Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : makuez.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/06/2021
Url / Site internetmakuez.com
Contenu de l'arnaqueArnaque au faux abonnement: le 18/05/2021 j'ai été invité par ce site à répondre une enquête sur les médias. A l'issue de l'enquête, j'tais le gagnant d'un lot pour la livraison duquel j'ai versé par carte 1,95 €. ce site n'ayant pas été indiqué comme suspect par mon fournisseur Internet.
Bien entendu, je n'ai jamais reçu le lot annoncé. En revanche j'ai constaté
que depuis deux prélèvements de 21,29 € ont été effectués sur mon compte.
Après un contact par Mail avec ce site et plusieurs échanges avec des "conseillers" au pseudo "bizarre", j'ai obtenu une explication sur un abonnement que j'aurais soit disant souscrit en répondant au sondage! Personnellement je ne vois pas lequel. Après quelques mails avec "support@majuez.com", on a accepté de mettre fin à mon "abonnement" et "généreusement" on m'a accordé le remboursement de 30% de mon dernier versement.
Commentaire / ExplicationsApparemment ce site est situé au Royaume Uni
autre référence téléphonique (mais pratiquement injoignable) +44 1277 424781

Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Thiti le 28/10/2021 à 08:50

      Bonjour à tous, je confirme bien l'arnaque moi aussi j'ai joué a un jeu et j'ai payé 1.95€ pour un smartphone à ce jour j'ai été prélevé 3 fois de 10€ sans avoir souscrit un abonnement ou quoi que ce soit.
      J'ai fais une demande par mail mais sans réponse !

      Répondre
    • LuluE le 13/06/2022 à 10:42

      Bonjour.

      Il m'arrive la même chose (après un jeu soit disant en lien avec Cdiscount). J'ai payé 1.95€ et je viens de voir un premier prélèvement de 10€ une semaine après. Je pense aller faire opposition à ma carte.

      Date d'expérience : 01 juin 2022

      Répondre
    • Christelle le 01/12/2022 à 11:51

      Bonjour,

      C'est la même chose pour moi, après un jeux pour gagner un aspirateur Lidl à 1 95€, j'ai eu un premier prélèvement de 10€. Est ce que je peux faire opposition à ma carte?

      Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .