
J'ai commandé le 29/10/2021 une tronçonneuse à batterie. 1er problème, il m'en a été facturé 2???? Mail adressé de suite , aucune réponse. Paiement débité début novembre 2021.
7/12/2021, rien reçu.Mail adressé aucune réponse, et téléphone ne répond pas.J'ai menacé de porter plainte mais pas lus de réponse.
FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ
up votedown vote
Marie le 08/12/2021 à 04:52
Bonjour! Idem!!! tronçonneuse rechargeable, commandée le 17 OCTOBRE 2021, aucune nouvelle et pas de remboursement car l'outil a été envoyé!!! Ben voyons!
Ne pas commander sur ce site, ARNAQUE!!!!!!!
Que faire??
up votedown vote
Claudine le 11/12/2021 à 11:53
Bonsoir; Commande d'une mappemonde interactive à 45€ sur le site Jardin Brico et réception d'une minuscule mappemonde chinoise de pacotille !!! Je suis furieuse, c'était évidemment un cadeau pour ma petite fille à Noël... Mail avec photos envoyé dès réception.... pas de réponse, impossible de les joindre par téléphone. Je remarque sur Trustpilot une dizaine de commentaires identiques concernant cette mappemonde !
Je remarque également sur ce site des commentaires élogieux très suspects !!!! Sans précision concernant les produits achetés !!! Je pense que ce sont des commentaires de complaisance !
On me recommande de porter plainte, je vais le faire, et d'essayer de me faire rembourser par ma banque.
Site à fuir !
up votedown vote
Aniello le 14/12/2021 à 12:52
bonsoir .je ne comprand pas
je aschte an telemetre de bosch euro 49.90
et apre 11 gg je recu an telemetre de 8 euro du bangladesch.....
avec tutt le respect pou le bangladesch .ontuose
mua je perde le argent me ce pas fini la....
up votedown vote
florence le 15/12/2021 à 04:39
Eh oui grosse arnaque je me suis fait avoir comme tout le monde pour l'achat d'un dégivreur Karcher je vais de ce pas porter plainte pour essayer de me faire rembourser par ma banque.
up votedown vote
Richard le 19/12/2021 à 03:37
J'ai commandé 4 dégivreur karcher le 11 décembre, j'ai eu un retour de suivi de colis avec un lien. Mais le numéro de suivi n'est pas reconnu sur le site. Envoi d'un mail chez eux pas de réponse. Je pense que je me suis fait arnaqué comme vous de 150 €.
up votedown vote
BIRDIE le 20/12/2021 à 02:05
J'ai commandé 2 Karchers pour dégivrage des vitres de voiture.
Le numéro de suivi ne fonctionne pas.
Plus aucune nouvelle .
A FUIR et malheureusement tirer un trait sur son paiement.
up votedown vote
Richard le 03/01/2022 à 07:32
Le comble du comble !!!!
Non seulement je n'ai jamais reçu les 4 karchers que j'ai commandé le 11/12/2021pour un montant de 155€, mais ces con........ m'envoie ça :
Bonjour ,
Nous vous serions reconnaissants si vous partagez comment vous vous sentez. Votre avis nous aide et aussi la communauté qui nous soutient, et cela ne prend que quelques secondes.
KARCHER - Dégivreur de pare-brise sur batterie EDI4 - 1.598-900.0
KARCHER - Dégivreur de pare-brise sur batterie EDI4 - 1.598-900.0
Écrire un avis
Qu'est ce que je réponds ??? C'est à se taper la tête sur un mur !!!!!
up votedown vote
Cricri. le 05/01/2022 à 10:21
Bonjour,
je pense aussi malheureusement faire parti de cette arnaque du dégivreur !!!!
Mais que faire pour que ces vermines arrêtent de nuire.????
CHR.
up votedown vote
stephanie le 07/01/2022 à 08:11
Je viens aussi de me faire arnaquer. J' ai commandé un globe interactif pour ma fille, 1 mois plus tard le colis étant à la poste, je pars pour le réceptionner mais à la vue du paquet, minuscule et très léger je le refuse.....j envoie un mail pour qu on me rembourse mais rien.... uniquement un lien pour aller sur un formulaire du réclamation, un remboursement en bon d achat uniquement est proposé. Grosse arnaque. 45 euros dans le vide.
up votedown vote
Claire le 08/01/2022 à 07:26
J'ai commandé le 8 décembre chez BRICO JARDIN deux dégivreurs de marque KARCHER. L'un devait être livré chez moi, l'autre à une adresse différente. Le prélèvement a été débité le jour même. Ensuite, aucune nouvelle pendant presque un mois, j'ai fini par poster un commentaire sur ce site. Le lendemain, je recevais un mail disant que ma commande était envoyée, avec un numéro de suivi...qui était erroné ! Aujourd'hui, 7 janvier, j'ai reçu chez moi deux dégivreurs qui sont une très mauvaise copie chinoise des dégivreurs Karcher. Si j'avais voulu commander une telle camelote, j'aurais pu le faire ailleurs à beaucoup moins cher ! En conclusion, fuyez ce site, qui est une ARNAQUE ABSOLUE !!!
up votedown vote
Claude le 09/01/2022 à 09:57
Commandé 2 dégivreurs marque Karcher. J'ai senti l'arnaque, mais bien trop tard ! Il ne m'était pas possible de contacter ce site par téléphone. Aucune réponse par mail Le numéro de suivi ne fonctionnait pas (par contre, la somme a été débitée de suite).
L'adresse initiale était à Londres (maintenant aux Emirats Arabes Unis)
Impossible d'avoir un suivi correct.
J'ai reçu, non pas sous 48 heures comme promis lors de la commande, mais environ 3 semaines après, deux dégivreurs qui sont une très mauvaise copie chinoise des dégivreurs Karcher.
La Banque ne peut rembourser. Site à éviter ! Arnaqueurs !
Comment se fait-il que l'on ne puisse rien faire contre ces brigands ?
up votedown vote
ALEXANDRA le 09/01/2022 à 23:54
Ils ouvrent le site uniquement de fin octobre a fin décembre, 2 mois dans l'année pour arnaquer des gens qui vont faire leurs cadeaux de Noel. Soit ils ne livrent pas soit c'est une vilaine reproduction .....
En 2020 je me suis faite arnaqué, et en 2021 j''ai reçu de la pub via mon mail,....
Je leur ai écris, pour les traiter de voleurs, ils m'ont dit que c'était pas eux... Menteur, comment ils ont eut mon adresse mail.
Bref, il faut vraiment NE PAS COMMANDER CHEZ EUX SE SONT DES BANDITS !
up votedown vote
Sara le 10/01/2022 à 06:00
Pareil, j'ai commandé le 18.12.21 une échelle de 4m et 1 arracheur de mauvaises herbes le tous à 82.00€, j'ai reçu de suite le suivi et de suite le montant à été débité, jusqu'à présent pas d'échelle, par contre à la place d'Arracheur de mauvaises herbes, j'ai reçu un manche à balai en plastique... 😠La total, c'est la cata et un grand foutage de gueule. J'ai envoyer mail pour réclamer mes achats et signaler leur suie que j'ai reçu et jusqu'à maintenant pas réponse.
Faut déposer plainte par différents moyens et que leur site soit fermer une bonne fois pour toute. Ce sont des grands arnaqueurs faites attention et faut partager sur les réseaux sociaux ainsi les autres ne tombent pas dans leur piège à moitié prix.... Merci
up votedown vote
bruno le 11/01/2022 à 05:15
Bonjour à ceux laissés pour compte. Je confirme, c'est un site pour escroquer et non pas pour vous faire faire de bonnes affaires . Les bonnes affaires , ce sont eux qui les font.... JE VAIS EGALEMENT PORTER PLAINTE ET TENTER DE ME FAIRE REMBOURSER LA SOMME PAR MA BANQUE . Affaire à suivre, mais, je compte bien les attaquer si toutefois le préjudice n'était pas réparé d'ici là . Tâchez de rester ZEN même si cela est difficile devant une telle injustice et de tels odieux personnages.
up votedown vote
Mimi le 15/01/2022 à 09:49
Grosse arnaque ce site
up votedown vote
jacky le 21/01/2022 à 03:28
bonjours a vous tous a mon tour je suis tombe dans le panier des arnaques .
le 29.12.2021 jais commande une échelle télescopique de 4m.7 valeur promotion 49.90 plus 5.99 pour livraison exprès . résultat a ce jour après plusieurs relance
rien a l'horizon
cela est impensable . ou ce trouve ce dépôt de m....... . odieux
personnage faut mettre un article pour faire fermer ce cite .
up votedown vote
Bar Crist le 21/01/2022 à 03:31
Site d'arnaqueurs commandé et payé un matériel à 49 € reçu une pacotille à 3 € sont des voleurs. Sans vergogne.
up votedown vote
Marc le 21/01/2022 à 06:17
Bonjour même mésaventure achat d un Dégivreur de la marque karcher j ai reçu une contrefaçon
up votedown vote
Solene56 le 23/01/2022 à 16:24
Bonjour à vous. J'ai ete aussi victime de leur site...achat d'une échelle télescopique début décembre 2021. A ce jour je n'ai rien reçu. Malgré mes nombreux mails demandant où est ma commande, ils m'ont juste répondu avec un mail proposant un autre code promotionnel.....comment faire disparaître ce site qui nous arnaque en toute impunité ?
up votedown vote
Lilou le 24/01/2022 à 15:25
Bonjours à tous, ce site est vraiment une arnaque chinoise.
J'ai commandé un dégivreur électrique Karcher chez Brico jardin, il est arrivé 1 mois après et en plus se n'était pas de la marque Karcher mais plutôt un truc sans marque tout léger en plastique fin (en un mot une grosse bouse). Quand j'ai demandé le remboursement, ils m'ont répondu 1 semaine après en faisan trainer pour qu'il y est prescription bien sur. j'ai un autre article sur ma commande, qui n'est pas arrivé, je leur ai signalé, mais pas de réponse, je crois que je peux faire une croix sur ce lui là aussi.
C'est vraiment une grosse arnaque.
up votedown vote
Guillemette le 25/01/2022 à 06:54
Mais nan!!!!! je pensais que ça ne m'arriverait pas...à moi.... et vous confirmez tous ce que je craignais...j'ai commandé un télémètre Bosch Bleu pour mon travail...et je reçois un truc en plastique qui ressemble à un jouet pour enfant de 3 ans...50€ envolés...
Que faire ? portez plainte à une gendarmerie et ensuite apporter la plainte à sa banque pour être remboursé? je suis désabusée...
up votedown vote
guillemette le 25/01/2022 à 06:56
et aussi comment faire pur faire condamner ces gens ???
up votedown vote
EricA le 10/02/2022 à 15:36
ARNAQUE A LA FAUSSE PROMO
Commande passée le 12 décembre de l'échelle télescopique en promo. Jamais reçue. Après plusieurs messages sans réponse c'est finalement en écrivant au responsable publication (Bernard) le 19 janvier 2022 que les choses ont un peu bougé.
En substance : "on est désolés, l'échelle est en rupture ! C'est compliqué de rembourser alors commandez autre chose !"
Je demande le remboursement. Plus rien !
Le remarque également que l'échelle dite en rupture est toujours sur le site et en promo ! Je le signale et on me répond que "le site doit être mis à jour".
Aujourd'hui 10 février, elle y est encore ! Et toujours en promo ! C'est une farce ? Malheureusement non !
Conclusion : c'est typiquement une arnaque à la fausse promo. On capte des clients avec une super promo qui n'existe pas, on fait de la trésorerie et on ne rembourse pas, histoire de vendre d'autres produits "par défaut".
C'est parfaitement illégal !
Je vous invite à faire un signalement sur le site des autorités internationales econsumer.gov car le site Brico-jardin est aux Émirats arabes unis...un vrai repère !
Vous pouvez également faire connaître l'arnaque et votre préjudice auprès de Shopify qui héberge ces escrocs.
Date d'expérience : 14 avril 2022
up votedown vote
Laurent le 10/02/2022 à 16:20
Bonjour,
Je vous rejoins sur cet aspect "arnaque" du site "jardin.brico".
Je suis victime du même cas de figure que Lilou, Marc et bien d'autres. Le 21 novembre 2021, je fais l'achat sur internet de 5 exemplaires de leur soi-disant dégivreur de marque Kärcher, 1 à livrer à une adresse, les 4 autres à livrer à une autre adresse.
J'ai eu beaucoup de mal à avoir des numéros de suivi et lorsque je les ai reçu 1 mois après, je me suis alors intéressé à leur politique de livraison. Sur ce sujet, il est stipulé que leur délai de livraison se situe entre 7 et 16 jours et qu'au-delà du 40ème, le client du site est en droit de conserver le colis à réception et peut en plus réclamer le remboursement de ces articles.
J'ai attendu le 5 janvier avant qu'arrive le 1er colis et le 10 janvier avant qu'arrive le 2ème soit au-delà des 40 jours pour les 2 colis. Aussi, à ma grande surprise, les objets reçus n'étaient vraiment pas des produits de la marque Kärcher mais bel et bien des contrefaçons made in China.
Je me suis manifesté auprès du service après-vente de jardin.brico et, bien évidemment, comme beaucoup d'usagers de ce site, je rédige ma réclamation que j'envoie par mail mais aucune réponse après maintenant presqu'un mois.
Ce site jouant la sourde oreille, je vais me rendre à la gendarmerie pour y emmener un des objets non conformes pour voir ce qu'ils en pensent.
Peut-être aurais-je aucune suite mais après ça, si ça ne bouge pas, je contacterais la ...Lire la suite
Date d'expérience : 21 novembre 2021
up votedown vote
VI HIBOU le 10/02/2022 à 16:31
@Laurent : vous pouvez déposer une pré-plainte en ligne et le signaler au site gouvernemental pour les consommateurs :
- https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
- https://signal-conso.gouv.fr/
Et si vous voulez initier une action de groupe c'est sur :
- https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
up votedown vote
Den's 23 le 16/02/2022 à 11:29
Attention, ne vous laisser pas attendrir par se site qui est plutôt bien conçu, accueillant, presque à l'image d'un site pro.
il s'agit d'un site fantôme!
FUYEZ !!!
C'est de la poudre aux yeux!
Date d'expérience : 16 février 2022
up votedown vote
Tulipe le 05/04/2022 à 09:50
je me suis fait avoir aussi avec une échelle jardin -brico des voleur faite attention je ne suis pas la 1ere merci
Date d'expérience : 5 avril 2022
up votedown vote
Rodo78 le 14/04/2022 à 09:57
Visiblement ce sont des milliers de personnes qui ont été arnaquées par jardin-Brico. Et concernant l'échelle télescopique, l'escroquerie continue puisqu'elle est toujours en vente sur leur site !
Depuis décembre, j'ai multiplié les demandes auprès d'eux mais sans aucun résultat. Je vous recommande de remonter auprès de SHOPIFY car ils sont le fournisseur et l'hébergeur de ce site escroc sans pour autant avoir l'intention d'agir. Vous pouvez faire un signalement auprès de la DGCCRF (signal-conso) contre SHOPIFY.
up votedown vote
Audrey le 25/04/2022 à 04:09
ATTENTION !!! ce site vient de réouvrir sous un autre nom : génie-brico.com
Même nom mais même méthode.
Date d'expérience : 7 avril 2022
up votedown vote
Manuela le 26/04/2022 à 05:04
Bonjour,pour moi pareil je me suis fait avoir par ce site JardinBrico,je devais recevoir ma mini-tronçonneuse d'un montant de 82,28 euros et malgré mes multiples emails de réclamations ce site reste sourd pas de réponse ni par fiche contact çà ne poste pas çà bloque ,puis pour le téléphone l'opérateur dit que ce n° tél n'est plus attribué.J'ai fait pour bloquer la transaction carte bancaire et là refus c'est trop tard puisque à ce que l'on m'a dit la transaction s'est avérée validée.Voilà ces gens sont des escrocs qui s'enrichissent sur notre dos et savent qu'une fois la transaction validée ils sont payés puisque l'on ne peut pas bloquer alors çà les encouragent de plus bel à nous escroquer.C'est malhonnête.Je souhaite qu'ils se fassent prendre une fois pour toutes.
Date d'expérience : 30 mars 2022
up votedown vote
Dominique le 19/05/2022 à 04:26
Moi aussi, je me suis fait avoir. Je pense que ce sont des employés de chez AMAZONE qui ont créé ce site en parallèle et maintenant ils utilisent mon compte pour acheter et
modifient l'adresse de livraison.
Date d'expérience : 31 mars 2022
up votedown vote
Monique le 02/06/2022 à 03:30
Ce qui est inconcevable cette arnaque remonte à au moins 2 ans et que rien ne soit fait pour au moins bloquer les annonces mensongères et vol d'argent en toute impunité,
Car leur site est bien fait et semble honnête, mais, dans la plus belle malhonnêteté
Date d'expérience : 16 février 2022
up votedown vote
Monique le 02/06/2022 à 03:33
Je viens d'écrire mon mécontentement. En serait il de même de votre site
ILY a en marre des voleurs qui vivent au crochet des honnêtes gens
up votedown vote
Georges le 20/06/2022 à 11:14
Nous aussi nous avons commande le 01/06/22 une échelle pliante a 59.90euros par carte le montant a été débité le jour même. Nous devions la recevoir 48 heures après et nous sommes le 20/06/22 rien pas de nouvelles
C'est honteux de profiter des gens comme cela cela doit rappoerer gros
Date d'expérience : 1 juin 2022
up votedown vote
Signalement #305054 le 16/12/2020 à 01:02
Kit de Réparation de Verre | Smartphone | Pare Brise
-------------------
Commande passée le 02/11/2020. Livraison annoncée entre 07 et 16 jours après. En promo à 12,90 euros. J'ai recu un lien pour le suivi du colis par la poste, il ne fonctionnait pas. Le 16/12/2020 toujours rien reçu. Chaque fois que je les ai contacté, il m'a été annoncé que le colis arrivait et que je devais les prévenir quand je l'aurai réceptionné. Depuis la demande du remboursement, plus de nouvelles. Dans les rubriques en bas, il n'y a pas le dossier Qui sommes nous. Dans les Conditions Générales de Vente le responsable est désigné que par un prénom, Claire et il n'y a nulle part une adresse pour localiser la société. Attention d'autres sites avec le même style de présentation présentent les mêmes caractéristiques.
Url / Site internet : fr-jardinbrico.com
up votedown vote
locabourg le 09/01/2021 à 13:29
TOUS LES ARNAQUES VOUS POUVEZ LAISSER UN DOSSIER A
https://signal.conso.gouv.fr
Vous vous signalez dans vente sur internet. SOCIETE VELLA CLAIRE 40 AVENUE JULES VERNE ST PRIEST. VOUS LA TROUVEZ SUR INTERNET. EFFECTIVEMENT IL EST REGRETTABLE DE CONSTATER QUE BEAUCOUP DE CES SOCIÉTÉS FONT UN GRAND TORD AUX SOCIÉTÉS SERIEUSES QUI ESSAIENT DE FAIRE CORRECTEMENT LEUR TRAVAIL. BONNE CHANCE À TOUS
up votedown vote
Signalement #307170 le 21/12/2020 à 00:46
J'ai commandé un sécateur électrique coupe 30mm avec deux batteries et système sécurité, puis après plusieurs semaines et insistance j'ai fini par avoir un lien pour le suivi de ma commande qui n'était pas consultable et me disait "pas trouvé,ce numéro de suivi est introuvable, vérifiez le numéro ou contactez l'expéditeur". Alors j'ai voulu téléphoner au SAV mais le numéro est lui aussi non attribué.
Le seul lien est l'adresse support, j'ai donc signalé mon problème et j'ai ...
-------------------
IL FAUT FUIR CE SITE PAS D ADRESSE POSTALE PAS DE FACTURE PAS DE TELEPHONE PAS DE SUIVI COMMANDE N EXPEDIE PAS LE MEME PRODUIT ACHETE
Email : support@fr-jardinbrico.com
Url / Site internet : jardinbrico.com
Pseudonyme utilisé : JARDINBRICO
up votedown vote
dudrea le 21/12/2020 à 02:46
Lorsque on "tombe" sur un site marchand peu connu (par ex grâce à une pub sur réseau social ou un influenceur) la prudence et la raison pousse à regarder au moins les mentions légales.
Ici il y en a ! Mais elles ne contiennent aucune information utile : adresse, nom ?
Il faut apprendre à reconnaître ce type de site, probablement dropshiping et éphémère pour ne pas les financer par des achats risqués.
up votedown vote
Signalement #309040 le 25/12/2020 à 16:11
Aucune confirmation de commande ,pas de réponses aux mails
-------------------
Commande passée le 20 décembre en livraison express sous 48 heure, l argent a bien été débité sur mon compte pourtant je n ai reçu aucune confirmation de commande, pas de réponse aux mails, , impossible de les contacter, et bizarrement après leur avoir envoyé un mail pour une réclamation , plus d accès au site !!!
Ça sent l arnaque a pleins nez!!!
Email : support@fr-jardinbrico.com
Url / Site internet : fr-jardinbrico.com/?utm_campaign=pa3%20%28xkppcp%29&utm_medium=email&utm_source=post%20achat&_ke=eyjrbf9jb21wyw55x2lkijogilfxeemyuiisicjrbf9lbwfpbci6icjjyw1ib3vsaxzllmzsb3jpyw5lqgdtywlslmnvbsj9
Pseudonyme utilisé : Jardin Brico
up votedown vote
Signalement #309048 le 25/12/2020 à 17:33
J'ai commandé sur ce site un sécateur électrique le 4 décembre 2020. Sa livraison était prévu en 48 heures. Je l'ai reçu au bout de 19 jours venant de Chine mais sans les batteries prévues sur la pub du site. Après une série d'échange de mails incohérents j'ai constaté que le site avait disparu.
Ce site que je croyais Français était Belge. Son adresse qui ne figurait pas sur le site et que j'ai trouvé ailleurs était:
Technirol Plus Sprl rue des poiriers 12 5030Gembloux....
-------------------
Ce site qui a disparu vient peut-être de ressurgir sous un nouveau nom.
Je n'en suis pas sur mais j'ai constaté que le nouveau site s'appelant
"Univers Gadjet" utilisait les mêmes images et la même vidéo de pub pour vendre le même sécateur. Son site internet est: universgadgetfr@gmail.com
Son n° de téléphone est le: 0179750790 mais personne ne répond.
Que dois-je faire?
Merci pour votre dévouement.
Email : info.jardin.brico@gmail.com
Url / Site internet : google.com/search?
Pseudonyme utilisé : Jardin Brico
up votedown vote
Mme Annie le 30/12/2020 à 03:42
bonjour
j ai commandè un robot debut décembre qui n ai jamais arrivé.
meme réponse retard de livraison.
on peut le renvoyer pour remboursement soi disant.
C est bien une arnaque
plus de numéro de téléphone et pas de réponse par mail
up votedown vote
Brigitte le 06/01/2021 à 11:55
Bjr je crois que ce site était aussi sous le 'om amazickshop@gmail.com et beaucoup de sont fait arnaqué pour un sécateur électrique commandé au mois de novembre et débité mais pas reçu
up votedown vote
word le 12/02/2021 à 03:00
Je suis intervenu auprès de ma banque la BNP pour parler du "charge back". J'ai été mis en relation avec un haut responsable. Après des promesses de sa part dépassant mes espérance. J'assise à un rétro pédalage total du banquier avec des arguments bidons et la crainte de la réaction des arnaqueurs. Vive la BNP. Démission également de la Gendarmerie alors que j'ai fourni nom, adresse, téléphone d'un société complice des arnaqueurs sur Roissy.
up votedown vote
Signalement #359902 le 14/05/2021 à 05:19
Promets la livraison en 48h, puis une fois payé, pas de numéro de suivi de colis, demande d’attendre 30 jours, ne prends pas en compte l’annulation dans les 24h, pas de livraison, pas de remboursement et ne répond plus aux réclamations.
up votedown vote
Monique le 09/11/2021 à 06:26
AVENUE DES LOULOU
Une arnaque à denoncer prend la commande prélève l' argent et vous ne voyez jamaisrien arriver
bien sûr pas de remboursement
la faute à laposte ....
up votedown vote
NENEL le 09/11/2021 à 07:28
même problème promesse de livraison sous 48 h prélèvement des fonds puis plus rien n° service clients invalide et réponses toujours identiques commande en préparation attendez.
up votedown vote
Sabrina le 16/11/2021 à 07:25
Je suis dans le même situation
commande passer le 6 novembre
envoyer plusieurs mail
jamais eu de réponse
up votedown vote
Gwen le 23/11/2021 à 04:25
Bonjour
Idem pour moi commande passée, prélèvement effectué et commande toujours en attente de préparation. J'ai adressé un email, 1er retour rapide du service client puis plus rien. Ras le bol de ces sites frauduleux
up votedown vote
virginie le 23/11/2021 à 05:08
Même situation, c'est incroyable grosse arnaque, commande faite, payée et pas reçue 🤬🤬, en plus je reçois encore pleins de publicités de leur part... c'est honteux...
up votedown vote
Delphine le 26/11/2021 à 07:49
Même problème que les autres, commande passée mi-novembre, argent encaissé, ensuite j'ai reçu un mail me disant que ma commande était en transit avec un numéro de suivi.
Le numéro de suivi est invalide, le numéro de SAV du site n'est pas attribué.
Évidemment je n'ai jamais rien reçu.
Grosse arnaque
up votedown vote
Emilie le 26/11/2021 à 11:31
Je prends connaissance des ces commentaires.
J'aurais dû les trouver avant...
J'ai commandé un calendrier de l'avent Piémont, introuvable autrement. Débit du prix au bout de 3 jours, mais le suivi de commande et surtout le numéro colis m'ont interpellée...trop tard sûrement, je ne recevrai rien...
Et oui, en effet, je reçois des mails de pubs tous les jours depuis ma pseudo- commande.
Peut-on dénoncer ce site? Un recours?
up votedown vote
Emilie le 26/11/2021 à 11:32
Il fallait lire POKEMON et non Piémont....correcteur automatique...🙄
up votedown vote
Aurelie05 le 30/11/2021 à 07:19
Bonjour
Je viens de passer commande sur leur site et une chose m as paru étrange. Au moment du paiement je n ai pas eu de notification de ma banque pour valider ou pas la transaction .j ai ensuite chercher des infos sur ce site et je tombe sur votre commentaire. Je suis degoutee .j imagine que vous n avez toujours pas eu de nouvelles depuis ?
up votedown vote
Eve le 01/12/2021 à 08:42
Idem commande passée, payée, pas de numéro de suivi, aucune nouvelle de ma commande. Aucune réponse à ma réclamation. Ils annoncent une expédition sous 48 à 72 h mais quand on regarde dans la FAQ, ils annoncent des délais de 7 à 16 jours..... mais vu les expériences des autres contributeurs, je pense que je n'aurai jamais mon produit.... Dommage, je ne l'ai pas lu avant.....
Des gros arnaqueurs, à fuir absolument !!!!!!
up votedown vote
Caro le 02/12/2021 à 02:06
Idem! Calendrier de l’avent non livré, et en plus commandé deux fois suite à une mauvaise manipulation, en cliquant sur leur pop up , n’ont jamais voulu annuler bien que ma demande ait été faite 2 minutes après la commande! Et idem pas de réponse su service client qui m’avait pourtant répondu rapidement et négativement à la demande d’annulation. Et le numéro de tél du SAV est invalide!!
arnaque aberrante!
comment se retourner contre eux???
up votedown vote
Sab le 02/12/2021 à 15:45
Bonsoir
Bon bah je me suis faite aussi arnaquer de 39,90 euro putain je suis vraiment dégoutée!!! c'était pour mon fils!!! j'ai vraiment les boules!!! les enculés!!!! pardon pour ma vulgarité
up votedown vote
Isabelle le 04/12/2021 à 15:05
Jouet Pelleteuse télécommandée achetée sur leur site. Ne voyant pas la commande arriver je les ai contacté ils m ont donné un numéro de suivi et j ai eu la surprise de voir que mon colis venait de Chine. Je l ai reçu au bout de 3 semaines mais les dimensions ne font même pas de moitié que celles annoncées et le prix est très cher par rapport à l article. Attention, en plus de cette arnaque ils ont refusé le délai de rétractation donc ni retour ni remboursement. A éviter
up votedown vote
Sandra95 le 05/12/2021 à 01:48
Bonjour. J'ai commandé le calendrier pokemon pour mon fils le 17 novembre, promesse d'expédition marque sur le site en 48h et je n'ai reçu le calendrier que le mercredi 1 er décembre soir !! Je vous mets en pièce jointe le calendrier en question. Franchement pour 33 euros je trouve cela inadmissible de recevoir un calendrier à faire soi même et avec des minis figurines qui ne sont pas de qualités et qui ne ressemble pour la plupart pas au originaux
fuyez ce site cest en réalité un site chinois ! D'où la livraison qui est longue ! J'aurai mieux fait de l'acheter directement sur un site chinois connu... Très déçue
up votedown vote
Daniele le 07/12/2021 à 14:10
Grosse arnaque ,je me suis aussi fait avoir envoi rapide rien au bout de 15 jours .De plus une commande faite et 2 fois prélevée et depuis plus de son plus d'image .......70 euros partis en fumée ( pas pour tout le monde ).
up votedown vote
Lacapuche le 07/12/2021 à 14:15
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424466
up votedown vote
ddavid42 le 07/12/2021 à 16:16
2 Problèmes avec ce site :
1) Calendrier de l'avent commandé sur ce site que l'on pense francais avec promesse d'expédition sous 48h.
En réalité, le site est chinois, l'expédition aussi, et n'intervient pas sous 48 h. Plus de 15 jours et toujours rien.
2) Le calendrier soit disant "national géographique" est en réalité une grossière contrefaçons (grace à d'autre avis vus sur d'autre site, ex: cdiscount, aliexpress)
up votedown vote
lionelf le 08/12/2021 à 04:18
Même souci, commande effectuée en vitesse sans chercher si le site était fiable.
J'ai perdu 63€ et j'espère ne pas subir de fraude à la CB.
Existe t'il un recours ?
Merci
up votedown vote
Niniris le 08/12/2021 à 06:34
J ai aussi commande un calendrier decl avent pokemon mais toujours pas de reponses, ni livraison.
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 à 08:44
cessez d'espérer...
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 à 08:45
lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
et accrochez vous.
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 à 08:46
une arnaque qui marche bien, et pourtant le site n'est pas très attrayant...
Vous avez regardé les "mentions légales" du site? Pas terribles:
"Propriétaire : Avenue du Loulou
Créateur : Claire
Responsable publication : Claire – contact@
avenue-du-loulou.com
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale."
Ca a l'avantage d'être clair: pas de raison sociale, pas de n° Siren, pas d'adresse, on est certain que c'est une arnaque.
Site déjà signalé N fois (ils doivent faire de la pub dans Facebook):
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22avenue-du-loulou.com%22#search-container
--> plus de 100 résultats, et on ne compte pas ceux qui, comme vous, n'ont pas renseigne l'URL ou l'ont mal renseignée...
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/542773:
- score de confiance de 1%
- témoignages négatifs depuis mai 2021
- une excellente analyse de Anne...
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 à 08:48
se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
LD le 08/12/2021 à 10:04
Bonjour, bon bin c 'est pas la peine que j'espère recevoir ma commande passé le 1er décembre pourtant débité le lendemain du montant de ma commande par contre surveillé vos comptes en banque car il m'ont aussi fait un 2ème prélèvement indiquant frais de carte cela m'a surpris je leur ai demandé par mail de m'expliqué pas de réponse du coup je surveille mon compte en banque s'il le faut je déposerais plainte.
up votedown vote
Namine91 le 08/12/2021 à 13:31
Arnaque ! Annulation impossible alors qu'il est dit que c'est possible dans les 24h. Numéro de suivi invalide. Ne donnent plus de nouvelles malgré relances par mail.
up votedown vote
LAMU64 le 10/12/2021 à 06:48
Bonjour je me suis faite avoir ce matin.
Ma banque me conseille de faire une déclaration via le site perceval :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526
up votedown vote
Riri le 12/12/2021 à 12:04
Perceval s'occupe des fraudes à la CB....il ne faut pas que vous soyez l'auteur du paiement , c'est d'ailleurs bien expliqué sur leur site.
Ce n'est pas la même chose qu'un site d'arnaques.
Encore une banque qui ne connait pas , ou a "oublié" les lois :
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Alexia le 13/12/2021 à 03:08
Bonjour
Même souci de mon côté.
Commande passée le 28/11/22 (calendrier de l’avent playmobil), débitée sur mon compte.
Nous sommes le 13/12/21, toujours rien reçu et pas de nouvelles de la part du « vendeur ».
ARNAQUE!
up votedown vote
Klo le 13/12/2021 à 13:45
Pareil commande annulée moins de 12 h après l’avoir passée…depuis un numéro de ticket et plus rien d’autre. J’envoie un message par jour….sans succès.
quelle arnaque, c’est inconcevable de ne pas avoir de recours.
le 13/12/21
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/12/2021 à 02:33
✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :
abuse@shopify.com
legal@shopify.com
shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.
Shopify Inc.
150 Elgin Street, 8th Floor
Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: http://www.shopify.com
Non-livraison du produit
Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.
Signaler un problème avec un marchand
https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation
Shopify, Inc.
151 O'Connor Street, Ground floor
Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
Phone: +1 888 746 7439 | +1 888 746 7439
Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: https://www.shopify.com
RegDate: 2013-07-09
Updated: 2020-11-16
Ref:...Lire la suite
up votedown vote
AN le 14/12/2021 à 03:24
Dès que vous voyez une annonce pour avenue du loulou, (elles sont récurrentes dès que vous êtes allés sur le site) il faut SIGNALER L ANNONCE A GOOGLE (il y a un petit onglet sur l'annonce quand vous affirmez ne plus vouloir voir l'annonce) ensuite il y a une procédure pour signaler le site et expliquer pourquoi. c'est le seul moyen que je vois maintenant.
Il n'y a pas de remboursement possible.
https://adssettings.google.com/whythisad
up votedown vote
Zette le 14/12/2021 à 04:30
Bonjour, j’ai vécu la même expérience. Je vais essayer de me faire rembourser par ma banque, il sera donc signaler auprès des instances via perceval.
up votedown vote
Riri le 14/12/2021 à 06:58
Regardez mon message du 12/12/2021
"Vous êtes victime d’une fraude à la carte bancaire si vous réunissez toutes les conditions suivantes :
Les coordonnées de votre carte bancaire ont été utilisées pour faire des achats en ligne
Vous n'êtes pas à l'origine de l'achat (et il ne s'agit pas non plus de l'achat d'un autre utilisateur habituel de la carte)
La carte bancaire est toujours en votre possession"
https://mobile.interieur.gouv.fr/Actualites/Infos-pratiques/Perceval-le-teleservice-pour-signaler-en-ligne-une-fraude-a-la-carte-bancaire
Et les articles dans la partie "Pour en savoir+" du signalement .
up votedown vote
Michel D le 15/12/2021 à 08:09
et bien oui, ma pauvre Namine91, ce site est un site tenu par des escrocs, et il ne faut jamais croire les escrocs!
up votedown vote
Michel D le 15/12/2021 à 08:13
il y a le monde réel; les boutiques, elles ont pignon sur rue, on voit à qui on a affaire, on en sort avec son produit...
Et il y a le monde virtuel, internet... Là, pas de règles, vous ne voyez personne, personne ne vous voit, tout le monde peut vous rouler, tout aussi bien votre voisin qu'un escroc à l'autre bout du monde...
Vous trouvez ça incroyable, mais il faut vous y faire!
up votedown vote
Kill le 15/12/2021 à 15:41
Bonjour même soucis, j ai commandé un jeu a mon neveu et au moment de payer il me balance le même jeux mais moins cher. J ai accepté j ai cru que c'était une réduction supplémentaire. Du coup je me retrouve a payer 2 jeux et 2 paiements encaissé. J espère au moins les recevoir malheureusement j ai vu les avis trop tard. J attend ma livraison mais ne peux pas suivre ma commande.
up votedown vote
therese le 16/12/2021 à 08:40
DEGOUTE PAR CE SITE INAMISSIBE
GROSSE ARNAQUE COMMANDE JAMAIS ARRIVEE
IMPOSSIBLE DE POUVOIR LES JOINDRE
up votedown vote
Alphanie le 16/12/2021 à 15:15
Vous avez eu un numéro de suivie ?
up votedown vote
Laura le 17/12/2021 à 04:37
Grosse arnaque ce site, j'ai commandé le 26 novembre l'académie de combat pokemon, bien évidemment débité aussitôt, j'envoie un premier mail on me dit que la livraison se fait entre 15 et 30 jours, j'ai relancé 2 fois en menaçant de déposer plainte, j'ai reçu le lendemain un numéro de suivi, je viens de recevoir le colis qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé c'est juste une pâle copie chinoise de Merde!
A fuir absolument
up votedown vote
Marjolaine le 17/12/2021 à 08:16
GROSSE ARNAQUE! J'ai commandé une chouette interactive Harry Potter qui m'a couté 43 Euros et 3 semaines et demi plus tard je reçois une peluche de fête foraine d'une valeur de 5 Euros max en forme de chouette. Résultat je ne peux pas faire de démarches car ils m'ont envoyer un produit et je ne peux pas retourner le produit car pas d'adresse de retour... Remboursement donc impossible selon les conditions de retour...
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 12:20
si vous voulez éviter de vous faire rouler à nouveau, ce n'est pas très compliqué, ça demande juste quelques vérifs avant de commander sur un site inconnu...
Lisez mes commentaires du 08/12/2021...
up votedown vote
JEAN JACQUES le 18/12/2021 à 09:04
je pense que je me suis aussi fait avoir,à chaque réclamation par mail la réponse est livraison en cours je suis dégouté
A FUIRE
up votedown vote
Anita le 20/12/2021 à 07:40
Je le même problème .commander le 02/012/21 commande enregistrer l'argent débiter du compte et toujours aucune livraison. Mail de rappel --- réponse automatique
site a éviter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
up votedown vote
coco le 21/12/2021 à 07:41
Ne surtout pas commander ni même aller sur ce site. Politique de retour non conforme à la législation de notre pays.
Une société étrangère (Emirats) et des numéros de téléphone en 08.... non attribués.
Les deux adresses email avec les quelles nous sommes contactées sont du loisirs (réponse tout les 15 jours au mieux quand il y a une réponse).
Les articles vendus ne sont pas conforme aux articles reçus : la description et les photos du site sont des copies d'autres site e-commerce légaux.
Le référencement google est payé ce qui n'en fait pas un gage de sureté.
Cette société n'est pas seulement sur ce site web puisque le site : pratique-tendance.com est la copie conforme du site avenue-du-loulou.com.
De plus les avis positif et satisfaisant sur internet sont clairement des avis créer et non officiel.
Si vous êtes concernés par cette fraude, prenez le temps de dénoncer cette arnaque sur le site du gouvernement et autres sites officiels de dénonciation.
Achat au 27 novembre, aucun suivi, aucune reponse par email, les numeros de telephone sont pas attribués. L'article recu le 15 decembre est une simple peluche avec du feutre pour la faire ressembler à une chouette harry potter.
up votedown vote
jlc le 21/12/2021 à 07:51
Les achats sur internet peuvent aussi être fiables, à condition d'être prudent, c'est un peu comme sur les marchés il y a les vrais commerçant et les bonimenteurs, à chacun de faire la part des choses. Là aussi certaines boutiques ont pignon sur rue et une notoriété, d'autres sortent d'on ne sait où avec des annonces fracassantes.... Chacun ses choix, mais l'arnaque est tout sauf une fatalité
up votedown vote
yann le 22/12/2021 à 15:59
Bonjour ,je suis un peu dans le même cas que vous j'ai commandé Hedwige la chouette interactive autour des 70 euros moins des remise du black friday.
Pas de nouvelle du colis ,puis au bout d' un mois je reçois un colis contenant une malheureuse petite chouette en peluche que coute pas plus de 5 euros. Rien a voire avec ma commande .Plus de nouvelle du service client après ça.
up votedown vote
justine le 24/12/2021 à 04:03
Bonjour, je confirme être dans le même cas que vous. Promet une livraison sous 48 heure, jamais expédié. Premier retour pour dire que le produit est en rupture (non MAJ sur leur site...), propose un bon d'achat que je refuse en faisant valoir mon droit de rétractation et le remboursement. Message m'informant que le remboursement e bien été effectué...cela fait 15 jours et toujours rien à la banque, plus de retour malgré mes relances. A fuir absolument....
up votedown vote
Vincent le 25/12/2021 à 05:16
Bonjour,
Même histoire pour moi.
Dans l'empressement du rush du réveillon, j'ai commandé l’arène de combat POKEMON.
En regardant les différents avis et le site de façon plus attentive, je n'ai aucun espoir de recevoir le colis et d'être remboursé. Honnêtement, je ne peux m'en prendre qu'à moi-même, car après réflexion, c'était tellement évident... Je suis bon pour recommander le jouet mais ce qui m'a fait le plus mal est la tristesse de mon neveu hier soir. Par contre, même si je suis fautif, je ne comprends pas qu'un tel site puisse encore être en ligne avec le nombre de signalements???
up votedown vote
cartesien le 25/12/2021 à 05:59
bonjour vincent,
c est simple
en droit un signalement ne sert a rien.
pour fermer un site c est une decision de justice..
en plus site heberger hors ue et domicilier aux emirats
bonne chance pour le faire fermer.
pour justine, expedition sous 48h livraison suivant le pays de destination jusqu a 15 jours ouvrable
up votedown vote
Anthony le 27/12/2021 à 12:22
Commande passée début Décembre, colis reçu 20 jours après avec tromperie sur la marchandise : le produit reçu n'est pas conforme à le description sur leur site internet. C'est aussi la boite de jeu "Académie de combat Pokémon" toujours en vente sur le site...
Pas de réponses mails depuis... Y a-t-il un moyen de se regrouper pour déposer plainte ?
up votedown vote
christophe A le 28/12/2021 à 09:29
me suis fait arnaquer aussi, un légo venu de chine sans boite et pas du tout ressemblant
up votedown vote
Sonia le 28/12/2021 à 10:07
Bonjour, même histoire. J'ajoute comme info que les produits viennent de Chine (ce qui n'est pas précisé à la commande) or depuis le mois de juillet 2021, les expéditions hors UE doivent être taxés (montant de la TVA). Pour ma part, après un appel à la poste, mon colis vient d'être dédouané (il a donc bien été expédié et est resté bloqué plusieurs jours en douane) mais dû au changement de réglementation, je devrai payé 20% de la valeur de la commande pour le récupérer. Reste le risque de la contrefaçon qui n'est pas écartée! Je vais quand même tenter la demande de remboursement.
up votedown vote
Suzanne le 28/12/2021 à 18:06
Bonjour,
J'ai acheté un Lego, j'ai reçu un... Gulo Gulo, soit une contrefaçon chinoise!
Le no de suivi n'était pas enregistré sur le site du transporteur. Bien sûr, mes mails au vendeur sont restés sans réponse. C'est la poste qui a débloqué la situation! Après échange téléphonique, j'apprends que mon colis est bloqué en douane à Hong Kong! Et c'est encore la Poste qui fait une réclamation et débloque mon colis.
Je le reçois enfin, avec le mauvais contenu! ou devrai-je dire un faux! La contrefaçon est d'ailleurs certainement la cause du blocage en douane... et de l'absence de livraison dans bien des cas.
Ce site est à fuir et l'information à faire tourner au maximum!
up votedown vote
Lily le 29/12/2021 à 02:46
Achat d'un véhicule légo télécommandé : reçu jouet de construction, contrefaçon, pas de la marque légo, sans boite, sans télécommande
Produits venants de Chine
Impossible de se faire rembourser
up votedown vote
Gérard/geresgk le 31/12/2021 à 16:44
Un site de vente internet à éviter à tout prix. Pas recommandable du tout. A la place de l’Académie de Combat Pokémon en français qui était annoncé sur leur site, l’Avenue du loulou (loubard peut-être) a envoyé un minable jeu de cartes pokémon contrefaites en anglais. Une arnaque qui a fait pleurer notre petit fils de 8 ans : fallait voir ses yeux quand il a vu cette minable boîte payée 28 euros … valant au maximum 1 euro. Un site qui mérite d’être sanctionné pénalement. La répression des fraudes est au courant mais ne fait rien pour fermer ce site. Nous ne sommes pas protégé contre ces sites d’arnaqueurs.
Vous qui lisez cet avis ne vous laissez pas abusé , l’avenue du Loulou ce sont des voleurs.
Sur la photo à droite le vrai jeu et à gauche la copie de merde.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
charlotte le 01/01/2022 à 09:04
meme expérience que beaucoup de gens ici. Article commandé (puzzle 3D), jamais reçu. Une réponse à mon premier mail me disant d'attendre puis plus rien...
up votedown vote
MarcJ le 03/01/2022 à 14:11
Bonjour,
Même désagréable expérience que Gérard/geresgk : jeu Pokémon Académie de combat commandé mais réception d'une simple boîte en carton (comme celle de la photo de mon infortuné collègue) avec des cartes et un plateau de jeu en anglais.
J'ai envoyé un mail au site mais à lire les différents avis, c'est visiblement peine perdue...
up votedown vote
Nicole le 04/01/2022 à 05:18
Tout simplement scandaleux et malhonnête depuis 1 mois, 1 mail bidon, 1 téléphone qui n'existe pas, le numéro suivi n'aboutit pas donc pas trace du colis et à ce jour non reçu la boîte de Pokémon. Leur politique est de 30 jours donc ils laissent trainer et au delà pas de remboursement, pas d'échange comme ça c'est clair et quand je pense qu'il m'incitait à faire d'autres achats. Ils n'ont pas hontes et surtout combien de temps cela va durer à arnaquer les personnes et qu'ils continuent en toutes impunités.
up votedown vote
Jean-Pierre le 05/01/2022 à 00:49
Je rajoute mon commentaire qui v dans le même sens que les précédents. Nous nous sommes retrouvés à aller chercher le Cadeau ailleurs car on a compris que nous nous étions faits avoir. Une première pour moi qui va tout le temps faire un tour pour vérifier vers qui va notre argent. Là je ne l'ai pas fait car j'étais dans la course des achats et je cherchais absolument cet objet un soir tardivement. je vais voir comment signaler sur le site du gouvernement. Bien dégoutés quand même....
up votedown vote
Bambi le 07/01/2022 à 06:55
Arnaque. Reçu un jouet chinois miniature à la place du jouet commandé.
Le service client ne répond pas aux mails et leur numéro de tel n'est pas attribué.
up votedown vote
Zolywood le 07/01/2022 à 07:03
Comme beaucoup je me suis fait avoir. Je mes suis plains et j'ai reçu la réponse ci-dessous, à laquelle j'ai répondu arguments par arguments. Je me doute que c'est vain, mais je voulais le faire.
Le 5 janv. 2022 à 21:38, Avenue du loulou a écrit :
Bonjour Jacques,
Bonjour,
Dans notre descriptif produit, à aucun moment nous avançons de quelques manières que ce soit que notre produit est l'original.
- Là je crois que vous jouez sur les mots. La photo et le titre qui accompagnent le produit induisent totalement en erreur. Il est bien noté 42123 Lego Technic McLaren Senna GTR avec photo et le descriptif ne fait référence qu’à ce modèle. Et non pas à celui reçu. La photo du produit reçu, que je vous ai fait parvenir, ne correspond en rien à l’annonce. D’ailleurs je vais demander prochainement à mon association de consommateurs “UFC-Que Choisir” ce qu’elle en pense.
Vous pouvez consulter notre page produit ainsi que nos avis clients, vous pourrez voir les photos dans certains avis du produit reçu, nous n'avons donc rien à cacher, nos clients achètent en connaissance du cause.
-Je ne crois pas. Voir plus bas.
Notre produit comporte les mêmes caractéristiques, est utile pour la même utilisation, à un prix largement inférieur à la marque, ce qui, je le pense, vous a poussé à le commander.
-Pas du tout . Le vrai modèle compte, par exemple, 830 pièces et celui reçu 300 !!! D’autre part la valeur indiquée sur le bon d’envoi est de 9,77 €. Cherchez l’err...Lire la suite
up votedown vote
NV le 11/01/2022 à 09:17
Commande de Hedwige enchantée animée de Harry Potter : la peluche reçue ne correspond pas du tout à la vraie Hedwige enchantée animée, c'est une vulgaire peluche de très mauvaise qualité, dangereuse pour les enfants car perd ses poils ( l'enfant peut les inhaler). Elle n'a absolument rien d'animé.
Commande faite le 4 déc. Après mail de ma part ils me disent le 11 déc. que la commande est partie , ce qui est faux car je l'ai reçue le 20 déc !!!
Aucune réponse à ma demande de remboursement.
Le numéro de téléphone annoncé n'est pas attribué.
Un site à éviter absolument
up votedown vote
Tony le 12/01/2022 à 12:52
Bonjour à tous,
m’etant deja fait avoir dans une situation pareille, je vous invite à tous porter plainte si vous n’avez en effet rien reçu.
il fait mentionner toutes les informations :
- nom du site avenue du Loulou
- montant des achats et preuves de paiement
- échanges
- lien vers ce site de signalement pour recroiser les histoires
…
j’avais finalement eu gain de cause et était remboursé (2ans …)
bonne soiree
…
up votedown vote
Michel D le 14/01/2022 à 05:34
Porter plainte contre qui, à part X?
Vous avez vu leurs mentions légales?
Si vous vous êtes déjà fait rouler, malheureusement votre expérience ne vous a rien appris.
up votedown vote
Geoffrey le 19/01/2022 à 12:10
Pareil je me suis fait arnaqué. Comment peut on exploiter et voler les désirs de petits enfants ? C'est une honte...
up votedown vote
VI HIBOU le 19/01/2022 à 12:14
@Geoffrey : Les arnaqueurs, quels qu'ils soient, N'ONT AUCUN(S) SCRUPULE(S) du moment que c'est pour se remplir les poches!
Par contre un voleur à la petite semaine peut (parfois) être pris de remords et restituer le bien volé soit à la personne même soit par l'intermédiaire d'un tiers. Cela n'arrive pas souvent mais cela arrive néanmoins.
up votedown vote
gisèle le 27/01/2022 à 10:15
Je confirme GROSSE ARNAQUE SITE A FUIR
Une commande passée fin décembre débitée rapidement et toujours pas de livraison. On m'indique que le colis a été livré "D'après votre suivi colis, votre commande a bien été livrée
Si vous n'avez pas reçu votre colis, merci de bien vouloir vous rendre à votre bureau de poste munis de votre numéro de suivi que voici :
Merci de demander un papier officiel de votre bureau de poste stipulant qu'ils n'ont pas été en possession de votre colis, ou stipulant l'adresse à laquelle le colis a été livré afin que nous puissions constater l'erreur de livraison."
A moi de prouver que je n'ai pas reçu le colis qui n'est sûrement jamais parti !!!
.
up votedown vote
martin le 29/01/2022 à 06:22
Bonjour, je ne peux aller dans le sens de tous ces commentaires car en ce qui me concerne j'ai bien reçu ma commande environ 20 jours après et conforme à ce que j'avais demandé. De plus, vu les commentaires peu élogieux du site, j'ai contacté ce site qui m'a répondu à plusieurs reprises très rapidement. Je leur ai signalé que le délai indiqué sur le site ne correspond pas à la réalité, la réponse a été qu'il traitaient les commandes selon les délais mais par contre le transport peut aller jusqu'à 30 jours après le traitement de la commande. Espérant qu'il en sera de même pour vous...
up votedown vote
tetris 13 le 31/01/2022 à 05:47
Bonjour,
Encore faut il que le N° de suivi soit valide .Quant à ce que la poste vous délivre un document stipulant qu'ils n'ont pas été en possession du colis ou que celui-ci à été livré à une adresse différente, cela dépend du chef d'agence,certaines personnes ont pu avoir les renseignements d'autres non .
up votedown vote
Zorg le 01/02/2022 à 07:12
45 jours pour recevoir un produit LEGO contrefait sans même une boîte en carton, un simple sachet plastique estampillé FERIMD (et non FRIENDS)
Arnaqueurs mais en plus mauvais copieurs...
up votedown vote
Mumu le 17/02/2022 à 07:32
Bonjour,
Même type d'expérience pour moi : j'ai commandé un coffret pokemon à 40€ et j'ai reçu un petit paquet de cartes avec un document cartonné explicatif en anglais, plié en 4 et mis dans l'enveloppe directement. Impossible à offrir comme cadeau de noël. Après réclamation, ils m'ont proposé de choisir un produit de remplacement au même prix sur le site pratique-tendance.com. On dirait que avenue du loulou a fermé et a été remplacé par pratique tendance. Mais ce nouveau site pratique les mêmes arnaques: je leur ai demandé un Monopoly pokemon francais en promo à 40e au lieu de 80e et j'ai reçu une petite boîte de monopoly en carton très léger (et non dur comme les Monopoly habituels) et entièrement en anglais. Cela ne correspond ni au prix, ni à ma demande. À fuir.
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
Touraine le 20/02/2022 à 09:39
J'ai commandé un puzzle 3D à 35 € environ au moment des blacks fridays. Forcément, même problème que tout le monde : pas de numéro de commande, pas de signe de vie pendant 30 jours, jamais reçu la commande et ni le remboursement d'ailleurs. Par contre, j'ai quand même reçu un mail de leur par au bout d'1 mois et 1/2 de mails de ma part en les menaçant : "Après vérification, il semblerait que nous soyons en rupture de stock pour ce produit que vous avez commandé.
Nous sommes désolés de ne pas vous avoir prévenu avant, mais nous voulions en être sûrs avant de vous alerter et nous venons tout juste d'avoir la confirmation de notre fournisseur.
Croyez bien que nous sommes extrêmement ennuyés de cette situation, car vous étiez nombreux à avoir choisi cet article et donc nombreux à être déçu.
C'est pourquoi, en compensation, nous invitons nos clients à choisir un autre produit de leur choix dans notre boutique du même montant que leur commande précédente.
Nous privilégions l'échange au remboursement, car cela évite une longue procédure, ce qui est plus confortable pour le client, et surtout plus rapide.
Je vous donne le lien de la boutique et vous laisse tranquillement choisir le produit que vous souhaitez en échange : https://avenue-du-loulou.com/
Dans l'attente de votre retour, et encore toutes nos excuses pour cet incident."
Sauf que je leur ai demandé de me rembourser mais toujours aucun signe de vie...
Date d'expérience : 25 novembre 2021
up votedown vote
Signalement #367014 le 09/06/2021 à 03:56
Site de vente en ligne d'articles de bébé.
J'ai commandé une barrière de protection de bébé et j'ai reçu une barrière pour chien !
-------------------
Le site dit "satisfait ou remboursé" mais le remboursement n'est pas possible (ou alors il faut réexpédier les articles en Chine a ses propres frais)
Url / Site internet : avenueduloulou.com
up votedown vote
Signalement #370682 le 22/06/2021 à 05:29
débit effectué, colis non livré après plus d'1 mois, lien de suivi de colis non valide, mail contact du site ne répond pas, téléphone de contact non valide
up votedown vote
Cel le 09/12/2021 à 03:00
arnaque idem pas de colis pas de réponse par mail les numéros de téléphones ne fonctionnent pas A FUIR !!!!
up votedown vote
Elodie le 20/01/2022 à 05:30
La même choses ! Montant débite colis non reçu et maintenant ils ont annulé ma commande et aucun remboursement et je sais pas comment faire???
up votedown vote
Signalement #373568 le 02/07/2021 à 06:11
Nous avons commandé une barrière de sécurité pour enfant livrable sous 48h et nous avons reçu un filet pour chien un mois plus tard.
société injoignable.
Mise en danger des enfants sans scrupules.
-------------------
Il nous on dit que la commande était en cours et que c'est une erreur.
Depuis 6 mois pas de réponse malgré une vingtaine emails.
Pseudonyme utilisé : AVENUE DU LOULOU
Téléphone : 0856237600
up votedown vote
Signalement #374306 le 05/07/2021 à 07:56
Envoi d'un article ne correspondant pas à l'article commandé et de qualité médiocre, politique de retour hasardeuse, renvoi à mes frais et aucun remboursement, pas de réponse à mes réclamations.
-------------------
Envoi un article ne correspondant pas à l'article commandé et de qualité médiocre, politique de retour hasardeuse, renvoi à mes frais et aucun remboursement, pas de réponse à mes réclamations.
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
up votedown vote
Signalement #379826 le 27/07/2021 à 08:47
Publicité mensongère, délai de livraison annoncé et adresse de livraison non respectés. Réponse de SAV abusive: délai de retour dépassé, logique puisque l'article arrive avec du retard et qu'on se perd ensuite en palabre pour demander un retour en France et non pas en Chine.
-------------------
La commande 3074 en date du 26/4/21 sur le site avenue-du-loulou.com n'a respectée ni le délai de livraison (48 h annoncé), ni l'adresse de livraison annoncé à la commande, ni la description faite par le commerçant.
L'article, un appareil photo pour enfant (https://avenue-du-loulou.com/products/appareil-photo-pour-enfant?_pos=1&_sid=8ade69572&_ss=r) reçu le 17 mai était défectueux, le second article envoyé en remplacement est manifestement un article d'occasion abîmé et en aucun cas ne correspond à la description faite sur le site, à savoir un appareil de 13M Pixels alors que la qualité des photos est médiocre pour un appareil de cette résolution.
Je m'aperçois également que l'appareil peut présenter un danger pour les enfants qui pourraient retirer facilement la carte mémoire et l'ingérer, d'autant plus qu'aucun âge n'est précisé sur le site.
Toutes les réponses du vendeur sont évasives qui ne fait que s'excuser, demander de la compréhension mais ne règle en rien les problèmes. Il me demande de retourner les articles en Chine avec AR à mes frais alors que le site stipule qu'il ne faut pas retourner les articles au fabricant et indique une adresse de ... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Stephanie le 17/12/2021 à 16:08
J'ai commander une chouette interactive et je reçoit une peluche chouette à la con!!! Faites attention !!!
up votedown vote
Dédé le 11/09/2021 à 15:22
J'ai eu le même problème. En fait c'est expédition rapide car les produits viennent de Chine et mettent 1 mois à arriver. Et en effet suivi colis qui ne marche qu'au moment de son arrivée en France 5 semaines après la commande. J'ai cru que je ne recevrai jamais le colis mais si.
up votedown vote
yves le 08/11/2021 à 03:24
Commande faite depuis trois semaines, colis jamais reçu, impossible de suivre le suivi du colis.
up votedown vote
Signalement #415189 le 15/11/2021 à 08:36
Envoi au bout de 3 semaines (le site parle de 48 h...) d'un objet cassé qui n'a rien à voir avec notre commande. Je demande un remboursement qui m'est refusé. On me demande de renvoyer l'objet cassé... en Chine !! Et ceci bien sûr à mes frais, non remboursables.
up votedown vote
jean luc le 17/11/2021 à 10:26
moi j ai le meme probleme je contact le service client qui me reponde ouverture d un ticket
mai toujour rien et aujour d hui il me demande de finaliser ma commende pour 5.90 euros
sachant que sa ete prelever sur mon compt et une livraison gratuit ptdr un site de merde
je vien d ouvrire un litige avec ma banque pour le rembourssement ps il on pas de paypal
normal paypal remboursse si pas reçue escraux
up votedown vote
Signalement #418184 le 23/11/2021 à 05:27
Commande de jouet, payé et jamais reçu, faux numéro de téléphone, j'ai envoyé mail, une première réponse puis plus rien...
-------------------
Reçois encore pleins de publicités de leur part, ils disent livraison dans les 48h, vous donne un numéro de suivi pour le colis, et quand vous allez voir, on dit que le colis est toujours chez l'expéditeur...
up votedown vote
Signalement #419691 le 26/11/2021 à 07:47
jouet pour enfants
-------------------
j'ai acheter un article qui n'est jamais arriver. impossible de les contacter.
se fait passer pour un marchand vendant des produits français
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou
Téléphone : 0826228400
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #420184 le 27/11/2021 à 15:20
Un site d arnaque , payer un article très cher de qualité cheap , pour faire retourner le produit , le service client me donne une adresse de chine à retourner l article , les fdp sont très coûteuse , avec un avis de réception. Cela veut dire ça ne sert à rien de retourner ! On aime ou pas leurs produits , on doit le garder , jamais rembourser ! À fuir !
-------------------
Ce site m à promis au départ de garder l article qui me plait pas , au bout de 10j ils ont changé d avis . Au final il faut que je retourne le produit à une adresse de chine ! A mes frais ! Un site inventé par les petits jeunes qui sont pas sérieux .
up votedown vote
Signalement #420411 le 28/11/2021 à 13:38
Achat en ligne de 2 calendriers de l’avent. Je ne les ai jamais reçu. Promesse de livraison en 48h. Livraison gratuite.
-------------------
J’ai commandé 2 calendriers de l’avent: Pokemon et stars wars. L’argent a été encaissé tout de suite. Un mail de confirmation de commande m’a bien été envoyé. Depuis j’attends. Une semaine plus tard un nouveau mail m’annonce que ma commande est en transit avec un numéro de suivie. Sauf que ce numéro est invalide. J’ai donc compris, trop tard malheureusement que je venais de me faire arnaquer!! Mais pourquoi n’ai je pas lu ces messages plus tôt!! Comment peut on se retourner? Et surtout faire fermer ce site pour qu’il n’ai plus d’arnaques?
Url / Site internet : avenueduloulou.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #420773 le 29/11/2021 à 10:57
Produit livré non conforme à la commande.
Article présenté sur le site ne correspond pas du tout en terme de qualité et d'éléments fournis.
N° de téléphone de contact non attribué
-------------------
Une seule batterie fournie isolation 2, et capacité batterie non conforme.
Dimension du jouet 50% de celle annoncée
Pseudonyme utilisé : avenue des loulous
up votedown vote
Sandra le 30/11/2021 à 04:14
Commande jamais livrée. Aucune nouvelle depuis la commande payée, impossible de les joindre.
up votedown vote
jess le 14/01/2022 à 10:04
Pareil ici, commande d'un jouet pour Noël, Lego McLaren senna GTR, livraison en 48h commandé le 8 Décembre, n°de suivi intraçable, commande arrivée aujourd'hui 14 Janvier. Ce ne n'est ni une McLaren senna GTR, ni la marque Légo et la dimension, trois fois plus petit que ça devrait être. Il est mentionné sur leur site "satisfait ou remboursé", remboursé de rien du tout on vous laisse les frais d'envois à votre charge et on vous offre un bon d'achat à hauteur du prix de l'article à valoir sur leur site de merde...
up votedown vote
André&Annick le 09/03/2022 à 03:19
Voleur, à fuir
02.12.2022 Achat effectué et payé, jamais livré, Nr SAV ne répond pas, mail : je demande un remboursement.
09.03.2022 Plus de réponse du site, j’ai perdu 43€
Date d'expérience : 2 décembre 2021
up votedown vote
André&Annick le 09/03/2022 à 03:27
Avenue du Loulou - Voleur, à fuir
02.12.2022 Achat effectué et payé, jamais livré, Nr SAV ne répond pas, mail : je demande un remboursement.
09.03.2022 Plus de réponse du site, j’ai perdu 43€
up votedown vote
Signalement #421417 le 01/12/2021 à 00:27
N'envoie pas ces produits. Promet une expédition sous 48h, deux semaines après je n'ai toujours pas reçu ce que j'ai acheté alors que j'ai bien été débité ! Et ne répond pas aux mails.
-------------------
Je suis très mécontente. Achat fait il y'a plus de deux semaines (calendrier de l'avent pokemon) pour mon fils et nous sommes le 1 er décembre et je n'ai toujours rien reçu ! Alors qu'Ils promettent une expédition sous 48h!! Par contre j'ai bien été débité et personne ne répond aux mails !
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
up votedown vote
chrystelle le 01/12/2021 à 03:36
Idem 2 calendriers de l'avent commandés seulement un de réceptionné ,impossible de les appeler numéro de téléphone non attribué.......
up votedown vote
Mammax le 15/12/2021 à 13:43
Commande reçue 17 jours après commande, calendrier Pokémon, soit disant 3cm, toutes les figurines font 1 cm, très déçu,
up votedown vote
Signalement #422401 le 02/12/2021 à 15:49
Promet un envoi express sous 48h etc
-------------------
Somme débité et aucune livraison!!!
Et quand on essai de les contacter ils nous répondent que c'est noté, mais rien ne se passe!!!
Il n'y a pas de suivi, rien
Je me suis faite arnaquer de 39,90 pour un cadeau de noel que je faisait pour mon fils de 5 ans
Pseudonyme utilisé : Avenueduloulou
up votedown vote
Signalement #422533 le 03/12/2021 à 03:35
Commande effectuée, commande jamais reçu
-------------------
J ai commandé sur le site et je n ai rien recu
up votedown vote
Charlie le 03/12/2021 à 08:57
Ce site est une vraie arnaque, j'ai acheté un calendrier de l'avent dans les 27 € livraison, gratuite sous 48 h, une fois le paiement encaissé un message s'affiche disant de payer 5 € de plus pour pouvoir avoir sa commande traitée "en priorité" sinon les délais sont de + 3 jours...
Je les contacte en disant que c'est urgent que c'est un calendrier de l'avent, plus de réponses, finalement ils me disent que ça peut prendre 10 à 30 jours 😳
Je réponds que je veux être remboursée, j'envoie maintes relances, rien...
Puis finalement ils me répondent, tout en ignorant ma demande de remboursement, que mon produit est épuisé et d'en choisir un autre...
J'ai encore demandé à être remboursée en refusant un autre produit, j'attends
Je compte ouvrir un litige, je suis écœurée 😟
up votedown vote
Signalement #423248 le 05/12/2021 à 02:09
Commande payée et colis jamais reçu.
-------------------
Commande payée et colis jamais reçu malgré de nombreuses relances mailsrestées sans réponses.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #423561 le 06/12/2021 à 01:47
commande se valide en double avec débit immédiat et promesse de livraison sous 48h.
les téléphones liés au site n'existent pas et le produit n'est bien sur pas livré !
-------------------
à ce jour, il est impossible de joindre quelqu'un et l'article ne sera pas livré !
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Téléphone : 0826228400
up votedown vote
Emilie le 06/12/2021 à 01:55
j'ai commandé une chouette Edwige censé réagir etc ... à 42 euros 90 , livraison ce matin d'une vielle peluche ou il est marqué 5 euros sur le colis... numéro injoignable
up votedown vote
spacegoret le 20/12/2021 à 05:52
idem
up votedown vote
Signalement #424466 le 07/12/2021 à 13:36
Commandé un Doppler fœtal pour écouter le coeur de bébé et un gel conducteur .
-------------------
Bonjour ,
J’ai commandé un Doppler fœtal et un gel conducteur le 24 novembre le colis a été prélevé mais je ne l’ai toujours pas reçu nous sommes le 07 décembre et toujours rien . Sur leurs site ils promettent une livraison gratuite et une expédition en 48 heures mais pas de nouvelles . J’ai envoyé un mail pour savoir où en est mon colis le 04 décembre 2021 mais pas de réponse . Je souhaiterais me faire rembourser mais je ne sais pas comment procéder .
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 07/12/2021 à 13:58
Les mentions légales qui nous donne envie de commander !
Propriétaire : Avenue du Loulou
Créateur : Claire
Responsable publication : Claire – contact@avenue-du-loulou.com
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Bernard – contact@avenue-du-loulou.com
Mais quand vous les cachez je les trouve :
Propriétaire : VELLA Claire – Micro entreprise 843 251 174 00028 – 40 Rue jules verne 69800 Saint-Priest
Créateur : VELLA Claire
Responsable publication : Claire – contact@avenue-du-loulou.com
https://www.verif.com/societe/VELLA-CLAIRE-CLAIRE-JOANNIE-PASCALE-843251174/
up votedown vote
ephelide1 le 18/12/2021 à 10:12
Wow merci ! J'ai le même soucis que toutes les autres personnes sur ce site pourtant mis en premier par google ! D'ailleurs il semble que le N° de l'expédition indiqué après la commande soit un fake aussi ! La Poste numéro de suivi : exemple ici
LZ095865279FR. : Votre suivi n'est pas encore disponible dans un rectangle rouge !
Après une première réponse automatique qui vous dit : "c'est l'expédition qui est en 48H et pas la livraison" + un N° de ticket + qui vous demande le confirmer le N° de commande => c'est silence radio. Y compris lorsque vous répondez que la commande à plus de 6 jour et toujours rien ! Bref ce site est une arnaque. Il serait souhaitable que l'information passe auprès de Google et que ce site soit banni définitivement ! Si vous savez comment faire ici on est preneurs !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 18/12/2021 à 10:44
https://tracktrace.delivery/parcel-tracking
A supposé que le numéro de suivis ne sois pas un leurre
Comme on peut en trouver sur cette page
https://tracktrace.delivery/carriers-couriers/la-poste/lz-fr/9041
up votedown vote
ephelide396 le 23/12/2021 à 08:09
Bonjour LaCapuche. Merci pour les liens.
Je crains que le N° de suivi soit également un leurre. Rien sur aucun site de recherche à propos du colis. Pas de réponse de La dame Claire. Je viens d'envoyer une menace de plainte et je suggère une action de groupe si possible. En attendant, malgré tout, je vous souhaite de passer d'agréables moments auprès de vos proches. Prenez soin de vous.
up votedown vote
MagaliF le 18/01/2022 à 14:40
Bonsoir, j’ai également eu un problème avec ce site. J’ai porté plainte sur econsumer.gov car le site étant à l’étranger on ne peut pas le faire sur signal Conso. J’aimerai bien porter plainte en France et les informations que vous avez indiqué sont très intéressantes, comment les avez-vous obtenues et comment être sûr que ce contact est le bon ? Merci et bonne semaine
up votedown vote
TiphaineL le 20/01/2022 à 08:35
Bonjour,
Je suis également victime de ce site. J'ai passé une commande le 16/12/2021 et j'attends toujours mon colis qui a soit disant été expédié le 27/12/2021. En revanche, j'ai bien été prélevé de la somme sur mon compte. J'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse.
up votedown vote
Solveig le 16/03/2022 à 14:09
Arnaquée aussi en décembre j’attend encore mon remboursement !
Date d'expérience : 16 mars 2022
up votedown vote
Laetitia le 07/12/2021 à 14:05
J ai commandé pareil la chouette Edwige interactive, la même peluche 1er prix ! 🤬
up votedown vote
Signalement #424748 le 08/12/2021 à 05:58
Articles non conformes
-------------------
Commandé en soi disant promotion une hedwige enchantée recu une vulgaire peluche vraiment mal faite et pas interactive du tous , commandé une autre article en même temps jamais recu
up votedown vote
helene le 20/12/2021 à 13:44
Idem Hedwige commandee reçue sans les accessoires sans emballage grosse arnaque
up votedown vote
Signalement #424752 le 08/12/2021 à 06:03
Site paraissant français pour enfants et bébés en fait tout vient de Chine!! Quand ça arrive!! Calendriers de mc avent commandes pour 67 euros qui devaient être livrés sous 48h et le 12 sec toujours rien je viens d apprendre que la commande va partir de Chine!!
Tel non joignable et par mail soit ne répondent pas ou alors à côté de la demande !! Arnaqueurs et voleurs!!
-------------------
Site paraissant français pour enfants et bébés en fait tout vient de Chine!! Quand ça arrive!! Calendriers de mc avent commandes pour 67 euros qui devaient être livrés sous 48h et le 12 sec toujours rien je viens d apprendre que la commande va partir de Chine!!
Url / Site internet : avenuue-du-loulou.com
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 à 08:42
si vous aviez écrit correctement l'URL du site, "avenue-du-loulou.com" et pas "avenuue-du-loulou.com", vous auriez vu apparaitre pour votre signalement des "témoignages similaires"...
Vous avez regardé les "mentions légales" du site? Pas terribles:
"Propriétaire : Avenue du Loulou
Créateur : Claire
Responsable publication : Claire – contact@
avenue-du-loulou.com
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale."
Ca a l'avantage d'être clair: pas de raison sociale, pas de n° Siren, pas d'adresse, on est certain que c'est une arnaque.
Site déjà signalé N fois (ils doivent faire de la pub dans Facebook):
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22avenue-du-loulou.com%22#search-container
--> plus de 100 résultats, et on ne compte pas ceux qui, comme vous, n'ont pas renseigne l'URL ou l'ont mal renseignée...
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/542773:
- score de confiance de 1%
- témoignages négatifs depuis mai 2021
- une excellente analyse de Anne...
up votedown vote
Signalement #424776 le 08/12/2021 à 06:28
J' ai effectuée une commande sur ce site promettant une livraison en 48 heures. Je n' ai reçu aucun article, le numéro du service client n' existe pas, et ils ne répondent pas aux mails. Grosse arnaque!
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
up votedown vote
Signalement #424857 le 08/12/2021 à 08:36
produit commandé avec supplément pour livraison prioritaire jamais reçu et les numéros de téléphone ne fonctionnent pas
-------------------
ne répond pas aux mails non plus
Pseudonyme utilisé : AVENUE DU LOULOU
up votedown vote
Signalement #425845 le 10/12/2021 à 05:18
Commande effectuée il y a plus d’un mois numéro de suivi ne fonctionne pas
Aucune réponse par mail
Numéro de téléphone invalide
C’est une arnaque
up votedown vote
Signalement #425937 le 10/12/2021 à 07:28
Vente: produits puériculture, jouets, accessoires et vêtements…
Propose service client 24/7
Paiements sécurisés
Livraison gratuite
Satisfait ou remboursé
-------------------
Suite à commande réglée par CB: reçu mail de confirmation de cette commande, promesse de livraison express sous 48 h.
Sans nouvelles, au bout de 8 jours, relance par mail .
Reçu mail automatique demandant de contacter n°tel.
N° de tel qui ne répond pas.
Depuis plusieurs relances, sans résultat.
Je reçois malgré tout des messages m’incitant à passer commandes avec des remises alléchantes.
Pseudonyme utilisé : Claire / Laura de Avenue du loulou
Téléphone : 0856237600
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Noelline le 10/12/2021 à 09:01
bonjour, idem.J'ai passé commande d'un calendrier de l'avent le 6 décembre, seul site où il en restait. Confirmation de commande immédiate, mais plus aucune nouvelle confirmant le départ de la commande? ils ne répondent pas au mails, me bombardent de message comme quoi il reste 5 articles , qu'il faut que je valide ma commande....etc.
N'y a-t-il pas possibilité de se regrouper pour tenter de les empêcher de continuer?
up votedown vote
Signalement #426154 le 10/12/2021 à 14:03
Le site propose des accessoires et jeux pour enfants en jeunes parents qui semblent inexistants
-------------------
J'ai commandé le 22 novembre un calendrier Pokémon pour mon fils. Il devait être expédié dans les 48h. Jnai ensuite reçu le 25 novembre un message me signalant que mon colis était e' transit, puis un suivi de colis invalide le 3 décembre... J'ai e suite tenté de les joindre par email et par téléphone sans succès.
Je n'ai depuis aucune nouvelle, aucun moyen de les joindre ni de récupérer mon argent
Téléphone : 0856237600
up votedown vote
Michel D le 10/12/2021 à 14:24
arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/542773 (en particulier, analyse de Anne);
up votedown vote
Signalement #426356 le 11/12/2021 à 06:19
Commande passée le 4/12/2021 sur le site https://avenue-du-loulou.com/
Paiement effectué par CB produit déclaré en stock et expédition annoncée sous 48h. Pas de nouveau message suite à la confirmation 7 jours après (11/12/2021).
Sur votre site nombre aux messages équivalents.
J’attends retour à la question posé au SAV (contact du site) mais au regard des signalements sur votre site j’ai peu d’espoir.
-------------------
Commande passée le 4/12/2021 sur le site https://avenue-du-loulou.com/
Paiement effectué par CB produit déclaré en stock et expédition annoncée sous 48h. Pas de nouveau message suite à la confirmation 7 jours après (11/12/2021).
Sur votre site nombre aux messages équivalents.
J’attends retour à la question posé au SAV (contact du site)
mais au regard des signalements sur votre site j’ai peu d’espoir.
Même si sur la page d’accueil il est indiqué en bas de pages que pour la France les délais sont. De 7 - 16 jours ce qui n’est pas visible au lors de la commande…
Affaire à suivre
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou.com
Téléphone : 0856337600
up votedown vote
#426356 le 20/12/2021 à 14:04
Bonjour,
L’arnaque se confirme… ce jour 20/12/21 j’ai reçu le colis soit 16 jours plus trad (comme indiqué en page de garde du site le délai pour France et Europe est de 7 à 61 jours) finalement dans les délais.
Mais le produit ne correspond pas au descriptif évidement… Donc plus chanceux que ceux qui n’ont rien reçu mais tout de même victime d’escroc… Aprsè 10 jours toujours pas de réponse du SAV du site …
up votedown vote
Signalement #426522 le 11/12/2021 à 15:23
Numero de commande non valide, colis jamais arrivé.
-------------------
J'ai commandé un jeu lego, livraison assuré 48h. Aucun moyen de suivre ma commade. Texto recu disant :" La commande que vous avez passée auprès de Avenue du Loulou a été expédiée. Numéro de suivi La Poste : LZ091203544FR " numero de suivi non valide.
up votedown vote
Signalement #426665 le 12/12/2021 à 05:55
Commande non livrée mais débitée
-------------------
Achat réalisé sur le site avenue du loulou.com et argent débité le 29/11/21. L'envoi était annoncé comme " livraison sous 2à 5 jours. " . Nous sommes le 11 décembre et je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Le numéro de téléphone si service commercial n'est pas en service. Nous ne pouvons pas accéder à notre compte client sur le site et je n'ai aucune réponse à mon mail envoyé au contact du site.
up votedown vote
david le 12/12/2021 à 12:49
J'ai les même problèmes que tous les autres avec ce site.
Promet une livraison sous 48h, 1 semaine après le colis n'est toujours pas expédié. 15jours après la commande, le colis est toujours en chine !!!! Il se foute du monde, même les autres site chinois ne sont pas aussi lent et SURTOUT ne font pas semblant d'être français en prenant un nom du type "Avenue du loulou".
En plus, le calendrier de l'avent acheté soit disant "National Geographic" est une grossière contrefaçon.... si tout les produits sont comme ca, je ne comprends pas que ce site soit encore référencé par google !!!
En réalité, le site est chinois, l'expédition aussi, et n'intervient pas sous 48 h. Plus de 15 jours et toujours rien.
2) Le calendrier soit disant "national géographique" est en réalité une grossière contrefaçons (grace à d'autre avis vus sur d'autre site, ex: cdiscount, aliexpress)
up votedown vote
Signalement #426947 le 13/12/2021 à 03:05
Commande passée, prélèvement effectué mais pas de livraison de l’article acheté.
Numéro de téléphone invalide et pas de réponse pr mail.
-------------------
Expédition annoncée sous 48h
Commande passée le 28/11/2021 et colis non reçu à ce jour (le 13/12/21)
up votedown vote
Michel D le 13/12/2021 à 03:43
on le sait que ce site est à fuir, on le sait depuis pas mal de temps (mai 2021)
Arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
J'y donne des conseils pour éviter de se faire arnaquer.
up votedown vote
Signalement #426959 le 13/12/2021 à 03:28
Site avec faux numéro de téléphone et qui n'honore apparemment aucun envoi ni remboursement de commande effectuée et bien encaissée !!!!
-------------------
Commande passée le 29 novembre avec une expédition prévue sous 48h, cela fait 15 jours et toujours pas d'expédition.
Numéro de téléphone faux, quasi aucune réponse par mail si ce n'est les messages pré enregistrés de déclaration d'incidents..
Forte suspicion de fraude et arnaque !!!!
A fuir
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
up votedown vote
Michel D le 13/12/2021 à 03:41
on le sait que ce site est à fuir, on le sait depuis pas mal de temps (mai 2021)
Arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
J'y donne des conseils pour éviter de se faire arnaquer.
up votedown vote
Nelous le 13/12/2021 à 04:00
Avez-vous des conseils pour récupérer ma somme versée du coup svp?
up votedown vote
Pakonue le 13/12/2021 à 04:18
A quoi ça sert que Ducros (Michel D ici ) se décarcasse ?
Suivez le lien qu'il indique et lisez ses messages .....et les autres conseils.
Dans celui qu'il a posté le 08/12/2021 à 15:45 vous avez la réponse à votre question.
up votedown vote
Séverine le 13/12/2021 à 03:39
J'ai la même expérience que vous : j'ai commandé fin novembre un calendrier de l'avent Pokémon, à 36 euros... je n'ai toujours pas reçu . Le numéro de suivi du colis ne fonctionne pas. J'ai envoyé un mail ... aucune réponse. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas.
up votedown vote
tetris 13 le 16/12/2021 à 06:13
Bonjour,
Le même sur Ali Express : 5,87€ livraison comprise; livraison en 3 semaines donc un peu tard maintenant ; il aurait fallu le commander début novembre ou mieux bien avant
up votedown vote
Signalement #427162 le 13/12/2021 à 08:46
Site de vente en ligne qui encaisse les règlements et n'envoie pas les produits.
Aucun suivi, aucune réponse mail, téléphone étrangé, pas de compte client avec suivi....
-------------------
Nous sommes plusieurs a avoir commandé divers articles.
Après l'encaissement et un soit disant mail de confirmation et envoi du colis : suivi colis qui ne fonctionne pas, aucune réponse aux mails d'infos, un téléphone à l'étranger, pas de compte client pour voir sa commande...
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Téléphone : 0856237600
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 13/12/2021 à 09:21
pour la 3ème fois de la journée:
on le sait que ce site est à fuir, on le sait depuis pas mal de temps (mai 2021)
Arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
J'y donne des conseils pour éviter de se faire arnaquer.
up votedown vote
Signalement #427607 le 14/12/2021 à 04:54
argent débité le jour même et produit jamais livré. téléphone suivi client non attribué et pas de retour du site pour les mails
up votedown vote
Signalement #427631 le 14/12/2021 à 05:23
Commande d'un jouet (39.90 euros),non honoré.Plus aucune nouvelle suite à multiples relances !!
-------------------
commande d'un jouet (39.90 euros) non honoré.Plus aucune nouvelle suite à plusieurs relances!!!
up votedown vote
Signalement #427698 le 14/12/2021 à 07:03
Site qui prpose des joeut réferencé moins cher et une expédition en 48h mais qui expédie des jouets contrefaits depuis la chine.
Commande passée le 28 novembre 2021 pour la chouette HEdwige enchantée. Colis reçu le 14 décembre avec une vulgaire peluche contrefaite qui ne correspond PAS DU TOUT à l'article en photo sur le site.
-------------------
J'ai demandé ce jour le remboursement mais je crains ne jamais recevoir de réponse comme à mes demandes d'information précédentes.
up votedown vote
V le 14/12/2021 à 10:21
Même chose commande calendrier avent toujours pas livré et faux numéro du transporteur et les numéros de téléphone du site avenue du loulou ne répondent pas.
up votedown vote
francoisp le 15/12/2021 à 04:52
Même chose que les autres : j'ai commandé le 29 novembre un jeu Pokémon, à 30 euros... je n'ai toujours rien reçu le 15 décembre.
Le site promettait la livraison gratuite sous 48h, mais lorsque je me suis reconnecté 10 jours après la commande, il me demandait de payer un supplément pour que celle-ci soit traitée en priorité ?!
Le numéro de suivi du colis envoyé est un faux car il ne fonctionne pas (la commande n'a pas été expédiée). J'ai envoyé un mail de protestation et aucune réponse à part le formulaire officiel.
Pensez-vous que cela serve à quelque chose d'envoyer une lettre de mise en demeure sous courrier recommandé ?
up votedown vote
Pakonue le 15/12/2021 à 05:00
Comment avez vous connu ce site ? Grâce aux réseaux sociaux ?
A quelle adresse voulez vous envoyer une LAR ?
Celle qui est indiquée sur le site ou vous en avez une autre ?
Regardez les messages de @Michel D ici (entre autre) :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
francoisp le 15/12/2021 à 06:37
Non je suis arrivé directement dessus depuis Google Shopping (et je vois qu'ils apparaissent toujours en 1er lorsque l'on lance une recherche sur Google pour ce produit).
Je n'ai pas d'autre adresse que celle indiquée sur leur site.
Je ne vais pas leur écrire car j'ai essayé une autre solution qui a fonctionné : j'ai appelé le service carte avec lequel j'avais payé (American Express en l'occurrence) et ils vont me rembourser.
Voici la solution que je recommande : ne perdez pas votre temps avec ce site d'escrocs, appelez directement votre banque ou service de carte utilisé pour le paiement !
up votedown vote
Signalement #428328 le 15/12/2021 à 07:08
Site web frauduleux.
Je viens de passer commande.
En recevant la confirmation de commande je vois qu’ils ont changé le code postal de livraison (92… ou lieu de 16…).
Je leur ai écris aussitôt pour leur signaler. Mais pas de réponse. J’ai essayé de les appeler plusieurs fois au numéro figurant sur le site mais le numéro n’est pas attribué. Et la ils viennent de m’envoyer un message disant que l’article était expédié (avec un lien de suivi qui n’existe pas).
Je viens de regarder les autres avis sur le web. Tout le monde le signal comme arnaque !
Je souhaite obtenir un remboursement de ce site d’Arnaque svp.
Cdt.
Pseudonyme utilisé : Avneue de Loulou
up votedown vote
Signalement #428472 le 15/12/2021 à 10:17
Promets la livraison en 48h, puis une fois payé, pas de numéro de suivi de colis et demande d’attendre 7 à 16 jours, ne prends pas en compte l’annulation dans les 24h, pas de livraison, pas de remboursement et ne répond plus aux réclamations.
up votedown vote
Signalement #428537 le 15/12/2021 à 12:06
Commande faite depuis 4 semaines, colis jamais reçu, impossible de suivre le suivi du colis.
-------------------
J'ai la même expérience que vous : j'ai commandé fin novembre un PUZZLE 3D, à 31.92 euros... je n'ai toujours pas reçu . Le numéro de suivi du colis ne fonctionne pas. J'ai envoyé un mail ... aucune réponse. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas.
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Téléphone : 0856237600
up votedown vote
Signalement #428544 le 15/12/2021 à 12:15
Commande d'un jeu LEGO. Le produit livré n'est pas un Lego.
-------------------
Commande d'un jeu LEGO (cher/ voiture 3 en 1). Livraison d'un produit à peu près du même type (voiture en brique) dans un sachet "en vrac" et n'étant pas de marque LEGO. Le numéro de téléphone du service client n'est pas attribué.
up votedown vote
Celine le 23/12/2021 à 08:07
Idem ici.
J’ai commandé le LEGO 42095, payé 63 Euros.
J’ai reçu une vulgaire copie chinoise, de marque GULO GULO, modèle GULO050, disponible chez Aliexpress pour 26 Euros (livraison gratuite).
Ceci est honteux.
C’est une arnaque.
C’est un mensonge !!!!!
J’ai envie de les dénoncer auprès des autorités.
Mon fils sera très déçu demain soir au réveillon de Noel.
up votedown vote
ee le 16/12/2021 à 05:51
fraude
déclaré sur https://www.
econsumer
.gov/fr/#crnt
up votedown vote
Signalement #428970 le 16/12/2021 à 07:29
a éviter pour ne pas perdre d' argent
-------------------
numéro de telephone pas attribué, domicile suspect, repond pas au mail
up votedown vote
Signalement #429082 le 16/12/2021 à 10:18
Commande d un jouet qui n est toujours pas arrivé au bout de 3 semaines alors que la livraison était prévue 48h après la commande.
-------------------
Les numéros de téléphone ne sont pas attribués et le suivi de commande est impossible car le n° est soi-disant changé par le transporteur.
Email : contact@anenue-du-loulou.com
Téléphone : 0826228400
up votedown vote
Pierre le 27/12/2021 à 10:37
Commande jamais reçue mais somme bien encaissée. Injoignables au téléphone car les n° ne sont pas attribués. Le suivi de commande est impossible car le n° est soi-disant changé par le transporteur.
up votedown vote
Signalement #429151 le 16/12/2021 à 11:59
Commandé une Edwige interactive et reçu une pauvre chouette en peluche sans norme.
Les numéros de téléphone sont faux ce qui est une grave infraction.
Sans nouvelle cet après-midi nous ferons un recours à la banque, DGCCRF et dépôt de plaintes
-------------------
Au lieu d'Edwige interactive j'ai reçu une peluche ne respectant aucune norme.
Pseudonyme utilisé : Avenue du Louloi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #429155 le 16/12/2021 à 12:09
Si on a la chance de recevoir sa commande, l article n est pas conforme au produit souhaite et achete avec une promo de 46%
-------------------
Je souhaitais le Hiboux interactif Harry potter, jbai recu une simple peluche de 10 cm...
Sense etre expedie sous 48h, elle est arrivee un mois plus tard.
J attends toujours une voiture telecommandee.....
up votedown vote
Signalement #429166 le 16/12/2021 à 12:29
Commande prise, argent encaissé, matériel jamais expédié, le lien de suivi ne fonctionne pas, les réponses aux questions sont approximatives.
-------------------
commande d'un jouet (chouette harry potter) jamais expédiée.
up votedown vote
Signalement #429291 le 17/12/2021 à 00:43
J ai commande des legos - Reçu aucun mail de confirmation aucune facture et aucun colis. Impossible de les contacter
-------------------
Reçu aucun mail de confirmation aucune facture et aucun colis. Impossible de les contacter
Pseudonyme utilisé : Aucun
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 03:47
arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
Anna le 17/12/2021 à 04:00
ça rend dingue ... aucune possibilité de se retourner contre qui que ce soit ou de faire boquer le paiement par la banque ?
up votedown vote
Signalement #429485 le 17/12/2021 à 06:36
achat d'un jouet pour enfant, livraison d'une peluche bas de gamme dessinée au marqueur pour les détails.
-------------------
peluche interactive achetée, truc informe dessinée au marqueur reçu
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #429681 le 17/12/2021 à 11:29
Vend des articles qui ne correspondent pas du tout
-------------------
La commande ne correspond pas a ce qu’on a commandé sur leur site
Objet vraiment bas de gamme rien n’a voir avec ce qu’il propose sur le site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 12:16
on le sait, ça, ça a été dite 100 fois...
Arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
Signalement #429733 le 17/12/2021 à 13:43
Site de commande de jouet qui n’envoie rien après l’encaissement
Nulero SAV non attribué
Domiciliation emirat arabe unis semble t il
-------------------
Nous avons acheté sur ce site des jouets qui devraient être arrivés mais n’arrivent jamais
Personne auSAV
up votedown vote
Signalement #429776 le 17/12/2021 à 16:47
Vends des objets qui non rien à voir avec le descriptif
-------------------
J'ai commander une chouette interactive Harry Potter et à la place j'ai reçu une vulgaire peluche le numéro du service client n'est pas attribué
up votedown vote
Signalement #429811 le 18/12/2021 à 00:09
Produits non originaux et inutilisables.
-------------------
Vente de produits Pokemon affichés en français, et réception d'une pâle copie dans une boite quelconque, en anglais, avec une simple étiquette collée sur la boite. Du vol caractérisé.
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
up votedown vote
Signalement #429975 le 18/12/2021 à 06:13
Envoie des produits non conforme au produit commandé.
-------------------
Ci joint les photos du produit reçu ainsi et de la commande passée.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #430096 le 18/12/2021 à 10:27
Promet une livraison sous 48h, 1 semaine après le colis n'est toujours pas expédié.
Le numéro de suivi du colis envoyé est un faux et ne fonctionne pas
Après achat et paiement c'est silence radio.
Malheureusement le site est mis en avant par Google
-------------------
Promet une livraison sous 48h, 1 semaine après le colis n'est toujours pas expédié.
Le numéro de suivi du colis envoyé est un faux et ne fonctionne pas
Après achat et paiement c'est silence radio.
Malheureusement le site est mis en avant par Google
FUYEZ
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 18/12/2021 à 11:07
Propriétaire :
Avenue du Loulou
A1-1210A
Kidnah, block A, plot 4
Fujairah
Emirats Arabes Unis
Cela vous donne t'il envie de passer commande sur ce genre de site ?
Dans les CGV et CGU
Nous lisons ceci :
Ce site web est exploité par Claire. Sur ce site, les termes "nous", "notre" et "nos" font référence à Claire
Sauf que le 3 mars 2021 c'est différent
Ce site web est exploité par VELLA Claire. Sur ce site, les termes "nous", "notre" et "nos" font référence à VELLA Claire
https://web.archive.org/web/20210303020620/https://avenue-du-loulou.com/pages/cgv-et-cgu
Signalement ici:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424466
up votedown vote
Signalement #430102 le 18/12/2021 à 10:47
Jouet non livré, numéro de téléphone SAV faux, pas de réponse au mail, numéro de suivi inexistant chez collisimo, impossible de se faire rembourser
-------------------
Jouer non livré, numéro de téléphone Sav faux, pas de réponse aux mails, envoi d’un numéro de suivi collisimo non reconnu par collisimo, impossible de se faire rembourser.
up votedown vote
Signalement #430204 le 18/12/2021 à 16:11
Les produits commandés ne sont pas les mêmes.
-------------------
Il s’agit de mignature réplique ridicule !!
Refus de remboursement ou d’annulation de commande avant même l’expédition du colis.
A fuite de toute urgence 90€ partie en fumée
Email : contact@avenu-du-loulou.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #430275 le 19/12/2021 à 02:30
Se présente comme un site classique où l'on peut acheter divers articles bien décrit avec des photos et pas trop chère.De plus il donner un code de réduction de 10% pour Noël.livraison sous 48h regardez bien car il n'y a aucun endroit sur le site pour se connecter à son compte client et le numéro de commande et différents se ceux que l'on à habituellement celui-ci commence par # suivi de 5 numéros
-------------------
Attention car une fois l'article dans votre panier et au moment de payer il vous demande votre non, prénom, adresse mail mais à AUCUN MOMENT il vous demande de créé un mot passe mais comme c'est galère à trouver un mot passe j'ai pas fait attention plus que ça.j'ai payer en carte bleue sauf une fois le paiement effectué j'ai trouvée bizarre de pas recevoir de notifications de ma banque pour valider le paiement.donc j'ai décidé d'aller voir les avis du cite car c'est la première fois que j'y commander et se matin là j'étais pressée donc je n'ai pas pris le temps de vérifier avant une grosse erreur de part.j'ai demandée à banque 3h après si c'était possible d'annuler le paiement mais non.j'ai donc envoyé un mail au cite pour annuler ma commande il me disent comment faire et à partir de là plus de réponse à aucun mail.voici 27€ partie dans la nature se n'est pas beaucoup mais quand on ne roule pas sur l'or et s'il le fond à tout le monde c'est eux qui se font des coui..es en or.
up votedown vote
Signalement #430395 le 19/12/2021 à 08:18
Voiture lego technique référence 42123 au prix de 29,90 euros soit 50% moins cher
-------------------
Le site propose des articles pour enfants bien moins cher que les autres et avec une livraison rapide mais ne répond pas ou livre des articles de mauvaise qualités ou voir rien
Pseudonyme utilisé : Laura
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/12/2021 à 08:37
sur les sites de dropshipping les prix sont généralement bien plus élevés que sur les sites chinois, mais sur les sites frauduleux les prix sont généralement très bas, ou présentés comme très bas... La réduction est normalement de 50%, parfois plus, parfois moins. Ca ne leur coute rien, puisqu'ils ne vous envoient rien...
Cette arnaque a bien marché, et marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 (un signalement de mai 2021...).
up votedown vote
Signalement #430838 le 20/12/2021 à 07:31
On reçoit un vulgaire copie du produit commandé
Chouette Hedwiges interactive Harry Potter et je reçois une petite peluche immonde à quelques euros.
-------------------
Chouette Hedwiges interactive Harry Potter et je reçois une petite peluche immonde à quelques euros.
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #430905 le 20/12/2021 à 09:04
Article non livré et argent prélevé sur le compte quand même
-------------------
L'argent a été pris mais le numéro de suivie est faux et l'article n'est toujours pas arrivé
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Frédéric le 20/12/2021 à 09:39
Situation identique à cette longue liste de commentaire
up votedown vote
LINOU12 le 20/12/2021 à 10:46
Idem commande depuis 3 semaines rien reçu, par contre le lendemain ont encaissé CB. Des escrocs, ne plus commander chez eux.
up votedown vote
Signalement #431010 le 20/12/2021 à 11:49
Attention tout est faux on commande et on paye et jamais in ne reçoit le jouet!!.
-------------------
Tout paraît vrai et correct mais lorsque l'on essaie de joindre le numéro de téléphone indiqué pour les joindre 0826237600 .... Ce numéro n'est pas en service ....
Surtout ne pas utiliser ce site c'est de l'arnaque totale
up votedown vote
spacegoret le 20/12/2021 à 13:52
Objet totalement non conforme à la description.
Délai de livraison de 48h annoncé non respecté (départ de l'étranger a priori, pas de France).
Frais de retour non pris en charge. "Si promotion, pas de remboursement, seulement des bons d'achat" => illégal.
up votedown vote
Eloi le 20/12/2021 à 16:00
Pareil pour la chouette hedwige, reçue une pauvre peluche minable a a peine 4.5 euros
up votedown vote
jean le 21/12/2021 à 02:28
BONJOUR JE SUIS FAIT VOUR COMME VOUS SUR CE SITE INTERNET PELUCHE HEDDWIGE Les bille magnetique plus 2 bebe yoda un perte de 100 euros
up votedown vote
Signalement #431283 le 21/12/2021 à 03:54
Commande faite le 30 novembre 201, expédition sous 48h, prix attractif défiant toute concurrence (39.90 au lieu de 79.90), livraison à domicile. Au final, pas de livraison, CB débité le lendemain de la commande, pas de retour de mail et pas de suivi de colis. Et en plus il vous offre un code promo pour vous inciter à refaire une commande. Ce sont des voleurs, arnaqueurs et menteurs.
-------------------
Et voilà ci-dessous le dernier mail que j'ai reçu après plusieurs relance, suivi d'un SMS qui m'indiquait que le colis m'attendait en relais (à plus de 20kms de chez moi). Je viens d'y aller, dans le colis une figurine informe qui n'a rien à voir avec ma commande, une grosse arnaque qui vient de Chine.
Re: Nouveau message client du 14 décembre 2021 à18:39
Bonjour Catherine
Votre colis est en cours de livraison et tout se passe bien.
Voici votre lien de suivi : https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=C8001541747977370
Si la prochaine fois que vous regarder votre suivi votre numéro de suivi ne fonctionne pas, ne vous inquiétez pas, c'est que votre colis est en transition entre deux transporteurs et qu'il va être mis à jour.
Permettez-moi de vous offrir un code promo en attendant votre commande :
code : LOULOU15
Vous pourrez utiliser ce code promo quand vous le souhaitez, et il vous permettra de bénéficier de 15% de réduction sur votre commande.
Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.
Comment... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
zou le 21/12/2021 à 08:13
Bonjour idem je me suis fait avoir aussi ! des escrocs!
up votedown vote
Lafifou le 21/12/2021 à 08:24
Bonjour,
Ayant commandé début décembre deux articles sur le site.
Jeu de société pokémon et bébé Yoda interactif.
Au bout de 15 jours , je viens de recevoir un premier article, malheureusement je suis folle de rage. C'est de l'arnaque .
Je reçois une boîte en carton avec une feuille en guise de plateau de jeu et des deck de cartes pokémons en anglais.
Je voulais faire une demande de remboursement et ce n'est pas possible, ils font un bon d'achat .
Comme si j'allais recommander chez eux.
Je suis dégoûtée pour le Noël de mes filles. Dépenser 60€ et rien avoir à leur donner.
up votedown vote
Signalement #431837 le 22/12/2021 à 02:49
J'ai commandé la chouette Hedwige interactive d'Harry Potter et j'ai reçu une vulgaire contrefaçon sans boîte, ni étiquette. J'ai tenté de contacter le site mes mails et appels restent sans réponse.
-------------------
18 jours après ma commande j'ai reçu une contrefaçon le site qui se trouve à l'étranger est injoignable. J'ai signalé le site.
Je joints une photo de l'article reçu et une de ce que j'ai commandé.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #432114 le 22/12/2021 à 09:11
Faux site de jeux pour enfants en ligne
-------------------
Le site a l air normal et il est tres attractif avec des avis clients positufs et des conditions d achat et de retour rassurants
mais des que vous passez commande vous n avez pas de numéro de commande.
Vous recevez les jours qui suivent des mails se voulant rassurants prétendant que le colis va être bientôt expédié
Le service clientèle ne répond pas
En cherchant sur leur page on voit qu ils sont basés...en Arabie Saoudite
J ai envoyé 3 mails demandant l annulation de ma commande
Et aujourd'hui..je reçois un colis colissimo SANS FACTURE sans AUCUNE MENTION non plus de la SOCIÉTÉ AVENUE DU LOULOU mais une adresse en FRANCE avec un expéditeur INCONNU 4PX EXPRESSet un jeu qui est une caricature de celui proposé en photo sur leur site..
Dans les modalités de retour, même s ils se sont trompés ,les frais sont A VOTRE CHARGE et ils ne vous donneront l adresse que lorsque vous en ferez la demande, par ailleurs ils enverraient un AVOIR.
Bref fuyez ce site!!
up votedown vote
Chat le 22/12/2021 à 12:55
Vraiment un site à fuir j'ai commandé une voiture en légo à 30 € qui devait mesurer à peu près 30 cm j'ai reçu un tout petit paquet il doit coûter même pas 5 € pour envoyer des email ne vous répond même pas impossible de renvoyer le paquet et impossible de vous faire rembourser une vraie arnaque
up votedown vote
christian le 10/01/2022 à 02:12
je me doutais bien,prelietr jeu pokémon en anglais suite je recommande et livraison encore en anglais je vais voir pour me faire rembourser
up votedown vote
Signalement #432628 le 23/12/2021 à 07:55
Site qui vend des jouets pour enfants de marque
J’ai commandé la chouette interactive de Harry Potter a 42€ et j’ai reçu 3 semaines plus tard une pauvre peluche de chouette blanche (2€ max)
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, aucune réponse aux mails envoyés
Téléphone : 0826228400
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #432780 le 23/12/2021 à 12:42
Livraison TRES LENTE: achat effectué le 7 décembre, colis reçu le 23 (alors qu'il était indiqué une lviraison en 48 heures)
Remplacement d'un article coûteux de marque par un autre très peu cher sans marque
Aucun remboursement mais seulement l'envoi d'un bon d'achat!!
-------------------
GROSSE ARNAQUE!! Surtout ne pas commander!!
Achat effectué le 7 décembre, pour une grosse peluche interactive de marque Harry Potter. Colis reçu le 23 décembre, livraison d'une minuscule petite peluche pas du tout interactive, qui m'a donc coûtée une fortune!
Et sur leur site, l'onglet remboursement annonce en fait l'envoi d'un bon d'achat sur leur site uniquement!
Voilà comment perdre 39 € en faisant confiance à un nouveau site (à la veille de noël, date pour laquelle je n'ait donc pas le jouet).
En regardant de plus près, cette société est aux Émirats Arabes, loin de nous et de toute action après leurs méfaits!
up votedown vote
Emmanuel le 24/12/2021 à 08:54
Bonjour
je suis dans la même galère que la plupart de vous .
commander il y a trois semaines en espérant avoir mon cadeau avant Noël mais c’est mort .
après plusieurs relance sans réponse de leurs part je désespoir de recevoir mon cadeau
je ne comprend pas pourquoi on laisse des cités comme ça pignon sur rue .
up votedown vote
Signalement #433105 le 24/12/2021 à 10:22
Le produit reçu ne correspond pas à la commande !
-------------------
Commande d'un logo technic modèle 42095 avec délai de réception mentionné sous 48h.
Plus de nouvelles ensuite, n° du SAV inopérant, pas de réponse à l'email de contact du service client.
Réception au bout de 15 jours d'un produit chinois équivalent non CE, sans emballage, en vrac, de marque Gulo Enro.
Le site précise en plus, que leurs délais de livraison peuvent être allongés car ils privilégient la qualité sur la rapidité !!!!
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou.com
up votedown vote
Signalement #433367 le 25/12/2021 à 17:09
Vente de jouets de contrefaçon provenant de Chine
-------------------
Les jouets commandés ne correspondent pas aux jouets qui nous parviennent.
Pour ma part, jouet pat patrouille commandé au prix de 37 euros.
En contrepartie, j’ai reçu un jouet MINIATURE , ne correspondant même pas au modèle commandé.
Jouet provenant de Chine de qualité médiocre vendu moins de 2 euros sur Ali Express.
Délais de livraison non respectés.
Adresse mail contact et numéro de téléphone erronés. Impossible de contacter le vendeur.
Site frauduleux !
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
Téléphone : 0826228400
up votedown vote
Signalement #433438 le 26/12/2021 à 04:47
Publicité mensongère, vente de jouets qui ne correspondent en rien à l'annonce.
-------------------
J'ai commandé deux articles le 4 décembre pour le Noël de mes enfants pour un prix de 74.52€.
À ce jour je n'ai reçu qu'un article qui ne correspond en rien avec ce que j'ai commandé !
Pas de réponse par mail.
Téléphone basé à l'étranger.
En fouillant un peu sur le net ( trustpilot) je suis tombée sur beaucoup de gens dans mon cas.
Je vous joins les photos des articles commandés et celui reçu.
Il faut absolument fermer ce site qui joint de surcroît de faux avis !
Merci pour l'attention que vous porterez à mon message.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/12/2021 à 05:02
Pas besoin de votre signalement, tout ça a déjà été signalé de nombreuses fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 un signalement de mai 2021.
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/542773
- score de confiance de 1%
- témoignages
- une excellente analyse de Anne
up votedown vote
Signalement #433449 le 26/12/2021 à 05:37
Site Internet Frauduleux ;
Le numéro de téléphone n’est pas attribué et personne ne répond aux mails.
Ils prétendent vendre des marques officielles (Lego par exemple) mais j’ai reçu une contrefaçon chinoise.
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
up votedown vote
Signalement #433539 le 26/12/2021 à 10:41
Commande bien reçu mais à la place d'un lego comme acheté, je me retrouves avec une chinoiserie.
-------------------
Le problème c'est de l'avoir payé presque le prix d'un vrai lego, et bien sûr ne réponds pas aux emails. Site à éviter, siège aux émirats et tout viens de chine, des sites chinois très connu vendent le même produit sans mentionner lego nul part et sont complètement transparent avec un vrai service client. Là il faut que je ramène le paquet à ma charge sans aucune garantie de remboursement. J'aurais du me méfier avant....
up votedown vote
Michel D le 26/12/2021 à 12:14
Oui, vous auriez dû vous méfier.
Site frauduleux signalé N fois et depuis longtemps.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
Signalement #433549 le 26/12/2021 à 11:25
LIVRAISON NON EFFECTUEE
-------------------
Je confirme c'est un site frauduleux. Habituellement je fais attention mais là je me suis bien faite piéger. Commande du 5/12/21 débitée immédiatement mais toujours pas livrée. Contrairement à certains internautes j'ai eu des échanges de mails avec un soit-disant service commercial qui me demande de patienter et pour me remercier de ma patience me propose une remise de 20% sur une prochaine cde . Quel culot. J'espère vraiment la fermeture du site.
up votedown vote
Michel D le 26/12/2021 à 12:06
Site signalé N fois et depuis longtemps.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
Maïté le 27/12/2021 à 09:52
Une véritable ARNAQUE !!
fuyez ce site qui encaisse votre agent et vous promet une livraison sous 48h attractive. Au final livraison 10 jours après d’une contre façon !! Copie d’un jeu Pokémon en Anglais dans une pauvre boîte cartonnée sans être complet, pas de jetons, pas de notices, pas de livrets, le plateau de jeu est en papier . Une véritable arnaque!
demande de retour sans réponse, impossible à ce jour d’avoir un remboursement. Plainte à déposer !!
up votedown vote
Signalement #433998 le 27/12/2021 à 11:36
Acheté un jouet : une chouette Edwige interactive Série Harry potter
-------------------
Reçu une vulgaire contrefaçon en peluche sans marque … plusieurs autres clients se sont signalés comme ayant subi le même préjudice sur plusieurs autres jouets .. le tél du site est inactif … les échanges par mail
Sans efficacité
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/12/2021 à 11:40
Il faudra le dire combien de fois que ce site a été signalé N fois, et qu'il était facile de savoir d'avance qu'il ne fallait pas commander sur ce site?
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
un signalement de mai 2021
up votedown vote
Echo le 27/12/2021 à 12:02
Il faut signaler ce site sur cybermalveillance.gouv.fr . Massivement . C'est l'argent destiné aux régions et départements qu'ils détournent sur notre dos . C'est par conséquent une affaire qui concerne l'état , la justice et la police .
up votedown vote
Dp le 27/12/2021 à 12:13
Vous avez raison … si ça peut servir à d’autres … et qui peut dire pourquoi ce site n’est pas fermé ???
up votedown vote
Pakonue le 27/12/2021 à 12:18
Le site détourne l'argent destiné aux régions et départements ?????
Comment ?
up votedown vote
anonymious le 27/12/2021 à 12:35
@Dp je vous retourne une question : Et pourquoi un site qui est signalé comme frauduleux depuis 05/2021 vous vous obstinez à continuer de commander dessus ?
Les signalements servent à quoi ?
Pour le fermer il faut la réquisition d'un juge , le site est au canada chez Shopify , faites leur un signalement https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation ou un courrier abuse@shopify.com
up votedown vote
Pakonue le 27/12/2021 à 12:42
Ce qu'il faut c'est comprendre qu'on doit regarder les mentions légales et CGV avant de dégainer la CB !
Quand vous voyez :
"Propriétaire :
Avenue du Loulou
A1-1210A
Kidnah, block A, plot 4
Fujairah
Emirats Arabes Unis"
Ca vous inspire confiance ?
Pour faire fermer un site aux E.A.U .....Bon courage !
Regardez les articles dans la partie "pour en savoir+" et faites les voir à vos ami(e)s
up votedown vote
Dp le 27/12/2021 à 14:07
Et oui
… Je me suis laisser avoir dans la course aux jouets … en général je fais assez attention mais la j’avoue être passée à côté … ..
up votedown vote
Paul le 27/12/2021 à 22:23
Malheureusement je n'ai pas eu le reflexe de regarder ce site avant de recevoir ma confirmation de commande.
Sur le site et les conditions de vente tout paraît normal mais une fois la facture reçue, la manière dont elle est rédigée met la puce à l'oreille puis tout devient limpide : arnaque totale. Adresse et numéro bidon, mails ignorés, société déclarée aux Émirats Arabes Unis mais semble chinois.
Du coup j'ai demandé directement l'annulation de la commande avant un délais de 12h (comme précisé dans leurs conditions de vente) mais commande quand même directement encaissée de leur côté.
Bref, mon fils n'aura sûrement jamais son lego.
C'est triste qu'il existe de telles personnes et pratiques dans ce monde.
J'ai signalé le problème à ma banque mais je ne pense pas que cela serve à qqch. J'ai juste peur pour mes données bancaires maintenant..
up votedown vote
Signalement #434225 le 28/12/2021 à 04:32
Arnaque vente jouets
-------------------
Attention grosse arnaque !!!!
J'ai fait confiance à ce site marchand qui propose un article Lego® très populaire pour le noël de mon fils.
Commande passée le 10 décembre, expédition promise 48h plus tard, j'ai reçu le cadeau de mon fils hier. Une très mauvaise copie chinoise (écriture chinoise sur le fascicule) emballée grossièrement dans du papier bulle.
La fameuse Mc Laren commandée sur le site est devenue la "Maikailun". Une arnaque !!!
Aucune nouvelle pour un remboursement ou une réclamation. Le noël de mon enfant est gâché et mon argent honteusement escroquer.
ATTENTION C'est une arnaque !!!!
Pseudonyme utilisé : Avenue-du-Loulou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pascale le 28/12/2021 à 07:07
Malheureusement j'ai fait la même erreur que les personnes précédentes:commande trop rapide sans vérifier le site..
J'ai commandé un bébé Yoda le 11/12/2021;les 35€ ont bien été encaissés mais le jouet n'a jamais été reçu!!!
Le numéro de contact est inexistant,pas de réponses aux mails...
FUYEZ CE SITE!!!
up votedown vote
Audrey LOSITO le 28/12/2021 à 07:14
Bonjour à toutes et à tous,
je constate que nous sommes nombreux à être dans la même situation ...
Commande passée le 11 décembre et 0 nouvelle de ma commande. Même pas de numéro de suivi juste la confirmation de la commande et 87euros prélevés sur mon compte le même jour (pour ça ils sont rapides). Allez sur le site Trustpilot laissez un petit avis pour ceux qui ne l'auraient pas déjà fait, voire même plusieurs pour bien les descendre en flêche. Ils vous répondront peut être mais ce sera une réponse toute prête comme j'ai pu l'avoir pour ma part à deux reprises ...
Je les harcèle par mail, par instagram "manga_universe_shop" et sur ce site en question Trustpilot mais rien à faire je n'ai pas de VRAI réponse.
up votedown vote
Signalement #434464 le 28/12/2021 à 11:21
Propose des articles légèrement moins chers qu'ailleurs, les frais de port gratuits, débite le compte dès le lendemain de l'achat et n'envoie pas le produit. Au bout d'un mois, annonce une rupture de stock et propose un remplacement au lieu d'un remboursement.
-------------------
C'est moi qui les ai contactés, je m'inquiétais de n'avoir toujours pas de nouvelles... Aucune info du site sinon. Ils m'ont simplement dit qu'il me fallait être patiente... Un autre mail aujourd'hui pour m'annoncer une rupture de stock et me proposer un remplacement de l'article.
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
Téléphone : 0856237600
up votedown vote
mleclm6 le 29/12/2021 à 05:51
Bonjours à tous
Idem pour moi, produit non conforme à la commande.
Contacter par mail toujours pas de réponse et le numéro de tel, numéro non attribué
up votedown vote
Signalement #434802 le 29/12/2021 à 05:53
vous ne recevez pas ce que vous avez commande; grosse arnaque, j ai commande le hibou harry potter et j ai recu une pale peluche qui n a rien a voir impossible de les joindre bien evidemment
-------------------
impossible de faire retour et de toutes les facons vous n etes pas rembourses
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
up votedown vote
Michel D le 29/12/2021 à 05:58
Arnaque connue depuis mai 2021;
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
Nombreux autres signalements.
Cherchez un peu avant de commander sur un site sorti de nulle part.
Cherchez un peu aussi avant de créer un signalement!
up votedown vote
Signalement #434820 le 29/12/2021 à 06:20
Vente mensongère.
-------------------
Le site présente des articles de marque, pour ma part lego techniques et livre des article de contrefaçon chinoise.
https://avenue-du-loulou.com/collections/jouets/products/42123-lego-technic-mclaren-senna-gtr?_pos=1&_sid=f0ff5fb61&_ss=r
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #434892 le 29/12/2021 à 08:08
Article livré ne correspond pas à la commande initiale
Ce ne sont pas des Legos mais de la contrefaçon ainsi que la référence Lego ne correspond pas à celle livrée
-------------------
Commande 15092 passée le 13.12 2021 pour 1 Mac Laren Senna GTR Lego 42133 , mon ajouté un 2ieme article que j'ai annulé le même jour et suivi la procédure d'annulation et mon répondu qu'il ne pouvait pas annuler la commande car déjà expédiée
Le prélèvement par contre a été très rapide
L'image jointe est le colis reçu ce jour
Pseudonyme utilisé : contact@avenue-du-loulou.com
Téléphone : 0856237600
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #435107 le 29/12/2021 à 14:05
Vente de jouets de marque Lego et vous recevez avec beaucoup de retard une contrefaçon chinoise
-------------------
Jouet non conforme au produit vendu
Email : contact@avenuduloulou.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #435239 le 30/12/2021 à 03:02
Vente d’articles de contrefaçon avec images mensongères
J’ai pensé acheter un jeu de la marque lego à mon fils qui s’avère au final un jeu de très mauvaise qualité provenant d’Asie
-------------------
J’ai donc payé cher un article qui ne correspond en rien à ce que j’ai commandé
Email : info.avenue.duloulou@gmail.com
Pseudonyme utilisé : L’avenue du loulou
up votedown vote
Signalement #435258 le 30/12/2021 à 03:25
Produits non conformes à ce qui est commandé et sans normes CE
-------------------
Les jouets reçus ne sont pas conformes à ceux présentés sur le site.
J’ai effectué l’achat d’une peluche interactive chouette Harry Potter et ai reçu à la place une petite peluche sans normes CE.
Quant à la poupée fée volante, celle reçue sans normes CE également est de très mauvaise qualité et ai dangereuse pour les doigts d’un enfant.
Aucune réponse de la part du site malgré mes messages. Il est pourtant stipulé satisfait ou
Pseudonyme utilisé : Avenue des Loulou
up votedown vote
Signalement #435361 le 30/12/2021 à 05:59
J’ai commandé un lego technic a un prix soldé.
J’ai reçu à la place un jouet de construction sans boîte qui n’a rien à voir avec le lego que j’ai commandé.
-------------------
J’ai reçu un autre jouet à la place d un lego technic que j’avais commandé.
Ce sont des voleurs.
up votedown vote
martine le 30/12/2021 à 13:42
même chose pour moi. J' ai passé une commande le 08 Décembre et je n' ai toujours rien reçu ce jour 30 décembre.
J''ai envoyé plusieurs mails...Pas de réponse ou alors, ils me demandent mon, numéro de commande, mon adresse mails etc...alors que je répète toutes ces données à chaque mails de réclamation
up votedown vote
Signalement #435848 le 31/12/2021 à 09:20
l'article reçu ne correspond pas du tout à celui commandé.
ils montrent une photo de l'article prise sur un autre site et vous envoie un article ne valant pas 10 €.
-------------------
j'ai acheté : Cubby, l’ours curieux × 1
j'ai reçu un ours en peluche minable de 15 cm de haut et qui fait des bruits, mais rien à voir avec la commande
j'ai demandé la procédure de retour et le remboursement, mais pas de réponses...arnaqueurs.
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #436049 le 01/01/2022 à 10:28
Vente de produits pour bébé, jouets pour enfant...
-------------------
Commande de calendrier de l'avent le 16/11/21 et jamais reçu au 01/01/2022.
Bien sûr CB débitée dès le 17/11/21.
Plusieurs mails envoyés n pour demande d'annulation de commande, puis de remboursement.
RIEN!
Juste des messages du site indiquant que le colis est en transit et que tout se passe bien...
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
Téléphone : 0856237600
up votedown vote
Michel D le 01/01/2022 à 10:48
Tout se passe bien pour ce site frauduleux, il est encore actif malgré le fait qu'il soit signalé depuis mai.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
Et pourtant le côté frauduleux de ce site est facile à imaginer quand on regarde ses mentions légales (voit mon commentaire dans le signalement que j'ai indiqué ci-dessus).
up votedown vote
Signalement #436085 le 01/01/2022 à 12:15
Commande avec photo d'un LEGO avec référence du modèle LEGO reçu une contrefaçon de lego
-------------------
Commande livraison sous 48h. Passé commande le 14 décembre reçu le 31 décembre. Commande d'un Lego MARVEL avec numéro de référence du Lego reçu une contrefaçon de chine sans carton ( pièces dans une enveloppe)
Pseudonyme utilisé : Avenue des loulous
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/01/2022 à 13:22
Ce n'est pas mieux en 2022 qu'en 2021?
Vous allez le signaler combien de fois ce site?
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22avenue-du-loulou.com%22#search-container
Voir par exemple ce signalement de mai 2021: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
eliane le 01/01/2022 à 14:14
Moi aussi je me suis fait avoir !!!!
Commande d'un puzzle 3D le 8 décembre, toujours rien malgré les rappels par mail puisque tel qui n'est pas attribué.......mais pour encaisser ils sont rapides........
J'espère que ce site va vite disparaître
up votedown vote
Lololy le 01/01/2022 à 14:59
Même arnaque.... J'ai commandé un ours interactif cuby à 53 euros et j'ai reçu une misérable peluche et le service client ne répond évidemment pas....
J'ai voulu faire vite en trouvant un prix attractif... Et sans lire plus loin sur les sites référençant les arnaques....bref à fuir à fuir à fuir....
Comment faire pour dénoncer un site ???
up votedown vote
Signalement #436242 le 02/01/2022 à 06:04
Vente de jouets de contrefaçon provenant de Chine
-------------------
Le jouet commandé ne correspond pas au jouet reçu. Nous avons commandé un jouet LEGO Technic et reçu en contrepartie, un jouet miniature Made In China de qualité médiocre. Les délais de livraison ne sont pas non plus respectés, nous n'avons reçu aucune réponse à nos mails et le numéro de téléphone du SAV indiqué n'est pas attribué. Alors que le site précise un support réactif et 19000 clients satisfaits !!! C'est une vraie arnaque !!!
up votedown vote
Signalement #436258 le 02/01/2022 à 07:11
vente en ligne de jouets et d'objets de puériculture = description du jouet copiée sur le vrai site - avec fausses photos.
-------------------
j'ai commandé le camion de chantier Pat patrouille ultimate rescue. Le poids du camion est de 1,7 kg = j'ai reçu une miniature qui pèse 100 grammes emballage compris. Le jouet reçu n'a pas d'emplacement pour mettre les piles alors que c'est annoncé dans le descriptif. l'âge ne correspond pas : sur le site pour enfant de 3 enfants, sur l'emballage pour enfant de 6 ans. quant aux réclamations et éventuel remboursement, c'est tout simplement du grand délire. J'ai cru comprendre que le site était hébergé au Moyen Orient. je n'aimerais que d'autres personnes se fassent avoir comme moi !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
CHRISTOPHE le 02/01/2022 à 08:25
Faites TOUS comme moi, une plainte internationnale ici, ca peut avoir un effet que si on est nombreux :
https://www.econsumer.gov/fr/FileAComplaint#crnt
up votedown vote
Signalement #436356 le 02/01/2022 à 12:35
Commande passée le 30/11/2021, livrable en 48 h , pas reçue au 2/01/2022
Pas de suivi possible de commande
Pas de réponse
-------------------
Pas de livraison de commande, pas de suivi possible de la commande, pas de contact avec le site vendeur, mais commande débitée
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Téléphone : 0826228400
up votedown vote
Signalement #436822 le 03/01/2022 à 10:56
Bonjour,
Commande passé mi-décembre 2021.
Pas de mail de confirmation
Colis non conforme reçu 1 mois après la commande
Impossibilité de faire une réclamation
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou.com
up votedown vote
Mr Homerun le 03/01/2022 à 14:27
Même cas pour nous: commande d’un camion Pat Patrouille début décembre qui n’arrivera jamais.
C’est une arnaque avec un concept simple: vendre des produits à des prix défiant toute concurrence mais en passant commande sur des sites chinois ultra low-cost. Certain ont ils pu identifier qui se cachait derrière ça? I semblerait que ce soit une claire https://www.societe.com/societe/madame-claire-claire-843251174.html
si c’est ça, alors pas de possibilités de se cacher derrière un écran de fumée (Émirat Arab Unie).
up votedown vote
tetris 13 le 03/01/2022 à 15:35
Bonjour,
Merci de faire attention à ce que vous écrivez : I semblerait que ce soit une claire....................
Cette personne pourrait se retourner contre vous pour diffamation
Pour info voici les avis sur un site édité par Shopify adoré des arnaqueurs car il n'y a que des avis positifs (5*) https://loox.io/s/E1DZ6xAOt
1935 avis positifs sur leur site ?????? (où sont les avis négatifs????)
Pour le reste, Pakonue, Michel D, Anne sur Scamdoc https://www.scamdoc.com/fr/view/542773 vous disent tout
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #436961 le 03/01/2022 à 16:15
vente de jouets, puériculture etc
-------------------
bonjour, j'ai commandé le 28 nov un calendrier de l'avent précisé avec envoi sous 48h, ma carte bancaire bien débité, aucun colis reçu jusqu' à aujourd'hui et aucun retour de leur part malgrés mes réclamations, ils font les morts!!
Pseudonyme utilisé : avenu du loulou
up votedown vote
Signalement #436988 le 03/01/2022 à 17:53
J achète un jeu de société, je reçois plusieurs semaines après alors que l'envoi devait être rapide... Un carton d Emballage faisant la moitié du packaging normal avec un autocollant dessus (représentant la boîte de jeu).
A l'intérieur, le plateau n'est pas présent à la place une feuille imprimée.
-------------------
A fuir
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lapinou le 04/01/2022 à 11:59
J ai commandé une boîte Lego technic.
Reçu aujourd'hui une contrefaçon venant de chine, pas du tout conforme à la commande.
J aurais du faire moi aussi des recherches sur ce site avant de passer commande.
Mail envoyé, mais au vu de vos commentaires, je n espère aucune réponse grrr
up votedown vote
Signalement #437613 le 05/01/2022 à 01:41
Achat trompeur vous ne recevez pas ce que vous commandez , Delais d expedition non maintenus
-------------------
Le vendeur ne repond plus au mail.
Vous commandez un jouet interactif vous recevez une vulgaire peluche
Renvoie à votre charge quand vous avez la chance de pouvoir le renvoyer car moi plus de contact.
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
KIF le 05/01/2022 à 02:22
Bonjour
Idem pour moi, produit non conforme à la commande et livraison très longue, j'ai cru que ça n'arriverait jamais...
Contacter par mail il y a 1 semaine mais toujours pas de réponse et le numéro de tel est non attribué
A FUIR
up votedown vote
MARIE le 05/01/2022 à 05:10
Des escrocs à fuir
up votedown vote
Signalement #437860 le 05/01/2022 à 07:58
Commande passée pour un Lego technic livraison très tardive de brique dans un banal sachet qui ne correspond même pas à ce que j'ai commandé, le tout pour 30€ j'aurais eu la même chose plus rapidement pour 5€ chez action
Pseudonyme utilisé : Avenue des loulous
up votedown vote
Michel D le 05/01/2022 à 09:00
arnaque qui a bien marché, et qui marche encore... Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 ((un signalement de mai 2021...).
Encore une fois, en très peu de temps, vous auriez pu savoir avant de commander que ce site était à proscrire.
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22avenue-du-loulou.com%22#search-container
- que nous dit scamdoc.com sur ce site? Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/542773
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Coralie le 05/01/2022 à 09:36
Oui oui c'est certain que ça peut être rapide à trouver si c'est un site frauduleux mais en même temps quand je tape une recherche pour moi ça ne devrait pas arriver qu'un site frauduleux vienne sur le devant de mes recherches. Et quand je suis à la tête d'une famille de 3 ados je n'ai pas le temps de chercher après patte blanche du site, je vais vous dire que même en cherchant on trouve toujours des personnes qui au contraire de moi sont très contents de leur achat.... Donc difficile de savoir qui a raison
up votedown vote
Michel D le 05/01/2022 à 10:48
expliquez leur, et faites vous aider par vos ados.
Je suis d'accord avec vous quand vous dites "ça ne devrait pas arriver qu'un site frauduleux vienne sur le devant de mes recherches".
Ca ne devrait pas arriver, mais ça arrive. Et ça arrive souvent!
Vous en avez fait l'expérience avec avenue-des-loulous.com, mais sachez que des sites comme celui là il y en a des dizaines, des centaines...
Donc, même si on est pressé, il faut prendre le temps de vérifier avant de commander. Au final, on est sur d'y gagner, en temps, et en argent...
up votedown vote
Coralie le 05/01/2022 à 12:47
Oui monsieur mais je comprends pas votre intervention ?!
Limite je vais passer de victime à coupable.
J'ai vu qu'il y avait un lien pour remonter l'affaire, ce que j'ai fais c'est tout !!!
Je suis soignante donc oui je suis pressée c'est pas une raison de se faire avoir si facilement, vu le nombre de personnes déçues par ce site je comprends pas comment personne prend le temps même si ils sont pressés de ne plus les faire apparaître sur le haut de Google.... Voilà c'est juste ça ! Et de plus en période de Noël (donc beaucoup de cadeaux à faire) sans vacances effectivement je n'ai pas été assez assidu mais je pense que le problème ne vient pas que de mon côté mais bon à chacun pense comme il veut.
Moi je voulais juste remonter le gros soucis sur ce site
up votedown vote
Michel D le 06/01/2022 à 05:55
@Coralie
Désolé si vous ne comprenez pas mon intervention. Je dois mal m'exprimer.
Les tenanciers de ces sites frauduleux sont des salopards. Pas de doute là-dessus. Vous êtes une victime. Pas de doute non plus.
Je ne vous condamne évidemment pas.
J'interviens pour expliquer comment on peut se protéger contre les escrocs.
Ça me paraît utile!
up votedown vote
Signalement #437880 le 05/01/2022 à 08:26
Absence de livraison des produits
-------------------
Achat en ligne de voitures télécommandées jamais livrées, aucun contact ne fonctionne
Url / Site internet : avenueduloulou.com
up votedown vote
Michel D le 05/01/2022 à 08:52
comme souvent, le nom du site est faux: ce n'est pas "avenueduloulou.com", c'est "avenue-du-loulou.com".
arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 ((un signalement de mai 2021...).
up votedown vote
Michel D le 05/01/2022 à 08:57
encore une fois, en très peu de temps, vous auriez pu savoir avant de commander que ce site était à proscrire.
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22avenue-du-loulou.com%22#search-container
- que nous dit scamdoc.com sur ce site? Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/542773
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #438065 le 05/01/2022 à 12:59
Le site Avenue du Loulou vend des contrefaçons en toute impunité. Mon frère a commandé pour Noël le jeu Pokémon Académie de combat et a reçu une imitation avec une simple boîte en carton en anglais, avec de fausses cartes de jeu. Pas du tout ce qu’ils prétendaient vendre (un jeu de société classique et authentique). Le site ne répond pas aux mails de réclamation.
-------------------
Il faut absolument empêcher ce type de site de continuer à vendre. C’est scandaleux !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #438317 le 06/01/2022 à 03:29
Site proposant des articles correspondants à des contrefaçons.
Non respect des conditions générales de vente.
Non respect du code de la
Consommation.
-------------------
Article commandé non conforme (contrefaçon de jeu de société, qui plus est dans une langue étrangères). Photos et descriptifs non contractuels.
Qui plus est, propose un service satisfait ou remboursé mais ne respectent pas leurs conditions générales de vente. Service commercial déplorable.
Aucun remboursement n’a été effectué.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #438355 le 06/01/2022 à 04:32
somme prelevé , faux site
-------------------
Bonjour, j ai acheté un jeu sur ce site , ils ont prélevé la somme , mais plus de nouvelle ensuite et ne réponds pas quand on les contact
c 'est bien précisé qu'ils expédient la commande sous 48 h mais ça fait plus de 7 jours ,comment se faire rembourser ma somme de 31,41€?
up votedown vote
Signalement #438532 le 06/01/2022 à 08:47
2 mois d'attente au lieu de 48h, une très moche contrefaçon emballée à l'arrache au lieu de l'article. C'est tellement gros que s'en est presque hilarant, mais pas le prix !
-------------------
Au final, il faut racheter le produit ailleurs car pas de réponse du site. Je ne comprends pas qu'avec autant de gens arnaqués, ce site existe encore. C'est peut-être dû au fait que la moitié des avis sont bidons ! (les positifs...) Les jouets et produits pour enfants ne sont même pas aux normes, c'est dangereux !
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
up votedown vote
Signalement #438576 le 06/01/2022 à 09:59
Produit reçu, qui ne correspond pas à l'annonce
-------------------
Comme beaucoup je me suis fait avoir. Je mes suis plains et j'ai reçu la réponse ci-dessous, à laquelle j'ai répondu arguments par arguments. Je me doute que c'est vain, mais je voulais le faire.
Le 5 janv. 2022 à 21:38, Avenue du loulou a écrit :
Bonjour Jacques,
Bonjour,
Dans notre descriptif produit, à aucun moment nous avançons de quelques manières que ce soit que notre produit est l'original.
- Là je crois que vous jouez sur les mots. La photo et le titre qui accompagnent le produit induisent totalement en erreur. Il est bien noté 42123 Lego Technic McLaren Senna GTR avec photo et le descriptif ne fait référence qu’à ce modèle. Et non pas à celui reçu. La photo du produit reçu, que je vous ai fait parvenir, ne correspond en rien à l’annonce. D’ailleurs je vais demander prochainement à mon association de consommateurs “UFC-Que Choisir” ce qu’elle en pense.
Vous pouvez consulter notre page produit ainsi que nos avis clients, vous pourrez voir les photos dans certains avis du produit reçu, nous n'avons donc rien à cacher, nos clients achètent en connaissance du cause.
-Je ne crois pas. Voir plus bas.
Notre produit comporte les mêmes caractéristiques, est utile pour la même utilisation, à un prix largement inférieur à la marque, ce qui, je le pense, vous a poussé à le commander.
-Pas du tout . Le vrai modèle compte, par exemple, 830 pièces et celui reçu ... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/01/2022 à 10:15
arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 (un signalement de mai 2021...).
Vous regrettez de ne pas avoir consulté signal-arnaques.com (et Trustpilot) avant de commander. Effectivement...
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Zolywood le 06/01/2022 à 10:38
Merci. Je ferai le nécessaire une prochaine fois.
up votedown vote
Signalement #438652 le 06/01/2022 à 11:51
Site promettant des delais de livraison de 48 h avec surcout et des produits en stock.
Commande non recue et contrefacon.
-------------------
J ai commande le 25 decembre pour 99.90 un lego harry potter en stock et pour 5.90 une livraison en 48h.je n ai aucun suivi de commande et toujours pas de livraison.
J envoie ts les jours des mails de reclamation mais je recois des mails types avec a chaque fois un nouveau numero de suivi dossier.j ai deja donne 3 fois mon numero de commande et mon adresse mail pr avoir un retour.aucune reponse de leur part.
Au vu des nombreux avis negatifs signalant ce site je ne comprends pas pourquoi il fonctionne encore.
up votedown vote
Michel D le 06/01/2022 à 12:00
combien de fois va-t-on devoir expliquer que ce site est à proscrire? Généralement, il finit par envoyer une "merde" chinoise...
Cette arnaque a bien marché, et marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 (un signalement de mai 2021...).
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #438806 le 06/01/2022 à 22:35
Site qui met en vente des articles divers.
-------------------
Site frauduleux,
Une fois l'achat fait aucun produit n'est livré,
Le site envoi mêmes des mails indiquant un numero de suivi qui évidemment n'est reconnu par aucun transporteur.
up votedown vote
Michel D le 07/01/2022 à 01:24
Site déjà signalé N fois, et depuis longtemps!
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
Signalement #439127 le 07/01/2022 à 08:41
LEGO® MARVEL SUPER HEREOS TM - LE GANT DE L'INFINI - THANOS-76191
-------------------
Article commandé et payé par carte bancaire le 19 décembre reçu le 5 janvier. la description du produit sur le site est:
Ce gant doré LEGO Avengers et un objet de collection en plus d’être un défi de construction gratifiant.
Cette collection Marvel pour adultes est le cadeau rêvé pour tous les fans de construction ou de l'univers Marvel.
La boîte contient :
- Les sachets de briques pour construire une version LEGO® du gant de l'infini
- Un support robuste avec une tablette descriptive
Nombre de pièces : 590 pièces
Âge : 18 ans et plus
Les briques de construction LEGO® sont conformes aux normes de sécurité les plus rigoureuses au monde
Découvrez l'univers des jeux de construction LEGO et inventez vos propres aventures. Toutes les gammes sont compatibles avec les autres ensembles de construction LEGO pour une expérience de construction sans limite.
Ce qui a été expédié ne comporte aucune boîte, les pièces ne sont pas estampillées LEGO, pas de notice, les pièces sont mal finies des ergots qui dépassent....voir photos jointes
Ne répond pas aux mails demandant le remboursement
Après des recherches sur les sites il semble que
Propriétaire : VELLA Claire – Micro entreprise 843 251 174 00028 – 40 Rue jules verne 69800 Saint-Priest
up votedown vote
Signalement #439432 le 08/01/2022 à 01:43
Bonjour,
Le produit n'est qu'une vulgaire contrefaçon d'un produit LEGO (voir copie écran).
-------------------
Le produit n'est qu'une vulgaire contrefaçon d'un produit LEGO (voir copie écran).
J'ai fait une demande de remboursement, mais en regardant les conditions de retour, je me rends compte que le remboursement se fait sous forme de bon d'achat. Bien sur je ne souhaite pas recommander sur ce site.
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #439913 le 09/01/2022 à 04:51
Peluche interactive commandé reçu imitation petit modèle en peluche normal
-------------------
Ours cubby interactif commandé,reçu simple peluche imitation,en petit modèle qui ne coûte rien,payé 53,90€ et pas de nouvelle du site qui me renvoi toujours le même mail,précision il ne font pas de remboursement,juste des avoirs
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nass le 10/04/2022 à 07:39
Même arnaque pour moi...
up votedown vote
Signalement #440141 le 09/01/2022 à 15:09
Le site utilise des photos de jouet de marque connu avec leur description, nom , numéro de série du jouet . Belle mise en avant malheureux à l'arrivée se sont des contrefacon, vendeur de mauvaise fois . C'est de escroquerie !!!!!!!
-------------------
Le site utilise des photos de jouet de marque connu avec leur description, nom , numéro de série du jouet . Belle mise en avant malheureux à l'arrivée se sont des contrefacon, vendeur de mauvaise fois . C'est de escroquerie !!!!!!
Ci joint les photos de se que l'on peut voir sur le site et se qui arrive dans la boîte à lettre!!!!
Téléphone : 0826228400
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/01/2022 à 16:36
Arnaque déjà signalée N fois, et depuis longtemps.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
Signalement #440391 le 10/01/2022 à 06:23
Fuyez ce site, c'est une arnaque.
Délai très long
Mauvais article recu
Sav inexistant
Aucun remboursement
up votedown vote
Signalement #440673 le 10/01/2022 à 14:37
J'ai commandé deux appareils photos pour enfant avec carte SD. ils sont arrivés sans carte donc aucune mémoire. Le produit ne ressemble pas vraiment à la description (qualité pourrie)
-------------------
J'ai demandé à le renvoyer. Au bout de deux ou trois semaines, un formulaire à remplir et une photo du produit à renvoyer, j'obtiens enfin une adresse où renvoyer le produit à mes frais: en CHINE !!!!!
En même temps, je découvre en tout petit dans la politique de remboursement que ce serait un avoir sur le site (non merci!!!) et que ca ne marche pas si le produit était en promotion (ce qui est le cas).
Donc avant de perdre encore de l'argent pour un renvoi en Chine, j'ai abandonné et je me suis dépêchée de trouver en urgence un nouveau cadeau de noël!!!
Fuyez ce site!!!
up votedown vote
Michel D le 10/01/2022 à 16:54
Bien sûr il faut fuir ce site!
On le sait depuis le mois de mai: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
Signalement #440818 le 11/01/2022 à 03:07
ne prends pas en compte l'annulation dans les 24H. Produits reçus dans une autre langue (anglais). Impossible d'obtenir l'adresse de retour du produit. SAV inexistant.
-------------------
impossible d'obtenir l'adresse où retourner le produit qui ne correspond pas à ma commande afin d'être rembourser.
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou.com
up votedown vote
Signalement #440925 le 11/01/2022 à 06:07
Voiture télécommandée commandée sur le site le 10/12/21. Jamais reçue, nous sommes le 11/01/22.
-------------------
Site contacté par mail le 21/12, n'ayant rien reçu. Retour par mail le 21/12, l'article était soit disant en cours de livraison mais aucun moyen de suivre le colis, aucun numéro ni sur le site, ni dans le retour mail. Le 28/12, relance car toujours rien reçu ! Réponse le 28/12 : on ouvre un nouveau ticket, indiquez le numéro commande, ok fait ... Le 01 janvier, réponse, l'article est en rupture de stock ! Etrange pour un article en cours de livraison le 21/12 ! On me propose ceci : "Nous privilégions l'échange au remboursement, car cela évite une longue procédure, ce qui est plus confortable pour le client, et surtout plus rapide." Je demande un remboursement par retour de mail n'ayant aucune confiance. Le service client me répond me 3/01 : "Votre demande a été transmise au service concerné. Nous reprendrons contact avec vous dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.". J'ai relancé le 10/01 n'ayant toujours pas eu de remboursement sur mon compte bancaire évidemment débité le 10/12 ! ... Silence radio depuis ! Site à fuir !
up votedown vote
Piplette67 le 11/01/2022 à 08:45
Pareil article commander the si décembre aucun suivi de mon collier et aucune réponse à mes mails.
up votedown vote
Signalement #441262 le 11/01/2022 à 16:52
Achat sur le site internet jamais reçue
-------------------
Commande faite le 29 Novembre 2021 pour mon fils calendrier de l'avant, montant débité mais je n'es jamais reçu la commande qui soit disant sera dans le s 48 h , nous sommes le 11 Janvier 🤔 . 2 mails envoyés mais plus signe de vie . Il serait temps de fermer ce site et le bloqué pour éviter d'autre arnaques
up votedown vote
Michel D le 12/01/2022 à 00:54
Encore un signalement de ce site frauduleux déjà signalé des dizaines ou des centaines de fois?
Voit par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 (un signalement qui date de mal!)
up votedown vote
Signalement #441416 le 12/01/2022 à 03:52
commande le vendredi 7 janvier , commande d une voiture lego a 36 euros avec les frais de 5,90
-------------------
Je n ai pas recu , les e-mail reviennent , pas de numero de telephone .
Pseudonyme utilisé : Avenue du loulou .com
up votedown vote
Steph34 le 12/01/2022 à 06:16
Site frauduleux,
envoi de produit de contrefaçon provenant de chine. Malgré plusieurs échange par mail le vendeur me dit que l’article que j’ai commandé n’est plus disponible (la chouette interactive marque spin master) et que suite à un problème technique ils se sont trompé et m’ont envoyé un autre article (une chouette en peluche valeur 5 euros). Maintenant ils me disent depuis 10 mail de choisir un autre article car les remboursements sont trop compliqué. Y a t-il des solutions juridiques ?
ma banque ne veut rien savoir et d’après elle ne peut rien faire.
merci
up votedown vote
tetris 13 le 12/01/2022 à 16:38
Bonjour,
Votre banque ne fait pas son travail , soit par ignorance soit qu'elle s'en fiche complètement
Encore une banque qui ignore la loi (dixit John141880):
Lire le commentaire de john141880 à 20:49 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/415335
Lire mon commentaire du 12/01/22 à 16:08 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417795#comment-856036
Mais auparavant , commencer par déposer une plainte et avant, déposer une préplainte :
https://www.signal-arnaques.com/?q=PREPLAINTE#search-container
Ensuite, aller voir votre banque pour un chargeback :
https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
Voir également commentaires de Pakonue du 19/11/21 à 13:39 et le mien à la même date à 14:57 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
https://www.legavox.fr/blog/maitre-anthony-bem/obligation-police-gendarmerie-
prendre-plaintes-16641.htm
Je terminerai par un extrait du commentaire du 12/01/22 à 10:08 de Pakonue extrait de https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720 :
Certains banquiers ne "connaissent" pas cette loi ou pas dans sa totalité....il faut parfois leurs donner des cours
Quand vous irez déposer votre plainte suivez le conseil de Pakonue du 12/01/22 à 10:23 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720
je cite : Faites voir cette page quand vous porterez plainte, ils connaissent ce site et verront que vous n(êtes pas la seule victime
up votedown vote
Signalement #441768 le 12/01/2022 à 12:24
L'article reçu ne correspond pas du tout au produit commandé.
Délai de livraison très long.
Commande faite pour l'article LEGO N°76191 - Gant de Thanos comme bien indiqué sur leur site avec la photo correspondante.
Réception d'un article d'une autre marque.
Ai envoyé un mail de mécontentement où le site a le culot de m'indiquer qu'à aucun moment le descriptif indique la vente du produit original.
-------------------
Site internet à éviter absolument.
Les images et les prix sont attractifs; mais mensongers car ne correspondent pas du tout aux articles envoyés.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Christelle le 12/01/2022 à 15:44
Déposer une plainte sur econsumer.gov
Je l'ai fait et c'est assez simple plus on sera nombreux plus on aura de chances que ce site ferme
up votedown vote
Steph34 le 12/01/2022 à 16:19
Merci je ne connaissais pas, je viens de le faire.
up votedown vote
Signalement #442544 le 14/01/2022 à 02:47
Commande passée pour 3 Lego (nom Lego stipulé dans le titre) mais j'ai reçu de faux Lego sans boîte.
up votedown vote
Signalement #442694 le 14/01/2022 à 06:14
Bonjour,
Ce site propose des produits encaisse l'argent mais ne livre jamais ou propose un suivi de livraison fictif
-------------------
J'ai commandé un coffret pokémon le 6décembre, z ce jour 14 janvier, je n'ai toujours rien reçu malgré plusieurs relances. Un suivi a été fourni s'avère fictif voir même annulé.
Le marchand ne veut pas me rembourser.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #442744 le 14/01/2022 à 07:54
Site d'achat en ligne. On achète, on est débité immédiatement, on ne reçois rien. Aucun recours ni remboursement possible.
-------------------
Achat d'un calendrier de l'avent le 25 novembre pour une somme de €29,90. Je n'ai rien reçu. Leur numéro de service téléphonique et aux abonnés absent. Leur adresse mail, ne renvoi que des mails automatisés par un bot. Impossible d'avoir qui que se soit. nombreux avis de client mécontent défavorable. Bref aucun recours...
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou.com
up votedown vote
Michel D le 14/01/2022 à 08:14
comme vous dites, "nombreux avis de clients mécontents":
https://www.signal-arnaques.com/?q=avenue-du-loulou.com#search-container
Tellement nombreux qu'on ne voit vraiment pas l'intérêt de votre signalement.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 ((un signalement de mai 2021...).
Le 25 novembre, si vous aviez cherché un tout petit peu, vous n'auriez pas été arnaqué.
up votedown vote
Signalement #442817 le 14/01/2022 à 09:31
Lego McLaren Senna GTR
-------------------
J'ai commandé un jouet le 8 Décembre 2020 pour Noël avec livraison en 48h, il est arrivé le 14 Janvier et ce n'est pas du tout ce que j'ai commandé. A savoir que le numéro de suivi était intraçable et inexistant..
Il est mentionné sur leur site "Satisfait ou remboursé" seulement voila, ils mettent quinze ans à vous répondre et il faut leur renvoyer l'article à nos frais et en échange, aucun remboursement mais un avoir sur leur site de merde.
up votedown vote
Signalement #443070 le 15/01/2022 à 01:12
C'est un site de vente en ligne de jouets et de produits de puériculture.
Le site est basé ux Emirats Arabes Unis !
-------------------
Il n'y a rien derrière ce site. Vous ne serez jamais livré si vous commander
up votedown vote
Signalement #443143 le 15/01/2022 à 03:35
Produit payé, aucun mail confirmant l'expédition du colis dans les 48h..
Article commandé début janvier et 1mois après, pas de mail d'expédition ni de produit reçu..
-------------------
Produit payé, aucune réponse au mail ni article reçu.
C'est du vol !!!
up votedown vote
Michel D le 15/01/2022 à 05:37
c'est du vol, bien sur, mais il était facile de ne pas se faire voler:
- mentions légales nullissimes
- nombreux signalements, et depuis longtemps!
Arnaque qui a bien marché, et qui marche encore...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 ((un signalement de mai 2021...).
up votedown vote
Vt le 15/01/2022 à 07:16
En effet, j'ai manqué d'attention, mais comment se fait il que ce site soit encore existant ?
On nous casse les bonbons pour la sécurité de plein de trucs et la on laisse passé des montagnes à côté..
up votedown vote
Signalement #443237 le 15/01/2022 à 05:42
Commande pas reçus et on ce fait balade non stop
-------------------
Arnaque total
up votedown vote
Signalement #443720 le 16/01/2022 à 11:18
Bonjour madame, monsieur,
En date du 16 décembre 2021 j’ai passé commande pour mon enfant d’un bébé yoda que j’ai payé 39€ qui a été débité le jour même.
A ce jour je n’ai toujours rien reçu, aucune réponse à mes nombreux mail et lorsque je lis les avis sur le site, c’est une arnaque et je ne recevrais jamais mon colis.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
VI HIBOU le 16/01/2022 à 11:25
Déposez une pré-plainte en ligne sur : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
up votedown vote
Michel D le 16/01/2022 à 14:50
vous avez commandé sur un site frauduleux; "avenue-du-loulou.com", déjà signalé des dizaines de fois.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 (un signalement de mai 2021...).
Si vous lisez mes commentaires du 08-12-2021
- vous verrez que les "mentions légales" de ce site étaient nullissimes et montraient bien qu'il s'agissait d'un site frauduleux
- vous pourrez glaner des conseils pour éviter de vous faire rouler à l'avenir
- vous verrez comment (peut-être) vous faire rembourser par l'assurance de votre carte bancaire.
Les mentions légales actuelles (https://avenue-du-loulou.com/pages/mentions-legales) sont un peu plus précises:
"Avenue du Loulou
A1-1210A
Kidnah, block A, plot 4
Fujairah
Emirats Arabes Unis"
mais ne contiennent toujours pas de référence de société, mais, qui plus est, avouent une adresse dans les Emirats Arabes Unis...
C'est le paradis des arnaqueurs. Même adresse que d'autres sites frauduleux:
empire-beaute-france.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429718)
jardin-brico.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/434523)
Plainte contre X ou plainte contre une société qui se déclare aux EAU; si vous avez du temps à perdre...
up votedown vote
Signalement #444389 le 17/01/2022 à 12:09
Promet une livraison en 48 heures, une confirmation de commande, pui plus rien et un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas.
-------------------
Un produit commandé sur le site [une peluche bébé yoda proposée à moitié prix], avec une livraison en 48 heures.
On reçoit un mail de confirmation de commande puis plus de nouvelles.
Pas de suivi de colis et un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas et quand on veut retourner sur le site, le site reste introuvable.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #444393 le 17/01/2022 à 12:13
Promet une livraison en 48h.
Une confirmation de la commande, puis plus rien, un numéro qui ne fonctionne pas.
-------------------
J'ai passé une commande depuis la semaine dernière pour un pot de bébé en forme de siège.
Et il y a 3 jours j'ai reçu un mail pour me dire que la commande est en transit. Et aujourd'hui j'ai voulu regarder de nouveau mon suivi de commande et plus rien. C'était simplement écrit non valide. Et j'ai voulu allé sur le site et il n'existe plus. Et même envoyer un message par mail, aucune réponse de leur part
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #445006 le 18/01/2022 à 11:03
J’ai commandé pour Noël une peluche robotisée Cubby que je n’ai jamais reçu pour un montant de 69€ et j’ai reçu à la place 3 semaines après une petite peluche banale non robotisée
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Url / Site internet : avenueduloulou.com
up votedown vote
Signalement #445062 le 18/01/2022 à 12:35
Promet une livraison en 48h une confirmation de la commande, puis plus rien, un numéro qui ne fonctionne pas.
-------------------
J'ai commandé un article le 10 Décembre pour le Noël de mon fils et à ce jour (18 janvier) je n'ai aucun suivi et toujours rien reçu. Un petit garcon très déçu et financièrement j'ai du mal à m'en sortir, je me retrouve avec 43 euros dans le baba
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
up votedown vote
ocarina1306 le 18/01/2022 à 12:39
Si j'avais connu ce site avant de commander le 16 decembre 2021 une boîte de cartes Pokemon (anniversaire 25 ans) je ne l'aurais pas commandeé sur le site "avenue du loulou"qui n'est plus accessible à ce jour! J'ai bien constaté un délai long de livraison, mais à mes interrogations j'avais toujours une réponse "plausible" du service commercial. J'ai donc patienté. Livraison faite le 17 janvier , mais le colis ne correspond pas à la commande. (fausses cartes Pokemon). Les mails n'obtiennent bien sûr plus de réponses. J'avais récupéré un formulaire de retour de colis, mais il n'y a pas d'adresse postale où renvoyer le colis. Je ne récupérerai pas les 36 €, mais grâce à vos précieux conseils , je vais demander à ma banque et saisir une alerte sur econsumer.gouv. Merci.
up votedown vote
Signalement #445120 le 18/01/2022 à 14:35
J'ai acheté un jeu de société chez eux, ils me l'ont bien envoyé même si le délai était plus long que prévu mais je l'ai reçu abîmé et en anglais,
J'essaie donc depuis plusieurs semaines d'avoir une réponse à mon mail pour un retour et remboursement mais pas de réponse, je suis donc allée voir directement sur le site mais fermeture de ce site et c'est là où j'ai vu que c'était une arnaque .. Je me retrouve donc avec un jeu en anglais abîmé..
up votedown vote
Signalement #445476 le 19/01/2022 à 08:02
42123 Lego Technic McLaren Senna GTR
-------------------
J'ai commander une boîte de la marque LEGO technic sur ce site et j'ai reçue une vulgaire poche en plastique avec une imitation de lego plus gros que la normale à l'intérieur et ce n'est même pas la marque lego il y a écrit racing dessus.
Même pas une boîte d'emballage, un carton, rien, et pas de facture ni bon retour.
Impossible de les contactés
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #445617 le 19/01/2022 à 11:29
Une commande d’une valeur de 50 euros retiré le jour même, site trouvé sur Google.
-------------------
J’ai effectué une commande qui a été confirmé juste par un mail mais jamais de suivit de colis ni rien d’autre par contre argent retiré le jour même. Elle devait arriver en 48h et sa fait bientôt 15 jours que je l’attends.et je ne peux plus ni voir ma commande ni aller sur leur site. Belle à arnaque.
Url / Site internet : avenueduloulou.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/01/2022 à 13:19
On va en avoir encore longtemps des signalements de ce site avenue-du-loulou.com?
C'est fatiguant de toujours répéter les mêmes choses.
Allez voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443720
up votedown vote
Signalement #445619 le 19/01/2022 à 11:30
Ce site propose des jeux enfants mais il n y a pas de livraison rien le numéro de suivi n’est pas valable j’ai payé 40€ et cela à été débité directement sur mon compte hélas j’ai envoyé un mail mais ils ne répondent pas ce site est a éviter
-------------------
Site à Bannir, j’ai réglé 40€ qui ont été débité directement sur mon compte, ils m’ont envoyé par mail un numéro de suivis qui n’est pas valable et leur mail est faux ils ne répondent même pas, j’ai envoyé un mail le 05/01/22 on est le 19/01/22 et toujours aucune réponse.
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/01/2022 à 13:18
On va en avoir encore longtemps des signalements de ce site avenue-du-loulou.com?
C'est fatiguant de toujours répéter les mêmes choses.
Allez voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443720
up votedown vote
Signalement #446591 le 21/01/2022 à 06:47
Commande passée le 2 décembre, le site indiquait disponible livraison 48 h , à e jour toujours rien. J ai fais un mail de réclamation le 23 décembre et leur réponse est que l article est donné au transporteur mais pas encore pris par celui ci. Nouvelle réclamation le 16 janvier 2022 et maintenant plus aucune réponse.
-------------------
Comment procéder pour obtenir un éventuel remboursement
up votedown vote
chloé le 21/01/2022 à 16:53
Bonsoir, idem pour moi. Mon fils a commandé un coffret pokemon pour Noël le 18/12 à 36 euros à la place de 39, 90 euros (délai de 48h pour expédition). J'ai envoyé un message car il n'avait toujours rien reçu le 11 janvier. J'ai par la suite reçu un lien pour suivre le colis où j'ai bien compris qu'il venait de chine. La commande est arrivée le 15/12 mais idem ne correspond pas au produit : un simple de jeu de cartes pokemon qui semblent fausses (mais mon fils n'a pas ouvert). J'ai voulu renvoyer le produit mais frais de retour à ma charge selon dernier message reçu et pas de remboursement : bon d'achat et pas d'adresse pour envoyer le formulaire de retour. Un arnaque. Je vais aussi appeler ma banque demain.
up votedown vote
chloé le 21/01/2022 à 16:55
je voulais dire la commande est arrivé le 15/01 !
up votedown vote
tetris 13 le 21/01/2022 à 17:14
Bonjour,
Vous en voulez des cartes Pokemon ? aller voir ici : https://fr.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20220121151157&SearchText=pokemon+francais il y a de quoi trouver son bonheur, mais pour ce qu'il y en est de leur authenticité, j'en doute fort
up votedown vote
lucas le 21/01/2022 à 19:27
après avoir reçu un "lego" de marque Glover je leur envoie un mail pour leur signaler que j'ai reçu une contrefaçon , que sur le site ils annoncent un produit LEGO et voici leur réponse
Bonjour
Dans notre descriptif produit, à aucun moment nous avançons de quelques manières que ce soit que notre produit est l'original.( les seul commentaire visible sont je pense ceux qui sont positif et encore ils se ressemble tous tel un simple copier coller)
Vous pouvez consulter notre page produit ainsi que nos avis clients, vous pourrez voir les photos dans certains avis du produit reçu, nous n'avons donc rien à cacher, nos clients achètent en connaissance de cause.
Notre produit comporte les mêmes caractéristiques, est utile pour la même utilisation, à un prix largement inférieur à la marque, ce qui, je le pense, vous a poussé à le commander.
Nous avons eu des centaines de commandes sur ce produit et jamais de retour négatif suite à des problèmes quelconques.
Je vous prie de bien vouloir l'essayer avant de porter un jugement négatif, vous verrez que certains produits sont d'excellente qualité, même s'il ne s'agit pas de la marque originale.
Nous vous souhaitons une belle journée.
up votedown vote
Signalement #447014 le 22/01/2022 à 04:59
Débit immédiat lors du paiement le jour de la commande, jamais livrée, non remboursée, site disparu.
-------------------
Commande du 09 décembre 2021. Délai annoncés : expédition : 8 jours ouvrés, livraison : 7 à 16 jours. Total : 1 mois calendaire...
Sur relances multiples par mail, je suis averti le 8 janvier 2022, qu'il y a rupture de stock : je dois choisir un objet de remplacement, le remboursement serait " inconfortable et long " ! Je le demande quand-même, mais n'ai toujours rien vu venir ce jour, 22 janvier.
Et le site a disparu... Je fais mon deuil des 54 € arnaqués...
up votedown vote
Signalement #447185 le 22/01/2022 à 11:06
Le 3 décembre 2021 j’ai payé 38.61€ pour une peluche interactive Hedwige de 40cm environ et ai reçu - bien après le délai annoncé et alors que mon compte a tout de suite été débité - une toute petite peluche, 15cm au plus, absolument pas interactive et d’une valeur que j’estime à 8€ ou 10€ maximum. J’ai envoyé des courriels pour le retard de livraison : pas de réponse! J’ai envoyé des courriels pour signaler l’erreur : réponse bien après Noël! Je leur ai envoy...
-------------------
J’ai attendu le jouet longtemps et voyant Noël approche je l’ai acheté à un prix très élevé dans un magasin de jouets.
Cette entreprise est de toute évidence malhonnête!
Pseudonyme utilisé : Avenue du Loulou
up votedown vote
Michel D le 22/01/2022 à 17:23
On va en avoir encore longtemps des signalements de ce site avenue-du-loulou.com?
C'est fatiguant de toujours répéter les mêmes choses.
Allez voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443720
up votedown vote
VI HIBOU le 22/01/2022 à 17:45
Aussi fatigant que de répondre à la brigade des mineurs !
up votedown vote
Michel D le 22/01/2022 à 17:53
Si les internautes cherchaient un peu avant de faire un signalement, il y aurait 3 ou 4 fois moins de signalements.
Si les internautes cherchaient un peu avant de commander sur un site inconnu, il y aurait 100 fois moins de victimes.
up votedown vote
VI HIBOU le 22/01/2022 à 17:59
Tout à fait d'accord ! Et ce n'est malheureusement pas nouveau.
up votedown vote
Sasa le 23/01/2022 à 02:27
Commande passée le 15/12 encaissement fait dans la foulée et depuis aucune réponse du service client. Commande jamais reçue et surtout le site n’existe plus!!! Quelle galère! Une vraie arnaque . Dommage de ne pas avoir vérifier les avis avant de passer commande….
up votedown vote
Signalement #447642 le 24/01/2022 à 03:06
J'ai commandé des cartes pokemon pour un montant de plus de 40 euros, ces cartes sont fausses . J'ai contacté le site qui prétend qu il y a eu une erreur....seulement je ne peux pas me faire rembourser en dépit de mes nombreuses relances !
-------------------
Lorsque je les contacte, il y a divers raisons évoquées : erreur de livraison, on m offre alors de choisir autre chose pour un montant identique mais apparemment on envisage de me rembourser
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
up votedown vote
Signalement #448666 le 25/01/2022 à 15:07
Achat jamais reçu mais débiter sur mon compte
-------------------
Article jamais reçu avec un 1er mail pour me signaler que le colis à été confié au transporteur.
2ème mail pour me dire qu'il est finalement en rupture de stock.
3ème mail pour me demander de choisir un autre produit.
Je demande un remboursement et me propose un avoir seulement si je remplis un formulaire dont je n'ai pas accès avec des photos de l'article jamais reçu.
Cela fait 3mois qu'ils me font tourner en rond.
up votedown vote
Signalement #448873 le 26/01/2022 à 04:26
Commande jamais reçue et non remboursée
-------------------
J'ai commandé un calendrier de l'avent lego pour 26 euro que je n'ai jamais reçu.
Après plusieurs réclamations , on me mène en bateau.
up votedown vote
Signalement #449173 le 26/01/2022 à 10:58
Achat fait en novembre pour cadeau de Noël jamais reçu mais cb débité de suite
up votedown vote
Signalement #449293 le 26/01/2022 à 15:21
COMMANDE PASSÉE LE 3 JANVIER POUR UNE SOMME DE 36 EUROS ET PLUS DE RÉPONSE ET CITE FERMER DEPUIS RELANCE PAR MAILS ET AUCUNE RÉPONSE DE LEURS PART
-------------------
Demande DE remboursement plus de reponse du CITE
Pseudonyme utilisé : avenue-du-loulou.com
up votedown vote
Signalement #449554 le 27/01/2022 à 07:13
commande jamais livrée
-------------------
promesse de livraison sous quarante huit heure encaissement immédiat de ma commande .attend depuis le 16 novembre ma commande
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Pseudonyme utilisé : avenue des loulous
up votedown vote
Régine le 08/02/2022 à 02:59
J'ai commandé fin décembre un ours Cuby ; Jamais reçu, mais carte bleue encaissée; Aucune réponse à mes mails. ARNAQUE. ATTENTION , SURTOUT NE PAS COMMANDER
up votedown vote
Signalement #449717 le 27/01/2022 à 11:52
J'ai commandé le Bus de l'amitié des Legos Friends sur ce site.
J'ai reçu dans un vulgaire sac plastique une reproduction de ce bus qui s'appelle Ferims.
Quand j'ai consulté leurs conditions de remboursement, il était précisé que les articles en promotion (ce qui était le cas de ce bus) ne pouvaient pas être remboursés ! J'ai essayé de retourner sur leur site...il a disparu !!!
50 euros gaspillés, ma fille hyper déçue...UNE VRAIE ARNAQUE
-------------------
SITE A FUIR, UNE ARNAQUE BIEN FICELEE !!!
up votedown vote
Signalement #449736 le 27/01/2022 à 12:24
J'ai fait une commande le 14/12/2021.La somme a été prélevée. je n'ai toujours rien reçu.
-------------------
Ils ne répondent pas à mes mails de réclamations. je ne leur téléphone pas car leur n° est surtaxé très cher.
Pseudonyme utilisé : muguet 33
up votedown vote
Vanessa le 29/01/2022 à 08:08
Bonjour j’ai commandé un camion pour Noël que je n’ai jamais reçu et j’ai reçu un mail comme quoi le produit n’était pas disponible. J’ai demandé un remboursement mais pas de nouvelles comment puis je faire pour récupérer mon argent ? Merci pour vos conseils
up votedown vote
tetris 13 le 29/01/2022 à 10:16
Bonjour,
Il ne reste plus qu'à tenter le chargeback pour produit non reçu :
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
up votedown vote
Signalement #450865 le 30/01/2022 à 07:41
proposition d'article pour bébé et jeu d'enfant
-------------------
Achat d'un puzzle 3 D harry potter à 40 euros avec 10 euros de remise
Article jamais reçu, pas de numéro de suivi
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
up votedown vote
Marie78 le 31/01/2022 à 04:40
Bonjour,
Je suis carrément impressionnée par la très longue liste de clients mécontents. J'en fais partie ! J'ai commandé le 18 décembre la chouette Hedwige (celle qui a les ailes qui bougent et qui "parle") et j'ai reçu le 07 janvier une petite chouette ridicule, pas interactive. J'ai écrit et demandé le remboursement ; bien sûr je n'ai pas été remboursée et l'Avenue du loulou me propose un bon d'achat. Je ne veux surtout pas avoir un autre produit de chez eux ! Je ne compte pas en rester là et je vais lire attentivement tous les posts. J'espère qu'on ne m'y reprendra pas et désormais je vérifierai la réputation d'un site que je ne connais pas... Bon courage à tous !
up votedown vote
Marie78 le 31/01/2022 à 04:41
Et je viens de regarder les conseils de Michel D
Regardez les messages de @Michel D ici (entre autre) :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
Très instructif ! Je vais le faire
up votedown vote
Signalement #453388 le 04/02/2022 à 03:45
Objet non conforme à la commande
-------------------
Ne rembourse pas l'objet non conforme. Objet d'une valeur de 9.77 euros pour un achat de 27 euros et non conforme à la commande.
Promets un bon d'achat mais ne donne ni adresse de retour, ni solution.
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Date d'expérience : 19 décembre 2021
up votedown vote
Michel D le 04/02/2022 à 04:51
On va en avoir encore longtemps des signalements de ce site avenue-du-loulou.com?
C'est fatiguant de toujours répéter les mêmes choses.
Allez voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443720
up votedown vote
N le 12/02/2022 à 04:09
Vous n'êtes pas obligé de les recevoir.
Date d'expérience : 12 février 2022
up votedown vote
chantal91 le 05/02/2022 à 05:26
Bonjour,
J'ai acheté des legos, la boite proposée à la vente était bien la marque lego friends, le bus de l'amitié.
J'ai reçu la commande seulement c'était des faux legos, impossible d'avoir le remboursement, ils ne me répondent plus du tout.
Je ne comprends pas pourquoi, ils peuvent continuer à vendre.
J'ai reçu ma commùande
Date d'expérience : 5 février 2022
up votedown vote
Signalement #454219 le 06/02/2022 à 02:16
Ce site fait croire que l'on commande des vrais produit (lego et autres) et on reçoit une contrefaçon chinoise de très mauvaise qualité. Site qui promet une livraison en 48h, on est plus des 1mois.
Pseudonyme utilisé : Avenue de loulou
Date d'expérience : 6 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/02/2022 à 03:20
Site qui se fout de vous depuis longtemps, qui a été signalé des dizaines de fois, et qui, malgré ça continue de trouver des pigeons.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902 de mai 2021! Dans mon commentaire du 18/12/2021 j'y explique pourquoi il était facile de savoir que ce site était une arnaque.
up votedown vote
Pakonue le 06/02/2022 à 03:31
Il y a de très nombreux signalements concernant ce site :
https://www.signal-arnaques.com/?q=+avenue-du-loulou.com+#search-container
Regardez, par exemple : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
Le fait que vous ayez été livrée 1 mois plus tard n'est pas étonnant ....c'est le délais "normal" des sites de dropshipping..
up votedown vote
Michel D le 06/02/2022 à 03:37
Ça n'arrivera plus pour ce site: je viens d'essayer il est HS. Mais on aura encore des signalements.
Comment s'appelle le successeur de avenue-du-loulou.com? Nous le saurons bientôt.
up votedown vote
Pakonue le 06/02/2022 à 03:44
avenue-du-loulou.fr fait parti de ceux qui sont libres ....ça ferait un site "bien français"
up votedown vote
Signalement #454339 le 06/02/2022 à 09:32
Site injoignable suite achat d'un jeu ne correspondant pas à la commande
-------------------
J'ai commandé 1 jeu pour Noël le 12/12/2021 avec promesse d'expédition en 48h. Colis reçu le 04/01/2022, le jeu ne correspondait pas à ma commande. Ils devaient me renvoyé le bon (après m'avoir demandé de détruire le mauvais !) et depuis; rien ne m'est parvenu et impossible de les joindre ou de me faire rembourser. Ils ne répondent à aucun mail et le site n'existe plus... (achat 31,41€)
Pseudonyme utilisé : avenue du loulou
Date d'expérience : 12 décembre 2021
up votedown vote
Signalement #460524 le 18/02/2022 à 09:49
N'envois jamais les produits commandés, prélève les sommes et adieux y'a plus personne, remboursement impossible, pas de recours possible, comment ce site bidon peu encore être référencé sur google.....
-------------------
Le site est bidon, il n'envoie jamais les produits commandés.
Aucun recours possible.
Email : info.avenue.du.loulou@gmail.com
Pseudonyme utilisé : laura
Date d'expérience : 2 février 2022
up votedown vote
Signalement #461340 le 20/02/2022 à 17:41
Payement effectué, pas de livraison
-------------------
En attente d'un colis depuis 3 mois, et aucun retour de leur services concernant le suivi du colis, et encore moins pour remboursement. Depuis il n'existe plus de site internet
Pseudonyme utilisé : Judocox
Date d'expérience : 10 décembre 2021
up votedown vote
Michel D le 21/02/2022 à 00:57
Le site avenue-du-loulou.com a été signalé des dizaines de fois, et depuis longtemps.
Voir par exemple ce signalement de mai 2021:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359902
up votedown vote
fred le 25/02/2022 à 23:42
Bonjour
commande passé le 17décembre 2021 réglée
soit disant rupture de stock
je demande un remboursement depuis cette date
et toujours rien ni de réponse
c'est vraiment une vrai arnaque
c est un site a bannir
Date d'expérience : 26 février 2022
up votedown vote
jlc le 27/02/2022 à 09:13
Très gros score sur signal arnaque et signalé depuis juin 2021, environ 630 signalements. Domicilié aux Emirats Arabes Unis, donc ils ne craignent pas les foudres de notre justice. Le site est fermé, mais son propriétaire est sans doute déjà passé au suivant que vous ne manquerez pas de retrouver sur vos réseaux habituels
up votedown vote
Signalement #471434 le 14/03/2022 à 09:57
Vente par internet payée mais jamais expédiée
-------------------
Bonjour
J’ai été victime de ce site. J’ai fait un achat de 49€ en décembre 2021 et je n’ai jamais reçu ma commande et plus de réponse de la part du vendeur.
Email : avenue@du.loulou
up votedown vote
Signalement #471522 le 14/03/2022 à 12:23
vente sans Livraison.
-------------------
il vous facture
un article qu'ils ne livrerons jamais.
Pseudonyme utilisé : Aevnue du Loulou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 14/03/2022 à 12:47
Mentions Légales
La seule contrepartie à l'utilisation de ces mentions légales, est l'engagement total à laisser le lien crédit subdelirium sur cette page de mentions légales.
Vos mentions légales :
Informations légales
1. Présentation du site.
En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://avenue-du-loulou.com/ l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :
Propriétaire : VELLA Claire – Micro entreprise 843 251 174 00028 – 40 Rue jules verne 69800 Saint-Priest
Créateur : VELLA Claire
Responsable publication : Claire – contact@avenue-du-loulou.com
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
https://www.societe.com/societe/madame-claire-claire-843251174.html
up votedown vote
Signalement #484129 le 11/04/2022 à 17:05
Commande prélèvement effectué et commande jamais livrée
-------------------
Commande passée le 8 décembre 2021, mi janvier après plusieurs mails on m informe que l article est épuisé. Je demande un remboursement et depuis je relance au moins une fois par semaine et toujours rien.
Date d'expérience : 8 décembre 2021
up votedown vote
Signalement #489578 le 24/04/2022 à 09:28
Réception d'un article non conforme à ma commande.
-------------------
Commande d'un sécateur électrique haut de gamme à 139,90€, mais reçu un modèle bas de gamme à 82,99€ vu sur un autre site.
J'ai donc été arnaqué de 56,91€, et je n'ai donc pas reçu le modèle de mon choix. De plus, je n'ai pas eu d'explications, ni de facture dans mon colis....
A fuir......
Email : support@fr-jardinbrico.com
Pseudonyme utilisé : Jardin-Brico
Date d'expérience : 20 avril 2022
up votedown vote
Signalement #500868 le 19/05/2022 à 16:24
Une seule commande deux jouets achetés, un jouet reçu...
-------------------
Site frauduleux