ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
dehum012@orange.fr FDJ

Date20/06/2021
Emaildehum012@orange.fr
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaqueOn annonce un gain de 1.000.000 euros en 1er gain et
499 000 euros en 2° gain au tirage au sort de l’euromillion.
Il faut écrire à un huissier de justice Daniel MICHAUD sur une adresse gmail bidon : avocat.Daniel.Michaud@gmail.com
Commentaire / ExplicationsCf pièce jointe

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/06/2021 à 18:34

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 | 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ suite à ces 2 tirages au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

        A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

        La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
        -----------------------------------
        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé... Lire la suite

        Répondre
      • Vero le 22/08/2021 à 17:17

        Exactement la même chose le 23 août 2021
        Merci pour ce signalement arnaque

        Répondre
      • daniel le 23/08/2021 à 09:22

        ARNAQUE certaine

        Répondre
      • Dominique Louis le 27/08/2021 à 03:57

        reçu un avis de gain faramineux de 499000 euros à en tete de la française des jeux. Je dois contacter Me Daniel Michaud huissier-avocat!!!!!
        C'est une arnaque !!!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .