ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
leroux.romain@meilleurtaux-ecoservicesfinancier.com +330179736337 Leroux romain

Date21/06/2021
Emailleroux.romain@meilleurtaux-ecoservicesfinancier.com
Pseudonyme utiliséLeroux romain
Téléphone01 79 73 63 37 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande de documents pour un éco prêt taux 0
Commentaire / ExplicationsRachat de prêt pour un prêt a taux zero de l'état

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 79 73 63 37

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 79 73 63 37
Opérateur téléphonique
BJT Partners
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
HAUTS DE SEINE
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #84855 le 15/11/2017 à 11:02

      J'ai reçu ce mail pour la 2e fois
      Bonjour,


      Remarquant votre annonce sur Pôle emploi, je suis à la recherche d'un assistant(e) personnel.
      Je suis courtier spécialisé dans les micro finances pour particulier.

      Mon emploi du temps et mes nombreux déplacements en raison de mon âge un peu avancé m'obligent donc à avoir recours aux services d'une télé secrétaire qui fera la liaison entre les clients et moi.

      Je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile.
      Vous pourrez...
      -------------------
      J'avais creusé un peu la 1ère fois car le mail me semblait plus sincère....
      mais nouvelle arnaque. Il propose un taux horaire à 16h net de l'heure et travailler 20h/semaine à ma guise.... cette personne dit avoir 70 balais (ce sont ses propos)
      trop beau pour être vrai !!!
      depuis que je recherche un emploi, je n'arrête pas de ma faire "démarcher" soit sur le site de pole emploi ou d'autres sites connus.

      Email : christp-joly@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroux Romain
      Téléphone : 0756808432

      • Sandy le 15/11/2017 à 11:28

        Je viens da voir exactement le même mail. C 'est écoeurant !!!

      Répondre
    • roualou le 30/06/2021 à 06:48

      On ne sait pas s'ils sont meilleur taux ou pacifica, ca sent l'arnaque !!

      Répondre
    • Fred le 30/06/2021 à 07:40

      J'ai eu confirmation de l'agence le meilleur taux. > ils ont rien a voir avec , ils connaissent pas

      Répondre
    • Signalement #399533 le 30/09/2021 à 13:56

      Financement écologique à taux 0%
      -------------------
      Bonjour,

      Mr XXX

      Suite à notre échange téléphonique, j’ai le plaisir de vous confirmer que sur la base des informations que vous nous avez communiquées, nous sommes en mesure de vous donner un avis favorable pour votre financement d'amélioration de la performance énergétique à l'Eco-prêt. En effet dans le cadre de votre installation écoenvironnementale vous bénéficiez d'un refinancement de votre crédit à taux 0% assurance comprise et sans frais de dossier.


      Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

      Votre dossier complet du premier coup, un traitement garanti en 48h !

      Afin de confirmer votre éligibilité et constituer votre dossier, nous vous demanderons les éléments suivants, prenez connaissance ci-dessous des documents acceptés pour l'emprunteur et/ou le co-emprunteur :

      1) Justificatifs de revenus selon votre situation :
      Vous êtes salarié : votre ou vos deux derniers bulletins de salaires + votre dernier avis d'imposition ( les 4 volets)

      Vous êtes gérant, artisan ou profession libérale : votre dernier avis d'imposition (4 pages) et votre ou vos numéro(s) de siret ainsi que vos deux derniers bilans.

      Vous êtes retraité : votre dernier avis d'imposition (4 pages) ou votre ou vos derniers bulletins de pension.

      2) Justificatifs de domicile selon votre situation :

      Vous êtes locataire, propriétaire ou a... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #409093 le 28/10/2021 à 08:43

      Suite à notre échange téléphonique, j’ai le plaisir de vous confirmer que sur la base des informations que vous nous avez communiquées, nous sommes en mesure de vous donner un avis favorable pour votre financement d'amélioration de la performance énergétique à l'Eco-prêt. En effet dans le cadre de votre installation écoenvironnementale vous bénéficiez d'un refinancement de votre crédit à taux 0% assurance comprise et sans frais de dossier.


      Un crédit vous engage et doit ê...
      -------------------
      Cette personne se fait passer pour un chargé de clientèle d'une agence Meilleur Taux.com, mandaté par le ministère de la transition écologique pour le rachat de prêt suite à une installation de pompe a chaleur, prétendant offrir un taux à 0% plus l'accès à d'autres primes nationales et régionales.

      Email : gilles.roussel@mt-ecopret.fr
      Pseudonyme utilisé : Gilles Roussel


      Répondre
    • Signalement #410969 le 03/11/2021 à 11:14

      Arnaque à l'épargne via un compte sur livret rémunéré à 3.99 %
      -------------------
      Ce site qui n'a pas de CGA propose un livret d'épargne à 3.99 % garantie. Vous remplissez un formulaire de contact et 2 jours après vous êtes contacté par M. Lemercier qui se présente comme salarié de l'Ets NEXITY. Sauf que sur le site cité plus haut la société NEXITY n'apparaît nul part. La vrais société NEXITY s'occupe de placements immobiliers et non pas d'épargne. Vous recevez alors un mail avec une offre de contrat et une date limite de réponse afin d'avoir la gratuité des frais de dossier

      Email : arnaud.morel@nexity-epargne.fr
      Url / Site internet : nouveau-livret.fr/2021
      Pseudonyme utilisé : Arnaud Morel

      Répondre
    • Signalement #413066 le 09/11/2021 à 07:47

      Financement Eco-prêt par prêt à taux 0.
      Cette personne se fait passer pour un représentant Meilleur Taux.com, vous indique que vous êtes éligible au PTZ financé par la banque de France, vous envoie un mail avec entête meilleur taux ,et vous demande divers documents ce quil lui permet de fairr une demande de crédit auprès de divers organismes
      -------------------
      Financiers exp Sofinco

      Email : gilles.roussel@mt-ecopret.fr
      Pseudonyme utilisé : Gilles roussel

      Répondre
    • Arnaud Morel le 09/12/2021 à 09:56

      Arnaque: Appel de nexity-epargne

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .