ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33118412

Date19/06/2021
Téléphone+33118412 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsNuméro surtaxé 2.99€/min y compris l'attente et pas de réponse à ma question quelle est la pharmacie de garde près de chez moi.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #370335 le 21/06/2021 à 04:16

      appels surtaxés et aucun renseignement
      -------------------
      Etant à la recherche de la pharmacie de garde proche de mon domicile (dans l'Yonne) j'ai appelé la Gendarmerie qui m'a indiqué d'appeler le 118412...
      1er appel sans réponse
      2nd appel coupé après que l'on ait demandé mon code postal
      3è appel, plusieurs minutes de silence puis mon interlocuteur manifestement étranger a basculé mon appel sur un autre numéro : j'ai alors raccroché et ai du faire 50 km aller retour pour trouver une pharmacie.
      Comment se fait il qu'on donne de mauvaises infos aux gendarmes en qui on a généralement confiance ??? Comment trouver le vrai renseignement ? Merci

      Répondre
    • PAT le 05/07/2021 à 09:47

      118412 simplement un vol organisé

      NE PAS UTILISER

      Répondre
    • Christine47 le 25/07/2021 à 10:28

      idem,

      j'ai une facture de 50 euros pour me mettre en relation avec sfr pour un déverrouillage de téléphone et aucune mise en relation en réalité . Arnaque ....

      Répondre
    • Anonyme le 04/08/2021 à 12:36

      Sur ma facture Free j’ai trouvé 29,55€ pour 7 minute de conversation, destination Neo Editions ; j’ai jamais appelé ce numéro .

      Répondre
    • Sarra le 05/08/2021 à 06:18

      Plus de mon abon6j ai payé 16 euro de plus juste j ai appelé ce numéro Sfr pour 4 mn vous êtes des voleurs

      Répondre
    • jacanahi le 09/08/2021 à 03:13

      Je n'ai jamais composé ce N° qui portant s'affiche dans mes appels, et j'ai été facturé de 12.81 € pour qq 3 mn = grosse arnaque, ce N° devrait être interdit , on laisse agir des voleurs !!

      Répondre
    • jacanahi le 09/08/2021 à 03:15

      Je n'ai jamais composé ce N° qui portant s'affiche dans mes appels, et j'ai été facturé de 12.81 € pour qq 3 mn = grosse arnaque, ce N° devrait être interdit , on laisse agir des voleurs !!

      Répondre
    • ETIENNE le 10/08/2021 à 10:59

      Surtaxe de vos appels vers n° spéciaux
      Nom du service / numéro appelé Date et heure Quantité / Durée Euros
      118412 25/07/2021 à 09:58:591 appel(s) 00:01:02
      = 6,079 Euros
      TRES GROSSE ARNAQUE CE NUMERO 118412
      1MN 6 EUROS
      PERSONNE NE FAIT RIEN QUE FAIT LA POLICE INFORMATIQUE POUR L'INTERDIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Philippe le 17/08/2021 à 11:54

      Meme constat pour moi 2 appels pour plus de 40 € au 118412 que je n'ai jamis composé. ce qui m'étonne le plus est que c'est la même date qu'Etienne le 25/07/21 en 16h, un dimanche ! A interdire !

      Répondre
    • jacanahi le 17/08/2021 à 14:06

      la police ne fera (peut-être) qq chose que si nous le signalons ...

      Répondre
    • Anonyme le 20/08/2021 à 07:00

      Ce n° apparaissait en 1er résultat dans GOOGLE pour connaitre la pharmacie de garde prêt de chez moi.
      Résultat : 14€ pour 3 minutes de communication, du vol.
      Le 3637 est le bon numéro

      Répondre
    • Anonyme le 20/08/2021 à 11:17

      J’ai été mis en contact avec ce numéro pour appeler un conseiller de la poste colissimo et aujourd’hui j’ai une note de 13 € pour les 3 minutes passé pour cet appel
      Je pense ne pas être le seule à être abusée

      Répondre
    • Anonyme le 20/08/2021 à 11:21

      J’ai demandé un numéro sur le 118412 et je viens d’avoir une nôtre téléphonique de 12€ pour 3 mn d’attente dur un répondeur t’arnaque totale

      Répondre
    • Philippe0005 le 24/08/2021 à 03:54

      Grosse arnaque ,

      déverrouiller un téléphone sfr, 4 appels 59€

      2.99€ la minute .

      Aujourd’hui il facture 0.80 € la minute

      une honte et orange mon opérateur

      Ne fait rien .

      Répondre
    • vlad le 18/09/2021 à 11:38

      le 28 juillet 2021 la télé de mon père est bloquée, impossible d'afficher une chaîne (contrat orange) , comme indiqué je compose le 118 412 qui me dépanne au bout de 7 minutes...23,92 euros !! belle arnaque ! (j'ai également un contrat orange)

      Répondre
    • SHIVA le 30/09/2021 à 14:09

      Pareil pour moi le 25 Juillet dernier Deux appels du 118412 facturés au total pour 28,06 euros.
      BIZARRE

      Répondre
    • Anonyme le 09/11/2021 à 10:13

      4,83€

      Répondre
    • Anonyme le 04/12/2021 à 03:08

      J’ai essayé de rentrer en communication avec le service Sosh pour avoir un renseignement sur le compte Sosh d’un ami.
      Pas de réponse mais une facture sur mon compte SFR en hors forfait de 25,24 € ?

      Répondre
    • Gagaillet51 le 15/04/2022 à 06:53

      Le 18/03, panne d'internet,1° reflexe regardé le numéro pour dépannage sur mon portable, le 118412 sort en premier.

      Arnaque !!!!
      Le numéro est payant et facturé à 13€91 les appels...
      Orange doit être au courant puisqu'il vous prélève sans vous prévenir...

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • Msc le 16/04/2022 à 12:55

      Demande d'un vétérinaire de garde.

      L'opérateur après m'avoir demandé mon code postal me dirige vers une clinique à plus de 120 kms......
      Bref un service inutile surfacture.
      A éviter absolument

      Date d'expérience : 16 avril 2022

      Répondre
    • Anonyme le 26/06/2022 à 00:50

      Je voulais contacter Amazon... Je suis tombé sur ce numéro... J'ai appelé et une voix féminine m'a dit qu'elle me mettait en relation avec le service adéquat et qu'il ne fallait surtout pas raccrocher. Après attente, j'ai raccroché et vérifié le numéro... Arnaque !

      Répondre
    • Anonyme le 24/07/2022 à 12:41

      sur ma facture SFR, 5,57€ de facturé en plus pour un numéro jamais composé
      signalement réalisé aussi auprès de mon opérateur afin d'obtenir le remboursement

      Répondre
    • Gérard MANAHIRA Nirina le 04/08/2022 à 08:02

      J'ai perdu une valise à l'aéroport, j'ai appelé ce numéro et il m'à donné le vrai numéro du responsable de l'aéroport. je pense pas que c’est de l'arnaque juste un service de mis en relation avec les entreprises.

      Date d'expérience : 9 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 07/02/2023 à 01:42

      Ce numéro et sois dis sans le numéro services clients de PlayStation network quand on appelle sa rigole et sa répond pas et sa raccroche au nez .

      Date d'expérience : 7 février 2023

      Répondre
    • Anonyme le 23/02/2024 à 13:42

      Le site est sensé donner d'information sur la pharmacie de garde. Après 4 min d'attente et des interactions pour demander des informations qui ne correspondent pas au service j'ai coupé l'appel. Honteux de jouer dans des situations où la santé est en jeu...

      Date d'expérience : 23 février 2024

      Répondre
    • Anonyme le 26/02/2024 à 09:27

      Listing de médecins urgentiste, lorsqu'on souhaite les coordonnées d'un d'eux ,( pourtant figurant sur leur liste) 8 mn après (prix d'un appel+ 80cts/mn)
      Une femme me répond que le medecin en question n'est pas dans leur liste..... 😡😡😡😡

      Date d'expérience : 26 février 2024

      Répondre
    • Lionel le 12/06/2024 à 04:02

      Je trouve sur ma facture Free Mobile un appel au 118412 daté du 9 février dernier. Certes le montant est raisonnable (4,55€) mais je ne passe jamais par ces services payants surtaxés. Je me demande bien comment cet appel a pu s'enregistrer !

      Date d'expérience : 9 février 2024

      Répondre
    • Signalement #801964 le 10/11/2024 à 04:12

      Urgence Dentiste un dimanche
      Appelé deux fois pour rien!!!
      Ne nous a donné que des numéros de dentiste définitivement fermés (2) ou un centre non ouvert le dimanche
      Incapables de trouver une information valide

      Date d'expérience : 10 novembre 2024

      Répondre
    • Florent le 10/06/2025 à 17:13

      Je cherchais une pharmacie de garde, numéro de charlatans. Ils font attendre pour faire monter le prix, donne des faux renseignements et sont agressif. Au final je n'ai pas eu l'information souhaitée.

      Date d'expérience : 11 juin 2025

      Répondre
    • Jocelyne le 17/06/2025 à 08:10

      J'ai appelé le 118412 pour les encombrants et j'ai dû attendre, attendre, attendre et pour finir au bout de 6 minutes j'ai raccroché. Numéro arnaque !!!!

      Date d'expérience : 17 juin 2025

      • tetris 13 le 17/06/2025 à 08:37

        Bonjour Jocelyne,
        Pour les encombrants,c'est avec votre mairie qu'il faut voir
        le 118412 est un N° surtaxé : 0,80€ / mn

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .