ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cartespokemon.co contact@cartespokemon.co

Date13/06/2021
Emailcontact@cartespokemon.co
Pseudonyme utiliséCartespokemon.com
Url / Site internethttps://cartespokemon.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose de objets à bas prix alors que généralement rien n'arrive à domicile et ne permet pas la rétraction du produit malgré le lous notament l'article 7 de lois de vente sur internet qui stipule que l'ont peut rétracter un produit acheté dans un délai de 2 semaines .
Commentaire / ExplicationsOn ne peut pas rétracter un produit commandé et les produits achetés n'arrive pas.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #368720 le 15/06/2021 à 07:51

      Vend des produits (pokemon) qui n' existe pas .
      -------------------
      Acheter lot de 2 display pokemon d une valeur de 90 euro ,livraison en 48 H ,4 jour plus tard, rien ,impossible de les contacter.

      • amber le 19/06/2021 à 15:20

        oui j'ai commandé mon arrticle display pokemon sur cartespokemon.co dimanche dernier et je ne l'ai toujours pas recus et en plus le site ne marche plus et n'est plus sécurisé...

      • Delphine le 21/06/2021 à 08:51

        Pffff pareil je suis dégoûté surtout que pour le paiement c’était bien un site sécurisé je suis deg

      • Delphine le 21/06/2021 à 08:52

        Le pire c’est qu’ils ont répondu à mon mail

      • Delphine le 22/06/2021 à 11:09

        Ils ont réactivé leur site

      • Nanyesp45 le 29/06/2021 à 23:27

        Voir les commentaires 97 sur autre signalement

      • rachel le 04/07/2021 à 10:12

        Bonjour ,

        Je viens de commander sur ce site mais en lisant vos commentaires , je commence à avoir un peu peur est ce oui où non une arnaque ?

      • Pakonue le 04/07/2021 à 10:30

        Regardez les "témoignages similaires" en dessous du signalement.

      • Stéphane le 06/07/2021 à 08:28

        J'ai acheté des cartes Françaises, j'ai reçu des cartes Anglaises!

        48h pour la livraison, c'est juste un pur mensonge.

      • Jojo du 34 le 07/07/2021 à 05:27

        Ce n’est pas écris la livraison sous 48h mais expédition sous 48h et tu as ressu un display toi ?

      • Gary le 10/07/2021 à 03:56

        Bonjour , j'ai commandé 2 display sur ce site et après 1 semaines toujours rien , impossible de suivre le colis et il ne répondent pas à mes mail, n'y a t il pas moyen de se faire rembourser ?

      • Estelle le 14/07/2021 à 17:20

        Bonjour, j'ai commandé le 27 juin et n'ai toujours pas été livrée. Je me suis plainte au service clients qui m'a répondu très vite en me disant qu'il y avait du délai de livraison et qu'à la suite d'un problème technique le suivi avec La Poste française n'était pas possible. Je suis quasi certaine que c'est une arnaque mais c'est bien fait et il y a des vrais gens derrière !
        Un conseil si vous n'avez pas commandé : NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

      • pbcj le 30/08/2021 à 11:03

        Bonjour, j'ai commandé 2 display le 12/07, rien reçu à ce jour. Suivi colis indisponible et plus accés à ma commande. Mail envoyé il y a 15 jours avec réponse comme quoi ils ont eu un problèmes techniques et qu'ils ont dûs modifier les paramètres donc plus d'accès au suivi colis et depuis je n'arrive même plus à leur envoyer un mail pour demander le remboursement

        GROSSE ARNAQUE!!!!

      Répondre
    • Kelig le 16/06/2021 à 13:20

      le site est enfin, était bel est bien une arnaque car il n'existe évidemment plus ... aucun mail de confirmation n'a été envoyé lors de l'achat, aucun suivi, j'ai bien été débité mais aucun moyen de communication. je vais essayer de me faire rembourser auprès de l'assurance mais le site n'existe plus. J'espère que ça aboutira je prendrais mal le fait de payer 180 euros des articles que je ne verrai jamais.

      • Alexis94 le 16/06/2021 à 14:52

        slt as tu eu des nouvelles ?
        perso jai eu un mail de confirmation mon colis serait en route mais j y crois plus ... sa fait combien de temps que tu attend ton colis?

      • Tanguy2811 le 07/07/2021 à 08:53

        Slt à vous, comme vous j'ai commander sur le site et la commande a fini par arriver 3 semaine après.. Malheureusement toute les cartes sont des pales copies des vrais.. 650 euro jeter à la poubelle..

      Répondre
    • le bon vieux kikou le 16/06/2021 à 14:36

      je viens d acheter 2 display je souhaitais savoir si quelque un a reçu sa commande

      Répondre
    • Killian le 16/06/2021 à 14:53

      C’est bel et bien une arnaque… le site n’existe plus et aucun moyen de se faire remboursé, c’était un cadeau d’anniversaire pour mon petit frère. C’est raté. Je suis outré que ce site m’est été proposé en lien sur Snapchat.

      beaucoup de personnes sont tombé dans le panneaux..

      Répondre
    • Signalement #369200 le 16/06/2021 à 15:24

      Display pokemon a prix intéressant.
      -------------------
      Display pokemon (en anglais) car dans les conditions c’est bien stipulé que là langue ne correspond pas spécialement au photo.
      À aujourd’hui le site n’existe plus.
      Aucun recours possible.

      Pseudonyme utilisé : Cartespokemon.co

      • Bilsky le 17/06/2021 à 20:59

        Oui arnaque le site n existe plus 470 euro de perdu

      • Nanyesp45 le 17/06/2021 à 23:25

        Bonjour Bilsky
        Allez voir sur "commentaires précédents du 13 juin "
        27 interventions
        Dont Mathieuuu33
        Riri et moi-même
        Cordialement

      • Delphine le 21/06/2021 à 08:50

        Vous pensez que l’on peut avoir un recours ?

      • Pakonue le 21/06/2021 à 08:54

        Regardez les "Témoignages similaires" .

      • Delphine le 22/06/2021 à 11:06

        Le site est réactivé

      • AlexisAlt le 26/06/2021 à 06:22

        Bonjour j’ai reçu ma commande mais l’es booster sont en anglais, je ne sait donc pas si il sont authentique ou non

      • Delphine le 26/06/2021 à 06:45

        Non ils ne sont pas officiel j’ai vu dans les commentaires qu’une personne avait le suivi et que sa venait de chine donc leur site ment

      • Pakonue le 26/06/2021 à 08:51

        Pourquoi dites vous que leur site ment ? Il n'est marqué nulle part que c'est le site officiel . Vous pensiez que ça venait de quel pays ?

      Répondre
    • Mel83 le 17/06/2021 à 07:23

      Moi aussi je me suis faite avoir!
      Ma banque me dis qu'il ne peuvent pas me rembourser car c'est moi qui es valide la commande, oui d'accord mais le principe de chargeback c'est pas d'être protégé en-cas de vente illégale ? J'ai un suivit de commande mais le numéro ne fait pas parti de leurs plate-forme apparement si vous en savez plus.. Dites le moi

      Répondre
    • Signalement #369428 le 17/06/2021 à 09:46

      Un site frauduleux
      -------------------
      Plus d’accès au serveur après quelques jours, plus d’émail, pas de réception du colis, Pas de réponses aux e-mails…

      Pseudonyme utilisé : Cartespokemon.co

      Répondre
    • Azrhodd le 17/06/2021 à 10:05

      J'ai acheté une display sur ce site et en effet le site est fermé, impossible de contacter les vendeurs. En revanche j'ai un email de confirmation de commande mais sans plus.

      Répondre
    • Riri le 17/06/2021 à 13:09

      Comment avez vous connu ce site ? Grâce à 1 influenceur (ou influenceuse) ? Une jolie pub sur 1 des réseaux sociaux ?

      Arrêtez de sauter sur tout ce que vous voyez... Regardez les CGV et mentions légales avant de payer !!!!!
      Si on les regarde :
      On voit que ce site se trouve aux Emirats Arabes Unis ...... c'est cool.....vous connaissez leurs lois ?
      Vous n'avez plus qu'à croiser les doigts .....peut être qu'un jour vous recevrez votre commande.

      En France, une société a 30 jours pour vous livrer .

      Répondre
    • Nanyesp45 le 17/06/2021 à 23:15

      Bonjour à tous Alexis94
      Nolan....m
      steeve
      Issipass
      Etc
      Vous signalez une arnaque et au lieu de prendre en compte 2 avis importants l'un de Riri au-dessus
      Et l'autre de mathieuuu33 qui donne l'adresse d'un nouveau site ...
      ce qui pourrait vous AIDER !!!
      Vous discutez entre vous:
      "Tu l'as reçu ?"
      * "non et toi?"
      *"quels sal.."
      *"putai..de ses morts"
      Et autres commentaires châtiés
      Vous n'êtes est pas sur les réseaux sociaux à s'interpeller ENTRE "AMIS"
      eh non !!!
      On est sur un site qui SIGNALE LES ARNAQUES et aide les gens à les déjouer ensemble dans l'intérêt commun !!!
      Alors
      Par pitié
      Lisez les commentaires et conseils et achetez intelligemment en adultes responsables pour ne plus vous faire avoir.
      Bonne journée aux autres non cités
      Sans rancune 😇

      Répondre
    • anonymious le 18/06/2021 à 03:55

      Alexis94 ce site est à Dubai Emirats Arabes Unis ( n'existe que depuis 9 jours) c'est un pays très prisé par les escrocs .
      Si il est "réapparu" sur un réseau social signalé le à l'interessé .

      Répondre
    • Alexis94 le 18/06/2021 à 04:18

      ok merci de ta réponse

      • Nanyesp45 le 18/06/2021 à 07:02

        Re bonjour Alexis94
        En fait repondre à Anonymious c'est bien !!!
        Et me répondre à moi
        Ca serait cool non???
        D'ailleurs avec cette réponse d'anonymious vous comptez faire quoi ???
        Ce serait bien d'en parler pour aider les autres

      Répondre
    • Alexis94 le 18/06/2021 à 07:28

      dsl nanyesp45 de pas t avoir répondu j attend de voir mon colis doit arriver dans les jours a venir meme si jy crois pas masse je tiendrais au courant

      • Nanyesp45 le 18/06/2021 à 09:29

        Merci Alexis94
        Mais hélas comme dit Riri au-dessus...
        Le 17 juin
        La législation française ne s'applique pas

      Répondre
    • Alexis94 le 18/06/2021 à 07:51

      si une personne a du nouveau balancer les infos

      • mathieuuu33 le 18/06/2021 à 08:44

        personnellement j’ai fait une demande de remboursement, ils ont répondu et m’ont dit que m’a commande est bel est bien expédiée et que je pourrais faire la demande une fois la commande reçue, je suis perplexe, le problème c’est qu’après 14 jours la demande n’est plus valable. on verra bien.

      Répondre
    • Signalement #369713 le 18/06/2021 à 08:30

      Site avec des display pokémon contenant des prix défiance toute concurrence. Le site parraisait fiable à première vue.
      -------------------
      J'ai commander pour 700 euro de display pour peaufiner ma collection. Pas reçu ma commande. Le site a disparu.

      Pseudonyme utilisé : Cartes Pokemon.co

      Répondre
    • Mel83 le 18/06/2021 à 09:20

      Pour ma part je n'es toujours pas de nouvelles.
      Sur leur plate-forme de suivit de colis, ça m'indique que le numéro que j'ai es invalide ou que le colis n'es pas encore dans leurs site.

      J'ai envoyer deux mails de réclamation, dans le dernier j'ai stipuler que je l'ai attaquerai si besoin.

      Pas de réponses pour le moment.

      • Pakonue le 18/06/2021 à 09:28

        Vous les attaquerez ?
        Regardez le message posté par @Riri le 17/06/2021 à 20:09 ...... que comptez vous faire ?

      Répondre
    • Hugo le 18/06/2021 à 10:54

      J'ai aussi acheté deux displays pokemon sur leur site mais ils ne sont toujours pas arrivés. J'ai passé la commande mardi matin et j'ai reçu un mail de confirmation le jour même ou le lendemain, puis un autre affirmant que le colis est en route le lendemain. J'ai depuis envoyé deux autres mails, mais aucune réponse. Que dois je faire? Merci de me répondre.

      Répondre
    • Yakuzaaa le 18/06/2021 à 15:05

      Yop, pareil ici j'ai fait deux commandes, une de 5 displays evolutions xy et une autre de 2 displays, 300 euros en tout environ. Il faut l'admettre je n'ai plus grand espoir qu'ils arrivent un jour... cela fait une semaine maintenant et mon achat des 5 displays n'a toujours pas été confirmé malgré le payement bel et bien réalisé. Pour le second achat j'ai reçu confirmation le jour meme mais plus de nouvelles depuis et comme dit au dessus les suivis sont désactivés donc plus aucune trace.

      En espérant quand même dans le doute mais on a été cons en effet, pour ma part j'ai clairement sauté trop vite sur l'occasion vu les prix avantageux misant sur le fait que c'etait peut etre une com aggressive pour se faire connaitre mais je doute de plus en plus vu les autres commentaires et le suivi plus que douteux.

      Répondre
    • BR le 19/06/2021 à 01:49

      Idem pour moi... pas de nouvelle, j'ai laissé un message - leur tracking de suivi courrier ne fonctionne pas. Je serai le premier à reconnaitre mon erreur si les cartes arrivent, mais franchement, ceux qui seraient tentés d'acheter feraient bien d'attendre de nos nouvelles à tous ! Je ne vois pas comment il pourrait s'agir d'autre chose que d'une arnaque.

      Répondre
    • Hugo92 le 19/06/2021 à 06:09

      Pendant combien de temps on peut se faire rembourser en temps normal? Puisque je soupçonne qu'ils utilisent leur "livré sous 7 à 10 jours ouvrés" pour gagner du temps et empêcher le remboursement.

      Répondre
    • lars le 19/06/2021 à 07:01

      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485

      • Hugo92 le 19/06/2021 à 08:39

        Merci mais je ne sais pas si ça peut se faire si ils suppriment toutes les semaines leur site internet.

      • Nanyesp45 le 19/06/2021 à 08:41

        Bonjour lars
        Ne s'applique pas
        Ce site est aux Émirats Arabes Unis...
        Ce n'est pas le droit Français ou européen qui s'applique
        Lire commentaires plus haur Riri et
        Pakonue au-dessus
        Cordialement

      • webmaster le 25/06/2021 à 07:47

        @Nanyesp45
        En principe, non, le fait d'être à l'étranger ne suffit pas à s'exonérer de la loi française.

        Voici ce que dit la DGCCRF à ce sujet :
        "En cas d’achat à l’étranger
        Pour le consommateur qui achète auprès d’un professionnel situé à l’étranger, la loi qui s’applique est en principe celle du pays du professionnel. Mais si le site du professionnel vise explicitement le marché français (par exemple, s’il dispose d’une interface en français alors que son pays n’est pas francophone, ou s’il a démarché une clientèle française), c’est la loi française qui prévaut."
        Source : https://www.economie.gouv.fr/files/files/directions_services/dgccrf/documentation/fiches_pratiques/fiches/achat-en-ligne.pdf

        Je vous concède toutefois, qu'en l'espèce, il y a peu de chances d'obtenir quoi que ce soit d'un tel vendeur.

      • Nanyesp45 le 26/06/2021 à 01:09

        Bonjour 👋webmaster
        Merci 😆
        Votre intervention m'avait échappé !!!
        C'est particulièrement intéressant...
        La fin hélas donne peu d'espoir
        Etant donné le nombre de sites pourris qui en profitent en sachant le peu de risques qu'ils prennent .
        C'est mon opinion personnelle 😇
        Les moyens mis en place ne pouvant pas être à la hauteur de ce phénomène international d'escroquerie ou d'arnaque avec des individus plus ou moins doués. 😎😎😎
        C'est désespérant
        Bonne journée à vous

      Répondre
    • Hugo92 le 19/06/2021 à 08:40

      Qu'est ce que vous me conseillez donc? D'attendre une semaine sachant que je ne pourrais après sûrement pas me faire rembourser (j'ai passé la commande mardi 15) ou demander directement un demande de remboursement ?

      • Nanyesp45 le 19/06/2021 à 08:54

        Bonjour Hugo92
        Voir au-dessus mathieuuu33
        Suivez sa démarche
        Sauf que c'est le serpent qui se mord la queue
        Ils vont vous répondre ce qu'ils (mail automatique) lui ont dit
        Comme à mon avis vous ne recevrez pas votre commande ,...vous ne pourrez pas la renvoyer !
        Suivez ceux qui agissent
        Et pas ceux qui ne font que se lamenter.
        Votre âge peut-être ???
        Et chacun peut avoir la petite lumière qui éclairera l'affaire .
        Quoique je suis peu optimiste pour ne pas dire pessimiste ...
        Néanmoins vous avez un avantage par rapport à d'autres cas !!!
        Vous êtes mobilisés et réactifs.
        Ensuite il sera temps ⌛de voir avec la Carte bleue le chargeback.
        Je dis bien ENSUITE PAS MAINTENAIT
        OK

      Répondre
    • Justine le 19/06/2021 à 13:30

      Moi aussi j'ai fait une commande le mardi 15 juin.
      J'ai envoyé un mail il me répond:
      Bonjour,
      Nous vous remercions d’avoir pris contact avec notre Service Clients.

      Pour donner suite à votre demande, nous vous informons que les délais de livraison se font de 7 à 10 jours ouvrés

      Suite à un problème technique sur notre site web nous avons dû changer certains paramètres et les suivies ont été désactivés

      Nous vous souhaitons une agréable journée,

      Le Service Clients Cartes Pokemon.co

      Répondre
    • Mat le 19/06/2021 à 16:16

      Bon comme beaucoup de personnes ici je me suis sûrement fait arnaquer, j'ai 18 ans et j'ai eu une pub sur Snapchat alors que j'y vais jamais normalement comme quoi. Normalement je fais toujours attention où j'achète sur internet mais la leur arnaque était bien faite le prix était attrayant et en déstockage et le site nous faisait croire qu'il y en avait qui été plus en stock ainsi cela ma poussé à acheter rapidement sans réfléchir.
      Je suis aller sur leur Politique de Retours et de Remboursement et bien sûr on retrouve ceci :
      (Articles soldés (le cas échéant) Seuls les articles à prix courant peuvent être remboursés. Malheureusement, les articles soldés ne sont pas remboursables).

      Répondre
    • Aypex le 19/06/2021 à 17:00

      Bonsoir.
      Une arnaque de grande ampleur, le site a été fait le 9 juin et édité par une société à Dubai.
      Faites très attention.
      Le gars en 10 jours a du gagner gros, notamment parce qu'il utilise Shopify, une plateforme utilisée par la plupart des truands.

      cartespokemon.co/admin -> charoshop13.shopify.com

      Répondre
    • Lapomme838 le 20/06/2021 à 02:58

      Moi aussi, j’ai commande sur de site, une display pokemon, et personnellement ils ont répondu à tout les Mail que je leur ait envoyé.

      il m’ont dit que la livraison prendrais entre 7 et 10 jours et pourrais allez jusqu’à 12-15 jours en cas de retard ( la livraison était gratuit le donc ce ne me surprend pas ça )

      maintenant ça va faire 8 jours que j’ai commandé, j’ai bien reçu un mail de confirmation et j’attend de voir

      • Hugo92 le 20/06/2021 à 06:43

        Je pense qu'ils font ça pour que tu ne puisse plus te faire rembourser. D'ailleurs quelqu un peut me dire comment se faire rembourser? Désolé je ne sais pas comment faire.

      • Aypex le 20/06/2021 à 10:21

        Si vous avez payé via PayPal vous pouvez demander un litige, s'il refuse, vous pouvez jouer avec la loi pour le descendre (il me semble). PayPal est très sérieux contre les escroqueries, le litige est une bonne option, comme une résiliation.
        En revanche, avec votre carte bancaire, signalez à votre banque une escroquerie.

        En outre, l'escroc avec Shopify, si vous ne parvenez pas à obtenir remboursement, va bien gentiment fermer son site dans les prochaines semaines et fuir avec le bon butin pour se divertir dans des voitures de luxe ou des téléphones dernier cri.

        Il a été bien malin à jouer avec le fait que les cartes Pokémon soient revenues à la mode, comme à l'arrivée de la PS5.
        Faites très attention, à chaque nouveauté, des arnaques.

      Répondre
    • Bilsky le 21/06/2021 à 03:20

      Bel et bien une arnaque 470 euro de parti chez des escros ,aucun recours possible pour recuperer sont argents ,

      Répondre
    • Signalement #370332 le 21/06/2021 à 04:13

      Ce site met en vente des produits, qui sont malheureusement de la contre façon, font passer ses produits pour des vrais produit dans mon cas c’était 2 display de cartes pokemon, d’une valeur de 90€.
      On ne peut pas suivre notre colis car il disent que leur site es en maintenance et le service après vente es complètement bidon.
      -------------------
      J’ai acheter sur se site en pensant que c’était un site officiel malheureusement ce n’en était pas un, j’ai acheter des paquets de carte pokemon 76 en tout donc 2 display, j’ai payer sa été débiter forcément et depuis dimanche dernier je ne peut pas suivre mon colis car il dise que leur site et en maintenance sauf quand on marquer cartepokemon.co sur internet le site n’est pas en maintenance il ont juste tout simplement désactivé le suivi du colis.
      Je ne suis pas la seule j’ai été voir sur internet de commentaires et beaucoup de monde se sont faite avoir! Il faudrait à tout pris ferme se site il bouffe l’argent des gens ! C’est inadmissible

      Pseudonyme utilisé : Cartepokemon.co

      Répondre
    • Fleger78 le 21/06/2021 à 06:02

      Bonjour, j’attends aussi mon colis de deux display mais bon…
      ce qui me dérange c’est que la transaction passe par le système de validation de ma banque.
      je vais donc voir avec eux car c’est inadmissible que l’ont demande une validation via la banque mais que celle-ci ne vérifie pas les sites .nous devons valider par la banque qui elle ne vérifie pas le bien fondé des sites.
      illogique

      • Bilsky le 21/06/2021 à 06:37

        Si vous avez payer avec une carte visa faite une demande de chargeback a votre banque certaine banque le font ,Malheureusement pas la mienne"

      Répondre
    • Mat le 22/06/2021 à 10:36

      Parcontre c'est bizarre je n'avais pas accès au suivi de mon colis il y a 4 jours et là je viens de regarder et mon colis à été confié à Collissimo.
      Je sais pas si sais parceque j'ai envoyé un mail stipulant que je n'y avais pas accès ainsi ils font en sorte de me faire croire que mon colis est en route.
      Franchement cette arnaque est bien faite ou si ce n'est pas le cas c'est très mal fait.

      • Aypex le 22/06/2021 à 12:37

        Bonjour, soit vous avez été victime d'une arnaque (mail qui vous dit des âneries à propos de Colissimo), soit il s'agit d'un site plus ou moins de dropshipping (les cartes arrivent de loin, souvent de Chine) et prennent du temps à livrer, mais visiblement c'est bien une escroquerie, si personne ne dit avoir reçu les cartes !

      Répondre
    • Seb le 22/06/2021 à 13:47

      Je me suis fait avoir aussi, le site n’existe même plus chez son hébergeur….
      Le site officiel fini en .com et pas .co

      mon fils c’est fait avoir par une pub sur YouTube qui passe encore. Ne vous faites pas avoir

      Répondre
    • kevyn le 24/06/2021 à 01:03

      Bonjour, pareil pour moi j'ai commander des cartes il y a de ça 10 jours (sois disant livrer dans les 48h) mais toujours rien , aucun mails de confirmations de commande ou de mails pour faire le suivi d'un colis...
      Comment perdre 120 euros merci les arnaques ...

      • Pakonue le 24/06/2021 à 02:20

        Vous pensez vraiment que des cartes expédiées de Dubaî arrivent en 48H ? Elles sont expédiées dans l'heure qui suit votre commande ? ou livrées par pigeon voyageur ?

      Répondre
    • Hugo92 le 24/06/2021 à 13:48

      Quelqu un peut me dire comment on suit notre colis? Grâce à quel numéro de suivi qui est marqué où?

      Répondre
    • Caro le 25/06/2021 à 06:38

      Bonjour

      J'ai également commandé deux booster et puis voyant que ce site est fortement soupçonné d'être frauduleux j'ai envoyé un message en disant que je souhaitais annuler ma commande deux heures après. Et rien, pas de réponse un pseudo suivi de commande....

      • Nanyesp45 le 26/06/2021 à 01:22

        Bonjour 👋Caro
        Courage !!
        Il est vrai que c'est
        dommage que vous n'ayiez pas vérifié avant de commander.😇
        En effet
        83 commentaires depuis le 13 Juin dernier
        On suit cette affaire.
        Lisez au-dessus tous les avis et conseils
        Ceux qui y croient et les autres
        Bonne journée Cordialement

      Répondre
    • Kévin le 26/06/2021 à 04:26

      Bonjour, j'ai du coup bien reçu mes cartes : pas de qr code dans les booster, les cartes sont rangés n'importe comment : soit des boosters reconstitués soit des fausses cartes, en revanche si c'est des fausses elles sont quand meme pas mal faite

      • Nanyesp45 le 26/06/2021 à 04:36

        Donc Kévin ça rejoint ce que je pensais au-dessus le 26 juin à 7 heures 58
        C'est mieux que rien ou pas ???
        Cordialement

      Répondre
    • Aypex le 26/06/2021 à 07:15

      Eh bah voilà, des cartes contrefaites, soit des Emirats, soit de Chine, soit de France, on vous aura prévenus !
      2 semaines pour des cartes devant arriver en France, je sais qu'il y a des commandes en masse avec ce site, mais c'est l'hôpital qui se fout de la charité...
      Une belle escroquerie.
      90 euros pour tout mettre à la poubelle, pas beau.

      • Nanyesp45 le 27/06/2021 à 01:25

        Bonjour 👋Aypex
        Émirats Arabes Unis
        De toutes façons c'est clairement indiqué dans les CGV
        MENTIONS LÉGALES
        ETC
        Ce qui est regrettable c'est de voir autant de personnes qui se sont fait avoir avec un achat important pour elles
        Raison de plus pour devenir un consommateur averti
        OK les internautes ???
        Bon dimanche

      Répondre
    • Signalement #371915 le 26/06/2021 à 08:06

      Vend des objets (display Pokémon) à bas prix car il disent que c'est le déstockage. Donc soit le colis n'arrive jamais, ou soit il arrive, mais les objets sont en anglais et l'emballage n'est pas le même que les vraies displays Pokémons ont des grosses pokéballs sur l'emballage.
      -------------------
      J'ai commandé 2 displays sur le site, j'en ai eux pour 90 euros les 2 car ils disent que c'est le déstockage. Résultat : Je les ai recu, mais il y en à une sur les 2 qui n'était pas la bonne, et en plus elles sont en anglais, et en plus les pokéballs sur mes emballages sont plus petites que sur les vraies displays et en plus elles étaient mal sceller !!!!!
      Et je suis aller droit dedans en pensant que ce n'était pas du fake.
      SUPPRIMER CE SITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IL ARNAQUE TROP DE PERSONNES QUI ONT ACHETER POUR LA PREMI7RE FOIS DES DISPLAY? ET ILS PENSAIENT QUE C'EST UN BON SITE CR LE PRIX EST BAS !!!!
      FAITES QUELQUE CHOSE !!!!!

      en anglais : donc fake et la couleur n'est pas la même que sur les vraies displays et en plus les pokéballs sur l'emballage sont petites, alors que normalement, elles sont plus grosses

      Répondre
    • Levaroi le 26/06/2021 à 16:02

      Bonsoir , j’ai commandé le 13/06/21 , 2 display en français.

      Elles sont arrivé aujourd’hui , le 26/06/21 en anglais. J’aimerais garder les boosters scellés pour les revendre plus tard. Vous êtes sur que ce sont des fausses ?

      • Aypex le 26/06/2021 à 16:05

        Bonsoir, essayez seulement, cependant je vous renvoie sur une vidéo de DavidLafargePokémon qui pourrait vous aider: https://www.youtube.com/watch?v=pCwCAp9iOzg
        Mais normalement, elle ne valent rien, ou quelques euros. Ce n'est pas une valeur sûre de les posséder, sauf si vous y jouez peut-être (qui sait, si ça amuse)

      Répondre
    • Kevs le 28/06/2021 à 01:58

      Passer commande mercredi 23/06/2021 à 7h58 , reçu mail de confirmation commande #… confirme ( achat de 4 displays) même reçu un code promo sans le demander code promo : offre dresseur : -30€ Sur le montant total … hormis le mail de confirmation rien reçu d’autres comme le mail pour le suivi de commande…

      • Nanyesp45 le 28/06/2021 à 23:08

        Bonjour 👋Kevs
        Signalement depuis 13 juin. Voyez les avis et commentaires risque de déception ...
        Cordialement

      Répondre
    • Bilsky le 29/06/2021 à 13:50

      Bonjour pour ceux qui on recu leur commande ont il payer des frais en pluse exemple tva frais douane ?
      Si oui comment faire pour eviter sa ?merci

      • Nanyesp45 le 29/06/2021 à 16:40

        Bonsoir Bilsky
        Comment faire ???
        Très simple !Arrêter de commander
        De se faire avoir 😎😩😩
        BON SANG DE BONSOIR
        COMMENT FAUT IL LE DIRE,???

      Répondre
    • john141880 le 29/06/2021 à 17:13

      @Bilsky,

      Lisez le commentaire de Freddy le 24/06/2021 à 17:04, il indique le suivi complet de sa commande. Ces cartes viennent de Chine, ce site fait du dropshipping. La douane est en droit de vous réclamer des frais (importation ou TVA), vous ne pourrez pas y couper ou alors, il vous faut refuser le colis et là vous ne paierez aucun frais douanier. Ces cartes seront contrefaites car elles viennent de Chine, à moins que les douanes ne les saisissent.
      https://www.douane.gouv.fr/fiche/role-de-la-douane-dans-la-lutte-contre-la-contrefacon
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      • Bilsky le 29/06/2021 à 17:49

        John ,
        Donc faut simplement refuser son colis ,vue que ces des fausses cartes c etait de tt facon à la poubelle,merci pour ces infos .

      • Nanyesp45 le 29/06/2021 à 23:21

        @Bilsky
        Levaroi Kevs Caro Coco
        Merci à John141880 d'avoir répondu à votre demande !!!
        Il y a 97 commentaires en 17 jours.Faites le calcul de ce que ça voua a coûté.aux uns et aux autres 🤔
        Sans compter ceux qui n'osent pas l'avouer...
        Car il faut du courage pour dire qu'on s'est fait avoir .
        .Espérant que le commentaire de John141880 servira à TOUS
        Désolée de vous avoir répondu vertement
        "Qui aime bien châtie bien "😇😇😇

      • Nanyesp45 le 29/06/2021 à 23:34

        @Bilsky @John141880
        Le 18 juin dernier vous aviez annoncé 470 euros de perdu sur l'autre signalement.Pour les uns 90 euros
        Poubelle !!!
        Tout ça pour des contrefaçons !!!
        Delphine annonçant sur signalement similaire que le site est rouvert
        Quelle bonne nouvelle !!!
        Humour
        Le corbeau et le renard à relire
        Minute culturelle 😇

      • Bilsky le 30/06/2021 à 02:57

        Nanyesp45
        Bonjour oui 470 euro,pour des cartes de contrefacon et sa ma bien servie de leçon, mnt je serait plus vigilant à l'avenir ,je voulait etre sur quand refusant les colis ,de ne pas payer des frais supplementaire "

      • Nanyesp45 le 30/06/2021 à 03:52

        Re bonjour 👋@Bilsky
        Bravo pour votre mea culpa.
        Je ne pense pas. Demandez aux autres qui vont ont répondu avant.
        John141880 contributeur aguerri !!!
        Par exemple

      • Hugo92 le 30/06/2021 à 06:25

        Mais comment pouvez vous retirer votre colis?

      • Nanyesp45 le 30/06/2021 à 06:47

        @Hugo92 bonjour 👋
        @Bilsky
        Je suppose qu'il préfère puisque c'est une contrefaçon ne pas payer encore PLUS.
        Réponse merci

      • Hugo92 le 30/06/2021 à 12:11

        Ok merci.

      Répondre
    • Hugo92 le 01/07/2021 à 04:08

      Si t'avais bien regardé t'aurais vu que @Coco, @Levaroi et @Efender ont reçu leur colis et ont tous dit que c'était des fausses.
      L'arnaque ne change pas en fonction des nouveaux sites qu'ils créent. Ils suppriment leur site toutes les semaines environ.

      Répondre
    • Drumtheod le 01/07/2021 à 06:09

      Bonjour moi j'ai reçu ma commande en 2 semaine et les 2 display sont arrivés mes se sont des fausses carte le site n'est pas une arnaque car la commande arrive mes se sont des fausse carte. Un display à 60€ tu crois que ses des vrais carte il faut être débile pour le croire.

      • Pakonue le 01/07/2021 à 06:18

        Un site qui envoie des fausses cartes , ou des articles de contrefaçon vendus bien chers ce n'est pas un site d'arnaques pour vous ?
        Si vous ne recevez rien ou pas ce que vous avez commandé : c'est une arnaque !!!

      • Alexis94 le 01/07/2021 à 06:50

        le mec te montre un display parfait français tu reçois de la grosse merde en bulgare mais pour toi c normal bravo a toi pigeon man

      Répondre
    • Nanyesp45 le 02/07/2021 à 10:38

      Bonjour 👋@Nay
      @Freddy
      Ben oui
      Ce serait mieux non parce qu'on voit pas grand chose
      Cordialement

      Répondre
    • Marina le 03/07/2021 à 05:49

      J’ai reçu ma display aujourd’hui; les cartes sont immonde et en anglais; c’est exactement les mêmes que sur AliExpress….

      65€ de perdu 😡

      Répondre
    • Frederic le 03/07/2021 à 07:27

      Sur Aliexpress ils sont moins cher et en plus elles sont en française maintenant il y a des nouveaux display en français

      Répondre
    • Hugo92 le 03/07/2021 à 11:01

      J'ai reçu les cartes aujourd'hui... Que des cartes fausses mais franchement à ce stade j'en étais quasiment sûr. Des cartes anglaises et dégueulasses. Bref je vais plus me faire avoir et faire plus attention les prochaines fois.

      • Nanyesp45 le 04/07/2021 à 00:55

        Bonjour 👋@Hugo92.
        Désolée pour vous
        Néanmoins le positif c'est que ces 3 semaines et (14 😀commentaires) passées à suivre cette affaire vous ont permis d'aider les autres internautes à comprendre leurs erreurs en signalant cette
        arnaque.
        Franchement BRAVO .et félicitations pour votre ténacité !!!
        Un petit bémol cependant pourquoi une prochaine fois ???
        90% de ces sites sont du Dropshipping et chers pour RIEN à l'arrivée
        Bon Dimanche

      Répondre
    • Signalement #373907 le 03/07/2021 à 17:02

      Grosse suspicion de faux produits
      -------------------
      Fausse société, site dupliqué avec les mêmes mentions légales, même gérant, même template de site ..

      Copies de ce site :
      www.cartepokemonfrance.com
      www.pokeindustryy.com

      Limited Liability Company CM FINANCES LLC

      Répondre
    • Un arnaqué le 04/07/2021 à 13:24

      C'est vraiment des s***opes
      J'ai éssayé d'annuler 30 min après mais cet impossible.

      90€en moins

      Répondre
    • delphine le 05/07/2021 à 00:38

      bonjour, je suis tombée dans le panneau aussi.... par contre le site cartespokemon.co n'est malheureusement pas fermé, il peut donc encore faire des "victimes". je les ai contacté pour un remboursement, ils m'ont répondu qu'ils ne peuvent pas car ce sont des articles en promotion/destockage. c'est honteux!

      Répondre
    • BR le 05/07/2021 à 11:26

      Hello,
      Boosters reçus aujourd'hui - au moins ils envoient quelque chose... Par contre, fake de chez fake, s'il était besoin de le préciser. Merci AliExpress, le dropshipping, les arnaqueurs de tous poils qui piquent l'argent des gosses, les Émirats Arabes Unis ! On mourra moins bêtes...

      • Nanyesp45 le 05/07/2021 à 14:38

        Bonsoir @BR
        MERCI POUR VOTRE RETOUR !!!
        Contents de la prise de conscience des uns et des autres
        Bonne soirée

        Cordialement

      Répondre
    • We are legion le 06/07/2021 à 08:30

      Bonjour ,
      Tout d'abord ce site est une énorme arnaque ( rien reçu, aucun message , et argent volé)
      De plus on m'a envoyer un message sur mon téléphone et on m'a mentionné un site qui apparemment serait piraté ( je ne suis pas sur ) Je tiens a souligner que ces escrocs sont extrêmement doués car ils ont carrément fais une pub youtube pour attirer les gens .
      Et je vous demande comment peut on désactiver le site pour éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer .
      Merci de bien me répondre

      Bonne journée

      Répondre
    • Aypex le 06/07/2021 à 11:04

      Le site cartespokemon.co affiche désormais un message de prudence sur Chrome. Méfiez-vous de ce site, et prévenez vos ami(e)s qui pourraient éventuellement tomber dans le piège.
      Les personnes qui en font la publicité sont payés pour lire un script (téléréalité, youtubeurs), rien d'autre. Entre autres, ils sont plus ou moins complices.

      Cette escroquerie ne possède aucune information réelle sur sa société (je le reprécise, illégal) et donc, produit de l'argent sale, du blanchiment + escroquerie si l'auteur n'a aucune société, et ne déclare rien.

      De nos jours, les cartes sont redevenues à la mode, et comme chaque mode, des escrocs ; ce qui fut le cas pour les hand-spinners et certains jeux vidéos dans le passé. Le responsable, anonyme évidemment, a trouvé une solution agréable afin de se remplir les poches de la manière la plus simple - Créer un site jetable, et payer des célébrités pour promouvoir son produit, pour -200 euros, il gagne sûrement 10 fois plus.

      J'insiste sur ce fait, prévenez vos amis, votre entourage, même laisser un message sur Facebook ou dans vos stories afin de prévenir le maximum de personnes.
      Je conseille aussi de signaler cette escroquerie sur ces sites :
      - internet-signalement.gouv.fr (un message suffit par jour, voire par semaine)

      Vous pouvez également appeler Info Escroqueries si vous avez des questions ou une demande :
      0 805 805 817
      Du lundi au vendredi de 9h à 18h30.
      Numéro... Lire la suite

      Répondre
    • Jojo du 34 le 06/07/2021 à 18:55

      Bonjour excusez moi de vous déranger mais je voudrais savoir si il y a un moyen de se faire rembourser me répondre urgent svp

      • Nanyesp45 le 06/07/2021 à 23:57

        Bonjour 👋@Jojo du 34
        @Aypex
        Lisez les commentaires
        Il y en a 117 dont le dernier de Aypex très bien fait
        Avant de parler de remboursement il d'agit de comprendre d’où vient le problème pour faire en sorte que cela ne se reproduise plus
        Et tout est dit dans les commentaires
        Bonne journée

      Répondre
    • Emixam le 07/07/2021 à 02:04

      Putain je vien de commander pour 200 balles et je voit vos commentaires... normalement on peut se faire rembourser si c'est des fausses cartes nan ?

      • Nanyesp45 le 07/07/2021 à 03:02

        Bonjour 👋@Emixan
        nan !!!
        118 commentaires A LIRE AVANT DE COMMANDER LA PROCHAINE FOIS
        VOILÀ VOILÀ VOILA 😎😎😎

      Répondre
    • Signalement #374884 le 07/07/2021 à 05:17

      Les cartes envoyées sont fausses, ainsi que les boosters
      -------------------
      Présenté comme un site officiel, le display censé être livré en 48h arrive u bout de 10j, puis lors de l'ouverture, les cartes sont fausses ainsi que les boosters


      Répondre
    • john141880 le 07/07/2021 à 06:42

      @Jojo du 34 et @Emixam,

      Pour vous faire rembourser, voila une piste à suivre:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
      https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#

      Répondre
    • jeyjey le 07/07/2021 à 11:32

      Bonjour j'ai commandé 2 display il y'a 1 semaine (toujours non reçu au moment d'écrire cet avis)

      Au vu des commentaires je me suis fait arnaqué aussi sachant que certaines chose sur ce site mon mis le doute comme aucun numéro de téléphone pour les joindre et cette phrase écrit a paiement sécurisé "Nous ne conservons pas vos données bancaires, promis." Mais bon je relativise je les refuserai si il passe a la douane ou je jouerai avec ma petite sœur. En espérant que le site ferme au plus vite car actuellement il continue a toucher des victimes et parfois il achète pour plus de 200 euro de cartes Je serait plus vigilant la prochaine fois

      Répondre
    • We are legion le 08/07/2021 à 04:42

      A mon avis impossible de se faire rembourser et j'ai aussi un doute sur ceux qui disent qu'ils ont reçu de fausses cartes .

      Pour info g passé ma commande le 17 juin dernier et aucun message ni email

      • justine159 le 08/07/2021 à 08:35

        moi j'ai bien reçu mon colis mais ils sont vraiment fausse pour preuve je vous envoyé une photo de mes display

      • Aypex le 08/07/2021 à 08:39

        Bonjour, pourriez-vous prendre le temps de changer votre message ?

        Insérer votre mail est déconseillé dans un message, même sur ce site. De nombreux brouteurs et arnaqueurs n'attendent que ce moment pour frapper. En voyant votre commentaire à première vue, j'ai l'impression de voir un brouteur en action.

        Je vous conseillerais de changer votre message en cliquant sur le crayon sur le côté de votre message, corriger les fautes d'orthographe et retirer votre adresse mail. Et aussi, ne tutoyez pas les utilisateurs du site, ils ne sont pas vos ami(e)s (ou peut-être que chez vous, Internet est petit).

      • john141880 le 08/07/2021 à 08:51

        @We are legion,

        Je vous invite à lire le commentaire de @Aypex le 06/07/2021 à 18:04 ainsi que le mien, le 30/06/2021 à 00:13, un intervenant a bien montré tout le suivi de sa commande et ses cartes ont été expédiées depuis la Chine, vous croyez que tout ce qui vient de Chine est authentique, surtout à bas prix quand c'est expédié pour le compte d'un site qui change souvent de nom de domaine et qui aujourd'hui est considéré comme dangereux par les navigateurs?

        @justine159,

        Les arnaqueurs connaissent bien signal-arnaques, ils vont jusqu'à poster des messages d'arnaque (arnaques de prêt, faux policiers, marabouts, etc...), ils ne se donneront jamais la peine de vous remercier de laisser négligemment trainer votre adresse mail sur un site public.

      Répondre
    • We are legion le 08/07/2021 à 04:46

      Ou alors ont pourrait direct contacter le site via leur adresse email ( elle marche normalement)

      • Aypex le 08/07/2021 à 08:42

        Sérieusement, ce n'est qu'un mail. Je ne pense pas que l'escroc serait touché par de doux messages et ferme son site.

      • justine159 le 08/07/2021 à 08:43

        oui il marche mais il ne regard pas. Il met des mails automatiques

      Répondre
    • Signalement #375790 le 10/07/2021 à 18:42

      La commande passé n'est jamais arrivé
      -------------------
      J'ai acheté 3 article qui ne sont toujours pas partie selon le site il sont toujours en transit il y a maintenant plus de 3 semaine


      Répondre
    • Signalement #376630 le 14/07/2021 à 01:50

      Bonjour,
      J'ai commandé un article sur le site le "cartespokemon.co", la somme a êté prélevé sur mon compte depuis 3 semaines et j'ai jamais vu le produit.
      J'étais obligé de donner un avis sur le site et leur arnaque..
      Et j'ai vu que je n'étais pas le seul
      -------------------
      le site utilise le compte le site cartespokemon.co et pas le site cartespokemon.com qui est un site fiable, sauf je me suis rendu compte quand j'ai mis un avis et le site cartespokemon.com m'a confirmé que ce n’est pas eux .
      Et que le site piège les clients avec la première partie du logo pokemon

      Pseudonyme utilisé : le site "cartespokemon.co"

      Répondre
    • Signalement #376716 le 14/07/2021 à 07:28

      Vend des display de fausses cartes pokemon ou n'envoie pas de display qui coûtent quand même 59.99euros.
      N'achetez pas de display de cartes pokemon sur ce site.
      -------------------
      C'est en baissant les prix que ce site arrive à vendre des display de fausses cartes pokemon. Le site a l'air clin car il est bien décoré avec un bon slogan:"Toutes nos displays Pokémon sont à 59.99€. La deuxième est à 29.99€.

      Pseudonyme utilisé : cartespokemon.co (sur instagramme)

      Répondre
    • Robert le 20/07/2021 à 17:20

      Bonjour, je suis un enfant de 12 ans mes viens de commander sur se site pour me faire un cadeau 🎁. J'ai lus les mentions légales est sa al l'air vrai . On a reçu un mail de confirmation. Je dois faire quoi ?

      Aidé-moi svp😟

      • Aypex le 21/07/2021 à 11:09

        Malheureusement, comme dit de nombreuses fois, c'est une escroquerie.
        Tes parents ont malheureusement été débités de la somme escompté. Tu recevras en effet tes cartes dans les prochaines semaines (société aux Emirats, livraison en Chine : dropshipping et contrefaçons) - on est habitués désormais mais des cartes en anglais, molles et pas résistantes, des fausses sans valeurs qu'on ne peut pas vendre. Eh oui, cher pour rien au final.

        Mais en revanche, le cadeau n'est pas si mauvais, si tu aimes jouer au cartes (et non pas les vendre comme les margoulins du net en ce moment) c'est tout de même sympa, il faut juste comprendre l'anglais.

        Comme le commentaire de @Riri, il faut voir avec tes parents s'ils parviennent à contacter leur banque et les prévenir qu'ils ont été débités pour une arnaque.
        Mais également comme @Nanyesp45 le dit, il vaudrait mieux corriger son orthographe pour de meilleures compréhensions des messages, pour le ciboulot et les yeux :)
        (et à son âge à 12 ans, je suis tout de même fier de lui qu'il parvienne sur Signal-Arnaques pour signaler des truands - très bon réflexe après des soupçons d'arnaque, mais avant aussi !)

        Le meilleur comme chose à faire en ce moment, c'est probablement d'acheter des cartes Pokémon en main propre sur Leboncoin ou GensDeConfiance : toujours éviter d'envoyer (Western Union, MoneyGram, PCS et colis, arnaques assurées).

        Faites attention à vous, les escrocs sont partout.

      Répondre
    • Robert le 21/07/2021 à 14:42

      Alors deux choses :
      .Nous avons AUCUN réseau social.
      .Nous avons lus la description précise du produit.
      La commande date de hier soir.

      Met de vos réponses.🙂

      • Nydho le 23/07/2021 à 10:38

        Ce qui est fait est fait : c'est une arnaque.
        A l'avenir, passez simplement un coup de scan ici sur l'adresse : https://www.scamdoc.com/fr
        Ca vous évitera des mauvaises surprises. Ensuite, si vous avez le temps, jetez un oeil dans les mentions légales. Tout site, même un blog est tenu d'en avoir. Même si vous ne comprenez rien en droit ou en juridiction, vous allez voir que pour les sites comme celui-ci, il y a un léger problème (suffit de comparer avec Rakuten ou Nintendo par exemple). Si le site est est créé par Shopify, n'achetez jamais dessus, les trois quarts des arnaques passent par là.
        La meilleure chose que tu puisses faire "Robert", c'est de regarder cette petite vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=OHScMZK_cG8

        Avec ça toi ou tes parents comprendrez tout des arnaques de ce genre.

      • Nanyesp45 le 23/07/2021 à 12:17

        Bonjour 👋@Nydho
        Merci de votre pédagogie et infos qui complètent les nôtres pour notre ami Robert et ses parents
        Bon week-end

      Répondre
    • Signalement #378609 le 22/07/2021 à 02:56

      Annonce de carte Pokémon
      aucune réponse aucun message
      -------------------
      Pas de tel pas de réponde
      je pense mettre fait rouler
      Je voulait changer d'Amazon mais malheureusement

      Pseudonyme utilisé : cartespokemon.co


      Répondre
    • Pépita le 26/07/2021 à 20:37

      Bonjour, je me suis fais aussi arnaqué. Comme vous j'ai reçu un mail automatique et ensuite quand j'ai demandé le remboursement ma commande à été mise comme livrée. Depuis je les harcèlement part réponse au mail qu'ils m'envoyent, part le cite et aussi sur leur insta. J'espère que ça marchera mais j'y crois pas trop. 😥😥😥

      Répondre
    • Robert le 27/07/2021 à 15:50

      Bonjour je vous remercie de vos réponses.

      Répondre
    • Signalement #382531 le 07/08/2021 à 09:35

      Contrefaçon et remboursement non conforme au loi française.
      -------------------
      Ce site comporte plusieurs arnaques la première la contrefaçon des carte vendue qui sont certifiés authentique alors quelles ne le sont pas deuxièmement le site n'est pas conforme aux loi française.

      Pseudonyme utilisé : Mr Tuille Alexandre

      Répondre
    • Aypex le 08/08/2021 à 03:02

      Bonjour, voici une vidéo explicative du Radis Irradié : https://www.youtube.com/watch?v=jssKBBiHeYA

      Répondre
    • Samsam le 10/08/2021 à 01:43

      Bonjour, Si votre banque a déjà validé le paiement par CB, pensez à contacter RAPIDEMENT votre conseiller pour lui expliquer le souci et à lui demander ou à votre assurance de CB comment compléter un "formulaire de contestation d'opérations de cartes bancaires". Le service concerné fera des vérifications, ils vont rechercher si le site est frauduleux, connu comme tel, etc. cela prend de 4 à 6 semaines pour avoir une réponse. Vous pouvez éventuellement espérer un remboursement total ou partiel dans le meilleur des cas. Il faut le tenter!

      Répondre
    • Signalement #383507 le 11/08/2021 à 08:19

      Commande de cartes en français d’un montant de 64,98€, payée en ligne par carte Visa le 13 juillet 2021 et jamais reçues bien que débitées sur mon compte bancaire. Un pseudo numéro de suivi est fourni mais il renvoie sur un obscur transporteur qui indique indéfiniment « en transit » entre la Chine et la France.
      -------------------
      Ce n’est que trop tard que j’ai découvert sur un form spécialisé dans les cartes Pokémon que ce fournisseur est une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : cartespokemon.co

      Répondre
    • Signalement #383850 le 12/08/2021 à 09:47

      3 display montant total 149€90
      -------------------
      J’ai effectué une commande de 3 display sur ce site pour un montant de 149€90 presque 4 semaine après je n’ai rien reçu je consulte le site pour suivre ma commande la livraison était entre le 3 août et le 10 août entre ces dates la livraison était en cours et le 11 c’est marqué produit livré alors que je n’ai rien reçu .

      Pseudonyme utilisé : Cartes pokemon.co

      Commande

      Répondre
    • Signalement #385701 le 19/08/2021 à 04:46

      Vente de carte pokemon
      -------------------
      Vous recevez un mail de confirmation et plus rien. Plus de lien avec le site.... par contre vous etes bien débité

      Répondre
    • Signalement #386369 le 21/08/2021 à 10:56

      Display cartes pokemon (36 booster)
      -------------------
      Ma commande n'est jamais arrivée.
      J'ai voulu envoyer une réclamation mais le site n'est plus accessible impossible de contacter le vendeur de n'importe quelle manière que ce soit.
      Bref c'est concrètement du vol ( 89,98€)
      Si vous pouvez me donner une solution pour récupérer mon argent, merci d'avance.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .