Site internet frauduleux : www.japamis.fr contact@japamis.com 0756948667
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/06/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@japamis.com |
Pseudonyme utilisé | Japamis |
Url / Site internet | https://www.japamis.fr/ |
Téléphone | 07 56 94 86 67 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Site internet qui propose des figurines accessoires et vêtements japonais. Site très bien présenté en français basé au 66 rue des Champs Élysées 75015, Paris, France |
Commentaire / Explications | J’ai commandé 3 réplique de katana à 245,99€ Et j’essaye d’annuler ma commande sans succès impossible de joindre le service client et le mail reste sans réponse
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 56 94 86 67
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
62 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fifi le 16/06/2021 à 06:23
Mon fils à commander un katana dessus d’un prix important et il n’a jamais eu suite
impossible de les joindres par mail également
up votedown vote
Brice le 18/06/2021 à 10:48
J'ai commandé avant hier deux paires de sneakers type manga et je n'ai toujours pas reçu de confirmation d'expédition. Je pense qu'effectivement ce site est une arnaque... Commande d'un montant de 98€
up votedown vote
Delph le 19/06/2021 à 04:14
Il y'a 3 semaines, j'ai commandé une figure toy pop et t-shirt (43€ d'achats) pour l'anniversaire de ma fille. Toujours rien reçu. Pas de réponse aux messages envoyés via leur site, pas de réponse aux coups de téléphone et leur adresse mail est invalide.
up votedown vote
Vangah le 19/06/2021 à 04:21
J'ai commandé une paire de sneakers a 48€ et pas de réponse 😭😭
up votedown vote
Lui le 20/06/2021 à 08:20
J'ai commandé une display pokémon et cela fait maintenant 4 jours que j'attends l'email de confirmation
up votedown vote
Johnny le 21/06/2021 à 05:48
Le 15 juin nous avons commandé des carte Pokémon et toujours pas de livraison. Impossible de les joindre.
up votedown vote
loma le 21/06/2021 à 07:46
j'ai acheté 2 display de cartes Pokémon que je n'ai toujours pas reçu, le site et sensé nous envoyé le colis sous 2 jours, ce ne fut pas mon cas, d'ailleurs je n'ai aussi toujours pas reçu de numéro de suivie bref 80 euros de perdu
up votedown vote
Lolos le 21/06/2021 à 13:34
Bonjour, je viens d'aller sur le site japamis et voyant qu'il vende des display à 39.99 de toutes sortes alors que ailleurs c'est cher et difficilement trouvable j'ai eu un gros doute. Mon doute se confirme en trouvant ce site et vos avis. Merci à signale arnaque pour votre site
up votedown vote
Eleale 16/07/2021 à 12:24
Qu’est-ce ce que j’aurais dû être plus méfiante et me renseigner avant 😞 mais je ne savais pas que des sites de signalement d’arnaques existaient.
up votedown vote
Lilith38 le 21/06/2021 à 15:16
Idem que Lolos, j'ai un doute sur ce site. Les displays sont introuvables et sur ce site elles sont à 40euros???
up votedown vote
Alex le 21/06/2021 à 18:24
En voyant le prix d'un display qui par ailleurs n'ai disponible nulle part , 40€ semble évidemment très tentant , mais ceci devrait vous alerter sur le fait que ce site est une arnaque . un display vaut à peu près 200€ quand il est dispo .
up votedown vote
Paulof le 22/06/2021 à 09:06
Je me suis fait avoir aussi, comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences...
up votedown vote
Sebastien le 22/06/2021 à 11:38
Bonjour,
Même arnaque que vous tous, j'ai signalé ce site à la DGCCRF: https://signal.conso.gouv.fr/
Faites tous de même.
Cdlt
up votedown vote
Eleale 17/07/2021 à 05:41
Je viens de signaler, merci pour l’info 🙂
up votedown vote
Django le 23/06/2021 à 11:43
Vous savez comment on peut se faire rembourser j’ai acheté de display de cartes Pokémon 80euro, et il m’ont toujours pas livrer je peux pas les laisser prendre 80 euro comme ça, faut je contacte ma banque?
up votedown vote
Remydu 27 le 23/06/2021 à 13:52
Pareil pour moi c’était tentant le display Pokémon à 40€ mais visiblement je me suis bien fait avoir également. A noter que Google shopping répertorie les display en haut de liste c’est dommage .
je vais attendre un hypothétique mail de confirmation s’envoie mais qui n’arriveras jamais je pense
up votedown vote
Django///le 23/06/2021 à 14:54
Ouai et moi comme un con j’ai pris de booster sa fait 80 balles, tu sais comment on pourrait rembourser si y faut appeler la banque parce que je peut pas perdre autant d’argent par une salle bande de fdp
up votedown vote
Franck Barske le 24/06/2021 à 10:02
Bonjour,
Malheureusement, je suis aussi victime de ce site internet. C'est une escroquerie. J'ai appelé le service gouvernemental dédié à la déclaration d'escroquerie (0 805 805 817). Il connaissait déjà ce site. De manière globale, il m'ont demandé de me méfier des sites hébergés par "Shopify Inc., 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, Canada" car c'est un hébergeur peut regardant. Je n'ai plus grand chose à faire si ce n'est demandé un CASHBACK auprès de ma banque. J'attends leur réponse.
Bon courage à tou-te-s
up votedown vote
Django///le 24/06/2021 à 10:27
Bonjour Franck
je voulais savoir comment fait on pour faire un cashback car manifestement tout le monde y arrive mais je ne sais pas comment faire?
up votedown vote
john141880le 24/06/2021 à 10:36
@Django///,
Vous devriez trouver la réponse à votre question dans ces articles:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/retrofacturation-chargeback
up votedown vote
Sacha le 25/06/2021 à 15:47
Est ce que sur carte Pokémon.co c'est plus sûr même si les display sont à 59,99 je crois au lieu de 140 ?
up votedown vote
john141880le 25/06/2021 à 16:12
Je vous suggère de consulter ce signalement (ce n'est pas le seul sur ce site) et en particulier le commentaire de Riri le 17/06/2021 à 20:09 ainsi que celui de Aypex le 20/06/2021 à 00:00 :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/368206
Cela devrait vous éviter de vous faire arnaquer.
Rien que dans ce que vous décrivez des lots à 59,99 € au lieu de 140 €, c'est fortement suspect quand on sait que ces cartes sont souvent contrefaites.
up votedown vote
Yannis le 26/06/2021 à 12:14
Plusieurs points qui confirment l'arnaque :
- Le numéro RCS 881813316516 ne correspond à aucune entreprise existante.
- Impossible de contacter le service client via le mail contact@japamis.com qui n'accepte pas les mails de particuliers, alors que les mentions d'utilisation indiquent clairement que les professionnels ne sont pas autorisés à commander ici : " Avant toute transaction, l’acheteur déclare d’une part que l’achat de produits sur le site JAPAMIS, japamis.com est sans rapport direct avec son activité professionnelle et est limité à une utilisation strictement personnelle et d’autre part avoir la pleine capacité juridique, lui permettant de s’engager au titre des présentes conditions générales de ventes."
- Le suivi des commandes n'existe pas en réalité. Le numéro de la commande n'est pas celui du suivi de la commande et il est impossible de récupérer son numéro de suivi car le transporteur de la commande est demandé cependant le transporteur choisi ne nous est jamais communiqué.... Lire la suite
up votedown vote
Uzi le 28/06/2021 à 11:02
Pareil paire de sneakers dans le vent, et la banque qui veut pas refund....
up votedown vote
Remydu27 le 28/06/2021 à 13:08
Suite à ma commande de la semaine dernière j’ai bien été prélevé et aujourd’hui j’ai reçu un numéro de suivie Type Collissimo , évidemment le colis n’est pas connu sur le site de la poste même si il s’agit bien d un numéro Collissimo sans signature.
Travaillant à la Poste je vais essayer de chercher dans les applications une trace de ce numéro qui est peut être un ancien numéro de suivi . A voir
up votedown vote
Franck Barskele 28/06/2021 à 13:12
Je vis la même chose...
up votedown vote
mostafa le 28/06/2021 à 13:24
c'est la faute de l'etat point barr de la merde.......D L C D PD ET PUTE
up votedown vote
Ririle 28/06/2021 à 14:00
C'est l'Etat qui vous a dit d'acheter sur le site ?
Vous voulez qu'il surveille tout ce que vous faites ?
up votedown vote
Kochemar le 28/06/2021 à 15:32
Bonsoir, hier j'ai acheter 12 displays pokémon en tout + de 500€ d'achats et je vient de tomber sur ce site car j'ai eu le sentiment que j'ai fais une bêtise car j'ai jamais entendu parler de ce site sur les réseaux sociaux. Je me suis donc renseigner sur Youtube pour voir un peu et aucune vidéo de prévention m'ont dit de ce méfié de ce site. J'ai remarquer que les avis sur le site même de Japamis ne ce mettez pas a tout public alors que normalement si et j'ai fini donc par rechercher sur internet "japamis avis" et je tombe sur votre site.. j'ai presque envi de pleurer de savoir que je vient de tomber la dedant... je sais pas du tout comment être rembourser et ni a qui m'adresser. Je suis dégouté serieux il faut tous s'unir pour fermé ce si... Lire la suite
up votedown vote
john141880le 28/06/2021 à 15:43
Si vous avez des documents en rapport avec votre achat (bon de commande, reçu de paiement, échange de mails), imprimez-les et voyez avec votre banque si vous pouvez bénéficier d'un remboursement:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/retrofacturation-chargeback
up votedown vote
Kochemarle 28/06/2021 à 17:32
J'ai un compte sous nickel, c'est une banque virtuel je sais pas trop comment faire tout ça mais je regarderais vos liens demain
up votedown vote
Eleale 08/09/2021 à 02:06
Bonjour Kochemar, comme vouyj’y ai laissé une petite fortune…j’ai finalement reçu ma commande sauf que bien sûr sans surprise ce sont des faux et la moitié des displays sont en anglais. Pour ce qui est de ma banque (Societe Generale), sans assurance spécifique, aucun remboursement possible.
up votedown vote
Max le 29/06/2021 à 02:37
Moi j'ai commander 3 display et il sont arriver en bonne état expédié en 24h
up votedown vote
Kochemarle 29/06/2021 à 03:47
Vraiment ? Tu peux le prouver s'il te plait en envoyant la photo des displays s'il te plait ? Sa me rassurerais
up votedown vote
ZAZA13 le 30/06/2021 à 03:56
Je vis exactement la même chose. On me dit que la commande a été expédiée avec un N° de suivi invalide. Je cherche le suivi depuis 2 jours, c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille... Je suis dégoûtée, tout comme mes enfants ! 36 booster pour 40€ c'est vrai que c'est louche mais bon, je n'y connais pas grand chose, alors pourquoi pas ??
up votedown vote
ZAZA13 le 30/06/2021 à 07:36
Je vis exactement la même chose. On me dit que la commande a été expédiée avec un N° de suivi invalide. Je cherche le suivi depuis 2 jours, c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille... Je suis dégoûtée, tout comme mes enfants ! 36 booster pour 40€ c'est vrai que c'est louche mais bon, je n'y connais pas grand chose, alors pourquoi pas ??
up votedown vote
Philippe le 30/06/2021 à 07:41
Le scandale c'est que les banques continuent de leur faire confiance en leur attribuant un autorisation de percevoir des cartes de crédit.
up votedown vote
Inox le 01/07/2021 à 13:41
29 jours que j'attends ma commande d'une figurine de collection, une chère en plus...... Toujours rien, toujours aucun moyen de les joindre..... Et ce qui me scandalise le plus c'est que le site est toujours actif comme si de rien n'était...
up votedown vote
Sandmatt le 02/07/2021 à 03:57
Et bien voila tout pareil pour moi... mon fils avait eu un peu de sous, il m'a demandé de passé commande, d'habitude je surveille mais la bien sur non, je paie en CB (alors que d'habitude par paypal quand je ne connais pas), et quand j'ai vu que le mail me revenait car n'existant pas et un numero de suivi invalide j'ai eu le doute. Je trouve honteux que de tels sites puissent continuer a exister au vu des remontées que je vois ici. je vais le dénoncer aupres de la DGCCRF
up votedown vote
john141880 le 04/07/2021 à 09:46
Regardez les mentions légales, voici ce que je viens de voir:
"L'édition du site japamis.com est assurée par la VLA ECOM au capital de 1.000 euros, immatriculée au
Adresse e-mail : contact@japamis.com .
Le Directeur de la publication est : VCOM"
Où est immatriculée cette société?
Lisez un peu la réponse de @SlainteMhathle 22/06/2021 à 16:44 qui indique une adresse de domiciliation située au 66 avenue des Champs-Élysées 75008 Paris, à présent, cette "société" semble s'être "délocalisée" au 71 rue desnouettes, 75015, Paris, une autre adresse de domiciliation.
Consultation des CGV:
ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à.... Lire la suite
up votedown vote
Julie le 06/07/2021 à 05:49
J’ai fais la même erreur que vous malheureusement pour moi ! Et mon neveu qui était si content d’avoir 36 boosters !! Pfff ça me dégoûte ce genre de choses .
j’ai appeler ma banque bien sûr et je dois faire opposition sur ma carte .
up votedown vote
Eleale 16/07/2021 à 12:19
Pourquoi tu dois faire opposition sur ta carte ?
j’ai aussi payé par carte mais les renseignements bancaires ne restent pas….?
up votedown vote
Eleale 20/07/2021 à 02:45
Il faudrait que tu fasses un signalement à la DGCCRF aussi, plus on sera nombreux à le faire mieux ce sera 🙂
up votedown vote
Jean le 08/07/2021 à 13:24
Et bah voilà, super site, mais escroquerie, moi qui regarde les avis avant de faire un achat sur un site, je ne me suis pas renseigné... Attention arnaque.
up votedown vote
Franck Barske le 08/07/2021 à 14:09
Ma situation a évolué, j'ai reçu les 39 boosters. Bien-sur, ils sont faux et en anglais mais le colis est arrivé. Bref, c'est toujours une arnaque mais je tiens à dire les éléments factuels.
up votedown vote
Django///le 12/07/2021 à 09:17
Tu la commande quand moi j’ai rien reçu
up votedown vote
Fred le 10/07/2021 à 06:51
Bonjour hier nous avons eu la confirmation de Colissimo que nôtre colis était en cours de livraison. A voir maintenant ce que l on va recevoir...
up votedown vote
Habib le 10/07/2021 à 09:14
Bonjour j’ai commandé une display Pokémon elle est bien arrivée au bout de 20 jours mais en anglais
up votedown vote
Dihcar le 12/07/2021 à 08:47
Je viens de recevoir ma commande de cartes Pokémon. Cartes anglaises, packaging abimé, pas de carte à code pour le jeu en ligne, je soupçonne de fausses cartes comme on peut les trouver sur des sites de vente chinois.
A éviter absolument donc.
up votedown vote
Django///le 12/07/2021 à 09:16
À quelle moment tu le reçois j’ai commander le 22 juin j’ai toujours rien reçu sauf un mail ya 1 semaine qui me disais que mon colis était en transit
up votedown vote
Elea le 16/07/2021 à 12:17
Viens de me faire arnaquer aussi je crois, je suis au bout de ma vie, j’avais tout misé sur ces displays à un prix plus qu’intéressant, trop beau pour être vrai 😭🤬
up votedown vote
Elea le 17/07/2021 à 10:19
Depuis quelques jours après ma commande je n’arrive plus à me connecter sur leur site….est ce qu’il y a d’autres personnes à qui c’est arrivé ?
up votedown vote
guyguy le 18/07/2021 à 03:57
Oui pareil, jamais reçu, impossible à contacter, site à ce jour inexistant.
up votedown vote
guyguy le 18/07/2021 à 04:08
Je l'ai signalé à la DGCCRF on verra bien leur retour.
Il serait que d'autres victimes le fasse pour que ça ai plus de poids.
Merci à tous
up votedown vote
Eleale 18/07/2021 à 04:16
C’est fait aussi 👍
up votedown vote
Piloo le 19/07/2021 à 14:36
Recu au bout de deux semaines.. Contrefacon !!!! (bien fait pour de la contrefacon).
up votedown vote
Miamia le 26/07/2021 à 11:59
salut idem je me suis ben fait avoir pour l'anniv de mon fils. Reçue une pauvre lampe de contrefaçon et rien pour tout le reste. signalé à la DGCCRF opposition cb avec bien sur la banque qui fait tout pour me décourager quant à un éventuel remboursement. Banque Nickel soit la BNP paribas. ATTENTION à ce jour vous avez un nouveau site quasi identique MANGAHAKO.COM. Je ne comprends pas que la banque autorise un paiement si le site est bidon ????
Je vous tiens au courant si je suis remboursée plus de 200 euros et un gosse en larmes !!!!! Le site n'existe plus.
up votedown vote
Eleale 26/07/2021 à 12:27
Bonjour, bien triste pour ton fils 😢 le miens est super déçu et ne comprends pas qu’il puisse y avoir des gens qui font ça ….!!!
super pour le signalement à la DGCCRF 👍
par contre je comprends pas pourquoi tu as fais opposition pour ta carte? Il n’y a pas vol de carte…
up votedown vote
Miamiale 26/07/2021 à 13:32
Bonsoir Elea, c'est la banque qui m'oblige à faire opposition à ma carte. Il semblerait que malgré ma déclaration il y a une possibilité que mes coordonnées bancaires soient réutilisées
J'attends la réponse de nickel qui propose une mastercard pour savoir s'il me rembourse mais quelle galère...
up votedown vote
Eleale 30/07/2021 à 01:45
Bonjour, Miamia, suite à ton message j’ai contacté ma banque et ils m’ont dit que effectivement il fallait mieux faire opposition mais que sans assurance spécifique il ne fallait pas espérer de remboursement…donc voilà je suis bien dégoûtée ☹️
up votedown vote
Remydu27 le 29/07/2021 à 14:13
Suite à ma commande du 23 juin j’ai reçu hier un display Pokémon règne de Glace mais bien sûr c est des fausses cartes et en anglais ça fait cher pour 40€
up votedown vote
Eleale 30/07/2021 à 01:48
Salut Remydu27, je crois qu’on peut dire que tu fais parti des "chanceux " d’avoir quand même reçu quelque chose 😂
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .