Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
proagri-service.com contact@proagri-service.com +330780967615
Date | 21/06/2021 |
---|---|
contact@proagri-service.com | |
Pseudonyme utilisé | PROAGRI-SERVICE |
Url / Site internet | https://proagri-service.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 80 96 76 15 |
Contenu de l'arnaque | VENTE SUR INTERNET DE MATERIELS AGRICOLES EN UTILISANT UN MAGASIN PHYSIQUE N'AYANT PAS DE SITE INTERNET SIS RTE DE BAYONNE A PEYREHORADE 40300. |
Commentaire / Explications | CREATION DU NOM DE DOMAINE EN FEVRIER 2021 CHEZ NAMECHEAP AUX USA.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jmichel le 21/06/2021 Ã 11:07
Bonjour.
Eh oui 1 site de plus d'arnaque avec les mêmes techniques que pour les sites :
neo-magasins.com - agrimachine-boutique.com - agriloc-center.com - agrimatel-espace.com - materiel-boutique.com - espace-machinepro.com et bien d'autres mais dont la liste est tellement longue !
Voir sujets sur ce même site :
Exemple : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317645
Toujours la même technique : Paiement par virement bancaire du coup impossible de récupérer les fonds.
Ça fait 1 an que cela dure et que la justice ne fait rien. Dépôt de plainte avec classement sans suite faute d'individus clairement identifiés. Faut dire qu'il s'agit de personnes œuvrant depuis le Bénin !
up votedown vote
Signalement #389621 le 31/08/2021 Ã 15:45
Ce sont les mêmes que le site frauduleux 67 Agriservicces
-------------------
Je les ai contactés et demandé s'il faisait beau en Afrique et ils ont arrêté le chat
up votedown vote
claude.G le 01/09/2021 Ã 07:42
arnaque confirmée, le paiement par CB est annoncé "en maintenance" afin de forcer la main sur un paiement par virement bancaire sur un compte carte prépayé ... Malgré un site très bien fait et un système de chat réactif : A FUIR ABSOLUMENT !!!
up votedown vote
Zaco le 23/02/2022 Ã 14:34
Je viens de me faire arnaquer de 2500 € !
A priori du monde est au courant, gendarmerie de PEYREHORADE, mais le site continue de fonctionner !!
Date d'expérience : 23 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 23/02/2022 Ã 16:59
Bonjour,
voir fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/370467
Voir ici : https://www.adcfrance.fr/commerce-litige-lie-a-la-vente/les-sites-agrimachine-boutique-com-materiel-boutique-com-agri-materiel-com-neo-magasins-com-agrismat-com-espacetoutprix-com-affutage-motoculture-service-com-proagri-service-com-nord-materiel-fr/ mentionné sur fiche :
https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=453034#comment-add-success
La particularité est d'utiliser des sociétés n'ayant pas de site internet en reprenant leurs mentions légales et pour que les vrais sociétés s'apercoivent de l'usurpation d'identité, il faut qu'un client les les appelle ou passe à leur magasin pour s'apercevoir de l'usurpation d'identité pour l'un et l'arnaque pour l'autre (on a le même problème avec les faux sites de vente de bois de chauffage)
C'est arrivé à un de mes amis avec boutique-motoculture mais là l'usurpateur a choisi une société qui n'exerce pas du tout dans la motoculture
up votedown vote
claude.G le 01/09/2021 Ã 07:48
arnaque confirmée, le paiement par CB est annoncé "en maintenance" afin de forcer la main sur un paiement par virement bancaire sur un compte carte prépayé ... Malgré un site très bien fait et un système de chat réactif : A FUIR ABSOLUMENT !!!
up votedown vote
Signalement #391250 le 06/09/2021 Ã 04:45
vente de matériel agricole qui n'existe pas avec proposition de paiement ne ligne , bcp de sites de ce type sur du matériel agricole
-------------------
le matériel dit en stock n'est disponible nul part , les prix sont bradé pour engager a un paiement , les questions liés a la garantie ne sont pas traitées, aucun avis client sur aucun sujet...
Email : admin@proagri-service.com
Pseudonyme utilisé : pro agri service et materiel boutique
Téléphone : 0756873324
up votedown vote
Marielle le 04/12/2021 Ã 13:42
Bonjour je viens d être arnaqué par un soit disant commercial de chez proagri-service son numéro 0756873324 . Il a une grosse voix j’ai commandé une tondeuse honda qui coûte 1179€ j’ai versé 1000€ je pense que je ne reverrai jamais ma tondeuse ni mon argent. Il ne lache pas sa proie tant qu il n’est pas arrivé à finalité.
up votedown vote
Jean Claude le 03/03/2022 Ã 06:46
Bonjour, j'ai egalement acheté une tronçonneuse sur ce site et j'ai réglé par virement bancaire ,mais pas de livraison donc j'ai contacté le service client :" livraison la semaine prochaine " qu'ils me disent . J'ai egalement téléphoné a un portable : on me répond qu'on envoie un email pour me dire la date de la livraison et je ne reçoit rien . Je pense que je me suis fait arnaqué
Date d'expérience : 14 février 2022
up votedown vote
thierry le 04/10/2021 Ã 02:40
Je confirme le contact avec un individu au fort accent (probablement Roumain) le 4 octobre 2021. le matériel annonce est au mois 30% moins cher, pas de miracle... Après quelques instants de questionnement l'individu raccroche.
up votedown vote
Signalement #408323 le 26/10/2021 Ã 07:42
Il s'agit une nouvelle fois d'un site frauduleux proposant à la vente du matériel motorisé de jardinage ( tronçonneuse, micro tracteur...), avec des garanties, et une livraison gratuite en 48 heures dans toute la France. Le site a l'air correct, mais comme ses confrères (une vingtaine d'autres sites similaires proposent le même genre de produits), les produits achetés n'arrivent jamais chez le consommateur, et toute réclamation reste sans réponse;
-------------------
Ce site est quasiment identique aux autres, en terme d'emplacements d'images, de promotions, de catégories , mais il diverge un peu quant à la livraison gratuite (qui ici est offerte à partir de 300 €) et semble plus complet dans les avis donnés par les clients. En effet, on retrouve les produits les mieux notés, les produits "vedettes" ..
Il est également plus complet en terme de relation clients puisqu'on y trouve une FAQ (foire aux questions) et qu'il propose même une messagerie, en laissant penser que le consommateur peut communiquer directement avec le vendeur.
Mais aussi complet et rassurant soit il, ce site reste totalement frauduleux.
Téléphone : 0756873324
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #422164 le 02/12/2021 Ã 08:07
Matériel vendu non existant
-------------------
commandes faite et toujours pas de réponse depuis 20 jours
Numéro réel avec réponse mais jamais la réponse attendu
Email : info@proagri-service.com
Téléphone : 0756873324
up votedown vote
Signalement #448218 le 25/01/2022 Ã 02:54
J’ai commandé une tondeuse husqvarna de 1899€ Jamais livré. Paiement par virement en France. Impossible à annuler.
Des retards de cde liés au transporteur puis au stock et puis plus rien.
Dépose d’une plainte en gendarmerie.
Comment peut-on laisser un tel site encore actif ?
-------------------
Le chat était le seul élément pour discuter.
Pseudonyme utilisé : Proagri-service
up votedown vote
PauloD le 03/02/2022 Ã 03:44
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Date d'expérience : 3 février 2022
up votedown vote
PauloD le 03/02/2022 Ã 03:45
C'est une arnaque. J'ai commandé une machine en décembre et ils ont continué à téléphoner parce qu'ils disaient que le paiement n'avait pas été effectué. Ils ont envoyé de nouvelles coordonnées bancaires pour effectuer le paiement.
J'ai payé 909,99 euros.
Je n'ai jamais reçu la machine ou un remboursement.
Évitez ces escrocs
up votedown vote
Signalement #464271 le 26/02/2022 Ã 09:02
Site frauduleuse qui vendre beaucoup de matériels pour le jardinage. Paiement par virement au dessus 600€ mais pas de réponse par mail, téléphone etc après l'achat. Chat responsive mais simplement pour dire que la commande est reçu ainsi le paiement et la commande sera livrée en 10 jours mais sans nouvelle depuis. Pour réclamation ou annulation de la commande, il n'y a personne!! Une grosse arnaque!!
-------------------
Commande passée et virement fait mais depuis il n'y a plus de nouvelles. Il n'y a personne au téléphone, pas de réponse par mail ni chat. Pas de possibilité d'annuler la commande ni pour un remboursement. Grosse arnaque à fuir!!!!
Email : sales@pro-agri-service.com
Pseudonyme utilisé : ProAgri-Service
Téléphone : 0756873324
Date d'expérience : 19 février 2022
up votedown vote
Jean Claude le 08/03/2022 Ã 13:20
Bonjour, j'ai acheté une tronçonneuse sur ce site (699 euros) pour régler' ce montant, je voulais payer par carte bancaire, mais montant limité a 600euros avec la carte, qu'ils me disent. Je trouve ça un peu étonnant . Ils veulent un virement bancaire: il me donnent leurs référence bancaire, j'effectue le virement . Depuis ,malgrés mes messages ou appels : pas de la livraison, de mème en allant sur le site: "suivie de commande" je n'est de commande en cours.
Bon, je me suis fait arnaqué de 700 euros.
Date d'expérience : 14 février 2022
up votedown vote
Signalement #465672 le 01/03/2022 Ã 15:14
Propose du matériel agricole à prix intéressant, demande un paiement par virement au dessus de 600€ au nom de la « comptable » stéphanie Duval.
-------------------
Très réactif par tchat même à 22:00 et ne répond plus quand on dit qu’on a découvert que c’est une arnaque. Merci pour votre site: je m’apprêtais à faire le virement de 3999€ ! Je vous que le site indique désormais que le produit est en rupture de stock :)
Pseudonyme utilisé : Stephanie Duval
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jac.73 le 04/03/2022 Ã 06:52
A fuir ABSOLUMENT !!
Site frauduleux, je viens de me faire arnaquer de 2500 € sur la commande d'une fraise à neige.Dépôt de plainte, mais je n'ai aucune illusion sur les suites.
Par contre, tout à fait inadmissible, ce site est encore en ligne alors que de nombreuses personnes ont déposé plainte ....
up votedown vote
YvesM le 08/03/2022 Ã 05:06
J'ai effectué une commande sur le soi-disant site proagri-service, je n'ai pas de nouvelles de la livraison promise (tracteur tondeuse autoportée) et je n'arrive plus à les contacter sur les numéros que je possède : 0756873324 et 0558730387 !
D'après ce que je lis ici, je redoute fortement une arnaque.
Date d'expérience : 16 février 2022
up votedown vote
sylvie le 15/03/2022 Ã 15:18
oui arnaque 4600 euros et effectivement ce site etant toujours en fonctionnement ca continue ! c'est inadmissible que personne malgre plainte deposee ne fasses quelque chose la france est le terrain de jeu d'africains qui se remplissent les poches ...et en plus vous demande un 2eme paiement sur un autre compte....
Date d'expérience : 11 mars 2022
up votedown vote
Signalement #477554 le 28/03/2022 Ã 10:42
Demande un virement et ne livre rien - impossible à joindre.
-------------------
Une véritable escroquerie avec un vrai site web.
Email : sales@proagri-service.com
Téléphone : 0531600775
Date d'expérience : 24 mars 2022
up votedown vote
Signalement #479269 le 01/04/2022 Ã 04:06
Achat sur ce site mais jamais livré. Usurpation du nom et des coordonnées d'une société
-------------------
Ce site est un faux site de vente. Je sais que depuis le 15 mars 2022 on peut déposer plainte en ligne sur le site service-public.fr.
Il faut taper "faux site de vente" dans le moteur de recherche de ce site. Sélectionner "fraude lié à un site" puis site marchand développer avec la flèche. Deux propositions, plainte ou signalement. Cette plainte en ligne vous évitera de vous déplacer Je l'ai fait et on reçoit dans l'espace service-public.fr (rubrique documents) la plainte le récépissé et notice. Je précise qu'il ne faut pas avoir déposé plainte avant. Dans ce cas pour que votre dossier soit joint aux autres il faut faire le signalement au lieu de la plainte. .
Email : info@proagri-service.com
Téléphone : 0531600775
Date d'expérience : 16 mars 2022
up votedown vote
Signalement #479538 le 01/04/2022 Ã 11:44
cde 6461 du 21 mars 2022.concernant "tondeuse autoportee à ramassage John Deere X117R au prix de 2199;99 euros livraison comprise cde payée le 22 mars 2022 par virement bancaire
-------------------
Depuis plus de nouvelles,télphone ne répond plus
Pseudonyme utilisé : proagri service
Téléphone : 0531600775
Date d'expérience : 1 avril 2022
up votedown vote
Tanguy le 22/04/2022 Ã 01:15
merci à tous
surpris par l'accent de l'interlocuteur , le virement et non CB + paypal , l'adresse évasive ( dans les Landes ) , le prix " cadeau avec kit musling , garde de boue etc ... j'ai appelé ma banque et bingo ! tondeuse à 2339,99 + arnaque OUF !!
Date d'expérience : 22 avril 2022
up votedown vote
Jean-Claude le 27/04/2022 Ã 02:01
Arnaque confirmée 2199.99 pour unn tracteur tondeuse jamais livré.
Je ne comprend pas comment ce site peut encore paraitre
et surtout CONTINUER A SEVIR
Jean-Claude
martiserie2@orange.fr
up votedown vote
Craig le 10/05/2022 Ã 10:13
Craig l'ecossais charentais
Ditto 2,999€ en arnaque tres tres credible
Grrr
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Luis o. le 12/05/2022 Ã 04:34
Le 23 mars commandé un motoculteur pour 999.99euros .Aprés plusieurs promesses
de livraison,toujours rien Arnaque en vue ,site à fuir
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Signalement #498636 le 15/05/2022 Ã 02:02
Vente en ligne de matériel de motocultures avec règlement par virement bancaire pour des montants >600 euros . Matériel jamais livré impossible d'avoir le service après vente
-------------------
Contenu du site très professionnel, tout semble correct:
RCS société, RIB ancaire, conditions générales de vente, Bon de commande, Facture, suivi de commande par mail et sur le site....tout y est!
Après l'achat d'une tondeuse autoportée 2799,999€ le 19/04/2022 et règlement par virement interbancaire, impossible d'obtenir la livraison ...
J'ai fini par porter plainte.
Email : sales@proagri-service.com
Pseudonyme utilisé : Pro Agri service
Téléphone : 0531600775
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
Michel D le 15/05/2022 Ã 03:09
Il est plus utile de vérifier avant que de porter plainte après.
Site signalé depuis de nombreux mois.
https://www.signal-arnaques.com/?q=proagri-service.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/370467
Voir aussi https://www.adcfrance.fr/commande-livraison/les-sites-agrimachine-boutique-com-materiel-boutique-com-agri-materiel-com-neo-magasins-com-agrismat-com-espacetoutprix-com-affutage-motoculture-service-com/
Nom de domaine créé en Islande (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=636956#registrant). C'est un signe qui ne trompe pas, arnaque garantie à 99.9%
up votedown vote
Michel D le 15/05/2022 Ã 03:35
@Luis, Craig et les autres
Pour une petite somme, ça vaut le coup de vérifier si un site est fiable, alors pour des sommes pareilles, ça ne suffit pas que le site paraisse "crédible", on vérifie!
Faites
https://www.signal-arnaques.com/?q=proagri-service.com#search-container
--> N signalements!
Donc, on ne commande pas!
Vous auriez pu aussi demander à Google "avis proagri-service.com".
Et arrêtez d'acheter tout et n'importe quoi sur internet. Les vrais magasins et les vraies boutiques, ça existe!
up votedown vote
Signalement #540944 le 02/09/2022 Ã 14:30
Site frauduleux.
Paiement Cb en panne ou non dispo pour acheter supérieur à 600€.
J’ai été contacté par ma banque car le rib est douteux et répertorié dans les arnaques.
-------------------
Site fantôme.
Email : sales@proagri-service.com
Pseudonyme utilisé : Proagri-service
Téléphone : 0531600323
Date d'expérience : 1 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 02/09/2022 Ã 15:48
Pourquoi commander sur un site frauduleux déjà signalé N fois?
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498636
up votedown vote
mdt le 10/12/2022 Ã 01:45
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R48112
up votedown vote
Signalement #583536 le 21/12/2022 Ã 13:20
Produit acheté et jamais reçu
-------------------
J ai commandé une tronçonneuse et payée par virement 699.99€. a ce jour rien de reçu et impossible d avoir le service client. Lorsque j'appel soit je tombe sur une personne a l accent Africain ou bien sa me dit le service et momentanément indisponible....
Date d'expérience : 14 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 21/12/2022 Ã 15:14
Site signalé depuis longtemps.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498636
up votedown vote
Phil38 le 27/12/2022 Ã 06:43
Je confirme!. Apres un appel pour vérifier le stock et la livraison possible sur une tondeuse Honda, je suis au téléphone avec une personne africaine.. Je raccroche et entame un tchat, demandant les modes de règlement possible. Une certaine Stéphanie me répond par écrit sèchement: règlement a la commande. Je lui soumets ensuite mon problème d'envoyer un règlement sur un site identifié comme une arnaque, et tout a coup, comme par magie... Fin du Chat!.. Bizarre non? Allez fin de l'histoire, comme d'autre avant moi, je n'ai qu'un mot: A FUIR DE TOUTE URGENCE!...
Date d'expérience : 27 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #587891 le 02/01/2023 Ã 12:17
site frauduleux proposant matériel agricole et de jardinage.
-------------------
usurpation d'identité d'une société exploitation agricole existante depuis 33 ans , qui n'a pas d'activité de vente de matériel, ni de site marchand.
Téléphone : 0531600323
up votedown vote
gilles le 17/01/2023 Ã 13:44
sur le chat en ligne, je leur ai écrit : escroc et hop plus rien tout s est fermé lol
gilles