Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : icasse.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/06/2021
Url / Site interneticasse.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Le site propose des ecrans telephone et autre,mais jamais rien recu, le telephone ne repond pas les adresse mail non plus.
Commentaire / ExplicationsLe prejudice n'est pas grand mais il faut degager ces sit frauduleux qui accumule de petite vente
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • gui le 29/07/2021 à 03:32

      même soucis :
      Le site propose des ecrans telephone et autre,mais jamais rien recu, le telephone ne repond pas les adresse mail non plus.

      • ICASSEle 30/07/2021 à 11:28

        Cher client,
        Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
        Nous sommes en vacances depuis 1 semaine.
        Tous les clients qui nous ont contactés par email ont été informés.

        Les commandes seront traitées et expédiées le lundi 01 août 2021.

        Un client (avec commande urgente) a déjà été remboursé.

        Cependant si vous nous contactez sur contact@icasse.fr et fournissez votre REF de commande nous pouvons soit vous rembourser votre commande et fournir plus de détails.

        Cordialement,
        équipe icasse.fr

      Répondre
    • Corso le 29/07/2021 à 11:14

      c'est pareil attention arnaque je vais porter plainte

      • ICASSEle 30/07/2021 à 11:27

        Cher client,
        Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
        Nous sommes en vacances depuis 1 semaine.
        Tous les clients qui nous ont contactés par email ont été informés.

        Les commandes seront traitées et expédiées le lundi 01 août.

        Un client (avec commande urgente) a déjà été remboursé.

        Cependant si vous nous contactez sur contact@icasse.fr et fournissez votre REF de commande nous pouvons soit vous rembourser votre commande et fournir plus de détails.

        Cordialement,
        équipe icasse.fr

      Répondre
    • Nathalie le 31/07/2021 à 07:10

      Bonjour alors premièrement lundi ont sera le 2 août.... deuxièmement pourquoi prendre des commandes si vous êtes en congés.il serait bien de le stipuler sur le site. J ai passé commande le 28 et débité le lendemain. En sachant que j' ai opté pour la lettre suivis en 2 à 4 jours y a comme un souci là....

      • ICASSEle 01/08/2021 à 15:14

        Bonjour,
        Nous sommes désolés du dérangement.
        La plupart de nos clients sont des professionnels et ils souhaitent continuer à passer commande pendant notre brève absence.
        Vos commandes seront traitées le lundi et des numéros de suivi vous seront attribués.

        Soyez assuré que, vous recevrez bientôt votre commande.

        De plus, si vous pouvez nous envoyer votre "commande REF" par e-mail, nous émettrons un geste commercial pour votre désagrément.
        contact@icasse.fr

        Cordialement,

      Répondre
    • Corso le 31/07/2021 à 07:54

      Bien reçu se n’est pas une arnaque mais aucun mot sur le site internet n’avais été afficher pour vos vacances se qui portait à confusion . Merci de votre réponse .

      • ICASSEle 01/08/2021 à 15:17

        Bonjour,
        Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires après la résolution de votre problème.

        Cordialement,

      Répondre
    • Pseudooonyyymmmmeee le 05/08/2021 à 17:19

      Mauvaise qualité de mon écran commander qui beug des le premier jour et qui n'est même pas la bonne série du téléphone.

      • ICASSEle 10/08/2021 à 07:30

        Cher client,
        Nous nous excusons pour le dérangement.

        Cependant si vous contactez notre SAV, une solution vous sera apportée pour régler votre problème.

        Sav: contact@icasse.fr

        Cordialement,

      Répondre
    • Kiki le 03/09/2021 à 07:57

      Problème sur l écran les cristaux liquides font des taches et j'ai une barre violette en plein milieu impossible de les joindres par téléphone le numéro n est pas attribué pour un site qui se trouve en France c est bizarre il faut les pourrires sur les réseau sociaux

      • ICASSEle 07/09/2021 à 17:53

        Bonjour,
        Vous pouvez nous contacter à tout moment via notre e-mail d'assistance.

        Vous recevrez une réponse rapide et précise.

        email: contact@icasse.fr

        cordialement,

      Répondre
    • salingue cedric le 05/09/2021 à 09:07

      bonjours cela fait deux semaine que j'essaye de vous joindre sans satisfaction. car problème avec le produit que j'ai reçu.

      • ICASSEle 07/09/2021 à 17:50

        Bonjour,
        Nous pouvons vous confirmer que 2 réponses ont été apportées à vos messages. Le premier le 23 août et le deuxième le 30 août. merci de vérifier votre email : salingue.c@free.fr et de nous fournir les informations demandées dans notre email.

        Cordialement,

      Répondre
    • Lacapuche le 08/09/2021 à 02:00

      https://entreprises.lefigaro.fr/euro-bati-75/entreprise-834258089

      Répondre
    • fab le 21/10/2021 à 14:49

      j'ai commandé une batterie pour mon telephone , durée 3 jours, c'est pas du neuf mais de la recupe , resultat , je l'ai dans le fion.... stop ! he merde!

      • ICASSEle 06/12/2021 à 04:59

        Cher client,
        Nous nous excusons pour le dérangement.

        Cependant si vous contactez notre SAV, une solution vous sera apportée pour régler votre problème.

        Sav: contact@icasse.fr

        Cordialement,

      Répondre
    • Erwan le 01/12/2021 à 05:30

      Commander un écran oppo a7x, colis retourner à distinataire car le facteur a pas trouvé ma boîte aux lettres 🤣🤣🤣🤣 Ça pas de la faute du site 😉.
      Par contre leur numéro de téléphone tombe chez un particulier qui n'a rien à voir avec eux... (arnaque ?).
      Ils ne réponde pas au mail envoyé... (arnaque ?).
      L'adresse sur Paris fourni par leur site ne correspond à rien... (arnaque ?).
      Je pense que pour le remboursement du produit ou le renvoi je vais l'avoir dans l'os... 😡😡😡😡

      • ICASSEle 06/12/2021 à 04:55

        Bonjour,
        Vous pouvez nous contacter à tout moment via notre e-mail d'assistance.

        Les petites entreprises comme nous ne peuvent pas se permettre de faire appel à une assistance téléphonique (surtout après le covid).
        Cependant, notre adresse, notre société, tout est valable. Vous pouvez contacter notre service client et vous recevrez une assistance.
        email: contact@icasse.fr

        cordialement,

      Répondre
    • Caroline le 04/12/2021 à 04:15

      Attention, arnaque en effet !
      Les 2 numéros de téléphone sur le site ne répondent jamais que ce soit matin ou soir. D'ailleurs le répondeur n'indique aucun message, aucun nom d'entreprise.

      Le status du suivis colis chez La Poste ne change jamais ou tarde à changer. Ce qui est un classique dans ce type d'arnaque. J'ai travaillé il y a des années de cela pour une plateforme de boutiques en ligne, pour qui je faisais la ”police”. Après signalement, on répérait les vendeurs frauduleux du fait de cette particularité. Sans trop donner de détails, c'est une faille du système de la Poste que les fraudeurs connaissent bien...

      Enfin, pas de mentions légales aux normes, pourtant obligatoires sur les sites commerciaux.

      Certaines parties du site ne sont même pas traduites. Ils ne sont probablement même pas en France, ni en Europe. Ce qui rend la procédure de plainte difficile, voire impossible. Sans doute la raison pour laquelle ce site existe encore.... Lire la suite

      • ICASSEle 06/12/2021 à 04:59

        Cher client,
        Merci pour votre message et pour la commande chez nous.
        Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

        Pourriez-vous nous envoyer un petit message sur notre email de support : contact@icasse.fr avec votre commande REF ?

        Nous ne trouvons aucune commande passée avec votre prénom.

        Soyez assuré que nous sommes une entreprise française et que nous avons des milliers de clients.

        Veuillez nous contacter et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.

        P.S.
        Nous sommes une petite entreprise et nous n'avons pas d'assistance téléphonique pour le moment. Toutes les demandes sont traitées par e-mail.

        Cordialement,

      • ICASSEle 06/12/2021 à 05:21

        Cher client/e,
        Après quelques recherches, nous avons trouvé une transaction qui pourrait être effectuée par vous.

        Voici votre numéro de suivi : 1L02765748999
        Lien : http://www.pro.csuivi.courrier.laposte.fr/suivi/index

        Votre article a été expédié à l'adresse de 11190 Rennes-les-bains (fournie par vos soins).

        Votre numéro de suivi indique que le colis a été refusé à votre adresse.

        Votre article est toujours entre les mains de laposte.

        Veuillez vous rendre à votre bureau de poste local et vous pourrez le récupérer à la main. Si vous le souhaitez, nous pouvons traiter un retour et un remboursement.

        Cordialement,

      Répondre
    • Caroline le 06/12/2021 à 10:31

      J'ai trouvé une autre solution désormais, veuillez simplement me rembourser et l'incident sera clos me concernant. Je rectifierais éventuellement mon commentaire quand j'aurai reçu le remboursement.
      Merci d'avance.

      • ICASSEle 07/12/2021 à 03:45

        Vous avez ouvert une réclamation sur paypal et ils enquêtent actuellement.
        Votre numéro de suivi : 1L02765748999 indique que l'article a été renvoyé à l'expéditeur car il ne parvient pas à localiser l'adresse de livraison que vous avez fournie.
        Nous avons écrit et envoyé un e-mail a Paypal pour vous rembourser car nous ne pouvons pas effectuer de remboursement manuellement.

        Votre remboursement sera émis prochainement.

        L'intégralité de cette conversation peut se faire sur notre email de support au lieu d'ici : contact@icasse.fr

        Je me permets de prendre un moment pour expliquer :
        les clients ne réalisent pas à quel point ils nuisent à une petite entreprise comme la nôtre en devenant émotifs et en laissant de tels commentaires sur ces sites au lieu de simplement nous envoyer un e-mail.
        Comme vous pouvez le voir nous avons zéro faute dans tout cet épisode, votre adresse n'est pas trouvable par laposte et du coup c'est nous qui devenons victime de votre frustration.

        Votre seul commentaire nous a fait perdre de nombreux clients.

        Cordialement,

      Répondre
    • Caroline le 07/12/2021 à 09:40

      Bonjour,

      Premièrement il ne s'agit pas d'une adresse introuvable mais bien d'un refus lors de livraison. Le suivi Colissimo est bien clair là-dessus !

      En effet, compte tenu des mauvais commentaires ici, j'ai demandé à la personne censée réceptionner le colis pour moi de le refuser. En effet, j'ai lu que des personnes avaient reçu des écrans endommagés. Alors, dans le doute, et parce que rien sur votre boîte vocale de votre "service client" ne laisse penser qu'il s'agit d'une entreprise, j'ai préfèré simplement refuser le colis et faire opposition au paiement. Comme cela c'est plus simple et pas de litige !

      Ensuite, le status Colissimo n'ayant pas bougé pendant des jours, votre 2ème numéro de téléphone de contact n'étant par ailleurs pas attribué, sans compter les autres détails étranges que je me garderais d'énumérer ici, il est très difficile de faire autrement que d'ignorer les commentaires trouver sur cette page.... Lire la suite

      • ICASSEle 20/12/2021 à 03:46

        Cher client/e,
        Pour un article qui a été refusé à la livraison, un remboursement complet de votre achat a été émis.

        Cordialement,

      Répondre
    • Ghis le 14/12/2021 à 02:03

      Effectivement c'est de l'arnaque. Un colis livré par la poste jamais reçus réclamation faite à la poste qui me disent qui l'on livré et que l'expéditeur doit faire un réclamation à son tour mais il ne veut rien faire 60 euros de perdu.

      • ICASSEle 14/12/2021 à 03:19

        Bonjour,
        Désolé, nous ne pouvons trouver aucune commande avec votre nom.

        Mais fondamentalement, Laposte a livré votre article et après réclamation, Laposte déclare toujours qu'ils ont livré l'article à votre adresse. Et vous pensez que l'expéditeur est une arnaque ? En quoi un expéditeur est-il responsable d'un vol de votre côté ?

        Cordialement,

      Répondre
    • Manu le 15/12/2021 à 16:56

      J'ai commandé avant de lire les avis( écran honor view 20)
      Pour ma part extrêmement satisfait de la livraison et de la conformité du produit
      L'écran a été livré alors que la poste n'avez pas encore activée le suivi du colis
      Commande parfaitement conforme au descriptif juste un petit truc si vous pouviez mettre un tuto de réparation pour les modèles ce serait vraiment le top j'avoue avoir un peu galérer avec le mien
      Écran quasiment moitié moins cher que sur Amazon ou d'autres sites

      • ICASSEle 17/12/2021 à 04:25

        Cher client,
        Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
        Vos conseils ont été notés et nous essaierons d'intégrer des tutoriels, cependant cela peut prendre un peu de temps pour les produire pour tous les différents modèles.

        Merci encore,
        Cordialement,

      Répondre
    • roger le 20/12/2021 à 04:13

      Site = 834258089

      = https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/834258089-trs-750117B305550000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
      = Construction de maisons individuelles = arnaque
      = Info escroqueries au 0 805 805 817.

      Répondre
    • le 21/12/2021 à 13:17

      Bonjour j'ai commander un écran galaxy sur votre site le 19/12/2021 en colissimo avec frais de port 6.98 euro, j'ai aucun suivi sur ma commande j'ai posé une question sur la chat aucune réponse !!!!

      • ICASSEle 21/12/2021 à 13:32

        Bonjour,
        Veuillez nous envoyer un message sur notre e-mail de support avec votre commande REF.

        contact@icasse.fr

        Cordialement,

      Répondre
    • le 21/12/2021 à 13:48

      Bonjour

      c'est fais !!
      cordialement.

      • ICASSEle 21/12/2021 à 14:47

        Bonjour,
        Votre message est bien reçu.
        Une réponse a été apportée.

        Cordialement,

      Répondre
    • le 21/12/2021 à 14:02

      Bonjour

      avez vous reçu mon Mail !!
      cordialement

      Répondre
    • le 21/12/2021 à 14:45

      bonnjour

      j'ai envoyé trois mail aucune réponse pour le moment !!
      cordialement

      Répondre
    • le 21/12/2021 à 14:51

      REPONSE RECU
      SUPER !!! MERCI POUR VOTRE REACTIVITE

      CORDIALEMENT.

      Répondre
    • le 25/12/2021 à 12:11

      Bonjour ma commande est bien arrivé !!
      L'emballage est tres bien fait.
      Merci et bonne continuation.
      Cordialement

      Répondre
    • Pascal le 06/01/2022 à 18:54

      Ai commandé à Icasse un écran pour Oneplus5T, remplacement en 30mn sur les tutoriels.
      Icasse m'a livré un écran collé sur châssis, l'opération vient très compliquée car il faut transférer tous les composants sur le nouveau châssis (par exemple des micro-contacts et micro nappes à décoller des boutons volume et marche/arrêt) des opérations à très haut risque de casse, suées froides garanties. Au lieu de 30 mn, j'ai mis 4 HEURES et heureusement que j'ai des outils adaptés pour travailler avec minutie car ceux fournis ... Avant de me lancer dans l'opération, j'ai essayé de contacter Icasse par Tel (pas d'abonné aux numéros) et pas contact support (pas de réponse). Si je suis finalement parvenu à faire l'opération, je vous DECONSEILLE cette boutique et ne vous recommande pas d'acheter un écran monté sur châssis.... Lire la suite

      • ICASSEle 18/01/2022 à 04:22

        Cher client/e,

        L'écran avec châssis nous coûte plus cher, mais il est plus facile à installer du côté du client et le risque de dommages est bien moindre.
        Pour cette raison, nous avons commencé à fournir des écrans complets avec châssis pour les modèles ONEPLUS au même prix qu'un écran normal.

        Auparavant, de nombreux écrans étaient endommagés lors de la manipulation, ce qui est maintenant bien amélioré.

        Il devrait être plus facile à installer pour vous avec moins de risques de dommages lors de la manipulation (ce qui n'est pas couvert par la garantie).

        Cordialement,

      Répondre
    • Pascal le 07/01/2022 à 18:38

      Ai commandé à Icasse un écran pour Oneplus5T, remplacement en 30mn sur les tutoriels.
      Icasse m'a livré un écran collé sur châssis, l'opération vient très compliquée car il faut transférer tous les composants sur le nouveau châssis (par exemple des micro-contacts et micro nappes à décoller des boutons volume et marche/arrêt) des opérations à très haut risque de casse, suées froides garanties. Au lieu de 30 mn, j'ai mis 4 HEURES et heureusement que j'ai des outils adaptés pour travailler avec minutie car ceux fournis ... Avant de me lancer dans l'opération, j'ai essayé de contacter Icasse par Tel (pas d'abonné aux numéros) et pas contact support (pas de réponse). Si je suis finalement parvenu à faire l'opération, je vous DECONSEILLE cette boutique et ne vous recommande pas d'acheter un écran monté sur châssis.... Lire la suite

      Répondre
    • fafa le 13/01/2022 à 16:26

      SURTOUT A EVITER AUCUN SAV /j ai commandé a icasse un écran complet pour mon tel reçut est lors du changement on voie l écran avec une tache je contact icasse qui me dit que c nous qui a von fait ce défaut est surtout pas eux ou le transporteur , il est vrai que le réparateur a cassé l écran pour pas etre payé lol

      • ICASSEle 18/01/2022 à 04:32

        Cher client/e,

        Désolé, nous ne pouvons pas trouver votre commande avec ce nom, cependant si un article est endommagé lors de l'utilisation ou lors de la manipulation, il n'est pas couvert par la garantie.

        un article reçu endommagé doit être retourné tel quel (sans installation).

        Une fois que vous avez installé un article et affirmé qu'il a été reçu endommagé, cela annule malheureusement la garantie.

        Cordialement,

      Répondre
    • Cécile le 21/01/2022 à 04:24

      Bonjour,
      Je souhaiterais retourner un article mais je ne trouve aucune procédure de renvoi ni sur le site ni sur les mails que j'ai reçu concernant ma commande,
      Votre numéro de téléphone est non attribué.
      Merci pour votre retour.

      • ICASSEle 21/01/2022 à 04:38

        Cher client,

        Vous nous avez envoyé un message à 10h19.

        Une réponse vous a été fournie à 10h31 (dans les 12 minutes). Mais pendant ces 12 minutes que vous avez postées ici (en supposant que parce que nous n'avons pas répondu dans les 12 minutes pour un article que vous avez acheté par erreur et que vous souhaitez retourner maintenant, cela doit être une arnaque ?

        Nous vous prions, ainsi que des clients comme vous, de faire preuve d'un peu de compréhension et de respect envers les petits vendeurs comme nous. Nous méritons de travailler comme tous les autres vendeurs.

        Nous faisons de notre mieux pour survivre en ces temps difficiles post-pendémiques.

        Cordialement,

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .