ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.japamis.com

Date18/06/2021
Url / Site internethttps://www.japamis.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVends sois disant des display de pokemon regne de glasse sortit a ce jour pour seulement 40euros.
Commentaire / ExplicationsVendre une display pokemon a ce prix est impossible et surement une arnaque ou une contrefaçon.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #370976 le 23/06/2021 à 03:54

        Booster pokemon 39.99
        -------------------
        Jai commander un booster pokemon et je n'ai rien reçu a ce jour et je n'ai aucune nouvelle car l'email et introuvable .

        Pseudonyme utilisé : Japami


        Répondre
      • Signalement #372123 le 27/06/2021 à 09:27

        carte pokemon, figurines, etc
        -------------------
        commande jamais recu. e-mail de contact invalide, numéro de téléphone fonctionne pas.

        Email : contact@japami.com
        Pseudonyme utilisé : japami
        Téléphone : 0756948668

        Répondre
      • tfontaine le 30/06/2021 à 04:19

        Même mésaventure que déjà racontée.
        Commande passée sur le site. Mail reçu avec un numéro de suivi qui n'est pas reconnu par La Poste.
        Mail de contact finit avec une erreur de livraison au destinataire.
        Téléphone de contact renvoie systématiquement sur la messagerie.
        Les articles commandés n'arriveront jamais !

        Répondre
      • Yolande le 03/07/2021 à 07:12

        J ai commandé sur ce site ,c est une arnaque,il faut dépose plainte à la police.

        Répondre
      • Signalement #374572 le 06/07/2021 à 03:59

        Site internet frauduleux. Numéro de colis inexistant. Numéro de mobile non accessible. Aucun retour par email. A éviter !
        -------------------
        J'ai commander des boosters Pokemon. J'attends toujours mon colis. Le numéro de suivis de colis n'existe pas. Le numéro de mobile semble HS, injoignable aucune tonalitée. Pas de réponse par email, impossible de se fair rembourser. Autant jeter l'argent par les fenêtres le résultat sera le même.

        Pseudonyme utilisé : japamis

        Répondre
      • Signalement #375521 le 09/07/2021 à 10:56

        Vend accessoires et cartes pokemon
        Mais une fois régler plus de nouvelles
        -------------------
        On ne reçoit rien et personnes ne réponds au téléphone ou mail

        Pseudonyme utilisé : Japamis

        Répondre
      • Signalement #377038 le 15/07/2021 à 08:50

        Vente de faux produits
        -------------------
        J’ai commandé un produit à un prix très bas par rapport au coût normal. Il s’avère que je ne peux pas retourner l’objet et que je n’ai aucune coordonnée valide.

        Pseudonyme utilisé : Japamis

        Répondre
      • jerome le 16/07/2021 à 05:32

        Bonjour,

        nous avons aussi commandé sur ce site le 30.06.2021 nous avons reçu 2 mail dont un qui date du 10/07/2021 et quand on va sur le site pour suivre la commande il faut mettre notre email pour être prévenu quand il vont rouvrir.

        C'est une blague !
        Je vais attendre encore un peut pour voir .
        Mais je pense a l'arnaque aussi

        Répondre
      • FREDERIC le 19/07/2021 à 05:22

        J'ai bien reçu le coffret avec les cartes....en carton dobt aucune ne brille et sont des contrefaçons.
        Le doute m'est venu lorsque la suivi du colis était à l'étranger...
        C'est la vie, j'aurais dû m'en douter à ce prix là.

        Répondre
      • DIDIER le 21/07/2021 à 01:36

        Et oui même soucis paiement retiré dés la commande mais rien reçu et suiv de colis introuvable. GROSSE ARNAQUE

        Répondre
      • Noa.ssj4 le 21/07/2021 à 15:59

        j'ai commandé sur ce site des cartes pokemon et quand je les ai reçu je me suis rendu conte que s'étaient des fausses(grosse arnaque)

        Répondre
      • Signalement #380805 le 31/07/2021 à 03:06

        Cartes pokémon à vendre
        -------------------
        J'ai acheté pour mon fils des cartes Pokémon que l'on a jamais reçu. Ils savent nous envoyer des mails mais impossible de leur écrire ni de leur téléphoner. Ils sont même capable de nous demander de donner notre avis!!

        Email : no-reply@loox.io
        Pseudonyme utilisé : JAPAMIS

        Répondre
      • Signalement #382567 le 07/08/2021 à 12:09

        Fausses cartes Pokemon
        -------------------
        Ventes de fausses cartes Pokemon à des prix indécents ruinant l'économie de la licence Pokemon et détruisant le travail d'honnêtes vendeurs de cartes
        Site frauduleux se faisant connaître par les stars de la télé réalité qui en font la pub sur leurs réseaux sociaux
        Si vous voulez plus d'informations je vous conseille la vidéo du Radis Irradié sur le sujet : https://youtu.be/jssKBBiHeYA

        Répondre
      • Signalement #382617 le 07/08/2021 à 16:16

        vente de fausses cartes pokémon

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .