Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.okaidisoldes.online
Date | 17/06/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.okaidisoldes.online/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | site de vente en ligne de vêtements okaidi |
Commentaire / Explications | pas de cgv - pas de mentions légales pas de siret page créée en 2021
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Christelle le 18/06/2021 à 04:39
Bonjour Je confirme c'est bien une arnaque. Je viens de me faire avoir aussi.
up votedown vote
Melissa91 le 30/06/2021 à 06:53
Bonjour
Avez vous fais bloquer votre CB ?
Si non avez vous eut des prélèvements frauduleux de leurs parts ?
up votedown vote
Majda le 23/06/2021 à 08:44
Bonjour, moi aussi je confirme c'est bien une arnaque.
J'étais obligée de bloquer ma carte bancaire.
up votedown vote
Joachim le 23/06/2021 à 13:10
et hop 40€ et cb à refaire
up votedown vote
Aissouche le 24/06/2021 à 08:13
Bonjour, vous parlez du site okaidionline? si oui pareil jai failli passer commande, à 2 reprises il me demande de baisser le nb d'articles puis au moment du paiement ya du chiinois qui s'affiche et la somme est en HKD, j'ai heureusement annulé de suite.
Soyez prudent, dès que ya pas de paiement payal d'affiché, je me mefie
up votedown vote
Melissa91 le 30/06/2021 à 06:53
Bonjour, vous avez annulé sur le site ?
up votedown vote
Nada le 25/06/2021 à 00:54
Oui c est de l arnaque moi aussi j ai fait une commande de 67 euros le 16 juin 2021 je n ai rien reçu
up votedown vote
Melissa91 le 30/06/2021 à 06:54
Avez vous reçu un reçu pour la commande et un avis d expédition comme ils le disent ?
up votedown vote
noora le 25/06/2021 à 03:06
oui c'est une arnaque,je devais payer 63 euros mais le message de banque était 563$ et j'ai annule immédiatement
up votedown vote
Yuan le 26/06/2021 à 07:44
Une site arnaque
up votedown vote
Audrey le 26/06/2021 à 09:19
Idem je viens de commander et au moment de confirmer avec la banque ce sont des dollars chinois. J’ai quand même rentré mes codes de cb …
up votedown vote
Mouafik hanane le 28/06/2021 à 07:11
Je confirme
up votedown vote
Moulham le 28/06/2021 à 10:52
C'est bien une arnaque, site qui imite le vrai. J'ai bloqué la carte et je vais contester l'opération. C'est couvert par les opérateurs de carte (Visa, Mastercard) normalement.
up votedown vote
Sandra le 28/06/2021 à 16:11
Oui...grosse arnaque ! Demande de réduire le nombres d 'articles...puis de baisser le prix
up votedown vote
July le 29/06/2021 à 07:16
Je me suis fait également arnaqué de 56,50€
up votedown vote
Melissa91 le 30/06/2021 à 06:19
Bonjour, j'ai commandé aussi sur ce site, avez vous demandé une annulation de la commande ? Pour être remboursé ?
up votedown vote
Sesev87 le 30/06/2021 à 09:13
Oui arnaque. Moi aussi j ai dû faire opposition sur ma carte...
up votedown vote
Melissa91 le 01/07/2021 à 01:18
Moi aussi pour le coup mais ce qui est bizarre c'est que le site indique que ma commande a été préparée...
up votedown vote
Romain le 01/07/2021 à 07:36
Arnaque, j'ai commandé 67€, été débité de frais de change et je viens de recevoir une paire de lunettes de soleil à 1€.. Au moins ils envoyent quand même quelque chose ! Opposition faite sur la CB. Pas d'autre prélèvements depuis (15 juin).
up votedown vote
Nadoue le 01/07/2021 à 09:48
Arnaque! Commande passée début juin..je viens de recevoir une paire de lunette de soleil! Opposition de la cb aucun autres prélèvements douteux
up votedown vote
pierre le 01/07/2021 à 10:18
Votre versement est aussi partie à la Sociète SMOOTHLY SRLS CARAMINO ITA ???
Bonne chance .Pierre
up votedown vote
Melissa91 le 01/07/2021 à 11:37
Non moi c'est partit à EPL XIANGJULE
up votedown vote
Rimk le 02/07/2021 à 10:54
Ne pas commader !!!!!
c est une arnaque.
j ai reçu une paire de lunettes bas de gamme au lieu de 14 vêtements
up votedown vote
Rimk le 02/07/2021 à 10:57
Ne pas commander !!!!!
c est une arnaque.
j ai reçu une paire de lunettes bas de gamme au lieu de 14 vêtements
70€ De perdu
up votedown vote
Lisette le 06/07/2021 à 10:55
C'est bien une arnaque! J'ai reçu aussi une paire de lunettes au bout de 17 jours d'attente!
J'avais commandé 10 vêtements et dépensé 62,50€ affichés en commande. ils ont prélevé 68€. ils ont répondu que c'est le cout du change.....
Je n'ai pas pu faire opposition à mon prélèvement CB. la banque a répondu que ce n'était pas possible. J'ai une Visa. je leur ai écrit en demandant le remboursement. Je vais les dénoncer à la gendarmerie du Net
up votedown vote
Latitepopo le 07/07/2021 à 11:01
Arnaque j'ai commander des vêtements en pensant que c'était okaidi. Il m'ont prelever mais toujours rien reçu je leur ai envoyer un mail et comme par hasard ils ont bloquer mon accès à mon espace client.
up votedown vote
Signalement #376096 le 12/07/2021 à 05:40
J ai commande des vetemznt pour ma fille en pensant que c est le site dz okaidi france car c est les memz vetemznt les meme produit propose dans le magasin okaidi mais c est pas le cas apparemment , montant 61.58
-------------------
Est ce que il ya moyen de me faire rembourser
Cdt
Email : service2@b2cplay.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Assia le 15/07/2021 à 16:48
Oui moi aussi g acheté pour 62 euro et ils on débité 65 et g reçu une paire de lunettes en plastique après g envoyé un msg que c une erreur ils m’on répondu qu’il peuvent pas rendre la marchandise les lunettes en planque si ils pouvaient me rembourser juste la moitié g dit oui peff sa fait 15 jour aucunes réponses svp es que je dois blocker et changer ma carte????
up votedown vote
Aurelia le 28/07/2021 à 08:33
Bonjour pareil jai valider ma commande jai rentrer mes codes mais impossible de payer (cest ecrit probleme avec visa...) ai je des soucis a me faire ? Ils vont retirer quand meme ?
up votedown vote
Esther le 03/08/2021 à 07:15
Oui idem deux commandes en plus… je suis bête !!
up votedown vote
Esther le 03/08/2021 à 07:16
Est ce que votre banque vous a rembourser ?
up votedown vote
celina95 le 26/08/2021 à 09:49
Bonjour pareil je me suis fait avoir , et jai egalement recu une paire de lunettes alors que j ai commander pour 40e
up votedown vote
Ropicher le 04/09/2021 à 07:19
Son ladrones y no hay posibilitad de parar esta gentuza ??
up votedown vote
Virginie le 10/06/2022 à 09:02
Bonjour comme vous arnaque plus de 60€ de vêtements et recu une paire de lunettes en plastique. Opposition carte faite et après comment cela s est passé pour vous ? Merci