Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0612649950 ips International Parcel Service

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2021
Pseudonyme utiliséips International Parcel Service
Url / Site internettracktt.transferbox.icu
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 12 64 99 50 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre livraison est retenue dans notre centre de distribution.
Veuillez suivre les instructions :
http://w7i.me/B26Nf
Commentaire / ExplicationsJe suis redirigé vers une page web aux couleurs de GLS. Un message me propose de « suivre notre colis ». La page me donne le statut du prétendu colis : il serait retenu au dépôt à cause des « droits d’importation non payés ». Il me propose de planifier la livraison du colis en s’acquittant de la modique somme de 2 euros.
J’attends effectivement une livraison de GLS et après vérification effectué auprès du service client de GLS, le colis devrait être livrer dans la journée sans supplément.
Encore une arnaque !!!
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 12 64 99 50

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 12 64 99 50
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2021 à 10:35

      👮‍♂️📣 A propos de l'utilisation abusive de la marque déposée et usurpée par l'escroc à leur insu de IPS - International Parcel Services Inc. avec imitation manifeste et détournée par des signes graphiques distinctifs qui constituent l'identité graphique semblable au logo d' UPS d'où la confusion de tromperie absolue à s'y méprendre.

      Ipsparcel.com-Services de livraison de colis et express internationaux fournis par Fedex et DHL.

      Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

      dns@aplus.net

      ou par téléphone au +1 855 791 8966

      abuse@wildwestdomains.com

      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      International Parcel Services Inc.
      14350 60th St North
      Clearwater, FL 33760 USA
      Phone: +1 727 533 8178
      Fax: +1 954 233 0138
      Email: Info@ipsparcel.com... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 19:31

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .