ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.piecesauto24.com

Date19/06/2021
Pseudonyme utilisépièces auto 24
Url / Site internethttps://www.piecesauto24.com/?brnd=1&gclid=cjwkcajwq7agbhadeiwa6ugzp6bjocsoapypkb1lrrbzevfjm7yhe8cwfoxbawtzrmo5yu1isznflroco9eqavd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite pas du tout sérieux !!! Tenez-vous à l'écart.
Ils recommandent une marchandise non-compatible avec votre véhicule
Commentaire / ExplicationsIls recommandent une marchandise non-compatible avec votre véhicule et refusent de prendre à leur charge les frais de retour. Une pluie d'emails tous plus stupides, incompétents, non professionnels les uns que les autres. J'ai commandé des balais d'essuie-glace pour un Nissan Juke, on m'a demandé des photos, le numéro de chassis, la carte grise, etc, j'ai passé des heures. Ils me recommandent des balais VALEO, trois fois plus chers que les Bosh d'origine. Les balais sont incompatibles avec mon véhicule, et pas moyen de pouvoir leur renvoyer leur colis sans frais. Une mauvaise foi incroyable mais vraie.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #191336 le 04/12/2019 à 10:46

      Bonjour,
      J'ai passé une commande de pieces et je n'ai jamais rien recu.
      -------------------
      Apres d'innombrable mails et plusieurs semaines ils me disent toujours la même chose,"nous faisons une enquête auprès du livreur"...

      Pseudonyme utilisé : pièces autos 24

      • Kaya le 19/06/2021 à 10:43

        Ce site m'a recommandé des balais d'essuie-glace incompatibles avec mon véhicule. Malgré des frais de port plutôt élevés (pour une livraison à domicile), j'ai dû me rendre au relais colis pour récupérer mon colis. Les balais d'essuie-glace livrés sont incompatibles avec mon véhicule et ils refusent de prendre à leur charge le retour. S'en est suivi une pluie de mails qui sont épuisants et d'une bêtise surhumaine. Tenez-vous à l'écart de ce site, tout sauf professionnel !!!

      Répondre
    • Signalement #447654 le 24/01/2022 à 03:25

      ce n'est pas une arnaque au sens ou des produits sont payés mais ne sont pas livrés . Ils'agit d'un problème sur la non prise en charge des garanties sur défauts de pièces neuves. Exemple précis sur 2 optiques de phares auto (choix de produits "" pas chers " pour véhicule à usage de 2000 kms par an maxi et en journée ; 3 fois moins chers que chez le marchand local, mais inutilisables, que des ennuis ) .
      -------------------
      ce n'est pas une arnaque au sens ou des produits sont payés mais ne sont pas livrés . Ils'agit d'un problème sur la non prise en charge des garanties sur défauts de pièces neuves. Exempleprécis sur2 optiques de phares auto : Pièces bien référencées , mêmes codes que l'origine, mais inefficaces, voire dangereux ( halo , mauvais éclairage ) , produits de qualité médiocre, impossible à régler par des ateliers professionnels. Impossible à controler en Controle Technique : soit rejet controle malgré des pièces neuves changées exprès par piecesauto24 . Observé au démontage L G gauche dropit seraine tidentiques ! Anciens phares défectueux , très usagés sont plus efficace que les neufs de piecesauto24 . Signalement ici car :piecesauto24 ignore les demandes de garantie par emailavec toutes les références de commande, et " ballade " en ligne. , change d'émails , ne tient aucun suivi des contacts, des demandes ,tout à répéter à chaque fois, ; enfin un numero de téléphone de trouver :: il faut trouver le bon sujet ! Démarche àl'usurequi amène à " laisser tom... Lire la suite

      • Choux Chen le 12/10/2022 à 04:45

        je confirme : piecesauto24 ou 123piecesderechange ou AUTODOC AG et autres

        noms de sites mais mêmes personnes derrière ;

        n'assure pas de garantie suite à des venters à distance parsupport web, site sur internet.

        Nous sommes en octobre 2022, depuis fin 2021, ces sites me balladent , sans garantie, sans remboursement , rein; et pire le matériel, non monté, est médiocre, il se dégrade seul en carton ! pas même revendablepour tenter de récupérer un peu de sous ..

      Répondre
    • Abdel le 09/07/2022 à 05:23

      Pour deux commandes, une passée le 05/07/2022 et l'autre le 06/07/2022. Au 09/07/2022 aucune nouvelle et pour seule réponse du service client, un coupon de réduction de 3€ sur un achat future et sur un panier minimum de 50€ plus d'autres conditions (Joli...!!!!). A fuir !!!!!

      Date d'expérience : 5 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #559268 le 23/10/2022 à 16:01

      le site envoi de mauvaise pièce (erreur de référence sur leur site)
      j'ai 25 mails et ils répondent toujours par un robot!
      "merci de votre mail...envoyé la photo, facture...et toujours la même réponse merci de votre mail, j'espère avoir répondu a votre question...
      Ce sont des escroques ces sites allemands!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .