Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0970460465 toolinter.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/06/2021
Url / Site internethttps://toolinter.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 46 04 65 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquepont ciseaux 190cm neuf 800€
Commentaire / ExplicationsArnaque sur le bon coin
toolinter.com vends soi disans du materiel a prix casser pour garagiste sur leur site ,il restent totalement injoignable il ont voler le numero de siren ainsi que le nom de l'entreprise Reverdy que j'ai eu au telephone a l'instant qui eu meme ont signaler au bon coin l'affaire mais le bon coin a fais la sourde oreille a ce jour moi meme j'ai fais le signalement aujourd'hui17/06/21 au bon coin
ATTENTION ILS ONT DEPOSER TOUT UN TAS D'ANNONCE AVEC DIFFERENTS MATERIELS
ET ILS ONT PLUSIEURS NUM DE TEL
0970460465/0970406005

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 46 04 65

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 46 04 65
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Cedric le 24/06/2021 à 05:14

      Bonjour ,

      j ai eu la même chose le 08/06/2021 via leboncoin aussi!
      j ai perdu 1100 euro pas moyen de me faire rembourser par la banque ou autre .

      Vive les assurances qui servent à rien.
      Quelle démarche avez-vous effectuées.
      merci .

      • Ririle 13/07/2021 à 11:41

        @David22
        Plusieurs internautes vous ont déjà répondu.
        Un site honnête affiche les mentions légales et les CGV et ne fait pas de Fôtes dortograf !
        Puisque vous en êtes content, vous auriez pu lui faire part de tout ce qui fait qu'on ne peut vraiment pas dire que c'est un site honnête.

        Vous ne comprenez pas que les faux avis soient supprimés ?

      • Daniel A.le 14/07/2021 à 16:19

        @David22 Quand vous arrêterez de poster de faux avis dans les commentaires de plusieurs signalements (voir: https://web.archive.org/web/20210630140448/https://www.signal-arnaques.com/user/commenter-profile/54367 et https://ibb.co/BPJxJ7s), et que vous fournirez les preuves appuyant le fait qu'il ne s'agisse pas d'une arnaque, on vous écoutera :)

      • Nydhole 27/07/2021 à 07:03

        Oui, oui, oui...
        Le retour de la pétition contre Signal-arnaques... Ce n'est pas la première fois, ni sera la dernière fois qu'elle sera lancée par des escrocs comme vous.
        Dommage qu'elle n'aie aucun pouvoir ou ne prouve quoi que ce soit, vu que vous semblez prompte à créer de faux avis.
        Sinon, je suis ravi d'être un croque-escroc.

      • Daniel A.le 27/07/2021 à 13:52

        Cher @ivanbozon, quand vous avancerez des preuves d'une escroquerie de la part de Signal-Arnaques, au lieu d'être dans l'attaque personnelle, on vous écoutera :)
        Pouvez-vous nous dire l'intérêt de vous créer un compte juste pour poster ce genre de commentaires? Car, en attendant, vous n'avez toujours pas apporté le moindre éclaircissement montrant que le signalement du site toolinter est faux, et que le site est bel et bien fiable

      • Daniel A.le 03/08/2021 à 15:11

        Cher @ivanbozon,

        Vous devez vraiment vous ennuyer pour venir sur le site Signal-Arnaques pour vandaliser les signalements d'arnaques.

        Pour la enième fois, si vous avez des éléments tangibles montrant que le site signalé n'est pas une arnaque, apportez-les!

        (mais, décidément, pour une raison mystérieuse, vous refusez de le faire, et préférez publier ce genre de commentaire).

        Bravo pour le troll en tout cas : nous n'aurions peut-être jamais dû perdre notre temps à vous répondre (surtout pour des arguments aussi pertinents que les vôtres :D)

      • ivanbozonle 04/08/2021 à 07:55

        nous avons toutes les preuvent qu'il faut

      • ivanbozonle 04/08/2021 à 07:56

        mais mes message sont automatiquement supprimé donc c'est du n'importe quoi

      • Pakonuele 04/08/2021 à 08:06

        Vous n'avez toujours pas compris la raison pour laquelle vos messages sont supprimés ?
        Ca devient inquiétant.

      • Ririle 04/08/2021 à 08:42

        @Ivanbozon :
        Si vous ne voulez pas que vos messages soient supprimés :
        Arrêtez de radoter ,LISEZ les réponses qui vous sont faites (et essayez de les comprendre) , prouvez que cette société est honnête .....sans raconter de co***ies , et ils ne disparaitront pas.
        A part polluer le sujet, à quoi servaient vos messages ?

      • Daniel A.le 04/08/2021 à 13:21

        @ivanbozon

        Alors, si vous avez toutes les preuves qu'il faut, montrez-les, je vous prie, au lieu de radoter les mêmes sottises :) (ce qui explique, d'ailleurs, la suppression de vos messages). Donc, au lieu de vous créer des milliards de comptes pour vandaliser le signalement du site, faites simplement UN SEUL commentaire où vous rassemblez les preuves montrant que ce n'est pas une arnaque (et sans vous lancer dans votre tube de l'été "gnagnagna Signal-Arnaques en fait c'est eux les vrais escrocs car ils suppriment les commentaires 'positifs' "! ;-)

      Répondre
    • Antoine le 24/06/2021 à 06:40

      Bonjour Cedric,

      T'avait fait ta demande de remboursement dans les 14 jours après l'achat ?

      Merci.

      Répondre
    • Riri le 27/06/2021 à 11:10

      Patrick , David22, seb :
      Si vous êtes contents , comment êtes vous arrivés ici ?
      Depuis quand les sociétés qui n'indiquent pas les mentions légales (ce qui est obligatoire) sont des sociétés honnêtes ?

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      • Nanyesp45 le 27/06/2021 à 11:17

        Bonjour 👋Riri
        Eh ouï !!!
        Comment ça se fait ???
        Faux avis positifs !!!
        Cordialement

      • Nanyesp45 le 27/06/2021 à 19:37

        Bonsoir David22
        Comment osez vous continuer à dire ça.??
        Ce sont des escrocs !!!
        Et les MENTIONS LÉGALES
        CGV
        Vous pouvez faire un copier coller ce aidera beaucoup les autres consommateurs
        Ainsi que la page qui commence pa "Larem ipsum dolor ......."

      • Fraud Watcher/Advisorle 27/06/2021 à 21:44

        👮‍♂️📢💻 Généralement, on utilise un texte en faux latin, le Lorem ipsum ou Lipsum qui est, en imprimerie, une suite de mots sans signification utilisée à titre provisoire pour calibrer une mise en page, le texte définitif venant remplacer le faux-texte dès qu'il est prêt ou que la mise en page d'un article de presse ou d'un site web (prêt à l'emploi et clés en main en cours de construction) est achevée pour sa publication en version papier ou numérique.

      • Nanyesp45 le 27/06/2021 à 23:03

        Bonjour FraudWatcher/advisor
        Justement quand on clique apparaît ce texte..
        Destiné aux imprimeurs ou graphiques
        Cômme tout est faux voir le signalement et les avis .
        Et bien entendu ceci en est la preuve .
        Mais aussi que les avis positifs sont bidons.
        Et qu'il 'agit bien d'une escroquerie
        N'est-ce pas ???

      • Fraud Watcher/Advisorle 29/06/2021 à 09:38

        A l'@ttn de Nanyesp45 le 28/06/2021 à 05:03, je vous confirme qu'il m'arrive de tomber sur des faux sites internet frauduleux contenant ce genre de texte en faux latin dont les escrocs achètent pour créer des sites web prêts à l'emploi et clés en main dans le seul but de se faire passer pour des fausses banques (de prêts ou de crédits d'argent en ligne), des avocats, des notaires, interpol, etc à leur insu respectif comme exemple parmi tant d'autres sans ou avec des faux avis positifs et de témoignages de satisfaction factice ou des fausses déclarations sur les mentions légales du site en question.

      • Daniel A.le 30/06/2021 à 09:58

        Visiblement @David22 n'en n'est pas à son coup d'essai pour les faux avis positifs: https://web.archive.org/web/20210630140448/https://www.signal-arnaques.com/user/commenter-profile/54367 et https://ibb.co/BPJxJ7s

      Répondre
    • Riri le 28/06/2021 à 07:21

      @David22
      Vous voyez des mentions légales sur le site ?

      J'y vois surtout un magnifique onglet mais quand on clique dessus, on a droit à du grand n'importe quoi......en ce qui concerne celles indiquées sur la page d'accueil , où est le SIRET ?
      Il y a une belle adresse à Paris , sauf que si on regarde le Whois, et les CG ce site n'a RIEN de Français !!!
      Je ne parle pas des Fôtes dans les CG.

      Répondre
    • Nanyesp45 le 29/06/2021 à 09:48

      Re Ludivine
      Ludivine2
      Ludivvine3
      Et quand la suite vous arrêtez de vous moquer du monde ???
      Vous procéder (???) tout ça donc !!!
      Bonne chance ???
      A qui ???
      A Vous !!!

      Répondre
    • Daniel A. le 29/06/2021 à 17:45

      Tiens...une floppée d'avis positifs qui se suivent dans un laps de temps relativement court après le signalement de l'arnaque...Curieux...

      En tout cas, les mentions légales et les CGV sont suspectes (rien que l'exemple de ceci: "Les conditions générales de la boutique en ligne toolinter sont établies conformément à la loi sur la protection du consommateur (ZVPot) , la loi sur la protection des données personnelles (ZVOP-1) et la loi sur les communications électroniques (ZEKom-1)", qui ne sont pas des lois françaises), et l'adresse de 189 Rue d'Aubervilliers est en réalité le siège de DHL: https://fr.mappy.com/poi/5ae6e5c60351d11f67bd26b6

      Que tous ceux qui prétendent être satisfaits apportent leurs preuves...(bon courage!)

      Répondre
    • William Sibony le 01/07/2021 à 06:30

      Une vraie arnaque en règle!!!!! Surtout, ne commandez rien sur ce site ou à cette société, c'est une pure escroquerie. Vous passez commande en créant un compte, vous payez avec votre carte de crédit, vous êtes débité (normal), vous vous connectez sur leur site pour suivre votre commande, et il apparait qu'il y a une erreur de paiement.

      Vous tentez de les joindre, impossible. Vous tentez de leur adresser un email, impossible aussi. Bravo au Bon Coin et à leur annonceurs bidons.

      Répondre
    • Pegoud le 31/07/2021 à 05:38

      Évidemment pas de preuves formels de l'arnaque. Mais un site de ventes qui ne réponds pas aux demandes par courrier, mail, téléphone, SMS avec une adresse qui ne corresponds pas (je suis passé et j'ai cherché) est bien sur suspect. Donc a oublier

      Répondre
    • webmaster le 04/08/2021 à 04:04

      Les messages d'ivanbozon, ivan22 et David22 venaient en réalité de la même personne qui postait sous plusieurs pseudos.
      Cette pratique est interdite selon nos CGU : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu
      En conséquence tous les commentaires correspondant ont été supprimés.

      • ivanbozonle 04/08/2021 à 07:57

        et ou sont les commentaire des 30 autres personne ? vous effacer automatiquement tout les commentaire positif

      • webmasterle 04/08/2021 à 10:34

        Tous les commentaires positifs émanent de vous seul sous différents pseudos. Nous tenons à disposition des autorités, avec qui nous collaborons régulièrement, tous les éléments techniques qui le démontrent. Pour rappel, la création de faux avis est une pratique commerciale trompeuse. Cela peut vous valoir jusqu'à 2 ans d'emprisonnement et 300 000 euros d'amende.

      • Daniel A.le 04/08/2021 à 13:28

        @ivanbozon 30 personnes???? la vache, vous suivez cette affaire avec intérêt, on dirait :) (enfin, bon, j'ai quand même l'impression que vous exagérez un peu, vous ne trouvez pas?)

      Répondre
    • Pascal le 10/08/2021 à 10:02

      Bonjour, S'agissant d'escroquerie, il convient de porter plainte sur pre-plainte-en-ligne.gouv.fr Cordialement.

      Répondre
    • benjamin le 05/10/2021 à 01:13

      moi j'ai été victime, j'ai tenté les plaintes, mais les forces de l'ordre sont tellement compétentes et motivées que non seulement ca n'a servi à rien, mais aussi ils m'ont carrément avoué que c'était perdu d'avance. Le site du gouverment m'a pris une demande mais je n'ai plus jamais eu de nouvelles ensuite.
      Ma banque m'a tourné en bourrique autour d'un service de fraude qui n'a bien entendu rien donné.
      l'escroc lui, s'en sort avec plein d'argent dans les poches. je suis impressionné du monde dans lequel on vit. le gars existe, a un mail et une ip, est enregistré sur une banque, donc si il existe il doit payer. sauf comment, mais faut qu'il paye, un jour...

      Date d'expérience : 21 juillet 2021

      Répondre
    • maitrefou le 05/10/2021 à 01:19

      j'ai entendu parler de rétro-facturation mais visiblement ma banque n'a pas l'air ouverte à étudier cette solution...

      Répondre
    • Daniel A. le 30/12/2021 à 09:02

      MISE A JOUR : le site a désormais muté et se nomme Maxioutil, et fait déjà l'objet d'un signalement ailleurs : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/425626 .

      Et, bizarrement, @ivanbozon, qui a été surpris ici en train de publier de faux témoignages, défend à nouveau bec et ongles ce site...

      Répondre
    • L'Jacky le 25/05/2022 à 06:12

      L'Jacky,

      Je n'y comprends rien de rien, moi j'ai eu une personne au N° : 09.70.44.66.19 en la personne de M. LUCIER Evan.

      Je suis bien embarrassé, il présent du matériel de garage très intéressant avec des prix attractifs, bon, j'attends des commentaires, nous sommes des petits vieux, ce ne pas simple pour nous avec l'inflation...

      L'Jacky.

      Répondre
    • maitrefou le 30/05/2022 à 02:14

      pour ma part je n'ai été sauvé ni par es gendarmes, ni par ma banque, ni par mon assurance... donc argent perdu, définitivement. Par contre si quelqu'un trouve une piste pour me faire localiser le coupable, le fameux "Ivan"... Je suis preneur!
      PS: je confirme, le site maxioutil.com est la copie conforme du site toolinter de l'époque... mais le numéro de téléphone a changé !

      Répondre
    • ygsxr le 02/06/2022 à 05:05

      Pour ma part, plainte déposée, j'attends le retour...

      • maitrefoule 02/06/2022 à 05:25

        je soupçonne ma plainte (qu'on ma forcé à faire en ligne et non au bureau) de n'être jamais arrivée nul part... :(

      Répondre
    • ygsxr le 02/06/2022 à 06:08

      La mienne est déposée directement au commissariat.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .