ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33118001

Date28/09/2016
Téléphone118001 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque[Note de Signal-Arnaques] La société AMADEUS MOBILE, éditrice du service de renseignements téléphoniques accessible via le numéro 118001 a indiqué à Signal-Arnaques ne pas être à l’origine d’une quelconque arnaque téléphonique. Si une arnaque téléphonique a eu lieu à votre encontre, un commanditaire autre que cette société pourrait en être à l’origine. Pour envisager un remboursement de frais injustifiés, nous vous invitons à suivre le guide suivant : https://www.signal-arnaques.com/infos/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/
Commentaire / ExplicationsNumeros surtaxes 8min 21 euros

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • cathy le 21/10/2016 à 04:15

      20 euros de facturation alors que je n'ai jamais composé ce numero..Que faire pour que cela ne se reproduise plus ?

      Répondre
    • Anonyme le 31/10/2016 à 10:00

      Ci dessous le mail que je viens de recevoir alors je n'ai rien commandė

      Le lun. j oct. PM à 14:36, Claire Duhammel
      a écrit :
      Bonjour

      J'ai le plaisir de vous faire savoir que votre facture est disponible concernant votre abonnement de 79 euros. Nous prélevons cette somme le 03 novembre 2016

      Répondre
    • yanou56 le 30/11/2016 à 08:56

      Même SMS reçu aujourd'hui qui conduit aussi au 118001
      lien:www.abosuivi.site/?c2=db4e815857

      Répondre
    • jos le 01/12/2016 à 02:13

      Sur ma facture box sfr, il m'a été facturé la somme de 24 € pour un appel concernant le 118001 (jamais appelé à ce numéro). Donc attention arnaque.

      Répondre
    • momo le 04/12/2016 à 16:34

      J'ai reçu le même SMS LE 30/11/2016 qui conduit également au même numéro , en l'occurrence le 118001.Conséquence 22 euros de prélèvement

      Répondre
    • Anonyme le 07/12/2016 à 13:05

      Appel sur se numero alors que je n est jamais emis cette appel cout de hord forfait 22 euros

      Répondre
    • Soubils le 07/12/2016 à 13:06

      Première utilisation je ne sais si cela fonctionne

      Répondre
    • Anonyme le 07/12/2016 à 15:03

      j'ai une amie qui a fait une appelle de chez moi au 118 001 et je me suis trouvé avec une facture de 48 € juste pour ce numéro je trouve que c'est honteux pour moi c'est une grosse arnaque alors que je suis abonné chez free et que les appels sont gratuites

      Répondre
    • Anonyme le 07/12/2016 à 15:09

      Bonjour je suis abonné chez free j'ai été facturé de 24 € deux fois sur deux appels tu es ou 118 001 alors que je n'ai jamais appeler ce numéro !!! comment faire car je ne veux pas que ça se reproduise


      Répondre
    • marie le 07/12/2016 à 15:11

      Attention le 118 001 C'est une grosse arnaque je ne comprends pas comment j'ai été facturé 2 × 24 euros à ce numéro alors que je n'ai jamais appeler ce numéro

      Répondre
    • Marcel le 12/12/2016 à 09:29

      49 euros 42 avec SFR pour 2 appels 28 28/11/2016 même cause le n°118001 que je ne connaissais même pas ,

      Répondre
    • suzelle le 30/12/2016 à 03:25

      je dirai aux francais ne vous laisse pas avoir avec cela 118001 se fait a lile maurice madasgar cest les mauriciens qui vous repondrent jai des amis qui font ce travail labas

      Répondre
    • Mike le 05/01/2017 à 16:57

      Pareil 24 euros jamais appelé

      Répondre
    • CRML le 09/01/2017 à 12:50

      J'ai payé 20 € à Free sur ce numéro 118001, que je n'ai jamais appelé !!! Quel recours avons nous ?

      Répondre
    • Sylvie le 11/01/2017 à 05:26

      Bonjour. Je viens de m'apercevoir sur ma facture Free que la somme de 24€ deux fois et inscrit alors que je n'ai jamais fait ce numéro. Aidez moi à résoudre ce problème. Je vis seule avec mes enfants et ma facture de Free est élevée à cause d'eux. Merci de me répondre. Cordialement. Madame Turqui.

      Répondre
    • Anonyme le 12/01/2017 à 11:52

      Sur ma facture free de janvier pour le mois de décembre j'ai 48 euros de facture vers ce numero.
      En deux fois.
      Le 2 et 5 decembre vers 15h.
      Je n'ai jamais appelé ce numero.
      Que faire ??

      Répondre
    • Cirenh le 12/01/2017 à 12:06

      Je ne comprend pas. On est nombreux avec le même problème je ne vois aucune solution réponses. Que peux t'ont faire ??

      Répondre
    • delphine le 26/01/2017 à 10:33

      Numéro que je n'ai jamais appelé mais qui est facturé :
      le 15/01/2017 14 h 12 pour 8mm13s 23.038 €
      le 15/01/2017 14 h 38 pour 6mm39s 19.12€

      Répondre
    • Anonyme le 05/02/2017 à 03:07

      Facture de janvier 2017: un appel non réalisé de 3 minutes 27 au 118001 (AMADEUS MOBILE) facturé 11,25 euros

      Répondre
    • Pascale le 07/02/2017 à 11:38

      Pourquoi y a t il aucun recours alors que des milliers de personnes se font avoir, moi je voulais juste appeler pour mon compteur d eau , 50 euros de hors forfait juste parce qu au depart pas moyen de les joindre

      Répondre
    • chrysy le 14/02/2017 à 11:53

      GROSSE ARNAQUE JE ME SUIS FAITE AVOIR EGALEMENT

      Répondre
    • Anonyme le 16/02/2017 à 09:32

      je me retrouve avec presque 100 euros hors forfait avec 8 Appels au 118001 le même jour le 20/01/2017 entre 13h39 et 16h40 du grand n'importe quoi . SFR ne veut rien savoir je suis dépité ...que faire ???? comment cela peut il arriver . Mais surtout pourquoi le service client SFR ne veut rien entendre SCANDALEUX.

      Répondre
    • Alix le 16/02/2017 à 11:25

      28€ facturés par Bouygues Telecom pour 2 faux appels au 118001. Evidemment Bouygues refuse d'endosser la responsabilité des tarifs spéciaux. Par contre je les ai fait bloquer définitivement et pour toute la famille. J'ai la confirmation par mail donc aucune fraude ne pourra plus être commise impunément.

      Je viens d'essayer d'appeler l'éditeur Ynover telecom au 0 826 50 01 00 mais ils ferment à 18H. Quelqu'un les a t il déja appelés ? Car j'irai jusqu'au bout donc s'il faut les attaquer par une plainte officielle je le ferai.

      Répondre
    • Anonyme le 19/02/2017 à 15:09

      L'opératrice vous laisse en plan et vous attendez jusqu'à la Saint Glin glin

      Calculez : 2,5€/Appel + 2,5€/minute + prix appel

      On comprend ainsi qu'une seule "opératrice" (maghrébienne) puisse s'occuper de 30 clients en même temps.

      Nous dénonçons sur https://www.terresacree.org

      Amicalement


      Michel Walter
      Secrétaire Général de l'Association

      Répondre
    • Anonyme le 22/02/2017 à 06:55

      Je viens d'être facturé par SFR de 66 Euros pour ce N° surtaxé que je n'ai jamais appelé signalement fait auprès de DGCCRF

      Répondre
    • Team 5464 le 22/02/2017 à 07:47

      Plus d'informations ici :

      http://comment-contacter.fr/comment-contacter-le-118001

      Répondre
    • Anonyme le 03/03/2017 à 00:50

      j'ai eu 23€ de prelevement a tort
      13-02-2017 10:00:28 Voix (France) 118001 1 min 50 s 7.04
      13-02-2017 10:02:50 Voix (France) 118001 6 min 04 s 17.62
      cdl

      Répondre
    • Plongeur le 04/03/2017 à 11:32

      Je viens moi aussi de recevoir ma facture free et surprise, j'ai une facturation de 11.80 € concernant le numéro 118001.Numéro que je n'ai jamais composé.

      Répondre
    • lolot le 11/03/2017 à 08:59

      24 euros facturé sur mon abonnement free . numéro que je ne connais pas
      merci de vos explications

      Répondre
    • Anonyme le 17/03/2017 à 07:02

      Je change d'operateur mobile le 14 Mars et comme j'avais quelques difficultés pour prendre les communications, et je recevais pas SMS de contacter le 118001 je pensais être avec mon nouvel operateur orange.Moralité le premier jour j'ai une surtaxe de 45.47€ alors que je viens de souscrire un abonnement de 14.99 €

      Quel recours pour cet arnaque ??

      Cordialement RM.MORENO

      Répondre
    • Mmm le 30/03/2017 à 10:26

      Le numéro 118001 vous est malade de me facture l'appele 31,67€ vous été complètement malade je vous trouve les grosses merdeeeeeeeee... Vous me faite ça je vais jamais vous payer .....

      Répondre
    • soju9276 le 07/04/2017 à 15:54

      le 02/03/2017 je n'ai jamais appelé ce n°118001 et ils m'ont facturé 7,50€ de frais pour soit disant 2mn d'appel. Qui est ce N° ? Je ne connais pas je suis abonné free.
      je veux savoir comment cela peut arriver sur les différents opérateurs vu les commentaires au-dessus ?
      Merci de donner une réponse

      Répondre
    • Anonyme le 08/04/2017 à 18:50

      Je n ai jamais contacte ce numéro.. Et Free me facture 19.90 euros...

      Répondre
    • Anonyme le 11/04/2017 à 09:17

      Plus de 12 € facturé de ce numéro alors que je n'ai jamais fait appel à ce site , je ne le connaissais même pas !

      Répondre
    • Anonyme le 14/04/2017 à 06:39

      Je viens de recevoir ma facture free mobile
      je vois apparaitre ce numéro pour une facturation de 25.67€. je n ai obtenu de renseignement par car j en ai pas fait la demande.

      13-03-2017 14:47:46 Voix (France) 118001 9 min 17 s 25.67€.
      je viens de demander le remboursement par mail contact@118001.fr
      Ce nuéro est il connu pour de telle pratiques?

      Répondre
    • jc le 14/04/2017 à 06:42

      des action sont elles en cours sur ce numéro 118001?

      Répondre
    • Didier le 18/04/2017 à 09:41

      Arnaque à priori légale,ils se positionnent en tête de toutes les recherches de numéro de téléphone et si vous avez la mauvaise idée de les appeler ils facturent 2,5 l appel et 2,50 chaque minute

      Répondre
    • Elliott le 19/04/2017 à 05:28

      Vous pouvez les joindre à l'adresse serviceclient@118001.fr

      Répondre
    • Anonyme le 20/04/2017 à 08:29

      bonjour les 16 mars sur ma facture téléphone se numéro est apparu pourtant sur mon historique du téléphone il ni et pas et en plus impossible que je n'ai pu appeler je voudrai savoir comment faire car 44 euro 46 de horts forfait sais trop gros

      Répondre
    • Anonyme le 04/05/2017 à 21:15

      Bonjour
      Je n'utilise jamais ces services de renseignement téléphonique
      Je viens de recevoir une facture de free concernant le numéro 118001 pour 20€
      Je constate que je ne suis pas le seul
      Comment ce genre d'arnaque peuvent continuer de sévir sans intervention des opérateurs et des pouvoirs publics
      Que faire?

      Répondre
    • Pika le 05/05/2017 à 10:46

      Pareil pour moi, prélevé de 24 euros et aussi un appel de 8mn41, à un moment ou persone n'était chez moi.
      Il faut pourrir leur page facebook pour commencer (https://www.facebook.com/118001.fr/) car il ne réponse pas aux mails et il n'est pas question que j'appelle ce numéro pour faire une réclamation

      Répondre
    • Anonyme le 05/05/2017 à 10:57

      Je n'ai jamais composé ce numéro de téléphone ni reçu de SMS concernant ce numéro.
      Facturé 21€54.

      Répondre
    • Anonyme le 08/05/2017 à 12:11

      Lors de la consultation de ma facturation, j'ai eu une surprise. En effet j'ai eu une surfacturation j'aurais appelé le 118001 a 2 reprise or je n'ai jamais fait ce numero.

      Répondre
    • Anonyme le 15/05/2017 à 01:21

      24,040€ le 26/04 pour un appel de 8m41 que je n'ai pas effectué... à part EDF, Free, Orange, SFR je n'appelle jamais des numeros surtaxés!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 23/05/2017 à 01:44

      28 euros de facture supplémentaire pour un numéro pas composé 118001 les opérateurs ne veulent rien savoir.

      Répondre
    • Anonyme le 29/05/2017 à 09:31

      Pour 2 soit disant appel de ce numéro ou vers ce numéro dont je n'ai eu aucune notification à aucun moment j'ai été facturé 24€ pour 07min05 à chaque fois...

      Répondre
    • Anonyme le 29/05/2017 à 12:21

      Plus de 100€ de facture le 21/04/16 apparement pas la première fois que ça arrive comment ce faire rembourser ?

      Répondre
    • Anonyme le 04/06/2017 à 03:25

      J'ai appelé le 118001 surtaxé (2,99 EU par appel + 2,99 EU / min proposé par Bouygues Telecom pour accéder à l'assistance. Après 3 minutes d'attente, j'ai eu un conseillé pendant 10s et ça m'a raccroché au nez. J'étais prêt à payer un service mais là je paye sans avoir de service en contrepartie.

      Répondre
    • Anonyme le 06/06/2017 à 04:05

      J'ai reçu ma facture du mois de mai : 40 Euros attribué au 118 001 que je n'ai jamais appelé
      Mon opérateur est orange. il décline toute responsabilité. Qua faire

      Répondre
    • Anonyme le 07/06/2017 à 04:37

      Sur ma dernière facture, je découvre deux appels soit disant passés au 118001, à environ deux heures d'intervalle, d'une "durée réelle" de 7 min et 7 sec chacun, pour un montant total de 48,53€.
      Bien sur je n'ai jamais passé ces appels, mon opérateur s'en dédouane complètement et m'a conseillé d'envoyer une réclamation à contact@118001.fr. Ce que je viens de faire. A suivre...
      J'ai quand même bloqué tous les numéros spéciaux pour que cela ne se reproduise plus.

      Répondre
    • Anonyme le 08/06/2017 à 02:37

      je viens de m'apercevoir sur ma facture de fixe sfr d'une surfacturation de 25.663€ pour

      7.35 minutes en date du 13/05/2017 pour le numero 118001(que je n'ai jamais appellé).

      Répondre
    • Anonyme le 13/06/2017 à 10:57

      Bonjour, voila comment j'ai été arnaqué par ma recherche sur google quand j'ai essayé de trouvé votre service clientèle pour résoudre un problème technique sur mon bbox bouygue. Et qui m'a coûté une facture de 63,.. € sur ma ligne mobile . Merci pour la confiances qu'on vous fait !!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 15/06/2017 à 02:27

      Bonjour,

      Après avoir fait le 118 001 pour joindre la sncf, la chargée de clientèle me demande si je veux être mis en relation, et j'accepte => durée de la communication 47 secondes.

      Après coup la facture de notre fournisseur d'accès indique une communication de 7mn au prix de 24€ !

      La société Amadeus mobile (118001) nous a donc escroqué; en effet la conversation téléphonique avec la sncf nous a été facturé au prix du 118001, le basculement tarifaire lors de la mis en relation n'a pas eu lieu.

      Ce sont des voleurs.

      Nous cherchons actuellement un recours.

      Répondre
    • Anonyme le 16/06/2017 à 13:25

      J'ai eu le même souci une facture de 48€ pour un appel de 4mn et après avoir été coupé un appel de 7 mn chez bouygues pour une panne de box donc de téléphone fixe

      Répondre
    • Anonyme le 19/06/2017 à 02:43

      Depuis 2 mois je paye pour des appels que je n'ai pas passé, sur ce numero. Signalé à orange.... pas de réponse.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/06/2017 à 07:13

      A mon avis qui n'engage que moi, l'arnaqueur souscrit à un abonnement à votre nom sans que vous soyez l'auteur de cette souscription auprès de votre opérateur de télécom et vous facture à votre place le montant auprès d'une plateforme commune de paiements en ligne qui regroupe tous les coordonnées bancaires des abonnés téléphoniques enregistrées dans une banque de données appartenant aux opérateurs de télécom (Orange, SFR, Bouygues Télécom, etc...) et l'arnaqueur collecte la somme par prélèvement automatique (SEPA) sans recevoir une notification par email pour vous informer d'une opération de paiement a été effectuée à votre insu en temps réel en se faisant passer par l'intermédiaire de son site web offshore (enregistré au Panama) qui prétend vous régler gratuitement vos litiges et de vous rembourser les abonnements non sollicités par vous.

      Répondre
    • Anonyme le 20/06/2017 à 03:16

      j'ai recu une facture de 22 euros pour une communication de 4 minutes sur ce numero.

      Répondre
    • Anonyme le 20/06/2017 à 16:12

      Ce mois ci sur la facture RED sfr de mon mobile, 5 euros pour 2 soi disants appels au 118001 qui auraient été passés le 3 mai exactement à la meme heure
      Je n'ai jamais appelé ce numéro

      Répondre
    • Anonyme le 07/07/2017 à 08:24

      facturé par free de deux appels au numéro 118001 ^pou un durée respective de 2,21 et 2,05 minutes " pour un coût de 10,017 € et 9,919€ alors que je n'ai JAMAIS contacté cet opérateur

      Répondre
    • Anonyme le 07/07/2017 à 09:30

      5.31 minutes = 19.488€ chez orange
      Jamais appelé!

      Répondre
    • Candy le 07/07/2017 à 15:45

      Facturée pour 2 appels jamais émis le même jour d'une durée de 7,05 mins pour un montant de 48 euros. Bouygues télécom ne veut rien entendre !!

      Répondre
    • Anonyme le 11/07/2017 à 09:31

      Deux apels de ce numero une qui duré 6min et une autre 1min50 quelques secondes alors que j'nais jamais fait d'apels en vers ce numero ! Sa ma fait un hors forfait de 31euros !

      Répondre
    • Jason Fuyn le 12/07/2017 à 18:38

      2 appels facturés jamais émis 118001 et 118007 les 2 le 09/06/2017 pour 15.48€ chez SOSH
      Pourrissez leur page Facebook comme moi
      Escroquerie massive

      Répondre
    • Anonyme le 22/07/2017 à 05:02

      Je n'ai jamais contacté ce numéro et j'ai été débité de 20€ sur ma facture téléphone

      Répondre
    • Anonyme le 25/07/2017 à 09:37

      Je suis chez FREE
      j'ai ete facture pour un appel de 3min 44 s le 30 juin 2017 14.10€
      que j'ai jamais appelé.

      Répondre
    • Anonyme le 25/07/2017 à 12:39

      Bonsoir,
      J'ai reçu ma facture téléphonique avec un hors forfait de 7 euro 68 d'un numero spécial. Je suis chez Bouygues Telecom. J'aimerai savoir comment être remboursé.
      Merci de votre compréhension

      Répondre
    • Anonyme le 12/08/2017 à 01:23

      Un appel de 7 mn au 118001 a été facturé 25.66€ alors qu'il n'a jamais été composé.

      Répondre
    • Anonyme le 19/08/2017 à 05:58

      débité sur facture free mobile du 08-08-17 2 fois le 16/07/17 à quelques minutes d'intervalle 2x 7 min. 41 s total 51.82euro !!!!
      jamais eu affaire à ce N° ce doit être une entente tacite avec l'opérateur...
      merci pour une réponse

      Répondre
    • Sebastien Lapoux le 24/08/2017 à 06:16

      Bonjour,
      Idem ce jour chez Free. 26-06-2017 13:57:04 118001 3 min 44s 14.10
      Ils se font plaisir au niveau tarif chez 118001, 6 cents la seconde...
      Cordialement.

      Répondre
    • Anonyme le 28/08/2017 à 13:27

      FACTURE PLUS DE 3.5 EUROS POUR UN APPAL AMADEUS DE 18 SECONDES

      Répondre
    • Anonyme le 31/08/2017 à 05:15

      Bonjour
      Je viens d avoir ma facturation de téléphone J ai un depassement de 22.12 pour un appel de 6 mn C est absolument scandaleux
      Comment faire pour me faire rembourser svp
      Avec mes remerciements
      Cordialement
      Me Robin

      Répondre
    • Anonyme le 13/09/2017 à 04:56

      Sur facture Orange du 17/9/2017, figure "achats ou prestations ponctuels montant 27,90 E hors taxes. Ai telephoné à Orange pour savoir de quel numéro, il s'agissait - réponse tel. 12 secondes, ensuite 7 minutes à 18 H30 le 4/8/2017 au numéro 118.001.....sauf que mon smartphone avait été acheté la veille et qu'à cette date rien n'était installé dedans. Je crois donc au vu de mes lectures sur internet que je ne suis pas la seule à avoir été lésée...mais je me pose la question suivante : comment ce numéro a-t-il pu être composé sans mon intervention !!!! Merci, solange

      Répondre
    • hog le 14/09/2017 à 06:25

      idem facture de 49.50 sans composer ce numéro.
      118 001

      que faire ? free me dit que je suis a l'origine.

      Répondre
    • Anonyme le 17/09/2017 à 12:36

      2 appels imaginaires à 2 jours d'intervalle (41 € HT au total !)
      Il convient que la DGCCRF intervienne et fasse stopper ce site par tous les moyens .
      Merci

      Répondre
    • Anonyme le 21/09/2017 à 13:37

      Mon imprimante hp est en panne.j'ai composé le numero d'hp assistance et c'est le 118001 qui s'est glissé insidieusement à la place du numéro de hp.croyant avoir affaire à hp,je me suis rendu compte trop tard de cette supercherie.je me retrouve donc avec un hors forfait.merci de tenir compte de ce message.

      Répondre
    • Anonyme le 27/09/2017 à 12:17

      Numero non appelé mais facturé près de 15€ par mon opérateur qui est free... c'est penible d'être arnaqué de la sorte et que le pays ne face rien!!!

      Répondre
    • Anonyme le 01/10/2017 à 02:48

      Bonjour
      Voulant savoir des renseignements sur mon contrat de téléphone mobile sosh j ai regardé sur google quel numéro je devais appeler On m a donné le 118001 .J ai appelé , sans avoir de renseignements
      Quand j ai reçu ma facture pour 3 minutes d appel 22e25 .Scandaleux........
      Que faire Si vous avez une solution!!!!!!Merci
      Cordialement Me Robin

      Répondre
    • Anonyme le 04/10/2017 à 04:02

      Un appel a ce numéro m'a été facturé le 2/09/2017 à 8h54 pour une durée de 3mn17 et une somme de 12,80 euros. Or je n'ai jamais appelé ce numéro et je ne sais pas à quoi il correspond. J'aimerais pouvoir être indemnisé pour ce paiement indu.

      Répondre
    • Anonyme le 05/10/2017 à 07:07

      Nous avons été débité de 24,16 € sur notre facture Free par ce numéro alors que nous n'avons jamais appelé celui-ci !!
      C'est inadmissible et incompréhensible !!
      Evidemment impossible de joindre notre opérateur Free !!
      Que faire ?
      Ce piratage peut encore se reproduire à tout moment et pour des montants peut-être suppérieurs !!
      Merci de m'apporter une solution pour faire cesser ces prélèvements frauduleux

      Répondre
    • Anonyme le 05/10/2017 à 10:13

      Appel au 118001, pour obtenir un numéro téléphonique d'un opérateur. Le 118001, vous propose, sans vous donner le renseignement demandé, de vous mettre en relation sans vous prévenir que pendant le temps de la mise en relation, ce temps sera facturé 3€ la minute. Evidemment la mise en relation prends plusieurs minutes, on s'arrange aussi pour que le 1er appel échoue, on indique même que le service n'a pas de numéro assisté mais qu'ils peuvent mettre en relation quand même (tout est fait pour gagner du temps). Bilan 49 € pour 2 appels d'environ 7 minutes. J'ai des enregistrements mp3 des 2 débuts d'appel, en preuve.

      Répondre
    • Anonyme le 06/10/2017 à 02:49

      Mon opérateur m'a facturé 24 euros après avoir sois disant téléphoné à ce numéro le 21/09 pendant près de 7 minutes. Je n'ai jamais appelé ce numéro, de plus mon opérateur met ma parole en doute en me disant que des appels émis répertoriés ont forcément été passé ... Je ne suis visiblement pas la première à en être victime, il faut faire quelque chose !

      Répondre
    • Anonyme le 08/10/2017 à 03:41

      7 mins ça coute 26€

      Répondre
    • Anonyme le 09/10/2017 à 05:44

      Soit disant appel émis de notre part de plus de 7min et facturé plus de 24€ alors que l'appel n'a jamais été passer de notre part. Il a fallut se battre avec l'opérateur pour être remboursé car vue que l'appel a sois disant été passé de notre téléphone il refuse de rembourser une faute commis de notre part alors que cela ne vient pas de nous!

      Répondre
    • riesling le 19/10/2017 à 05:07

      Je ne me souviens du tout avoir appelé un quelconque N° de ce type
      2 lignes sur facture free portable le 26 juillet 2017
      10:29:32 118001 7 min 41 s à 25.91 euro
      10:37:50 118001 7 min 41 s à 25.91 euro !!!!!

      Répondre
    • riesling le 19/10/2017 à 05:11

      jamais téléphoné à ce N°

      2 lignes sur facture free tél. portable de juillet 2017

      10;29;32 118001 7 min 41 s 25.91 euro
      10:37:50 118001 7 min 41 s 25.91 euro !!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 23/10/2017 à 03:26

      Appel non emis et facturé plusieurs fois par free mobile pour plus de 30€

      Répondre
    • Sandra le 24/10/2017 à 16:39

      15 euros pour un appel de 4 minutes ...appel jamais passé. Je suis chez free.Pourquoi un opérateur téléphonique ne serait pas responsable des prélèvements frauduleux comme le sont les banques supposées assurer la sécurité des données qui leur sont confiées?

      Répondre
    • Anonyme le 06/11/2017 à 11:43

      Je n'ai jamais appelé ce numéro et je suis facturée de 16 euros

      Répondre
    • Anonyme le 07/11/2017 à 01:51

      Je viens de recevoir ma facture de free et surprise quand je vois qu'on m'a facturé 24.17€ pour un appel vers le 118001 que je n'ai absolument pas fait.
      Je remarque que je ne suis pas la seule dans ce cas, cette personne qui s'est vu facturer une somme incroyable. Que peut-on faire ? Est ce qu'il faut s'attendre a d'autres factures ? J'espère une réponse a ses questions.

      Répondre
    • michel le 07/11/2017 à 05:14

      Bonjour, je viens de recevoir ma facture free dont une facturation de Amadeus mobile dont je ne connais pas cet origine communication de 7.674euros et de 5.781 euros du 24/10/2107 de la ligne 118001 que dois je faire et qui appeler silts Michel changeur

      Répondre
    • Anonyme le 07/11/2017 à 13:41

      Free me facture 23,272 euros pour un n° que je ne connais pas, le 118001 en date du 09/10/2017 à 16 h 51 durée facturée 0.06.47 destination AMADEUS MOBILE.
      Cela fait presque doubler mon forfait mobile et cela est fort contrariant.
      Que puis-je faire pour récupérer cet somme qui ne correspond à rien ?
      Cela me peine et m' attriste de constater la malveillance qui prend de plus en plus de place en ce bas monde...

      Répondre
    • Anonyme le 13/11/2017 à 08:10

      20mn pour 3.99 euros le 08/10/2017 par AMADEUS aucun coup de fil de notre part

      Répondre
    • Anonyme le 14/11/2017 à 03:42

      Facturation de communication alors que le numéro n'a pas été composé.

      C'est arrivé 2 fois avec 2 opérateurs différents (SFR et Sosh)
      Ou va l'argent ? chez 118001, chez les opérateurs ?
      A qui celà profite ?
      Je ne suis pas le seul dans ce cas, il s'agit d'une escroquerie d'envergure !

      Répondre
    • olivier le 14/11/2017 à 04:31

      La société Amadeus Mobile prétend n'y être pour rien dans toutes ces surfacturations ? ben voyons, son numéro est soi disant composé par notre mobile, l'argent est pris de notre compte pour arriver en grande partie vers le sien (l'autre petite partie reste dans le compte des opérateurs qui bizarrement ne font vraiment pas grand chose pour stopper cette escroquerie)

      L'escroc c'est celui qui reçoit l'argent, il suffit de suivre les fonds !

      Je propose que la DGCCRF embauche ou sous-traite à des agents qui soient rémunérés en fonction de l'argent récupérées ! là il y aurait de l'efficacité et çà ne couterait rien !
      Et que les gérants de ces sociétés soit interdits de remonter une nouvelle affaire.

      Évidemment la société Amadeus Mobile gérée par Mr Abadie est aussi victime de cette escroquerie que nous client sauf qu'elle reçoit de l'argent ?!? comme les opérateurs d'ailleurs ?!?!

      Répondre
    • Anonyme le 19/11/2017 à 10:42

      Mon mari a appeler ce numero qui ce disez être le service après vente Sony car on avait un problème d'électronique avec un appareil et résultat pas d'interlocuteur et 71 euros de communication en 3 appels

      Répondre
    • Anonyme le 25/11/2017 à 07:54

      72€14 facturé en plus du forfait téléphone soit disant en ayant appelé 3fois ce. No 118 001 ce qui n est pas possible pour cause d absence !

      Répondre
    • Anonyme le 25/11/2017 à 08:30

      facturation sur ma facture free de ce numéro que je n'ai jamais appelé. 10 euros envolés.

      Répondre
    • Hubert le 30/11/2017 à 11:16

      Ce n° est relié à la Société Amadeus à Toulouse, cette société à un capital social de 500€ (!) et à déclarer un chiffre d'affaire de 864 600€ que pour l'année 2015. Son gérant Mr. Alain Abadie doit être content! grace à sa petite combine il amasse grassement sur notre dos, il faut déposer des plaintes en cascade au DGCCRF service de répressions des fraudes.

      Répondre
    • fabien le 30/11/2017 à 11:21

      ben alors déposons plainte au DGCCRF

      Répondre
    • Anonyme le 04/12/2017 à 13:22

      Bonjour
      Je voulais juste joindre mon assurance pour une panne auto et google m'a suggéré ce numéro pour les joindre. Résultat : attendre 7 min pour tomber à une opératrice qui m'a dit "je vous mets en relation" et après la ligne a coupé. Cependant je suis débité 25 euros pour ce "service", un faux numéro tout simplement qui prétend rendre service. Je ne peux pas et je ne veux pas chercher à me compliquer la vie pour les mettre en cause mais je vous les signale pour service frauduleux.
      Crdialement,

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .