Arnaque réseaux sociaux : drifty-shop.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/06/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://drifty-shop.com/products/ds%c2%ae-trottinette-electrique-bt808 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | trottinette électrique à très petit prix |
Commentaire / Explications | sur Tiktok, une annonce apparaît pour une trottinette à 40€. Parfait mais TRES suspect pour un produit de qualités. C'est un scam.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
26 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Kevin le 27/06/2021 à 12:33
Arnaque confirmée mon fils a acheté une trottinette sur ce site..60 euros facturés.le site a disparu..on l a dans l os pouy resté poli
up votedown vote
Augustin le 27/06/2021 à 14:05
Moi aussi c'est 40 euros qui sont parti
Le site se nomme driving shop
up votedown vote
Ilyriah le 28/06/2021 à 10:02
Pareil , 40€ perdus ........ Enfoirés.
up votedown vote
Cec1507**le 29/06/2021 à 12:58
Bonjour,
Pouvez-vous me donner le libellé qui apparaît sur le relevé svp je vais faire opposition avant d'être débité.
Merci beaucoup
up votedown vote
H le 29/06/2021 à 12:39
pareil 40 Euros je n'achèterai plus rien qui apparait sur tiktok!!!!!
up votedown vote
Cec1507** le 29/06/2021 à 12:57
Bonjour,
Je viens de commander la trottinette... A 40 euros. Je vais faire opposition avant que la somme soit débité. Pouvez-vous me donner le libellé qui apparaît sur votre relevé je suppose que ce n'est pas riding_shop ?
Merci
up votedown vote
Val le 30/06/2021 à 06:44
Grosse arnaque !!!!
A fuir!!!!
mon fils a commandé une trottinette à 30 euros et somme débitée mais aucun retour !
up votedown vote
Luc le 30/06/2021 à 16:00
Pareil 30€ débité le site n'apparaît plus, il faut écrire à tictoc
up votedown vote
un papa le 02/07/2021 à 03:46
mais comment de telle site font ce qu'ils veulent sans être puni c'est horrible pour les gamins qui attendent leurs cadeaux
up votedown vote
Nanyesp45 le 02/07/2021 à 04:16
Bonjour 👋à tous
@un papa
@Luc
@Val
@H
Et les autres
Site inaccessible
Fermé
Voir commentaire anne Scamdoc et Whois
Elle explique ce que vous devez faire par rapport à votre préjudice
Cordialement
Merci 😆pour vos retours
up votedown vote
Pakonue le 02/07/2021 à 04:19
Quand vous voyez des pubs sur les réseaux sociaux : méfiez vous !!!! La plupart du temps ce sont des sites de dropshipping qui disparaissent aussi vite qu'ils sont apparus....
Les arnaqueurs ont compris que sur les RS il pouvaient pigeonner beaucoup de monde en peu de temps .
Dans le meilleur des cas vous recevrez quelque chose ..... mais quoi et quand ....ce sera la surprise .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614
https://www.60millions-mag.com/2020/09/09/sur-tiktok-des-influenceurs-font-raquer-les-ados-17653... Lire la suite
up votedown vote
Pakonue le 02/07/2021 à 04:22
Maintenant que le site a disparu , on ne sait pas quelle loi s'appliquait en cas de problèmes .
Selon la loi française, une société a 30 jours pour vous livrer. Maintenant que le site a disparu, voyez avec vos banques si vous pouvez être remboursés.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
up votedown vote
un papa le 03/07/2021 à 11:04
bonjour
ou trouver les commentaires de anne Scamdoc et Whois
merci
up votedown vote
Nanyesp45 le 03/07/2021 à 14:21
Re 🌛@un papa
Et les autres
Très simple. A faire à chaque fois que vous voulez acheter
Avant
En haut
ARNAQUE SUSPECTÉE
Sous L'url/site internet (qui est à gauche )
Après le https/.......
Vous avez un pavé EN VIOLET
Score fiabilité
Scamdoc |infos p
Contact /Whois.......
VOUS CLIQUEZ sur ce pavé.
ET HOP
ARRIVE CE SUE VOUS CHERCHEZ
Des informations fondamentales sur ce site .
En allant voir et lire vous en avez la carte d'identité de ce site
Et en bas apparaissent ou pas des commentaires des uns ou des autres
En l'occurrence anne
Ou d'autres qui mettent 1 étoile 🌟
ou 2 🌟⭐étoile 🌟🌟🌟etc
Voilà
Facile non ???
Vous pourrez ajouter votre propre avis
Après Maxime
Et anne
Sinon aujourd'hui Pakonue a également donné plein d'informations
Bonne soirée
up votedown vote
Enzo le 06/07/2021 à 17:52
Bonjour,
j’ai passez ma commande pour la trottinette électrique à 40€ il y a 5 jour toujours rien reçu…
up votedown vote
Pakonuele 07/07/2021 à 03:23
Vous pensiez être livrée en 24H ? Vous oubliez qu'entre le 1er juillet et le 5 il y a un week-end . Et quand on commande sur un site de dropshipping ....il faut du temps pour que ça arrive (si vous avez de la chance).
Même les sites honnêtes mettent parfois du temps pour livrer.....5 jours , ne prouve pas que c'est une arnaque puisque les société ont 30 jours pour livrer.
up votedown vote
Nanyesp45 le 07/07/2021 à 00:50
Bonjour 👋à tous
@Enzo comment avez-vous fait pour commander il y a 5 jours puisque le site n'existe plus depuis le 30 juin au moins?
@un papa
Avez-vous fait le nécessaire ???
On attend des nouvelles pour savoir où vous en êtes les uns et les autres
Bonne journée
up votedown vote
fred le 11/07/2021 à 10:13
Le site a été réouvert sous un nouveau nom de domaine riding-shop
up votedown vote
Ty le 19/07/2021 à 13:45
La naïveté des gens 😣
up votedown vote
Loulou le 21/07/2021 à 14:58
Moi j'ai commandé se matin encore dessus alors je ne comprends pas pk vous dit que le site a était supprimer depuis le 30 juin hel svp
up votedown vote
Pakonuele 21/07/2021 à 15:13
Vous avez réussi à passer votre commande sur le site drifty-shop.com ?
De toutes façons , les sites qui vendent des trottinettes à 40€ sont des sites d'arnaques .
up votedown vote
Nanyesp45 le 22/07/2021 à 00:49
Bonjour 👋@Loulou
Bonjour 👋Enzo
Faux commentaire
Le site n'existe plus
Et si comme dit plus haut il a été remplacé c'est AUSSI UNE ARNAQUE
Voir tous les vrais commentaires
up votedown vote
PEPONE13011 le 08/01/2022 à 02:43
Trottinette iscoot sur tiktok grosse arnaque ! ATTENTION
up votedown vote
Michel Dle 11/01/2022 à 07:29
Je ne vois pas où est la "grosse arnaque".
Quand un site prétend vous envoyer une trottinette pour moins de 50€, il vous indique clairement qu'il n'est pas sérieux.
up votedown vote
AndrewUk12 le 11/01/2022 à 07:09
A TOUS CEUX QUI ONT FAIT UN ACHAT : Je suis celui qui à mis ceci sur le site d'arnaque. Vous pouvez déposé plainte avec copie de ce site et copie du relevé de banque, puis donné la plainte à la banque. C'est à ça que sert les assurances !!!
up votedown vote
Michel Dle 11/01/2022 à 07:32
Ce n'est pas parce que l'on est assuré contre les incendies qu'il faut jouer avec les allumettes.
Ce site était évidemment une arnaque, arnaque signalée depuis longtemps, et fort bien commentée par Pakonue et Nany.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .