Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : kanaria.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2021
Pseudonyme utilisékanaria
Url / Site internetkanaria.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande jamais reçue, aucun contact possible mais paiement sécurisé.
Commentaire / Explicationsun email de confirmation de commande avec references et plus de nouvelle.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • JYPB le 23/06/2021 à 10:08

      Ils disent que la commande a été livrée, c'est faux. Mails de réclamation restés sans réponse. J'ai perdu 36 euros. Je pensais avoir bien vérifié, c'était sécurisé (cadenas et https). Peut-être la recevrais-je un jour mais désormais, je ne commande plus que sur les sites connus et reconnus en France mais sur lesquels je ne trouvais ce genre d'article.

      Répondre
    • Delf le 02/07/2021 à 02:46

      Idem pour moi

      je me suis fais arnaquer …
      je suis dégoûtée et personne ne répond

      surtout diffusons partout

      Répondre
    • Ceriiz le 11/07/2021 à 05:40

      Je viens de me faire avoir aussi. Comment pourrions nous avoir un remboursement

      prff dégoûter ils ne répondent pas au mails et bien sûr par de numéro de téléphone

      Répondre
    • Alexmatt le 11/07/2021 à 07:53

      Bonjour ,

      Si vous ne l'avez pas déjà fait faites opposition à votre carte,

      Faites une réclamation à votre banque, un formulaire à remplir.

      Votre carte a une assurance, regarder les conditions ,

      Bonne journée

      Répondre
    • Riri le 11/07/2021 à 08:58

      Comment avez vous connu ce site ?

      Grâce aux supers réseaux sociaux ?
      Avant de passer une commande , cherchez les mentions légales (coordonnées de la société) et les CGV.
      En quelques minutes vous saurez s'il est risqué ou pas de passer une commande.
      Il n'y a pas de mentions légales : FUYEZ !
      S'il n'y a pas de CGV ou si elles sont douteuses: FUYEZ !!!
      Dans les CGV, si on cherche quelle loi s'applique en cas de problème, on voit :

      "ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
      Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Kanaria."

      Vous connaissez Kanaria ? C'est une ville ? un pays ? donc les CGV sont nulles !... Lire la suite

      Répondre
    • Lola le 13/07/2021 à 09:23

      Commande reçu aujourd'hui pour ma part la livraison un peu longue.

      Répondre
    • Xavier le 21/07/2021 à 12:20

      un peu louche Lola, si vous avez tout bien reçu pourquoi êtes vous venus sur signal arnaque. je pense que ce site est une vraie arnaque, pas d'adresse, de téléphone client, pas de N°Siret. A fuir absolument.

      Répondre
    • SYlv le 22/07/2021 à 05:04

      J'étais venue sur ce site car je n'avais pas de nouvelles après plusieurs jours. Finalement la commande est bien arrivée (pas rapide il est vrai, un délai de 12 jours) mais c'est conforme à ce que j'avais commandé.

      Répondre
    • Clémentine le 04/09/2021 à 11:55

      Produits reçus mais trop petits.
      Impossible d'avoir une adresse pour les renvoyer. Echange de mails avec des réponses évasives depuis 2 mois.

      Un vrai scandale !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .