Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : jennilove@gmail.com jennilove

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/06/2021
Email frauduleuxjennilove@gmail.com
Pseudonyme utiliséjennilove
Contenu de l'arnaqueSalut on m’appelle Robert je suis homo et j’ai fait l’objet d’une arnaque sur le site de rencontre meetic par un certaine Jennifer qui au début me disait habiter à paris dans le 75 puis au bout de quelques semaines il part en Afrique pour affaire et c’est là que mon cauchemar commence. elle m’a arnaqué d’une somme de 98.123€, mais grâce aux agents de lutte contre la cybercriminalité anti arnaque sur le net, cette escroc a été arrêter et on ma remboursé la totalité de mes sous suivi des frais de dédommagement qui m’avais été arnaqué. J'ai eu la chance car c'est une amie qui m'a aider a les contacter parce que je la fessait pitié. Je suis vraiment soulagée et tous ces fonds que j’avais perdus m’ont été remboursés, et je vous invite tous, vous qui avez été victime d‘arnaque de toute sorte en Europe ou en Afrique, veuillez prendre contact avec eux, ils vont vous aider:

Voici le contact de Cellule Anti Cyber Criminalité: contact@cybercriminalitepolice.com
Commentaire / ExplicationsSalut on m’appelle Robert je suis homo et j’ai fait l’objet d’une arnaque sur le site de rencontre meetic par un certaine Jennifer qui au début me disait habiter à paris dans le 75 puis au bout de quelques semaines il part en Afrique pour affaire et c’est là que mon cauchemar commence. elle m’a arnaqué d’une somme de 98.123€, mais grâce aux agents de lutte contre la cybercriminalité anti arnaque sur le net, cette escroc a été arrêter et on ma remboursé la totalité de mes sous suivi des frais de dédommagement qui m’avais été arnaqué. J'ai eu la chance car c'est une amie qui m'a aider a les contacter parce que je la fessait pitié. Je suis vraiment soulagée et tous ces fonds que j’avais perdus m’ont été remboursés, et je vous invite tous, vous qui avez été victime d‘arnaque de toute sorte en Europe ou en Afrique, veuillez prendre contact avec eux, ils vont vous aider:

Voici le contact de Cellule Anti Cyber Criminalité: contact@cybercriminalitepolice.com
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • dudrea le 24/06/2021 à 05:05

    Le retour de l'arnaque au faux commissaire du net / Cellule anti cyber criminalité.
    Allez raconter vos salades ailleurs, vous n'êtes pas crédible ici.

    Répondre
  • Johan Pirlouit le 24/06/2021 à 08:43

    Ouah !!!! la fausse annonce ! il faut t'acheter un dictionnaire avant de penser pouvoir être crédible !!!
    Adieu brouteur !!

    Répondre
  • Spidii le 25/06/2021 à 15:28

    Tout à fait, encore une fausse annonce ......Il n'y a aucun recours lors que l'on se fait ;
    arnaquer par des personnes habitant en dehors de la France (brouteurs, scammeur, etc...)

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 19:52

    ⛔👮📣 A propos de ce faux site web frauduleux et trompeur estampillé au nom d'Interpol à leur insu: https://cybercriminalitepolice.com/index.php sous une fausse adresse email professionnelle non officielle avec usurpation du logo d'Interpol et de l'adresse du siège social d'Interpol basé à Lyon créé par un escroc africain en provenance de la République du Bénin ainsi que son numéro mobile +33 07 54 50 27 82 appartenant à ce dernier qui se fait passer pour Interpol à leur place.

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création d'un site web professionnel, à savoir : le nom du responsable / directeur de publication de ce site, d'un numéro de téléphone fixe pour joindre le standard, etc...

    Présence de fautes d'orthographe sur ce faux site internet qui vous sautent aux yeux comme d'habitude avec des textes copiés-collés à partir d'autres sites officiels ainsi que des photos d'illustration usurpées.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 26/07/2021 à 21:17

      👮📣 Signaler un abus en ligne à propos de ces adresses emails frauduleuses et trompeuses : contact@cybercriminalitepolice.com | inspecteur@cybercriminalitepolice.com | 28a952e922cf8597.1720747@spamfree.bookmyname.com | cybercriminalitepolice.com_51.210.151.132@bookmyname.com | abuse_2021+cybercriminalitepolice.com@bookmyname.com associées à l'enregistrement de ce faux site web frauduleux et trompeur estampillé au nom d'Interpol à leur insu : https://cybercriminalitepolice.com/index.php sous ces fausses adresses emails professionnelles à choix multiples non officielles avec usurpation du logo d'Interpol et de l'adresse du siège social d'Interpol basé à Lyon créé par un escroc africain en provenance de la République du Bénin ainsi que son numéro mobile +33 07 54 50 27 82 appartenant à ce dernier qui se fait passer pour Interpol à leur place.

      Pour signaler un contenu litigieux ou si vous êtes victime d'une utilisation frauduleuse d'un service Scaleway Elements, Scaleway Datacenter ou Online.net, veuillez nous contacter via l' interface :

      https://abuse.online.net

      Vous pouvez signaler un abus avec ce formulaire. Vous recevrez une confirmation par e-mail une fois votre abuse traité (délai approximatif de 24 à 48 heures).

      https://console.online.net/fr/account/abuses/search

      BookMyName / Online SAS
      8 rue de la ville l'évêque, BP 438
      75008 PARIS, France
      Tél : 01 84 13 00 00 | 01 84 13 00 01
      Fax: 01 73 50 29 01
      Email: hostmaster@online.net
      site web: https://www.bookmyname.com/nom_de_domaine/tarif_nom_de_domaine.html...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 21:30

    A propos de cette adresse email usurpée dns-nospam@o2switch.fr associée à l'enregistrement de ce faux site web frauduleux et trompeur estampillé au nom d'Interpol à leur insu : https://cybercriminalitepolice.com/index.php sous une fausse adresse email professionnelle non officielle avec usurpation du logo d'Interpol et de l'adresse du siège social d'Interpol basé à Lyon créé par un escroc africain en provenance de la République du Bénin ainsi que son numéro mobile +33 07 54 50 27 82 appartenant à ce dernier qui se fait passer pour Interpol à leur place.

    Si l'escroc africain du Bénin (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @o2switch.fr , signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 22:30

    ⛔👮📣 Attention aux courriels utilisant le nom d’INTERPOL à des fins frauduleuses

    Avez-vous reçu un courriel émanant soi-disant d’INTERPOL ? Attention ! C’est forcément une escroquerie.

    Ne vous laissez pas abuser : INTERPOL ne contacte jamais directement de particuliers, ne demande jamais d’argent à personne et ne vous invitera jamais à transmettre vos informations bancaires ou à effectuer un virement.

    Nous savons que des messages utilisant abusivement le nom d’INTERPOL circulent. Sous ce nom, qui est un gage de sérieux et de légitimité, ces messages ont généralement pour objet de vous convaincre d’envoyer de l’argent aux escrocs.

    Ne vous fiez pas aux logos ou aux noms qui semblent officiels dans des lettres ou des courriels. Ces messages sont des faux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 22:31

    Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

    Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

    Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soit-disants agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

    Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.... Lire la suite

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation