ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.gizmo27.com contact@gizmo27.com +330972760257

Date11/06/2021
Emailcontact@gizmo27.com
Pseudonyme utiliséGizmo27
Url / Site internetwww.gizmo27.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 72 76 02 57
Contenu de l'arnaqueSite de vente n'envoie pas les objets commandés
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une serviette de plage. J'ai reçu un mail de confirmation d'envoi puis plus rien. Je n'ai pas reçu ma commande. Aucune réponse à mes mails et le numéro de téléphone ne répond jamais

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • alexmatt le 23/06/2021 à 12:43

      Bonjour, sans avoir commandé, mon compte a été débité .

      • Service.Client le 11/02/2022 à 04:09

        Bonjour Alexmatt,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 14 Septembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • thecna le 29/06/2021 à 09:30

      j'ai commandé et jamais reçu, et 3 semaines après un prélèvement sur mon compte de 38 euro alors que je n'ai rien commander.

      • Service.Client le 14/02/2022 à 04:18

        Bonjour Thecna,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 29 juin 2021.
        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #372909 le 30/06/2021 à 04:39

      J'ai commandé une paire de chaussures à 11,90€ que j'ai reçu 3 semaines après.
      14 jours après ma commande on m'a retiré 37,90€ sans mon approbation.
      Le numéro de cette société ne répond jamais.

      • Marie Noelle le 01/07/2021 à 04:37

        Commande passé le 10juin et toujours rien

      • Marie Noelle le 01/07/2021 à 04:38

        Je demande le remboursement

      • cricri le 02/07/2021 à 05:21

        idem reçu chaussures 11.90 puis retrait de 37.90

        que faut il faire?

      • Florence le 03/07/2021 à 04:53

        Commande à 6,95€ jamais , reçu et prélèvement en plus de 37, 90€ ils ne répondent pas au téléphone, arnaque 😈😈😈

      • cricri le 04/07/2021 à 02:59

        Attention abonnement de 37,90 par mois

      • Pakonue le 04/07/2021 à 04:17

        Vous avez souscrit à un abonnement "caché".
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Sur la page d'accueil du site, il y a un onglet "gérer mon abonnement" essayez de le résilier .
        Si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB.

      • Solange le 17/07/2021 à 09:03

        J'ai acheté une paire de chaussures à 13.95 euros et le montant a été débité, reçu le colis sauf qu'aujourd'hui en consultant mon compte je m'aperçois d'un nouveau prélèvement de 37,90 € (site Gizmo 27.com) et apparemment je ne suis pas la seule. Je mets mon dossier aux consommateurs si non remboursement. Quelle mentalité !

      • Nath le 21/07/2021 à 08:14

        Bonjour,

        Même mésaventure : J'ai commandé une paire de chaussures à 11,90€ que j'ai reçu 3 semaines après.
        14 jours après ma commande on m'a retiré 37,90€ sans mon approbation.
        Le numéro de cette société ne répond jamais.

      • pigeon le 28/07/2021 à 03:46

        Idem pour moi, prélèvement 37.90. euros prélevés 15 jours après la commande - Et commande toujours pas reçue.
        Dès le moment de l'achat un abonnement s'enclanche automatiquement (vu avec mon conseiller bancaire).

      • Nadia le 30/07/2021 à 02:12

        Pareil 2ème prélèvement de 37,90 le 28/06/2021 et le 28/07/2021

      • Marc le 06/08/2021 à 07:45

        De même prélevé de 37,90 hier le 6 août pour une commande de 9euro honteux je demande mon remboursement

      • superboy le 07/08/2021 à 10:44

        commander une tablette magique payer a 12e et un autre débit quelques jours après avoir reçu l'article de 38e de vrais escrocs.

      • Amin le 14/08/2021 à 04:14

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Mimi le 17/08/2021 à 02:52

        je ne me souviens même plus ce que j'ai commandé chez eux. Une babiole certainement et se sera la première et la dernière commande
        Déjà 2 prélèvements de 37,90 E et ils vous annonce que cette somme sera prélevée tous les mois soit 454,80/an pour garantir vos achats de quoi ??

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:18

        Bonjour Cricri,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 02 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:24

        Bonjour Nath,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 21 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:26

        Bonjour Mimi,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 18/02/2022 à 04:33

        Bonjour Florence,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 03 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 18/02/2022 à 04:36

        Bonjour Solange,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 18/02/2022 à 04:38

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:13

        Bonjour,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:15

        Bonjour Monsieur,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 28 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:17

        Bonjour Nadia,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 30 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:19

        Bonjour Monsieur,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 07aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • chris9421 le 02/07/2021 à 01:45

      chris9421@hotmail.fr

      Répondre
    • cricri le 02/07/2021 à 11:08

      en fait les 37.9€ est un abonnement à vite resilier dans les 14 jours

      • pascal17 le 05/07/2021 à 06:48

        bonjour cricri et merci ,je viens en effet de "stopper" l'abonnement; petite question avez vous eu d'autre prélèvement ? ; est il possible de "supprimer" le N°de carte bleue en lors possession ?
        et merci encore de votre témoignage !

      • Service.Client le 11/02/2022 à 04:11

        Bonjour cher Pascal17,

        Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Vous avez souscrit à notre offre premium pour bénéficier de 50% de réduction sur nos produits ainsi que la gratuité de la livraison, nous proposons également avec cette offre un accès illimité à nos ebooks, romans et bandes dessinées ainsi que nos magazines d’actualités comme : Cosmopolitan, Paris Match…

        Suite à votre résiliation, votre demande a bien été prise en compte.

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • liliane le 05/07/2021 à 08:14

      j'ai commandé de mules a 13€50 ,que j'ai bien reçu , sans me rendre compte du piège d'un abonnement , semaine dernière mon compte a été débité de 37,90€ grrrrrrrrrrrrrr , je les ai contacté , réponse :ok ma demande de désabonnement ptis en compte , et remboursement exeptionellement de 18,95 € a titre commercial , je ne sais ou il faut rire? , donc les mules me reviennent non pas a 13,50€ mais 32,45 !!!

      Répondre
    • martine le 07/07/2021 à 11:59

      bonjour vous m avez fait une opération sur mon compte d un montant de 37euros 90 centimes mais je n ai rien acheté vous êtes prier de me remettre mon argent sur mon compte car je vais porter plainte au commissariat dans l espoir d avoir une réponse favorable de votre part je vous en remercie

      • Service.Client le 11/02/2022 à 04:13

        Bonjour Martine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 07 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #375166 le 08/07/2021 à 06:50

      J'ai passé 1 commande en juin 2021 pour 1 montant de 9,95,j'ai bien reçu ma commande. En juillet, ce site a effectué 1 nouveau prélèvement sur mon compte de 37,90 sans autorisation de ma part et sans que je n'aie absolument rien commandé !
      -------------------
      Ce site est frauduleux, ne pas commander et si vous l'avez fait, contrôlez votre compte bancaire le mois qui suit.

      Pseudonyme utilisé : Gizmo 27.com

      • ROSELINE le 20/07/2021 à 05:26

        j'ai annulé un prelevement de 37,90 mais ce mois ci rebelote en plus les chaussures a 9,95 en miettes au bout d'une semaine. grrrrrrrrrrrrr

      • Beatrice le 26/07/2021 à 17:49

        J ai commandé des chaussures à 24.99 que j airecu mais ils m o nt prélevé ensuite 37.90 le 16juin et 37.90 le 17 juillet

      • Pascal le 27/07/2021 à 04:04

        Idem j'ai commandé des chaussures d eau que j'ai reçu et 3 semaines après j ai été prélevé de 37,90 euros

      • Margot le 30/07/2021 à 05:02

        Même problème j'ai fait l achat d une licence à ongles de 8,90 et qq jours plus tard un prélèvement de 37,90 inexpliqué. Je je signale à la banque postale

      • Aurelie le 30/07/2021 à 08:16

        Pareil pour moi
        Quoi faire ?

      • Catou39 le 03/08/2021 à 19:07

        Idem pour moi . Commande d’une paire de chaussure à 11,90 et le

        mois suivant un soit disant achat de 37,90 de prélever sur mon compte. La banque ne peut pas rejeter car c’est un achat. Que puis je faire à part changer de carte bancaire pour qu’ils ne puisse plus prélever sur ce compte. Comment me faire rembourser?

      • Michelle le 04/08/2021 à 09:23

        Pareil pour moi deux fois le prélèvement de 37e90
        Comment arrêter

      • Elisabeth le 05/08/2021 à 04:17

        Pour arrêter, vous devez faire opposition à votre banque, contacter le service des fraudes afin d'obtenir le remboursement et changer de Cb. C'est ce que j'ai fait et c'est la seule solution.

      • Francoise le 13/08/2021 à 04:23

        Pareil pour moi après un achat de 13,99 en juillet plus taxe de douane pour des chaussures j’ai eu un prélèvement abusif de 37,90 le 11 août

        j’ai fait opposition à ma CB et j’ai contacté le service fraude de ma banque
        ce site vous colle un abonnement d’office. Vous n’avez rien en contre partie
        c’est une véritable arnaque

      • ODETTE le 17/08/2021 à 04:13

        Comme plusieurs d'entre-vous j,je viens de me rendre compte que moi aussi je suis victime de cette société: commande le 20/07 de chaussures à 12,49 et prélèvement frauduleux de 37,90 le 02/08 .Je viens d'informer ma banque car pour tout paiement elle doit m'envoyer un code !

      • Romain le 17/08/2021 à 05:48

        J'ai réalisé un achat de 10.95. J'ai reçu ma commande ( article non conforme soit dit en passant).

        Le 16/07 et 16/08 J'ai été débité 2 fois de 37.90 sans rien commander.

        Je suis allé voir ma banque, faire une opposition sur ma carte.

        Je vais essayer de faire une demande de remboursement mais la banque me dit que ce n'est pas sûr que cela fonctionne et que j'ai dû prendre un abonnement dans les petites lignes sans m'en rendre compte !

      • valerie le 24/08/2021 à 04:54

        pareil meme problème et au téléphone ils ne sont pas aimable

      • Annick le 24/08/2021 à 05:26

        Même chose pour moi un achat il y a quelques mois pour des sandales à 12,90 € et qui en plus me bousiller un pied je me suis tordu le pied et j'ai un petit os de casser et de plus 12 juillet et 12 août prélèvement de 37,90 et au premier abord la banque me dit qu'elle ne peut rien faire.. je vais insister.. C'est inadmissible ces choses là je ne suis pas prêt de recommander quelque chose par internet

      • albertrausch le 24/08/2021 à 05:32

        Je suis dans le même cas ! Effectivement c'est une arnaque .... Suite à un achat sur Groupon.fr !!!!!!!

      • nadine le 01/09/2021 à 03:33

        bonjour pareil pour moi une commande faite de 16.90 et reçue ..et voilà que sur mon compte on débité 37.90 sans avoir rien commander ..ma banque a été avertie et me dis de passer faire un dossier et surtout changer de cb ..me suis faite avoir comme une bleue grrrrr :)

      • nadine le 01/09/2021 à 07:11

        re bonjour a tous

        juste pour vous dire qu'il s'agit d'un abonnement mensuel de 37.90 par mois ..lol..
        j'ai fait des mails au site et aussi a ma banque le site m'expliquait que j'aurais souscrit a l'abonnement Membre qui est gratuit durant 14 jours puis qui devient payant tous les mois pour 37.90 afin de bénéficier de 50% de réductions aux prochaines commandes..
        ne vous laissez pas faire réclamer vos sous ..bien a vous

      • albertrausch le 04/09/2021 à 08:31

        Je reviens sur mon commentaire précédent. Si vous commandez sur Gizmo 27 vous devrez ABSOLUMENT vérifier lors du paiement de NE PAS VOUS INSCRIRE A L'ABONNEMENT MENSUEL. Si malgré tout vous n'y avez pas pris garde il vous sera très facilement de vous désabonner gratuitement sur le site. Le malheur c'est qu'il faudra un premier prélèvement sur votre compte bancaire pour vous en rendre compte !

      • Marish le 10/09/2021 à 05:24

        Bonjour, sur le mail de réception commande les conditions d'abonnement sont spécifiées. Je viens de m'en apercevoir aujourd'hui presque par hasard et j'ai donc annulé cet abonnement et ai reçu réponse quasi instantanée :Nous vous confirmons que votre abonnement "#612a31a7d1387" a bien été annulé le 10 sept. 2021 à 10:56:00.Ouf il était temps c'était le dernier jour pour le faire! Je précise que je suis d'ordinaire vigilante lors de mes achats mais là je n'avais rien vu venir...

      • EvelyneEG le 17/09/2021 à 11:43

        Attention site frauduleux la commande met plus de 15 jours pour arriver et automatiquement vous êtes abonnés et prélevés de 37,90€ sans avoir aucun mail pour vous prévenir ne commandez jamais sur ce site grosse arnaque!!!!!!!!

      • albertrausch le 17/09/2021 à 11:46

        Je me suis fais avoir aussi. MAIS ... on est un peu fautif. Lors d'une commande il faut être extrêmement attentif parce que le site permet de ne pas souscrire à cet abonnement !

      • ROSELINE le 24/09/2021 à 13:12

        Bonjour, alors toujours prélevée de ces 37,90 euros tous les mois alors faites comme moi reclamez a UFC que choisir. sinon opposition CB mais ce sont eux qui gagnent et feront d'autres victimes

      • LR le 08/10/2021 à 06:16

        Ce site, https://www.gizmo27.com, a des pratiques scandaleuses.
        À éviter impérativement.
        L'abonnement se glisse dans le panier pour toute commande.
        S'il est bien possible de le désactiver, il faut toutefois s'en rendre compte et bien souvent c'est sur sa feuille de relevé de compte, lorsqu'il est trop tard.
        J'ai été débité de 189 € à mon insu.

        À bannir absolument et ne pas hésitez à déposer des plaintes contre cette plateforme.

      • albertrausch le 08/10/2021 à 06:33

        Je ne comprends pas .... tu peux aller sur le site et te désabonner ... je l'ai fait et c'est sans difficulté !

      • Laurent le 19/10/2021 à 15:18

        Commandé une paire de chaussures en 40 et reçu en 35 donc j'ai renvoyé ce qui m'a coûté un peu plus de 5€ et je n'ai pas reçu la paire en 40 et de plus ont m'a prélevé 37,90€ sans avoir rien commandé , c'est quoi ce site de voleurs ??? A éviter fortement , que des arnaqueurs !!! Mais je vais pas en rester là.

      • catherine le 03/11/2021 à 04:40

        après plusieurs oppositions à ma banque et au service des fraudes afin d'obtenir le remboursement, et je changerais ma carte bleue
        ce sera ma seule solution car vous ne tenez pas du tout ma seule condition
        remboursez moi sans faute car étant retraitée, j'ai besoin de cet argent
        je compte sur vous

      • CATHERINE le 05/11/2021 à 04:23

        JE VAIS CONTACTER LE SERVICE DES FRAUDES ET FAIRE OPPOSITION A MA CARTE BLEUE
        JE SUIS PRELEVEE DE 37,90E TOUS LES 15 JOURS
        C'EST INADMISSIBLE ET HONTEUX CAR ARNARQUE
        JE VOUS DEMANDE EXPRESSEMENT D'ANNULER CES OPERATIONS ET ME REMBOUSER SANS FAUTE

      • Aynur le 13/11/2021 à 11:20

        Moi ausssi ils sont prelever 37,90pendant 5 moi .par azzare jai controler mon compte .jai appeller service foduleux et jai mis ma carte aupisition et demander remboufcement.il faut attendre 2 mois

      • Khedidja le 23/11/2021 à 10:15

        Moi de même on me preleve 37.90 euros depuis juillet je ne m'en suis pas rendu compte de suite je n'ai jamais pris d'abonnement d'ailleurs je n'ai jamais rien reçu j'ai fait réclamation à ma banque mais ils ne remboursent pas

      • ALAIN le 17/12/2021 à 06:18

        ALAIN, commande d'un balais, jamais reçu, par contre on me prélève 37,90eu tout les mois c'est un vrais scandale, comment faire pour arrêter ça ?

      • Michel D le 07/02/2022 à 06:15

        maintenant, la soi disant "équipe Gismo27" se fait appeler "Service.Client" qui tente de prendre la défense d'un certain nombre de sites qui pratiquent l'abonnement caché (voir ci-dessus).

      • Service.Client le 09/02/2022 à 05:50

        Bonjour Beatrice,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 26 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 09/02/2022 à 05:53

        Chère Catou39,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne rencontrez pas une pleine satisfaction auprès de nos services.
        Nous avons tenté depuis quelque temps de vous identifier au sein de notre clientèle mais sans succès car votre pseudonyme utilisé sur ce forum ne nous permet pas de remonter jusqu'à vous.
        Nous vous invitons à nous contacter au 09 72 76 02 57 ( prix d’un appel local ) du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com afin de résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      • Service.Client le 09/02/2022 à 05:55

        Chère Annick,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne rencontrez pas une pleine satisfaction auprès de nos services.

        Nous avons tenté de vous identifier au sein de notre clientèle mais sans succès.

        Nous vous invitons à nous contacter au 09 72 76 02 57 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com,en référence à ce message, nous serions heureux de traiter votre demande.

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 10/02/2022 à 04:51

        Bonjour Alain,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 décembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 21/02/2022 à 04:21

        Bonjour Roseline,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 21/02/2022 à 04:23

        Bonjour Margot,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 14 Septembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        l'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 21/02/2022 à 04:25

        Bonjour Khedidja,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 23 novembre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:15

        Bonjour Pascal,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 27 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:17

        Bonjour Aurelie,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 30 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:19

        Bonjour Michelle,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 04 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:20

        Cher Romain,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 aout 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:22

        Bonjour Madame,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 23/02/2022 à 04:28

        Bonjour Francoise,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 13aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 23/02/2022 à 04:30

        Bonjour Nadine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 01 septembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 23/02/2022 à 04:33

        Bonjour,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 08 octobre 2021.
        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:12

        Bonjour Odette,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:14

        Bonjour Valerie,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 24 aout 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:16

        Bonjour Laurent,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 10 octobre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:18

        Chère Catherine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 05 novembre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:09

        Cher Monsieur,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 04 septembre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #375187 le 08/07/2021 à 07:51

      Après avoir commandé un article ménager d’une valeur de 11€45 que j’ai parfaitement reçu je me retrouve sans l’avoir sollicité « abonnée premium » au tarif de 37€90 par mois . Un premier prélèvement a eu lieu et me donne droit à un abonnement sur un kiosk qui d’ailleurs ne marche pas .Je n’ai jamais réussi à les joindre au téléphone et mes mails restent sans réponse
      -------------------
      Je pense quand même avoir arrêté l’abonnement mais j’ai au moins perdu le premier prélèvement

      Répondre
    • Karim le 09/07/2021 à 19:12

      Bonjour

      ayant commandé des sandales à 20€95
      le 26 juin 2021 après le délai de 8 jours passé pas de livraison mais le comble après plusieurs appels incessants la réponse me vient d’un service colicoli soit disant leur service d’acheminement me disant que votre commande a été livré le 8 juillet , je rappelle ils me raccrochent au nez

      alors attention c’est une bande d’arnaqueurs et escros en ligne bien organisé, il faut les signaler

      • Service.Client le 14/02/2022 à 04:20

        Cher Karim,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 10 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • viviane le 11/07/2021 à 05:39

      encore une arnaque on fini a ne plus avoir confiance en rien quelle

      bande de pourriture

      • Service.Client le 14/02/2022 à 04:22

        Bonjour Viviane,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Alexmatt le 11/07/2021 à 07:48

      Bonjour,

      Faites opposition à votre banque, demander le formulaire pour être remboursé. - Le Chargeback

      , lisez les conditions de l'assurance de votre carte, Visa, Master, ou autre. Vous devez avoir une prise en charge, ne vous laissez pas faire. . Bonne journée.

      Répondre
    • Riri le 11/07/2021 à 09:00

      Comment avez vous connu ce site ?

      Grâce aux supers réseaux sociaux ?
      Avant de passer une commande , cherchez les mentions légales (coordonnées de la société) et les CGV.
      En quelques minutes vous saurez s'il est risqué ou pas de passer une commande.
      Il n'y a pas de mentions légales : FUYEZ !
      S'il n'y a pas de CGV ou si elles sont douteuses: FUYEZ !!!
      Dans les CGV, si on cherche quelle loi s'applique en cas de problème, on voit :

      "ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
      Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Kanaria."

      Vous connaissez Kanaria ? C'est une ville ? un pays ? donc les CGV sont nulles !
      Quand c'est comme ça, on ne commande pas !!!!

      Regardez les articles dans la partie "Pour en savoir +" ainsi que :
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

      Répondre
    • Signalement #377231 le 16/07/2021 à 05:04

      Achat sur le site, j'ai payer par carte bleue et maintenant me preleve de l'argent sans avoir acheté quelque chose.

      Répondre
    • sylviane le 27/07/2021 à 10:41

      moi jai commandees c est chaussure c est pas la bonne pointure

      • Service.Client le 11/02/2022 à 04:17

        Bonjour Sylviane,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 27 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • sylviane le 27/07/2021 à 10:42

      comment les renvoyer pas sav

      Répondre
    • Signalement #380639 le 30/07/2021 à 10:22

      J’ai commandé un produit sur ce site pour un montant de 12€49 j’ai payé par carte et 15 jours après ils me prelevent un montant de 37€90 .Impossible de les avoir au téléphone et ils ne répondent à aucun mail. En consultant -trop tard- les avis sur ce site il semble que des petites lignes en bas de page de la commande stipulent que la commande engendre un abonnement et qu’il faut cocher si on ne souhaite pas y souscrire !!!!ce que je n’ai pas vu imbecile que je suis. Est ce qu...
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Téléphone : 0972760255

      • Françoise le 30/07/2021 à 10:28

        je ne comprends pas que ces sites continuent de pulluler sur le net bien qu’ils soient dûment signalés

      Répondre
    • Signalement #381538 le 03/08/2021 à 14:55

      Prélèvement de 37,90€ tout les 30 jours alors que je n'ai pas souscrit d'abonnement
      -------------------
      Pour un achat de 10€ je me retrouve avec un abonnement de 37,90€ tout les 30 jours alors que j'ai juste effectuer un achat.

      • danie le 15/09/2021 à 04:17

        moi j ai commendait des chaussure il mon prelever 37.90 j ai retrouver le sit je me suis desaboner vite fait en 5 min a penne

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:16

        Bonjour Danie,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 15 Septembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Katarzyna le 09/08/2021 à 16:45

      Bonjour. Une fois de plus, le montant de 37,99 euro a été retiré de mon compte. J'ai commandé une couverture de plage de toi, et il prend mon argent chaque mois. . Pourquoi je te demanderais ton argent ?

      • Service.Client le 14/02/2022 à 04:24

        Bonjour Katarzyna,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 14 Septembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@Gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo 27

      Répondre
    • Gribouille le 10/08/2021 à 02:15

      C'est une fois une commande validée au moment du paiement que la page "Clubpascher" s'affiche en proposant pour 1€ de plus ... il m'ont prélevée 29€ + 1€ et lorsque vous prenez contact avec CDISCOUNT, il vous propose d'appeler ce en 08 (n° surtaxé" 0800908444

      Répondre
    • Signalement #383937 le 12/08/2021 à 16:24

      produit pas expédié . Abonnement bidon (40 €/mois) impossible à arrêter
      -------------------
      seule solution : changer de carte VISA ( destruction de la carte)

      Pseudonyme utilisé : gizmo24

      Répondre
    • Katarzyna le 18/08/2021 à 02:09

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Katarzyna le 18/08/2021 à 02:12

      Bonjour, mon compte a facturé à 37,99 euros. Comment je suis censé le bloquer ?

      • Service.Client le 01/03/2022 à 04:27

        Bonjour Katarzyna,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 18 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #385993 le 20/08/2021 à 04:02

      37€90 prélevé frauduleusement sur mon compte cela faut la 2ème fois, le 13/07 et le 12/08, le 16 j'ai mis ma carte en Opposition

      Pseudonyme utilisé : GIZMO27.COM
      Téléphone : 0787195475

      Répondre
    • Sandrine le 27/08/2021 à 08:13

      Bonjour victime de la même arnaque j ai acheté un maillot de bain à 11,90 euros extrêmement moche je ne peux le revoyez il n y a pas de retour sav et en plus 15 jours après on me prélève 37,90 euros pour quel produit je ne sais pas du coup j ai fait opposition à ma carte bleue et je fais le nécessaire avec ma banque pour faire des recherches et me faire rembourser l arnaque

      • Service.Client le 14/02/2022 à 04:26

        Bonjour Sandrine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 27 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #388137 le 27/08/2021 à 08:26

      DEBIT CARTE TOUS LES MOIS SANS AVOIR FAIT AUCUN ACHAT

      Répondre
    • Estelbeau51 le 28/08/2021 à 12:42

      Bonjour moi j’ai passé commande d’un maillot de bain en taille M et j’ai reçu l’article en M soit disant mais qui correspond plutôt à un XL !

      satisafait ou remboursé disent ils donc j’envoie un mail pour savoir comment effectuer le retour et on me donne une adresse à Londres. Je vais à la poste pour effectuer l’envoi et on me demande 15,90€ de frais de port car ça passe par la douane. Comme j’ai payé l’article 19€ frais de port compris j’ai préféré ne pas renvoyer l’article. J’ai demandé s’ils n’avaient pas une plateforme en France car je me doute que les frais de livraison n’étaient pas aussi élevés quand j’ai passé commande ça prouve bien que l’article a été envoyé de France.

      Du coup ni satisfait et ni remboursé

      • Service.Client le 14/02/2022 à 04:28

        Bonjour Estelbeau51,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 28 aout 2021.
        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • albertrausch le 04/09/2021 à 08:38

      Si vous commandez sur Gizmo 27 vous devrez ABSOLUMENT vérifier lors du paiement de NE PAS VOUS INSCRIRE A L'ABONNEMENT MENSUEL. Si malgré tout vous n'y avez pas pris garde il vous sera très facilement de vous désabonner gratuitement sur le site. Le malheur c'est qu'il faudra un premier prélèvement sur votre compte bancaire pour vous en rendre compte !

      • Service.Client le 18/02/2022 à 04:28

        Bonjour Albertrausch,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • nadine le 06/09/2021 à 04:26

      après avoir commandé une paire de chaussure depuis 37,90 euros est retiré toi les mois sur mon compte si quelqu,un peu me donner un solution pour l'arreter je suis preneuse merci

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:12

        Chère Nadine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 06 septembre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo7.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #397598 le 25/09/2021 à 05:14

      Ils mont prélevé hier 47,90 euros pour cadeaux
      -------------------
      Ce n'est pas moi qui ait commandé

      Pseudonyme utilisé : Gizmo27.com

      Répondre
    • Alexmatt le 28/09/2021 à 04:11

      Bonjour,

      Faites opposition aux paiements frauduleux à la banque, et remplacez
      votre carte bancaire. . A moins de 50 eu les banques. ne remboursent

      pas, Mais Consultez l'assurance qu'offre votre carte, peut être ,aurez vous une prise en charge. ( Chargeback).

      N'attendez pas.

      Bon courage

      Répondre
    • Signalement #400117 le 02/10/2021 à 11:45

      ABONNEMENT AUTOMATIQUE SUITE à UN ACHAT SUR LE SITE
      -------------------
      Bonjour,

      Après avoir acheté un rasoir visage à 6.97€ ils m'ont fait un abonnement de 37.95€
      Je ne sais comment faire pour me faire rembourser

      Pseudonyme utilisé : gizmo27

      Répondre
    • Christ le 05/10/2021 à 05:50

      Bonjours j'ai été prélevé 37.90 eur sans rien commande j'ai fait une demande d annulation de carte et refaire une nouvelle carte et le remboursement du prélèvement du moi septembre et sans me rendre conte en consultant mon compte bancaire j ai été prélevé sur plusieurs moi.

      • Service.Client le 17/02/2022 à 04:25

        Cher Christ,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne rencontrez pas une pleine satisfaction auprès de nos services.

        Nous avons tenté de vous identifier au sein de notre clientèle mais sans succès.

        Nous vous invitons à nous contacter au 09 72 76 02 57 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com,en référence à ce message, nous serions heureux de traiter votre demande.

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Titine le 06/10/2021 à 20:11

      bonjour j'ai commandé un tuyau d'arrosage rétractable à 11,95€ je l'ai eu au bout d'un certain temps mais depuis j'ai été prélevé de 37,90€

      vous avez fait comment pour tout arrêter à part annuler la carte bancaire

      merci de votre réponse

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:14

        Bonjour Titine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 07 octobre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo277.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #402750 le 10/10/2021 à 17:20

      Suite a 1 achat de 12 euros effectue sur gizmo27 j ai ete preleve 2 fois de 37.90 euros .c est de l arnaque . En fait l achat est lie a 1 abonnement
      C est du vol .
      -------------------
      N acheter pas sur ce site .ce sont des voleurs

      Répondre
    • David le 21/10/2021 à 04:02

      Bonjour Comment faire pour les contacter svp, j ai été prélevé aussi Merci beaucoup pour votre aide

      Belle journée

      • Service.Client le 11/02/2022 à 04:19

        Cher David,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 21 octobre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo7.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • bruno le 21/10/2021 à 04:06

      chercher sur internet (service des fraudes de votre region )

      • Service.Client le 17/02/2022 à 04:27

        Bonjour Bruno,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Signalement #438427 le 06/01/2022 à 07:29

      Prélèvement mensuel sur le compte bancaire suite à un achat
      -------------------
      J'ai commandé un jeu de couvercles souples à 7 euros, lors de la commande on s'abonne à une offre sans s'en apercevoir et le mois suivant on est prélevé de 37,90 euros et cela tous les mois jusqu'à l'annulation de l'abonnement. Ne faites pas confiance aux mails qu'on vous envoie, on m'avait écrit que le serai remboursé et que mon abonnement serai annulé. Rien a été fait.

      Répondre
    • Alexmatt le 15/03/2022 à 05:05

      Bonjour,

      Faites opposition à votre banque n'attendez pas, demandez le

      Chargeback (marque) de votre carte.
      Ce site n'est pas sérieux. Peux de chance qu'ils vous remboursent ils vont vous demander le numéro de la carte qui a fait le paiement.

      Ne Surtout Pas Leurs Donner.
      Bon Courage

      Pour soi-disant vous retrouver , il

      Répondre
    • Celine le 16/05/2022 à 22:20

      méga arnaque j ai acheté un petit jouet à mon bébé(- 12€) que j ai reçu et depuis je me suis aperçu d un montant de 37,90€ qui sortait de mon compte j ai essayé de trouver la provenance et la cause. sur Internet je ne trouvais que des peuluche de gizmo (film horreurs ) . je ne comprenais pas j étais d'espérer de voir cet argent partir sans pouvoir faire oppositions car cette opération n est pas un prélèvement mensuel mais un achat. total des courses prix de la plaisanterie + de 160€😡🤬

      Répondre
    • Signalement #500980 le 20/05/2022 à 03:01

      Prélèvement sur mon compte de 37,90€ depuis 3 mois
      -------------------
      Cela fait 3 mois que Guizmo 27 me prélève 37,90€ ne sachant pourquoi..

      Répondre
    • Signalement #573159 le 27/11/2022 à 11:50

      gizmo27 utilise des sites de ventes en ligne (souvent de chaussures), Vous commandez, vous ne recevez jamais votre commande... et tout en bas de leurs conditions générales de ventes ...(que vous ne lisez pas, bien sûr) il faut décocher une case pour refuser de prendre un abonnement à gizmo27 qui ne vous servira à rien et qui ne propose aucun service réel. En contre partie ... vous serez débité de 37.90€ chaque mois, jusqu'à ce que vous vous en aperceviez et que vous vous désabonniez...
      -------------------
      Je me suis fais avoir ... débité 12 mois de suite sur ma CB. J'ai pu me désabonner facilement. je les ai menacé de déposer plainte auprès de la DGCCRF (ce que je vais faire) et ils m'ont proposé de me rembourser les 2 derniers mois ... à titre commercial !
      Une belle arnaque "déloyale et frauduleuse" dixit la DGCCRF

      Pseudonyme utilisé : gizmo27

      Date d'expérience : 27 novembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .