Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : noreply@gifiwin.gificlient.fr GIFIWIN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2021
Email frauduleuxnoreply@gifiwin.gificlient.fr
Pseudonyme utiliséGIFIWIN
Contenu de l'arnaqueFÉLICITATIONS !

Bonjour D,

Suite à votre participation au tirage du 09/06/2021, vous avez gagné un lot.

Pour le découvrir, rendez-vous vite sur votre application GIFI WIN :

JE DÉCOUVRE MON LOT

À très vite pour un nouveau tirage.

L'équipe GIFI WIN

GiFi Win

Consultez le règlement du jeu ici.
Commentaire / ExplicationsCurieusement j'ai fait un achat chez GIFI à Rezé le 9 juin après avoir consulté leur site pour rechercher un article

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mimi le 05/08/2021 à 02:35

      J'ai ce même problème. Au début, je pensais que c'était une arnaque par mail comme d'hab. Seulement, l'adresse ne semblait pas frauduleuses, ils me désignent par mon prénom et non par mon adresse mail comme la plupart des arnaques, et la date indiquée correspondant bien à celle où j'ai visité leur magasin en donnant ma carte vip. Mais en cliquant sur "découvrir mon lot", rien.

      Répondre
    • Elodie le 12/08/2021 à 03:56

      Idem, je viens de recevoir un mail alors que je n'ai pas participé à un quelconque jeu dans le magasin Gifi. Et même coïncidence => j'y suis allée hier pour faire un achat en communiquant mon nom pour la carte VIP...
      Je n'ai pas cliqué sur le lien pour découvrir le lot.

      Répondre
    • balnelius le 01/09/2021 à 03:02

      je suspecte l'arnaque
      mais ils m'ont donné des infos qui correspondent

      virus sur leurs serveurs?

      Répondre
    • Brigitte le 23/09/2021 à 09:44

      Bonjour il y a 2 jours j’ai gagné une carte cadeau de 10 euros , On me Présentant au magasin à l’entrée j’ai ouvert mon téléphone et j’ai regardé j’avais toujours mon ma carte cadeau à disposition sur mon compte j’arrive à la caisse tout avait disparu. La carte cadeau était sans limite d’achat. Je suspecte une belle escroquerie pour vous faire venir au magasin et ne pas vous faire bénéficier de vos cartes cadeaux. Cordialement

      Répondre
    • lulu le 08/10/2021 à 04:48

      grosse arnaque - vous gagnez un lot mais si vous n'avez pas l'application vous ne pouvez le toucher !!! honteux - je n'achèterais plus rien chez gifi --

      on se moque des clients !!

      Répondre
    • Sylvie le 23/11/2021 à 16:24

      Moi j'ai gagné une 50taines de petits lots (1/2/3€) et une carte de 10€ sans montant minimum je les ai tous eu sans problème. Ce n'est pas des gros lots pas ça fait toujours plaisir (balai, mouchoirs, couteaux, sacs congélation, panier, draps....) J'ai même été une fois avec 3 codes en même temps aucun problème. Après c'est vrai que je ne souhaite pas gagné la voiture car là c'est une location et ça semble très contraignant.

      Répondre
    • JuliusCrapulius le 25/03/2022 à 06:14

      En RIEN j'ai gagné quoi que ce soit....
      En RIEN je participe encore aux tirages aussi truqués que les élections na'zi-taires, ....
      En RIEN je vous permets de me contacter encore avec vos pubs à la con pour nous vider les poches
      En RIEN j'ai lu ce bouquin " la vie est une idée de génie", ça sert juste en guise de PQ, et encore ....

      Gifiwin, sans obligation d'achat, puis devenu.... vous avez gagnez mais il faut foutre un billet de 5€ sur le comptoir...

      SANS moi, allez-vous faire foutre 🖕🏻

      PS qu'on m'explique déjà comment ne peux gagner quoi que ce soit ( à part une caissière pas trop mal-foutue et à mes propres soins) si je n'ai même plus votre application à la con du c'est que pour soutenir l'escroquerie....

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .