ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+333243

Date28/09/2016
Téléphone3243
Commentaire / ExplicationsQue penser des jeux télévisés qui vous incitent à répondre à une question durant plusieurs jours durant pour remporter une grosse somme ou un écran géant ?

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 10/11/2016 à 09:21

      sur la facture de mes parents à venir, plusieurs appels vers le 3243 sont facturés.0.99E
      Sur une journée,entre 17H00 et 18H30, 3à 4 appels toutes les minutes
      Mes parents ont 88 et 87 ans . l' un est aveugle et l'autre se déplace difficilement.
      Leur téléphone est un fixe avec des touches de 5 cm et je leur ai indexé les numéros
      d'urgence et nécessaires

      Répondre
    • Anonyme le 22/01/2017 à 10:21

      sur ma facture orange j'ai une facturation pour des appels passés sur le 3243, numéro que je n'utilise jamais.

      Répondre
    • mike le 11/05/2017 à 06:44

      J'ai moi aussi ce désagrement

      Répondre
    • nouossi le 16/05/2017 à 03:37

      idem arnaque ou "erreur" opérateur SOSH, et c'est récurrent, nombreux signalements de ma part, toujours remboursés sur abo mensuel suivant, fatigant... Personne très agée incapable de surveiller elle même ses comptes!

      Répondre
    • jpb le 30/06/2017 à 13:26

      Idem . Mes beaux parents agés ont depuis un an des facturation au 3243 qu'ils n'ont jamais composé.

      Répondre
    • Anonyme le 07/07/2017 à 07:08

      Jamais appeler ! !!!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 25/07/2017 à 11:06

      numéro facturé plusieurs fois sans que l'on ait appelé :
      Que faut il faire ?
      Merci

      Répondre
    • Anonyme le 22/08/2017 à 08:02

      Sur la ligne free pour ma soeur, je retrouve le 3243 en numéro surtaxé à 0,99€ alors qu'elle ne l'a jamais composé!...

      Répondre
    • Pierre le 05/09/2017 à 05:32

      Alors il y quelqu'un dans la famille qui le compose... puisque c'est le numéro d'appel pour répondre aux jeux de France 3 et gagner (éventuellement) des sous après tirage au sort ! Je l'ai moi-même composé et il ma bien été facturé 0,99 € par SFR. Je n'ai rien gagné, ma naïveté m'a donc coûté cette petite somme.






      Répondre
    • Anonyme le 20/02/2018 à 11:02

      ce numéro est facturé 0,99 € à de multiples reprises, alors que je ne l'ai jamais composé ; Ce numéro devait être déconnecté ou poursuivi par les services compétents

      Répondre
    • SAPIENS le 13/07/2018 à 00:49

      IDEM POUR MOI ?C4EST SCANDALEUX DE TOUJOURS RECLAMER .YEN A MARRE...ORANGE VOUS FACTURE SANS VERGOGNE ALORS QUE DANS LE MEME TEMPS MA BOITE MAILS COMME A CHAQUE VACANCES EST SATUREE DE MAILS FRAUDULEUX...VIVE ORANGE ET LE VOL DES DONNEES...

      Répondre
    • Anonyme le 13/03/2019 à 17:48

      plusieurs appels au 3243 m ont été facturé alors que je ne l ai jamais appelé !

      Répondre
    • Anonyme le 29/01/2020 à 06:37

      Frais téléphoniques venant des numéros
      3243. 3223. 3245. Sur le fixe de ma maman
      C’est inadmissible de devoir payer ces numéros arnaques

      Répondre
    • Anonyme le 06/05/2020 à 13:44

      bonjour,
      Sur la facture Free mobile du 0612504140, le 22/04/2020 à 23:15:19, un appel sortant de 1:09 mn, pour 0.99 € (0.83 € + 0.16 €).
      Je n'ai jamais appelé ce numéro, qui semble frauduleux, d'après mes recherches. A cette heure, je dors depuis longtemps. Je suis un dame âgée et seule.

      Répondre
    • LOULOU39 le 09/02/2021 à 19:09

      Idem avec SFR; sur 2019 et 2020 : une trentaine de N° surtaxés , JAMAIS APPELLES ; bcp vers la CNAM, ou POLE-EMPLOI, et mm, un, en Birmanie ( un jour de Toussaint, où j'étais absent, à faire le tour de mes tombes ( 5 cimetières différents ); Je viens donc de résilier mon abonnement à, compter du 11.02.21 , après une réclamation "sans succès" au 1023 ; SFR n'est qu'une BANDE ESCROCS?ET DE VOLEURS ! et j'ai remarqué qu'ILS font çà , bcp plus avec les personnes âgées , qu'avec les plus jeunes !!! Adhérent à UFC QUE CHOISIR, je penses les poursuivre en Justice, en formant une plainte collective, ( j'ai assez d'éléments pour les confondre devant un Tribunal , en temps qu'ancien magistrat !)..Je viens de souscrire à ORANGE ( fibre); mais, au vu des commentaires antérieurs, je vais les avoir à l'oeil , eux-aussi !!

      Répondre
    • Filou le 21/03/2021 à 03:17

      Supprimez les domiciliations bancaires au profit des paiements par virements après réception des factures. Un peu plus contraignant mais les opérateurs cherchent à gruger les clients ...alors il faut ce qu'il faut ! Oui ce sont bien des escrots qui donnent accès à vos données via leur manque de sécurité informatique et donc une incompétence manifeste;BàV

      Répondre
    • Anonyme le 14/05/2021 à 12:24

      Bonjour
      Appel au 3243facturé 0,99 que je n'ai jamais appelé



      Répondre
    • Pascal le 20/08/2021 à 04:31

      Bonjour,
      Idem pour nous : 1 appel 3243 facturé alors que jamais nous ne participons à ce type de concours !
      Pour dire, nous ne jouons même pas aux jeux de la FDJ, ni du PMU.

      Répondre
    • Anonyme le 22/12/2022 à 11:27

      j'ai donné une réponse au jeu SLAM sur France 3 , le 1 , puis donner mon numéro de téléphone .
      On m'a répondu que j'avais fait une erreur , alors qu'il était bien exact .
      C'était la première fois que j'appelais pour un jeu et ce sera la dernière .
      Honte à FRANCE 3 , télévision publique

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 17/01/2023 à 05:56

      plusieurs factures de 0.99 euros sans avoir appelé ce numero

      Répondre
    • Anonyme le 03/02/2023 à 04:22

      ça fait plusieurs fois qu'on me compte en appel hors forfait le n° 3243 que je ne donne pas ; j'ai 72 ans , et je ne m'amuse pas à ce genre d'appel surtout que j'ai une petite pension c'est scandaleux !

      Répondre
    • Anonyme le 13/01/2024 à 05:55

      communication facturé 0.99€ alors que je n'ais pas appelé

      Répondre
    • ardennes le 21/05/2024 à 04:20

      Bonjour,
      même problème avec le 3243 et les 0,99cts j'ai contacté mon fournisseur (SFR) qui bloquera ce numéro avec effet immédiat et grtuitement

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .