Arnaque téléphonique : 000000000

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2016
Téléphone000000000 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsBonjour
Grande première pour moi de signaler ce genre de chose,pourtant etant dans un metier ou jai vu beaucoup d'arnaque ,cest mes parents qui se sont fait avoir
début Avril 2016, puis qui s'est envenimé dans le mois de Mai, jusqu'à aujourdhui !

Mes parents ont été appelé le 7 Avril 2016 par MGF Groupe
Un courtier au bout du fil me parle de son entreprise qui regroupe toutes les mutuelles et des offres exceptionnelles qu'ils ont à me proposer
Après deux trois questions toutes simples
d'où venez vous ? Quel âge avez vous ?
pour je pense mettre un bon système de confiance copain copain entre lui et eux, le courtier commence à leurs parler de sa Mutuelle ( MMC /Preaconis)

C'est là que tout commence ! À la fin de son speech, vient sa proposition de vente, ma mere refuse une première fois en lui disant bien
écoutez ont a deja une mutuelle

C'est alors que l'homme au téléphone passe une autre personne au telephone Madame Guichard Valerie la courtiere,elle insiste un peu et propose de faire alors un simple devis gratuit
UN DEVIS GRATUIT !!!
Pour ce devis gratuit, vous vous en doutez bien, il a fallu que je créé un dossier dans l'entreprise
Mais toujours
Pour que le devis se rapproche au mieux à vos attentes, ne vous inquiétez pas c'est gratuit me disait la courtiere
Je finis donc par accepter de faire ce dossier sans me soucier une seul seconde de la supercherie qui m'attendait
Une fois que j'ai répondu à l'ensemble des questions basics nom, prénom, adresse, date de naissance, nom de ma mutuelle etc la courtiere demande un RIB Trouvant cette demande de rib étrange je lui demande pourquoi un RIB est il si important alors qu'il est juste en train de me faire un dossier pour un devis gratuit
C'est à ce moment là qu'elle dit
Ne vous inquiétez pas madame, c'est juste pour que le dossier soit complet aucun prélèvement n'aura lieu sans votre accord
Sans ce RIB je ne peux vous faire ce devis gratuit mais vraiment ne vous inquiétez pas on ne prélèvera rien sur votre compte c'est juste une procédure comme les autres qui est obligatoire pour la création de ce dossier
Et là j'ai plongé tête la première
Je lui ai donc donné... mais ce n'est pas encore fini !
Elle me prévient qu'un message va m'être envoyé sur mon téléphone qu'il s'agit juste d'un message de confirmation de leur société pour confirmer la création de mon dossier et que dans ce message, il y aura un code et qu'il faut que je lui donne ce code
Ce message en question, avec le fameux code, certains en lisant ces lignes l'auront bien compris, ce n'était pas du tout un message de confirmation de leur entreprise pour la création de mon dossier mais bel et bien un accord que je donnais à leur banque pour prélever mon argent les cotisations mensuelles pour leur assurances
Et le plus hallucinant c'est le discours que la courtiere tient sur ce fameux code que l'on reçoit
il s'agit juste d'un code de validation de votre dossier
ne pensant pas que des codes par sms etait legalement valable
Là je n'ai pas percuté une seule seconde sur la bêtise que je faisait
Je lui donne donc le code pensant sincèrement que je n'ai pas à m'inquiéter
Cette courtiere finit par me donner leur adresse et leur numéro de téléphone et raccroche

Quelques jours suivant en reflechissant aux informations un peu flou par la suite, avant de recevoir mon soit disant devis gratuit qui cest averé etre une adhesion avec contrat ,que j'ai recu presque 1 mois apres ,j'ai fait opposition a la banque directement et envoyer leur contrat avec une lettre Ar le refusant,sachant qui manquer plein d'element pour completer le contrat comme l'autorisation de prelevement ,la signature de mon contrat
Quelque semaine apres ils ne tiennent pas compte de mes lettres et repondent juste me demandant de payer une somme ,je leur repond a nouveau leur expliquant ,ils repondent en recommander me disant quil refuse la resiliation du contrat
Completement perdu j'appelle ma fille qui en se renseignant tombe dans les premiers articles sur des ancien forum,youtubes et là c'est le drame, plein de cas comme le mien avec des histoires toutes différentes mais qui en arrivent au même stade, devis gratuit qui finit en adhesion a notre insu dans leur entreprise
Je reçoit fin octobre 2016 un courrier Et là ce qui est étrange c'est que le contrat est accompagné d'un appel de cotisation pour la société mutuelle MMC dont le siège est à vesoul mais le correspondant de cette lettre non pas de nom,pas de numeros joignable,quand on appel ça coupe tout de suite
Voyant que je ne peux rien faire malgre mes nombreux courriers
De plus ayant deja une mutuelle avant ,je me suis retrouver avec deux mutuelle ,et les remboursements de la securite sociale ne pouvait se faire pour cause de chevauchement de mutuelle ,jai etait obliger d'insister sur le faite quon a fait une mutuelle a mon insu
Malgrer les preuves des courriers dater que je suis dans mon droit de retractation ils nen tiennent pas compte,toutes les lettres envoyé je reçoit bien les accusé de réception de MMC preaconis qui les ont bien reçu
Ma mere etant malade du cancer suivis regulierement est a la limite de faire une depression du soucis quil lui cause
Recherchant des numeros a joindre je tombe sur un numeros de MMC preaconis ,decidant d'appeller en esperant avoir une chance de les avoirs au bout du fil,une dame me repond ,lui expliquant mon cas ,elle me stop en me disant quelle soccupe que des remboursement et pas des adherant,donc elle essaye de me passer une personne qui pourrait prendre en compte mon problemes ,et la elle me reprend en me demandant mon numeros quon me rappellera dans la matiné a ce jours jattend encore l'appel

Voilà où j'en suis ,j'ai essayer detre le plus clair possible pour que vous compreniez
c'est incroyable d'imaginer une telle arnaque et profiter de la faiblesses des gens

Encore désolé pour cet énorme message. Je suis une fille inquiete pour sa maman
Cordialement et merci d'exister
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 000000000

Type de numéroNuméro inconnu
Formats usuels
  • 000000000
  • 000000000
  • 000000000
  • 000000000
Format international
  • +33 000000000
PaysFrance

96 commentaires


  • India le 28/09/2016 à 00:06

    Si vous avez des solutions je suis preneuse

    Répondre
  • Girouette le 28/09/2016 à 00:11

    Bonjour India. Votre cas est intéressant... Peut-être devriez vous en parler directement à la communauté sur le forum de Signal-Arnaques... Car dans les commentaires, pas certains que vous ayez une réponse ! http://www.signal-arnaques.com/forum/ @+

    Répondre
  • Anonyme le 13/10/2016 à 05:56

    une arnaque téléphone pour 1€ il ont tiré 79€ sur internet

    Répondre
  • Anonyme le 03/11/2016 à 22:06

    Windows ENFRACOM se présente comme le service de réparation de Windows qui ont eu information d'intrusions malveillantes sur mon ordinateur (681 exactement ) et connaissent mon ID Windows.Ils appellent en Anglais avec un fort accent indien.
    Ils proposent de le fixer moyennant une rançon de 199€ en prenant le contrôle à distance (pas longtemps, une chance je pense).
    Ont réussi a bloquer le démarrage de mon pC momentanément. J'ai dû tout réinstaller par sécurité

    Répondre
  • Anonyme le 17/11/2016 à 09:17

    appel reçu le 14/11/2016 à 15h19 et à 15h45 je n ai pas répondu bien sur !!comment ce n° est il possible ???merci

    Répondre
  • joelle le 17/11/2016 à 09:21

    comment ce n° est il possible : n° 0000000000 que ce serait il passé si j avais repondu merci

    Répondre
  • Anonyme le 22/11/2016 à 17:56

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.site/?c2=3825c99f2a
    Voila ce que j ai recu aujourd hui et il n y a pas de numero de telephone

    Répondre
  • Adeline le 22/11/2016 à 17:59

    J ai recu un sms sans numero de telephone qui dit que je me suis abonne a un truc qui va me couter 75 euro par moi

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2016 à 14:10

    J ai reçu un message pas de numéro mais sa me dit facture et voici le message :
    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.online/?c2=7bdfe61d1c
    Merci de m aider

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2016 à 14:52

    bonjour,
    je viens de recevoir un sms " Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez-vous sur " " www.monmag.online/?c2=eae05c7379

    Répondre
  • Anonyme le 25/11/2016 à 18:39

    Reçu sms concernant une commande que je n'ai pas faite,la voici:
    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnes.site/?c2=e98aaf379c

    Répondre
  • Anonyme le 25/11/2016 à 20:06

    Bonsoir,
    Pour cette arnaque il n'y a pas de numéro de téléphone juste un mot: facture en en-tête suivi du message : nous venons de recevoir votre prise d'abonnement de 75€ veuillez gérer vos factures sur le site : www.abonnes.site/?c2= bd1ac669c2 ... ! Je n'ai rien commandé vu que je n'ai pas d'argent et vis avec zéro euro je ne vais pas commander et qui plus est du fait que j'ai été usurpée de mon identité il y a quelques temps avec plainte à l'appui ... Je ne comprends pas pourquoi rien est fait de ce côté la en sachant tout ce qui se passe sur internet et via les SMS de maintenant et les nouveaux téléphones qui sont souvent hackés !? Merci pour votre réponse . Cdt

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2016 à 13:04

    jE VIENS DE RECEVOIR UN sms DE (facture) me signifiant la prise d'abonnement à 75 euros et pour le gerer, une adresse www.abonnements.site/?c2=a129628789.
    qu'est-ce que c'est?

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2016 à 13:13

    Je viens de recevoir un sms sans numéro de téléphone me disant: "Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=907712f392" or je n'ai jamais demandé d'abonnement moi

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2016 à 13:32

    j'ai pas pu mettre le numero il est mis facture
    je viens de recevoir une message plus que suspect
    voici le texte ci-dessous

    Nous venons de recevoir votre prise d'abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=cf44c14eea

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2016 à 14:19

    Bonjour j'ai reçu un texto frauduleux ou l'on m'explique que je dois payer 75 euros pour un abonnement internet , alors que je n'ai rien souscris récemment !!

    Merci de me recontacter .

    Cdlt

    Joanna

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2016 à 15:12

    texte sms : nous venons de recevoir votre prise d'abonnement a 75 euros pour gerer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=xxxxxxxxx //// je pense qu'il s'agit d'une arnaque pouvez vous me dire si je suis tout seul a recevoir ce type de message et de lien ?

    pas de numero a la place il apparait le mot facture

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2016 à 15:41

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=5ae11293a9

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2016 à 19:51

    le sms qui m'a été envoyé sur mon mobile ce jour à 15h39: " nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75 eurod. Pour gérer votre comande rendez vous sur www. abonnement.site/?c2=35860fd613"

    voici ce qui ressort quand on tape l'adresse
    http://cvconnect.online/comptes.php?c=35860fd613

    Répondre
  • Anonyme le 29/11/2016 à 12:56

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.facture.site/?c2=4b6e61b08f

    Voila le sms que je viens de recevoir je n'ai pas de numero simplement paiement sans rien de plus

    Répondre
  • Anonyme le 29/11/2016 à 17:10

    Pas de numéro de téléphone visible, simplement la mention : "FACTURE".
    Message : Nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur ; www.abonnement.site/?c2=31613912c5
    En allant sur ce site on arrive à "QUE CHOISIR".

    Salutations.

    Répondre
  • Anonyme le 29/11/2016 à 19:40

    Bonjour
    Je viens de recevoir un SMS me disant :
    Confirmation de votre commande d'abonnement à 79 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monsuivi.online/?c2=e28e256f74

    Bien entendu je n'ai pas fait de commande d'abonnement à 79€ et je n'ai pas cliqué sur le lien.
    De plus ce n'est pas un numéro de téléphone qui apparaît avec le SMS mais ceci : ref35464

    Cordialement

    Répondre
  • Anonyme le 30/11/2016 à 12:36

    Voici ce que j ai recu comme numero de tel
    ?c2=4b94bc636d

    Répondre
  • Anonyme le 30/11/2016 à 14:02

    Sms reçu : Confirmation de votre commande d abonnement a 78 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.suiviabo.site/

    Répondre
  • Anonyme le 01/12/2016 à 13:40

    Ma mère a reçu un appel d'un cabinet d'avocats proposant une indemnité de 5998€ pour dédommagement de harcèlement téléphonique.Bien sous sous couvert d'un juge, assistant juridique avec carte professionnelle, il est proposé de vous remettre le chèque certifié par la trésorerie de Paris contre signature de la copie du jugement où est noté le nom de la société... mais évidemment il y a des frais de gestion 10% de la somme versée. Comme des noms ont été donnés, je me suis renseigné et j'ai joint le cabinet d'avocats qui est un cabinet de notaires et qui a déjà reçu un appel comme le mien.

    Répondre
  • Anonyme le 10/12/2016 à 10:40

    Don de fortune aussi.

    Répondre
  • Anonyme le 27/12/2016 à 15:44

    J ai ete contacte par mail par gallina christpher pour des papiers soit disant perdus devant une gare

    Répondre
  • Anonyme le 03/01/2017 à 19:21

    j'ai été contacté à deux reprises par des individus qui ont voulu me vendre un contrat d'assurance.
    Une premiere fois pour un contrat NEOLIANE (le 15/11/2016 et une deuxième fois (aujourd'hui 03/01/2017 à 17H00) pour un contrat CONTRALIA.
    Le mode opératoire est indentique: un premier appel pour me proposer le contrat puis je reçois dans les minutes qui suivent, un SMS avec un numéro de quatre chiffres puis un second appel téléphonique pour me demaner ce numéro sans m'expliquer qu'il constitue une autorisation de prélèvement sur mon compte banquaire.
    J'ai accepté de communiquer ce numéro la première fois et j'ai du ensuite faire annuler le contrat Néoliane par lettre recommandée.
    Je n'ai pas communiqué le numéro la seconde fois et je ne devrai pas avoir de prélèvements banquaires de CONTRALIA.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 02/02/2017 à 07:07

    Free mobile m'anvoie un mail ce jour car mon prélèvement n'a pas été effectué ou rejeté par ma banque.
    JE n'ai pas d'abonnement chez free ;-)

    Répondre
  • Anonyme le 20/02/2017 à 08:39

    bjr
    en fait cette arnaques que je viens de recevoir est une arnaque a entete orange
    ce mail me dis que je vais recevoir un remboursement de facture
    ja i juste une ref mail 14120
    cordialement

    Répondre
  • Anonyme le 26/02/2017 à 14:45

    Pseudo:jsebasdulout.
    contacté ce jour suite a une vente sur le bon coin.
    cette personne prcise qu'elle vit en Suisse a Berne et là aussi veut acheter ce que je vends
    pour sa mère résident en france.
    Je n'ai pas son N° de tel mais je vous envoie son adresse Mail.
    esperant mettre un terme a toutes ces arnaques qui nous pollues.
    Son Mail: nicolas.christine00@gmail.com

    Répondre
  • Anonyme le 01/03/2017 à 19:36

    message reçu par SMS ,sur portable ,suite à une annonce mise sur le bon coin .
    Expéditeur inconnu : No Reply ( en provenance de Cécile )
    Demande de renseignements à fournir sur l' article en vente uniquement par mail à l' adresse suivante : didiotcolette@outlook.fr

    Répondre
  • Anonyme le 04/03/2017 à 21:21

    Il n'y a pas de numéro de téléphone sur Grand jeu concours. il nous mentionne de se brancher sur https://goo.gl/zo5zvq. Quand on entre dans leur site en appuyant sur Grand jeu concours, il est soit: mentionné, que j'ai gagné et/ou de voir si j'ai gagné. Je reçois plusieurs messages de leur part par Facebook, sur le même sujet.
    Les frais de transport pour le IPHONE 7 que j'ai gagné, sont de $9.93 USD / $13.55 CAN... Ces frais sont déjà imputés depuis le 28 février sur ma carte de crédit, avec la mention de référence GMZPSUPPORT8449823678CO. Je surveille le tout sur ma carte et il ne s'est pas rajouté de frais. De plus je n'ai reçu aucune confirmation d'expédition de ce IPHONE 7, à mon adresse de leur part. Merci de votre collaboration et bonne journée.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 08/03/2017 à 09:22

    Suite à une annonce déposée sur leboncoin, j'ai reçu ce SMS :

    De : OZIL Marielle
    BONJOUR
    j'aimerais savoir si votre chaussure est toujours d'actualité car il m'intéresse ,si oui je vous pris de bien vouloir me contacter
    uniquement a mon adresse email ci dessous car j'ai plus de sms :
    s12geremy@gmail.com
    >Vous ne pouvez pas répondre par SMS/MMS

    Répondre
  • Anonyme le 07/04/2017 à 20:33

    Je viens de recevoir le sms suivant :

    Urgent, RELANCE DE VOTRE CREANCE de 359eur! Veuillez vous rendre maintenant sur www.avocatdirect.info/?i=b2b10cbb44 pour gerer dossier Ref:[Nexmo DEMO]

    Répondre
  • Anonyme le 07/04/2017 à 20:34

    Aucun numéro ne s'affiche, l'intitulé est Recouvrement. Ce n'est pas un appel mais un SMS.
    Teste du sms :
    Urgent, relance de votre créance de 359 euros ! Veuillez vous rendre maintenant sur www.avocatdirect.info/?i=062117af14 pour gerer dossier ref : (nexmo demo)

    Répondre
  • Anonyme le 10/04/2017 à 17:04

    Y en a vraiment plus que mare de recevoir des sms ou mails ou appels de sociétés que l'on n'a jamais contacté et donc pas demandé de nous proposer quoi que ce
    soit !!!!!! Mais quel numéro faut il que j'informe ??!! Les 3/4 du temps il n'y en a pas! !

    Répondre
  • Anonyme le 30/05/2017 à 09:15

    arnaque vente immobilière l aurie.berenice@gmail.com

    Répondre
  • Anonyme le 01/06/2017 à 14:48

    L'expéditeur du sms apparaît sous le nom "MESSAGE" et m'envoie répondre à des messages suite à une annonce que j'aurais postée.Cela fait plusieurs jours que je reçois ces sms ;www.annonces.zone ,c'est le site

    Répondre
  • Anonyme le 30/06/2017 à 17:34

    mail arnaque de fabienne divine

    Merci d'avoir pris la peine de me répondre rapidement.
    J'ai bien pris note de votre courrier, je confirme ainsi l'achat de votre article mis en vente sur leboncoin bien vu son prix raisonnable et je veux vous rajouter 25 € pour la réservation si vous voulez bien sûr .J'aimerais m'assurer que vous êtes une personne de confiance, car le colis doit être expédié à mon adresse postale.
    Pour le virement n'ayez aucune crainte, j'opte pour Paypal avec les frais de port en Colissimo à ma charge .
    Pour plus de fiabilité, je propose que le virement se fasse avant l'envoi du colis 
    Qu'en pensez-vous ?
    Dans le cas contraire si vous n'avez pas de compte PayPal, veuillez visiter le site Officiel www.paypal.fr puis en crée moyen de virement sécurisé en ligne et fiable une fois que je vous aurez payé, vous enverrez l'article à mon adresse (47 Rue Germaine Taillefer, 91480 Quincy Sous Sénart) via Colissimo .... Lire la suite

    • ddle 01/08/2018 à 12:19

      Bonjour,
      J'ai été également victime de ces personnes sur leboncoin.
      Ils vous embrouillent avec un faux compte paypal sur gmail.com et vous menacent par la suite de frais d'huissier et de police.
      Les victimes sont le vendeur et la personne qui a un pas de porte visible sur google map. Pour moi, c'était une opticienne qui recevait tous les colis alors qu'elle n'avait rien acheté. Elle était victime de son nom mis en avant sur la vitrine et tous les vendeurs l'appelaient pour réclamer leurs argents. Elle n'y était pour rien. Je me suis rendu compte de l'arnaque avant et j'ai récupéré mon colis à la poste. J'ai appelé cette commerçante qui m'a expliquait qu'on usurpait son nom et adresse pour envoyer les colis. Pendant ce temps, les fraudeurs demandent de l'argent à déposer sur un compte suisse et menacent les vendeurs.
      dd

    Répondre
  • Michael le 26/07/2017 à 07:45

    reçu un sms en pleine nuit sans numéro affiché, mais à la place : no peply
    suite à une annonce sur le bon coin
    demandant réponse à ce mail: franceville.boutique.relandeau@gmail.com

    Répondre
  • Anonyme le 20/11/2017 à 21:08

    Bonjour il y a un escro qui arnaque des personne sur snap pour des sejours de voyage. Dreamphill -50

    Répondre
  • Anonyme le 01/12/2017 à 21:09

    non no il numero o solo il numero d'ordine ,e: kihaie.com or email to vipserviceseu@outlook.com The reference for this order is:
    The order date: 2017/11/25 23:16:55
    The order amount: EUR 29.99
    The order No.: 1895538689152760
    ---------

    Répondre
  • Anonyme le 08/12/2017 à 19:11

    annonce mise sur le boncoin, un sms de Franck Founier
    avec son adresse mail :franck.founier45262@hotmail.com
    le sms dit : je vous contact suite a votre bricolage que vous avez mise sur les bon coin .
    08/12/2017 à 14h 41

    Répondre
  • Anonyme le 06/02/2018 à 13:45

    Cette personne n'arrête pas d'essayer de me contacter pour me proposer une offre d'aide soignant je les ai déjà répondu que cela ne m'intéressait pas car c'était une arnaque mais il revient toujours à la charge

    Répondre
  • Lpapin le 06/02/2018 à 13:50

    Attention arnaque d'offre d'emploi voici l'adresse email Christian.Crespo@Outlook. fr ils proposent des offres d'emploi en tant que aide-soignant et bien d'autres offres d'emploi attention arnaque ne vous faites pas avoir merci de bien vouloir bloquer cette adresse email

    Répondre
  • Anonyme le 18/02/2018 à 18:28

    Bonjour,

    J'ai un jour par hasard été dirigée sur le site bonbox que j'ai visité.
    En faisant mes comptes je m'aperçois que 30.90£ m'ont étés prélevés alors que je n'ai rien commandé. De plus leur publicité annonçait des bonbons à 1£.

    Comment puis je faire pour me faire rembourser.

    Cordialement.

    Mme BOUDOUX

    Répondre
  • Christine le 18/02/2018 à 18:29

    prélèvement abusif aucunes commandes n'a été faites

    Répondre
  • Anonyme le 05/03/2018 à 11:44

    vous avez (1) colis de Carrefour
    Ref : US8G9302
    dernières chances de le récupérer "https://goo.gl/3PTZ4x

    Répondre
  • Anonyme le 28/03/2018 à 01:21

    lucroy80@outlook.fr
    Ludovic Roy
    Bonjour,

    Nous commençons d'abord si vous nous permettez, par une petite présentation. Je suis Monsieur ROY Ludovic responsable d'une nouvelle ferme qui vient d’être crée et qui dispose d'un centre d'agriculture. Nous sommes en effet à la recherche d'un AGRICULTEUR. Nous venons vous proposer un poste avec une bonne rémunération .C'est juste une proposition car nous savons bien que vous avez la compétence dans un autre domaine suite à la lecture de votre CV sur pôle-emploi.


    Dans le cadre de l'ouverture de notre ferme (contenant un centre d'agriculture ) nouvellement planté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 26/04/2018, nous recherchons un Agriculteur disponible de suite pour prise de fonction.Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénale internationaux avec la coopération de l'ACCRE, la (DGEFP), du Ministère des Finances et des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociales et de la Santé ainsi que le Ministère des Affaires étrangères.Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminée et aussi nous vous tiendrons au courant une fois les démarches nécessaires effectu... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 10/04/2018 à 19:11

    Contenu du SMS reçu depuis mon annonce Leboncoin:

    bonsoir
    Envoyer moi un m-ail;
    nathaliemoreau342@gmail.com pour me confirmé la disponibilité de vos montres et bijoux si toujours en vente.

    Répondre
  • Anonyme le 11/04/2018 à 19:31

    https://r.orange.fr/r/
    SmsMDOetmoi

    la page est à ce point ressemblante à un sms orange ( EX signalement de risque d'orage ) La somme de 75€ m'a été volée je signale à ma Banque BNP ce jour
    A l'instant je reçois le même SMS (19h09 ) de l'arnaqueur

    Répondre
  • nina le 02/05/2018 à 15:11

    Je viens de lire l'arnaque téléphonique concernant la Mutuelle Peaconis. Je ne sais toujours pas comment je me suis fait avoir, en fin de journée de travail, un appel et une femme qui après plusieurs refus de ma part, ne me lache pas. Elle me propose un devis gratuit et un code sms arrive et tout se déclenche, réception contrat et en 2 jours 2 prélèvement de cotisation en tout 110 euros, j'appelle preaconis qui existe heureusement pour moi, je dois envoyer le contrant reçu avec refus. Ensuite j'attends mon remboursement, j'appelle à nouveau on me dit que si veux le remboursement il faut un autre courrier??? C'est à dire il faut préciser que je ne leur offre pas mon argent??? Enfin depuis mars j'attends, on me promet de me rembourser mi mai.... Lire la suite

    Répondre
  • rvhs le 05/05/2018 à 22:51

    D0SSIER Suspendu n/FRD4S534351
    TLS 1.2, AES avec chiffrement 256 bits (Haute); RSA avec échange 2048 bits
    D0SSIER Suspendu n/FRD4S534351




































    AMELI Assistance














     Répondre | 








    Hier, 19:47














































    Cher(e) Client(e);




    Le service informatique vous propose des nouvelles mises à jours pour des raisons de sécurité,

    pour cela nous avons besoin de rafraîchir notre base de donnée.

    Nous vous prions de bien vouloir vous connectez à votre espace client, et mettre à jour les informations

    confidentielles de votre dossier, ainsi tous ce qui concerne votre compte bancaire.... Lire la suite

    Répondre
  • herve le 05/05/2018 à 22:52

    D0SSIER Suspendu n/FRD4S534351

    AMELI Assistance

     Répondre | 

    Hier, 19:47

    Cher(e) Client(e);

    Le service informatique vous propose des nouvelles mises à jours pour des raisons de sécurité,

    pour cela nous avons besoin de rafraîchir notre base de donnée.

    Nous vous prions de bien vouloir vous connectez à votre espace client, et mettre à jour les informations

    confidentielles de votre dossier, ainsi tous ce qui concerne votre compte bancaire.

    Espace client

    NOTE: si ce n'est pas achevé avant le 05 Mai 2018, votre dossier sera suspendu et les remboursements

    vont être annuler. aucune réclamation ne sera prise en charge après le délai indiqué.

    ________________________________________________

    26-50, avenue du Professeur André-Lemierre 75986 Paris... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 14/05/2018 à 18:25

    Je n'ai pas de numero affiché, il est juste ecrit "notice"

    Et voici le message:
    Nous confirmons votre prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.factures.club/?p2=765725898d pour gerer votre compte

    Répondre
  • Anonyme le 14/05/2018 à 20:31

    J’ai reçu un sms « Nous confirmons votre prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.factures.club/?p2=2830f7bf7b pour gerer votre compte  »
    J’ai cliquer sur le lien et après il demande mon adresse Mail du coup je n’es pas remplie.
    De plus ce n’est pas un numéro de téléphone c’est au nom de novice le sms aucune cordonne

    Répondre
  • Anonyme le 15/05/2018 à 18:25

    SMS reçu ce jour de « NOTICE » avec le message suivant :
    Nous vous confirmons le prélèvement de 89€ pour votre commande. Allez sur www.factures.club/f.php?p2=6f1a65d3e1 pour gérer votre compte.
    Je n’ai rien commandé et je n’ai pas ouvert le lien.

    Répondre
  • emi85 le 15/05/2018 à 18:26

    PORTEZ PLAINTE TOUS

    Répondre
  • Anonyme le 15/05/2018 à 22:30

    Il n’y a pas de numéro de tel juste le nom de Notice
    Il me confirme un abonnement de 89e il me donne un lien ou j’ai donc appuyé
    J’ai vérifié sur mon compte cet somme n’a pas était prélevé
    Je vérifierais encore demain

    Répondre
  • Anonyme le 16/05/2018 à 03:49

    Pas de numero de tel message de notice indiquant une facture deNous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.suivifacture.online/?p2=46532fcb34 pour gerer votre compte 89 euro

    Répondre
  • Brigitte le 16/05/2018 à 03:53

    Je vérifierai sur mon compte mais pas de prélèvement pour le moment

    Répondre
  • Anonyme le 16/05/2018 à 08:11

    je reçois hier un sms me signalant un prélèvement de 89 euros pour ma commande.. or je n ai fait aucune commande... on me donne un lien pour vérifier ma facture or ce lien ' une adresse internet) ne fonctionne pas... il s agit probablement d une arnaque à laquelle bien sûr je n ai pas mentionné les coordonnées demandées. voici le l adresse de ce site www.factures.club/?p2=02fc20c83d en provenant de l expéditeur "NOTICE"

    Répondre
  • Anonyme le 27/05/2018 à 12:03

    Hice una compra on line a una pagina de.zapatillas nike me.cobraron 49 euros y nuncaanse supo del.pedido ni contestan al mail arriba referrnciado. Que puedo hacer?
    plclub24@gmail.com

    Répondre
  • Etienne le 22/06/2018 à 13:36

    j'ai reçu ma facture Bouygues sur laquelle apparait un prélèvement de 4,50 euros... Le mot clé «EM» aurait été envoyé depuis mon mobile et le code «19452» bien délivré.
    Virgopass ayant proposé leur solution de micro-paiement à Global High Services.
    Je n'ai jamais entendu de ces entités... je n'ai pas de numéro car je n'ai rien reçu...
    Je dois supprimer cet "abonnement" mis en place contre mon gré ou ma connaissance.
    Merci

    Répondre
  • Anonyme le 01/08/2018 à 08:36

    harcèlement par texto depuis 1 journée pour la mise en vente d objet sur leboncoin
    sous un pseudo différent a chaque fois me demande d envoyer un mail et de ne pas répondre par sms

    Répondre
  • dd le 01/08/2018 à 11:58

    Bonjour, un organisme m'a appelé ce jour, se faisant passé pour l'assurance maladie.
    Il appelle en numéro caché. Il y a une bande annonce qui dit : une anomalie dans votre dossier santé a été constatée. Appuyer sur la touche 1 de votre téléphone. Puis on arrive sur un plateau avec une personne à l'accent étranger dont j'ai compris qu'elle se présentait comme service de l'assurance maladie.
    Je l'ai coupé et lui ai dit que l'assurance maladie ne téléphonait pas directement à ses usagers. De ce fait, elle a raccroché directement.
    Je voulais vous en faire part car je pense que c'est une arnaque. Une société se fait passer pour les services de la CPAM.
    Cordialement.
    Mr DEROO Dominique

    • Pakonuele 01/08/2018 à 12:10

      Bien sûr que c'est une arnaque. La CPAM ne vous contacte jamais par téléphone . Et s'ils ont besoin de quelque chose, c'est sur votre compte Ameli qu'ils le demandent. Jamais par téléphone, ni par mail.

    Répondre
  • DOMINIQUE le 01/08/2018 à 12:06

    Même si je ne peux être sûr que cela soit une arnaque, le fait qu'elle m'ait raccroché au nez après lui avoir dit que l'assurance maladie n'appelait pas les assurés montre qu'il y a un problème. J'ai prévenu également la CPAM.

    D.Deroo

    Répondre
  • Anonyme le 03/08/2018 à 22:45

    De : laurence lemars
    Voici les message que je recoit, sachant que ces le 4eme, de different prenom et nom. Et les messages sont envoyee par un numero quon ne voit pas. Ces écrit ready
    Bonsoir,
    Votre lit est tjrs en vente ? si oui contacter moi par mail ; christine.caillard01@gmail.com

    >Vous ne pouvez pas répondre par SMS/MMS

    Répondre
  • Anonyme le 21/09/2018 à 16:42

    Un numéro de téléphone inconnu (NoReply) m'envoie un SMS après la mise en ligne d'une annonce pour la vente d'un meuble. Cette personne me demande de la contacter par mail à l'adresse : marie.oubron18@gmail.com (et de m'ajouter "Urgent!)

    Je remarque que si nous appuyons qq secondes sur le message, il y a des informations qui peuvent apparaître concernant notre centre de messagerie. Il est possible que par ce biais, les escrocs recueillent nos messages et récupèrent nos messages. Alors, ne répondez ni par SMS ni par mail. Le piratage informatique se nourrit de toutes les infos.

    Répondre
  • Cyril le 08/10/2018 à 09:41

    Attention je pense que c'est un sms frauduleux d'un correspondant impalpable puisque pas de numéro de tél.
    Voici le texte :
    "Cher XXX
    Vous avez (1) Colis de la part de Amazon!
    Référence :
    UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer>>"
    Avec un lien de téléchargement d'une image ou autre ...
    Je n'ai pas touché mais je subodore une saloperie...
    Si quelqu'un a le même sms signalez le.

    Répondre
  • Anonyme le 09/10/2018 à 11:54

    bonjour voici le sms recu ce jour, impossible d'afficher un numéro de telephone :
    Cher ,
    Vous avez (1) Colis de la part de Amazon!
    Référence : UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer >> http://2zw.ltd/3uxEMv

    Répondre
  • Anonyme le 09/10/2018 à 14:26

    j'ai reçu un sms d'amazon (pas de n+ affiché) m'informant d'un colis UPS-00543-galaxys9 avec un site pour le recupere http://3e3.ltd/3uxt9t. Je n'ai pas cliqué sur le lien bien sûr

    Il n'y a pas de n° de téléphone seulement "amazon"

    Répondre
  • Anonyme le 11/10/2018 à 19:42

    Je n'ai pas de numéro de téléphone qui s'affiche, il y a écrit Amazon
    Le message reçu le 10/10/2018 :
    Cher Béatrice (1) Colis de la part de Amazon !
    Référence : UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer : http://3e3.ltd/3uvyLZ

    Répondre
  • Anonyme le 01/11/2018 à 20:08

    Sms reçu suite annonce sur le bon coin pour vente d’un canapé :
    «  De : georges carrasquet
    Bsr votre annonce sur leboncoin est tjrs disponible?Si oui veuillez envoyer le prix à l'émail de mon père svp: heydensjacques83@gmail.com


    >Vous ne pouvez pas répondre par SMS/MMS«

    Pas de numéro de téléphone c’esr Note « no reply »

    Répondre
  • Anonyme le 23/11/2018 à 08:47

    Reçu sms suivant sans numéro juste "AMELI":
    "vous avez un remboursement AMELI santé de 148€ en attente de paiement, veuiilez confirmer vos informations en cliquant ici: https://t.co/EFhd2UCMVB?url=htpps://assure.ameli.fr/PortailAS/remboursement
    STOP SMS au 36105"

    Quand on clique sur le lien on arrive sur un site l.ams3.secureserver.net pour renseigner les infos perso et coordonnées bancaires

    Répondre
  • Anonyme le 27/11/2018 à 12:27

    Numero non apparent sur sms reçu le 25/11/18 à 17h29 de iATSMS :
    Travailler de chez vous en Service Client. 18e/h. Recrutement immediat via http://savemploi.club

    Je m'appretais à consulter le site quand j'ai vu les arnaques possibles

    Merci

    Répondre
  • Anonyme le 08/12/2018 à 13:35

    A la suite d'une annonce sur le bon coin j'ai reçu un SMS d'une personne me demandant de contacter par mail joseph vargas@gmail.com. C'est ce que j'ai fait et dans l'après-midi j'ai reçu un mail me demandant de garder le bien objet de mon annonce m'informant qu'une tierce personne devait venir récupérer ce bien contre un mandat cash et qu'il pouvait rajouter 50€ pour retenirr cet objet.J'ai préféré ne pas donner suite mais je tiens quand même à sugnaler que j'ai été la victime potentiel de cet arnaquer. La liste est longue, merci d'agir rapidement pour stopper ce malhonnête.

    Répondre
  • Anonyme le 14/12/2018 à 23:26

    Appel masqué à 23h11 . Je n’ai pas répondu... Message vocal .... j’écoute et une voix féminine parle d’odeur de « Marijuana » sur le palier...de nuages de fumée...etc... Ce qui me semble étrange, c’est que le message comporte des « blancs » comme une conversation entre la voix féminine et un interlocuteur que je n’entends pas ...

    Répondre
  • Anonyme le 28/12/2018 à 19:47

    Reçu à ce jour... Cela fait deux tentatives de ce genre...!!!!!

    Marc Hervasi
    Ven 28/12/2018, 16:54
    Bonjour,

    Nous aimerions vous proposer d'être rémunéré en tant que testeur de produits. Notre plateforme vous permet de gagner jusqu'à 900 euros par mois. Recevez des produits nouveaux à tester et en donnant votre avis vous allez être rémunéré tout en gardant ces derniers. Pour en savoir plus ou commencer dès aujourd'hui:

    Cliquez ici pour consommer

    Merci à vous et bienvenu parmi nous!

    Marc Hervasi

    Service recrutement
    22 rue du maine 75014 Paris France Ni les mises

    Répondre
  • Soledad2019 le 08/03/2019 à 18:53

    Il n'y a pas de numéro de téléphone , il y a de noté uniquement ceci impotsgouv
    Message important reçu à 23:56 du soir hier.
    Me disant d'appuyer sur ce lien pour un remboursement

    http://formulairet.servebeer.com/espace/remboursement.html

    avec des fautes !!!

    Répondre
  • Anonyme le 22/05/2019 à 17:32

    Le message par Imessage (le numero est masqué) :

    "Bonjour (Mon prénom), nous avons essayé de livrer votre colis mais n'y a aucun affranchissement. Payez directement ici:"

    Puis 2e sms avec un lien sur une page qui ressemble à DHL et demande 1€.

    Répondre
  • Anonyme le 03/06/2019 à 15:02

    They took $57 out of my account instead of $1.73. I emailed them and they said they would need my name, the email I used and the last 4 numbers on my card. Then they also took the $1.73. And ive been emailing them, for a week and they keep putting me off. No phone number.

    Répondre
  • Donna le 03/06/2019 à 15:08

    I couldn't submit until I added their phone number, but they didn't have one. Just this email support@iqtestnow.org.

    Répondre
  • Anonyme le 11/06/2019 à 17:51

    Reçois d'ORANGE d'avoir gagné un Samsung galaxy s10, un iphone X ou iPad air 2, lots destinés aux membres de ORANGE.

    Répondre
  • Anonyme le 23/07/2019 à 07:14

    J'ai commandé un climatiseur portable sur le site "Climy.com" ce produit a été debité sur mon compte mais ne m'a jamais été livré.j'ai tentê d'envoyer des mails mais pas de reponse. Je n'ai pas d'adresse ni de telephone pour les joindre

    Répondre
  • Anonyme le 02/08/2019 à 21:19

    da Opzionesms>>>Gentile Cliente, ti abbiamo inviato un'email certificata con i documenti in allegato. Ti invitiamo a prendere visione del contratto prima di apporre le firme.

    non capisco da dove è arrivato e cosa possa essere

    Répondre
  • Anonyme le 29/08/2019 à 20:25

    Pas de numéro de téléphone juste une adresse mail : virginielallouet@orange.fr.
    Suite à une vente sur le bon coin reçu un sms de cette personne à laquelle je ne pouvais répondre que par mail. Elle m a proposé 25€ supplémentaire et l envoi d argent par fedex et enlèvement des marchandises .
    Mais comme s était vendu j ai échappé à l arnaque! ! Très dangereux.

    Répondre
  • Anonyme le 10/09/2019 à 14:40

    "Dominique HARTMANN"

    Bonjour ,


    Ceci est une convocation successorale.



    Apres nos résultats du CRD ( Capitaux- Recherche -Déshérence ) de l'article L 132-8 du Code des Assurances et L 223-10 du Code de la Mutualité portant sur les assurances en déshérence.Un rapport indique un compte inactif à votre profit .


    Veuillez vous présenter dans nos locaux mercredi 11 Septembre 2019 pour succession à votre profit muni d'une copie de la carte national d'identité sinon un avis d'imposition ou contacter le cabinet responsable des devoirs judiciaires en cours .




    Meilleures salutations .






    HARTMANN Dominique
    Generali Patrimoine
    2 rue Pillet-will, Paris... Lire la suite

    Répondre
  • Rogoveanu le 14/09/2019 à 19:10

    Ho acquistato un paio di scarpe eleganti sto in attesa di arrivo ma penso che non arriveranno mai perché è un sito fraudolente purtroppo mi sono fatto beccare fatte attenzione !!!!!!!!
    http://www.samurainia.it/
    http://www.samurainia.it/

    Répondre
  • Anonyme le 28/10/2019 à 17:37

    Une dame m'appelle Marie ange machin en numéro privé, comme quoi on a télécharger des séries, musique et vidéos cochonne, elle pouf de rire et me dit que ca serais dommage de découvrir du porno si mon matériel est saisit, je raccroche, deuxième appel, même charabia, je lui explique que je connais son manège de soutiré de l'argent, hop je raccroche.
    Mon beau fils m'appel et m'explique que c'est une application sur Playstore qui ce nomme : Jokesphone

    Répondre
  • Anonyme le 14/11/2019 à 20:32

    No phone number - a direct text that reads Lidl and you open a competition page - it’s from ‘ my game fun ‘ total scam. Offers of smartphones for 1 euro. Rang Lidl they are aware of it .

    Répondre
  • Anonyme le 29/11/2019 à 11:59

    Nous avons essayé de livrer votre colis FR78260291, mais il n'y a aucun affranchissement. Payez directement ici : http://www.4hd.club/s/3nr9yw/ag9

    Répondre
  • Anonyme le 01/12/2019 à 16:00

    bonjour,

    votre fauteuil est toujours disponible? Si oui, contacter moi par mail: lala.guira00@gmail.com
    URGENT!!!

    j'ai reçu ce sms suite à une annonce que j'ai mis sur le bon coin. Numéro non identifié!! Ca confirme l'arnaque suspectée jusque là.

    • Pakonuele 01/12/2019 à 16:05

      En effet .
      Sur les sites de petites annonces, un sms qui vous demande de répondre par mail = arnaque !!!!
      Il ne faut pas y répondre, ça permet à l'arnaqueur de récupérer votre adresse mail.
      Utilisez uniquement les messageries des sites .

    Répondre
  • nidclair le 09/12/2019 à 15:23

    Ne jamais, au tel (SMS) ou sur ordinateur (messagerie) ou au tel:
    1 envoyer de RIB
    2 Donner un numéro de CB, ni surtout le code confidentiel au dos de la carte
    3 Croire au père Noël sur une loterie qui vous demande ensuite un des points ci-dessus "pour fais de livraison"

    Répondre
  • Anonyme le 11/12/2019 à 13:10

    Rappel: Boursange, nous avons essaye de livrer votre colis mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions https://a.prdtlnk.com/drBzyyh .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol