Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : compagnieglstransport@gmail.com 0644663152

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2021
Email frauduleuxcompagnieglstransport@gmail.com
Téléphone06 44 66 31 52 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUn acheteur veut acheter un tapis sur LeBoncoin. Il se montre intéressé et écrit par sms. Il demande mon nom, adresse et email pour envoyer un transporteur, GLS. Ensuite je reçois un email de soit-disant GLS me demandant de payer une assurance.
Commentaire / ExplicationsEvidemment ne rien payer alors que c'est à l'acheteur de payer ! Il s'agit d'une arnaque.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 31 52

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 31 52
PaysFrance
TerritoireFrance

    • Marlène le 07/09/2021 à 08:52

      J'ai eue le même soucis que vous avec le même numéro de bordereau si ça c pas une arnaque. Faites attention

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 21:07

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 14:35

      ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

      + [glsgroupinternational.network@gmail.com]
      + [serviceglsexpressenligne24h@gmail.com]
      + [glsespressservice@gmail.com]
      + [glsbusinesseurope@gmail.com]
      + [service.gls.businesseurope@gmail.com]
      + [gls.livraison.inter@gmail.com]
      + [glsgroupbelgium@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [groupglsexpressorg@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [glsfrance.org@gmail.com]
      + [compagnieglstransport@gmail.com]
      + [compagnieglstransaction@gmail.com]
      + [www.postglsexpress.europe@gmail.com]
      + [courrierglsenligne00@gmail.com]

      qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé GLS General Logistics Systems à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .